>>3086180 Настоящие арийцы живут в Индии, и да, они черножопые, поэтому настоящий унтерменш только ты, снежок :) >>3086199 Интересное рассуждение. Отправили бы меня в печь? Определенно.
>>3086255 Ну я, надеюсь, через 5-10 лет тоже кое-чему научусь. >>3086257 Смотря от чего. Считаю, что комплексуют большинство нормальных людей. >>3086268 Но у меня большой нос и "арийские" глаза! Ладно
>>3086318 ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ИХ ГОВНОМ ДА ОНИ ВЕДЬ 10 ИЗ 10 БОГИ ТЫ ПРОСТО ВСРАТЫЙ И ТЕБЕ ТАКИМ НИКОГДА НЕ БЫТЬ на самом деле быть >>3086321 10 Грабберов из 10 возможных
>>3086329 Ты заставил меня посмеяться это хорошо. Но не умею принимать комплименты ибо что ? ибо всюду вижу жир много жира просто тонны. А такой как я ей не нравится, она назвала меня пару раз мистер большая пися да и только Блять как проиграл то МИСТЕР >>3086337 Да, белый ей к лицу
>>3086322 >От того, что ты такая унылая и противная девушка. Ну есть немного такое, да. Текст не должен выдавать унылость и противность, на самом-то деле. Что-то не так. >>3086326 Во время войны не было толстушек. Еды же не было.
>>3086354 Так я подтверждаю, что я всратый и мерзкий, но и ты от меня не так далеко ушла, но симпатичнее, я не скрываю. Подтвердил твои догадки, чсвшная сучка?
>>3086362 Если выбирать только из-за того что он тебе нравится ничего хорошего не выйдет. Да и лол могу каждой тян итт поставить высокую оценку, но это будет в абсолюте ничего не значить
>>3086380 В чем я напиздоболил то, в том что ты не очень симпатичная? так я высказал свое мнение, могу конкретизировать если хочешь. >омежки А это тут причем?
>>3086393 Бля, такие петухи реально заходят на двач? Просто не верю, что ты такой тупой долбоеб и эти фото реально твои. Признайся, ты же толстишь и фото какого-то рандомного пидора?
>>3086386 Сейчас, когда ты понял что обосрался, ты говоришь " не симпатичная" и это мнение действительно имеет место быть. Но когда ты общался как быдло и говорил что я убогая, ты просто не следил за своим языком, нехуй меня травить, не выйдет у тебя
Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня, Менсон Альфа Самка и богиня.
>>3086403 я хайп мне похуй. и да ето я >>3086399 и я так ухожу через минут 10. спать ложусь. слишком утомился сегодлня на ШОПппинге. поетому даю вам возможность задать мне два любых вопроса
>>3086436 Он задал вопрос таким боком и получил ответ такой же >>3086439 На >>3086441 Но это штука занимает половину треда и как бы это сказать нахуй надо то блять ?? 7
>>3086473 Когда аргументируют, или просто не грубят,то все ок. У меня тоже есть неудачные фото, я вообще не фотогеничная, если на то пошло, и жалею об этом. Невозможно понравится всем
>>3086493 >я вообще не фотогеничная, если на то пошло, и жалею об этом. Смысл жалеть о том, что не от тебя зависит? Я то тебя тролю на самом деле, пися, ты мне нравишься, просто ты так бугуртишь, что не остановиться и я продолжаю накидывать на вентелятор
>>3086503 Ибо это ее жопа, а она когда спросил тип там чувак спрашивает твою жопу сказала "Но как бы это было тебе и никому другому" хотя знаю, что ее она кидала другим тянам и в этом плане говорила мол можно >>3086521 Я максимум омега даже не надо тут >>3086529 Атятятя бохине 2 из 10 2 !!!! как печет то
>>3086564 А вот тут прокол. Мой батя еще тот альфач, но наглости в нем далеко нету возможно исключение из правил >>3086572 Блин. Вот козырь. Я омжека, хорошо разбираюсь в мемах, люблю построк, клауд реп, а еще чекры, у меня за спиной тонны тайтлов, и я хикка социофоб мизантроп Кирилл 15 лет. А теперь ? [email protected] >>3086575 Иногда моя тян сидит итт, но пишет с моего трипа и да она очень стесняется когда ей ставят высокие оценки так вот когда меня попросили скинуть более откровенные фото дал ей трип и она выложила жопу своей тян
>>3086584 > А вот тут прокол. Мой батя еще тот альфач, но наглости в нем далеко нету возможно исключение из правил > Блин. Вот козырь. > Я омжека, хорошо разбираюсь в мемах, люблю построк, клауд реп, а еще чекры, у меня за спиной тонны тайтлов, и я хикка социофоб мизантроп > Кирилл 15 лет. > А теперь ? [email protected] А теперь вообще иди нахер, и вообще у тебя тянка есть
>>3086608 Вот который раз убеждаюсь, что человек может быть уебищем, но шмот решает. А красавицу можно обоссать и одеть в мешок, тогда ее рейтанут на 2.
>>3086625 Не обижайся. Прическа, шмот, очки и крутая поза дала тебе 8ку. Если бы не это, то ты бы выглядел как обычный сельский парень, как и большинство треда, как и я. Это необъективное суждение о красоте.
>>3086684 Ничем его никто не кормит. Есть вопросы на которые он так и не ответил в полной мере >>3086686 О ответил в полной мере. А ты уверен, что твоя работа приносит пользу стране ? Что именно ты ее и приносишь ходя на субботники, участвуя в жизни своего города, а не просто делая иллюзию этой самой помощи и участия ? А что я ? За меня работаю и так сказать участвуют в жизни города такие активные арийцы, как ты так что мне унтерменьшу и ничего делать не надо для спокойной жизни. И в целом, мне что заняться больше нечем ? Вон человек попросил пробить ему бровь, другой партак набить, вот то чем я и занимаюсь, третий захотел череп кошки, который осталось откопать, промыть, положить в раствор да лаком обделать
>>3086686 >Я работаю Для себя >я активно участвую в жизни своего города Как? Примеры? >хожу на субботники Дебил тупой и СНГ мусор. Для этого есть коммунальные службы, которым ты платишь налог.
>>3086700 Я не мусорю вообще на улицах, а вот ты быдло и скот, потому что ходишь на субботники, что есть пережитком совка. Ты платишь налог коммунальным службам, но сам же туда идёшь, как какой-то раб.
>>3086696 Я арийка, превосхожу вас по очень многим параметрам. Но в частности, внешность. Ваша жалкая мышиная возня смеша. Вы ничто, и я дух праведности, что призван напомнить вам об этом.
>>3086706 Называешь кого-о унтерменшем, но сам позиционируешь себя, словно ты варвар из первобытного строя. Кстати, "мол" выделяется запятыми, дегенерат.
>>3086748 Пруфы чего ? Да, и вроде общаешься с человек вроде все нормально, а он себе придумал всяких арийцев, говорит что он не быдло, а все быдло. Но тебя в жепу >>3086745 Но не хочу, он хоть и противный как говно в туалете, но все равно у каждого есть право нести такую ахинею, даже такую как у него
>>3086778 >>3086783 Семен, плис. Вы реально не замечаете красивых анонов, если они не толстят и не трипофажат? Кун на той пикче - один из лучших, что здесь были. Ебать, как всратым припекло с годного куна.
Ладно, этот>>3086766 кун в треде, сейчас посмотрим, что тут у нас.
Не думал, что стану причиной столкнувшихся вкусов анонов, поэтому вмешиваться не буду, разве что за прическу поясню. >>3086805 >>3086781 Гель не использую ввиду неудачных прошлых экспериментов с ним, вкратце: волосы под гелем выглядят очень отстойно, голова превращается в пещеру со сталагмитами, а Соника косплеить не вариант. Обычно для укладки использую пену/мусс это одно и тоже, называют все по-разному, но конкретно на фото волосы уложены простой водой из под крана, благо жесткость не воды, а волос позволяет.
Вспомнил что когда мне было лет 10-12 то у нас дома бывала иногда бутылка колы и ее хватало на целую неделю, да двух литров, а сейчас что-то не то толь кола другая стала толь я повзрослел
>>3086957 Я грустный парень влажный день,влажность моих строчек определяется в любви к группе многоточие >>3086959 А я думал, что я тут самый ебанутый.
>>3086946 Да я всего даже сотню не жму при 177/95. какой из меня петух громила. >>3086955 С бородой не совсем хороши дела, растёт медленно до состояния на пикриле 3 недели, затем прекращается, неравномерно, особенно на шее правый бок норм, а левая нет от слова совсем, благо хоть бакенбарды в порядке.
>>3086966 6-7/10 (но это значит что хорошая внешность если что) мне кажется стоит причёску изменить. Так голова какой-то слишком правильной формы, надо какую-то более кривую причёску. Может я и не прав. >>3086969 на этом фото вообще норм выглядишь. Ты кач или пухлый? Или и то и другое? Короче если щёки как-то чуток уменьшить будет вообще годно.
>>3086994 5/10 >>3086996 7-8/10 хорошо борода растёт, хотя по-моему тебе и без неё было бы норм. Не знаю, ты выглядишь, как человек отрастивший бороду, а не брордач. Не знаю, как объяснить, не говорю, что не идёт, просто есть такие кто как будто с бородой и родился.
>>3086984 >кач Блджад, 3 минуты думал и читал как хач, лол. >Или то и другое Я некого рода эндоморф. жир всегда будет над мышцами, если только целенаправленно сгонять лютым дрючевом малого веса с малым отдыхом, ичсх мне влом.
>>3087025 Тебя в доктору дурка отправят. А вот если пойдешь к психотерапевту и скажешь что страдаешь там бессоницей, апатией, отсутствует половое влечение и так далее то тебя скорее всего не возьмут ибо справочка будет
>>3087039 Душевный. Схоронил. >>3087047 Да. Говори всё так, как тебе расписали. Отправят в дурку на обследование и если ты хороший актёр/действительно имеешь проблемы, то нарисуют депрессивное расстройство, намалюют "В" и выдадут военник.
>>3087047 >а можно так же, но не резать руку? Лол, есть похожая история, правда я даже не пытался откосить, а спокойно сидел у себя в воображении, пока шел осмотр. В итоге забив реагировать на психотерапевта штатного, послали меня на 3 недели в пнд. Под конец действа еще комиссар намекнул, что в армию я не попаду в любом случае.
Вечер в хату. Давно меня здесь не было, но нихуя не изменилось. Бля, как люди РАБотают? Всего неделю по 10 часов в день проработал - уже заебался. И вроде нихера не делаю, а всё-равно как то всё грустно.
>>3087173 Так учится надо было, блять. Нахуя ты ничего толкового не умеешь? Ведь работа должна быть интересной, для этого нужно было заранее овладеть соответствующей специальностью. Что ты, сука, в подростковом возрасте делал? Ебал собак и воровал?
>>3087166 пиздец как ты на моего друга похож. Волосы ещё не надоели? Сам патлачом ещё пол года назад был, а потом заебало, подстригся, доволен. >>3087126
>>3087176 Я, бля, итак учусь. А во время учебы деньги нужны, так то. И хули делать? Идти на днищеработу, ибо по специальности мне хуй сейчас будут платить. >>3087177 Оператор контакт-центра. Пошел туда т.к. смогу с учебой потом совмещать. >>3087178 Я без волос ещё более уродлив, чем сейчас. Ты то не всратый, тебя природа возлюбила.
>>3087179 ну хз, мне кажется длинные волосы выглядят хорошо достаточно редко. В смысле что либо постоянный гемор, либо ходить с хвостом, ветер на улице и пиздец.
>>3087184 Где ты хату за 7к в миллионнике найдешь? Мы сейчас с другом снимаем за 13к, но я в общагу съеду обратно. А в офисе посидеть, как по мне, слегка лучше, чем в гипермаркете. >>3087185 Узбек-хохол-мордвин-руссич.
>>3087185 да не растёт нихуя нормально. Вот пока аутирую летом, не брился с конца июня. Так что когда с людьми контактирую всё же бреюсь обычно, разве что бороду в 2 раза реже усов брею.
Чет я смотрю всем сильно повезло с ебалом. Оценки какие-то с бухты барахты берете. А теперь посмотрите на моё ебало и пересмотрите свои взгляды на оценивание ебала. Вы слишком занижаете друг другу оценки
>>3087317 >в этом ИТТ треде! в этом в этом треде треде, СУКА ИТТ ЭТО И ЕСТЬ "В ЭТОМ ТРЕДЕ" нюфажина как трип прицепить научилась, а определения не выучила, садись, 2 за тавтологию
Почему все треды добавляются в архивач? В архивач должны добавляться только особенные треды, которые чем-нибудь запомнились, а не все говно подряд, теперь там нихуя не найдешь.
Оцени тян/куна тред.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий тонет здесь :https://2ch.hk/soc/res/3085340.html#bottom