>я тут. как же мне сейчас хуево, вы даже не представляете, что натворили пидоры. больше не зайду сюда, это мой послединй тред. >тянка забанила везед, на связь не выходит. занял у коллег на работе 20k, хочу купить ей кольцо и сделать предложение, это мой единственный шанс. >если не сработает, то выпилюсь. Обоссался. Пиздец, че за далбоеб? мимо 19 лвл кун которого недавно бросила тян
>>132864418 Так стоп, во-первых >20 лвл тян >милфа топ кектус Во-вторых: Она изменила мужу с 25 летним омегой с двача? Который сливал переписку с ней и её не замазанные фотоки по которым аноны нашли тян и его?
>>132864614 Ну давай развернутую стори, а то бля нихуя не понятно, неважно сколько это времени займет, я подожду и готов все прочитать и узнать, фотки милфы и тян давай и ваще нахуй все, какого хуя должен сам все искать
>>132865114 Ахуеть лол, звучит эта паста как будто бы изнасилование. Типа секс же не так работает когда вы оба друг другу нравитесь и все такое, это происходит плавно и инстинктивно, а не когда тян ходит по комнате с полуобморочном состоянии в панике пытаюсь забить свой страх алкоголем
дегенераты ебаные, научитесь нормально информацию доносить. 1-2 нормальных предложения в шапке треда, где кратко изложена ситуация и историия, и всем людям ясно что происходит, сейчас же нихуя не понятно, кроме того что кто то с ракового раздела sex, который напоминает пикап форумы, обосрался.
Я смотрю, в сексаче одни дегенераты остались. Пролистал оба треда - ноль инфы и сути. Три каких-то аутиста пытаются в траллинг. Так и не понял в чем суть травли, только ОПу самооценку подняли и уверенности в себе прибавили. Да и в конце-концов человек поебался. Года четыре назад бы всем сексачем отмечали такое событие.
Всем сексачем деаноним омежного долбоеба, подпишись пока не поздно!