>>3085450 Но чутка, но совсем чутка можно ? Но хоть раз в деньна самом деле это нормально, если ты пытаешьсся кому-то что-то доказать словами, то по общему мнению ты не быдло, а умный аристократ, а если кидаешь правду в лицо ты ты быдло вообще блять не ебу, что написал
>>3085461 Вырос в бедной украинской семьене такой и бедной просто батя деньги не тратилдурачок на окраине Москвы мне позволительно ставить низкие оценки
>>3085573 Совок же. Жаль ковров не осталось. >>3085575 А, понял. Смущайтесь, тут нет ничего смущающего. >>3085580 А што было вчера? Самый лучший день? Зачем мне зубочистка?
>>3085622 Не село, а посёлок городского типа. Ковры, а не коровы, но коровы тоже норм. Молоко/белок/качалка. Как ты узнал про поней, сука? Кто тебе сказал?
>>3085583 Нет, не всрат. 5/10 Заслужено мои >>3085590 Тю, я ведь просто сказал что у нее норм тело и она очень похожа на бывшую. Хватит накручивать. >>3085591 Хто? >>3085594 Дела заебись. Лето жаркое, но стараюсь чилить. Пока что ищу что то перспективней. Не найду - устроюсь для опыта куда говорил. А еще скоро узнаю поступил ли в академию в Одессе. НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСТУПИЛ 80/100 балов >>3085612 > Зачем мне зубочистка? Фасолька же
>>3085659 ТЫ ФАСОЛЬ! >>3085661 Спасибо, это мило. Но что это значит? Я синий попугай, или жёлтый? Или слава Украине? >>3085665 Альё, я и есть девочка эмо!!!!! УВАЖАЙ МОИ ПРАВА, ЦИС-ЧМО!
ладно аноны, не могу с вами тут долго сидеть. я пошел по магазинам тратить деньги. ведь я уже вполне себе нормально хожу. а завтра уже пойду в тренажерку разрабатывать свое колено..
хоть мне кажется что тут сейчас какие-то ньюфаги, которые даже не следили за моей историей. хотя похуй
>>3085734 ето твое мнение. если бы ты нормальным пацаном, а не емо-панком. ты так бы не считал >>3085736 в общем, все у меня нет времени, я ухожу шоппиться
>>3085815 А кто шутил ? Описал свои эмоции с этой зеленой ебы и только. Вот тут может быть шутка. А сейчас будет анекдот. Как-то раз стали 4 панка в ряд, а им главный панк и говорит сейчас буду вас посвещать показушники. Значит берет лопату и бьет ей по куче говна, ошметки попадают позерам по лицу и теперь они панки. Один из них спрашиват "А теперь то мы панки ?", а им в ответ "Теперь вы говнарь как и я"
>>3085822 Шизофреник, исполнитель плохой музыки, но хороших текстовиногда и музыка хорошая, но плохая в целом хороший человек со своими взглядами на мир 7 из 10 >>3085821 Это уже что-то но нужен чан. Хуй не просто хуй если помещается в ладошке
>>3085828 > исполнитель плохой музыки, но хороших текстовиногда и музыка хорошая, но плохая А я думаю, что музыка хорошая, но есть некоторые песни, в которых вместо музыки пиздец. А еще вокал нравится
>>3085816 Ты фасолька. >>3085832 Братан, я не сижу в б. Сейчас усердно качаю твинка на новом серве. Да и вроде как сказал что она норм, зачем мне такое делать?
>>3085835 Это описал всеобщее мнение о его музыке, о самих песнях и о голосе соглашусь, как и об исполнении в музыкальном плане. Сам этот мотив в гаражном звучание довольно сильно отличается от многих групп что не скажи, а если брать только одну песню подгоняющая любого к грусти это я про Вечную весну, то кто еще сможет передать такой пиздец >>3085845 Это ведь офф да ?
>>3085848 Куча старых твинков на термоштепселе, другая десятка 90-10+ на чш. Сейчас конфой перекатываем не Гордунни. Лютый твинкоеб, жаль нету очередного х3 >>3085850 Фасолька, все хорошо ведь. >>3085851 > Это ведь офф да ? Да. >>3085852 Все из-за друга. Мы бы и на сд за орду поехали, но тогда я не смогу через кроссерв с ним играть. Вот и выбрали альянс. А так да, хотелось бы за орду погонять. Такие то анимации кастов... >>3085857 Сд - орда Пердунни - альянс
>>3085869 Просто на каждом сервере разное соотношение сторон. На СД и РФ почти одна Орда, на гордуни альянс. Но персонажа на этих серверах можно создавать за любую фракцию.
>>3085882 Ну есть СС, где соотношение в среднем одинаковое. А так особо без разницы, в рейды, кроме мификов ты можешь ходить с людьми с любого сервера, даже с европки, ибо ру теперь тоже к европе приравняли. Аукцион межфракционный. Просто те 3 сервера самые населенные, поэтому лучше вкатываться на них.
>>3085901 Анона ги играет на гордунни.До этого были и на чш, рф Но думаю ты сам понимаешь что долго они не держатся. Выбирай любой из тех что назвали выше. >>3085908 Окей. >>3085911 Нормально. Главное не каждые выходные. >>3085913 > Куртки надо покупать, когда старые износились/сгорели. Так и делаю.
Почему в новых анимах такие не брутальные опейнинги ? Сука опенинг Берсерка просто тащил эпичностью, а это что блять ? Это блят ьчто за хуйня ? Говно а не опейнинги >>3085911 Ебаться на вписочках скучно, а бухло для томления духаговорит человек который уже не может бухать, а на тней со вписок не стоит
>>3085926 Но можно попробовать только надо заново установить. Даже помню участвовал в местных городских турнирах, всего их было 3 в двух выйграли, а на третьем мне надоело играть и я просто бегал в лес и рубил лес и последние 552 катки точно так-же делал
Да, я тут. Я за предикшены спрашивал, но я уже поставил. Увы, но моя вера в нави взяла своё, потому я поставил на победу в нынешнем ТИ. >>3085926 Аниме на аватарке - плюс к скиллу.
Пупок - очень сакральное место на теле: энергетические каналы (а их 72.000!) в теле человека соединяются в пупке.
Прокол пупа эти каналы разрывает, вследствие чего энергия начнет скапливаться в нижней части тела, а это приводит к тому, что женщина будет все больше концентрируется на сексе, еде, развлечениях, а постижение высших материй станет для нее сложно достижимо. Наложницам в гаремах прокалывали пупы именно с этой целью:
чтобы женщину интересовали только вещи, связанные с удовлетворением сексуальных потребностей, превращая ее в итоге в некую красивую куклу, лишенную духовных энергий.
>>3085939 Кстати да, поставил аниме, и сразу кд раза в 4 повысился. Рабочая схема. А вот Нави .... не, не. НЕННЕНЕНЕНННе. Тем более цикличность интов работает, должны выиграть китайцы. Винкс, Ньюби или Лгд. Я ньюби взял. А теперь немного оффтопа, как сменить имя в вк?
>>3085852 Не, над ларек какой-нить насвайный ограбить. >>3085862 Тоже раньше всех качал, но вот если буду в лигивон играть, то только вара и ханта качну ну мб еще парочку типа монка и шамы
>>3085993 Это почему же не спермо ? Сдержаный спермо, но суть в том что это то что на что я бы даже сфапанул, а тут просто тухло даже никаких мыслей нету
>>3085990 Нави нормально играю в последнее время, даже ладер взяли, вынеся секретов, ег, фнатик. Если бы я не топил за нави, то поставил бы на ОГ или Ликвид, но Ньюби сомнительны крайне. Они в последнее время слили достаточно игр в своём дивизионе. Если кто и сможет взять ТИ из азиатов, то это будут Вингс.
В настройках меняется, но на оригинальные, что-то вроде Егора Петрова и прочего.
>>3085997 > Тоже раньше всех качал, но вот если буду в лигивон играть, то только вара и ханта качну У варов сейчас ахуенно сочные анимации всех ударов. Особенно у фурика. >>3085999 Потому что у тебя уже были девушки, и не одна. Вообще не понимаю как можно дрочить на рандом ПИКЧИ.
>>3086008 Даже когда были тни дрочил и как бы пофиг, да на других тней которых разводил лол. Но а вот как можно дрочить на это ? А хуй его знает, берешь и дрочишь
>>3086003 Бест дота и кибер бетс. Самые адекватные сайты для этого. Да и вообще куча их, даже обычные букмекерские сайты иногда включают доту в список игр. >>3086004 Ты заставил меня плакать, Денди уже не будет таким, каким когда-то был. Хотя на том же ладере на инвокере он отбахал неплохо, но всё равно он уже не тот.
>>3086015 Время не щадит никого, вон Ферари тоже сдулся, теперь всякие мираклы правят балом. Один с4 ебал, ебёт и будет ебать, таща за собой 3 якоря и бульдога.
>>3086023 Это было бы грандиозно, если бы в нынешнем финале Альянс вс Нави были. Вот это была бы классика. Лол, а так да. Лысый уже на сигнатурной Наге не может выиграть. >>3086025 Ну очевидные фавориты таковы: OG, Liquid, Newbee. На тир2 уже идут фнатик, нави. Но сейчас такие патчи, что даже ноунейм бомжи могут выиграть у явных фаворитов, но я бы ставил на ог и ликвид. В принципе, у меня так ставки и разойдутся на три команды. Я буду ставить ОГ, Ликвид, Нави. Остальные ну очень сомнительно играют.
>>3086034 Лысый лезет нагой в файты. Нагой, которая вообще не боец. А где точно имя менять? У меня только айди можно поменять. Но мне надо, чтобы меня не нашли.
>>3086041 Мне на табак не хватает. Отстань, да и в целом в паке не только фотки с моих разводов, но и разводов моей тянхотя разводами это нельзя назвать ибо они сами кидали
>>3086060 Может еще какой был, но если ты сохла по бомжу в 16, а я стал бомжом только год назад, а тебе сейчас 18, то странно все это. Возможно какой да никакой там еще был бомж
>>3086071 Все очень плохо! Я все еще недостаточно пьян, для того, что бы идти туда, и не портить никому настроение. Сейчас пытаюсь усилить эффект алкоголя кальяном. А у тебя как?
>>3086074 Ну ты подожди, прокачайся, стать успешнокуном в работе, имей деньги. А она, как видно по ее лицу, не сможет получить хорошее образование и иметь нормальную карьеру, не прибегнув к своим физическим данным. Если так и будет, ты сможешь ее взять, только вряд ли тебе уже нужна будет твоя "мечта". >>3086075 Не пей много. Я вот не пью сегодня, впервые за несколько пятниц. Это очень хорошо.
>>3086095 >нато >>3086097 >Не пей много. Я не смогу там находится трезвымУ меня стойкая нелюбовь к клубам, иду туда, т.к. давно не виделись с теми, что приезжают сегодня, так что сегодня буду пить на максимум, балансируя между состоянием, когда я творю чертовщину и состянием адекватности!
>>3086093 Да проебал ее вроде была на пеке >>3086094 Но ты и мудак >>3086095 Но причей похож тем более сейчас >>3086101 Но на старых фотках тоже волосы по грудь, но попугая у меня никогда не было. Да и в дт сижу от силы месяца 5 >>3086103 Патамушта
>>3086121 Нашел какие-то, но вот в куртке не нашел >>3086122 Возможно >>3086125 Нет, и вообще мне до него далекодавно так зависть не играла >>3086127 Хорошо шути >>3086140 Извините но вы унтер как и я, ибо я унетр знаю как мы выглядим
Так как каждая нация может принять на себя роль арийской нации и называть всех остальных унтерами йа как чистый хохол могу утверждать, что я хохляцкий ариец блять звучит крайне не радужно
>>3086180 Так в чем вся и суть, что чистый хохол выглядит как я, а не чистый как черножопый хач NONAZI >>3086182 Я не фашист, я цисгендр >>3086183 Это почему же сразу проиграл ?
>>3086196 Максимально восточной местности 128 людей в роду >>3086195 Какими ? >>3086193 Так и ты можешь себя назвать например Русохохлогрек и быть максимум ариец
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: