Я извиняюсь, а в каком месте они красивые? На зверят каких-то похожи. Нет, безусловно, метисы часто красивы, но сука мамбет + человек = мамбет все равно.
>>132941595 (OP) Чтоза троллинг? Почему твой первый тред ушел в бамплимит, когда должен был смыться к хуям. Зашел из любопытства и что я здесь вижу? Какие-то вырожденцы одни. Покажите мне хоть одного красивого метиса.
Кокретно в Рашке метис - это всратыш в 90%. Исключение только если он не родился в Казахстане или Бурятии, тогда метис может выглядеть лучше коренного населения. Также, метисы еще и любят позиционировать себя как русские и зачастую являются наиболее воинственными нациками.
>>132942371 Ну вот, на всю вашу пиздобратию: лишь одно красивое лицо. Победитель в генетическую лотерею. Только у неенего? шансов и то меньше было, чем у славщита, а вторых ой как сложно переплюнуть.
>>132942694 Зачем ты вбросил какого-то забугорного бандита, родителями которого были какие-нибудь испанцы, немцы, итальянцы и шведы? Мы тут говорим про ядерные смеси СНГ, про всяких БАШКИРО-ТАТАРО-КАВКАЗО-КАЗАХОВ, которые произошли от совокупления со славянами, финно-уграми.
>>132943071 Все красивые татары мужики - это простой чувак, без волос на лице, с шевелюрой и немного овальным лицом. Всё, теперь в татарстане он считается красавцем среди унтерменшей. Более того, татары еще и вбрасывают своих "красавцев" в треды или нацикосрачи.
>>132943648 Щас все норм. Только если бухну отекает сильнее та сторона которую наебошили. Это фото где-то через 1-2 после того как наловил лоукиков в голову. Помнюжрать не мог нрмально, так как было больно рот открывать, а от этого смешно сука, и блять от этого еше смешнее и так по кругу. Впихивал в рот коклетки вилочкой.
>>132944360 На твой вопрос не ответить без фото. Да и вообще забудь двачевские понятия, типа пидарашка, мамбет, русня, чурка, слейвянин. Если конечно не хочешь мозг себе засрать.
А у меня тня полукровка рузге и даг. Я чистокровный хіхіл. Какие в теории будут дети? Кстати она на хача мало похожа. Отдельные черты лица кавкасиодного типа есть, но это не бросается в глаза.
>>132944484 Мне не повезло и я похож на деда-еврея, прям как будто карикатура ашкенази: нос, говноглазик, залысины, плохая кожа и тд. А вот средний братюня как раз под этот тред: блондин, голубоглазый, прекрасная кожа. Помню, как две дурочки-промоутерши пытались его склеить у метро. А я прост стоял рядом и не существовал, лол.
>>132941595 (OP) Тред не читал, но, блядь эти пикчи... Лоля берет только тем, что она лоля. Второй - вообще червь-пидор какой-то. Третий - норм. Четвертый - чурбан обыкновенный
А почему руснявые парни так не востребованы среди представительниц женского пола других наций, ведь в межрасовой/национальной паре чаще всего встречается русская+не русский, а наоборот почти не бывает. Максимум русский может встречаться с полукровкой (у которой мать русская естественно) но не более. Даже переезжая на запад русские чаще всего берут девушек из России с собой, поскольку местные тян на него смотрят как на говно.
>>132945003 Ебанат, ты веришь всему что написано? Небось ещё новости по первому смотришь. Лазутин Михаил Джемалович (руководитель Лев против), ничего не значит, что фамилия на -ин оканчивается
>>132941740 Я как-то пояснял нигре за нигера, культурно-правовые аспекты крепостного права и слова на буквку н в российской федерации. Он мне сказал тогда, подумой, ты тоже можешь в следующей жизни родится нигером. И чего же следовало ожидать, сегодня форум без регистрации заслал мою реинкарнацию не куда-нибудь а в самое сердце Нигера. Эй битард, ты не задумывался что рерол в Африке одним махом решает большинство твоих проблем. Сансара не задержит тебя тут надолго, девственности ты лишишься лет в 7, если доживешь. Ты хапнешь тру выживача и конкуренции за место в теньке по полной программе. Первый ствол, первые наркотики, первый и последний положительный вич-статус не говоря уже о том что простая холера даст тебе просраться по полной, да у тебя и слов таких не будет в лексиконе. И никакой агонии, 50 на 50 что до 14ти ты не доживешь, если конечно клятая Анджелина Джоли не прилетит на вертолете и не заберет тебя в свое царство с 10ю сан-узлами на пляжный домик для гостей. Может лучше тогда Сомали? Стать пиратом это же ведь не самая заурядная цель в следующей жизни. Ну пират, хочу пиратом. Ролл
>>132947803 В чём же вырождение, если приобретенные черты настолько красивы, что даже какое то затерянное в ебенях племя считает таких людей гордостью племени?
>>132948879 Ну дык блядь, в Иране чистокровные арийцы жили давно, а потом смешались со всякими нигро-хачами и теперь чистых остались единицы. Нельзя всё население арийцами называть!
Мне говорят что я красивый.Наполовину татарин,наполовину рузке.(папа татарин,мамка русская). Сам же считаю себя татарином и выгляжу оче даже русняво...
Это перепись унтерменшей тред? Довольно тонко, оп. Смотрю на эти всратые бурятские ебальники и так тепло на душе, что я не один из этих опущенцев и матушка-природа даровала мне таких омежно-забитых черт лица. Обычно я такой хуйню не страдаю, но здесь даже радуюсь и смеюсь с этого парада гоблинов, лол. Пиздец, воистину, борды - притон для сирых и убогих.
>>132949174 Какой же ты еблан... Калаши и светлые иранцы - результат лепигмениации местных и их процент очень мал. Среди северокавказцев распространён кроманидный элемент.
>>132947803 >Они появились в результате мутации, вызванной вырождением твоей популяции от тяжелых климатических и конкурентных условий. Тяжелые климатические условия и конкуренция лишь улучшают вид, ибо в них выживают наилучшие особи, с лучшим интеллектом и физической силою. Вот поэтому европейская культура всегда двигала прогресс и сейчас является доминирующей на планете. А твои чурки как были отсталыми дикарями, так и остались. >>132949427 Манька, русских только в России под 110-100 млн. Даже если развтра все нации исчезнут, никакого вырождения не будет. Для исключения риска вырождения этноса достаточно и 10к человек.
№2