>>132880234 Хуй знает. Носовая перегородка у меня искривлена из за чего нос постоянно заложен, соответственно запахи я слышу не очень хорошо. Годы проведённые за компом тоже оставили свой след и уже пора надевать очки, но глазомер у меня все же годный.
>>132879895 Скажу страшную вещь. Сейчас мне 31. Нет, это не такая уж страшная вещь. Но в возрасте 22 лет, например, я бы всё отдал, чтобы оказаться на месте этого ублюдка. Серьёзно. Какие же пиздюки ебанутые, и да в 22, вы ещё пиздюки, и вы этого не поймёте, пока вам не будет 30+.
>>132882835 Я бы вскрылся нахуй от такого, это же пиздец, ты же никогда больше музыку не услышишь ебать, блять мне аж плохо стало как представлю что со мной такое было бы, сочувствую анончик
Ко мне потрахаться пришёл инвалид. Чувак с неразвитыми руками. Конечно, я чувствую неприязнь и отвращение при мысли о том, что мне придётся с ним спать. А ещё наверняка придётся трудиться, так как выбор поз ограничен. Первым желанием было с порога развернуть его, но я не смогла. Как только я хотела уже раскрыть рот и произнести церемонное “прошу прощения, вы не вызвали у ме я желания продолжать с вами знакомство на более интимном плане” (да да, именно так я и выражаюсь. Типа максимально корректно, дабы избежать удара в щщи) Короче, вместо того чтобы выгнать его, я представила, насколько ему тяжело и сколько он должно быть насмешек по поводу своих рук он вынес в детстве. Сколько ограничений. Короче, попиздострадала ему пару секунд и пригласила зайти. Не смогла взять ответственность за то, что он, может быть, дико расстроился и смутился себя, если бы я ему отказала. Я ебаный эмпат. Но мне это нравится. (А чувак кстати классным оказался. Путешествует и игровые приставки делает).
>>132883210 Сижу на работе и на кресле одновременно. Нет ноги, вот и вся инвалидность. Дякую боже, что в этом году сделали бессрочную группу, а то до этого раз в год подтверждал, что у меня нога не выросла.
>>132878979 И как ты дошел до такого? Я рад, анон, что ты считаешь себя нормальным. Иди к своей цели несмотря ни на что. Каждый, инвалид он или не способен оставить след в жизни. Счастливого пути!
>>132883359 Блять как я с этого конечно ахуеваю, что таким вот как ты нужно было подтверждать свою инвалидность каждый год, тип че у вас блять недостающая конечность резко отрастет что ли (у самого дядя со второй группой, рассеяный склероз)
>>132883790 Да ну пиздец блять, боже нахуй как же нахуй грустно стало, все равно как то не знаю, крч анончик ты молодец что такой позитивный в каком то роде, а я пойду кофе с шоколадками попью чтобы нахуй не зарыдать, пиздец блять
>>132883815 >опенинг чет я пропустил >рин изначально череда решений привела к Ханоке/Лилли И библиотека и город хорошие варианты, но я бы сначала пошел в библиотеку, а потом в город, так и решилось. всем похуй
>>132883504 Читал, что с однорукого мужика сняли инвалидность, потому что он типа приспособился без руки жить. Там какое-то умное слово было, но смысл такой.
>>132883963 А еще он не слышит, классическую музыку, всяких годных индипевцов выступающих в барах и отдающих всю душу для выступлений, не услышит живое пение на всяких фестивалях и много другое, я даже блять такое представить не могу
>>132884055 Я тоже сначала пошел в библиотеку но каким то образов вышел на рут Эми >чет я пропустил не надо так СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР СПОЙЛЕР будешь проходить рут судзуки выбери утешить Мишу
>>132884062 Мне так третью и дали, был с трахеостомической трубкой ещё, без ноги и протеза. Сказали "а, ну пока ты на больничном 2 недели посидишь, потом из дома поработай до тех пор, пока протез не дадут".
>>132878442 (OP) У меня артроз одного колена из-за травмы и операции. Ходить могу почти не хромая. Ну может совсем немного незаметно прихрамываю. Но все равно считаю себя инвалидом, потому что в отличие от 99,5% людей не могу даже заняться никаким спортом или ходить в качалку.
>>132891150 Лол, какую группу. Я полностью здоров с точки зрения общества. Меня бы, наверное, и в армию могли бы с этим законно взять. А какая нибудь социоблядь активная на моем месте давно бы уже вылечилась и прыгала бы с парашютом, это просто я биомумор пассивный и ленивый.
>>132878442 (OP) Сердечник вкатился. Алсо, инвалидности не имею, но только потому, что нет времени 2 недели лежать в сраной районной больнице, чтобы подтвердить ее. Обычно с таким диагнозом вполне можно 2 группу получить
>>132878442 (OP) когда мне было 5 лет, при операции на левом яичке хирург серьезно все зафакапил, я лежал вместо 20 минут, полтора часа, под взрослым наркозом - вместе детского. С тех пор я овощ. После операции документы о самой операции исчезли, как и хирург.
Закатывайтесь, калечи, пилите кулстори про свои дцп/культяпки/гнилые органы. Самому всратому приз - как обычно нихуя