>>1325458 Я хуй знает как. Что за плагин? Надо чтобы она теги в названия файлов переименовывала и добавляла картинку. Если такая примочка есть на фубар то ништяк, дай линк.
Почему-то на этой борде не могу загрушать вебмы, поэтому кину ссылку. https://2ch.hk/b/src/133442789/14704487712070.webm Аноны, я вообще в музыке не шарю, но зашел к вам, чтобы спросить о божественном звучании гитары в начале клипа. Расскажите об этом.
Вообще, когда тебе 14 и мамка не хочет покупать тебе велосипед а по матеше поставили тройбан то круто придти домой включить какой-нибудь слипкнот на всю мощность на говноколоночках кричать Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ РЯЯЯЯЯЯЯЯ Только со временем школобунтарство уходит и хочется просто слушать музыку и получать удовольствие а не истеричные вскукареки каких-то конченых хуесосов. Естественно что большинство нормальных людей переходят на другую музыку, которую можно слушать а не школоистерики под нее выпускать. И только горстка застрявших в развитии дегенератов продолжают слушать этот кал из года в год, видимо утратив интерес к музыке совершенно.
>>1327091 Как-то не замечал особо. На дваче сижу год, в вебм тредах сижу не больше полугода, знаю только, что весной сначала урезали лимит до 10 мб, а потом немного увеличили.
Реквестирую вебм черно-белую там девушка в кафе, с черными волосами. Сидят мужчины за столиками а она по очередно к их столам подходит притонцовывающей походкой. У нее черные волосы
>>1325159 Да Тату вообще на всю русскую поп-музыку повлияли. А на них повлияли англичане. Не то чтобы повлияли, а они просто нагло спиздили их музыку и запилили на свой манер. Ну хули, хоть так что-то хорошее у русни получилось раз сами ничего сделать не в состоянии.
>>1330261 Если все так плохо, то чому их котируют за рубежом? Ведь это не только самая успешная российская музыка за всю историю, но так же рекордсмены по раскупаемости, обскакавшие некогда во многих странах как местных певцов, так мировую попсу?
Ишу песню Не помню ничего, кроме слов "Ouf of my mind" в припеве песни. (в конце припева) Слышал эту композицию в 2х исполнениях (мужском и женском). Мотивчик весёлый. Понимаю, что информации мало, но может кто знает.
>>1347420 Извини, отвечал не открывая вэбку. Думал что там как всегда ориджинал саундтрек. В вэбм некая песня Your Loves Whore, хз в чьём исполнении. Нагуглил по тексту.
>>1348158 у неё очень класнсное живое выступление в 2012 было, я вебмки в 2013 или 2014 делали изаливал. потом потерля. снвоа в 2015 или 2016 сделал и снова потерял но в этот раз не фатально а просто в папках вроде
>>1348651 По превьюшке узнал, это чето из мьюзикла матильда, открывать не буду чтобы не портить впечатление, вдруг девочка с самым красивым голосом окажется самой всратой.
>>1325152 Не понравилось что она полуповорачивает голову - затем кадры с дирижером - и снова поворачивает голову. Такое чувство что она стоя ссыт из хуя и что-то дружкам рассказывает
>>1349267 Плюс один несохранившийся раз, который я наблюдал лично, когда обсуждали личность Найшуллера. Ну и + все разы, когда соус не просили/не получали.
>>1349273 Что неплохо для рузке. собственно это и было всё обсуждение из одного поста
Я раньше часто постил любовно вырезанные вэбм, надеясь что архивач всё сохранит, а после не находил тредов. Причём это были номерные треды, и цифры треда я знал, вбивал и получал ошибку. Так что не удивлюсь если и обычный тред могли проебать. С тех пор я стал половину вэбм сразу качать с ютуба.
>>1360823 их пестни поистине совершенно не цепляют, максимум можно погонять несколько безделушек. а риф этой песни вообще убог и скучен как и сама песня, чистый оверхайп
>>1370225 Ой хуй знает, году наверно в 2005, но почему-то посмотреть захотелось только в 2016 и на удивление, через неделю я узнал что вышел трейлер продолжения про которое я не знал вообще ничего.
Соус ты мне не дашь, разумеется, но сам факт такого удивительного совпадения меня озадачил.
Бля, мультик на второй гениален, никогда не видел такого ясной и яркой аллегории яростного нового, которое пожирает подряхлевшее старое. Бешенство новой жизни, страх и измождение старой. Теперь я по другому ощущаю проблему отцов и детей, тему возраста и жизни.
Анон, помнишь вебм с трамваем, едущим по кривым рельсам и песню, в которой слова что0то вроде losing control повторяются? Помню находил, помню, что слова другие, но проебал. Можешь подогнать этот трек? Не знаю, как описать стиль, что-то электронное и с очень низкими тонами.
АНОН ПОМОГАЙ ! Гуляла вебмка с некой украинской группой, и пели они очень веселую песенку, может кавер, может сами выдумали. Очень похожи на Село и людi , но клип был хорошо снят, много денег вбухали. В самом клипе, молодые люди развлекются и поют по среди поля. И ВАЖНО , на заднем плане молодые тни, машут Укро и Польскими флагами стран, мб знаешь кто это ?
Короче, я помню только кусок клипа. Там какой-то священник, скорей всего в южных штатах, идет такой на пафосе, вроде с бутылём (или с пестолетом). Священник молодой и как будто на депрессии. Поет какая-та хардкор-группа. Умоляю, помогите найти клип.
Анон, доставь webm (или ссылку на youtube) с клипом, где ещё снято было под vhs с различными спецэффектами (не могу точнее описать). Часто ещё в webm тредах /b/ было