В этой еботке больше сахара чем в коле. Пить ее просто дефолтную - ебанутство. Хотя мне в раньше нравилось. Люблю газированую минералку, колу и миринду.
>>132919146 Мне кажется надо сразу задать правильное направление треду. Похуй на уровень сахара, нитриты, нитраты, нитреты, нитряты и прочие говяжьи анусы, похуй на здоровье. Тут главное вкус. Я просто не могу остановиться пить этот швепс - настолько он божественен.
>>132919652 В детстве было неприятное происшествие с Олд Пеппером - с тех пор тошнит от одного его вида (его тогда по ящику часто рекламировали ещё). Прошло уже лет 15 наверное, а я до сих пор не могу его пить.
>>132919264 >главное вкус Ну и я говорю - слишком сладко. Пиздец приторно, особенно после. Очень холодная еще норм. Еще я люблю свежевыжатый апельсиновый сок, только из нормальных апельсинов, тоже пиздатый
>>132920097 ты мне тут лапшу не вешай. Знаеш ья нести зеленый чай как-то купил. Такая параша. Просто вода со слабым привкусом лайма в конце. Нести вообще разбавленная пораша. А чай от липтона збс. жопу даю
Блять, как же я люблю воду с сахаром. Просто пью и не могу остановиться. Особенно если холодная. Я наливаю кипяток в 3 литровую банку, а потом сыплю туда сахар и оставляю охлаждаться
>>132920403 я 4 друзьям дал попробовать. И че ты думешь? даже самые ярые трезвенники и хейтеры пива предпочли бы пиво этому божественному нектару. Вот сукиэ.
>>132918974 (OP) Самодельный квас. Жаль быстро пропадает, поэтому сразу 10 литров не заебашишь, а через день заебываешься готовить. Из магазинных годные лаймон фреш и швеппс мохито. Еще был какой-то охуенный синий изотоник, но давно его не вижу и забыл как называется.
>>132918974 (OP) Я бухой впизду. Паацаны не пейте, нахуй вам это надою Яблевал тут часа два. Нахуй не пейте пацаны это очень вредно для печени. Лучше я выпья за вас пацаны не петйе
1) Пил на мальте, очень доставил вкус. 2) Прдается у нас (довольно редко где) по вкусу похоже на смесь Бехеровки и лакричной конфеты. 3) Тоже прикольный вкус, не стандартный, травянистый такой. 4) Пил в австралии, вкуса, к сожалению, уже не помню, но помню что очень понравилось. Жаль, что мало где продают (еще в гонконге удалось купить) Ну про стандартные напитки которые везде продаются не буду писать. Из них люблю Севен ап, квас (очаковский) и саяны (со вкусом медного крана, лол) ну байкал от черноголовки ничего такой.
>>132918974 (OP) Баночный сок люблю, который в 3х литровой таре продается. Похуй, из чего он сделан, но пьется божественно. Еще с водкой мешаю и похмелье не так бьет. Алсо, еще касаемо пива - ширпотребный холодный темный Лева охуенно заходит.
>>132918974 (OP) Тоже люблю биттер лемон, но обычно брал маленькие бутылочки в стекле под пиццу, а в последнее время его не стало в магазине. Теперь беру Everves, 0.6 бутылка, тоже вполне годно.
Стоит упомянуть, что изначально чая на земле русской не было, не говоря уже о коле. Просто как воду фигачили, нет не квас. С Б И Т Е Н Ь Б И Т Е Н Ь Невероятно годный напиток сочетающий в себе травы и мёд. Существовало 100500 сортов: холодные, горячие, алкогольные и без. Сбитни варили повсюду. Особая мякотка - раздельное приготовление мёда и трав, которые позже сбивали. К сожалению производство сего напитка вытеснено вовсе после революций и замещено чаем, но иногда можно обнаружить в розничной сети товар "Питень", а так же купить горячий сбитень на ярмарках или в крупных парках в Сокольниках месяц назад пил, очень годно, там даже попробовать дают. К чему я это? Помните уроки старины. Мы мир охраняем, мы мир бережем, И ядерный хуй кому хочешь воткнем!
>>132920759 Бля жиза, жаль в рашке нету его. Недавно друг из лнр привез 2 баночки 0.33, охуенно. А сейчас знакомая одна поехала в крым, заказал у нее 4-6 л Живчика, ммм 3 разных вкуса грит там, класека.
>>132920759 ОЛОЛО >>132920767 этж говно из фикспрайса, в австралии он пил, ага >>132920804 ГАТОРЕЙДЖ ПИЗЖЕ!!! но его хуй где купишь, но я в июне покупал, реальная история раньше продавался, давно ещё. вроде как первый спортнапиток такой, что у нас был.
>>132920590 > Жаль быстро пропадает, поэтому сразу 10 литров не заебашишь Ты как-то неправильно делаешь квас. У меня 5-6 2л бутылок хранятся неделю-полторы без особых проблем. Правда последняя бутылка очень уж ядреная и с градусом.
>>132918974 (OP) Моча осла этот твой Швепс. Самый лучший напиток - охлажденный Тан. Наливаешь его в стакан и потихоньку пьешь. Хорошо освежает и в меру кисл. Иногда для вкусу добавляю чуть-чуть соли в стакан. В жару вообще супер.
>>132921016 Ну бля, покажи ка мне где это в фикспрайсе (сколько там сейчас все стоит? 45 рублей?) можно за такие деньги купить напиток с натуральным экстрактом сассафраса, который в некоторых странах вообще запрещен и кроме австралии с натуральным ингридеентом производится еще только в паре стран. Максимум что ты там мог видеть это пиво "Три бочки" в похожей бутылке.
>>132921512 я лучше вятского наверну, он ОК. эти квасы такой кот в мешке, некоторые пьёшь литрами, а другие какое-то говно вообще. как-то купил дешёвый квас в дикси с логотипом дикси, но это вообще хуже урины, с тех пор как-то ссыкотно экспериментировать
Товарищи, кто в курсе, какого хуя пикрил так дорог в рознице овер 100 рублёу? У него какие-то ОСОБЫЕ профилактические качества? Почему я могу взять чуделсных ессентуков четрерочки за полтос, а за воду из под грузинского крана вдвое больше? Даже ебучие Перье и иже с ним дешевле.
А пробовали новую хуитку от очаковского? Вкус вроде благородный так. Нефильтрованный, ага. Типо основан на этнографических экспедициях, это вот они в ебеня лезли, там да.
Кто знает, где в ДС можно найти пикрилейтед именно Останкинского завода? 3 года как пропал из Ашана и я больше нигде не видел. Мой любимый напиток был.
>>132921720 Если я правильно помню, то ессентуки не рекомендуются при обострении гастрита, а вот на боржоме указано, что можно хуярить даже когда из очка вылезает сам Владимир Владимирович, весь из подливы, да. Нарзан вообще раньше пиздатым был, в те старые времена. Хуй знает, ща продают или нет, я только ессентуки видел. Алсо я как-то был на нарзане, там прям в лес идёшь, на земле лужа и пердит, ну ты в бутылку набираешь, фильтруешь марлей и хуяришь.
>>132921885 Да белый тащемта для окрошки только. Раньше на очаковском белом писали, мол специальный квас для окрошки, а тут не упомянули. Этот тоже кислый, да?
Раньше любил придя в гипермаркет попробовать новый напиток, доставляло неимоверно, теперь же денег нет, кpизиc, в магазин хожу лишь как в музей продуктов, лицезреть и получать некое поехавшее эстетическое удовольствие. А если хочу себя побаловать напитком, то приходится идти в fix-price, покупать там.
>>132922141 Здесь должен быть пост, где тебя дразнят заработком 400кк в секунду, но вообще я вот в Дикси закупаюсь пойлом по пути домой. Вот это вот не во всех дикси, но в моём прямо постоянно скидосы на всякое пойло, да. Может у тебя там рядом какие-нибудь магниты-пятёрочки есть, ты взгляни. Фикспрайс же сейчас совсем дорогим стал, дешевле по скидкам товары покупать.
>>132922042 Я бы смирился с этим, если бы она при этом отправилась столько стоить из суперов в аптеку, там и ану барсучьи по тыще продают. Но выделяесь ценой средь прочих минвод на полке, они вызывают у меня православный банор.
>>132922244 Двощую магнит и пятерочку, там в последнее время сплошь и рядом акции на 2л бутылки с пепси/кока-колой/мириндой/маунтин дью по 60р. Дикси не двощую, оче мало акций, хороших и разных.
>>132922295 Мм, щас бы слово ватник в 2016 пофорсить. Олсоу, из обычной воды цветной источник - топ. На порядок выше даже аква минерале и бон аквы. Не отдает никакой хуйней типа мыла или хлорки, не мерзкая. Вода, такая, какой она должна быть.
>>132922396 >original вот бутылочка прямо выглядит по форме как у "той самой" алоэ, но чёт напрягает этикетка. несколько лет назад угорели дико с пацанами по алоэ, прямо постоянно фигачили, но сейчас той самой бутылки не найти
Лютейшая годнота, к тому же полезная (пик 1). Напиток "XXI POWER L-Carnitine" земляника. Вода минеральная "Perrier" для элитариев и прочей хипстоты, но вода годная на самом деле. (пик 2)
>>132922611 > Вода минеральная "Perrier" для элитариев и прочей хипстоты, но вода годная на самом деле Блядь это же просто минеральная вода. Что в ней может быть годного? Чем она от краинки кстати, куда она пропала? отличается вообще?
>>132922186 Потому что я поехавший могу. >>132922244 Надо пройтись, спасибо, пожалуй приложение "Едадил" скачаю себе. >>132922266 В мухосрани, в ДС только посмотрел, 50руб цена.
>>132918974 (OP) Вот че, анон. Могу пить разыне напитки, швеппс, ред булл, всякие спрайты, да даже пиво - все похую. Как только выпью кокаколы, хоть полстакана - на следующий день гарантированно 100% на ебальнике вылезет прыщ. Че за хуйня?
>>132921193 Dori me interimo adapare dori me Ameno ameno lantire lantiremo dori me Ameno omenare imperavi ameno Dimere dimere mantiro mantiremo ameno Omenare imperavi emulari ameno Omenare imperavi emulari ameno Ameno ameno dore ameno dori me ameno dori me Ameno dom dori me reo ameno dori me ameno dori me dori me am
>>132923730 Да. Прелесть в том что раньше стекломой был с обычным спиртом этиловым и его употребление ничем кроме похмелья не грозило. А теперь его делают из метилового спирта, который по вкусу такой же, зато от стакана тебе уже пиздец. Слава раисе
>>132923853 > А теперь его делают из метилового спирта, который по вкусу такой же, зато от стакана тебе уже пиздец. Слава раисе Лол и что? Это же техническая жидкость. Если дурак захочет самоубиться он и уксуса может неразбавленного наебнуть. Мало ли жидкостей в быту, которые смертельны для человека.
>>132924038 Если продукт, уже употребляемый взрослыми и детьми на завтрак вдруг становится смертельно опасным и убивает половину своих потребителей, а вторую половину навсегда оставляет слепыми, то тут некого винить, да.
>>132924204 > Если люди употребляют продукт не предназначенный для употребления >>132924209 > Если используется не по назначению Зашоренное потребыдло. Какие яблочки можно кушать до сих пор у мамки спрашиваете?
>>132924592 Диетический пеппер как? Такая же хуйня, как любая диетическая газировка? Пробовал зеленую колу - всё ещё лучше, чем зеро, но всё равно не то.
>>132924483 Я-то может и толстяк, но ты без разрешительной бумажки выглядишь ещё более жалко. Дала им родина химическое образование, а они выдумывают "непредназначено для использования". И это, я спрашиваю у вас, люди? Храбрые, бесстрашные экспериментаторы, способные муравьиную кислоту превратить в протеины? Нет, скажу я вам, это трусы, готовые поверить вшивой бумажке.
>>132925003 ОООО, ЛЮТО ДВАЧУЮ, ОДНО ИЗ ЛУЧШЕГО ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ МУХОСРАНИ, Алсо брал как-то 0.5 бутылку, типа таёжный дар, но что-то другое, рублей сорок, тоже ягодный вкус, вот это было даже лучше таёжного дара, но название я проебал, т.к. это было 3 года назад.
>>132924975 Ты, дурак ёбаный всё-таки толстяк, пизданул, что дяди сделали плохо, когда стекломой из метилового спирта бадяжить начали, и что много алканов по привычке продолжили хуярить и ослепли (топ лел). Тебе пояснили, что в случившемся виноваты исключительно алканы, а ты начал нести хуйню про яблочки. При чём здесь бумажки вообще, ебанутый, совсем мозги пробухал?
>>132925870 Ну и зря. Что может быть лучше, как зайти с мороза, влить стопарик и почувствовать, как тепло проходит пищевод, попадает в желудок и наполняет теплом какждую клеточку твоего тела.
>>132924663 Охуенная вещь тащем то, разводишь под 40% заливаешь в бутылку из под коньяка, ловишь лулзы от того с кем пьешь, те рили думают что коньячело.разводил в бутылке хеннеси, никто ничего не заподозрил
>>132920885 Мамка варит какой-то вроде как квас, но на цикории, надо будет подробности рецепта узнать. По вкусу напоминает "Збитень" белорусский покупной. Через пару дней начинает бродить.
>>132918974 (OP) 5 лет почти каждый день пью колу, сейчас 17. Как перестать, что ожидает? Это зависимость или привычка с неугомонным желанием тратить деньги?
>>132927016 ты школьник, хули потом перестанешь, а здоровью в таком возрасте похуй организм любое дерьмо может вытянуть. Вот после 20 почуешь что так не сможешь уже.
>>132927156 >Вот после 20 почуешь что так не сможешь уже. Так может сейчас уже перестать? Только как перестать-то? Уж слишком дохуя в ней сахара. Если не пью колу - ебашу очень сладкий чай.
>>132927227 У тебя просто после школы не будет столько времени и денег. Да и вкус пропадет постоянно сладостями обжиратся, у меня так было теперь вообще сладости не ем.
>>132927359 >У тебя просто после школы не будет столько времени и денег Денег - возможно, но я так почти на все закупаю колу, а времени на покупку не надо. >Да и вкус пропадет постоянно сладостями обжиратся, у меня так было теперь вообще сладости не ем. Помню батя в детстве решил "отпоить" нас так, чтобы больше не хотели, после второго ящика пепси у брата появилась сыпь и все, праздник окончился, мне было похуй, у меня еще кислотность повышена, когда ем хоть не много кислые яблоки/сливы аж щимит челесть.
>>132926849 Мохито-говно. У Швепса раньше была другая годнота, клюква и имбирный эль. Мохито пить просто не могу, слишком сладкий и мятный, как-будто пью жидкость для полоскания зубов. А так, лучшие напитки-Швепс Тоник и Рич Грейпфрут
Прервемся же на небольшую рекламную паузу. Оставайтесь с нами. Лучший и самый тайный раздел сосача, о котором ты должен знать, анон: https://2ch.hk/а sylum/ (убери пробел, так как название раздела находится в спам-листе, лол). Местечко, где тебя не забанят из-за того, что ты два раза прикрепил анимепикчу. Место, где любая точка зрения имеет право на существование, пусть и с аватаркой и трипом. Место, где процветает дух старой школы бордосферы. Раздел без определенной тематики. Будь же гостем, анон. И оставайся.
>>132925376 Помню этот напиток тоже, но не таежный дар, а что-то другое Двачую, хотел бы глотнуть его сейчас, лучшее что я видел В упаковке на квас "русский дар" похожей
Раз тут уж такой тред, анон, посоветуй, что лучше бухать? Чтобы солидно выносило, но не водка и чтобы не блевать по утрам. Думал вот насчет виски, может быть ещё какие идеи? А то вот 1.5 литра блейзера выпил с другом на пару и вообще чето как-то не вставило.
Энергетический бог врывается в тред и поясняет за убергодноту в порядке убывания: E-ONlife is on - пожалуй самый топчик, реалистичные фруктовые вкусы грейпфрут реально горчит, а виноградный по вкусу похож на вино в сочетании с приятным фирменным привкусом, невероятно удобная и стильная банка с закрывашкой. Особенно хороши лимон и абрикос-миндаль. TORNADO - первый бюджетный шин, хороши синий ice и красный storm, неплох кофейный, к тому же это первый энергетик со вкусом кофе, который мне понравился. BURN - только синий, вкус божественен Red Bull - классический вкус и самый популярный энергетик в Рашке. Недавно появилась тропическая версия - хороша. BULLIT - ооочень похож на редбул, тоже хорош. Однако тропическая версия - неимоверная мерзость уровня оранжевого адреналина
На этом годнота заканчивается, к числу относительно сносных могу отнести Drive Me, Energy to go, безалкогольную Яжку и оригинальный Adrenaline Rush. Список хуйовых: ягодный, цитрусовый и травяной Адреналин, оба Страйка, Горилла, Енерджи кола, Пауэр Торр, оба Монстра(причем типа оригинал еще хуже пидорашкинского поделия), прочая ссанина.
>>132951542 Действительно что-то общее раньше было Редбулл-Адреналин-Берн, позже Буллит, такое ощущение что одно плагиат с другого Однако новые вкусы и марки отличаются довольно сильно.
Какой из них самый охуенный и почему это Швеппс Биттер Лемон?
Посоветуйте ещё годноты.