Здесь мы начинаем обсуждать Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Будем радоваться голам простых русских пацанов, таких, как Ариев, Шкулетович, Таскин, Траорин и всего состава Рубина. Кладем хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб. 30 июля
Зенит - Локомотив 17:30 ON AIR Анжи – ЦСКА 20:00 Ростов-Оренбург хуйзнает когда там
31 июля Урал - Уфа 15:30 Спартак - Арсенал 18:00 Терек - Крылья Советов 20:30
1 августа Томь - Краснодар 19:30 Рубин - Амкар 19:30
пиздос спасибо лимиту за кокошу и юсупова. просто днища. ща коко чуть не привез как в матче против бенфики в лиссабоне. так же начал дриблинг около своей штрафной. блять ненавижу хуйло за лимит и тотальное уничтожение футбола в стране
Блядь, какое же уёбищное говно, это просто невозможно смотреть. Всего 45 минут игры, а я уже дважды засыпал не несколько секунд. Я понимаю что на Локо хуй забили владельцы, но как бомжи именно для себя эту хуйню оправдывают вообще?
>>933835 Я именно ради этого и смотрю матч. Надеюсь что у него возьмут послематчевый комментарий и он по традиции зарядит про купленное судейство и пидарасов-противников, сломавших игру его бомжественной команде.
еще бесит что эти совки во всех уровнях нихуя ни в чем не разбираются. хвалят что бегемота что это говно из лохо. блять нахуй вы там боготворите говно которое автобус ставит? что о=рмейцы что лохо. нет игры вообще. есть только автобус. а потом выходят в европу и с этим же автобусом обоссываются.
блять НУЛЕВОЙ андерлехт выебал ростов но все равно кококо бердыев гений. сука совки блять трусливые. убивают в игроках индивидуальность и технику а потом получается что КАМОН МУСА КАМОН КАМОН АЗМУН КАМОН КАМОН МИРАНЧУК/майкон КАМОН.
>>933825 матч то смотришь? лохо как обычно- автобус. вообще самая ненужная команда в москве. ни болельшиков ни истории. жрет бабло у государства. с таким успехом можно кормить какой нить урал/спермь/ томь. там тогда хоть болельщики пойдут. а тут СОТНИ миллонов зелени потратили за последние 5 лет и нахуй никому не надо
>>933868 Ну так в европах с америками так делают, вот и эти решили, а хули бы и нет? Или ты хочешь что-то типа: -Чо как лохи играете? -Да тренер пиздец заебал, говорит, все в защиту, блядь.
Аноним ID: Евгений Эмилиевич30/07/16 Суб 18:57:41#231№933933
охуеть, ебаный автобус уже на 0:0 играет, самим не стремно за подобное говно болеть, уебища? (кубаноидов с дона это тоже касается, как же меня трясет, когда бердыеву очко начинают вылизывать за его автобусные победы)
>>933933 Если твой говноклуб не может забить сопернику, это ещё не значит, что игра идёт против автобуса. Если не знаешь, что это такое, не пиши вообще сюда, подпивас.
Локомотив очень плох, даже не старается что-то сделать.
Аноним ID: Евгений Эмилиевич30/07/16 Суб 19:02:25#245№933948
>>933940 тварь, ты еще скажи что тактика бердыева "5 защей-3 опорника" это не автобус
а сейчас тварное уебище черевченко убирает единственного нападающего, выпустив более оборонительного коломейцева, чтобы играть на нули, это максимальный зашквар
ну и НОЛЬ АТАК за всю игру это показатель ущербности автобусной хуйни
>>933948 >ты еще скажи что тактика бердыева "5 защей-3 опорника" это не автобус Меня это не интересует. Если тактика даёт результат, это хорошая тактика.
Аноним ID: Евгений Эмилиевич30/07/16 Суб 22:09:45#272№933978
>>933973 >3 раза присунул два дичайших обреза и один удачный забег и не менее удачный удар ерохина + уебищная реализация зенита, т.е неудачное стечение обстоятельств
>>934003 Был бы стадион нормальный - денег этих не жалко. Но на этот ржавый обваливающийся и продуваемый со всех сторон пиздец платить хотя б 500 р. и то жалко.
>>933996 Что тоби не понравилось? Подавляющее преимущество, прост нефартануло при завершении, правда как обычно сами себе привезли пару моментов. Алсо, началось.
>>934008 Ты как обычно жопой игру смотрел, конявый? Не было никакого подавляющего преимущества, почти все моменты были после 85 минуты, когда даги просто сдохли. А до этого кони уныло катали мячик и ударов в створ было очень мало. В начале второго тайма так вообще Анжи прилично давил Цска,лол.
Помню в каком-то туре года два назад было забито 8 мячей в 6 матчах, три из которых с пенальти. Тут, похоже, могут новый рекорд поставить, ВЫБЛЯДКИ!!!!!!
>>934020 Ой блядь, в 8, уже совсем моск не пашет из-за этих НУЛЕВЫХ!!!!!!!! Тогда может и с голами ошибся, но там тоже было что-то типа 4 нулевых ничьи в туре.
Кстати, Оребург симпатичная команда, в них чувствуются хардкор и безбашенность. Мастерства им, конечно, очень не хватает, но и Ъ-автобус они пока тоже ставить не научились, так что ПОКА выглядят смотрибельно.
>>934020 я же говорю совковая тактика автобусов. неудивительно что НИ ОДНОГО ИГРОКА для сборной хотя бы в чемпинате типа нидерландов. автобус и камон азмун/миранчук/муса
>>934055 Вряд ли, процент мизерный. Сегодня втоптали в грязь вторую по силе команду чемпионата (слегоцна не повезло в реализации, ну а хули, Кержакову 37 лет уже) играю юсуповыми и кокориными, что будет когда леги купленные и не купленные будут в строю.
>>934058 В смысле? По моему это очевидно, игра в касание, в контроль мяча, комбинационно. Но все таки мастера на поле уровня Халка не хватало, он бы во многих сегодняшних моментах зарешил, а так просто некому, ибо состав в нападении/полузащите не лучше прошлогоднего Динамовского , не считая Шатова и Маурисио
>>934061 А, ты сектант. Так бы сразу и сказал, я б и время не тратил. Одно тебе скажу: ожидать от 71-летнего тренера каких-либо охуительных успехов в клубном футболе не стоит. Так что будь готов.
>>934064 Очнись, сектант - это ты. Ты просто помешан на Зените и бомжах и это нихуя не нормально. А уж про возраст, вообще, пушка. Дохуя примеров возрастных тренеров, добивавшихся больших результатов и успехов.
>>934066 Луческу на восьмом десятке уже едва чему-то научится в плане тренерской мысли, скорее, он будет учиться жить с мыслью о старческом энурезе. Это тренер на год максимум.
>>934083 Не понимаю я этих немытых. Вот сделали бы ГТ Семака, сдавали бы, как положено матчи армейским хозяевам, но при этом всегда были бы вторыми и в лиге чемпионов участвовали. Нет, надо найти старого Будулая и барахтаться с ним в троечке. Необучаемые.
Все 240 матчей РФПЛ в прямом эфире на Sportbox.ru!Аноним ID: Гариб Проклович31/07/16 Вск 00:28:21#361№934085
>>934084 В тройке это если игроки позволят, на классе если протащат весь чемпионат. Правда специфика самого чемпионата такова, что для того чтобы быть в тройке особо и напрягаться не нужно.
Ссу в рот всем бомgам, свиньям, москвохаchам и прочим гvкахам! Ибо, я бог из АПЛ треда, и я сочувствующих всему говну, которому либо не повезло родиться в нужной стране, либо не повезло с эстетическим чувством. Запомните, пидоры., вы мусор футбольного фана, вы смотрите и обсуждение то, что следовало бы уничтожать ещё на уровне зачатия. Унылая совковая инфраструктура, распил, доги, ебнутое судейство, полтора мимо крокодила среднем за матч, поля похожие на кусок зачерствевшего говнеца, быдло комментаторы для быдла, и вообще все для была. И не смейте что-то возражать пидоры, ибо нихуя у вас нет, кроме пидорашьих маняфантазий. И никогда вам не понять, какое чувство испытывают болельщики Серии А, АПЛ, Бундеслиги, Ла Лиги.
>>934109 >Целую в губы всех, кому посчастливилось болеть за свою родную локал-тиму из своего родного лучезарного города! Ибо, я школоглор из АПЛ треда, и я завидую всем везунчикам, котором повезло родиться в городе с футбольной командой, потому что лично мне не повезло родиться в селе, где футбола нет. Поэтому я смотрю нарезки из АПЛ на ютубе и сижу в cocaйдo-треде. Запомните, уважаемые, вы элита футбольного фана, вы смотрите и обсуждаете то, что мне - селюку никогда не прочувствовать в полной мере. Винтажная советская инфраструктура, бизнес идеи, дружеская атмосфера, непредсказуемость, футбол как мероприятие "для своих", поля похожие на те, на которых диды воевале, народные комментаторы для народа, и вообще все для народа. И не смейте что-то возражать господа, ибо ваша природная скромность здесь неуместна. И никогда вам не понять, как уныло быть селюками, которые глорят в Серии А, АПЛ, Бундеслиге, Ла Лиге.
Почему бомжи изо всех сил пытаются перевести стрелки с Дристовского на Гнидерский унитаз? Неужели настолько неприятно, что глум над этой вечной стройкой разнесся уже по всему /ftb? Даже Дно сидит себе в пердиве и ухахатывается.
Глеб Говнов метался по комнате. До матча Зенит-Локомотив оставалось ещё целых 2 часа. Ожидание казалось вечным и было сродни героиновой ломке, знакомой Глебу по бурной молодости в 90-е, проведённой с дружками в Купчинской подворотне. Радовало лишь одно - запотевшая холодная бутылка Ладожской водки и банка кильки в томате с булкой чёрного хлеба, аккуратно разместившиеся на пахнущей типографским станком газете "Работа и Зарплата", взятой им у метро и предусмотрительно припасённой ещё с прошлой недели, накануне очередного проваленного собеседования на должность грузчика в местной Пятёрочке.
Матч начался. "Гооооол Кержаков!"- подумал Глеб и выпил первую рюмку водки, предвкушая хет-трик любимого форварда. "Гооооол Кержаков!"- продолжал мечтать Глеб и выпил ещё две рюмки, закусив насаженной мастерским движением левой руки килькой. Игра не шла. "Гооооол Кержаков!"- уже нервно думалось Глебу, но Юра Жирков без борьбы потерял мяч на фланге, не сумев отдать его в штрафную именитому форварду. Глеб пил безостановочно практически не делая перерывов, бутылка пустела на глазах. "До свидания, друзья, матч окончен"- слова Геннадия Орлова были последним, что услышал Глеб перед тем, как откинуться на диван и уснуть мертвецки пьяным сном.
"Опять нажрался, скотина, фантик ты сраный!"-прозвучал в коммунальной комнате пронзительный женский голос. Глеб открыл один глаз и увидел предательски склонившуюся над ним дородную, весом с центнер, толстощёкую жену Людку, раньше времени вернувшуюся домой от мамы. Глебу казалось, что Людок в комнате было целых две. "Купите боя...купите мне бояяя...купите мне боярышника, суки!"-из последних сил простонал Глеб и тут же изверг на пол огромную лужу рвотных масс. Людка в ужасе выбежала из комнаты. На мгновение Глебу полегчало, он осмотрел своё жилище, взглянул на облёванные штаны, затем- на пол, залитый пахнущей рыбой тошнотиной, махнул рукой и снова откинулся на диван дабы продолжить смотреть свой сон, в котором Кержаков таки почти забил победный гол...
>>934163 Так и у Карасёва контракт с Цска закончился, а продлять его Гинер не стал из-за проблем с баблом, уже не может харьковский платить большую зарплату с бонусами Карасёву. По слухам, Галицкий присматривается к нему, ибо пора уже становиться чемпиками.
Петербургский школьник умер после поражения в компьютерной игре
В Санкт-Петербурге в квартире на Новороссийской найден мертвым десятиклассник, который оставил после себя расстрелянный из оружия монитор и проклятие компьютерной игре, уровень которой так и остался непройденным, пишет «Фонтанка.ру».
Отмечается, что инцидент произошел еще 26 июля. Около семи часов вечера школьник безуспешно пытался пройти очередной уровень в компьютерной игре. После этого школьник взял имевшийся дома пистолет и разрядил обойму в монитор.
Позднее десятиклассника обнаружили у компьютера мертвым. Его семья на учете не состояла.
>>934177 Это он. Мы очень опечалены. Разбираем его жесткие диски и удивляемся его интересам. Если бы только мы знали, мы могли бы его спасти. С уважением, семья Ванечки
>>934177 Где, блядь, родители в 7 часов вечера? Какого, блядь, хуя оружия находится в таком лёгком доступе для ребёнка? 10-ый класс != уже не ребёнок. Что за игра, кстати? Какая-нибудь дота/кс?
Не понимаю лошадиных болел. Когда в 2000-ом Гинер купил у хачей полуразваленный клуб все только радовались, когда он скупил почти всех хороших на тот момент игроков они радовались, когда он выиграл первый чемпионат и еврокубок они радовались, а теперь после ничьей с Анжи они что-то вякают. Я бы на месте Гинера просто вышел бы к ним и сказал: "Ебальники завалите, хуесосы" и все.
>>934188 Когда команда выиграла чемпионат и еврокубок - он сделал свою работу хорошо, все похвалили, когда команда проебалась с анжи - он(точнее тренер и команда) сделали свою работу плохо, за что и получили нагоняй от болел. Все логично.
>>934199 Каждый год перестилают газон, как тетя Оля в свое время. Деньги то бюджетные надо осваивать, на трансферах и за жопу схватить могут, а тут вообще не доебаться.
Главная локоняша здесь, пишу из мочеконебомжо опалы. Ну что сказать, вчера лолимотив сотворил подвиг. Сыграть в ничью при не самой лучшей командной атмосфере и потерях это неплохо. К тому же играть на петровском тяжело, все время охота давануть. Миранчук няша, жаль не затролил кулагина. Всем чврп пацаны.
>>934225 Вся суть нынешнего Локо, довольны отскоком-нулевой ничьёй при абсолютно безыдейной игре и без шансов на гол. Короче, будете в этом сезоне бороться с Амкаром и Уфой за место в десятке.
>>934228 >безыдейной игре Бомжеаналитик пасть открыл))) расскажи про идеи цыгана своего ебаного, если бы шаболда со своим зятьком не копротивлялись и уже съебались, давно купили бы норм напа.
Вы все пидоры. Вы можете шутить только про говно и хуи. Мне стыдно, что я был вместе с вами на протяжении нескольких лет. Прощайте, уёбки. цска все равно говно
Ищу томича на матч второго тура. Встречу и устрою послематчевую программу с петтингом и ролевыми играми. В наличие костюм коня и шарф еенита. Мимо няшный лококунчик
А.Б. Прогноз: 2:1. «Арсенал» наверняка упрется в матче с командой своего бывшего тренера. «Спартак» должен побеждать дома такого соперника, но малой кровью это сделать вряд ли удастся.
В субботу, 30 июля, в Петербурге прошел ЛГБТ-прайд. По данным Альянса гетеросексуалов и ЛГБТ за равноправие, в акции на Дворцовой площади приняли участие около 200 человек. Активисты стояли с плакатами в одиночных пикетах, после чего, завернутые в радужные флаги-накидки, прошли вдоль Дворцовой площади.
За ходом акции наблюдали полицейские, но никто из активистов не был задержан.
>>934285 Да похуй на Слуцкера, мне Гончаренко еще с Борисова интересным тренером, а когда он к нам в ЧВРП перебрался начал за него подтапливать. Больше всего конечно топил в его Уральский период. Алсо голь.
Были кстати на выезде с уралом. Познакомились с местными и пошли в баню бухать. Что запомнилось у уральцев оч короткие члены, порядком 10 см, видимо экология говно.
Мимо Локобог
Аноним ID: Роберт Миронович31/07/16 Вск 15:47:23#499№934308
Почему комментатор говорит, что у нас полюбили Павлюченко, насколько я знаю - все ненавидят президента клуба, за то что купил полусломанного старого говноеда.
>>934330 Павлюченко объективно входит в пятёрку лучших игроков РФПЛ, а ты жопоглазый малолетний дебил, начитавшийся таких же дегенератов на спорт.сру или ещё где.
30 июля
Зенит - Локомотив 17:30 ON AIR
Анжи – ЦСКА 20:00
Ростов-Оренбург хуйзнает когда там
31 июля
Урал - Уфа 15:30
Спартак - Арсенал 18:00
Терек - Крылья Советов 20:30
1 августа
Томь - Краснодар 19:30
Рубин - Амкар 19:30