Прервемся же на небольшая рекламная пауза. Оставайтесь с нами. Лучший и самый тайный раздел сосача, о котором ты должен знать, анон: https://2ch.hk/а sylum/ (убери пробел, так как название раздела находится в спам-листе, кое-кто не хочет, чтобы о нем узнали, лол). Местечко, где тебя не забанят из-за того, что ты два раза прикрепил анимепикчу. Место, где любая точка зрения имеет право на существование, пусть и с аватаркой и трипом. Место, где процветает дух старой школы бордосферы. Раздел без определенной тематики. Будь же гостем, анон. И оставайся.
Из вчерашнего треда, где я спорил с поехавшим на'ви-дрочером. "...и над вашими могилами будут сиять другие звёзды, а принадлежать эти звёзды будут нам"
Господа, скиньте пожалуйста ВЕБ или название песни, где русская телка в кабаке на синтизатаре пистонит унылый мотив. К сожалению в памяти вообще не отложилось ни мотива ни словечка от этой композиции.
>>132878444 спс я пока текст хоть какой-то не увижу, я никогда не пойму, что поется в песне бекоз май инглиш из со гуд, энд ай кэн хеар вордс ин сонг вери велл
Ищу короткую цуи. На ней длинноволосая (волосы прямые, очень черные) девушка издает своим голосом какие-то, не знаю, печальные что-ли звуки. Как Эрих Цанн. Стоит, как я помню, с гитарой, позади нее - барабанщик. Ну или хотя-бы название группы. Клип снят, кажется, в тонах синей ночи. Позади - прозрачные занавески, напоминающие, должно быть, о призраках или завесе другого мира. Сама вебмка очень короткая: девушка успевает издать всего пару трелей; инструменты молчат. Ищу соус.
Реквест вебки, где два чувака в переходе играют какой-то ска. Один на духовом инструменте, похожем на сакс (только больше), второй на ударных. Который на духовом инструменте играет, очень бодро ногами выплясывает.
Godnota only.