>>1130118 (OP) эй вы, марвелодебилы, объясните мне, что эта за херова предрасположенность мутантов к синему цвету. Мистик, зверь, чёрД этот херов, почему они все синего цвета, а не зелёные, красные блядь?
>>1131543 Сони долбоебы. Это тот самый момент, когда они хотели сделать рейтинг R в одной сцене и пг остальной фильм, как же это уебищно смотрится, у Россомахи даже дырок от пуль не остается на теле.
всё, отмучил. срань, какой свет не видывал. самый интересный момент видеорелейтед был в самом начале фильма. больше светлых пятен нет. во время речи египтянина с взлетающими ракетами показалось, что может получится что-то более-менее внятное, но дальше выбежал Росомаха в модных шортах и всё пошло по пизде. концовка с рыжим роялем вообще совсем дурацкая. короче, лучшей комиксопарашей года так и остался дедпул.
НАрод поясните почему иксы с молодыми актерами,играющими молодых иксменов, выглядят хуже чем икс мены со старым актерским составом? Алсо где то видел вебм(наверное их допов) где Ртуть сидит с иксменами в одной комнате и для общения с девушкой на скорости забацал сбе попкорн путем манипуляций с очками циклома, и других иксов. Это что вообще за сцена была такая? Алсо молодой Страйкер это эпик фейл, хуже даже чем в Росомахе-начало. И на хрена в людях икс вся эта драмма с Мистик и прочей требухой. Где блять экшен, где спокойное разделение на черное и белое, без этой показухи. Смотреть в конце как Мистик учит молодняк это рука лицо номер 2.
>>1131681 > Смотреть в конце как Мистик учит молодняк это рука лицо номер 2 Согласен. А то, что из этой шлюхи в новой трилогии сделали чуть ли не главного героя, и шпиона-диверсанта невротъебательского, и защитника униженных и оскорбленных, и знаменитость, которую даже в пердях Египта знают - это просто ЖОПА. Сколько же лоуренс пришлось пересосать немытых хуев ради такого продвижения.
>>1131644 > почему рыжая вдруг оказалась такой сильной? я не понял. Ты из тех манек которые комиксы не читали, прошлые фильмы не смотрели? Иди отсюда, дите, этот тред только для олдфагов которые разбираются.
>>1132140 Конечно сильнее, апок - утырок-мутант которому просто повезло со способностью и обстоятельствами. А феникс - настоящий бог, всемогущая космическая сущность.
>>1133550 Прекрасно. Заебали Нолоно упоминать, не он эту шнягу придумал, школьники блять. Ору еще с того, что в сосначале таких эпизодов было на 1 минуту, но школота запомнила как самые эффектные, кек
>>1134380 Как хорошо что Дэн "Поехавший" Стивенс снялся в этом потенциальном винчике где гораздо больший потенциал актерской игры, а не в отстойном файтинг-боевичке"Железный Фистинг".
>>1133766 > военные делают зеленые костюмы и пилотируемые глайдеры/ховерборды > военные делают костюмы в виде носорогов, осьминогов, скорпионов > военные делают крылатый турбокостюм с когтистыми берцами Вот это полет фантазии у министерства обороны во вселенной спайдермена.
>>1134540 У военных до сих пор развито примитивное инстинктивно-магическое мышление. Они остались в стазисе со времен индейских племен, которые старались слиться с животным миром и черпать силу в подражании сильных зверям. У них даже имена были такие.
Теперь взгляни хотя бы как раздаются позывные. Устрашающие прозвища, звери, мифология и прочее. Технология может уйти вперед, но природа человека не эволюционирует так же быстро.
Посмотрел тизер с Люком кейджем. хуевый персонаж, поддерживающий расизм, ведь у него нет блядского костюма! Как по вашему будут издеваться над меленьким нигером который оденется как этот герой на халовин? Его же сверсники хуями обложат и конфет никто не даст. А он будет думать что это потому что он черный. И вырастет расистом.
>>1134825 Слишком чёрно пиздец. Главный негритос норм и вот эта справа, что в 12 годах рабства была. А остальные ниггеры мне чёт не нравятся, особенно передний самый
>>1135360 Какие они веселые там, душевно проводят время, радуются. Хорошо быть звездой все-таки, да, минусы конечно есть, я понимаю, но глядя такие видео я завидую им и немного умиляюсь
>>1135591 В смысле мультивселенная? Снять просто отдельно нового паука со своей вселенной, о котором никто вообще не знает. Могла бы и годнота получиться.
>>1135596 Ну вот когда зрителю надоест КВМ, снимут киновселенную нуар, но будут параллельно и фильмы КВМ пилить, возможно будут кроссоверы потом, Спайдерверс, может даже лучше чем в комиксах.
>>1134380 Легион это же тот мутант, который изменял окружающую реальность и был эмоцианально не стабилен, потому что у него не было отца. Его показывали в мультике люди-икс из 90х, там он росомаху еще обоссал.
>>1130118 (OP) Бля помню фейспалм словил от Стражей Голактеки, окружили вообщем синго хуя со всех сторон, он давай свистеть и стрела окруживших мочить начала, мочила секунд 30 и хоть один бы стрелять в синего хуя начал, ненавижу голливудские поделки, в них почему-то у хенчменов инстинкт самосохранения отсутсвует как таковой.
>>1135970 Гляну вчера второй трейлер. Не являюсь фанатом Марвела, но этот мне очень понравился. Беня отличный, CGI отличный, местами прям Инсепшен какой-то. Теперь жду Суисайд Сквод и Стренджа.
>>1136322 Никаких ориджинов главных героев же. Хотя будет ориджин доктора Странного. Ну как по твоему Карен попала в КВМ? Репульсоры каждый васян пиздануть мог.
>THE FLASH And LEGENDS OF TOMORROW Director Being Eyed For CAPTAIN MARVEL?
>Confirming that she personally isn't in talks to take on the gig, Alexander says that Rachel Talalay is. She's a director who has worked on Doctor Who, The Flash, and Legends of Tomorrow.
>>1139507 Слишком много ебаного нытья, а в третьем фильме прям все границы с нытьем перешли. Я блядь чуть не сблеванул когда под конец сразу после НЫТЬЯ о смерти Гарри ТУТ ЖЕ началось НЫТЬЕ от песочного хуеплета про то, что ОННИХАТЕЛ, а потом НЫТЬЕ за Дядю Бэна. Просто пиздец, я вахуе сидел. Ах да. Паркер и Паук в исполнении Тоби - полное говно. Паркер настолько жалок, омежен и уебищен, что прямо таки каждую минуту ловишь фейспалмы от его глупости, неловкости, социальной неприспособленности и забитости. Жопа. Паркер в комиксах никогда не был НАСТОЛЬКО жалким. А Паук в этой трилогии недостаточно ловок. Ловкость и умение жопу спасти от практически любых ударов блягодаря изворотливости и паучьему чутью - это ж фишка паука блядь. В него ебашут, стреляют, пуляют, пытаются любыми средставми опиздюлить, а он бесконечно уворачивается и ебет всех в рот, его очень сложно задеть. В дилогии с хипстером с этим гораздо лучше. Да и в КВМ судя по тому что я увидел в Нестоянии будет лучше. Но в трилогии Рейми - это ж просто пизда, паук неповоротливый мешок с говном, полчаса смотрит на надвигающиеся на него пиздюли в драматическом ракурсе - и все равно сука огребает, не уворачивается нихуя, опиздюливается от практически всего, что в него летит. Так что, трилогия Рейми - полное бездарное говно. За исключением, может быть, первого фильма, который просто говно.
>>1139522 Но ведь суть Паука быть как раз таки обычным жалким задротом, который получил суперсилы, чтобы читатель мог ассоциировать себя с ним. Супергерой ботаник. В трилогии просто сделали на этом сильный акцент, не вижу ничего плохого в этом. Паук Рейми это человечный герой который тоже испытывает эмоции, тоже страдает, а в конце своей эпопеи превозмогает, побеждает всех врагов и получает девушку. Хэппи энд. И мораль: не важно как у тебя все плохо, у тебя всеравно есть шансы получить свое счастье.
Ну и да, в трилогии лучшие злодеи чем у Уэбба. Зелёный Дэфо и Док Кок.
>>1139546 Ну, мне и Паук Стражински нравится тоже. И вообще было бы здорово если бы сняли квадриквел с Тоби где он уже уверенный в себе и женат на Эм Джей, дабы показать контраст, развитие персонажа.
>>1142606 Лютое говно у тебя в штанах, школьник-омежка. Всем похуй кем был паук в бородатых восьмидисятых-девяностых, с двухтысячного года он был альфачом и стабильно популярен.
Я там заметил что уже несколько человек хотели скачать ролик дохтора, а я его удалил уже, думал тут уплыло давно, в общем восстановил, по старой же ссылке >>1135970, можете качать кому надо.
У меня вопрос про росомахыча, сухяли во всех фильмах он двигается практически как обычный человек? Нахуя так делать? Не то чтоб я был пиздатым фанатом комиксов, но на экране хотелось бы видеть нормального логана, с быстрыми 5метровыми прыжками и реакцией мангуста, а не обычного бойца, которому прост приделали когти и реген. Причём с современными технологиями это сделать как за нехуй, взять хотя бы саблезуба в фильме 2009года, его движения более близки к комиксам. Если в 3ем сольнике нихуя не изменят поставлю сразу фильму 2/10 в не зависимости от того, насколько хороши буду другие аспекты.>имплаинг всем не похуй на моё мнение
>>1165483 Если Джекман не спиздел, то 3 сольник будет про старого ЛОгана, где он лет 50 когти не вытаскивал и пытается вести обычную человеческую жизнь на ферме.
>>1130153 >>1130153 Мистик синяя от природы. Зверь побаловался с ее ДНК и тоже поголубел. А "чёрД" ее сыночка, ему по наследству передалось. Од бати поскакушки и стильный хвост, от мати синяя жопа. Больше голубых там не наблюдал.
>>1177538 Я её и так сто раз видел, первые 2 так на кассетах\двд до дыр затёр. А для фуллтайм марафона у меня нет времени, извините, я с недавних пор не хикка.
>>1177917 Че там в Иксменах? Свит Дримс. Облигатори сцена, где Циклоп в школе обнаруживает свои силы (в шестом блядь фильме франшизы) Облигатори камео Росомахи ни о чем Апокалипсис как злодей пойдет, но не более, понабрал себе каких-то чуханов в помощники ВНЕЗАПНОЕ смещение акцента на Джин Грей в конце Конец арки Мистик которая всем ниибаца интересна Хотя самый последний момент, перед закрытием дверей, был охуенный
Чего блять? Там от этого эвента только название и сюжет про правительство притянут за уши как хуй знает что, я вообще удивляюсь, почему критикам было похуй.
>>1177917 Может быть в параллельной Вселенной. Но в нашей, все новые х-мены хуже любого кинца от Марвел. Они даже хуже чж3 и капитана, ей-богу. >>1178000 Так-то да, от гражданки там одно название. Можешь считать, что это Мстители 2.5
>>1178398 Бляя, карланистый омежка индус в роли Флеша, всратая толи азиатка толи хуй пойми кто Мери Джей Уотсон! Сука, а ведь так хорошо начали, нормальный Паркер, милфа тетушка Мей!
>>1178436 Долбоебикус, в Сэндэмэна как раз Рэйми вложил душу, потому что у него любимый Рэйми тип трагичного злодея, как и в первых двух фильмах. А симбиоты Рэйми не нравятся, и его насильно заставили пихать Венома в третью часть, вот он и высрал.
>>1178452 >И да "Гражданка" - говно, уебаны тупые. НЕЛОГИЧНО НЕТ МОТИВАЦИИ ПОЧЕМУ ВСЕ ПРОИЗОШЛО ТАК А НЕ ТАК КРОВИ НЕТ Я ШЕЛ НА ФИЛЬМ МАРВЕЛ ДУМАЛ ТАМ КРОВЬ БУДЕТ А КРОВИ НЕТ ЗЕМО НЕКАНОН НИКТО НЕ УМЕР МАЛЕНЬКИЕ МАСШТАБЫ
>>1178461 >>1178459 Ба-бах! Гражданка говно просто потому что говно из-за всего. Явно на отъебись сделано, да и карлан с кэпом-одноебалонавсесцены уже явно устали от всего этого попила на спецэффектах, сценаристах и вообще кинопроизводстве. Реальный бюджет гражданского говна тянет на уровень Мёртвого Бассейна, если не меньше.
>>1178467 ну у Мстителей больше бюджет? а они такое же говно с мельтешащим экшоном и натянутыми шутеечками. Стражи галактики ту да же, ни уму ни сердцу, хотя там эффектов хоть отбавляй.
>>1178813 Стражи клевые вплоть до концовки, которая снижает фильму оценку на два балла. DANCE OFF BRO XDXD Блядь, а до этого казалось, что пытаются уйти от анальной клоунады
>>1178828 как же заебали гримдорк-детишки, которые не понимают, что "танцевальная битва" - момент элементарной смекалки главного героя, высмеивающий узколобость классических клишированных злодеев
>>1178837 >>1178846 Пиздец, два долбоеба. Первый верит, что анальная клоунада это заебись, а эта сцена какая-то охуительная сатира, а второй, наоборот, говноед, жрущий жч3 и не понимающий, что Зимний солдат и стражи - единственные нормальные фильмы современной шаурмы
>>1178851 > не понимающий, что мое мнение Ты долбоеб? Как можно понимать чье-то мнение или нет? Это не объективный факт. А дэнс офф охуенный, если ты не любишь такую замечательную хуйню уровня мюзиклов, то это твой вкус.
>>1178851 стражи нормальные для детишек, там все для них, и дерево и енотик, и яркие краски. ЖЧ3 все таки для более взрослой аудитории. >>1178854 псевдодушевный я бы сказал.
>>1178851 ох этот мамкин максималист. клоунада хороша, если она к месту
вот в торе два она нахуй не нужна и портит фильм, а в стражах прекрасно вписывается в легкую атмосферу развлекательного летнего блокбастера, заодно слегка иронично подстебывая товарищей по жанру гораздо более изящно, чем ололопостмодернист дэдпул
>>1178862 >Тотал говноед. А ты кто такой, чтобы определять критерии говноедства? >Может, им еще спеть надо было? А почему нет? В Диси мрачном реалистишном поют, а тут нельзя? https://www.youtube.com/watch?v=wfyDp5WGuFQ
>>1178828 Тебе анальную клоунаду показывали с первого же трейлера, однако ты вбил в себе в голову противоположное, ну не идиот ли? >>1178867 >ЖЧ3 Все понятно, просто иди нахуй.
Почему Сингеру дают снимать шизу, которая приходит ему в голову, а дисней собирает Пейтонов Ридов чтобы снимать фильмы под копирку, вместо авторского простора для Эдгаров Райтов?
>>1179531 Потому что фоксам похуй, что у них иксы превратились в реткон на таймтревеле с свитдримс погоняющим. Марвелы пытаются как-то более-менее в одну вселенную, не без проебов, конечно, но зато подход действует - критики 7+, сборы окупают бюджеты, копирка работает и развивается.
Ну всё, псы, пиздюки-дисюки могут утереться. Хармон из "Рика и Морти" отснимет несколько сцен для "Странного Лекаря". Учитывая что и там и там есть порталы, можно ждать не только качественный юмор но и ОТСЫЛОЧКИ. Готовьте ваши шмекли.
>>1181914 У меня в свое время почему-то бомбило, когда после Гражданской Войны в комиксах Стив умер и его заменил Баки. Потом они конечно все вернули, но это было еще то время, когда я по ньюфажеству верил, что в комиксах бывают какие-то серьезные изменения.
>>1181467 Идиоты, просто Стив Роджерс внутри вселенной перестанет быть кэпом, не ебитесь в глаза. Походит под своим именем или псевдонимом, потом у кого-нибудь без него пригорит, все простят, и он триумфально вернется к кэпству. >>1183395 Весь верхний ряд будет 146%. Нетфликс и агентов щита сразу вычеркиваем (а жаль, хочу Коулсона обратно на большой экран). Стражи появятся на пару (десятков дай бог) минут. >>1183573 Будет, просто назовут иначе, первая будет инфинити вор, вторая хз. Небось в первой наворотят, во второй расхлебут. Если конечно не сольют сюжет так, что в первой будет хэппиэнд.
судя по усиленной дифференциации этих двух фильмов, так и будет, скорее всего - в 18-ом как будто счастливая и закрытая концовка, а потом через год - БАЦ! - и это всё была многоходовочка таноса
>>1184266 Кэп без щита - не Кэп. Просто не очень обычный парень Стив. А правительство нарядит кого-нибудь в звёздно-полосатое, выдаст щит - вот и новый Кэп, обожайте его.
>>1185323 >А правительство нарядит кого-нибудь в звёздно-полосатое, выдаст щит - вот и новый Кэп, обожайте его. Если бы были кроссоверы с сериалами, то можно было бы намутить сюжетец с Нюком в роли Капитана.
>>1186052 Нет, в комиксе это был дедок, но уебки продюссеры решили сменить его на бабенку. Небось еще и любовную линию приделают. Пиздец, как-то это извращенно, что оригинального старца-наставника Верховного мага заменили на пизду и прикрутят с ним... с ней любовную линию.
>>1186071 Всё правильно они сделали. Там в оригинале был дед-Тибетец. А китайцы, на которых ориентируются марвел (даже у кросбоунса черепа не было, чтоб в Китае в прокат вышла гаражночка) мягко говоря не любят тибетцев, поэтому продюссеры перестраховались и максимально отстранились от этого образа.
Только что посмотрел гражданскую войну. И сперва хотел написать пасту, но пожалуй ограничусь: ГОВНООООООООООООООООООООО О чём вообще этот сраный фильм? О том, как убили очередных родителей?
>>1186065 из 2010 года пишешь? студиям давно себе дороже стало фильмы на две части делить, голодные игры последние еле окупились, дивергент вообще сгинул
тренд "а давайте делить один фильм на два, чтоб больше бабла грести" отжил своё, вон, уорнеры тоже лижку передумали так выпускать
>>1186132 О заебатых технологиях, когда камеры стоят на каждом дереве, но поймать его они не смогли. А все ещё смеялись над Оруэллом с его прослушкой на каждом сучке в 1948
>>1186293 Как обычно фильм ни о чем.Посыла в фильме нет.Множество косяков.Очередная вкуснятинка для глаз а не для мозга.То есть:красивые спецэффекты что радуют глаз,а мозг ни о чем задуматься не заставляет.Сюжет тот же самый.Но на этот раз его высосали из пальца чтобы бабла срубить.
>>1186125 >Всё правильно они сделали. Тоесть по твоему это правильно прогибаться под ебанутых азиатских коммунаци ради того чтоб собрать побольше зелененьких? Жадность плохое чувство.
>>1186071 >в комиксе это был дедок, но уебки продюссеры решили сменить его на бабенку Вот тут мне сраку и разорвало. А ведь чуял неладное ещё при первом трейлере. Блядь, как это называется? Феминигризация?
>>1186071 А ТРАНСИЛЬВАНСКИЙ БАРОН Мордо, которого играет ниггер тебя не смутил? Нет, я понимаю, что румыны цыганва, черножопые, но не до такой же степени нахуй! На фоне этого проёба, японец в роли китайца ещё норм.
>>1186679 >прогибаться под ебанутых азиатских коммунаци >японец в роли китайц Какой прогиб нахуй? Просто ебанная SJW-хуйня с Мордо-негром, вместо рассового румынского деда.
Нахуя в Кэпе 3 так быстро слили Кроссбоунса? Пидоры. Это какой годный персонаж вышел, в меру каноничный на вид и при этом достаточно реалистичный. Он пизже Бэйна из ебучего нолоновысера, да внешний вид у меня ассоциацию с Бэйном вызывает. Как он красиво отъебасосил вдову, что она как ссаный веник улетела в люк танка (очень реалистичный, кстати, момент, я имею ввиду само падение в люк). А под конец тупо взорвался и всё, сука.
>>1187428 Да сам костюм паука выглядит как говно, будто его из малобюджетного фильма сюда внесли, дикий контраст: все герои такие стильно-охуенные, но тут появляется сраный паук в своих трико. Хоть бы тона костюма сделали менее детскими, а то как из раскраски вылез.
>>1187962 Согласен, персонаж неплохо получился и актер хорошо подошел, но слили тупо чтоб ведьма гражданских бомбанула, будто не мог что-то получше придумать, бомбу или гранату, а сам по съебам. Не слили бы они таким же образом улиса кло, или как там его в мцу, Klaw, Clauwe?
Господи Иисусе, сейчас посмотрел это ваше противостояние, готов закрыть глаза на всё, но боже мой, кто утвердил на роль деграданта озвучивавшего паучка?
Посмотрел этого вашего капитана америку Противостояние. Экшн хоть и мультящный но очень бодрый, зебись короче. Не понравилась развязка после того как Тони увидел видео убиения своих роддитетей от Зимнего солдата. Кэп должен был не слепо заступаться за Солдата, а сказать Тони (который тоже его друг вообще-то блядть), что сол "Не убивай его, сам пожалеешь, легче тебе не станет бла бла", но что важно, после добавил бы что-то вроде, "мы сами разберёмся запрём/усыпим/временно изолируем от общества опасного на мозг Солдата". Тони бы сказал, что ему похуй и он просто хочет убить его принципиально, что типа они могут сами и не справится. И начал бы ебошить их обоих. Тогда мотивы были бы правильные, а не школьничиские, типа "он нивиноват, эта фсё плохие кгбшники" Далее они с Кэпом бы затащили злого Тони и спрятали бы Солдата, который сам бы логично согласился со своим заточением (как в итоге и вышло когда его усыпили). А показано было, что кэп ещё и спрашивает "Ты тип уверен, бро?" Охуеть герой общества блядь, эгоистично нянькающийся со своим болезным на мозг другом и только. Всё это сводит на нет те моральные принцыпы того же Кэпа, которы до этого активно задвигают в этом же фильме. Я кончил.
>>1188680 >Кэп должен был не слепо заступаться за Солдата, а сказать Тони Жопой смотрел? Он сказал не раз. >после добавил бы что-то вроде, "мы сами разберёмся запрём/усыпим/временно изолируем от общества опасного на мозг Солдата" Дэбил блядь, твою мамашу убивали хоть раз, школьник?
>>1188757 Мамку не вернуть убийством. Плюс Твони выставляет себя дураком, которому тысячу раз сказали, что ЗС находился под контролем и тупо выполнял задание уничтожить цель. Когда ЖЧ шмаляет в своих противников по работе он как-то не задумывается об их семье. А это притом, что он не поехавший, управляемый робот, а учёный с мозгами.
Обида и гнев затмили его разум, повёл себя неразумно.
>>1188768 > Мамку не вернуть убийством Да какая разница нахуй? У тебя, видно, никогда ничего не отнимали и ничего не лишали по беспределу, несправедливо. Вот тебе и легко рассуждать. А как заберут или уничтожат что-то действительно важное - будет абсолютно насрать, можно это вернуть, нельзя, вообще до пизды, лишь бы схватить гниду что это сделала за глотку и медленно вдавливать кадык в трахею пока не задохнется. И не будет никакого дела тебе, что его, может быть, заставили, что у него, может быть, есть оправдания или мотивы.
>>1188757 Ты блядь читать сначала научись, аутист ебаный. Похуй, каким именно образом бы сагрился Тони, главное, что сагрился и фильм не теряет в экшне при более разумном изменении сюжета раи соблюдения правильных мотивов персонажей. Я наоборот сказал, что Старк в любом случае бы начал их ебошить за родителей, суть посыла была в том, что "благородный" Кэп нихуя не дал понять Старку, что собирается сам с Солдатом разобраться, т.к. тот на мозг поехавший и как-то изолировать его, скорее просто оберегал как свою сучку. Никакой он не блюститель справедливости, а обычный эгоистичный хуй, которому главное, что дружокСолдат нихуя не контролировал себя в моменты беспредела и типа особо и не должен нести за это ответственность и как минимум быть заперт на лечение/анабиоз/хуй во рту/вставить-подчеркнуть нужное
>>1188891 И ещё забавный момент, когда кэп откровенно злорадствовал фразочкой "А хуй тибе, я так начал)))" перед своим якобы другом, который только что видел как его отсу смяли череп и задушили мать.
Я, конечно, понимаю, что это специально вставлено для школьников фанатов конкретного персонажа, но всё же опять показывает, что справедливый Кэп охуевает от своей силы и не воспринимает всерёз в момент схватки чувства Старка
>>1188891 А какую он должен нести ответственность, если не контролировал своих действий и был невменяем во время действия кода зимнего солдата? Да и Тони бы все равно слушать ничего не стал, Кэп это понимал, его нужно было сначала лишить возможности махать кулаками.
>>1188893 нашли ему ещё всратую бабу какую-то... Так банально блядь и убого. Короче Кэп всё больше унылый нереалистичный хуесос какой-то. Только актёра проёбывают, лучше бы он ДжониСтрормом остался
>>1189018 У ЖЧ две руки, одной ебашил бы в щит, другой по ногам. Ну или в Баки, если дружбана не хочет портить. В стену, в потолок бил бы второй рукой, пока Кэп защищается, обрушил бы на ЗС груду камней. Плюс он из грудины может стрелять, так что из груди в щит, руками в Баки, ёба.
>>1189009 В кино только сцены в аэропорту с ебалом Твони на весь экран в глаза бросались. Если на дивиди релизе будет такая же залупа, то это максимум фейл.
>>1190986 Ты не понимаешь. Это все план диснея по срубанию Оскаров на комиксопараше. Ну тут помогут только негры. Смотри сам: 1. В капитане 3 вводим Черную Пантеру и целую страну негров. 2. Потом доктор Струнж, где OCHE MALO негров. 3. Далее идет Паукан с неграми и цыганами в вперемежку. 4. Дальше Тор 3 для отвлечения внимания и внезапно Черная Пантера ТОЛЬКО с неграми 15 Оскаров обеспечены. Можешь скринить.
>>1190978 ну в первых пауках все были белые, и они в итоге оказались невыносимым говном. так что баланс белого не особо влияет на качество фильма. уверен это будет лучшая экранизация паука. хотя нет. это будет единственная смотрибельная экранизация паука. так правильнее.
>>1191052 >ну в первых пауках все были белые, и они в итоге оказались невыносимым говном. >невыносимым С точки зрения кого? Тупого миллениала как ты, сынок? >это будет единственная смотрибельная экранизация паука. Учитывая какое говно были последние две (и особенно вторая с нигрой электро)- слабо верится. Алсо подтяни пунктуацию на русском языке.
Пересмотрел вчера Капитан 3. Стычка в Аэропорту в хорошем качестве. Вырвиглазные сцены с летающей головой Твони и Муравьем, отдающим щит капитану немного исправили вроде. Писечка Ванды хороша как никогда. Интересно, как ее будут "развивать" дальше. Здесь и в конце 48 часов Альтрона она была немного неуравновешенной. Особенно, когда ее заперли в башне. Олсен довольно хорошо передала образ истеричной молодой пизды с заскоками и йоба-силами. На счет йоба-сил. Они не такие уж и йоба вроде - телекинез и все (?) - но после смерти брата во время уикенда Альтрона, она испарила разрушила болванчиков вполне эффективно. И эффектно. Здесь же она нормально противостояла Вижну на самом деле он свой вал натирает на Ванду, поэтому не сопротивлялся, захватив контроль (?) над камнем. хуй знает, что это было, но камень покраснел Непосвященного зрителя вполне может сбить с толку постоянный спам новых и старых персонажей. Вот Рамлоу, вот Росс, вот Земо, вот Пантера, вот Картер, вот Старки, вот другой Росс, вот блядь еще кто-то, вот вам новый Паук. Но с другой стороны, все они вписаны довольно органично. Может быть кроме Муравья и Бильбо. Хоукай, на мой взгляд, появился именно тогда, когда он нужен был. Именно он был рядом с Вандой в Соковии, когда она была на грани срыва. Странно, что не показали разрушение Манхетана Халком и Болонски. Паук доставил, но цвет у костюма стоит немного поменять, он даже настоящий выглядит как-то мультяшно. Минусы описывать не буду, не могу добавить ничего нового к тому, что обосасывалось десятки раз. Оценка 7/10. 8/10 для комиксопараши.
>>1191616 Эт самое они даже в комиксах не могут определиться с её силами. То это манипуляция реальностью, то силовые поля и телекинез, то ещё какая хуйня.
>>1191616 Забыл упомянуть Роуди. Вряд ли он вернется в строй ближайшее время, но вполне возможно Старк ему запилит йоба-броню уровня Воителя из Алтимейт. А вы что скажете?
>>1191713 Феникс это какая-то там древняя инопланетная сущность, а чтение мыслей - телепатия. Так и получается, что Ванда в MCU это просто перекрашенная Джин Грей. Да и в комиксах тоже самое в итоге, ни черта не понятно, что у нее там за способности, то какими-то пузырьками розовыми пуляется, то наоборот ОР пиздец. Может там где получше объяснено, хз. Помнится в мультике X-men evolution ее нормально так представили, но там тоже все просто рушится вокруг, та же самая перекачанная Джин Грей получается.
>>1191616 >На счет йоба-сил Магия же, что тут ещё объяснять? Ещё до Дока Странного и до ниндзей в Чертогане. Тащемта, весь Асгард это тоже магия, но почему-то тут все сошлись на мнении, мол, это у них такая наука. А вот нихуяшеньки, там чистое колдунство. Что это значит: силы Ванды иррациональны, не поддаются логическому объяснению. Вполне может быть, что она однажды устроит "День М наоборот" и приведёт в MCU мутантов, если правильно звёзды сложатся. Потому что силёнки-то есть, ты правильно заметил: болванчиков вырубила, камнем бесконечности манипулировала. Скорее всего, она боится пользоваться ими по полной, не зря же.
>>1192103 Да они как гаальцы из рейнджеров - достигли такого уровня технологического развития, что могут даже не заморачиваться с прагматизмом теперь, а страдать пафосной, хоть и непрактичной херней. Потому что пафосно бросаться во вражеский строй с молотом и раскидывать всех направо-налево гораздо веселее, чем сидеть в окопе и уныло отстреливаться.
>>1193243 Когда снимают большие фильмы, настоящее название их держится в секрете, чтоб раньше времени ничего не утекло и все такое. Да и никто не заметит если в кинотеатр пришлют пленку под названием "SPUTNIK", черт его знает что это за кино. Совсем другое дело если бы он назывался как называется. Короче, это сложная штука.
Посмoтрел людей х, так как довелось на прошлых выхoдных посмoтреть дни минyвшeго будyщeго (2 eбaных рaза за день) и стало как-то интересно за продолжение. Ртyть опять вытянул весь фильм. Зря не смотрел в кинoтeатре. Этот момент был охуенен. Завтра посмотрю грaждaнскую вoйну, ожNдаю мyсор с вывoзом как всегда Тoни Стaркoм всего фильмa, опять. Aльтрoн хуита, кстати. И ртyть там вoобще сдох. И не достaвляет. Короче можно уже этому фильмy снимaть один бaлл. Хоть я не oтбитый eбaнaт и глyбоко увaжаю чyвства кoмиксоёбoв, но на эти фильмы всё равно смотреть как на прoизвeдение кинемaтoгрaфа нельзя. Вообще фильмы мaрвел какая-то зaлупа со спeцэффeктами. Любой фильм Джeки Чaнa интeрeснее этой хyйни смoтреть. Но об этoм я удостoверюсь зaвтра и запишу эту oхyеть важную инфy на охyеть вaжном фoрyмe, перeдать так скaзать oпыт другим.
>>1193550 >ожNдаю Слово из спам листа, которое я, блядь, 30 минут пытался найти. Проверьте ебаный регистр этого поста, там 80% гласных в словах на латинице
>>1193550 Гаражная война - посредственная параша, где даже спецэффекты говно. Там зеленый экран в глаза сразу бросается. В кино терпимо, но недавно посмотрел блюрей, говно ебаное. Сюжет говно. Шутехи говно. Единственное, с чего не тянуло блевать - частично битва в аэропорту и финальная битва. Все остальное - говно уровня бпс в плане сюжета, только еще и визуально как ментовский сериал.
>>1193815 В этом у марвел, конечно, пиздец. Одни и те же ебла в 50х тем президентам руки жали, а тут они уже в современном мире с Обамой. Нахуя ребуты, итак сожрут же)) И похуй, что тот же Твоуни уже 50 лет не стареет. В целом вселенная еще и скатилась в sjw-говно. Благо остались единичные серии читабельные.