Раз уж тут собрались мамкины меломаны, то спрошу, есть ли такие же аноны как я. Я не люблю музыку 70-80Х. Она, буквально вызывает у меня тошноту. Она отдаёт каким-то пластиком. Прям чувствуется запах фенола. Это только мой заёб, или есть такие же как я?
>>132972959 Он фотошопит сам картинки, потом склеивает это в вебмки. В начале он давал ссылку на какой-то паблос вк, а потом передумал, так что сборника в одном месте нет. По тредам вполне можно собрать их всех, вичхаус в каждом треде постят
>>132973178 >>132973205 Я думаю ты понял о чём я. Я про то, когда стали активно появляться аналоговые синтезаторы и прочие электроинструменты в зачаточном состоянии. Какой-то у них не такой звук.
>>132979412 Лол, ты ебанутый или зеленый? Постоянно webm c ним летают, пародии какие-то на ютубчике делают, народ его растягивает в одну сторону, потом в другую
>>132961980 Ghost, Ghost B.C. (рус. призрак, привидение) — шведская дум-метал группа из Линчёпинга, основанная в 2008-м году. (c) Вики >шведская дум-метал группа Блядь, мне плохо.