А мне бы ту wbm, где девочка-азиатка лет 16 показывает свои круглые юные сисечки перед чуваков в Скайпе, и ещё отсчитывает время. Алсо, всегда было интересно узнать стори про эту вбм
>>132887454 Бро, тоже самое. Только пиздец, у нас фетишь на инцест. Представляем, что мы брат и сестра, тип ролевые игры. Она очень с этого мокреет. Так же любит, меня папочкой называть. Можете сказать, что мы ебанутые, но бля, нам так нравится
>>132893405 Обе ссылки нормас, просто это 2 части одного видео, и чтобы они работали нормально, то надо их вместе разархивировать. Если совсем параноик, то вирустоталом чекни, но там mp4 файлы
скачал , открыл архивы , но нихуя не запускал и не распаковывал так как вспомнил что у меня не линукс . иди нахуй со своей заманухой , гнойная ублюдина ! КИДОЙТИ ШЕБМ ПОСОНЫ , АЛИ НА РЫГХОСТ ! ! !
>>132896156 >достаточно внематочно , блядь ! никакой разумный человек не станет раскрывать подозрительные файлы , скачанные по ссылкам из подобных клоак . на анонимность как - то похуй , а то что там якобы mp4 — блядь , дядя , этот финт уже устарел ! сейчас жесткач у запустивших хомяков шифранётся и попросит выкуп — а это не есть хорошо . . . всё , чмо , разговор с тобой окончен .
>>132896107 Я скачал. Всё чётко там написано. Там видось из оп поста, только полностью. Там она раздевается полностью потом начинает зондировать себя пальчиками. Довольно мило. Леть куда либо лень.
>>132897196 Нихуя не понял. Я сам никогда не качаю всякую ебалу с двачей, ну только если дома с мака сижу.
А тут я посмотрел, хост норм, скачек много. Одзывы не одного семёна, даже скрин есть.
Скачал и прикинь, только один фал. Там это видео с оп пика, может не прям целиком. Но там 15 минут, еблан с той стороны который не мог дать ей нормальных заданий, и эта девочка которой пиздец как скуно что аж пиздой по скайпу светить не в заподло. Судя по всему она тупенькая немного. Или просто очень ненаученная жизнью, была выращена в сферическом вакууме. >>132897779 Нахуя? Во превых это распостронение. Во вторых у меня нет вебмоделки. В третих там 15 минут. Прости уж, я не буду подврергать себя риску, да и просто напрягаться для того что бы ты неуспел скачать бем а меня забанили на месяц за цп.
>>132897962 Мудила, сказали же 2 архива скачать. Это части. Конечно у тебя там пол битого видео, вот оно и не открылось. Тебе надо скачать 2, зажать контрол и выделить эти 2 архива и разархивировать. И только попробуй написать, даунито, что оно пароль потребовало.