Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2576755 Ебаная невежда закукарекала, не умеющая даже в гугл.
>Общие основания для иммиграции в Германию >по еврейской линии >Еврейские иммигранты и члены их семей >должны быть гражданами одной из стран >бывшего СССР (за исключением Балтийских >государств) или являться лицами без >гражданства с местом проживания в области >происхождения не позднее, чем с 1 января >2005 г. и ранее не должны были переезжать в >одну из третьих стран.
>>2576770 Мало того что спизданул не зная, так еще и огрызается, мммаксимум быдло. У Дахи предки немецкого происхождения, гугли закон о поздних переселенцах.
Меня укусил еврей и я не могу Дашке теперь донатить.Если проёбываю бабаки, то маца после этого в горло не лезет и кровь христианских младенцев не пьётся.
>>2576829 если название конкретное скажешь что посмотрю, у меня есть какие то стримы от нее вообще в перспективе собираюсь сделать отдельный канал с ее истериками и начать уже пиарить везде где можно
а реально же это хуйня с нытьем бабским работает нет вы посморите на уебищ этих на_подхвате, арими теперь даша вот ноют в прямом эфире о хуевой жизни, о том что жизнь боль и тлен все просрано и делают это на показ казалось бы нахуй ты ноешь на камеру дура ? выключи и успокойся, а так цель в этом и заключается чтобы вкл прямой эфир и ныть там, и ведь находятся те кто пожалеет поддержет денюжкой, вот как бабам не стыдно опускаться до такого? мне было бы стыдно, для меня это зашквар ну может потому что я другово пола, сидеть и плакать перед людьми, это как унижение вымаливать себе денюжку имея руки, ноги блять и голову( в дашином случае поскольку в рисоваке она шарит)
>>2577293 да, мужику было бы стыдно находиться на содержании, а многие бабы об этом мечтают, и даже такие гордые как Сперанская все равно сидят на положении содержанки и чувствуют себя нормально, и еще других попрекают за нищебродство.
даша ты реально хотябы подумай и пересмори на счет стримов: сделай полоску со сбором доната на что то именно, чтобы у людей была мотивация тебе донатить и соперничество др перед другом кто больше, купи норм микро хотябы оклик ебаный который без тресков работает и тянется на дальнее расстояние, в играх у тебя прикольно получалось бы показывать свои эмоции и кривляния может быть даже какие нибудь сценки на философскую тему) но жаль что не на чем играть... хотя опять же можно было собрать на тот же комп, подключить накрутку ботов чтобы ты в топ поднималась ебать даже дети 15 летние в этом шарят все в открытом доступе лежит с мануалами, я просто не понимаю вообще твоих принципов и целей, ты вроде бы как собираешь бабло на что то- тебе донатят, а потом получается так что ты куда то проебала эти деньги, ебать ну и в чем здесь смысл то? донатить ради того чтобы ты эти бабки сожгла на хуйню? реально задумайся хорошенько и пересмотри к своим стримам политику
>>2577329 >было бы стыдно находиться на содержании Нет, не стыдно. Каждый живет как умеет/может. Кто-то хуйцы с гречкой жрет и въеывает в шахте, кто-то банкир-рюске мир, а кто-то на шее сидит.
А я вообще не понимаю откуда у людей деньги на поддержку ноющих существ aka стримеров. Дашу ещё можно поддержать бабками иногда (да и то скрипя сердцем), но вот блядь всякое говно типа игростримеров, я просто не знаю кто поддерживает. 40К в месяц - охуительная зарплата для рашки при 43 долларах за барель. Я вот заметил, что в Москве стало просто дохуя нищих на улице и что блядь каждому из них не подашь. Нахуй надо, я тоже хочу в белый мир подальше от этого и мне надо копить деньги. И на месте Даши, я бы сейчас сократил все расходы до минимума и отказался от хаты к хуям, как бы ей не было жалко бороду, который скорее всего не зарабатывает на её съём. Ибо дальше будет только хуже. У людей денег стало реально меньше в несколько раз. Остался только самый богатый слой населения. По тверской идёшь и куча площадей продаются, а это дурной знак. Такого вообще не было никогда.
>>2577401 >По тверской идёшь и куча площадей продаются, а это дурной знак Редко выхожу из дома, но попрошаек на тверской не вижу, ну маскимум мб какой-нибудь забредший алкаш/студент-гитарист на бутылку просит.
>>2577401 Сперанская писала, что тоже думала, что в кризис народ должен обнищать, но вот заходит в книжный - а там дохуя народу, и книжки стоимостью 1-2 т.р. разбирают так быстро, что она не успевает их купить. Дурочка правда не понимает, что с падением спроса и издавать будут меньше.
>>2577413 Попрошаек в спальных районах много стало, из числа местных жителей. Не говорю уже, что бабок роющихся в мусоре в поисках еды и алюминиевых банок тоже дофига, особенно утром. А на углу тверской и охотного ряда вчера видел бомжа, который срал напротив националя. И это посреди роскошных машин и рядом с госдурой. Полиция лениво на него смотрела и ничего не делала.
>>2577437 >но вот заходит в книжный При этом ходит в самые топовые книжные магазины у которых своя постоянная богемная аудитория. С такими и в кризис ничего не произойдёт. Зато мелкие магазины, мелкие издательства закрываются, но она этого не заметит. Может устроиться курьером в Циолковский? Буду Нательчику на дом книги привозить. она меня на чай попросит остаться :3
>>2577479 Да книжный бизнес и так в говне. 97% новых изданий в той или иной форме уже через неделю в интернете. Причем не где-то там на рутрахере, а по первой ссылке в гугле/вкудахте.
Блядь, не ценим мы тут Дашу. С её потенциалом (интеллект+харизма) можно вполне себе выйти на уровень топ стримера игрушек. Ведь подавляющее большинство тян в индустрии – ниткиеккфси или ТП, не представляющие никакой реальной конкуренции Дарье (при должном приложении усилий, а не >Постримила недельку с хуёвым микро, лагающим интернетом. >Ой чёт не идёт как-то, мало зрителей, мизер донатят... Ну его нахуй, гробпидор. Но при всё при этом, Дарья остаётся с нами (в дерьме), потакает дедачу и создаёт некоммерческий контент, интересующий 13.5 инвалидов (нас). АВЕ ДАРЬЯ!
>>2577505 Он собирал деньги, на конкретное что-то. Снимет клип, который нихуя денюх не принесёт. И одно дело разовый сбор, а другое вывести на постоянку эту херню.
>>2577522 Ну потом еще на что-то собирать во время стрима. Даже если бы Даша поставила строку со сбором средств на аренду квартиры - 10к в месяц, то собирала бы спокойно.
>>2577532 Подобные магазы существуют только для обнала, я там сколько не был ни разу не видел там достаточного для рентабельности количества продаж в секунду. Нихуя нет там покупашек, а магаз существует. Парадокс.
господи блять как я уже заебался от этих шаболд вот очередная тварь пришла собирать бабки сидит же сука с явным нарушением вызывающего наряда блять который зарепортить как за нехуй делать, ну сколько их еще будет? ебаная врот нахуй, ебануться это уже в тренды идет давно придти на твич запустить на фон игру и сука сидеть ебалом щелкать показывая свои натянутые сиськи
>>2577603 Мозги быстро не тормознёшь. Ещё паранойя накатывает. В итоге лежишь час или два и нихуя. Я и думаю о приятном. Что может быть приятней денюх.
>>2577617 Ну я и сейчас неплохо зарабатываю, деньги для меня как фраги, некий итог моей деятельности выраженный количественно и мотиватор хороший. Тут лучше и не скажешь. Я даже не фантазирую о дорогих машинах и прочей поеботи. Мне деньги нужны, чтобы огородится от мира и вечно что-то учить. Просто гарантия поддержки желаемого образа жизни. Про парию не понял.
>>2577633 Ну ты как был человеком второго сорта а другие на анонимном форуме для школьников не сидят, так и останешься. Хоть у тебя на счету 200 рублей хоть 5 000 200.
>>2577642 Не знаю про сорта, я с людьми мало контактирую не по делу. А вот ваши напоминания про сорта, автоматически в вас выдают закомплексованный кусок говна. Я ничего плохого про других никогда не пишу, мне неинтересно это. Я ёбнутый аутист и мне круто быть собой. И вообще людей, которые говорят "всё и все", пятигорский считал мудаками. Кто вы такой, чтобы говорить о всех людях сидящих на форуме, правильно никто.
>>2577675 >автоматически в вас выдают закомплексованный кусок говна Нет, я тут придерживаюсь взглядов Фуко. Он говорил, что есть аристократия,которая правит; чернь пролетарская, которая обманута возможностью стать аристократией и работает на них. Ну и третья категория,которую он называет чернь непролетаризированная. Я называю ее ебанутые: психи, революционеры, калеки, зеки и так далее, не принимающие естественный порядок вещей. И мы здесь.
>>2577689 нет даша не умирает, там получается так: ее везут на скорой в больницу, а ты в это время шел домой с телефоном и ловил покимона, ну а поскольку у нас в рашке машины скорой это русский автопром то водила не успевает затормозить и сбивает тебя к хуям, ты йобаешься головой об люк колодца и твоя душа переселяется в ее тело и таким образом даша снова живет да еще и с потомством
Такая личность весьма интеллектуально одарена, она не позиционирует себя открыто как жертва, и более того, обидится на такое обращение по отношению к ней. Часто, в разговоре, человек реагирует на любое замечание или просьбу фразой «я ж плохой(ая), что ты от меня хочешь?». В отношениях такой партнер может говорить «со мной ничего не получится, я испорчен(а)», «вот видишь, теперь ты обиделся(ась), я же говорил(а)», «мне лучше быть одному(одной), никто не сможет полюбить такого(ую) как я», «я не нормальный(ая)» и т. д. И вы тут же пытаетесь разубедить человека: «нет-нет, тебя просто недооценили, недолюбили» и т. д., твой партнер просто был «дурак (дура)», а я смогу тебя понять».
Почему это происходит? Этот человек чаще всего себя позиционирует как жертву несчастной любви, обстоятельств, плохих отношений родителей. Он открыто не претендует на жалость, агрессивно реагирует на откровенное сочувствие, и тем не менее постоянно повторяет, что «плохой». Таким образом он получает подтверждение своей уникальности, особенности, и опять же, снимает с себя полностью ответственность за отношения. Ведь он сразу говорил, что он плохой! Что с него взять? Вы сами виноваты. Сами связались. Вас предупредили. И в каком-то смысле он прав, он действительно предупредил.
Заметили как раньше бугуртила по поводу лишнего веса, а сейчас за наркоманку. Видимо стало не рентабельно, аноны сразу сказали что это слишком толстый форс и он тут же прекратился. Теперь вот форс накроманки и бомжихи пошел. Вангую она сама и форсит это все, что-бы был повод устраивать истерики. Что скажете, шерлоки?
>>2578023 Ей важно иметь верифицированный повод для истерик перед "нормальными" людьми из вконтакта. Вспомнил её стрим на день рождения, как она вначале процитировала тред, где ей обещали всё забанить. Несколько петухов сразу побежали её успокаивать в вк. А во время стрима (на котором все должны были увидеть как ей плохо) уже сидела наряженная и получив донаты, после звонка человека с приглашением на тусу, моментально съебалась.
>>2578023 А до этого она бугуртила из-за прыщей. Потом из-за носа, потом из-за того, что она "уёбище, а гонза и флот пытаются добиться самовыпила неполноценной", потом был "преследующий её Антон". Делайсте ставки, что и кто будет потом
>>2578345 Еще тема с отсутствием работы. Можно её зафорсить, мол клиенты мудаки платят мало за заказы и выполнять она их не будет, поэтому требует донатов здесь и сейчас.
>>2578345 Человек социализировался под психотой в тредах, как тут не ёбнуться. Это уже в кору головного мозга у неё вошло, она даже не осознаёт насколько тупо для не дващеров, всё это выглядит со стороны 25-летней тётки.
>>2578373 Это началось у неё лет в 17 как минимум. Еще до борд на прыщефорумах так же вниманиеблядствовала. Ну а потом двачик нашла, и всё - резьбу на мозге совсем сорвало без шансов. Обнаружила, что наркотики)))) это так модно и круто, не для такихкакфсе, ну и всё, помимо раздолбанной психики получила еще и пробитую голову.
>>2577942 Помните: деструктивные люди спорят не с вами, они, по сути, спорят сами с собой, вы — лишь соучастник долгого, изнуряющего монолога. Они обожают драматизм и живут ради него. Пытаясь подобрать аргумент, опровергающий их нелепые утверждения, вы лишь подбрасываете дровишек в огонь. Не кормите нарциссов.
>>2578656 Я с 2011, завис тогда на этой параше перед выборами. Еще вместо выборов смишной тред латвийских студентов, которые решили не спать на камеру неделю, читал. Так и застрял с тех времен.
>>2578660 Я с 2012 несколько лет заходил на двачи изредка, но зависимости не было, мог месяцами не заходить. Потом, когда пидорнули из универа и круг общения сузился до звонка мамки раз в неделю стало одиноко. Первое время я даже не осознавал, бывало занимаюсь своими делами и тут начинает тянуть на двач, потом как-то меня забанили на неделю и я понял что двач это минимальная доза общения, без него не могу жить. Причем не важно о чем говорить, о философии, жирной жопе Штрошерер или политике, главное поговорить с кем-то, почесать свое чсв.
>>2578681 Я со своей поссорился в начале июля. Она начала названивать часто, я разозлился и сказал мол хули ты так часто звонишь, а у неё характер ебанутый, перезвонила мне тогда в час ночи и сказала что если я так хочу то может вообще мне не звонить, я сказал - хорошо и выключил телефон, с тех пор не звонила.
Этот Донат Алертс вообще опух, что вчера настримил, пишут что успешно выплачено, а мне ничего не пришло, хотел уже в суппорт писать, а оказывается там терь вручную выводить надо. Желаю Дахи удачных стримов, у меня норм вчера по деньгам зашло.
>>2578706 Да прост. Обычно она сидит в интернетах 24 на 7, на всяких правда сру русская весна, сайтах со смишными котиками, рецептами еды и диет. Но периодически начинает наезжать хуле ты не работаешь и все такое.
>>2578729 До этого не доходило, а вот пиво, две банки, спрятала, я его в холодильнике на опохмел оставил, что ж, есть 200 грамм водки, её буду пить, а то ТЁМНАЯ НОЧЬ, ТОЛЬКО ПУЛИ СВИСТЯТ ПО СТЕПИ
Чот блять вспомнил пасту про то, что ущербы должны бороться за свои права. Привожу ее здесь: Никаких суицидов, сучки. Боритесь за свои права. 2-3 подорвавшихся в людном месте битардов, и государство начнёт обращать на наши проблемы внимание. Введут программы по социализации битарда, бесплатного стилиста, оплату стрижки и лечения прыщей, новой одежды. Будут реализовываться программы по трудоустройству сычующих на должности, где нужно социализироваться. Будет запущена программа по сведению одиноких тней и кунов, которая также повысит рождаемость в стране. 2-3 подрыва, анон. С манифестами, жалобами на жизнь, и конкретными требованиями. 2-3 подрыва. И общество изменится, мы больше не будем изгоями.
И ведь верно, с какой стати ущербы должны нести тоже бремя, что и остальные, не получая взамен благ, присущих полноценным смертным? Почему мы должны въебывать за гроши с нашими уродствами и болезнями; подыхать в хуярмиях, служить топливом экономики? Нам не гарантирована даже самая всратая пизда, успех, признание, высокие доходы и прочие блага цивилизации.
>>2578738 давно пора устраивать хикки-парады, как гей-парады. да вот хикканы по своей сути асоциальны, в отличие от пидоров, лесбиянок и прочего скама. на западе эта проблема не менее острая чем в рашке.
>>2578738 Никто не обратит внимания на ноулайфера который подорвал себя в людном месте, какие красивые манифесты не пиши. Тут важен момент того что человек, который идет на смерть ради идеи отказывается от своей жизни, от карьеры, семьи или чего-то еще. А ноулайферу не от чего отказываться и его поступок не будет расценен как жертва, а только как шутовство. Брейвик, Ян Палах, Тхить Куанг Дык, все они принесли в жертву что-то кроме своего тела, первый семью и работу, второй был философом, третий монах. А вот Дима Виноградов который застрелил несколько людей в России сейчас сидит в тюрячке и никто не вспоминает о нем, хотя и манифест был и цель. А все потому что он неудачник.
>>2578754 >има Виноградов который застрелил несколько людей в России сейчас сидит в тюрячке и никто не вспоминает о нем Просто его случай был слишком единичным. Если бы десяток людей совершили аналогичное, как нынешние алахи-бабахи, тогда это было бы замечено. Тем более весь рюске мир уже лет 300 думает над судьбой маленького человека.
>>2578754 Пичушкин кстати тоже неудачник, социальное дно, а многие о нем помнят. Дугин даже собирался ему письмо написать. Готелки ему пишут, деньги шлют.
>>2578768 Он обычный убийца вроде, никаких акций не устраивал. Сами убийства как акция могут расматриватся только в определенные исторические моменты, как Чарльз Мэнсон в Америке и Чикатило у нас. Они своими убийствами отрезвили общество от их манямирка: хиппи истерии на западе и перестройки в случае Чикатило в совке. Сегодня же такие серийные убийца не привлекут внимания, потому что это норма.
>>2578765 Ну тян в таком случае отказывается от материнства и детей, это в глазах общества достойная жертва. В её случае еще и детское насилие, травля, итд. Она была беззащитна перед судьбой и пошла на радикальные меры, а если мужика будут травить, а тот устроит теракт то будет как минимум смешно.
охуеть грибабасу насобирали на поездку в италию донат за один вечерочек, почему дашу обходят стороной? что не так то? бороды уже нету давно в кадре зря только фотку спалила с сосанием его волос
>>2576760 бля был стрим на хитбоксе который она удалила сразу же где оголила свои титьки задрав кофту, она тогда рассказывала про то как тяж выбиться в блогеры и какие темы стоит затрагивать, и приводила пример шуток местных квнщиков в новгороде задрав кофту и оголив сиськи, я тогда не успел отскринить, полюция наверн схоронил тот стримач, а на утро запись уже была удалена
Почему она не может установить ебаную доту, настроить ебаный донейшн алертс на 30 рублей и запустить ебаный стрим? Тупая, блядь, пизда! Лучше я буду рисовать картинки за копейки, сосать хуй и истерить. Сама говорит, что за вычетом материалов выходят копейки, но посидеть полдня и настроить стрим все равно не хочет.
Даже если ебаная дота у тебя не идет, дура, проходи старые игрушки вроде фоллаута и арканума, они вообще нихуя не требуют, но гиков ты соберешь армию просто, даже если будешь квесты из игры зачитывать томным голосом.
Вообще же нихуя не надо делать, у тебя есть пизда и симпатичное накрашенное ебало, ты можешь стримить игры и зарабатывать на алертах просто легко, начни уже блядь, как ты меня заебала.
Желаю тебе хорошего мужа и детишек побольше и простого женского щщщастья.
>>2578937 Мало красивых стримерш, которые стримят доту? Все что у даши есть это ее возможность говорить необычные вещи. Ей не будут кидать за доту, если и так не кидают. И вся ее аудитория будет состоять из вас же психопатов и садистов, которые ей так ничего кидать не будут. Тут пара анонов психопатов сидит конченых. хехехе
В воду грязную цветы поставили И прощаться нас с тобой заставили А в гробу тебе совсем не весело Ты в том платье, что вчера повесилась Перед гробом все молчат загадочно Я сегодня сам не свой - порядочный И меня уже не выгнать криками Я гляжу в глаза твои закрытые
Ах, как хочется вина выпить похоронах На твоих похоронах…
Вот подняли понесли на горочку Ты качаешься плывешь как в лодочке Так закончились твои истерики Никогда не верил в них, прости А когда тебя накрыли крышечкой Я подумал, твою мать, не выдержу Повернулся и пошел я с кладбища Поминать пошел тебя, товарищ мой
Ах, как хочется вина выпить похоронах На твоих похоронах… Выпить на троих Выпить на твоих Выпить на твоих похоронах...
>>2578796 600 показов ~ 200 реальных запросов, примерно 3 запроса на человека в месяц. Получаем аудиторию человек в 50-70 школоты(которая и так сидит на её стримах), а это очень мало. За счёт радио, есть рост популярности, но есть падение в доходах. Это говорит только об отсутствии платежеспособной аудитории на тех площадках, где она худо-бедно пиарится. Это я те, как профессионал говорю.
>>2578872 Так какой ей смысл напрягаться, что-то выдумывать, если зимой планируется съеб в ФРГ? Денег хватает на жить и откладывать, а на "доте" ух как долго может предстоять выход на тот уровень заработка, на который в Германии Дарья будет претендовать сразу по прибытию.
>>2579905 > внешностью Жирнючая свиноматка as is. > психикой Тупая пизда, точная копия тысяч других в этой стране без индивидуальности и каких либо интересов.
>>2580040 Сольёт. Читал, что она на днях о ветеранах писала и кровавых заградотрядах? Люди старой закалки (а они в основном и ходят на выборы) за неё голосовать не будут. Либерализм сейчас не в тренде.
>>2580072 Конечно сольет, в этом вся Алина. У ней нет никаких компромиссов, только Ничто, только Небытие! Вся её политическая деятельность это знак протеста тому цирку что творится в российской политике. Даже если никто не проголосует за неё то это лишь лишний повод сказать что всё хуёво в этой стране. >>2580079 Не, я по Виртуховской не больше года сохну, до того только рандомные стихи встречал на просторах интернета, а потом оказалось что у всех этих стихов один автор, так и узнал кто такая. Хотя мысли похожие, я тоже Штрошерер не воспринимаю как женщину и это больше комплимент чем оскорбление.
>>2580105 >я по Виртуховской не больше года сохну Я про неё через Сперанскую узнал. Хотя застал 90-е в сознательном возрасте. Слежу за стенкой Алины, хотя то, что она пишет не вдохновляет меня. Протест не протест, но мысли чаще всего оторванные от действительности. Радикальный вариант либерализма на российской почве приведёт к катастрофе. Я бы не назвал это политикой. Но зато забавно троллит дугинистов. >оказалось что у всех этих стихов один автор Скинь годный стих, если есть на примете. Люблю поэзию, может через неё я проникнусь Витухновской. > я тоже Штрошерер не воспринимаю как женщину Удивительно, но я тоже не дрочу на Штрошу. У нас тут мультифагготрия - кто по Арими фажит, кто по Зайцу, я по Сперанской, ты по Витухновской. Только Аятолла видимо по Даше.
>>2580174 Политика меня она не интересует по большей части, хотя её взгляды на ситуацию близки именно из-за оторванности от действительности, такой-то максимализм и пафос, всё как я люблю, чем-то Сперанскую напоминает, хотя из совсем другой области. А так у нее много текстов на стеночке на разнообразные вопросы, можно аутировать как на оракул, задаешь вопрос и открываешь рандомную запись.
> Скинь годный стих, если есть на примете. Люблю поэзию, может через неё я проникнусь Витухновской. Вот этот в свое время зацепил.
Мы любим зло. Мы мальчики могил. Мы срам, что матерям не превозмочь. Мы любим зло. Мы убегаем прочь к тем, кто боится нас от тех, кто полюбил.
Любовницы от нас уходят в туалет И их глаза надменны и пусты. Мы мальчики. Мы носим им цветы И любим зло кого в помине нет.
Мы любим зло. И нас не поиметь, Не опознать по отпечаткам губ Мы Гумберты, целующие смерть, Как девочку в пластмассовую грудь.
Мы длим порок. Нам надобно успеть. У нас глаза космических блядей На нас следов кармических идей, И прочих мифов век не разглядеть.
Мы господа бессмысленных начал. Всего испив, желали люди власть. Рабы немы. Но чуток их оскал. И жаждет рот несъеденную часть.
Мы обрастем бородками легенд. Мы день за днем постигнем краткость лет. Мы наследим, но не оставим след. Мы не умрем. Мы завершим банкет.
Мы тьмы гурманы. Человечьих рыл Нам не близки ужасные черты. Мы любим зло. Мы мальчики могил. Космополиты пыльной пустоты.
>>2579655 > уровень заработка, на который в Германии Дарья будет претендовать сразу по прибытию Я взял вот и спросил, у людей съебавших в Германь, а мне сказали, что диплом хуй подтвердишь. Даша будет в Германии потомственной восточноевропейской проституткой. Вот и весь уровень заработка. В начале она вообще говорила, что будет 2000 евро пособие получать, потом оказалось 800 и не сразу. Даша пиздит будь здоров - цену себе набивает (либо ей пиздят).
>>2580250 Те кто съебуют на месте уже переучиваются, на курсах или в универе, тем более Даша, у которой толком опыта работы нет. Даже на водительские права приходится заново сдавать.
>>2580314 Привет, а расскажи за буддизм в Калмылии, ты вроде в курсе. Туда реально в монастырь на месяц уехать? И как там с учителями, можно ли получить прибежище и посвящения?
>>2580322 Вчера стримил, я стримы скрываю сразу. >>2580328 Привет, калмыки норм воспринимают все религии, ну кроме радикального ислама, погугли "Золотую Обитель Будды Шакъямуни", это хурул, там можно туристом потусить, музей, принимает врач-монах из Шаолиня, можно записаться на приём к монаху-духовнику, а если в Доцан хочешь уйти, ну монастырь, тож погугли, у них инет имеется, напиши письмо, как договоришься. Кста, оффициально Далай Ламе запрещено появляться в Калмыкии, но он пару раз в год инкогнито наведывается. А так-то, там и католиков много.
>>2580373 А я не вижу тут ничего плохого. Наша действительность вынуждает быть циником-мизантрапом, без этого не выжить. А там и пафос появляется ибо человек замыкаясь на себе теряет ориентиры.
>>2580384 По тому что я знаю, можешь напроситься на постой в ученики, главное грамотно всё расписать, свои намерения. Оплата как таковая есть, но многие говорили что бесплатно жили. Один чувак так вообще больше года прожил, правда вкалывал там на местной стройке при храме, во благо как говорят. Какие тебя вообще преследуют цели? Что ты там собираешься искать, понимать или же постигать?
>>2580372 Напиши-напиши, может чего и получится >>2580377 Платой будет ДУША. >>2580384 Лол, ты как маленький. К норм учителю хуй попадёшь, тем более за деньги.
>>2580419 >интерес? Он самый, хочу чтобы Даша циферки увидела и у неё появилась мотивация. Что Даже ты, казалось бы шизик и алкаш, бесполезное существо не в обиду но это так можешь рубить со стримов.
>>2580394 Скорее постигать. Появились кое-какие результаты в медитации и хуй знает что делать дальше, раньше угорал по буддоте и примерно понимаю что происходит, но нужен какой-то толчок и объяснения от учителя, сейчас вот почитал книжечек и нашел точное описание того что случилось в Ваджраяне, а там без учителя никак вообще. Вся практика построена на нем. >>2580396 > К норм учителю хуй попадёшь, тем более за деньги. Ну хуй знает, в Монголии и Калмыкии есть буддистская традиция, даже в Питер ездят всякие ламы. Я не собираюсь идти в монахи, нужен просто секущий в теме человек.
>>2580376 Но Даша то не особо успешная, а смотрит на нас как на копролиты, даже на мелких донатеров (отношение к крупным меценатам она умело маскирует под уважение). >>2580392 Тут дело не в плохое/хорошее а ощущении, что тебя тряпкой для мытья общественного сральника по ебалу ляпнули. Помню как после Лисы нашёл бложек Витухновской, а там неуважение к ветеранам, людоедский либерализм, ёбаное ницшеанство, так чуть не расплакался: как-же так, такие-то стихи, а автор с душой как у держателя ларька на остановке.
>>2580419 >Так и будут тусить в своей ебучке-сансаре Если могёшь в ангельский, интересуйчя на фоче. Типа пожертвование которое может убеждать сменить нет на да. Хыхыхыхы.
>>2580439 Опять же зависит от точки зрения, я все перечисленное тобой я уважаю и принимаю, кроме ницшеанства, возможно. Алина часто говорит что она не философ и философские термины использует как любитель, она ближе Максу Штирнеру, чем Ницше.
>>2580437 >Скорее постигать. Появились кое-какие результаты в медитации и хуй знает что делать дальше, раньше угорал по буддоте и примерно понимаю что происходит, но нужен какой-то толчок и объяснения от учителя, сейчас вот почитал книжечек и нашел точное описание того что случилось в Ваджраяне, а там без учителя никак вообще. Вся практика построена на нем. Пиши в монастыри, интересуйся. Хуй знает как тебе, но мне помогает разобраться и понять тотальное одиночество. Одно из последних, Урал, лес, изба, дом, 170 дней.
>>2580431 Ай, все свои основные знания я получил опытным путём, не из книг, иди вон, то есть в рабы к Даше, думаю она не откажется от раба. >>2580446 Если бы, да кабы, у кого есть деньги и возможность, идёт к Ошо.
>>2580484 Ну чё ты сразу обижаешься? Деньги решают всё. На фоче читал о чуваке который ездил за бабки в Тибет и был в учениках у монаха-хуяха, одного из почитаемых.
>>2580467 Это да, я тоже часто в лес хожу. Но одно дело сидеть медитировать на непостоянство и наслаждаться состоянием ложного просветления, а другое дело тантрические методы, которые предполагают активную работу со всем этим. А книги по тантре это вообще унылое говно, лучше один раз увидеть как делают знающие люди чем заниматься хуетой. У меня так уже было в том году, решил вкатиться в оккультизм и понадеялся на собственные силы, дисциплины не хватило и заработал депрессию.
>>2580466 >Алина часто говорит что она не философ >она ближе Максу Штирнеру Я тоже очень поверхностно об этом знаю, но вроде у Ницше с Штирнером общего только нигилизм, падающего, короче Штирнер не толкал, а вот Алина толкнула бы даже просто стоячего.
>>2580497 Ну сейчас появится чувак с именным трипкодом, он будет почитаем или что? Что за почитание? Ты вообще о чём? Какая обида? Ты не в теме, совсем. Деньги. Шизику платят за то что он шизик, а тебе, нормальному, платят за то что ты нормальный? Деньги.
>>2580498 >лучше один раз увидеть как делают знающие люди чем заниматься хуетой. Мне наоборот говорили что каждый идёт своим путём, это лучше чем подсмотреть у кого то. Вот, посмотри внимательно это ленту, она о многом может поведать. https://www.youtube.com/watch?v=h5PM7Sq6iM8
>>2580515 >Ты не в теме, совсем. В какой такой теме, ты клин поймал? Я тебе блядь, да, тебе, говорю что за деньги ты можешь всё, даже стать учеником монаха Бедросовича. Всё, иди нахуй шизик. Омммммм...
>>2580504 У Штирнера все завязано на здоровом эгоизме. Он в своей философии своё Я ставит выше других людей и систем, выше общества, государства, религии, семьи, итд. Для постсовка это чуждо и непривычно, а на западе уже давно так живут. Алина западный человек и в своем творчестве критикует постсовок как раз с позиции здорового эгоизма. Другой момент что она еще и апеллирует к гностицизму, что, как по мне, достаточно антигуманная философия для несведущего в теме человека. Мне тоже первое время казалось что она просто поливает говном всех и вся, но потом проникся как-то. Да и на Штирнера она меня подсадила.
>>2580504 Меня больше удивляет, что она не может оставить Дугина в покое. Ни дня без строчки обсирания Дугимэна и его пиздобратии. Где он ей дорогу перешёл? Вот её свежий ответ на >>2579677
>>2580538 она в молодости тусовалась с евразийцами, по крайней мере они к ней подкатывали, Дугин про нее эссе написал. Вот с тех пор она к ним неравнодушна.
>>2580512 Первая дхьяна точно. А дальше я уже не ориентируюсь. Блаженство, отсутствие мыслей в голове и чувство отсутствия времени накатывает. Но не хватает концентрации что-то пробыть в этом состоянии длительное время. Как только оно наступает я ахуеваю и реально думаю что достиг просветления, а там уже не до концентрации.
>>2580533 >своё Я ставит выше других людей и систем, выше общества, государства, религии, семьи, итд. Одно дело ставить выше, выше внутри себя большинство ставят, а другое дело презирать и поливать говном. >>2580538 А вот тут полностью права-этого сцыкливого пиздаболящего хуесоса нужно обссыкать непрерывно.
>>2580537 >Маяковский разве что, да и то, когда в сдружился с советами Да, поэту выгодно дружить с властью. Вспоминается Киплинг, которому платили шиллинг за печатное слово(это овердохуя). Был главным поэтом Британской империи. >>2580565 >Дугин про нее эссе написал Да-да, я даже вроде читал, но уже подзабыл. Что же, возможно неудачная любовь как заноза в заднице сидит в Алине до сих пор.
>>2580592 Не регулярно, бывает часто медитирую, а бывает забиваю. Первый раз это случилось в июне, я был на даче и всю ночь не спал, потом под утро вышел на поляну, сел на камень и смотрел на качающийся лист дерева и пытался понять что такое этот лист не прибегая к словам. Я смотрел на него и прокручивал в голове его описание: зеленый, свежий, мокрый, итд. Когда исчерпал все описания просто сидел и концентрировался на нем, потом начался дождь, телу стало приятно очень и буквально тут же в голове что-то щелкнуло и все исчезло. Мысли, плохое настроение, усталость, время это было реально как простветление. Чувство блаженства и отсутствия эго буквально захлестывало меня. Часа через два все прошло. По ощущениям это было как прорыв вулкана. Наркотики никакие не принимал конечно, все было натурально и без них.
>>2580654 Повезло, а у меня нет концентрации-сидя тупо засыпаю, стоять ещё более-менее, но тоже результатов нет. Может из-за того, что я работоблядь, живу не один и всё внимание уходит в течении рабдня, а может просто не дано.
>>2580740 Да, именно повезло. Я такой же хуйлан, и до этого не медитировал несколько месяцев. В тантре говорят что эмоции можно трансформировать в достижение этих состояний, у меня именно так и произошло. Я в ту ночь был очень злой, как раз на пике ненависти я вышел на поляну и получил результат и очень сильно удивился этому. Хуй знает как передать это еще, как коан, ты ломаешь голову над ним, а потом в какой-то момент наступает прозрение, в моем случае коаном был этот лист и его описание, а заряд энергии взят из кипящих эмоций. Вот я теперь хочу научится трансформировать лень в мудрость похожим образом. Нужно накопить в себе этот заряд психической энергии лени и сублимировать посредством медитации.
>>2581028 Истории неоднозначны, остались только ярлыки. Хули ты как маленький, пиздуй на вк страницу, в аск.фм, там она рассказывала свою биографию неоднократно.
>>2581136 Как же я проигрываю с этих пацанских барсеток, такое-то убожество, пиздец. Хотя и я не лучше, хожу в одежде купленной мамкой 5 лет назад, но все же.
Не знаю, что вы доебались к Дашке. Я правда думал, что она расползлась как омеба - глянул фото, стримы и от ракурсов и лицо меняется и вообще. Так оно довольно худое в косметике и освещении. И не считаю ее толстой и не понимаю хайпа.
Вот как можно быть таким шизиком? Поясните. Главное нахуя он тратит время и вопросы задает, так как по ним видно, что он как минимум не меньше Дашуты в этой хуйне понимает. Мб он ее затралить хочет, что она нихуя не знает?
>>2581528 Нет, просто ты не следил. Я слушал ее и читал этого чувака, плюс сам секу более-менее. Хуево, что она математику перескочила, но его высказывания грамотно парировала.
Чот мало народу лойсы ставит у Дашки на странице, вроде читает лекции она хорошо и даже создаёт впечатление образованного человека. Но комментариев нет, обсуждений нет, новых подписчиков нет. Видимо действительно аудитории площадок сильно пересекаются и те кто хотел ей поебать мозги, уже это сделал. Тут даже на летний спад скидку не сделаешь. Осенью у людей, работа и учёба, тем более все эти радийки нахуй не нужны.
>>2582417 Я наверное бракованный, но вот когда тян вызывает желание её выебать, никакого интереса к её личности нет. А когда есть интерес к личности , вообще нет желания ебать человека. Одно в другое никогда не переходило.
>>2582437 Потому что это разные типы любви. Не бывает же какой то одной общей любви, есть разная любовь, типа любви к еде, или любви к ебле с Катей Ивановой, или любви к времяпрепровождению с Марьей Петровой и т.д. и т.п.
Эй, Марк. Самый непидорский фильм по мотивам комиксов - первый Блэйд. Правильно? Помню, его несколько раз показывали на СТС в 21:00. Мы с другом в школе его насмотрелись и на уроках рисовали в тетрадках Блэйда, его оружие. У него такие колья серебряные были, клинок-бумеранг и меч, типа катаны, на котором была защита от других людей. Если его кто-то брал кроме Блэйда, ему отрубало руку.
>>>>2582632 >Самый непидорский фильм по мотивам комиксов - первый Блэйд. >Правильно? Просто тебе было 7 и казалось нормальным. Все фильмы по комиксам - пидорские, ноу дискас. Хуже только фильмы по школоигорям.
>>2582662 >мортал комбат А что не говно чтоле? Большинство его посмотрело в свои 5-7, образ запечатлился в детских головах и отсюда столько хайпа. Если ты его сейчас пересмотришь в сознательном возрасте, то каждые 10 минут будешь оподлививаться.
>>2582798 Хз, в говновузе можно сдать плагиат, в нормальном вузе тебе придется писать самому, так как хуй качественно кто сделает. Не знаю для кого этот рынок.
>>2582808 Какую чушь, шизик? Говно, которое 98% таких контор пишут, я и сам смогу за полчаса сворганить из википедии, первых трех ссылок в гугле и русского толкового словаря.
>>2582873 По сути ты долбоёб, тебе уже сказано. Единственный способ спалить плагиат это прогнать его или через гугол или через спецпрограмму, это всё доступно в любом вузе. А если они ничего не показали, то доебаться не получится так же в любом вузе, если текст хороший. Качество преподавания определяется не этим, а грамотной проверкой насколько хорошо ты знаешь написанное.
>>2582904 >это всё доступно в любом вузе Это почти никогда не делается в говновузах. Разве что охуевший препод, увидя свой текст в реферате без ссылки, завернет. >если текст хороший Никто тебе за 500 рублей и два дня хороший текст не напишет.
>>2582784 Кому в хуй впились рефераты и прочая поеботь в августе, да и в сентябре тоже будет по нулям. Всё хуйня, во всё нужно вкладываться, чтобы выстрелило.
>>2583223 >588 сообщений Нашёл этот сайт, он живой, все сообщения на месте. Теперь знаю, что буду читать этой ночью. Сразу бросилось в глаза то, что она пишет о себе в мужском роде (привет Даше!). Ну и ник PANOPTIKUM забавно-пикантный для гейского форума. >Меня возбуждают маски, их бесполость, таинственность, наручники, холодное оружие, немецкие фуражки, изделия из кожи и металла, если говорить о частях тела, то у меня фетишистское отношение к губам и пальцам. Сексуальные перверсии входят в сферу моих интересов; фетишизм – не исключение. Как на духу
>>2583331 для этого надо жопу часто мыть, я вот жру обильно мяско, картошечку, зелень, что способствует к стабильной дефикации, и чо я должен постоянно жопу мыть после каждого похода в уборную? меня заебет это, столько времени потратить... пока в магаз сходишь, пока приготовишь эту ебаную картоху, жрешь, потом серишь, идешь мыть жопу и потом только ложишься получать удовольствие, это пиздец каким заебаным будешь, уже ебалом уткнешься в перину и выключишься, не до того будет
>>2583435 да какая там истерика то? просто игра на камеру не более мне особенно доставляет как она пытается нахлестать себя по еблету но в тоже время пытается своими ладошками во время соприкосновения ладони со щечками скосить удар по касательной это прям выглядит как ювелирная игра Аршавина блять или как на последнем стриме она башкой об мягкую спинку дивана поклоны раздавала ахахах
>>2583477 > или как на последнем стриме она башкой об мягкую спинку дивана поклоны раздавала ахахах Сделай вебмку. Это ты еще обещал канал запалить с истериками?
>>2583494 да, но чот лениво, блять это надо вырезать все клеить в вегасе, а у меня еще же есть кандидатуры на такие должности помимо нее, у меня тогда времени не будет на посрать
Сейчас пошел поссать, смотрю: на стере в туалете мухи совокупляются, - а я после травли тараканов подвергся атаке с воздуха: после одной зарегистрированной разведчицы откуда-то взялись десятки жужжащих тварей, - совокупляются, медленно передвигаясь по стене и слабо реагируют на происходящее вокруг. Немного подумав, снял тапок и прихлопнул эту парочку. Она трагично упала на пол, так, вроде бы, и не расцепившись. О, бравый Ромео! О, жертвенная Джульетта, умывавшая огромный глаз липкой кошачьей лапкой! Ваш век был краток и прекрасен, а я, занятый этими мыслями, так и не смог поссать: стоял с высунутым хуем, направленным в жерло фарфоового вулкана, курил. Потом харкнул в унитаз, бросил туда окурок и ушел. Надо бы меньше фапать, а то, по-моему, от этого трудности с мочеиспусканием.
>>2583690 А как Штрушерер относится к лесбийской любви? Натуся времён ЛГБТ на вопрос "Что вас привлекает в женщинах?" писала 1. Интеллект. 2. Творческое начало. 3. Энергетика. 4. Чёрные волосы, "лермонтовская" бледность, худоба. 5. Эгоцентричность, интерес к мистике, гордость, некая холодность к миру. В идеале хорошо бы девушка так же разделяла мой интерес к садомазохизму, танатофилии и тантрическому сексу.
>>2583732 Каким надо быть наивным,чтобы верить во всю хуйню, что она пишет. У неё всегда были обеспеченные поклонники и наверняка есть сейчас. Если совсем припрёт, ей легче к ним в полон пойти, чем к этим страждущим господам.
>>2583804 Она самая. Сейчас читаю её сообщения на гейском форуме восьмилетней давности. Есть интересные подробности, вроде наличия кошек, спокойной реакции родителей на признание в нетрадиционной ориентации, много литературных обсуждений и тому прочее.
>>2583821 Ебать ты дядя! В летний субботний вечер ты читаешь >её сообщения на гейском форуме восьмилетней давности Ты понимаешь, что проёбываешь жизнь? Пойди пробздись пока можешь-жизнь коротка! Так влезешь в какое-то говно-хоп, и тебе 38. Подумуай блять!
>>2583835 Хачи прижимистые и бабок не дадут, очевидно же, да и, допустим, наобещают, а потом пиздюлей навешают и выкинут из тачки. Ничего не задонатили, из донатеров не слился только Мистер В., иногда о себе напоминает. Однако, здравствуйте.
Вкину в последний раз приключения Нутэллы на том форуме. Всё кончилось печально. Она там всех достала. Своей элитарностью и всезнайством. Её стиль стали пародировать и это вин. Лучшей стилизации под Натэллу я не встречал. В итоге она со всеми разосралась и ушла королевой.
>>2583950 Привет Дед, хули так Пелевина презираешь? Как писателя или считаешь, что он Дхарму искажает? За Виттька и двор ебашу ваджрой в упор! шизотерирующий школьник
>>2583950 Для более точного представления ситуации, следует обрисовать один вопрос. В среде так называемых "не русских" есть два типа людей - уровня тех, кто пытаются выебать все, что движется и совершенно неразвитые, с трудом усвоившие базовые морально-этические установки и второй тип, полностью антиподийный первому. Представители второй группы действительно по праву можно назвать интеллектуальной элитой. Нередко они набожны, хотя правильнее сказать - теологизированы. Имеют точное представление, что им требуется, довольно рациональны и интересны. Их сексуальные интересы находят в тысячу крат более достойное выражение, а поведение в обществе может служить примером для окружающих. Такие редко встречаются и не могу отказать им в уважении и своеобразной симпатии даже. Разумеется, тот человек не из их числа. а еще у них бородки черные и густые, ми-ми-ми!
>>2583962 Зачем? На вещаниях донатов нет, на стримах и подавно не будет. Донейшен алертсы настроены. Сказки про наркотики оставьте при себе, они уже заебали. Не вижу смысла мучится ради нихуя.
>>2584022 Пришел бриар, трубку выпиливаю на заказ. Постараюсь сделать на максимум, вдруг взлетит. Если свершится и понравится - буду делать их. Догружу фото в мастерскую еще множества работ, монтирую ролики. Буду делать все, что в моих силах. На лето работа только атракционы, промоутеры, уборщицы с 50 рублей в час. Лучше вложиться в мастерскую. Больше никакой религиозной тематики - вещания только по философии, искусству. Постараюсь к сентябрю попробовать тему с контрольными и рефератами, желающих довольно много, главное к себе их привести.
>>2584024 Я удовольствие получаю только от того, что могу скомпелировать информацию из разных источников и, несмотря на ее специфичность, воспроизвести, да еще и обсудить отдельные тезисы с другими. Я удовольствие получаю только от денег и понимания того, что они есть. Тратить не люблю и боюсь, ибо стабильного притока клиентов нет, как и того дела, что гарантированно приносит доход.
>>2583996 >я не стримлю, а потом удивляюсь где деньги Ясно. Торшер, мне кажется, что ты не понимаешь как это работает. Твои Витекштейны интересны паре шизиков, пользующимися генераторами текста типа этого>>2581528 Нам нужно что-то другое. Даже твои истерики смотреть было интереснее.
>>2584050 >Я удовольствие получаю только от денег и наркотиков, понимания того, что они есть. Тратить не люблю и боюсь, ибо стабильного притока клиентов нет, как и того дела, что гарантированно приносит доход.
>>2584047 У меня знакомая из Новгу имеет допуск к мастерским в колледже искусств. В понедельник пойду на станки. Нужно будет сделать чубук, мундштук и саму голову. Пока это выглядит как бриаровый кусок и труба эпоксидки. Если все получится, попробую с деревом начать работать. У них есть некоторое оборудование в относительно свободном доступе.
>>2584050 Иди наху тварь. Все мозги себе пропила и прокурила, ты биомусор. Ни один нормальный кун не обратит на тебя внимания, потому что ты конченая. Ты даже не выносишь здорового ребёнка. Тебя максимум будут ебать фрики и всякие бомжи неполноценные.
>>2584051 Фото всех изделий за этот период выложу, а то у меня куча фотографий, а времени вбросить нет. Деньги вкладывать пока не во что - там еще нужно настроить навигацию, меню, альбомы рассортировать. То же самое и со стримами. Все буду делать сама.
>>2584062 Ты быдло, это раз, дети ненужны, это два, содержанство тем более - если он сдохнет или лишится работы, то у бабы ничего не остается. Лучше на грузить себя этой бытовухой, а стараться самому делать что-угодно. Даже проституция благороднее этих извращенных брачно-сожительных игр с приплодышами.
>>2584061 Ебанутая блять, нет бы раскручивать что что имеешь, так ты лезешь непонятно куда, трубки, блять, хуюбки. Обосрешься же в очередной раз и будешь снова выпрашивать бабло и кричать что ничего ни умею!!1 Воистину тупая пизда.
>>2584073 Слушай, все дело в круге - у меня его нет. Я спрошу у нее же, есть там или нет. А так умею в керамику. Возможно, если будет время и поднакопится средств, сделаю себе свой и поставлю на съемной, ибо у родителей это нереально. Обжигать все равно придется где-то на производстве. Могу предложить два варианта - есть керамика для запекания, ничем не хуже, но глазурированной она выглядеть не будет. Просто слепил и в обычную печку засунул. Могу выточить из дерева подстаканник под стандартный стакан в таком стиле. Сколько готов отдать за работу и какого она размера? Напиши на почту или в вк.
>>2584068 >там еще нужно настроить навигацию Это где? В группе или что там у тебя. Сама как думаешь, может взлететь такая тема или нет по деньгам. Меня смущает в твоих начинаниях, только твоё нежелание рассчитывать на перспективу. За полгода, ты ничего толком не сделаешь. Даже трубки - надо раскрутить.
>>2584076 Тогда и ты не нужны. Потому что твоё призвание это плодить личинок и сосать хуй у мужа слесаря. А твоё ссаное творчество вызывает только смех. Сьеби, с интернетов и не позорься. Признайся что тебе просто стыдно работать как все нормальные люди, мыть толчки. А на большее ты не способна. Ты же тупая, в жизни не шаришь нихуя. Хоть ты миллион своих книг ссаных прочитай. Мы просто ржем с тебя, чучело.
>>2584080 Нет, это ты, видимо, поддаешься инстинктивным импульсам и ставишь во главу существования размножение. Осеменительный комплекс нынче многими поддерживается - найди себе окружение под стать и не еби мозги тем, кому эта тема неактуальна. Если бы удаление матки не было так болезненно и обилием поледствий, я бы давно согласился на это. Плюсы очевидные - (1) действительно можно работать шлюхой и не боятся, причем быть максимально транспортабельной, не пить дорогие таблетки и не ебать себе мозги, (2) моя генетика наихуевейшая, не хочу, чтобы ее кто-то унаследовал даже по ошибке.
>>2584077 Да, согласен. Она метается от одного к другому. Так ничего не выйдет. Да что говорить, у неё и проституция благородное занятие и это при том что проститутка в 99% случаях - раб стутенёра. Просто каша в голове у человека.
>>2584099 Мое ссаное творчество приносит доход. Я буду работать над его улучшением и новыми путями получения средств. Цель - самостоятельность и конкретная производственная ниша. Личинки и мужья это совершенно невыигрышный экономический проект.
На старость и сиделку можно скопить - дети не вариант, что доходят. Надо формировать финансовую подушку, а не просирать все на биоматериал или не стараться жить за счет кого-то одного, ибо человек в любой момент может уйти и ты останешься без денег, да еще и с прицепом. Ты очень тупой, не вижу смысла с тобой продолжать беседу, мы говорим о разных вещах. Размножение в современном обществе - слишком затратный пережиток родоплеменных времен.
>>2584096 Да, в группе. Проведу сортировку, настрою навигацию. Все нормально, никакие сотни лет ненужны - главное, делать хорошо и предлагать свои работы пабликам с сутажем, рисунками и пр. соответствующей тематикой, покупатели найдуйтся. У меня находились до, возможно, июля, тут как-то все поутихло. Нужно просто улучшить. Мне пора, спасибо и тебе за разговор, а по кружкам отпишись, пожалуйста - я что-нибудь придумаю.
>>2584077 Нет, все хорошо. Я продала 6 картин за все время маслом, много мелких рисунков. Просто они слишком мало приносят, я стараюсь делать что-то интереснее и дороже. Сейчас в группе нет фото по картинам, но я загружу в ближайшее время. Не нервничай, пожалуйста.
>>2584223 Меня не берут в КФС и Мак же, я писал анкету. По сравнению со средней зп в городе, у них топ-класс - там почти 20К можно сделать просто на кассе, а менеджеры делают по 30-40. В ВН это довольно престижное место.
>>2584237 А че полы мыть неилитна, шлюха? Или дворы мести? Тоже не берут, да? Лол, торгуй дальше своей пилоткой школьникам Через лет 10 тебе аукнуться эти фотки.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: http://vk.com/lezimveos
Мастерская: http://vk.com/shtd_art
Группа посвященная стримам: http://vk.com/club111986177
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Хитбокс: http://hitbox.tv/teurgia
Хитбокс запасной: http://www.hitbox.tv/niktonikogdangde