>>2132495 > из высокомерия не выполняет просьб Ты этого банально не заслужила. Ты мне высокомерно приказала, а не попросила. Не твой личный информатор. >>2132497 Он больше всех подходит.
>>2132500 Я так говорю не из высокомерия, а потому я что я говно. Точнее у меня речь в говне. Кстати говоря, когда я его фотку в первый раз увидела, долго думала, мальчик это или девочка. Впрочем, пусть все равно идет нахуй. >>2132502 Ты о чем?
>>2132506 > фотку в первый раз увидела, долго думала, мальчик это или девочка Очень жизненная ситуация. Как раз с твоим женихом вчера твои фотки смотрели.
Ещё могу сказать, что ты делаешь скульптуры. Или что то типа. Я мало про тебя знаю. Так что не волнуйся.
>>2132515 > У меня нет жениха Я это, пожалуй, заскриню. Он будет огорчен. Странно. Я думал, что ты не скрываешь это. >>2132518 > жених не сообщил мне о том, что он у меня есть Какая же ты врушка.
>>2132523 Бля, но я реально не понимаю о ком ты. Анвмх что ли? Он вроде любит базарит, типа я его жена, но это просто мем такой. У него все вниманиеманьки жены.
>>2132535 >поживает на уровне спанч боба На права не можешь сдать? Друг даун и тебе приходиться упарываться веществами, чтобы быть таким как он? Коллега и сосед уёбок? Начальник ебаный жмот?
>180/80, непьющий, с высшим образованием, к сожалению не еврей. Люблю двачи, прогулки в парке, зверушек всяких. Замкнут, с людьми стараюсь не сближаться. хехе >180/80 180/60 >непьющий потому что денег нет, так бы не просыхал, чес-слово, но не буяню, а становлюсь нежным и ласковым >с высшим образованием плавал там хуй... >к сожалению не еврей к сожалению еврей >Люблю двачи ненавижу, хотя культуру аиб очень люблю и уважаю - регнуться для меня смерти подобно, даже почты нет >прогулки в парке хуета, пешком гляют лишь в обнимку и дауны >зверушек всяких жаренных >Замкнут интроверт, но в бездепровой стадии приветлив >с людьми стараюсь не сближаться выборочно >хехе хехе