>>18349004 Ну как бы твоя аргументация "не читал но осуждаю" сама по себе пруф. Я не очень понимаю каким надо быть упоротым чтобы не оценив танков самомстоятельно делать выводы основываясь на результатах энкаунтера где зафейлил скорее всего ты.
Просто нужно смотреть на вещи реалистично. В легионе очень огромный акцент делается именно на 5 пипл инсты. И 5 пипл инсты станут, как минимум, 50% всего вашего контента. Еще процентов 30% квесты и локации, еще 15% рейд и 5% всякая поебота. Как видите инсты занимают куда больше внимания даже чем рейд.
И проблема в том, что в 5 пипл инстах будет мета. Да-да, можно говорить что скилл решает и всё такое, но мета есть мета. Большая часть людей в вове как вот этот парень с шебмок. Собственно он и есть вовер. Мета будет править балом и классы не попадающие в мету будут сосать. Например сейчас основная мета инстов это бм ханты и фаер маги. Это костяк любой группы. Ты не идёшь в инст пока у тебя нет фаер мага и бм ханта. Сам понимаешь, на всех магов и хантов хватать не будет, поэтому всяких элемов и прочих будут добирать поскльку-постольку и при первой же возможности менять на мага.
Я понимаю это неприятно, но это так. Именно мета будет решать кто будет нужен в инсте и классы не вписывающиеся в мету будут СОСАТЬ в хуёвом гире, пока их братишки будут в лучшем гире в игре даже не ходя в рейд. Если ты действительно не хочешь сосать, не хочешь чувствовать себя на обочине жизни, то бери мету. А если любишь сасать, то офк можешь брать всякое неиграбельное говно вроде элема, дк танка или дц приста.
Говорю вам это как хилоприст который отбегал сотню мифик инстов в промежутке от +0 до +10 на бете и повидавший всех дамагеров, всех танков. Это просто объективный факт что есть классы которые сосут, а есть которые тащат - дк сосут, вары тащат.
>>18349036 Ну как бы твоя аргументация "не читал но осуждаю" сама по себе пруф. Я не очень понимаю каким надо быть упоротым чтобы не оценив танков самомстоятельно хиля их делать выводы основываясь на результатах энкаунтера где зафейлил скорее всего танк.
Не ну у варов реально читерская абилка не чуствительность к боли, слишком оп, её должны нерфить, а то тот же удс хилит на 60к при хп в 600к и щит на 20к вещает, что просто смех.
>>18349039 >говень не представился >говень думает что слова ноунейма имеют вес Соре, но для меня в плане игры имеют вес слова некоторых достигших чегото вниманиеблядей. Твои - нет, как и для нормального человека. >>18349056 Двачую хейтера мультяшной казуальной параши без трейда poe бог
>>18346689 >такики с свитчем благославения под бурст или еще какая тонкая хуйня Полегче, довнер. Благословения в бою вешать нельзя, мог бы уже и заметить.
>>18349077 Этот дебил про свою мифическую мету во все треды срёт. И в овердроче, и в харстоуне, и в дота-лолтредах. Это не просто троллинг, это - аутизм.
>>18349071 просто ты даун, и с этим ничего поделать нельзя. если это ты тот самый анон, который несколько тредов высказывал своё нахуй не нужное мнение, что "5 пиплы это наше всё" - сасай. вов игра про рейды, для рейдов и ради рейдов. твоими мифик+ на уровне 10+ будуть играть ты и всё. и в следующем аддоне этот мифик+ удалят, как удалили 5x5, за ненадобностью.
>>18349039 >Говорю вам это как хилоприст который отбегал сотню мифик инстов Потому что рейды доступны только по 2 часа раз в месяц, все топовые гильдии будут добирать в мификах шмот под рейды до капов(хасты, крита) и потом закрывать контент все в том же парашном частично синем шмоте.
>>18349348 Ну пиво я жахал всю зимнюю сессию, что меня чуть не поперли, а свою школьницу лапаю через день и так. Зачем мне отказываться от пикселей вова?
Посоны, вернулся в игру после перерыва в 6 месяцев. Успею ли я собрать 620 осколков? Есть очень хорошло прокачанный гарнизон и верфь второго уровня. Какие есть хитрые способы?
>>18349142 Ой лол, маня, вот фурри-то для скелавых пацанаф да? ВОт где скилл зарыт, где нужно менеджить десятки кулдаунов, нужно отслеживать ресурс, вовремя его гененрировать, а 12-кнопочная ротация меняется каждую секунду в зависимости от игровой ситуации? Это совсем не тот спек, где нужно спамить одну кнопку и кликать на оставшиеся 3 только тогда, когда они подсвечиваются, нет?
Весь твой вар в целом >для ноускилльных дебилов. На дне в пве, никакого утилити, сосет в пвп. Играют им только отбитые петухи
Анон, чому ты так горишь от меты? Всегда была мета. И всегда будет мета. И ничего плохого в этом нет. Помню, на старте каты ханты ебала отрывали, так в чате лфг так и писали: НУЖНЫ ХАНТЫ, и никто не горел, потому что ханты шли в рейд и отрывали ебальники.
>>18349073 Фриз маг на малигосе можно сюда еще таурисана завернуть и одного дума, ну и молится богам рандома 6 маны остается 8 урона2 за 4 маныболты 9 урона2 за 2 маныкопья 34 урона учитывая, что сейчас арго мета, это наврядли будет играбельно, но вроде как повылезали драконовары, а против драконоваров понапоявляются контрол деки и уж тогда то фриз маг снова заиграетНЕТ
>>18349039 >Мета будет править балом и классы не попадающие в мету будут сосать. Но так было всегда, ты ничего нового для нас не открыл. В тех же челленжах панд/дренора были анальные меты.
ВЕЛИКИЙ МАГ МЕДИВ, ТО ЕСТЬ Я ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ДИСКО ПАТИ! ЗДРАВСТВУЙ, ГОСТЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПРОХОДИ! ПИР ГОРОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЙДИ. НА ТАНЦПОЛЕ МИЛЛИОН ЗНАКОМЫХ ЛИЦ СЕДЛАЙ КОНЯ, СЫГРАЕМ В БЛИЦ. ПРОЧЬ ДЕЛА, ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПРОЧЬ, ВПЕРЕДИ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ. В ЭТИХ СТЕНАХ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ, НЕ ПРОПУСТИ ВЕЧЕРИНКУ В КАРАЖААААААНЕ!
>>18349936 Ну легковерный дурачки, что с них взять. Каждый аддон близзы вешают лапшу на уши, что вот ТЕПЕРЬ-ТО все спеки будут уникальными и нужными. Дурачки бегут качать всяких ретриков, сов или элемов, а потом ловят анальный будапешт жопы от суровой реальности.
Почему в вов не сделают, как в фф14 например, чтобы были только боссы, без ебаного треша перед ними? Все равно этот треш нахуй не нужен, он только мешает. https://www.youtube.com/watch?v=-Z_3hRm7K8g
>>18349073 Хуясе. Я, конечно, догадывался, что ХС - игра для пидоров, достаточно было взглянуть на топ-стримеров по этому говну. Но это уже совсем для пидорских хуесосов.
>>18349668 Ой лол, маня, вот %класснейм%-то для скелавых пацанаф да? ВОт где скилл зарыт, где нужно менеджить десятки кулдаунов, нужно отслеживать ресурс, вовремя его гененрировать, а 12-кнопочная ротация меняется каждую секунду в зависимости от игровой ситуации? Это совсем не тот спек, где нужно спамить одну кнопку и кликать на оставшиеся 3 только тогда, когда они подсвечиваются, нет?
Весь твой %класснейм% в целом >для ноускилльных дебилов. На дне в пве, никакого утилити, сосет в пвп. Играют им только отбитые петухи
Нихуя не понимаю, как сейчас кроссреалм работает. Когда я инвайчусь куда-нибудь, например на казака - игра начинает жутко лагать, если я куда-то полечу, меня откинет в начальную точку или вообще выбьет из игры. Если же долететь до босса, то окажется, что вест рейд в разных местах, треть рейда бьет босса, треть не видит его, ещё треть стоит возле убитого. Если же просто заинвайтиться в группу с другого сервера, то персонажа нихуя не перенесёт. При всём этом кроссреалмопетухи как-то пролазят на мой сервер и убивают рарников. Объясните.
>инст с троллями в таймволке >2 дауна сягают после первого босса в воду >вместо того, чтобы быстро умереть и вернуться со старта, приводят к остальным пол треша с инста, все умирают >предлагаю кикнуть аутистов >отказ >что примечательно, эти дауны - ХАНТ и ретрик
Ну а чё вы хотели, ХС это же игра 6+. В следующем патче там сделают приключения ЦЛК с жонглирующим Артасом, тухлопузом на механоцикле и брейкдансером рембрантом.
>>18350163 ОТПРАВИЛ ГУЛДАНА НА ВЕЧЕРИНКУ СЫГРАТЬ ПО-КРУПНОМУ @ МЕДИВ ПРЕДЛОЖИЛ ГУЛДАНУ ЧЕРНОКНИЖНИКОМ ПОИГРАТЬ ПРОТИВ ОХОТНИКА НА ДЕМОНОВ - ИЛЛИДАНА @ ОБРАТНО В КРУГОВЕРТЬ ПУСТОТЫ ГУЛДАН ЛЕТЕЛ НА РЕАКТИВНОЙ ТЯГЕ СВОЕГО ПЕРДАКА.
Только в дреноре понял что проебал самое лучше что есть в вове - пве, блять пвп это сука одно и тоже блять, особенно пвп на бг, это блять не пвп, это сука избиение одного толпой. И решил взять по бесплатному левел апу мага и встал выбор для становления пвеблядью - тайная магия или огонь?
>>18350306 Я с одним вступил в спор, он мне говорит нет, мол не буду срезать, буду пробегать весь инст и убивать каждого моба, мол так больше опыта будет. Ну ок че
>>18350321 > самое лучше что есть в вове - пве, блять пвп это сука одно и тоже блять, особенно пвп на бг Опять начинаешь, ебучий шакал? Только вчера обоссали тебя.
>>18350376 Какой же ты даун, ты не можешь поверить что тебя пвпблять обосали? И твоего пвп в вове уже нету года 2? Мимо даун. >>18350340 Ну значит фаир, пасиб, няша.
>>18350306 Ага, срез уровня вечного цветения. Когда пятеро аутистов 700+ илвл лижут гору по полчаса чтобы скипнуть два ебаных пака, которые зальются за 8 сек. ЗАТО СРЕЗАЛИ. И там - дрочишь полчаса брасом - если нет дк или шама это нахуй не надо.
>>18350370 Вспомни, сколько нытья от старперов было о том, что черноплавс, тогар и прочие рудожуи - сраная аркада, которой в вове не место, потому что у них рефлексы уже не те, и забудь об этой идее.
>>18350441 Если по воде ПЛЫТЬ а не идти под шамой или дк - выходит не быстрее, чем пробежать и залить полтора пака. И да, срез там актуален ток перед алстом. все кто "срезает" где то еще - говноеды описанные выше.
>>18350430 Так оно и есть. Не всегда успеваешь реагировать. Бои должны быть затяжные, требовать прежде всего четкого исполнения стратегии. А не дроча кастов в пол секудны и ваншотов через 0.3 секунды.
>>18350484 Преувеличиваешь, и довольно сильно. Где последний раз были касты в пол секунды? И вообще, ну нахуй затяжные бои, до сих пор тошнит от маргока.
>>18350559 Поиграв на турецком сервере пришел к выводу что даже турки лучше русских. Рашкованы в рейд очень неохотно берут, и всегда требую войс, даже для нормалов. С турками таких проблем не было.
>>18350362 Ан'Кираж был, очевидно, столицей империи Киражей. Для справки: Киражи это такие насекомоподобные хуйни, дальние родственники Нерубов. хуиллиард лет назад Нерубы и Киражы были одной расой, назвались Акир. Потом поделились и начали по-разному эволюционировать, а К'Тун до кучи еще и евгеникой среди Киражей занялся. А Анубисаты да - это создания-рабы титанов, эдакие автоматоны.
>>18350402 > ты не можешь поверить что тебя пвпблять обосали? И твоего пвп в вове уже нету года 2? Мимо даун. Что опять за шизофазия? Что значит "обоссали"? Картинки боевые с мемасами постили? Тут вчера пве-скот не мог привести ни одного аргумента против того факта, что в вове у боссов существует всего 4 абилки и что любой энкаунтер - это уже повторение ранее существующего. И все 11 лет вова говноедов кормят одним и тем же, только декорации меняют. А теперь про пвп: 1)Весь лор вова построен на противостоянии двух фракций, если бы это была "пве-игра", как тут повторяют детишки, существовала бы одна общая фракция. 2)В вовне для пвп есть официальный ладдер с наградами за сезоны и титулами. Для пве есть только левые дрочильные сайты типа вовпрогресса и вклогов, сделанные васяном, которые к близзам никакго отношения не имеют, ибо близзам насрать на "пве-прогресс". Пвешники вынуждены сами себе придумывать неигровые соревнования, кто первее убьет босса или накрутит больше дпс. 3)Все официальные соревнования и кибертурниры, проводимые по вову - это именно арены, ещё пару раз РБГ было. Вы когда-нибудь видели чемпионат по рейдингу в вове? Нет, то-то и оно, потому что никому не интересно смотреть на это незрелищное говно. 4)Опять же про зрелищность - топовые стримы по вову - это пвп, пве всегда далеко-далеко позади, разве что челенжи иногда интересными бывают. 5)Про абузы - близзы следят за пвп-ладдером и банят/обнуляют нарушителей. В начале дренора существовал платный флайхак, который вскоре пофиксили, всех переливал моментально обнуляют. В пве же само понятие гонки отсутствует, потому и близзам насрать на то, что задроты из экзорсуса сливают по 100к на трансферы между серверами для выкупа шмота с блекмаркета ради поднятия илвла на 1-2 уровня, на то, что они же платят за трансфер чтобы скинуть кд на рейды. Банили только за откровенные эксплойты типа рубашки мартина и взрывы саронитовых бомб на личе.
Так что обоссан тут только ты, пве-быдло. Можешь конечно повторять свою мантру про "пве-игру", но я тут тебе по полочкам всё разложил и вряд ли ты хоть что-то из написанного аргументированно опровергнешь.
Бармалеепроблема: БЭ-писечка на гейропейском Дреноре или хуманша с огромными яйцами пушками на руssком Пердунни? Хочу делать квестики, воевать с петами и ходить на арену.
ВЕЛИКИЙ МАГ МЕДИВ, ТО ЕСТЬ Я ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ДИСКО ПАТИ! ЗДРАВСТВУЙ, ГОСТЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПРОХОДИ! ПИР ГОРОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЙДИ. НА ТАНЦПОЛЕ МИЛЛИОН ЗНАКОМЫХ ЛИЦ СЕДЛАЙ КОНЯ, СЫГРАЕМ В БЛИЦ. ПРОЧЬ ДЕЛА, ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПРОЧЬ, ВПЕРЕДИ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ. В ЭТИХ СТЕНАХ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ, НЕ ПРОПУСТИ ВЕЧЕРИНКУ В КАРАЖААААААНЕ!
Хуй знает чому народ так бугуртит с трейлера. Да, балаганная музыка, да, расчет на стадо. Это ж не новость нихуя, весь ХС такой. А мне только в плюс, опять в бе тред создам, пройдусь по Каражану, расскажу про лор и контент в актуале, как в предыдущий раз про Ульду.
>>18350504 О чем этот вообще? Кроссервер работает между вскеми мирами же руссеке нерусске пвпе непевепе. Тыкнул кнопку и убил казака. Я как 90 лвл беру и после начальной цепочки лечу казака убиваю
>>18350879 Да ну нахуй, опять фейслессы, тентакли, фпизду это всё. Лучше пусть осаду штормграда запилят, с поехавшей джайной и насаженными на соборные шпили магни с малфурионами
Кстати все хотел спросить у хантов БЕРЕДЖ в рейдах анимацию как-то хуево воспроизводит это у всех так? как будто пропадают фреймы анимации и кажется что не залп идет такой пых пых пых а просто пару раз стреляет и все
>>18350902 С хуя ли его должно перекашивать? В отличии от местных уебанов он понимает, где делу время. а где потехе час. Он кстати вроде лично пояснял за Лигу Исследователей - не зашла она в вовисе как он планировал. ну он и спихнул её в хс, где её приукрасили и выкатили. Только у мамкиных снобов с двачей да форчанов будет гореть от холи лорда рагны, импов верхом на фелхантерах и поющего Медива.
>>18350725 Пиздец у тебя манямир. В пвп существует 4 абилки: хил, контроль, абилка с уроном, гапклозер. И все 11 лет вова говноеда кормят одним и тем же, даже декорации не меняют. Итак сойдет. 1. Весь лор вова построен на том, что появляется общий враг, вокруг которого появляются новые локации, квесты, данжи и как завершение истории каждого патча - рейды. Весь лор аддона и каждый патч раскрывается ТОЛЬКО в пве контенте. А также каждый патч начинается с того: нам НАДО ОБЪЕДИНИТСЯ. И почему фракции, которые объединяются каждый патч воюют друг с другом остаётся загадкой. ведь иначе пвпдебилы будут чувствовать себя лишними. 2.В вове для пве все ещё есть кромки, которые можно получить только за актуал. А если в пвп пропадет ладдер, то в него перестанут играть. Ведь в пвп нет ничего нового и никогда не будет. Ни связанности с лором, не историй, ни комиксов. Ни даже спецэффектов и красочности. Пвпшники сами должны выдумывать себе для чего играть в то, что никогда не станет свежее. 3. > Вы когда-нибудь видели чемпионат по рейдингу в вове Они идут параллельно с пвп. В следующий раз проверйся инфу перед тем как кукарекать. Ни раз устраивали показное убийство боссов в пве контенте межуд двумя гильдиями на разных экранах. >это незрелищное говно Это именно про пвп. Даже пвпшеры не могут это смотреть. Анимации большиснтва скилов в самом вовне говно или их нет. И все что ты видишь - полоски хп, значки контроля и вечные СТОЛБЫ. Когда в пве ты видишь отчетливо все скилы боссов, где в одном архимноде спецэффектов больше на бг на 40 человек. >топовые стримы по вову - это пвп Пруфай. Когда стримят топовые гильдии - они собирают всех зрителей. пвпдебилов никто не смотрит. >банят обнуляют Очень толсто. Ладдер полон переливал которых почти не банят. Флайхаки висят месяцами до бана. Я уже молчу про скрипты, которыми до сих пор все пользуются. даже на стримах не брезгуют, ибо близам похуй на все эти абузы. >потому и близзам насрать на то Поэтому гмы сидят на пулах топовых гильдий и следят за абузами в прямом эфире? Ты либо новенький, либо очень жирненький. >они же платят за трансфер чтобы скинуть кд на рейды Кд на рейды уже пару лет так не скидывается, мань. А гильдии, у кого кто-то трансферился за блекмаркетом вылетают из вовпрогресса. Пока вылетали только китайцы - получается, что ты снова сам себе что-то придумал и форсишь.
Так что обоссан только тут ты, маленький придумщик. Твоё сознание такое же узкое, как и твоя арена. Но ты можешь и дальше придумывать охуенные истории, где в мире переливал и скриптеров, ники которых даже всем известно - царит гармония , счастье, а близзард следят за порядком. А там, где близард чинит баги и следит даже за тряами - там всем, конечно насрать.
Ps. Мимо даун похоже съебал и оставил меня отвечать на твой жирный байт.
>>18351135 Тем, что оба нужны. только как варианты попасть в Азерот? И если открыт портал напрямую в азерот то эти планетки нахуй не сдались, можно спалить потом.
>>18351314 Купи четыре грязных яблока, помой, продай четыре чистых яблока дороже. И так далее. Потом мамка увидит, какой хуйней ты занимаешься, и даст денег.
>>18351364 Кап ресурсов при правильном подходе можно апнуть за полтора дня. Как почти 5 капов ресурсов в неделю превращать в кап голды я тебе пояснять не буду, но вариантов несколько. Сиди дальше ной что понирфили голду, а я еще пару капов подниму.
Анон, я вот только начал играть в вов, где брать шмот на прокачку? В основном хожу в данжи, оттуда же весь шмот но лвл летит быстрее, чем я успеваю одеваться и получается, что к 50 леваку у меня пару синих шмоток на мой лвл и зелень на 40. На ауке чет дорого все ппц. При квестинге нужные шмотки тоже редко попадаются.
>>18350454 А у тебя есть лишних 20к рублей на мифик? У меня вот нет например. Да и Озёровых от варкрафта у нас тут вроде нет, которые мифик в кредит покупают.
>>18350598 >Поиграв на турецком сервере пришел к выводу что даже турки лучше русских. Пока дело не доходит до героиков - возможно. Русские хоть и тупые бабахнутые дауны в большинстве своем, но средняя скилуха по больнице выше, чем в гейропе, если только не собрали полный рейд пвп-дебилов и тянучек.
>>18351414 Речь о том, шо на момент варкруфта 3 это были разные. никак вообще не связанные расы. Это уже для вовиса каким то раком увязали тех дряхлых уродцев с тентаклелицыми козлами, падшие мол, чо с них взять.
>>18351483 Тебе шмот до 110 уровня не нужен в принципе. Ходи с говном и палками. У меня 50 лвл прото-лолодин до сих пор ходит с мечом на инту 15 уровня.
>>18350826 >пройдусь по Каражану, расскажу про лор Пройдешься ты по хуям Бена Брода с его анальными дружками, а вместо лора тебе покажут обмазанные разноцветной спермой знакомые локации. Бугурт от того, что игра называет "Heroes of Warcraft", но уже второй аддонис подряд эти уебаны ебут и лор и дизайн и идеи Варкрафта в жопу по кд на твоих глазах.
Берём ВОВ. Древние Боги в нём это создания ебейшей силы, способные мощью одной только мысли менять ландшафты, контролировать разум, убивать, сводить с ума, причинять боль и тому подобное. Практически бессмертные. Даже титаны в битве с ними не смогли одержать окончательную победу.
Что нам дали в ХСе? "Ну Древние Боги кароч они как Ктулху да гыгыг все ж знают про Ктулху никто не читал но все знают кароч. Так что наебеним всюду кароч щЮпалец и еще щЮпалец и кароч побольще щЮпалец!". Ёбаная попса, не имеющая ничего общего с ДБ в ВОВ. И до кучи эти уебаны с Беном Бродом во главе настолько наплевали на лор или они просто его не знают, что не дали НИ ОДНОЙ карты шаманам, баффающей К'Туна. Шаманы являются незаменимой частью Сумеречного Молота. Повелители стихий из Сумеречного МОлота, если я правильно помню, как раз и были теми существами, которые получали приказы от Сумеречных Лордов, который были, блядь, ЁБАНЫМИ ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ, то есть существами, в которых шарят именно шаманы. Но нет. У нас К'Туну поклоняются присты ладно, это лорно, маги немношк лорно, похуй, в Катаклизме их было приличное количество, роги-вары, которым не критично было завезти этих ктуновыблядков, друлям дали с какого-то хуя, даже рогомразям, но не шаманам, которым, БЛЯДЬ, ПО ЛОРУ ПОЛОЖЕН КАРТОН С УЕБАНАМИ, ПОКЛОНЯЮЩИМИСЯ К'ТУНУ!
Ну а с Крапожаном всё проще. В оригинале это место, полное ёбаных скелетов, духов, призраков, умертвий и немношк эфириалов и прочего скама. Если переводить в ХС именно такую версию Каражана, то нужно будет потратить дохуя времени для приведения этого костяного-черепного пиздеца в приличный вид для китайского региона. Поэтому они просто решили "А давайте, чобы не заморачиваться с гримдарком и костями, устроим ебаную вечеринку! Гыгы, нихуя не лорно, зато из китайцев вытянем бабосы изичайше. Сосите хуй, лороблядки!"
>>18350725 >1)Весь лор вова построен на противостоянии двух фракций Которые буквально каждый аддон начиная с бк объединяются для дачи пиздов нпц >2)В вовне для пвп есть официальный ладдер с наградами за сезоны Очевидно, что бы пвпблядь получала хоть что-то за свои петушиные развлечения, ибо фулсет пвп берется за один день >3)Все официальные соревнования и кибертурниры, проводимые по вову - это именно арены Петушиные бои, на которых пвебояре делают ставки >4)Опять же про зрелищность - топовые стримы по вову - это пвп Почему-то ни в одном синематике пвп не упоминается, разве что в виде сражения орка и хумана, когда внезапно появляется третя сила, что как-бы намекает, что петушиные разборки от нечего делать являются загоном для дебилов, в то время как настоящие пвебояре спасают мир от очередного главгада. >5)Про абузы - близзы следят за пвп-ладдером и банят/обнуляют нарушителей. Рынок продажи рейтинга в игре и слотов на твои близард-турниры процветает как никогда, причем в легионе ты сможешь совершенно легально продать свой слот на ворлдсы, об этом говорил содапоппин, а значит пвп-загон даже близардами признан петушиной клоакой.
>>18351696 >топ скады зависит только от рук Ну ты и соня! Тебя даже позавчерашний препатч не разбудил. Говорят, с тремя кнопками во вротации от рук уже ничего не зависит. Но на пробу тебе на: сосух, вафлик, анхолик, ферал-танк.
>>18351689 > В оригинале это место, полное ёбаных скелетов, духов, призраков, умертвий и немношк эфириалов и прочего скама. Короче накс с эфириалами. Бродя не такой охуевыший, чтобы продавать контент двухлетней давности.
>>18351689 Ну так хс это и есть поса аз ит ис. В него играют вейперы с андеркатами и на подворотах. Большинству игроков хс нахуй не сдался лор варкрафта или сходство персонажей с оригиналом.
Придет злодей, который отправит нас назад во времени и на этом будет строится вов 2. Охуенно. Отписался от обоих дерьмоедов. Надо же на столько школьную, дегенеративную хуету придумать. Этот хуила еще и людей наебывает своими гайдами, дуэльясь в них только с удобными классами. https://www.youtube.com/watch?v=sXMGhHdTixE
>>18351806 А ты в курсе, что в ХС играет море фанатов ВОВна? Ладно - Бен Врот в курсе? Мне вот просто интересно. Над ВОВном работали очень хорошие дизайнеры. Не всегда всё получалось гладко в плане баланса или геймплея, но дизайн всегда был хорош. Крапожан очень многие игроки считали прекраснейшим его - дизайна - образцом. Что, блядь, за бешеная идея пришла Бену в голову, что можно наплевать на такой винрар и опопсить его гейским говном? В какой момент?
>>18351875 > А ты в курсе, что в ХС играет море фанатов ВОВна? Что фанаты вовна забыли в хс? Я лучше еще раз копрожан пробегу и музыку послушаю, чем пойду играть в хс.
>>18351871 дренеев отретконили к бк как родычей эредаров. до этого это были убогие туземцы с дренора. помню как лорофаги подрывались тогда, эх. а щас вроде уже и прывыкли
>>18351980 >Их тут пиарили. Я вообщем-то из треда о них и узнал. Класс. Обожаю все эти обзоры, мнения, йоба-топы, СОВЕТЫ, пиздец. 13к человек подписаны на его дрысню, вот уж детектор даунов.
>>18351902 >Ага. И там Эредары - раса злых чернокнижников. Я немного обосрался, там вообще ничего про эредаров и дренеев сказано не было, кроме того, что первых подчинил саргерас, а вторых выебали орки. А брокены и в варкрафте 3 были брокенами, и даже это говорили когда на них тыкаешь. Думаю лет через 5 нам скажут что дренеи это потомки протоссов в альтернативной дегенеративной вселенной ск2, где зерги мутировали в силитидов, а воидлорды - это возродившиеся амун и наруд.
>>18351094 > 1 Ну и? Эта отмаза никак не объясняет разделение на фракции. Если бы вов был пве-игрой, игрокам для более простой кооперации не нужно было бы деление, делающее невозможным совместный рейдинг. > раскрывается ТОЛЬКО в пве контенте. Фактическая ошибка, вспомнить хотя бы пандарию. Если делаешь такие тупорылые заявления, значит с лором ты незнаком и все твои суждения про лор - не более чем твои же домыслы.
> 2 > А если в пвп пропадет ладдер, то в него перестанут играть Опять же придуманная тобой хуйня, откуда тебе знать, как будет? > Ни даже спецэффектов и красочности. Ты взрывы вертолётов хочешь, ребёнок? Где красочность может быть в вове кроме локаций?
> 3 > Они идут параллельно с пвп. Во-первых, это не соревнования и не чемпионат, а просто близзконовский нелепый ивент между двумя рандомно выбранными гильдиями. Попадают туда не лучшие и не отобранные на региональных турнирах игроки как на аренах, а просто взятые по знакомству. К пве-"ладдеру" эти гильдии имеют опосредованное отношение. На всех крупных турнирах - дримхак, ESL и прочих такой хуйни как чемпионат по рейдингу никогда не было, всегда только арены. Так что советую именно тебе сначала хотя бы ознакомиться правилами этой хуйни с рейдами на близзконе, а потом кукарекать. В общем еще одна фактическая ошибка.
> Ладдер полон переливал которых почти не банят. Флайхаки висят месяцами до бана. Я уже молчу про скрипты, которыми до сих пор все пользуются. даже на стримах не брезгуют, ибо близам похуй на все эти абузы. Тут опять же видим кукареку, который ни разу не бывал на арене и знаком с пвп только понаслышке (максимум - на форуме посты видел). В конце каждого сезона гмы в течение 2-3 недель проверяют абсолютно весь ладдер на предмет перелива, флайхакеры не живут больше суток и банятся моментально, а скрипты давно не работают и пофикшены. Попробуй сам сделать хоть что-то из вышеперечисленного на арене и сразу же отлетишь в перманент. В общем аргумент в стиле "а в америке негров линчуют".
> Поэтому гмы сидят на пулах топовых гильдий и следят за абузами в прямом эфире? Ну да, а когда я ареню, за мной тоже 10 гмов следят.
> Пруфай Открываешь топ твича по вову и видишь там только пвпшников. Кто всегда в топе? Содапоппин, сидью, баджира, псхиро, рекфул - все пвпшники. Даже сейчас, когда арены отключены, там из первых 5 стримов четыре по пвп.
> Кд на рейды уже пару лет так не скидывается, мань. Думаешь я не знаю, дебил? К чему ты это написал?
> А гильдии, у кого кто-то трансферился за блекмаркетом вылетают из вовпрогресса. Да всем поебать на этот вовпрогресс, понимаешь? Это абсолютно левый сайт сделанный васяном и он не имеет никакой силы, я могу тоже склепать такой сайтик и наверняка найдутся задроты, которые будут на него молиться.
> Твоё сознание такое же узкое, как и твоя арена С этого вообще орнул. Пве-ребёнок уже не знает что бы еще такого сказать и придумывает тончайшие на его взгляд оскорбления, где всё пвп-быдло - это узколобые обезьяны, а он один в короне с богатым внутренним миром, да только вот делает элементарные орфографические ошибки.
В общем в каждом пункте есть логические и фактические ошибки, пве-ребёнок придумывает какую-то хуйню и выдает за аргумент.
>>18352151 Ни в каком. Дошел 91 и вырубил мага и закрыл вов. Отдохнул ночь и только тогда снова вернулся интерес к вовну. Самый унылый до блеовты класс просто. Хуже уже не куда.
>>18352134 Ответь тогда мне, если пвп так важно, ТО ГДЕ БЛЯДЬ НОВЫЕ БГ?!!! Меня уже заебал варсонг и арати, а последний раз новые бг были в пандарии, 2 аддона назад сука. Не говоря уже о новых механиках на бг. Доебало флаги носить и точки захватывать. А пвп сетыони же и пвесеты дренора это просто что-то с чем-то, такого пиздеца я давно не видел,
>>18352278 Новые бг не нужны. В пвп ты оттачиваешь свое мастерство до такой степени, что можеть драться с закрытыми глазами. Новые бг будут мешать этому.
Как можно делать шлюхомод, ведь жоп нету, графно нулевое, то что вы назваете жопой - это некая плоскость с 1 полигоном и 1 пикселем. Вы что, совсем нахуй поехавшие дрочить на это? Нет, ну правда? Как называется эта болезнь? Я просто блять в ахуе с вас.
>>18352134 >В конце каждого сезона гмы в течение 2-3 недель проверяют абсолютно весь ладдер на предмет перелива найс рофлы
>а скрипты давно не работают и пофикшены Автокиком пользуются буквально все, а на рбг постоянно вижу проваливающихся под землю или взлетающих в воздух с флагом русских мразей.
>>18352065 В мануале к варкрафт 3 было про Эредаров. Прямым текстом - злые варлоки, из них Сарги выбрал себе двух генералов - Архи и Килю. никаких Веленов, никаких дренеев.
>>18351724 > 1 Ну и? Похуй на сказки для детей, если вов-пве игра, то нелогично именно со стороны игровой механики то, что игроки разделены на 2 фракции. Это ведь было бы бессмыслено. И к тому же фракции фактически никогда не "объединяются". > ибо фулсет пвп берется за один день Это же очевидно, что в пвп главное - не шмот, а скиллуха, поэтому всем и выдается одинаковый шмот. Это в пве нужно выдрачивать сотни часов, чтобы с мизерным шансом достать новую шмотку и +2 итемлевела, а в следующем патче получить её обнуление. > 4 Причём тут вообще синематики? Очевидно же, что они делаются по тематике аддона и в них обычно задействованы злодеи. > ни в одном синематике Ванилла-синематик вова. Пандария. И снова пиздабольство.
> и слотов на твои близард-турниры > свой слот на ворлдсы Ещё один кукарека. Если ты внезапно и купишь место на региональный турнир, то дальше него ты не пройдешь, потому что там близзы в судействе и личные встречи без аддонов. Просто проиграешь все бои в нулину.
>>18352364 >Это же очевидно, что в пвп главное - не шмот, а скиллуха, поэтому всем и выдается одинаковый шмот Кстати нихуя больше. Теперь больше рейтинг - лучше шмот, и если начинаешь играть чуть позже, то упираешься в стену скиловых людей, которые еще и одеты лучше тебя. А еще всех будут ебать внезапно мифик рейдеры, у которых будет самый пиздатый шмот быстрее собственно пвпшеров с их 1 дропом на арене в неделю.
Недавно прозрел почему в игре такая уебищная система фарма одежды для трансмога/маунтов и т.д. Куда справедливее было бы каждый раз повышать шанс дропа невыпавшего в прошлый раз лута, чтобы ты знал что пусть через 100 траев, но ты точно получишь вожделенный лут. Но ведь многих в игре удерживает именно желание получить искомое, поэтому сделаем-ка мы 1% дроп да еще и не больше 1 трая в неделю! Скажем типа кд это для того чтобы боты не абузили) Но мы то знаем что это просто способ заставить продолжать оплачивать подписку))0)
>>18352134 >Если бы вов был пве-игрой, игрокам для более простой кооперации не нужно было бы деление, делающее невозможным совместный рейдинг. В абсолютно любой мморпг есть пвп-аспект специально для таких дебилов как ты, но есть игры которые созданы ради пвп, например линейка или большинство других корейских нонтаргет дрочилен, а есть игры типа вова, где основной сюжет крутится вокруг пве, а пвп идет как придаток. Две разных фракции случились исторически, отменять историю варкрафтов 1-3 никто не собирался и у альянса с ордой очень много разногласий, у той же америки с россией тоже были/есть свои батлграунды в виде афганистана, хохляндии и сирии и тому подобные мелкие заварушки, при том что они не воюют и где-то даже работают вместе. >Фактическая ошибка, вспомнить хотя бы пандарию. Ты приводишь в пример единственный аддон, где финальный босс - лидер одной из фракций и все конфликты и лор закручены вокруг того, как этот агрессивный дебус навроде тебя постепенно сходил с ума от влияния остатков Нзота. Если ты вспомнишь, то для его убийства альянс и орда в который раз объединились. >Опять же придуманная тобой хуйня, откуда тебе знать, как будет? Оттуда, что любой пвп-дебил дрочит только на цифры убийств и на ранк в ладдере, больше ему дрочить просто не на что. Если бы профессионалов пвп матчило против лоускилов, они бы сами пошли играть в любую другую парашу где есть ладдер, или свалили бы на пиратку с ладдерной системой, как та, что была на иккапе для доты. >Ты взрывы вертолётов хочешь, ребёнок? Где красочность может быть в вове кроме локаций? На боссфайтах, но ты же там не был, откуда тебе знать. >На всех крупных турнирах - дримхак, ESL и прочих такой хуйни как чемпионат по рейдингу никогда не было, всегда только арены. Потому что арены - это быстренькая сессионка, а из пве постоянного шоу сделать не получится, потому что сложность пве заключается не в реакшнтайме, а немножко в другом, ниже скину видео. >Ну да, а когда я ареню, за мной тоже 10 гмов следят. Присмотр ГМов за топовыми гильдиями это не беспруфный бред, вспомни хотя бы пост кунгена, когда всю их гильдию забанили на личе, он там писал что ГМ следил за их килом и ничего не сказал, а на следующее утро все были забанены. >Открываешь топ твича по вову и видишь там только пвпшников. Потому что пвп есть всегда, а гонка за ворлдферстами только до фк. >Да всем поебать на этот вовпрогресс, понимаешь? Только таким анскильным нищенкам как ты, не способным осилить ничего кроме своего 2х2 да 3х3, где важен только личный скилл и никакой координации с тимплеем нет. Да и ваши миллионы различных комбинаций - бред чистой воды, у любого более-менее топового пвпшника есть ротация и есть набор абилок, которых ты ждешь и тратишь на них свои абилки, что-то уровня разговоров о том, что играя в подкидного дурака могут быть миллионы различных вариантов, а на деле сидят михалыч с иванычем и разводят друг друга на козыри, а затем долбятся в тузы.
>>18352430 Действительно, лучше будем выдавать попирателя времен и алара залетным васянам, которые даже не знали что здесь падают маунты, нежели повышать шансы тех, кто уже 100ый раз траит)0)
>>18352278 Просто сам движок игрок игры не позволяет создавать новые механики. К тому же что из механик ты бы мог придумать? Да нихуя, никто тут не придумает ничего принципиально нового для бг. Я бы наоборот убрал твин пикс, потому что они дублируют варсонг и каньон, потому что он дублирует арати и сделал разные скинчики для оставшихся бг. Впрочем близзы уже заанонсили зимний арати и летний альтерак.
>>18352321 > найс рофлы Ну давай, попробуй перелить. > постоянно вижу проваливающихся под землю или взлетающих в воздух с флагом русских мразей. Почему-то я за всю пандарию и дренор не встречал ни одного флайхакера, причём пвпшу активно. Только на ютубе видосики видел. Встречал 2 скриптеров и 3 автокикеров в пандарии, все были моментально обнулены (и возможно забанены, тут я не могу проверить) после тикета.
>>18352402 > то упираешься в стену скиловых людей, которые еще и одеты лучше тебя. Да уж, вот это ебля будет со шмотом, который по статам лучше на 1-2%. Ебля так ебля.
>>18352407 Лол а что еще можно ожидать от коммерческой игры? Тут аналогия с ХС, где у новых акков поначалу зачастую пруха с легами и тд, в общем замануха, а потом, когда уже залип в игре, можно и обламывать. Так и тут с маунтами и т.д.
>>18352433 Топ 1 самых ебанутых нововведений за историю вова. Для меня шмот никогда не был проблемой, за вечер-два одевался пред топчик в любом аддоне кроме бк разве что (про классику не знаю) и можно идти ломать кабины, а сейчас все то же самое, только ломать кабины будет сложнее, так как они будут такие же как и я по статам. Нахуй этот цирк
>>18352636 >ломать кабины будет сложнее, так как они будут такие же как и я по статам. Нахуй этот цирк иди-ка наверни ла2 купи у админа заточку и еби всех крутожи ))0)
>>18352407 Ну а ты как хотел, если б не было этих анальных ограничений я бы за пару месяцев весь контент освоил и забил бы нахуй. А так вот, приходится который год уже подписон оплачивать
>>18352463 Итак, сегодня близзарды ввели такую систему с повышением шанса дропа, через полгода васяны выфармили все маунты, легендарки, сделали все ачивки, а нового контента все еще нет. Огромнейший отток игроков, пустые сервера, поиск рейдов и данжей по 10 часов потому что все уже все выбили, миллиардные убытки. Денис Смолокуров, выбивший наконец своего феникса, линкует его в гильдию и в чат, но никто не отвечает. Он телепортируется в даларан, ашран, оргриммар, шторгард, но игроков нет. Некому показать, некому похвастаться. Он отворачивается от монитора и замирает: в дверях стоит его мать и со слезами на глазах шепчет "гц, пидор, а мне уже три года не падает".
>>18352765 Может эксперты по миру ммо расскажут, я только рагнарок могу вспомнить, но там так и в линейке не было обнуления шмота, чем дольше играешь тем ты сильнее
>>18352787 Я вообще о том, что сейчас, если тебе жопу жжет, ты выключаешь игру и вкатываешься в другую. А тогда когда хуй стоял и трава была зеленее у тебя выбора особого не было, кроме как сидеть там, где сидел, и продолжать сосать.
>>18352469 > К тому же что из механик ты бы мог придумать? Как нехуй, например сломать корабль. Чтобы как в цлк летели 2 корабля, на пиздились в них уже не нпс, а реальные люди.
>>18352675 Что бы пве-дебилу одеться в 730й надо потратить пару месяцев на героик/мифик рейды, что бы пвп-дебилу одеться в фул 730 надо сутки посидеть на бг и аренах. Только вот пвп-дауны, в отличие от пве-даунов не идут потом в рейды, а пве-господа идут отдохнуть и пофаниться на бг в пве-шмоте, заработанным тяжкими усилиями и с удивлением смотрят на то, что их 751 закаленный мифический меч с архимонда стал 725 говном хуже бгшной 730й синьки, а пве-тринкеты и сетбонусы не работают, потому что пвп-даунам больна когда их ебут в жопу. Они несколько аддонов вопили так громко, что им сделали даже скейл пвп-еквипа в опенворлд пвп, потому что когда они выходили со своих петушиных загонов поцеловать белочек, пве-боярин мимоходом ваншотал дебила рандомным аое.
>>18352849 Лолблядь. >Что бы пве-дебилу одеться в 730й надо потратить пару месяцев на героик/мифик рейды Процесс траев и закрытия - это и есть игра. Шмот тут вторичен. Пвпдебил дрочит на шмот и нихуя не может понять. Как типично. Дальше не читал
>>18352653 Ну естественно что алгоритм не 100% иначе было бы совсем палево, но люди уже проводили много тестов чтобы можно было утверждать что в целом такое действительно есть. >>18352727 >>18352687 Суть в том, что приз получают не те, кто вложил больше усилий в добычу желаемого, а те, кому банально повезло. Только представь, ты всю жизнь мейниш одного персонажа к примеру, возьмем фаермага, ты создаешь ему образ - нужен титул, трансмог, маунт. Идут годы, а ты не можешь наслаждаться игрой просто потому, что тебе не везет с лутом, твой персонаж незавершен. А потом школа/вуз заканчиваются и ты вообще сваливаешь с игры, так и не получив что хотел.
>>18352807 >выбора особого не было ЕQ2 Ragnarёk L2 City of Heroes DaoC - вот уже где был самый лучший ПВП-контент, ВОВну в жизни до него было не дотянуться никогда вообще GW
Вот уж действительно не было выбора. Да в 2004 году выбор среди ММОРПГ был в разы шире, потому что каждая игра пыталась быть супероригинальной говоря об оригинальности, можно провести вивисекцию ВОВну и рассказать, какая часть из какой игры заимствована, начиная древним Meridian59 и Asheron's Call'ом и заканчивая EQ. А сейчас 95% ММОРПГ это инкубаторские высеры.
>>18352976 >City of Heroes Играл в аналогию - Champions Online, весьма годная дрочильня, если такая тематика не вызывает полного отвращения, конечно. >DaoC Вроде сейчас пилят новую , не?
>>18352364 >Ну и? Похуй на сказки для детей Вов это и есть сказка для детей, ты дебил что ли? Хочешь реального пвп - иди боксом занимайся или в сирию едь стрелять. И лор сказки построен не вокруг того, как хуярятся две фракции, а на том, как в мир азерота постаянно вторгаются какие-то нелюди и пытаются захватить мир и две существующих фракции отринув свои разногласия, решением которых они занимаются в свободное время на полях призывателей, ебет этих захватчиков. >Это же очевидно, что в пвп главное - не шмот, а скиллуха Почему тогда шмот не выдается всем сразу при заходе в пвп-зону, а рейтинг и очки на арене не дают доступ только к трансмогу и званиям? >Это в пве нужно выдрачивать сотни часов, чтобы с мизерным шансом достать новую шмотку и +2 итемлевела, а в следующем патче получить её обнуление. Потому что пве - это челлендж, как поступление в институт или прием на работу в крутую компанию, когда тебе нужно много трудиться для достижения цели. А пвп это как уличные разборки за то, кто будет главным петухом на районе следующий месяц. Подрался 2х2, подрался 3х3, подрался стенка на стенку на бг, пошел попиздился с пацанами с другого района на турнирчике, красиво живем ебать! >Причём тут вообще синематики? Очевидно же, что они делаются по тематике аддона и в них обычно задействованы злодеи. Но ведь ты же говоришь про зрелищность и про пвп, что-то я не видел ни одного синематика, посвященного пвп, кроме >Ванилла-синематик вова. , да и то там пвп только потому, что никакого направления и идеи "главгада" тогда у них не было, они просто сделали мир по вовке после событий вк3 тфт, когда все только-только закончили пиздиться с артасом и друг с другом и ты просто обычный хуесос из тихой деревеньки, у которого гномы съели моего деда. >Ещё один кукарека. Если ты внезапно и купишь место на региональный турнир, то дальше него ты не пройдешь, потому что там близзы в судействе и личные встречи без аддонов. Просто проиграешь все бои в нулину. Ищи видео содапоппина о ситуации в пвп и отношении близзардов к этой хуйне, мне лень тебе еще и это искать. Видео датировано где-то маем если мне память не изменяет.
>>18352913 >А потом школа/вуз заканчиваются и ты вообще сваливаешь с игры, так и не получив что хотел. А ты думал игра про исполнение желаний игроков? Игра про то, что бы ты играл всю школу и вуз, да и после работы по привычке проплачивал вов уже на свои деньги и в пятимиллионный раз заходил зафармить маунта.
>>18352681 >Криворукое чухло, само подтвердило, что побеждало раньше за счёт шмота и классоспека, а теперь требуются руки. Я надеюсь ты в 6.2 играл фекалом?
>>18353139 >А ты думал игра про исполнение желаний игроков? >да и после работы по привычке проплачивал вов Ну, может для кого-то такой расчет и справедлив, но когда я не получаю желаемого, то ухожу куда-то еще. Не только в игре.
>>18353159 Слабо следил за ПВП в пандах и кате. Помню, что в кате была пвп сила, вместо одного из статов.
В Дреноре же была гипер уебищная система получения шмота, которая видимо и предыдущие 2 аддона была. Одеться в фул 710, не вылезая с Ашрана, имея 0 рейтинга везде - это ущербно.
>>18353022 Каждый раз от этой хуйни бомбителя вызываю. Что вообще за дегенерат это придумал, блядь? Хорошо, что я играю на еу и даже в чате эту хуйню не вижу.
>>18352436 > Две разных фракции случились исторически Почему же тогда не 4 фракции, как в третьем варике? Количество фракций может быть любым, в каждом аддоне оно меняется и лор пишется на ходу. Но суть одна - в вове существует техническое ограничение на взаимодействие двух разных фракций, которое введено не случайно и которое не объясняется никаким "лором". А твоя хуйня про "исторически" это как "смерть от старости".
> Оттуда, что любой пвп-дебил дрочит только на цифры убийств и на ранк в ладдере Ещё один аргумент Я ТАК СКОЗАЛ. Даун, ты никогда не задумывался, почему люди играют в кс 1.6, лол, анранкеды в доте и в прочие игры, где нет ранков как на арене в вове, где нет счётчика убийств? > Если бы Если бы, да кабы, очередное рассуждение кукаретика, ты никогда не узнаешь, как БУДЕТ.
> но ты же там не был, откуда тебе знать. Откуда тебе знать, что я там не был?
>из пве постоянного шоу сделать не получится > Потому что пвп есть всегда, а гонка за ворлдферстами только до фк. Отлично, ну хоть про незрелищность пве-говна согласился.
> Да и ваши миллионы различных комбинаций - бред чистой воды Общая канва боя конечно сохраняется, ведь цель одна- убить противника. Суть в том, что ты всегда отвечаешь на действие противника, он на твоё и получается уникальная цепочка развития событий, в общем примерно как в шахматах. А твой пик - вообще ебаный бред, я могу открыться сотней других способов и всё равно убить тебя.
> Только таким анскильным нищенкам как ты На вовпрогресс дрочат только те, кто там висит, не думаю, что рядовому пвешнику есть дело до того, кто там в топ-10 убьет босса.
> где важен только личный скилл и никакой координации с тимплеем нет С этого просто ОРУ. Воистину кукаретик, ни разу даже на арене не бывавший, рассуждает тут с умным видом.
> таких дебилов как ты > дебус навроде тебя > Только таким анскильным нищенкам как ты Так общаются только детишки ТИПА ТЕБЯ, которым нечего сказать и вместо фактов они на оскорбления съезжают. Ну что еще ожидать от дауна навроде тебя, постящего боевые картинки, не имеющие отношения к реальности.
>>18353263 Успеешь вкатиться, изучить классы и механики - выберешь что по душе. В течение следующих 2 недель будут эвенты вторжения с пухами на трансмог и добавят ДХ. Вкатываться или нет - решать тебе.
А тут случаем есть те, кто в 2007-2008 играл на топовой фришке ani-wow, после того как сервер перекатился с бк на лич? Потом близы прикрыли это чудное место, прямо как nostalrius недавно.
ЧО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, ХУЛИ МНЕ ЕБАННЫХ ДЖУНГЛЯХ НЕ ДАЮТ ШМОТКИ БЛЯТЬ, Я ЕБАННЫЙ БОМЖ С 589 ВЕЩАМИ, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В РАНДОМНЫЙ СУКА ИНСТ БЛЯТЬ, БЛИЗАРДЫ ВЫ ПИДОРАСЫ Я ВАС ВСЕХ ВЕРТЕЛ
>>18353356 Поставь аддон handynotes и dreanor treasures. На карте отобразится синька - она 650+ лвл. Кое-что с боссов там падает. Аук чекни, иногда там бывает дешевая крафт херня.
>>18353370 Я докачиваю альтов и профы им, чтобы в дреноре крафтеров апать не с нуля. Ачивки еще делал во вкладке задания для дренора. Можно попробовать добить мифик ЦАП. Или тринкеты фамильные в мифик подземельях.
>>18353109 > 1 Опять уходишь от темы. Нет никаких объективных причин разделения в вове игроков именно на 2 фракции, их могло быть и 10, и 20. > Почему тогда шмот не выдается всем сразу при заходе в пвп-зону, а рейтинг и очки на арене не дают доступ только к трансмогу и званиям? Блять, просто в голос. Почему ты вообще кукарекаешь про пвп, если ни разу даже на бг не был? > Подрался 2х2, подрался 3х3, подрался стенка на стенку на бг, пошел попиздился с пацанами с другого района на турнирчике, красиво живем ебать! Напомню: это пишет кукаретик, который даже ни разу не был на бг. > это челлендж, как поступление в институт или прием на работу в крутую компанию, когда тебе нужно много трудиться для достижения цели. Ну если крутая работа для тебя - это дворник, то да. Даже ебучие школьники осиливают пве, где основная сложность - запомнить порядок 4 абилок босса, а основная проблема - даунизм других участников рейда.
> что никакого направления и идеи "главгада" тогда у них не было Хуйня, у близзов все аддоны расписаны на 5 лет вперед.
> Ищи видео содапоппина о ситуации в пвп и отношении близзардов к этой хуйне И нахуй мне это видео с РАССУЖДЕНИЯМИ о том, как могло бы быть, долбоёб? Я тебе говорю по факту, что если ты даже и купишь место на регионале, ты не пройдешь дальше, потому что там начинаются личные встречи за 6 компами без аддонов, где из своего ты можешь принести только мышку с клавиатурой. Но тем не менее такой ситуации в вове ни разу за 11 лет игры не было и левые люди никогда не попадали ни близзкон. Я тоже блять могу снять видео, где говорю о том, что раз ну вот так легко забаерить фул мифик, значит и на близзкон на ивент гильдий легко попасть.
>>18353381 >>18353388 Я не против оставить синьку на Ашране. Но то, что там дропает топовый шмот - это бред. Я слабо понимаю зачем играют люди, одетые в 710, имеющие 0 рейтинга на арене, рбг. При этом в открытом мире эти животные раздают пиздюлей и чувствуют себя королями, лишь потому что потратили свое время на уебищном Ашране, фармя таких же пвп животных.
На мое мнение всем похуй, но я ебал эту систему в рот. Если мне дает пизды пвп-даун с 2к рейта - это я могу принять, но когда тебя пиздит чмо в топ шмоте, просто из-за овергира в 30 лвлов - это хуита.
>>18353434 Переживаемо. Алсо, я стараюсь не косячить. >>18353437 Ну я за БМа хочу, раз уж из сурва хз что сделали. ММ никогда не нравился своим стоянием на месте.
>>18353445 >На мое мнение всем похуй это ты верно, а по факту - пвп игрокам похуй вообще, им просто интересно играть сразу видно новенького с раздутым чувством важности
>>18353463 Какое чувство важности? То что хуесосы, ничего не вложившие игру, кроме протирания рейтузов на мерзком и убогом Ашране имеют дикое преимущество перед другими игроками - это неправильно. Для этого даже стараться не надо и время вкладывать. Никаког отут чвства важности нет, это всего лишь мое, нахуй никому не нужное, мнение.
>>18353497 >имеют дикое преимущество перед другими игроками это где такое ты видел? >Для этого даже стараться не надо и время вкладывать. а зачем? вся игра на арене в фулшмоте
>>18353453 Я тоже стараюсь не косячить в БМе, но вчера сам с себя сидел орал. Спрыгнули в ката рейде на каче к боссу, ну и я чет без задней мысли тоже. В итоге пет мой собрал по пути пак мобов и притащил к боссу, которого мы все же успели добить. Мне посоветовали засунуть пета в жопу и кикнули. Раньше всегда пета отпускал перед таким. А тут забыл.
>>18353445 >зачем играют люди, одетые в 710, имеющие 0 рейтинга на арене, рбг.
Васянов гнут.
А на арену и рбг не попадешь по нажатию 1 кнопки. Посмотри статистику сколько людей играет бг/геры/лфр которое доступно по нажатию 1 кнопки, и сравни сколько играют контент, требующий коммуникации между игроками, и сразу станет ясно что нужно игрокам.
Сейчас не 2004, никому нахуй не нужно с васянами общаться в игре. Сейчас нужно: нажал кнопку-попал куда хотел-пронес-лутнул. Всё.
Анончики, оценившие новые анимации ударов и т.д. Стоит ли моему ФРОСТДК менять расу с БЭ на андеда? На БЭ хорошо сидитят броньки разные. На Андеде смогу кел-тузеда костплеить. Помогай выбрать анон!
Посмотрел какие боссы нас ожидают в легионе и знаете что? Идите нахуй, это не боссы, это блять что угодно, но не боссы. Ебанный модельки которые я уже видел, раньше были относительно ахуенные боссы, было видно что это сука босс, а не ночной эльф в 5 метров роста. Близардодебилам вообще похуй кого убивать? И так же было в дреноре все боссы 1в1 КОПИЯ НАХУЙ. Отыграл 10 дней и деньги уже не вернут ну и хуй с этим говном.
>>18353510 Лол. Я, помню, в рейд первый раз пошел. До этого инстов дохуя было, пве-контент сам кой-какой закрывал. А тут переволновался. >барраж >аспект >пет, собирающий мобов Короче, я сделал бинго. От меня там полрейда полопалось.
>>18353225 >Почему же тогда не 4 фракции Потому что нежить в вк3 была личевская, а в вове сильвановская, а эльфам с людьми уже не за что воевать после того как люди им помогли с троллями. >и которое не объясняется никаким "лором" ВРЁЁЁЁТИИИИИИ >почему люди играют в кс 1.6, лол, анранкеды в доте и в прочие игры, где нет ранков как на арене в вове, где нет счётчика убийств? В кс 1.6 играли еще в клубах потому что анрил и квака были сложными и игра стала популярной, в лиге и анранкедах доты есть к/д и винлуз и почти во всех других играх тоже и тебе не кажется странным сравнивать арену и лол/доту в которых присутствует пве-аспект в виде ластхита, покупки шмота и уничтожении базы? Если уж сравниваешь, то сравнивай с БЛЦ, которое было чистой изометрической ареной для дебилов, но загнулась потому что кроме твоего хваленого пвп там не было абсолютно ничего: ни шмота, ни уровней, ни рун на реке, ни лора. Зато стата была, из-за которой в ее расцвет там и есл был и турниры и прочее говно. >Откуда тебе знать, что я там не был? Пруф прогресса, если это героик архимонд в пуге с 30к дпс/хпс то сразу едешь нахуй. >Отлично, ну хоть про незрелищность пве-говна согласился. Незрелищность заключается в траях, видосы босскилов куда более зрелищны чем аренаговно. И 99% зрелищности аренаговна на стримах турниров и топовых пвпшеров заключается в смотрении на людей, точно так же как и стримы кариночки или стримах лцс лиги легенд. Заходят посмотреть либо на батхерты и рассуждения содапоппина о жизни, либо на красавчика бажиру с приятным голосом, либо на аншлаг комментаторов и аналитиков стримов лцса. >Суть в том, что ты всегда отвечаешь на действие противника, он на твоё и получается уникальная цепочка развития событий А в пве ты всегда отвечаешь на действие босса и на действие союзника и вас таких дебилов 20 тел и каждый отвечает, а потом один зафейлил и либо взорвал весь рейд, либо сдох и не хватило дпса убить хуйню которая взрывает рейд, либо еще какая-нибудь хуйня. И в условиях гонки за ворлдферстами у тебя нет времени нафармить шмот и задавить овергиром, когда тонны ошибок прощаются. >На вовпрогресс дрочат только те, кто там висит, не думаю, что рядовому пвешнику есть дело до того, кто там в топ-10 убьет босса. Рядовой пвешник это как рядовой россиянин - тупое безголовое быдло. Думаю рядовой пвпшник не сильно отличается по айсикью. >С этого просто ОРУ. Воистину кукаретик, ни разу даже на арене не бывавший, рассуждает тут с умным видом. Тимплей и социальная обстановка среди трех людей и среди 20 людей немного разная, не находишь? И если ты на арене обосрешься и не успеешь нажать скилл или отбежать от стана это не беда, ведь через секунду можно встать на новую арену, а если ты обосрешься и не успеешь отбежать в пве, то ты можешь положить нахуй весь рейд, например с дебаффом на императоре. >Так общаются только детишки ТИПА ТЕБЯ Я пведаун, мне простительно.
Это баг или фича? Добавил в избранное несколько маунтов, вынес кнопку рандомного маунта на панельку. Когда жму кнопку - призывается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Хранитель Рощи. Как только убираю лося из избранного - все маунты рандомятся и всё работает правильно.
>>18353509 Такое ощущение, что ты читаешь жопой. При встрече с пвп-довнером его шмот заскейлится в 740, даже не в 730. Героик шмот 720-730 уровня, нормал и того меньше. Я и не против чтобы люди на арене лутали эпикчы и набивали ап ка краньше и лутали шмот, а далее пиздили. А сейчас чмохи лутают тот же шмот, не делая нихуя.
>>18353516 Я уже отписал - нажал кнопку, нагнул, синьку полутал. Хочешь эпиксы - бери вилку и пиздуй на арену. Это было бы справедливо. В мифик тебя за красивые глаза по нажатию на кнопку тоже не возьмут.
>>18353555 >При встрече с пвп-довнером >опенворлд ты понял где обсирикался? >А сейчас чмохи лутают тот же шмот, не делая нихуя. ну вот, чмохины в опенворлде кайтятся и убиваются легко
Насколько плохо что персонаж за орду находится на сервере ясеновый лес? Загруженность низкая, как я понимаю я обломался с возможность закрыть йоба рейды?
>>18353512 Подходи к игре креативно. Займи господствующую высоту и смотри как петушки внизу копошатся и рвут жеппы, наблюдай за их драмами. Мне кажется что ты слишком зациклен на каких-то мелких вещах вместо того чтобы наслаждаться игрой. Попытайся как бы более полно смотреть на ситуацию и абстрагироваться от мелочей.
>>18353572 >в тебя влетает пвп-чмонька >его шмот скейлится в 745 >он прожимает 795 кольцо, выфармленное в лфре >убивает твоего альта в 710 за 2-3 гкд >чекаешь профиль - не закрыт нормал ЦАП, 0 рейтинга на бг и аренах Такое не закайтишь. И близы дали людям это именно в этом аддоне. Нафармил бы он свой шмот и кольцо в рейде, на арене, рбг - не было бы претензий. Вот в этом мое мнение.
>>18353586 А в мифик как один? Ищешь человека или гильдию.
>>18353650 Без души же. Если к арене кнопку автопоиска ебанут, то нахуй она не нужна. На таких васянах, которые друг друга в первый раз видят будет изи апать рейтинг.
>>18353645 Да это же про меня. 710пвпв с ашранга и кольцо с лфра. Не вижу причин почему так не должно быть, ведь времени было затрачено еще больше чем у тех, кто играет что-то кроме этого.
>>18353656 Если он его фармил с начала, то легко. У него не было ни одного кила в героике, и 1 этаж нормала без кровожада. Фул лфр это 1250 доблести + ргер раз в день + эвенты. возможно он был в эпохалах инстах - это я не чекал. Можно. Долго, но можно.
Как же мне печет с бг, какой-нить трусливый опущ нападает тебя, но начав понимать что сейчас отхватит пиздюлей бежит обратно в сторону своего стада, где его конечно же отхилят, (т.к. в команде врага всегда есть более-менее нормальный хил, это аксиома), либо хуй знает откуда появляется дружок этого опуща, который будет всеми силами контролить тебя, давая тому возможность удрать, но иногда убегающий опущ при виде дружка вдруг осмелевает и вот уже они вдвоем хуесосят тебя. В таких случаях я играю очень потно и прожимаю как в последний раз, лишь бы наказать опуща пусть и ценой своей жизни. А уж после респа я до конца матча буду охотиться на обоих, но даже их многократная смерть не удовлетворит мою мстительность, я сразу же встану в очередь на очередное бг в надежде встретиться с ними снова.
>>18353697 > дали возможность взять топ пвп Ну. Такая же возможность есть и у тебя. Без нее тебя бы ебали на дейликах баерки и единственная возможность этого избежать была бы саому брать 2200 (если сможешь) или баерить. ПвП-шмот за рейт уже был и описаную тобой проблему он не решал. Даже если бы ты смог сам себя убедить что "вот если бы у этого хуя шмот былбы честный" то у тебя бы не бомбило, то поверь - это не так. У тебя бы бомбило в любом случае, просто причина ты нашел бы другую.
Провести вечер в Каражане и не искупаться в бассейне с горячей маной? Ну уж нет!.. Это же настоящий праздник для тела и души. А потом можно расслабиться в библиотеке Медива, залитой лунным светом, полистать его волшебные книги. Не упустите и возможность попробовать свои силы в создании коктейлей — к вашим услугам отлично оборудованная алхимическая лаборатория. Наконец, специально для гостей запланировано представление в частном оперном театре.
Аж тепло стало, звучит здорово. Близзорды по хсику все красиво делают.
Завтра ухожу в отпуск и окунусь в вовно на две недели, а это нонстоп рандомбг за ордду, что в свою очередь значит нонстоп плач и горящая жопа в тредике, ммм, каеф.
>>18353904 Кожу носить могут(монки), анимация стелса есть. Конечно кинжалы с такой огромной текстурой будут выглядеть нелепо, да и многие начальные дренеи были рогами(Акама), так что да, почему бы и нет.
>>18350556 Имена АРХИМОНД и КИЛДЖЕДЕН вообще не похожи на дренейские. Особенно САРГЕРАС ну никак не вписывается в титаны, будто он с самого начала был абсолютным злом. Это после появления вовиса начали подкручивать гайки и менять лор, но архимонда с килджеденом ведь не спрячешь.
>>18354292 Ну блядь, ну епта, не мог же АРХИМОНД повелитель блядь демонов изначально быть добрым, равно как и саргерас, который звучит тоже не как имя титана, а какого-то демона.
>>18354402 >почему даже у ёбаных поляков озвучка лучше, чем у рашки? Даже близы признавала что ру озвучка оче пиздатая, но у свидомого двачера на все один штамп)
>>18354314 Я видел некоторое дерьмо. Художник, нахуй, наркоман ебучий. Эти пидоры из Близзарда только на классический ролик и сподобились выделить команду, которая нарисовала в нормальных пропорциях героев. Чем дальше, тем сильней это превращается в слонов на ходулях от Сальвадора.
>>18354425 Вечность. Привыкай, теперь хартстоунобыдло будет заваливаться в твой тред и спрашивать А ПАЧИМУ В ЛКТ НИТ РАГНАРОСА или ЧЬТО СЛУЧИЛОС С КАРАЖАНАМ ПАЧИМУ ДИСКАТИКИ НЕТ
Посмотрел ролик про кядгера(кстати он чистокровный казах) и мне понравилось больше чем про Гюльдена(узбек), только вот штампованные фразочки типа- "Я ЗНАЛ ЧТО ЕТОТ ДЕНЬ НАСТАНИТ ТЕПЕРЬ СУДЬБА /йобанейм/ В ТВАИХ РУКАААХ!!!"- подзаебали.
>>18349007 (OP) Аноны, дайте поиграть магом в топ гире (желательно пве), на любой пиратке, не играл года два, сейчас захотелось поаутировать в инстах, подамажить арканом на бг форфан. Аккаунт не украду, мне он не нужен, свой подарил случайному встречному. Связь: https://vk.com/spacelol
Какая блять вечеринка они там пизданулись что-ли все, ебаный Хранитель Тирисфаля, последний оплот человечества, вечно стоящий между ними и бесчисленными ужасами Круговерти Пустоты, организует ебаное диско, диско блять пати, с Рено Джексоном и Финли, диско, дииииииииииискооооооооооооо, сука. Развидеть. Развидеть, господи, пожалуйста.
>>18354644 Дурак что-ли? Им вообще похуй, они же не знают нихуя. Это ХА-ЭС, понимаешь? В него играют дауны которые не то что лора не нюхали, а вообще вов не запускали ни разу.
>>18354645 Вот ты носил ему 4986 (не больше не меньше, прошу заметить!) кристаллов, он на них делал самогона и спивался потихоньку в своей башне продавая кольца спизженные у ваджайны. А теперь ему их никто не носит, Кадгар не может делать самогон и умирает приходит на всякие дискотеки в каражанах.
>>18354744 Бля внатуре, но в видео все нормально, это появилось после перегона мп4 в вебм на левом сайте потому что я не знаю как вебм делать, а гуглить лень.
>>18354800 Это можно определить по количеству альтернативных портретиков пала, чтобы его получить надо зайти в вов и апнуть 20 лвл. Портретиков таких крайне мало.
>>18354856 Непонимаю чего вы так плохо отнеслись к этому? Это ХС, они делаю там что хотят уже давно. Точно так же ныли бы если просто перенесли рейд как и Накс, так хотя бы нам всегда стараются выдать что то новое.
>>18354892 Кто вы-то, я один здесь Причины... да как-то всё очевидно. Если они хотели сделать "смену обстановки в угоду умиротворённости и тыры пыры с учётом игры в целом" - они это сделали. Но СЛИШКОМ радикально, в конце концов всё исходит из WARcraftовского лора. Если уж используют тот же лор, пусть не плюют в лицо устраиванием ёбаной клоунады. По крайней мере я так считаю.
Пока писал это, огонь моего пердака только разгорелся, даже несмотря на то что я не такой уж лороёб как некоторые в этом итт треде.
>>18355044 Самое главное что это вообще не интересно. Рагна-паладин охуенен, у него крутые анимации и его приятно использовать, в том числе поэтому у многих и не возгорелось от него. Эта хуйня... Ну сам понимаешь.
>>18355044 В очередной раз пытаюсь вижу как не играющий в ХС и не знающий ЛОР, захлебывается в собственной моче пытаясь доказать что Близарды убивают свою ЭКИ.
При чем когда тебе выдают крутой веселый ролик с референсом в Великому Гэтсби и типо тематика 70-ых. мы рейдили на 70лвл, но ты то не рейдил конечно говорят говно.
А когда выкатывают видос про Кадгара который абсолютно не Лорный и если вдуматься это пиздец на уровне светлого Рагнароса визжат от радости.
>>18355088 Потому что иди нахуй вот почему. Небось в дцп билде сидишь или холиком быстрое исцеление хуяришь, не навешивая доты. Я холиком вообще по мане не проседал ниже 70% и был на втором месте с хуевым гиром, при том что рчдом был холик в норм шмоте, но по рекауньу видно что он жал тупо одну кнопку и улетал сосать писос без маны. Апм чекни-ка лусше своё на этом рекаунте.
>>18355151 Мы конечно же пропускаем то что это никак не вписывается во временые рамки дополнений. Пропускаем то что он за каким то хуем лезет в Кару, которую и так блядь охраняют маги. Пропускаем что ничего нового Кара в качестве инфы не даст. Пропускаем что у него Атиеш. Пропускаем что никто из лидеров Орды\Альянса не сказал что тип, а мы видели Медива. Пропускам что блядь Медив до сих пор хуй знает где и как то проебал посох. Пропускаем что Кадгар аткой анскил что непрочекал Натрезима сразу. И блядь получаем что Кадгар мало того что ебанный реткон, дык и ролик не продвинул историю ни на йоту.
>>18355219 Он натрезима сразу прочекал просто хотел его потралировать. Очевидно же что медив не станет нести такую хуйню в духе азероту нужен хранитель
>>18355219 >Мы конечно же пропускаем то что это никак не вписывается во временые рамки дополнений. Потому что? >за каким то хуем лезет в Кару Он тебе жопосмотрящему поясняет, нахуй он туда пошел. >охраняют маги Но ссут заходить внутрь. Что с того что охраняют я хуй знает. >ничего нового Кара в качестве инфы не даст Ты скозал? Все секреты башни последнего Хранителя раскрыл анон из вовотреда, спешите видеть! >Пропускаем что у него Атиеш. Собрал. Так же как коррапченный Ашбрингер попал к Могрейну младшему, Атиеш мог попасть к Кадгару. >никто из лидеров Орды\Альянса не сказал Схуяли они должны были? Этот медив сам сказал "я привязан к этой БАШНЕ, какие лидеры, ты говна въебал? >непрочекал Натрезима Он и ебанную гарону непрочекал и еще много чего. Не надо делать из него божество. Алсо в итоге таки прочекал, а были ли у него предчувствия тебе васяну как всегда виднее. >ебанный реткон Пруф или мамка твоя реткон. >не продвинул историю ни на йоту И не должен был. Это так, закусочка перед квестиками, когда Кадгар поведет в Кару ГИРОЕВ.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода