>>132920853 >фанат камеди называет меня быдлом Я говорю о том что мне пришлось бы сюда кучу скринов заливать, с тремя видео на каждом зато с ПРИВЮШКАМИ)))))
>>132923282 "мальчик, ты-снег" не плохая песня и голос очень нравится. ну в народ навряд ли пойдет, да, у меня вкус спецефический, видимо, уже трём моим знакомым она неприятна.
>>132923249 > не постановка Ну да. Снимать свою подыхающую мать на камеру, и нести такую пургу спокойным голосом. Я думаю там даже медики охуели. 10 оскаров из 10-ти
>>132924016 >один из ключевых персонажей хакер по сценарию >делает вывод что сериал ПРО ХАКЕРА Ты либо упускаешь всю суть художественного кинематографа, либо просто идиот. В любом случае повторю свое предложение - уебывай. И да ты по прежнему не смотрел сериал, либо все же идиот.
>>132923959 А ведь может быть он всерьез считает себя привлекательным, хотя с такими деньгами ему похуй видимо. А телку с одной стороны жалка, а сдругой я ей завидую.
>>132924602 Пфффффффффффффффффффхахахаха, я так и знал. Сериал не смотрел, сказать больше нечего, наверняка прицепится к какой-нибудь хуйне или уйдет в толстоту. Ой сука порадовал. Сделал мой вечер. Такие вот балбесы как ты потом жалуются, что не могут найти работу со своими вышками. Знания есть, соображать не умеете. Хотя по твоей специальности как раз узколобость только в плюс.
>>132924815 он блядь миллионер, он ебет кого хочет, а ты, нет. Поэтому ты должен плакать с этой вебум, он тут король, ему 50 лет, но он альфа все еще. Поэтому амеба, завали свое ебало, без обид.
>>132918586 Oasis - Falling down Не сказать, чтобы кто-то просил, но просто я узнал песню и от этого чувство такое пиздаетое по всему телу, что я решил это написать сюда.
>>132919205 >>132925222 >Tales from the Borderlands — это графическая приключенческая игра, основанная на серии Borderlands, которая вышла в 2014 году на различных платформах. Как же, сука, заебали эти уёбки. Когда начнут кинцо делать нормально, анимированным мультом, а не интерактивной парашей. Ни игр не делают, ни мультов. Одно говно клепают.