Сап, тянач. Если вам вдруг начал нравится какой-то кун, какие знаки внимания, жесты или просто действия вы будете делать чтобы он обратил на вас внимание и проявил интерес?
Измажу волосы вагинальными выделениями и наклонюсь так что бы волосы дотронулись до его лица. Если довольно и глубоко вздохнет значит можно действовать. Если сморщится лучше забыть, это абьюзер.
>>1734635 (OP) Стану больше общаться с ним, иногда интересоваться его жизнью и увлечениями, что он делал на выходных и так далее. На этом этапе, узнав его получше, отсеять намного легче, нежели тебе придётся сливать его после 2-3 свиданий, когда поймёшь, что он мудак.
>>1734635 (OP) > >Сап, тянач. >Если вам вдруг начал нравится какой-то кун, какие знаки внимания, жесты или просто действия вы будете делать чтобы он обратил на вас внимание и проявил интерес? Никак, если ты толстая, носатая карлица, смирись со своей уебищностью и страдай
Я сегодня слез с вела на пешеходном переходе и у меня член в сторону съехал и выпирал. Навстречу шла тянка, опустила глаза мне в район ширинки, а когда мы поравнялись, посмотрела на меня таким хищным похотливым взглядом, немного улыбнувшись (не такой пиздец, а норм >>1734796), было заметно, что она покраснела. Было няшно.
Нравился мне один кунец с моего мухосранска, общались 1,5 мес., узнала где живет все в подробностях вплоть до планировки квартиры. Один раз погуляли , начала его преследовать
Нахуя тебе это, ОП? Вот у вот у меня есть кун, все норм, никто никого не дропает. Но в некоторые периоды я начинаю заглядываться на других кунцов. Хуй знает, что я делаю при этом, да и какая разница - ведь я все равно с ними не поебусь а с возгоревшим либидо побегу домой сношаться со своим
>>1734635 (OP) Проявляю инициативу в общении и постепенно изучаю кунца, входя в его круг знакомых. Так собсна и получилось с нынешним кунчиком. Сначала ему было насрать на меня и я не навязывалась, прост иногда писала ему, смешнявы друг другу кидали, раз в сезон выходили пробздеться, чему я была охуенно рада. Но я думала, что во френдзоне. А потом внезапно закрутилося. В общем я говорю о том, что нужно не ссать проявлять инициативу в общении и всё будет заепись.
>>1735402 Ты же понимаешь что 100% тянок на земле с тебя кожу живьем содрать готовы только за мысли о том что бы сказать что "можно и первой подкатить"
>>1735419 Хотя подожди. Ты ведь сама подкатишь только к парню с харизмой Аль Пачино, внешкой актер_нейм и денежным счетом Цукерберга. Так что твое "могу и сама подкатить" ничего не значит
>>1735420 Ой бля, пошли крайности, внешность-хуешность, конечно, я подбегу первым делом к куну с рулеткой, чтоб померить ему хуй и рост, а то вдруг карлан-короткоствол, измерю пропорции его еблища и посмотрю под лупой поры, а то вдруг он урод с прыщами и угрями, сравню со свеми голливудскимим актерами на предмет сходства, соберу консилиум из лучших комиков мира и заставлю его устраивать стендап, чтоб они оценивали. Еще вытащу из сумки весы, взвешу и посчитаю индекс массы тела, шоб нидайбох не жиробас\истощённый. И только после этого подкачу.
>>1735422 Не надо утрировать. Хуй не измерить до ебли (только если до петтинга дойдет) а вот на рост вы дрочите хуже чем битарды на цп, это факт и стина в последней инстанции. Ну если ты Том Круз то да, так и быть тянки простят карланство.
Внешнее уродство куну простят только голддиггерши если он богат или обычные на очень короткий срок который даже секс не включает, шанс на вблюбленность никто не отменял. Раз в жизни на неделю примерно
Слушай, я не хочу с тобой спорить и тем более что то доказывать. Я сужу по тому что вижу ирл.
>>1735430 Какие пара случаев? Я всю школу, универ и пара мест работы вижу одно и то же. Но у тебя то конечно не так, ты живешь в мире с волшебными бабочками и понями с радугой, свобода равенство и любовь, ага. Правда только для большинства тянок и меньшинства кунов но это уже не важно ведь, да ?
Блин, тут такая ситуация, оч срочно нужен совет, у меня осталось два месяца чтоб начать встречаться с кунцом, он мне оч нрав :с Он всеми способами пытается избежать нашего с ним общения, в вк говорит что ему ни кто не нужен .как наладить с ним общение после длительного преследования (пол года)?? P.S.о н меня не хочет, говорит что тян не нужны ;с
>>1735537 Он просто всеми своими отвержениями дает мне повод за ним бегать, добиваться его. Он то шлет меня с просьбой не появляться, то пишеп во вконтакле где он ,с намеком на погулять и опять все по новой ,снова и снова отчаянное выражение лица
Тянач, бывает заскакиваю в областную думу нашего мухосранского региона по делам и последнее время часто сдаю по просьбе коллег документы в один кабинет. Принимает макулатуру тян, которая там сидит одна. Тихая, скромная, вежливая. Такие располагают так же общаться с ними. Пару раз шутил, ей понравилось. После второго раза с порога начал представляться и она сказала, что помнит меня (к ней в день пару сотен заходит), какетливо улыбалась, заглядывала в глаза. В последний раз она надела серьги, клевое платье, босоножки на внушительной шпильке и была в боевой раскраске. Когда я отдал документы, спросил все ли в порядке и начал уходить, она смотрела на меня как-то расстроенно и тревожно. Она же ведь проявляет интерес ко мне? Как деликатно ее отшить? Я редко надеваю обручальное кольцо, завтра планирую им засветить, чтобы она немного узнала обо мне. Мне интересно знать, хотела ли она общения со мной в неформальной обстановке, поэтому я хочу прочитать ее реакцию. По моему, если я не ошибаюсь, она искренне удивится и постарается присмотреться к кольцу, а если ошибаюсь, то будет покерфейс. И еще, если кольцо ее не успокоит, то как еще можно лайтово отвлечь ее внимание от меня, а то у меня проблемы есть с умением говорить "нет" красивым тянкам.
Кстати почему куны часто ходят без кольца? Блядуны чтоли такие, или что? у меня в офисе несколько кунов ведут себя как не женатые, кольца не носят, а оказывается женаты.
>>1735594 За всех не скажу, причин может быть дохуя. Я не ношу потому что похудел сильно и одно кольцо потерял. Дико переживал по этому поводу, но тян у меня максимум адекват и заботливый человек, подарила такое же. И я его, по ее же рекомендации, не ношу на работе и по дому, чтобы не потерять. А так по натуре я любвеобильный кун и часто "веду себя как холостяк", улыбаюсь и стараюсь оставить положительные впечатления у понравившейся тян о себе, временами даже легонько заигрываю, но продолжение этих игор невозможно.
Если кун на работе сказал "привет", посмотрел пристально в глаза, проводил меня взглядом и даже отвернулся от собеседника чтобы побольше на меня посмотреть, значит я ему нравлюсь? Как бы понятно, что он ко мне неравнодушен, но вопрос в том, то ли я ему так сильно нравлюсь, то ли так сильно не нравлюсь, что он на меня может пялится и думать "какая ж она страшная". Вообще я симпатичная, многие даже считают красивой, но я бы сказала на любителя - внешние данные хорошие, но я не люблю всякую женственную одежду, обычно ношу скинни джинсы и майки, и т.п., а это не всем нравится.
>>1735606 Ну зная себя, я бывает смотрю на людей, когда они чем то привлекает внимание, но вовсе не значит, что красотой. Бывает на каких-то странных или необычных смотрю, но, наверное все-таки пристально провожать взглядом не стала бы.
Никогда никого не клеила и не пыталась "заглядывать в глазки". Начинаешь общаться с интересным тебе человеком и по ходу понимаешь, что чувствуешь к нему и он к тебе. Хуйни какой- то понаписали, пиздос.
>>1735631 Ну а если нет возможности пообщаться и вы только изредка пересекаетесь где то? То есть конечно при возможности я бы пообщалась с радостью :3 но когда только мимолетом видишь человека раз в день, то даже взгляд и прочие мелочи становятся важны.
>>1737141 >>1737142 Уебанство пиздец. Нет, животное желание она вызовет, но хоть сколько-нибудь долговременные отношения она так не построит. Если девушке нужно, чтобы ее с радостью видели каждый день, а не только ночью, когда куну приспичит поебаться, то ей нужно быть доброй, умной и верной. Вертихвостки не нужны.
>>1737488 >Чтоб ее бросить, сказав, что она скучная, неприятная пизда, вообще я влюбился в другую Лол, это только тянкам нужны постоянные ЭМОЦИИ. Кунам же нужна спокойная жизнь. Добрую, умную и верную никто не бросит, с такой хочется жить вместе и строить серьезные отношения. Как раз-таки эмоциональные))0 годятся только непродолжительных интриг, никто с такими семью строить не будет. https://2ch.hk/dev/res/1736024.html#1736223 - вот тебе полон тред эмоциональных.
>>1737524 >Лол, это только тянкам нужны постоянные ЭМОЦИИ. Кунам же нужна спокойная жизнь. Проецируешь найс, аргумент ЯТАКСКОЗАЛ!111 >Добрую, умную и верную никто не бросит, с такой хочется жить вместе и строить серьезные отношения. Как раз-таки эмоциональные))0 годятся только непродолжительных интриг, никто с такими семью строить не будет. Вот это манямирок, лиственник не палится >https://2ch.hk/dev/res/1736024.html#1736223 - вот тебе полон тред эмоциональных Хуеблядь плез, порвало на эмоции))00
>>1737531 >Проецируешь найс, аргумент ЯТАКСКОЗАЛ!111 То же самое можно сказать и про твой аргумент: >Чтоб ее бросить, сказав, что она скучная, неприятная пизда, вообще я влюбился в другую
>Вот это манямирок, лиственник не палится Во-первых, я не лиственник. Во-вторых, это не манямирок, а осознанное желание.
>>1737488 Нит, нормальным кунам не нужна блядина с капризным характером. Нужная добрая и понимающая спутница по жизни, с которой можно разговаривать на отвлеченные темы, вместе находить хобби и целоваться на пляже вечером. И профи-стриптизершей быть при этом абсолютно не обязательно.
>>1737548 Да это, скорей всего, ее же комменты про СТРАСТЬ, на которые ты ссылаешься. Заметно, что какая-то поехавшая по всему разделу летает на жопной тяге и всеми способами внимание к себе пытается привлечь.
>>1737550 >Нит, нормальным кунам не нужна блядина с капризным характером. Потому что ты всратый уебок, не шаришь
>Нужная добрая и понимающая спутница по жизни, с которой можно разговаривать на отвлеченные темы, вместе находить хобби и целоваться на пляже вечером. И профи-стриптизершей быть при этом абсолютно не обязательно Толсто, жир с монитора, скуная неконфликтная пизда никому не нужна, ты такую бросишь через полгода максимум
>>1737561 >Тебе попался мудак, испортивший психику. Ну, да это помогло мне теперь видеть в каждом мужике этого мудака, даже порой самые маленькие мелочи, выдают мудака >Не поддавайся и найди доброкуна, который покажет тебе что такое забота Нет таких, забота им не нужна, им нужна мамочка, которая неважно альфа он или омежка вытирает за ним жопу, готовить ПОЛАКОМИТЬСЯ или шаловливая блядина, а лучше и то и другое, и то не факт, что он не променяет тебя на более няшную пизду, или будет мечтать о Ерохиной, а ты для него так ничего серьезного))00
>>1737564 Милаш, у меня тоже есть внутренние бугурты, возникшие от скотского ко мне отношения со стороны женщин, но не стоит их выплескивать и распространять на других, ничем не причастных людей. Да и глупо это просто. АБСОЛЮТНО ВСЕ мразями быть не могут чисто статистически.
>>1737566 >Тебе бы к психотерапевту сходить. И, что рашкопсихотерапевты не нужны, советы уровня НАЙДИ УЛЕЧЕНИЯ, ХОББИ, ну таблетки попей там >>1737569 Могут, еще как, ты сейчас пытаешься перетянуть одеяло на себя, чтоб я как твоя мать шмара, пожалела тебя, сказала, что все будет хорошо, а меня никто не жалел вообще Черта мудака, сказать, что я тожи страдаю
>>1737591 Зачем? Ты врач? Нет, иди нахуй >>1737592 Манямирок, это про тебя гнилозуб, мусины стродают, я жирный прыщавый и вонючий, а мама говорит я няша, почему тян на мой хуец не прыгают
>>1737616 Ну вот, совсем другое дело! Надеюсь, ты не прячешь за ехидной луной свои страдания. Это ведь так тяжело - притворяться, потому что никто не понимает...( Взял бы и обнял, чтобы ты поплакала на плече, бедняжечка.
>>1737626 >Ну вот, совсем другое дело! >Надеюсь, ты не прячешь за ехидной луной свои страдания. Это ведь так тяжело - притворяться, потому что никто не понимает...( Взял бы и обнял, чтобы ты поплакала на плече, бедняжечка Ж И Р Н О
>>1735594 Я бы банально не стал носить из-за того, что стесняюсь длины пальцев. Когда смотрю в зеркало на руки длина меня устраивает, а когда без зеркала, то далеко не всегда.
>>1748556 Угу. Она улыбнётся нормалкуну за его спиной, а омежка всё воспримет на свой счёт и застисняеца подойти, поэтому будет просто дрочить на это воспоминание долгие годы, так и не узнав правды.
>>1749681 >в век равноправия и процветающего феменизма девушкам тоже нужно порой инициативу проявлять. Феминизм и равноправие только до тех пор, пока с этого есть профиты. А как только профиты заканчиваются, так сразу начинается старый скулёж про слабый пол и огромный перечень того, что должентм настоящий мужчинатм
>>1749936 Проснись, ты обосрался, уебан. К красивым и интересным кунам подкатывают, да ещё как. Пусть не ВАХ-ВАХ ЮНОШКА КАКОЙ СЛАДКИ ЖЁПКА ТВАЕЙ МАМЕ НЕВЕСТКА НЕ НУЖОН?, однако вертятся вокруг них ещё как
>>1750021 >К красивым и интересным кунам подкатывают И сразу укатывают нахуй, я титан, ищу свою единтсвенную и не повторимую няшу-стесняшу, девственницу, с тонкими ручками и бледной кожей.
Я что-то расслабилась, потупела немножко, и дела в гору пошли. Советую вам, сис. Я как только поняла, что от парней мне нужен только секс. Так отлегло и стало ахуенно. Просто поймите. Просто ощутите.
>>1737557 нужна. Я только таких тней катирую. Абсолютно все были околосерыемышки, тихие, спокойные, домшние, которые могут в ласку. Жопу подтираю себе сам и тне своей подтирал (готовил, деньги тратил, вещи покупал и даже в сексе всегда всем управлял, хотя были они не бревна). Так что Иди лечись и не зибивай своими заебами другим голову. Ясен хрен много мудаков, но и тян сейчас годную не найти, толпы тупых шмар с айфонами, минисобачками, по клубам таскаются, книги не читают (это зашквар просто) и в общении ущербны. Так что если не твоего уровня кун попался, первый и даже десятый, это блять нихуя не статистика, чтобы можно было делать вывод, маня.
>>1734673 Почему нельзя подойти и сказать типо ты мне интересен, давай погуляем . Знакомая доебывала такими вопросами , отвечал ей хрень на отъебись даже начал избегать ее
>>1752525 ты блядь про какие мемесы говоришь? про СМЕШНЫЕ картинки с паблика форчан вконтакте? энивей, я бы тебе в рот нассать захотел за одно слово МЕМЕСЫ, если бы услышал это ирл если ты конечно не 16 летняя школьница с идеальным лицом и фигурой
Я пацанка и поэтому со мной только ебутся и дружат. Как стать нормальной тян? Дело тут даже не в одежде, как мне кажется, а в мягкости или что-то типа того, не знаю как это называется. Всю жизнь бесили типичные женщины, но я же понимаю, что если мне нужна в кунах мужественность, то им во мне, видимо, женственность.
>>1734635 (OP) >какие знаки внимания Не ссы, ОП, если ты понравишься тне, то ты сразу это поймёшь, это же сразу видно. Ну хз, допустим если ты в компании , то тня который ты понравился будет пялиться на тебя "по фасту" оче часто, ржать над твоими дебильными шутками и постоянно "случайно" оказываться возле тебя, даже если ты от неё постоянно отходишь, ещё будет слушать именно твои истории ну и тд. Ну а если не в компании , то она начнёт спрашивать о тебе всё подряд ну там где работаешь, есть тня или нету, но аккуратно так спрашивать, типа просто диалог. Ну если ты слоупок, то она спросит "Чё седня вечером делаешь?))" А вообще дебильный вопрос, ты типа хотел тут гайд получить?
>>1734635 (OP) Нормальные люди просто подходят и предлагают вместе погулять, просто тупо погулять. Если человек предлагает тебе вместе вдвоём погулять, это уже значит, что ты ему не противен как минимум и возможно даже симпатичен, во всяком случае человек испытывает к тебе интерес и желание познакомиться. Достаточно небольшого робкого шажка с предложением "вместе погулять", чтобы возможно, вероятно, началось что то большое и очень интересное для обоих.
>>1758858 Можно так, да? Хочу позвать погулять своего молодого терапевта. Он немного грустенький сидит на приёме, сердечко моё из груди выскакивает. Как, если что, реагировать на отказ?
>>1765243 Спокойно реагировать. Да так да, нет так нет, от сегодняшней непонятности голова болеть больше будет. Даже если откажется, все равно возьмет на галочку, к кому можно если что обратиться. Если вопрос по следующему приему - вести себя будто ничего и не было, потому что ведь ничего и небыло, правда?
>>1765714 т.е. если меня игнорит и подъебует тянка, причем уже теряя рамки приличия я ей нравлюсь? Ядумал она охуела в край. А что работает то? Я ей уже примряюсь в щи морально пропейсать. Вобще транная какая то реакция. А если твой сабджект ливнет, от ахуя? Какой плейн "би"?
>>1765549 И получишь мощного пендаля, отлетев в шкаф с книгами, как было в случае со мной и одной щьлюхай как потом выяснилось, она была действительно влюблена в меня, но нахуй нужна такая ебанутая?
Пересеклись с парнем в универе, поговорили минут 15. Как назло, не спала всю ночь, была ненакрашенной, с уёбищным пучком и в отвратительной одежде.
Он ждал научрука, а у меня был экз. Кун очень мне понравился. От него прямо веело спокойствием и умиротворением, как будто только что покурил траву и понял все тайны мироздания, лол. А еще глаза 10/10 хотя в целом всрат.
Когда он мне объяснял задачу он математик, а у меня был экз по сатану как раз тупила просто нещадно. Примерно так: -- Ты же знаешь, сколько будет 2х2? -- Конечно))))))))))) -- И сколько? -- Ну как бы это ну там получается 3)))))))))))
Потом пришел его научник, парень пожелал удачи и свалил.
Нашла списки зачисленных за 2013, пробила всех Саш ВК, нашла нужного. Полтора месяца думала писать-не писать. Потом вспомнила, как он упомянул о том, что в общагеиживет в комнате один. Это повод!
Написала утром. Ну он мне объяснил, как это устроил, явно формально пояснял. И всё на этом.
>>1767657 >хотя похуй Ну-ну. стрематься сделать первой шаг в 2к16, ну это мегодревность, тебе 50 лет? Еще и не знать, что кунье не понимает большинство намеков, это вообще кек
>>1767694 Во-первых, я уже сделала. Во-вторых, в тот день, когда мы виделись, я вела себя как чуханистая аутистка. В-третьих, у нас нет общих интересов / хобби. Что я должна есу написать? - Чувак, мы говорили 15 минут, ты даже не запомнил мое имя, но я стелкерила твою страницу полтора месяца и думаю, что у нас схожие взгляды на жизнь. Да и вообще ты секси.
>>1767717 Через несколько месяцев у него будет уже другая тян, которая не зассыт с ним поговорить и попросить у него обсудить задачу в приватной обстановке. Так что либо ты это сейчас делаешь, либо потом смотришь на фотографию его шмары и плачешь в подушку. Дерзай давай.
>>1767729 Какое "плачешь в подушку"? Это просто случайный кун, которого я видела 15 минут. Будет тян - нуок.
Я тоже раньше верила, что надо прямо новорить кунам, чего ты от них хочешь. Но это работает, мне кажется, только с 30-летними. если тье 20, то кун считает тебя не труЪ и ебанутой. Это его отпугивает
>>1767757 А я вот как кунчик подтвержу, что тянке нужно кружева вить, если она хочет серьезно заинтересовать куна. Иначе ее максимум будут поебывать, пока что нибудь поинтереснее не найдут.
Одна тян ежедневно смотрит мне в глаза, когда я резко на неё поворачиваюсь, она сразу взгляд себе в ноги, оче редко улыбаться начинает. Неужели я, асоциальный-долбоёб, ей нравлюсь?
>>1737524 Ага, спокойная, верная домой в жены, а с интересной и красивой изменять той скучной и домашней лохушке, которая меня обслуживает, как маманя.
>>1734635 (OP) Сегодня позвал одну девушку на свидание. Она согласилась, но не сказал бы, что энтузиазма много проявила. У меня есть шансы? Или только первый взгляд все решает?
находишь его в соц сетях пишешь давай встретимся в редких случаях давай переспим (когда это уместно) например если есть конфликт и нет смысла в дружеском общении знакомства на улице для меня табу. в клубе могу познакомится если очень нужно
30+ диды, что отписались в треде, у меня к вам вопрос! Какие шансы у тян 22 лвл подкатить к куну 30 лвл и какие сигналы подавать? Еще я замечала боковым зрением, когда я типа отворачиваюсь, он тут же принимается меня рассматривать, а если взгляды встречаются - отводит глаза. Алсо, все осложняется спецификой нашего общения - если выйдет обосрамс с любой стороны, будут последствия.
>>1806958 Да так же как и к остальным кунам. У нас щупальца и третий глаз к тридцати не отрастает, это для тех кто моложе цифра 30 кажется магической. На деле ты почти тот же что и в 25.
>>1806958 Смотря насколько серьезные последствия. То, что кун тебя рассматривает, совершенно не означает, что он хочет с тобой переспать. Может, он тобой просто любуется, если ты привлекательна эстетически, но при этом не воспринимает женщин с большой разницей в возрасте, или у него есть тян, и он ей верен, или ты для него друг. Если последствия незначительны - так пробуй, хули тут совета-то спрашивать? Если риски серьезные - ну нах, ищи другого.
>>1809046 Пилю прохладную: сам 37лвл, в течении года делил кабинет с тянко 26лвл, 10/10. Безумно красивая женщина. При этом у меня был негативный опыт сожительства с молоденькой, а у нее не менее негативный оыт сожительства со старпером. Соответственно, дружили, вместе бухали, помогали по работе и в жизни. И тут как-то напоролись до такой степени у нее на хате, что, когда тусовка разошлаь по домам, начались обнимашки, поцеловашки т.д. Но не переспали, здравый смысл проснулся, я протрезвел. Короче, утро следующего рабочего дня было незабываемым. Я ей в глаза смотреть не могу, она - мне. Ходим с грустными рожами, окружающие над нами ржут. В тоге, к обеду подошла, мол, извини, не знаю, что на меня нашло. И в ответ - блин, я сам перед тобой извиниться хотел))
Крайне редко бывает, что кто-то нравится просто внешне, в 99% случаев цепляет общение. Даже если кун некрасив, но мне с ним охуенно общаться, то я как-то сама нахожу в его облике цепляющие детали. Поскольку я - мамкин интроверт, то ирл стремаюсь СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА или что-то еще такое делать, в основном написываю в инторнетах по своей инициативе, написываю достаточно много, хотя заебать тоже боюсь. Еще почему-то получается, что на нравящихся парней я вываливаю свои проблемы через какое-то время после начала общения, они меня подбадривают и сами хотят слушать (зачем?). Флиртовать не умею вообще, чужой флирт разворачиваю, даже тех, кто нравится. Такие дела.
Если кун часто на меня посматривает, если я что-то говорю не ему, то тоже часто подходит послушать, интересуется моим творчеством, сам что-то подходит и спрашивает, пару раз сказал комплимент, поставил около 10 лайков на фейсбуке(где-то 5 из них на мои селфи), НО у него есть девушка. Это значит, что я ему нравлюсь и могу на что-то надеяться? С девушкой статус нигде не стоит, совместных фоток нет нигде(есть только фотки, где она, он и еще кто-то). Ни разу не видела, чтобы обнимал или целовал. Сидят даже обычно в разных углах. Она симпатичная, но и я не уродка далеко.
>>1824525 >Это значит, что он блядун. Слей говно из башки, селёдка. Не существует в природе верных людей, так или иначе в паре кто-нибудь придёт к блядству.
>>1832619 Как это вообще может искренне возбуждать? Имею в виду не конкретно эту дичь, а стриптиз и всякие эротические танцы. Всегда выглядит глупо и комично, как будто к сексу отношения не имеет.
>>1737557 >неконфликтная пизда никому не нужна Конфликтная пизда - недолюбленная папой девочка в теле взрослой бабы, которая в отношениях с кунами продолжает выяснять отцовско-дочерние отношения, ставя текущего партнёра в опустевший слот "батя".
Я тут этологией человека начал упарываться (Лоренц и т.п.), господи как у меня горит от того что я жирнейшие намёки от тян не мог воспринять, вплоть до того что ко мне приходила в гости тян и садилась на коленки при просмотре кинца, ну либо обжималась, сука вот такой я аутист, это же как я себе программу распознавания захерить смог что подавил её и стал омежить, теперь навёрстываю. 25-лвл с смазливым лицом-кун
>>1833765 >этологией человека начал упарываться (Лоренц Блялал. Запоминайте, кто еще не знает (довольно посещаемый раздел же, много ньюфагов) - вот это хуечуханская аудитория /дев.
Халло, селедач. Хочу узнать ваше мнение насчет поведения тян. Одно время знакомая тян стала проявлять внимание: звала проводить время вместе(так невзначай, намеками) - гуляли, занимались спортом, ходили во всякие культурные места; ну т.к я даун-аутиств тот момент почему-то на 100% был уверен, что мне не нужны отношения все это ни во что не выливалось; я проявлял интерес, но не готовность к близости и т.д. Через некоторое время она охладела, я 2 раза пытался её выцепить, но оба раза она отказывалась, предложив встретиться в другой раз. Из-за жизненной ситуации я на время забил на это, но сейчас снова хочу продолжать. Она поняла что я аутист или у меня есть еще шанс? Я ведь правильно понимаю, что когда тян сада пишет, интересуется и О БОЖЕ приглашает провести время(но жирно не намекает ни на что, естественно) - то она хочет не только дружбы и ожидает что я это должен понять и без слов?
Есть одна деваха в вузе. Низкого роста, зубрила, внешность средняя. Всегда относилась ко мне:"фиии". Сам я высокий парень, у которого проблем с бабами нет. Несколько раз звал в кино (со стороны выглядело так, будто мне тупо не с кем) - отказывалась. Общение в вузе у нас очень странное. Может подойти сама и начать дико инициативно спрашивать о хуйне, может резко сказать, мол я несу хуйню, и свалить. Может долго игнорить, а потом все равно начать пиздеть. Зона комфорта между нами очень маленькая, так что я могу хоть вплотную к ней прижаться. Если беру за руки - не вырывается, брал за ляхи - никаких проблем. На днях спросила, мол умею ли заплетать косы (сказал, что нет), и предложила заплести ей, хотя по другую сторону сидела ее подруга. Также недавно я на автомате щелкнул ее пальцем, когда она проходила мимо. В ответ она подкралась сзади и шлепнула меня по заднице. Через день я тоже смачно залепил по её жопе - недовольства не увидел, только хихи. Когда я однажды удалил фотку со свой девушкой, сразу резко лайкнула новую аву и кинула заявку в друзья. А сейчас мне в вк не отвечает совсем, но и пишу я ей только, чтоб поклянчить лекции и тп. Один раз летом удалось вытащить ее на прогулку - круто общались, но через часа полтора она начала ныть, что холодно, и пора по домам (вечерело, в принципе). Мне кажется, она думает, я хочу использовать ее тупо для общения, зубрильных знаний и, что у меня есть девушка. Как думаете, стоит продолжать этот цирк, или лучше успокоиться? А то раньше даже с самыми роскошными девушками хватало:"давай сходим куда-нибудь", - но тут такая вот хуйня
В соседнем доме напротив наблюдаю красиво куна. Иногда выходит на балкон что-то делать. Очень красивый, пару раз выходил без майки на балкон. Очень красивое тело. Постоянно фантазирую о нем и мечтаю переспать с ним (да, я тупая шл..а). Да и отношений я непротив с таким. Не знаю ни его имени, ни других данных. Вот что-то мне загорелось. Как быть?
Нихуя не делаю, мне похуй. однажды кунчик, у которого я ночевала, решил уступить мне кровать и лег на пол, я сказала мол ТЫ ЧЕ ЕПТ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ НА ПОЛУ СПАТЬ СОБРАЛСЯ ВКАТЫВАЙСЯ ОБРАТНО Я НА КРАЮ ПОСПЛЮ часа через 3 он подкатился и обнял меня, спросив норм ли мне, я грю НОРМ через 3 дня поеблися уже второй год живем вместе
Нужно ваше мнение В общем есть один кун, он на 10 лет старше меня. Познакомились где-то на тусовке два года назад, болтали вдвоем в обнимку на диване весь вечер, целовались , а потом я провожала его и его друзей до жд(другой город, не знали как идти и мой дом был рядом), всю дорогу шли за ручку и болтали. После встретились еще раза два погулять и т.д, но Толи я ступила или он не проявил достаточно активности, ничего так и не случилось. В итоге два года лайкали и писали друг другу комменты в инсте, иногда он писал мне какие-то вопросы ВК и все такое. (я к тому времени была в отношениях). Недавно написал опять, спросил как я и все такое. Ну а я рассталась со своим куном, и прямо так ему и сказала В итоге попереписывались пару дней и он позвал меня вечером на каток, потом еще писал мне ночью всякое и говорил какой у меня особенный взгляд, лол Это свиданка и я ему нравлюсь?(потому что он мне да и я надеюсь на что-то) как ему показать очевидно, что я к нему испытываю, но не вешаться прям? Пиздец, веду себя как дура, Двач помоги
У меня обратный вопрос. Я не хочу разбираться что им нужно от меня. Как указать на нейтральность своих намерений, мол я по делу пришел и кроме этого мне ничего не нужно? Так, чтобы если им действительно от меня ничего не нужно, не выставить себя ошибившимся дауном.
>>1889702 А если ты к нему что-то испытываешь, нахуя вообще встречалась и ебалась с другим левым хуем? Типа, что бы одной не быть или чтобы пизда не простаивала? Если ты любила одного, но при этом еблась с другими, то ты, как бы, шлюшенция ебанная, получается. Ебать, ты скам.
>>1890472 Ты либо очень толсто троллишь, либо я не знаю. В моём сообщении ни слова про любовь не было, а про симпатию, которая тогда ни во что не вылилась, потому что, очевидно, оба "свафлили".
Если честно, то я не знаю, как именно на начальной стадии вашего общения делать первые шаги, что мой существенный минус, но поведение свое я все же меняю. Ибо не раз были случаи, что парни попросту не воспринимали меня, как потенциальную тян для отношача только потому что я вела себя с ними не совсем так, как нужно.
Во-первых, я смотрю ему всегда в глаза. Во-вторых, я перестаю материться, говорить, как я хорошо побухала с подругами и прочее. Хотя...Иногда так хочется рассказать, поделится. Тут главное знать, что парень нормальный и нормально к этому относится. В-третьих, я становлюсь более ласковой, стеснительной, но в меру. Не люблю строить из себя кого-то, но ведь, сис, перед парнем ржать, как не знаю кто и материться, как блядь, такое себе, не правда ли? Лишний раз посмотри на тянок в тц, на улице и тд, то как они с подругами ухахатываются на всю ивановскую, сопровождая весь этот свой ржач кобыл словесным поносом. Не очень. Но и не будь слишком зажатой. Так он может посчитать то, что ты слишком скучная.
Это самый тупой вопрос эвер, но я всё равно спрошу. Вот эта тема с носками правда работает? Типа, если ноги парня мысами повернуты в вашу сторону, то вы ему нравитесь. Или это что-то уровня "Вы ей наитесь, если она накручивает прядь волос на палец в Вашем присутствии..." ?
>>1892941 Обычно если человеку на вас похуй абсолютно, но очень хочется верить, что ему нравишься, начинают выдумывать подобную хуйню типа "развернутых носок" и "накручивания прядей". Т.е. если вопрос возник, то человек к вам равнодушен. Совсем. Симпатия прозрачна очевидна. При дефиците внимания начинают выдумывать всякое.
>>1893018 > Симпатия прозрачно очевидна У меня четыре раза было, когда я вообще не подозревала, что нравлюсь куну, а потом выяснялось, что я разбила ему сердце и вообще у меня самой оно каменное. Даже если я по этому же куну хуестрадала.
>>1893010 >>1893018 Да я не про себя. У нас препод новый, молодой. Ору с него в голос. Смотрит на всех как маньяк. Ну и есть у нас одна няша-стесняша, которая перед ним всё лебезит. Мне кажется, что у них взаимно и поэтому наблюдаю за развитием событий. Нравится отслеживать поведенческие реакции. Ну и так на будущее, может в меня тоже кто-нибудь когда-нибудь влюбится. >>1893042 Ну это-то по-любому, лол.
тяночки, на счет привлечения куна у меня такой вопрос, есть куньчик лет 5 назад лизалась с ним на парочке вписок, после этого он меня добавил в друзья во вконтактике и заглух, разве чтолайки иногда ставил. итут спустя 5 лет написал, я аж ахуела. Мы мило попереписывались вечером, он скидывал мне песенки, интересовался моей жизнью и все такое. Я немного зассала, что для него все равно баба с которой он лизался на вписке и сказала что засыпаю и все такое, короче не продолжала диалог. На следующий день он снова скинул мне песенку, я ответила и получила сообщение в стиле "напишу позже" и не пишет уже 3 дня. Я в душе не ебу это он так перегорел или че блять
>>1903932 А что касается привлечение внимания к куну, считаю что если тянка хотя бы на 7 из 10 то привлечь куна не так уж и сложно. Так как я знаю что сама на 8-9 если накрашусь и все такое, то всегда чувствую себя очень уверенно при общении с парнями и имхо это всегда является важным фактором, когда тяночка уврена в себе куны совершенно по другому ее воспринимают. Не уверенную в себе тянку куны не замечают как ту, которая спокойно с ними общается не показывая волнения или дикой заинтересованности. Самое главное это граничить с интересом и похуизмом. Не знаю как там у других а у меня так всегда. Не бросать сальные взгляды а просто заинтерсовать парня вниманием и интересными разговорами а потом просто потерять к нему интерес. Всегда срабатывало. Но это я говорю о общении ирл, тк когда ты сам первый пишешь нихера ж не видно и не понятно и кун не оценит тебя нормально
>>1903932 Ну ты так отвечала два раза, что он понял, что ему нечего с тобой ловить. И правильно сделал. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на мамкиных принцесс и тараканов всяких ебанутых тянок.
>>1904047 >для него все равно баба с которой он лизался на вписке +Это сразу покажет что я на него припала. хотя он возможно на оборот перегорел. гавно
У меня получилось так, что пришла в новый коллектив мужской и тут же начались какие-то знаки внимания, много кто начал звать просто вместе сходить на обед, выйти там покурить. Многие куны подкатывли из интереса типа чего это Васёк с ней ходит обедать, хотя раньше из-за стола вставать не хотел и жрал дошик перед монитором. Хайп вокруг в каком-то смысле может стать мотивацией куну, который тебе нравится, как минимум тобой заинтересоваться. Мне кажется, что первичный импульс идет от тянки, а ответ на него от куна. дада патриархальная подстилка равнопракие кокок бери его и тащи к себе в пещеру
Если вам вдруг начал нравится какой-то кун, какие знаки внимания, жесты или просто действия вы будете делать чтобы он обратил на вас внимание и проявил интерес?