>>18355151 Мы конечно же пропускаем то что это никак не вписывается во временые рамки дополнений. Пропускаем то что он за каким то хуем лезет в Кару, которую и так блядь охраняют маги. Пропускаем что ничего нового Кара в качестве инфы не даст. Пропускаем что у него Атиеш. Пропускаем что никто из лидеров Орды\Альянса не сказал что тип, а мы видели Медива. Пропускам что блядь Медив до сих пор хуй знает где и как то проебал посох. Пропускаем что Кадгар аткой анскил что непрочекал Натрезима сразу. И блядь получаем что Кадгар мало того что ебанный реткон, дык и ролик не продвинул историю ни на йоту.
До панд воины не могли юзать чардж в бою. Вы только вдумайтесь на сколько нелепое ограничение. Очередное доказательство того, что все, что было до панд - бета версия вовиса и не более того.
>>18355425 Остальные классы пидорас с низу? Так и запишем. А если серьезно о маги топ дд из адона в адон, просты в освоении, просты в управлении, выдают топовый урон. Единственная проблема магов это фарм элиток.
>>18355468 Как по-мне так проблема магов в том, что все три спека одинаковые абсолютно, различаются только цветом харчков. Прошел герыч арчи им и дропнул, СКУЧНА.
Элитки в актуальном шмоте даже не добегают до мага один хуй.
ВЕЛИКИЙ МАГ МЕДИВ, ТО ЕСТЬ Я ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ДИСКО ПАТИ! ЗДРАВСТВУЙ, ГОСТЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПРОХОДИ! ПИР ГОРОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЙДИ. НА ТАНЦПОЛЕ МИЛЛИОН ЗНАКОМЫХ ЛИЦ СЕДЛАЙ КОНЯ, СЫГРАЕМ В БЛИЦ. ПРОЧЬ ДЕЛА, ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПРОЧЬ, ВПЕРЕДИ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ. В ЭТИХ СТЕНАХ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ, НЕ ПРОПУСТИ ВЕЧЕРИНКУ В КАРАЖААААААНЕ!
>>18355483 Ну это дело вкуса, теперь практически все классы "скучноваты". Но это если смотреть по ротации кнопок. Если смотреть по другим возможностям то маги не так уж и скучны, телепорт по столицам, овца(кстати в легионе магам дали секретный облик артефакта "овечий посох"), превращение в других персов. Конечно маги не такие охуеные как рогу у которых есть кража из карманов(лучшая способность в игре) и подкуп неписи.
Заметил что большинство школунов играет дк либо рогуями. Еще локами, но уже реже. Но вот среди первых двух вероятность наткнуться на ребенка действительно высока.
В свое время дрочил на одну етырнадцатилетнюю девочку, через какое-то время случайно зашел на ее страничку, а она уже почти универ закончила и вообще 21 год
>>18355558 Потому что пвп дебилы постоянно чувствуют себя ущербными по сравнению с пве господами, и близарды в кои то веки решили утешить их анальную боль
>>18355695 ну ты там где-то у себя в комнате неграмотного пидора обоссал, а так как у тебя 2 отца то я предположил что какой-то из них на работе может быть
>>18355666 Пошел нахуй. >>18355638 Да не в этом дело, хотя в принципе идея неплохая, взаимопроникновение игровых стилей, все дела. Просто эти абилки нормально зашли бы в пве как бейслайн.
>>18355212 (OP) Бляяять. Как же я ненавижу хантов. Эта мразь не удосужилась выключить агро у пета даже когда попросил по хорошему. Он чат не читает, мало того, эта мразь запулила то что можно было обойти, аааа. Он ещё и на дне рекаунта просидел весь инст, зачем он вообще существует ?
>>18356037 Тут говорят что магическая, но мне кажется это банальное нежелание рассмотреть начную сторону вопроса. >>18356040 вот и поясни как именно она наносит урон
>>18356104 В смысле везде? Откуда она берется? О законе сохранения энергии не слышал? e=mc^2
небольшой ордорейдикАноним29/07/16 Птн 19:06:06#155№18356129
До выхода Легиона всего месяц, а у некоторых людей всё ещё нет лося. Через 55 минут, в 20:00 МСК, анонорейд орды будет это исправлять.
Заранее собранные группы -> Другое -> небольшой ордорейдик Кодовое слово: улиточка, писать в заметке в окне подтверждения роли. Командная связь - TeamSpeak 3.
А почему некоторые на русске играют до сих пор, ведь пинг такой же как и на евро ведь сервера одни и те же. Ладно бы в России стояли сервера, но один хуй же
>>18356045 Никогда. Ни для кого не секрет, что титульной нацией в орде являются БЭ, их больше всех и если дадут возможность играть за БЭ и за альянс, как думаешь сколько человек останется в орде ?
Я чо бля, за танка хожу чтоб всех передамаживать в солоцель? Кстати, не знаю чо вы говорили, что сложна за дк танчить, у меня шмот далеко не бис, таланты взяты на отъебись, новые абилки я увидел вчера и всё равно нормально прохожу тупо нажимая что откатывается.
>>18356379 Можно прям но афф форуме продавать, близам похуй, ведь им все равно кто платит деньги. Ди и мало кто купит, у тебя там, что особенного есть?
>>18355248 >Мы конечно же пропускаем то что это никак не вписывается во временые рамки дополнений. Потому что? >за каким то хуем лезет в Кару Он тебе жопосмотрящему поясняет, нахуй он туда пошел. >охраняют маги Но ссут заходить внутрь. Что с того что охраняют я хуй знает. >ничего нового Кара в качестве инфы не даст Ты скозал? Все секреты башни последнего Хранителя раскрыл анон из вовотреда, спешите видеть! >Пропускаем что у него Атиеш. Собрал. Так же как коррапченный Ашбрингер попал к Могрейну младшему, Атиеш мог попасть к Кадгару. >никто из лидеров Орды\Альянса не сказал Схуяли они должны были? Этот медив сам сказал "я привязан к этой БАШНЕ, какие лидеры, ты говна въебал? >непрочекал Натрезима Он и ебанную гарону непрочекал и еще много чего. Не надо делать из него божество. Алсо в итоге таки прочекал, а были ли у него предчувствия тебе васяну как всегда виднее. >ебанный реткон Пруф или мамка твоя реткон. >не продвинул историю ни на йоту И не должен был. Это так, закусочка перед квестиками, когда Кадгар поведет в Кару ГИРОЕВ.
>>18356446 5% к базовому значению маны. Это хуита для мана юзеров. Вот для других ресурсов уже поболее эфективнее. Только никто из текущих классов не упирается в кап энергии\фокуса\рун и поэтому самый бесполезный перк.
>>18356465 Очередной мудак, который не играл в вк3. И не читал книг. Медив у него не переродился, Атиеш у него очутился у Кадгара просто так. Кадгар это блядь самый идиотский персонаж, он как Роман Рейнс говно на палке и ни хуя не может, но толкают нам его как пиздец нехуевого персонажа при этом постоянно намекая на его эпическое прошлое в Каражане и с Медивом и в Аутленде в Щите.
Берешь и начинаешь читать ЛОР, затем пересматриваешь ролик и понимаешь что это просто филер.
>>18356511 >не играл в вк3. А может все таки ты, мм? >Медив у него не переродился, Атиеш у него очутился у Кадгара просто так. И хуй с того что переродился блять? Переродился и съебался. "Миру нинужны хранители, пойду ебланить где то, посох засуну в анус Джайне. пусть Кадгар потом вытащит". Ингейм Атиеш тоже был хули никто не кричал про вуркрафт три? То что тебе уебку не ткнули в лицо кулсторей "Как Кадгар Атиеш нашел" еще не значит, что просто так. Вышеупомянутый Ашбрингер вообще в комиксе раскрыли, который читало два с половиной анона и что дальше? >ни хуя не может, Да, всего то ученик твоего ебучего перерожденца, закрыл пару раз портал в дренор во времена второго варика, в который ты НЕ ИГРАЛ, наебывал смертокрыла еще тогда и вертел на хую настоящую орду в их родном мире. > это просто филер. Да, ето так. Как все прочие ролики перед аддонами, за редкими исключениями.
>>18356768 >Как будто на ссаную пиратку зашел. Будто лайв сейчас далеко ушел. Половина игроков в дисконектах, баги-хуяги уровня "дебаф не спадает" и баланс по пизде пошел. Всё как ты любишь, чего не хватает, что было как на ператке?
>>18356802 Говорю как есть для таких даунов как ты. Анхоли это топ мили возможно рога может хоть как с ним тягатся.Что для ПВП так как он там может быть и не мили вовсе если взять талант стискивающие тени, а за счет дикого отхила он может спокойно 1 на 1 нагнуть любого. Что для ПВЕ я со своим 710 гиром даю БЕЗ своего дамага, только за счет валькрии, без учета бонуса к урону от потраченой силы рун пета в метаморфозе и войска мертвых 29к, думаю теперь комментарии излишни https://www.warcraftlogs.com/rankings/8#boss=1785
>>18357076 Кто может заниматься СЕЛФИ в игре, с однотипными тянками? В голове не укладывается. Ладно ирл 100-200 фоточек делать с другими курочками, но в игре-то зачем, лол.
Ананасы. Проебал весь Дрэнор, думаю с легиона вкатиться. Как по вашему, исходя из грядущих изменений, кем приемлемо будет вкатиться? Какой хил топ? Какой дд/рдд?
Посоны, вот режу я лягушек на вневременном острове уже минут 15. И тут у меня вопрос назрел. Что конкретно я фармлю и из чего из полученного делать голду?
>>18356830 Это еще хуета. У меня в инсте пиздец начался пати легла я мол пинг лаги хуе мое заебала эта пиратка. и тут танк ответил просто я ахуел. >ОЙ ВСЕ У МЕНЯ ВОТ ЛАГОВ НЕТ Логика блять идеальная. у меня нету значит врети рррряяяяя
>>18357441 У пидарасов всегда такая логика. Я помню шоманом хилил дк в кровавой кузне, этот пидор спуллил половину комнаты перед вторым, кажется, боссом, а там мобье злоебучее, касты кикает, сало кидает, еще какую-то хуйню. Я 10 секунд контроля отстоял с окгом в один инстакаст, короче, этот пидор один раз десстрайком похилился, потом я его отхилил. И он такой пишет, тип хиш ушлепок хилить собираешься вообще. И его сразу кикают, а мне чувак в личку пишет, типа пусть отдохнет, нытик ебаный. И мне аж потеплело на душе.
>>18357441 Хех, у меня такое всю неделю. - Встаешь в очередь. - Портует в инст: а) Дисконект сразу 5190019 соси хуй б) Настроечки укатились на УЛЬТРА сами и теперь 1 фпс и хуй ты их наместо вкрутишь в атком состоянии - В любом из вариантов бравые патиммейты кикают тебя нахуй ибо гофастом, хули встал - Чтобы снова встать в очередь надо пождать еще 10 минут. - Вернуться в начало, повторить. Помню попал на пати с Азурегоса - пасаны пронесли героичек, я шел сзади в лагах и лутал босцов аки бич ебаный, спасибо хоть не кикнули, душевные ребята.
>>18357591 А дауны чат не читают, похоже. Алсо, бесят палодауны в гундраке том же. Там кобры ебаные вешают яды по 4500 тикающие, а я шоманом не умею их диспеллить. Хуй с ретриками еще, дд есть дд, хотя я ретриком обычно стараюсь ассистить на злоебучих паках, но даже танки с себя эту хуйню не диспеллят, даже если их просишь специально. Тут уж поневоле пираткоблядям симпатизировать начинаешь, хотя среди них даунов тоже достаточно, но пацаны часто такие простые вещи интуитивно делают.
>>18357628 Помню, у меня в пати попался протопал с двуручем из моей ги на ку, лег на втором паке и сказал, что его тип лагает. Я сразу голосовалку за кик этого дауна запилил. А еще ему один ддшер написал "пал, у тебя ник самокритичный". А ник у него Человекочмо был.
ВЕЛИКИЙ МАГ МЕДИВ, ТО ЕСТЬ Я ПРИГЛАШАЕТ ВСЕХ СВОИХ ДРУЗЕЙ НА ДИСКО ПАТИ! ЗДРАВСТВУЙ, ГОСТЬ, НЕ СТЕСНЯЙСЯ, ПРОХОДИ! ПИР ГОРОЙ, ТЫ ТОЛЬКО ПОДОЙДИ. НА ТАНЦПОЛЕ МИЛЛИОН ЗНАКОМЫХ ЛИЦ СЕДЛАЙ КОНЯ, СЫГРАЕМ В БЛИЦ. ПРОЧЬ ДЕЛА, ВСЕ ВОЛНЕНИЯ ПРОЧЬ, ВПЕРЕДИ ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОЧЬ. В ЭТИХ СТЕНАХ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ, НЕ ПРОПУСТИ ВЕЧЕРИНКУ В КАРАЖААААААНЕ!
>>18357839 Тут всем классам оставляют по три кнопки, а ты про фичу которую знали пара-тройка демонологов. Ну хоть проклятие косноязычия вернули, хоть и в пвп тире.
Погодите, маунт за 2кк голды это сраный паук с большим срачлом и всю дорогу только ехать и смтреть на паучиное срачло? Близзы, чтоб вас.. Ну как так можно просрать все полимеры.
>>18357907 Я без друзьяшек и без гильдии прост. Хотел в ЭГП, но единственный чувак, который у них был онлайн, не появляется. А у меня еще и модем сгорел нахуй, дня через два новый будет только. Я еще и в лфр успел на этой неделе архиманю убить, теперь лося до следующего кд не полутать, наверное.
Здравствуйте, мои маленькие любители дикой охоты! Поймал кабанчика, но хочется ещё кого-нибудь заманить в свои сети. Приманивал какую-то эболу двухголовую, перед собой дышит ледяным спидом, не понравилось. Так вот. С каким петом ходишь ты?
>>18358001 Иди в еву играй, после месяца оплаченного как минимум 3 способа есть как сделать бабок на еще месяц. Не считая всякие социальные хуйни типа спиздить корпу.
>>18358001 У меня получилось накопить только 50к, но это с голдрй с гарнизонных миссий, хоть я особо не старался и месяц аутировал, читая квестики. На самом деле выйдет легко, если начнешь барыжить какими-нибудь ачивками, например.
>>18358117 Мало что меняет. За месяц можно раскачать либо шахтёра, грузить им руду ботом и схватить бан, либо эксплорера, коим отдаваться кемперам в нулях по КД а в нули летать придётся, т.к. в хай и лоу либо грошовое говно, либо всё уже раскопано.
>>18358228 У всех давно за 4 гапклозера и если ты не ракан, то не уйдешь. А гибриды захилятся пока ты дохнешь под блидами и невозможностью кого-либо догнать и даже засейвиться
>>18358225 Я и сказал, что 50к с гарнизоном, подразумевая, что сейчас его нет. >каким ачивками Лично я? Никакими. Но тот чувак может обладать деловой хваткой и начноет барыжить любыми. От желания зависит же.
Как лучше качать второстепенные профы - все на одном персонаже, или разбить на несколько, для того, чтобы были причины играть за них? Вот у меня есть рыбалка и первая помощь на мейне, а на альте совсем чуть-чуть археология прокачана. Вот и я думаю, где бы её докачивать.
Сегодня заметил одну вещь, если сделать /flirt на свою суккубу, то над головой демона и над головой моего персонажа появляется сердечко. Есть два вопроса. В чем смысл? Есть ли еще какой нибудь интеркатив со своими миньонами?
>>18358575 Скорее всего не забуду. Ток смысл такого кооперирования? Хочется ведь реально вдумчиво все поразглядывать без спойлеров. А какие-то обрывки мнений можно и в тред кидать.
> Демонические клинки открывают доступ к другому стилю игры, в котором вам нужно жать меньше кнопок. Разработчики хотят, чтобы этот талант стал вторым или третьим по силе в своем тире.
>>18358616 Я буду писать вещи уровня: "а тут так лампово 3 пуфика расположены", "а здесь красиво свет из окна ложится", "а тут забавный диалог, который другие тупым назовут" и т.д.
>>18358641 Классно. Всегда хотел такого напарника по аутированию. А то обычно все вперед и вперед бегут, не задерживаясь. В последний раз такой опыт был на бк-пиратке в Награнде, где надо было из плена орка вызволять и он орал FROST SHOCK!!! Славно тогда проигрывали над ним.
>>18358621 Да я охуеваю над нынешними талантами. Сколько у саб-рог активных кнопок в талантах, например? Одна или две и те в одном тире? В сраной ванили и то по две-три кнопки в спеке было, минимум. Хотя и не во всех, может быть. У роги в комбате точно был рипост-блейдфлурри-адреналин, гостли-хемо-прем-преп в сабе и один кб в ассасине. У вара в армсе свипы-мортал, пирсинг-бладтрист в фури и стан-шилд слем в проте. У мага пом-какая-то бурстовая абилка в аркане, комбуст-пиробласт-нова в фаере, преп-щит-блок во фросте. Не все вспомнил, конечно, но были же, бля, активные абилки. Почему сейчас все пассивками засрано?
>>18358735 Бля, очень сложно. Настрой самые используемые абилки на мышку и научись ей передвигаться, полегче будет. >>18358719 У меня ЧШ, но ведь дх на любом можно начать, не?
>По мобильности охотники на демонов сравнимы с монахами, хотя сейчас могут быть немного слабее их. То есть они немного менее мобильны, чем монах и на порядок менее, чем друид? Ну и нахуя они нужны? Лично я монаха считаю не особо мобильным классом.
>>18358819 Сейчас это нормально, наверное. Мне ретрика уносят так, что я бабл из-за гкд прожать не успеваю. Просто сейчас дамаг не сбалансирован совсем. У того же ретрика темлар вердикт, который в 700-й пвп синьке бьет около 30к, например, в пвп-локах еще и урезается на 20%.
> Охотники на демонов станут доступны для игры 10 августа (9 августа в Америке) всем тем, кто предзаказал Legion. В это же время начнется вторжение демонов
Чёт я не понял, а 3 августа что будет? Сценарий на берегу?
Способности и таланты Демонические клинки открывают доступ к другому стилю игры, в котором вам нужно жать меньше кнопок. Разработчики хотят, чтобы этот талант стал вторым или третьим по силе в своем тире. По мобильности охотники на демонов сравнимы с монахами, хотя сейчас могут быть немного слабее их. Сейчас в PvP есть некоторые проблемы с мобильностью, но большинство игроков еще просто не смогло научиться хорошо за них играть. В целом, это довольно простой класс и большого разрыва между хорошими и плохими игроками не должно быть. Во времена WotLK между плохими и хорошими друидами силы зверя был огромный разрыв. Призрачное зрение позволяет охотникам видеть скрытые и невидимые цели, а также противников за препятствиями. Длится оно 10 секунд, а восстанавливается в течение 30. Также оно замедляет героя и прерывается вступлением в бой, поэтому для его применения потребуется хорошая координация действий с командой. Пока нет хорошей возможности добавить охотникам на демонов третью специализацию. Две уже существующие достойно вписались в историю, а отсутствие третьей позволило разработчикам уделить остальным немного больше внимания. Призрачный барьер — это как бы улучшенная версия Раскалывания душ. Его можно просто использовать по мере восстановления, но это будет не очень хорошее решение. Разработчики следят за этой способностью.
Why are Demon Hunters so easily kited in PvP? This is kind of a weakness for them...maybe too much, that they don't have any good breaks. This is something the PvP team has been watching very closely; need to see how it pans out.
This is a brand-new class, people don't have years of experience on them. It's important to see what happens, to give it a couple of weeks. But we are keeping an eye out on mobility.
Did giving Demon Hunters Double Jump make you worry about breaking some bosses? It made us worry about breaking everything! Including places we're not sure you should be, in addition to bosses. Also keeping an eye on Glide and Fel Rush.
>>18359567 Что в этом вопросе такое специфичное? Просто у нас как-то был ШП-фанбой, который старался и не мог передамажить меня, когда я играл подпивас. Просто я бы хотел закатиться за что-то такое, какое будут брать в "челленджи" или что там сейчас и в рейды.
>>18359576 Можно. В дреноре тоже можно. >>18359575 Ну можно зайти на бету побить всеми манекен, благо есть пвп релм где максимальный лвл и арт сразу дают. Можно посмотреть стримы как и кем играют разные челенджи, и рейды. Можно посмотреть на утилити классоспека и представить чем он будет полезен. Но тебе проще спросить на двачах, хотя однозначный ответ дать нельзя, и к рейдам могут ввести баланс патч ломающий все планы. Но если тебе так похуй кем играть то: Мути рога, энх шаман для челенджей
>>18359729 Ну легивоновская система, где статы сами собой даются, а от илвл только нанобонус даётся. Сумки освободить хочется, но и на бг в планах как-нибудь сходить
Cейчас есть смысл тратить время и силы на гарнизон в Дреноре? Какой лок в ПВЕ лучше? Какой в ПВП? Где сейчас все тусуются? Что будет недоступно в Легионе, что неплохо было бы сделать сейчас? Посоветуйте UI, где можно было бы мышкой все окошки перетаскивать и масштабировать отдельно. Как прогуляться по рейдам? Собрать илевел и просто зарегаться в поиск? Как часто группа распадается?
Что за способ наеба системы трансмога, покупаемого у вендоров? Прочитал об этом на реддите, спрашивал в личку у всех подряд, но ебаные илитарии отказываются рассказывать.
>>18359734 > Cейчас есть смысл тратить время и силы на гарнизон в Дреноре? Практически никакого. > Какой лок в ПВЕ лучше? Сейчас хз, в легионе походу дестр. > Какой в ПВП? Афликт. > Где сейчас все тусуются? В гарнизоне. > Что будет недоступно в Легионе, что неплохо было бы сделать сейчас? http://www.noob-club.ru/index.php?topic=40743.0 > Посоветуйте UI, где можно было бы мышкой все окошки перетаскивать и масштабировать отдельно. Хз. > Как прогуляться по рейдам? Собрать илевел и просто зарегаться в поиск? Как часто группа распадается? В лфр можно просто регунться и тебя кинет, в нормалы-героики открываешь заранее собранные группы и ищешь те которым соответствуешь. Распадаются не так часто, обычно либо идёт добор, либо убивается как есть. Распадается только если совсем уже анальный пиздец. В мифик попасть сложнее и распадается он на порядок чаще.
>>18359746 Да меня ебет. Фармить это по-честному стало невозможно, теперь эти знаки дают только за победы, раньше хонор хоть немного отсыпали за лузы, и их нужно 12 ебаных штук ради одного сета, это просто абсурд.
Катарейды жёстко понерфили, конечно. С ОП, ТКТ, ДД и СБ всего 5к с небольшим. Гарнизоны всё, как теперь фармить голду? Они там вроде писали об увеличении голды в вотлк рейдах, но это сомнительно
[06:16] [|Kf19|kMorten|k]: What the fuck is wrong with you [06:16] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: ? [06:17] [|Kf19|kMorten|k]: What have I done you? [06:17] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: nothing [06:17] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: problem? [06:17] [|Kf19|kMorten|k]: Yes, scrub [06:17] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: u camp my drake - u die [06:17] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: its simple [06:17] [|Kf19|kMorten|k]: Haha are you Putin? [06:18] [|Kf19|kMorten|k]: You know that more people can loot it now, idiot [06:18] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: only in party [06:18] [|Kf19|kMorten|k]: nope [06:18] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: yes [06:18] [|Kf19|kMorten|k]: Haha lol no [06:18] Вы шепчете [|Kf19|kMorten|k]: its one-shot rare [06:18] [|Kf19|kMorten|k]: Do you even know how the new rare system works? [06:18] [|Kf19|kMorten|k]: Again, you're wrong [06:18] [|Kf19|kMorten|k]: Stop drinking so much vodka
>>18360115 Да просто они сделали так что латники с 1 уровня латы, а кольчужники с 1 лвл в кольчуге. Из этого такая хуйня и вытекла. Вангую что >>18360025 вот этот сет на рогу больше не натянуть больше нельзя и у тебя просто баг. Возможно для других ты без трансмога, а на вещах не подписано что оно затрансмуфлено.
>>18360231 Шаман класс для даунов, что поделать, скилуху негде проявить, весь геймплей - прожми ебалом все кнопки и убей под бурстами иил умри не прожав
>>18360271 > Бурехлест Ну типа ты вместо своего дамага такой урон других игроков баффаешь, ага. Проще рогу или вара взять, которые выдадут определенный дамаг по конкретной цели в нужный момент, на сливе аддов или на экзекут-фазе, а не на рандомные проки надеяться.
>Человеческий дух >Бонусы ко всем вашим второстепенным характеристикам (показатель скорости, критического удара, искусности и универсальности) от всех источников увеличиваются на 2%. Никак не могу понять говно это или нет. Математики поясните.
>>18360345 Где взять такие шорты как у эльфийки? >>18360579 Очевидно, чем выше у тебя значение этих статов, тем менее это говно. Должно хорошо скалироваться с ростом уровня шмота, наверное.
Вот думаю кем вкатываться - есть ДК и будет ДХ. Есть еще шаман и паладин - но бля, заебало вкатываться днищами в новый аддон, пиздец. имеется ввиду пвп-дд Я бля просто нахуй каждый аддон каким то днищем вкатывался.
Теперь вот думаю кем в этот раз вкатится - выбор пал на ДК/ДХ. Рога/монк не рассматривается - потому что мне прост не нравится вся энергия и вот это вот все.
>>18360637 И чо мы те сказать обязаны? Тип ты зделал всё неверно? Нет. Неверно тут сделали все када решили покатать в вовно, а дальше уже всё это чан говна с тобой и нами. Ясен?
Поясните за сурва? Я так понимаю, что весь геймплей делится на 2 фазы: 1. В наличии 3 стака мангуста = навешиваешь всё что есть и спамишь мангуст игнорирую всё остальное, прожимая все кд, типа орла 2. Стаков мангуста меньше трёх = жмёшь всё остальное, НО не мангуст, кд при этом сейвишь под первую фазу
>>18360776 Мне эта идея пиздец не нравится. Плюс один милишник, минус целый СУРВ, блядь. Сурв, проковый динамичный спек ханта, который разрывал ебала взрывом. Мой любимвй пве-спек ханта. Сука, слов нет.
>>18357628 >>18357665 Бляяя, вот с таких жёппу рвёт нереально, ладно если ты мразина ещё тащить можешь, хотя один весь инст не вытащишь, но хил в танкоспеке и танк в дд реальность наших дней.
>>18360857 Ну или человек реально собирается отыгрывать харкача или чмо. Есть и такие. Ник, кстати, один из лучших способов понять, что из себя представляет человек на другом конце провода.
>>18361100 Очень даже вариант. У одного игрока персонажи могут быть для разных целей. Грубо говоря, есть ршамка Солнышко для рейдов, и есть андед рога Кончебас для ганканья лоулвлов в Тернистой. И это две ипостаси одного человека.
>>18361169 Какие профы труднее всего качать? Какому классу взять? Посоветуй(те) годноты, если не трудно. Есть все классы 90-го. Докачиваю до 100 пока. Докачал уже 3.
1) Телепортировался на рабочий стол (портался в Даларан и игра вылетела) 2) Качал репу в данже, она застыла на 20999 и не апалась. Пришлось релогать все к хуям, затем идти в другой инст, где тоже давали репу для этой фракции.
>>18361202 А ещё овердохуя багов с фазированием, когда, например, ты стоишь рыбу ловишь, и вдруг "БАЦ!" и рядом такой же рыбак появляется из другого инстанса зоны и тут же исчезает.
>>18361198 Да, гнобили. А я сейчас гноблю. Потому что в жизни своей больше ничему не научился. Для меня все взаимодействие с окружающими людьми состоит из этого. Либо ты унижаешь, либо тебя унижают. Это и есть мой мир.
>>18361202 Вылеты да, пиздец. особенно при входе в данж. Раза 4 вылетел при вообще попытке зайти хоть в него, хорошо, что не кикнули, у остальных такой проблемы не было
>>18361226 Хм, кажется я понял твой принцип. Ща выведу тебя на чистую воду. Еще один вопрос, какой из этих ников "перспективнее"?: Утюжок Картер Melouz
>>18361193 После первой смерти стоишь немного и видно как уже батхерт начинается у червя пидора и он стоит прыгает на месте бегает туда сюда, понимает что обосрался и никто не собирается умирать бесконечно, каждый раз с такой лалки угораю. Ну что с него взять, ганкер не человек, вся его жизнь боль в анусе. Я пве и нв пвп сервере, так уж вышло. Но тупо не сопротивляюсь, и сопернику становится не интересно. Вот и весь секрет. Ноль батхерта.
>>18361310 А если я не хочу голду тратить или ее у меня нет или коплю на жетон? Ну серьезно, с точки зрения трудозатрат БЕЗ аука что качать сложнее и муторнее всего? Я хочу профиты с апа получить максимально.
>>18361332 Труднее всего качать в этом плане портного или ккзнеца. Но от того что их тяжело качать, профитов ты не поимеешь. Тем более когда все ресы на ауке толкают боты.
>>18361408 >>18361410 >>18361412 Закройте ебальники, блядь. Лучше скажите мне, кем в мухосрани можно за короткий срок заработать 2-3к? инбифо гей-шлюхой
Был у кого баг подобный с говнизоном?Апнул чара бустом, пошёл апать здание -> "Нужен рецепт" -> Рецепт уже изучен и даже если купить нпс не произойдёт нихуя.
1. ДОСПЕХИ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ТРОЛЛИ НА ОРГРИМАРСКУЮ СТЕНУ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ОРДЫНЕЦ ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ В ДУЭЛИ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - БЛАД ЭЛЬФЫ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ВЕПРИ И КРОКОЛИСКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ У ГОБЛИНОВ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К ВОДЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: ЛУЦИАНЫ САМИ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ТАУРЕНЫ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ОРЧАТА РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ВОЙНУ ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В РЕЧКЕ СТРОПТИВОЙ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А МУЛГОРСКОЕ ОЗЕРО СОСТОЯЛО ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. СКВЕРНОПЛЯ РОСЛА НА ОПУШКЕ С КРАБА РАЗМЕРОМ. КРАБЫ БЫЛИ С ВОРГА, ВОРГИ С КОДОЯ, А КОДОЙ КАК ВСЯ ОРГРИМАРСКАЯ КРЕПОСТЬ, А В КРЕПОСТИ ОРКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
>>18361925 Красивой, удобной палочкой-ковырялочкой из дорогих металлов, украшенную россыпью драгоценных камней. Сделано на заказ. Лучшая работа мастера, который, к несчастью скончался через несколько дней после выполнения этой работы, при загадочных обстоятельствах. Имеются сертификаты подлинности от Реликвария и Гоблинской Аассоциации Любителей Палок-Ковырялок. Названия предмета имеет легко различимый оранжевый оттенок.
>>18362057 Автора угрозами заставили работать на Подгород. Ок, одного стрелочника посадили. А тысяча реальных орков осталась на свободе. А теперь сравните с цивилизованными фракциями, типа Штормграда или Стальгорна.
ох надоели мне эти крабы, которые в коментах под какойнибудь гуд 2х пухой пишут примерно " ОЛОЛО ВОТ БЫ ТАКИХ ВАРУ 2 ОЛОЛО ВСЕМ ХАНА!11'' даже в шадоуморне нафлудили =/
>>18360588 Тащемто во всяких мификсах - хуификсах полпроцента, 1 процент очень даже высокие значения. У той же орды очень сильно решало на освоении, рейд состоящий почти на фулл из троллей, например.
>>18362453 У фаера четыре кнопки базовых, ты чо? Спамишь фаербол до прока разогрева, при проке сразу жмешь фаербласт (или как там оно называется, забыл), при этом прокает мгновенный пиробласт, который ты и жмешь. Повторять до охуения. На аое вместо пиробласта жмешь такой же мгновенный флеймстрайк. Все.
Лол, сейчас закупались с другом в супермаркете. Стояли в очереди на кассу и тихонько между собой обсуждали игровые моменты WOW. Заметил, что сзади стоявший мужик лет за 50 слушал нас и пучил глаза, выглядел растерянным. Он, наверное, и половину нашего разговора не понял, ведь там столько игровых терминов, сокращений и английских слов.
Девочка-кассир, когда пробивала наши товары, как-то хитро смотрела на нас.
>>18362515 Я более-менее освоился с арканом, может забить хуй на фаера и бегать в аркане? Аркан мне нравится сам по себе, а огонь как-то meh. До этого момента почти никогда не играл рдд.
>>18362453 Эм, как бе легвон. Довольно сильная упрощенка, наверное даже сильнее чем в класеке.Сейчас уточки конечно же бомбанут, но скриншоты с количеством кнопок на панельках есть везде. Дрочи манекены.
>>18362648 Почему? Рогу прокачал уже до 100. андед. Я думаю получить профит с профы при апании. Вот какие могут принести профит, пусть не сверхприбыли. ну или сверх, кто че подскажет. Вощем не требую все и сразу.
>>18362688 Смешно это слышать от гомо-ордынца, где БЭ-пидарсасы самая многочисленная раса, где всякие кожаные ремни, плеточки элементы садо мазо у андедов и.т.д.
>>18362726 Да, почему бы просто не начать переиздание игры на новом движке? Колоссальный приток игроков бы был! С удовольствием бы поиграл на классике с обновленным движком. Сам из игры после лича ушел, ибо такой бред начался.
>>18362798 Где-то нужен сильный бурст, где-то тунелинг, а еще и аое надобно. Фаер/ракан это можный бурст, фрост тунелит. Но вот фаер более универсальный, можно и аое и соло цель.
>>18362946 > там вообще ни рубля платить не надо. Кек, быдланы вот с таким мнением начинают дрочить в эту игру, а потом вливают в нее десятки тысяч на прем танки, прем акаунт и.т.д. Надо конечно быть полным ебанатом чтоб играть в этот ноу контент. 30даунов сидят в квадратном загоне и пуляют в друг друга.
Близы вообще думают о своих подписчиках? Это что такое вообще? Выпускают аддон 30 августа, а 1 сентября мне уже в школу. Когда я должен играть? Лучше бы им выпустить аддон 30 июля, или мой гнев не будет знать границ...
>>18363007 1 сентября можно не ходить, мальчик. Я так делал, по крайней мере. Смысл? Посидеть в классе и посмотреть, кто на сколько подрос за лето? Бонусом не надо тратиться учителке на цветы :3
>>18363016 >пронзительный визг анальной боли пвпдауна из раза в раз осознающего свою ущербность Еще ДЛС завязаны на ПВЕ, ну и конечно же как забыть как этот скот еще визжит что баланса в ПВП нет. Ну что с дауна взять. Только и может визжать. Давайте выразим соболезнования ему.
>>18363044 Ничего не понял, но просто поссал тебе в рот, предварительно отымев ту дешевую шлюху, что высрала тебя на свет. Потом мамке тваей в горло насрал огромную кучу говна.
>>18363277 в KFC лучше сходи. толку от этих маунтов нет. Сам покупал когда то коня ( ибо он самый профитный, столб ставиш и вся твоя патя на таких же конях. на бг забавно толпой бегать)
Посоны, пытаюсь выбить с рарников зеленый огонь варлокам. Как часто этих рарников можно убивать: раз в день или раз в неделю? Или кд вообще нет и можно убивать одних и тех же?
Охуеть они символы переработали. Вставили друидам аж 5 фолиантов с заклинаниями, плюс единение с природой порезали и добавили туда Серадан как минимум.
Я так понимаю все обычные ВоДовские способы гринда золота сильно понерфили. Но скажите, сейчас за месяц рейдов бк\лича\каты + руда\шкуры\дикая кровь\что там еще можно нагрести на жетон не просиживая по 8 часов кряду каждый день? И с заданиями гарнизона совсем все плохо? Имеет смысл обмен ресурсов на сумки с золотом или там совсем фуфырыжно дают?
Зашел в во временной инст, думал сейчас один опозорюсь что у меня ни квеста не сделано, ни ачивки нету. У всех 5 нету ачивки за данжи и квесты не сделаны.
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода