>>419553 Алиса - да. Но не Мифа. В алисе не палится кун вообще (кроме голоса, но мало ли что со связками бывает :) ). Мифа же похожа на обычного потлатого говнаря. Гигантские надбровные дуги, всратое дебиловатое вечно выражение лица угрюмое. Волосы лежат патлами. Фу, какая это нахуй тян? Пидор на гормонах, еще и истеричный и кидающийся во всех какахами тут. Да, я сама сейчас метнула в нее, но есть за что.
>>419558 Как кун я вижу в Мифе исключительно тян, пасс у нее 100%. Причем тян милую и привлекательную. А что до того, что кидается... Почему-то она себя ведет так исключительно с мудаками, абсолютно адекватно общаясь с нормальными анонами.
Чему завидовать. Большинство тян к 30 годам становятся жирными уродливыми свиньями, проебывая все свои дарованные двумя иксами полимеры, зато считают, что имеют право смотреть на уток свысока и кукарекать про ПОКПОК НАДБРОВНЫЕ ДУГИ. Для трапа внешность Мифы вполне охуенна.
>>419638 не, я даже не знаю кто такой >>419636 отбой, нашёл сам где посмотреть
и, кстати посмотрев могу сказать что напарник алисы симпатичнее, фигура лучше, лицо лучше, хотя тело довольно мощное Алиса очень сильно на костлявого подростка-мужика(внезапно) похожа раздетой
>>419665 >>419669 Да, вот ещё. Есть на камеру что угодно (ебаные чипсы, например) это по-моему просто антисексуально. По крайней мере так, как это делает Алиса.
А по-моему они милые, каждая по своему. Вот только сам факт камхорвства смущает. Не знаю ничего про Алису, а вот Аня всегда казалась няшей-стесняшей, никогда не камхорила кроме того, что делилась своим прогрессом. Живи она в ДС может быть даже познакомился бы. Касательно трансляции: смотреть это скучно. Это типичные домашние няшности, тем кто участвует в этом - им классно, им приятно, им хорошо. Но выставлять такое на показ всем - пошло и бессмысленно одновременно. Ненадотак.
>>419568 >>419561 >>419553 Большое спасибо, анон. Надеюсь мудак кидавший залупу на Алису огрёб бананов на месяц. Не переживайте о его судьбе, наверняка он сейчас чатится в телеграмчике.
>>419577 Очередная жалкая няша 10 из 10 без пруфов потому что вы не заслужили видеть меня. Самый чуханский и презираемый сорт анонов в /fg/. Проходите мимо, приветствуйте плевком в ебало.
>>419697 Да вы охуели щтоле все. Когда тот трап в красном Алисе между намыленных булок рукой возил я чуть не кончил прям на месте. Ебанутость конечно зашкаливает, но без звука вполне фапабельно.
>>419675 >Вот только сам факт камхорвства смущает А меня не смущает. Алиса няшная, а Аня еще няшнее. Не вижу смысла осуждать девушек за такой способ заработать.
>>419675 А я с удовольствием смотрю каждую их трансляцию от начала и до конца. При определённом настрое можно представить будто участвуешь в процессе вместе с ними.