аккордеон смотреть и слушать!!! Самые красивые, РЕАЛЬНО ИГРАЮЩИЕ аккордеонистки России-Дуэт "ЛюбАня"!аккордеон в Литве!Ice Cream festival (Lithuania 2015)
бразилец Венделл Лира, выигравший Премию Пушкаша за самый красивый футбольный гол в 2015 году, решил завершить свою карьеру в мире реального футбола и заняться спортом виртуальным. Как рассказал 27-летний игрок, он устал от травм, лжи и «грязи» в мире FIFA, а потому решил стать киберспортсменом и вести канал на YouTube.
Лира признался, что хочет стать лучшим игроком в виртуальной FIFA, и шансы у него есть: он уже является чемпионом бразильского штата Гойас и даже сумел как-то порвать действующего чемпиона мира, Абдулазиза Альшехри. «Я всегда считал видеоигры чем-то важным и хочу показать, кто я есть на самом деле, — заявил Венделл. — Это что-то эмоциональное, с чем я могу себя идентифицировать. Я хочу показать людям то, чего они даже представить не могли».
Если в вашей параллельной вселенной Windows сама этого не делает каждые пять минут, то напомним — сегодня последний день бесплатного перехода на Windows 10.
Уже завтра за последнюю версию OS придется отвалить немалые деньги, так что если вы еще сомневаетесь — сомневайтесь быстрее.
12 лет назад один немецкий подросток сумел взломать Valve и раздобыть устаревшую альфу второй халфы. Может, вы даже это смутно помните, в говножурналах типа game.EXE об этом кратко упоминали. Возможно, вы даже играли тогда в эту альфу. Ничего особо интересного в ней не было, скандал быстро утих.
Так вот. Самое интересное дальше. Что же происходит дальше? А происходит вот что: Гейб немедленно связывается с ФБР, после чего приказывает своему HR-отделу выманить подростка на поддельное интервью о найме по телефону. Разумеется, интервью "пройдено" успешно, подростку сообщают о том, что его прощают и готовы нанять на должность младшего сотрудника отдела безопасности. Тот писает кипятком от счастья, по-быстрому пакует чемоданы и едет в аэропорт. По выходу из такси его вяжет немецкая полиция, успевшая (к счастью!) понять, что вообще происходит и еле-еле спасти этого наивного дурачка.
То есть смотрите. Гейб прекрасно знал, что в США за киберпреступления такого масштаба в среднем дают 20-40 лет, причем в тюрьме сверхстрогого режима, по сравнению с которой некоторые нацистские концлагеря смотрятся довольно неплохо. Итого, Гейб совершенно осознанно хотел сломать этому подростку жизнь. Но, может быть, преступник того действительно заслуживал? Может, он правда был такой сволочью, что его действительно надо бы упечь в бетонный мешок на остаток жизни? Нет, ничего подобного - он не попытался извлечь и цента из своего преступления, совершив его из обычного детского любопытства, а в рабочем интервью с HR-отделом искренне извинился за причиненный ущерб. И три года назад, даже полностью осознав то, что хотел с ним проделать Ньюелл, он снова извинился и сказал, что раскаивается.
И вот этого наивного подростка Гейб хотел уничтожить максимально жестоким образом. За украденный исходный код сраной игрушки для детей. За инцидент, который даже не обернулся для компании убытками.
Вот этого человека вы боготворите. Эту мстительную мразь, способную за доставленные мелкие неудобства сломать человеку жизнь. Более того, мразь еще и предельно тупую, потому что если бы хакер действительно сумел добраться до Америки, быть арестованным и получить в итоге свои 20-40 лет, Гейба бы накрыл шитсторм ТАКОГО масштаба и ТАКОЙ заслуженной всеобщей ненависти, что Valve бы никогда не продала после этого ни одной игры и закончила бы свое существование.
>>1038053 Типичный пиздёж школопиратов, "ойойой мы воруем, но в этом нет ничаво плахова". Всех подобных даунов надо сажать пожизненно, сразу пиратство, хакерство и прочий скам искоренится.
досмотрел первый сезон ловелайву и тоже захотелось стать идолом. закончили хепиэндом, но он и напрашивался по сути. из всех девочек понравилась больше всего нозоми и еще понравилась каёчин) вечером начну смотреть второй сезон. надеюсь они ворвутся на вершину ловелайва и скинут оттуда эрайсов
Кто-то добавляет тред на архивач, но это оказывается не очень полезным, потому что там остается только половина треда. Так что, когда добавляете новый, если старый еще жив - обновите и его. Спасибо.
>>1038130 У меня комп был выключен, поэтому не знаю, какой там пост был последний (но я видел их больше, чем осталось на архиваче) Вайп, понятно, спасибо, значит, никакой ошибки не было. >>1038117>>1038141 Не хранить, а прочитать, что ответили на мой пост.
> Эмилия Кларк подтвердила, что в четвертой серии, где Дейенерис сжигает дотракийских вожаков, она лично расхаживала в «огне» голышом. Хотя по контракту, начиная с 3 сезона, актриса не обязана сниматься в обнаженных сценах, на этот раз дублершу не использовали — настолько важным она посчитала этот эпизод.
>>1038048 Легально - нет, но ты не бизнес - никто спрашивать бумажки не будет. А в цифором сиде разницы не будет. Костыли не нужны, просто обновляешься и все.
>>1038224 >Костыли не нужны, просто обновляешься и все
Разве? Я помню, интересовался этим вопросом когда 10 только вышла, думал обновиться с моей пиратской 7. Так тогда нужна была ебля с активаторами. Что-то изменилось?
>>1038039 Кто сказал что надо будет отвалить большие деньги? Я когда комп собирал мне продали OEM-семёрку не понмю за сколько, но меньше косаря вышло, когда десятка станет реально нужной и семёрка отомрёт (если это вообще случится). то я не думаю что она будет стоить намного дороже.
>>1038558 ++++++++ Заебала эта мразота, впервые в жизни раздал не говно так шума и кича на два треда, некоторые по 5к за раз сливают на раздачи, а эта жлобская тварь решил инфоповод для сранья на несколько тредов сделать, хуесосина обоссанная!
Сегодня как обычно шел с треньки домой, на легке и на веселе. Проходил мимо парковой зоны и что я вижу? Сидит анимешник с тянкой на лавочке, лол. Подхожу к ним, бросаю спортивную сумку на лавочку и плюхаюсь к ним. Грозно осмотрев взглядом анимешника, я ему говорю: Что друган, не мешаю? Анимешник промямлил тоненьким голосом что нет, я кинул ехидную улыбку и достал свой смартфон. Начал смотреть смешные видео которые мне кореш прислал в личку и краем глаза поглядываю на парочку. Анимешник весь вспотел, сидит на измене, их милая беседа резко прервалась когда я подсел к ним рядом. Алсо, кругом пустые лавки были но я сел именно к ним. Ну тут я понял, что я просто обязан поунижать этого анимешника. Сижу смотрю видосы в телефоне и громко ржу, чем заставляю тянку смущаться а анимешника пускать ссанину по штанам. Тут делаю вид что телефон разрядился и говорю анимешнику: друган, дай позвонить! Анимешник трясущимися ручками протягивает мне телефон, я набираю номер корешу. Начинаю громко пиздеть с ним, встаю с лавки и начинаю ходить вокруг, поглядывая на реакцию анимешника. Он весь на измене, думает что я сейчас уйду с его телефоном, лол. Попиздел минут 15, потрепал анимешнику нервишки и отдал телефон приземлившись на лавку. Говорю на держи свою хуйню! и тут начинаю спрашивать анимешника: типа нахуя ты аниме смотришь? хули ты в радугу не играешь? выглядишь как анимешник, тебе не стыдно? Анимешник и тянка покраснели. Я приобнимаю тянку и говорю ей: ты смотри, с таким заморышем в драку я бы не пошел, да и тебя он не защитит. Тянка мне улыбнулась и кивнула. Я погладил ее по коленке, встал и пошел домой. Отдаляясь от них я слышал как тянка наезжала на анимешника, типа почему он молчал как ссыкло. Далее я обернулся как тянка взяла сумочку, встала и быстрым шагом пошла прочь. Анимешник сидел на лавке с бледным лицом, трясущимися коленками и рыдал. Кунонек - чмо.
Отремонтировал почти( мышку, заодно почистил от грязи, я то думал что это"софт тач покрытие" на которое просто налипло чуткадохуища" пыли и оно стало слегка липким, теперь как новенькая только со сломанным кликом колёсика(%% кладенькая и приятная на ощупь)
ночь. мы рыбы. мы устроили вечеринку возле дома моей еот. и в итоге она с компанией подвалила туда. она всячески избегала меня, а я её. но через некоторое время началась какая-то потасовка между ее компанией и гостями. я резко мчусь на кухню, хватаю угрей на поводке и сразу в гостиную. говорю что спущу боевых угрей и надеру им зад, - компания еот уходит из дома. а она тихо вылазиет из окна 2 этажа и так же убегает, обернувшись и посмотрев в сторону дома. я понимаю что больше не увижу ее, и мне обидно что мы вот так расстались на плохой ноте и не помирились. по телевизору повторяют новости о скором конце света. мы уже люди. гости разошлись, осталась одна девушка. она безумно похожа на еот и она пьяна. она повисает на мне и мы начинаем целоваться, затем падаем на кровать, занимаемся сексом. утром мы вместе с ней бежим по городу, все в желтом тумане, она ведет нас куда-то по картам в телефоне. всех людей задерживает армия. мы забегаем в торговый центр, я не нахожу момента сказать как сильно она мне нравится и не знаю стоит ли говорить как она похожа на еот, мы просто бежим и пытаемся скрыться. в итоге все выходу блокирует армия. теперь мы на вокзале, сюда армия согнала тысячи людей для транспортировки куда-то. я брожу по вокзалу, случайно спотыкаюсь об какого-то молодого мужика. он мне говорит: -"а что, чурки не отдельно что ли?". я поворачиваюсь и вижу лысого и очень маленького человека, спрашиваю в ответ -"а че хоббиты не отдельно?". люди стоявшие рядом начинают ржать, он начинает рыпаться, но тут подходит компания нерусских и заступаются за меня. я ухожу, я потерял из виду свою "напарницу" и скитаюсь по вокзалу в одиночестве. по экранам на стенах рассказывают последние новости - "Круизный Лайнер Тома Круза объявил о прекращении плавания" я просыпаюсь. на часах 6 утра.
Rockstar Games нанимают новых сотрудников для работы над “амбициозным” проектом с открытым миром. Студии нужен художник, который будет отвечать за “создание захватывающих и правдоподобных иллюстраций, текстурирования окружения в самом большом и лучшем открытом мире в индустрии”.
Rockstar хотят, что художник не просто создавал что-то новое и оригинальное, а при этом сохранял свойственный проектам студии внешний вид.