>>3086852 Да грустно как-то. Работаю блин в международной компании, а зарплаты на несколько месяцев задерживают. Планировал на выходных хоть к окулисту на платную консультацию сходить, а фиг там, аванс уже можно не ждать наверно.
>>3087026 Да с аудио рекламой работаем, там много чего. Какая-то патология слезных путей появилась лет 6 назад. Долгое время использовал капли, хоть врач и рекомендовал операцию. Сейчас вот хочу таки операцию сделать, все же это будет эффективнее капель и глаза начали что-то жестко высыхать последнее время.
В общем балансе осталось 2 сотни и полтос. Хорошо до офиса пешком хожу. Хмурый, сколько у тебя банка Гиннеса стоит? Го на двоих мои ресурсы разопьём в выходной.
не знаю сколько гинесс стоит, я его не пью и както вообще не замечал его в магазинах. я чето не хочу пить после того как блевал желчью вчера. да и завтра придется ехать загород либо к родителям либо к бабушке
>>3088610 Что-то не хочется рука-куна повторять стенами текста. Это не так плохо на самом деле, особенно если тб соблюдается и объекты более менее сложные, а не очередной магазинчик у дороги.
>>3091015 Бля завидую! лампота. А ноут взял инет быстрый?
long arm Straya!mKKUhkZ8IU02/08/16 Втр 12:52:48#66№3094821
Эх, ебучая макака. Всю подсеть мне забанил, пидр. Как вы тут? Я вот вымутил таки себе лицензию на индивидуальные занятия. Это отлично. А ещё почти зима заканчивается.
Я уже заебалась с этим тупорылым телефоном. Кто-нибудь, плиз, помогите мне с этим куском говна? Не могу подключить мобильный интернет. Баланс позволяет, интернет подключен, но когда включаю передачу данных - ничего. Захожу в браузеры-хуяузеры, пишет, что нет подключения и на строке состояния ничего, никаких признаков интернета. Телефон ебучий zte blade a510, в интернетах смотрела решения проблемы. Пыталась вручную настроить все - нихера. Я уже реву, и так этот кусок говна через раз работает, так ещё и интернет отказывается робить.
>>3094846 У меня вот похожая история c ssd. Купил какую-то йобу за 12к, а материнская плата такое не поддерживает походо по sata. И я вот теперь в печали, либо матерь с процем менять, либо придумывать способ изъебнуться. >>3094419 Где работаешь?
>>3094905 Прислали. Настроила по ним. Нихуя не помогло. >>3095022 А по гарантии нельзя вернуть? Алсо смогу ли я по гарантии вернуть деньги из-за диких лагов?
>>3095031 Да мне лень ебаться чет с возвратом, на самом деле давно пора процессор обновлять, ща еще с распознаванием голоса начну работать, то вообще войдет апгрейд. Попробуй, вроде если коробка цела, то можно вернуть за неделю. но это конечно от продавца зависит.
Была немного похожая история у знакомой девушки с ноутом, продали какую-то китайскую говносборку от леново с поломаным вайфай модулем. Ну она в сервисный центр отнесла это говно, в итоге заменили ноут на рабочую модель.
>>3096236 почуму когда я прошу тебя показать зуб ты агресируеш? че в этом такого? я просто хочу посмотреть твои зубы по тому что увидел одну фотку и они мне понравились.
>>3099341 >оперу Бля, я вообще иногда, на ютубе вбиваю "Оперное пение" Люблю его. Не на столько что-бы увлекаться но послушать иногда тянет. Ну я смотрю матив у них какой-то специфический. Норм будет послушать под какую-то фэнтези игру например. Но саунд у них заебись вообще. Можно даже тупо минуса продавать.
>>3102878 Там работают жирухи с кривыми руками, они срежут мне все волосы и скажут, что это я так хотел. Хочу в столицу своего региона съездить, и там нормально подстричься
>>3102872 Да, точно, ты рассказывал. Поищи в инете фото причесок, под твою форму лица, выбери себе что-нибудь, и попроси нормального парикмахера постричь тебя так. Надеюсь тебе в твоей мухосрани не настучат по лицу за патлы
найди в инете хипста-парикмахершу индивидуалистку которая стрижет на дому, посмотри ее портфоли из хипстерских стрижек в инстаграме. короче те надо найти дико модно молодежную хипста тусовку твоего города в инстаграме, и спросишь там у них кто постричь может. заодно и тоннели сделают и татухи набьют и дреды заплетут
а я вчера играл в арму до 7 утра. а потом утром чето родители ходили, какието уроды музыку включили под окном, в итоге я проснулся и долго не мог заснуть, а потом тока заснул и уже мамка пришла в 3 часа сказала ты охуел спать весь день давай вставай нахуй и пришлось вставать. в итоге так хуево себя чувствую что даже не могу играть в арму
мне так лень было писать. я в тот момент типа смарел фильм, ну вернее сидел в телефоне скорее, а фильм смотрели родители и еще люди, мы типа на даче были у друзей родителей
Блин, вопрос века. Оплачивать WoW или нет. Чет тянет поиграть пиздец как, хотя что там, что в PW придется искать какой-нибудь статик аутистов. Хули так сложно блядь.
бля вот тож думаю оплачивать сферу или нет. конечно я не буду там ни с кем кооперироваться, буду чисто бегать один, хотя шмот наверно весь развалился, а один я новый шмот надыбать не смогу, и в итоге я нихуя вообще не смогу там делать, да там и нехуй делать вообще кроме как война за замки, но это надо быть в клане и в топ шмоте
Здраститя. Вы живы еще? Захожу сюда исключительно здравие Херли проверить, сколько лет тут сидел, только и вспоминаю о его здравии. Херли не болей, бля. Я переживаю, слышишь, еба.
>>3113725 Да нет, я лишь сообщил о том что все пожелания "хорошего здоровья" полная хуйня без каких-то действий. Хёрли нихуя не здоровый человек, и простые пожелания здоровее его не сделают
>>3113925 Щито поделать, каждую весну и лето с моего лица слазит столько кожи, что можно два моих лица наверное слепить. Хочется бороду, а она все никак не соединится с бородой в месте где уголки губ.
>>3115387 Ну во первых я хочу опять есть кексы и арбузы каждый день а во вторых мне нужна обувь и шмот а то заебался в кедосах гонять хочу туфли( (( (( (( (((((((((((
с одной стороны двачую, а с другой стороны куда бы я его поставил? было бы неудобно. потому что у меня же 42 дюймовый телек вместо монитора, он практически весь стол занимает, да и если я поставлю сбоку от него монитор то он будет довольно далековато от меня
слух госпожа а я чето не могу понять никак, кто там отъехал в питерской тусовке этой? это вот та которая была с черными волосами, милым личиком и по которой весь двач фажил? которую ты постила еще. или какаято другая?
>>3119935 Кстати с одним из сторожил этой конфы ирл очень хорошо заобщались в июле у них вписывался на 12 дней, а катена с моей бывшей квартиру снимала, лол
>>3120678 всякое скидываоа, она веб моделью говорят работает, светит сиськи жопу и пизду рандомным мужикам, теребит вареник на вебку. поговаривают, что однажды батя на её трансляцию наткнулся так даже со своей страны хачёвии приехал и отпиздил сову та чуть не сдохла. ты думаешь почему её так долго не было и фоток она давно не вкидывала? Оправлялась от батиных побоев
нихуя, если бы мамка не пересадила меня за стол с молодежью то я бы не пил, а так пришлось пить чтобы не умереть нахуй от стеснения и дискомфорта. ну щас уже более менее нормально себя чувствую
>>3120950 Так она вкидывала, когда тебя не было тут ещё, лет 6 назад. она тогда ещё на сосаку с батиного позволения заходила но не просто ей было этого добиться. ох как не просто. кстати батя её педофили и инцестом не брезгует
>>3121680 Просто здесь этот>>3121677 пик уже видел, тогда и спросил кто это. %%А вообще впервые увидел её около года назад, на фотке с другом, в каком-то месте типа ионотеки,
у меня у мамки сын встречается с девочкой, очень маленькая, тоненькая, худенькая, красивая, жопа просто огонь, как будто с другого человека. ну и оеа супер классная, добрая, ласковая, скромная, она врач, работает в какойто поликлинике типа за 6000 рублей. в общем идеальная девушка практически, но она довольно сильно черненькая. почернее чем сова даже, или примерно такая же. такая типа толи марроканка толи персидка какаято. ну и вот я думаю, ну всё хорошо, но дети же могут черные быть. хачами могут быть. это риск
бляяя линда это просто топ женское имя, у меня сразу хуй колом стоит, еще в дестве помню была какаято линда помоему которая пела я ворона я ворона (если ничо не путаю). хуй стоял просто дичайше на нее
>>3124248 Бля, была неделя с другом на дейлики, как можно было не насобирать на первый хоть квартал? Хотя мне пох , ток накрамас покупала.ыыыы >>3124252 Ты нашёл короля?;D
я тоже не мошу заснуть изза переутомления, потому что весь день играл в арму, плохо спал, и до этого весь день играл в арму и т.д. пиздец я скоро сдохну наверно, лада то хотябы жить будет
>>3126470 Чему завидовать-то? Как ты вообще какие-то выводы о погоде по этой фотке сделал? У нас с начала августа всего три-четыре дня жарких было, все остальное время пасмурно, холодно и тоже дожди.
>>3128187 Мод для сталкера естесно. >>3128257 Ебанулся, лучше в мак ночную смену, если деньги нужны. Меня там и кормили еще немного + поспать можно нахаляву, если негде.
>>3129247 >>3129176 Двачую Чет совсем уныло действительно. А еще мизери накатил, там вообще пздц какая гнетущая атмосфера. >>3129019 Все таки у тебя охуенная челюсть, напоминаешь нового Френка Касла
у меня короче какаято хуйня, типа жидкость в ногах скапливается или хз, короче когда ложишься сразу хочется ссать. встаешь и не зочется вообще ссать и невозможно поссать. пару капель выдавишь, ложишься и снова хочется ссать. пиздос
>>3130008 >мы все знаем что ты в питере >вернулся резать где я ошибся? Я тут в Москве был, проездом. Может на следующей неделе съезжу на выходные туда, может даже встретимся как нибудь
>>3130404 Не забанила бы, люди сами перестают писать считая меня тю-тю) Го фотку, а знаем таких няшных, ну и пиздализание не оч, куна ето опускает даж если он няшный, может в ирл прокатило бы, но не в инете.
>>3130409 Так ты сама неинтересная и странная поэтому так быстро просекла? А как быть интересным в интернете? это надо там общие интересы. но тп же пофиг на это главное внешность.
>>3130431 Мне без разницы , что считают другие, я сама не пишу , мне сами пишут и сами отходят.лол Чо ты моего кунчика запостил?((((Следишь за ним?( Главное не внешность, а в жопе червячки.лол
>>3130447 Ну так я неспросил что важно ли тебе мнение или нет, я просил как на самом деле. Хотя на дваче все странные. Да ладно, была бы возможность написать джорджу клуни или от кого вы там все течёте, написала бы. все ж мы люди.
>>3130458 >Ну так я неспросил что важно ли тебе мнение или нет, я просил как на самом деле. Хотя на дваче все странные. Я к тому это, что ты не понимал хуле тя в чс кидают, а мне как таковое общение пох, поэтому если я странная и неинтересная мне пох, просто тянок немного припизданутость не красит, если она не то, и то за за спиной буду поливать грязью. >Да ладно, была бы возможность написать джорджу клуни или от кого вы там все течёте, написала бы. все ж мы люди. По себе не суди, звёзды такие же люди, просто у них профессия публичная, вот и всё, считать кого-то эталоном глупость ешо и из-за того, что вкусы бывают разные
>>3130476 >звёзды такие же люди, просто у них профессия публичная Двачую мимо общался с Горшеневыми после концертов, хотя Горшок все-таки и правда был ебанутым слегка.
>>3130491 Ну , потому что я тебе уже ответила на твои вопросы, скорее не перевожу, а показываю разницу и сравнивать куна и тян с типа похожими проблемами, если их так можно назвать - бессмысленно.
>>3130592 Причем тут взаимоотнашение полов? Качество человека не зависит от его пола. >а пизда у всех тянов есть. Я про это ничего не говорил, сам так же считаю.
>>3130602 Ну с этим я не спорю, что стрёмные люди могут быть тоже охуенными. типа херли. вопрос был про первую симпатию/антипатию именно между полами. тебе что красивые тёлки не нравятся? алсо умная интересная девушка не позволит себе быть некрасивой (с) )))
>>3130615 Считать охуенной тёлку только из-за внешки это тупо, может для тебя это и главное. Но если человек раздражает не какая внешность это не компенсирует. Первая симпатия в инете как раз и возникает чаще всего не видя человека, так как мы тут общаемся текстом, и можем лишь видеть мысли человека, его образ мышления, а не самого его, и делать на этом какие-то выводы, нравится он\она или нет.
>>3130707 Ну а нахуя общаться с тёлкой не из за внешки в основном. не. я не предвзят и может они есть, но их мало. и может госпожа одна из них, но смысл тратить время на поиски и выявление когда есть куны. или трапы. >симпатия в инете как раз и возникает чаще всего не видя человека, так как мы тут общаемся текстом Бля ну щас же не 2008, где асечка текстом фейкофотки и твой манямир. А сюда я просто отвлечься заходу, как бложик написать. ну точно никого не ищу.
>>3130735 Ой, всё, не начинай ток. >>3130742 Ты считаешь, что умная и интересная девушка не позволит быть себе не красивой, вот, я не могу позволить себе таковой быть, поетому дай денег, а то всё жизнь на операции буду зарабатывать, а так, сделаешь доброе дело и бушь лицезреть на красотку))0 Няма олигарха, в поиске нового ;С
>>3130754 ну во первых, ухаживать за собой можно и без больших денег. просто ты ленишься и тебе на всех похуй, и ты бодипозитиф. во вторых > бушь лицезреть шито?? лол, где это? какая то странная логика, я много уродств вижу, типа хрущёвок, я что их должен все снести за свои деньги теперь и построить левитауны. в третьих я не осуждаю тёлок за то как они выглядят это право каждого. а деньги лучше вкладывать в себя, чтобы те кто хорошо выглядит на тебя велись.
>>3130765 Ну черты лица я то не изменю, косметика погоды не поменяет, а на качественную косметику и ухаживающие средства нужны тоже деньги, так же и с едой плюс тренажёрный зал.Время , деньги, дай мне всё это, а то если начну заниматься могу растерять свой ум, надо больше читать! > в третьих я не осуждаю тёлок за то как они выглядят это право каждого. а деньги лучше вкладывать в себя, чтобы те кто хорошо выглядит Сразу с этого и начинал бы, что у тёлки должны быть богатые родаки, поетому только и остаётся вкладывать в себя, а потом обосраться, что ты скучный)
>>3130779 > Ну черты лица я то не изменю да с этом придётся смириться, природная лотерея. ну найди себе не очень классного пацанчека. шестёрки к шестёркам. тузы к тузам. > косметика погоды не поменяет ну кстати не. годный мэйкап может сделать намного более лучше. > могу растерять свой ум, надо больше читать! не, ум это врождённое.мышление у тебя останется, а больше или меньше фактов ты знаешь это неважно. начитанность на пенсии наверстаешь. Всмысле время тебе дать? у тебя его полно. ты днями в какую то хуиту играешь. и тут сидишь Я тебя не буду осуждать если пока ты свободно заведёшься себе ёбыря который тебе операции и косметику оплатит, все так делают же. > только и остаётся вкладывать в себя, а потом обосраться, что ты скучный) если у меня будет няшность и бабло, тёлкам похуй на скучность))
>>3130792 Но у меня есть принц T.T >ну кстати не. годный мэйкап может сделать намного более лучш Для меня он не меняет погоды, черты лица и через косметику видны лел.Только можно разгладить себе лицо тоналбником и законтурировать, но это толсто, видно очень в ирл такое. >не, ум это врождённое.мышление у тебя останется, Ты сначала почитай , что такое ум, ты сейчас про интеллект написал. >если у меня будет няшность и бабло, тёлкам похуй на скучность Ну, тёлку которая раздвинет перед тобой ноги будет, но как таковой тип любви не будет.
>>3130802 ну я и сказал что черты лица на поменять. чёт ты короче в философию начинаешь сводить. ум, интеллект, любовь. это тут не причём. не охота это обсуждать. пости фоточки лучше. >>3130811 Мой дед воевал! Это цветвное, не говори так плиз. >>3130815 Лан, против такого аргумента не попрёшь.
продолжаем умирать, завидовать, стримить