>>132961119 да конечно свою, на кой черт мне кто-то еще сдался Няшненько ^^ А под что ремонтируете? Как все нынче в духе мамкиных икеевских минималистов или что-то годное?
>>132961411 А хули ты еще от худшей формы хотел, пидрила? Может тянки еще писают нектаром и какают бабочками, а из подмышек у них текут цветочные духи?
>>132961250 Еее, поздравляю, няша! Добра тебе и бесконечных вкусняшек! Свою квартиру доделываю,кухню довешиваю, всякие мелочи там, еще электрику нужно починять мальца. Я мамкин икеевский минималист: матрас на полу, стол, комод и кухня. Мебель белая, пол белым ламинатом, стены серые. На первое время хватит. Первое жилье же, студия, что мне еще нужно.
>>132961565 Помню как я перекинула свой икеематрас на такой же икеекаркас. Г-спди, 10\10 просто какое ощущение. Кстати, белый пол - оче хуевое решение. Ламинат под бук у меня сдох за пару месяцев в местах наибольшего соприкосновения со всякими поверхностями. У входной двери ему, например, вообще пизда. И в проходах.
>>132961953 Мне кажется, ты придумываешь. хотя я вообще не помню когда последний раз что-то алкогольное пила. Вроде меня старшие ребята-девчата лет в 13 страйком угостили, лол,на этом все закончилось
>>132962037 Не, у меня не икеематрас, делал на заказ в Муроме, казалось бы. В начале августа собираюсь брать каркас. Ну ладно, не совсем белый, сероватый, не помню под какое дерево, но с ним проблем пока не было. У входной двери все окей, ибо коврик, плюс 3 класс износоустойчивости, почти год никаких нареканий. Если что - поменяю на кафель, но спасибо за предупреждение.
>>132962106 Ну вот. Ну, мне хватает разума или глупости, чтобы уже будучи пьяным, умудрятся воровать алкоголь и закусон в супермаркетах. Пьянеть, то я пьянею, но забыться или отключиться ещё не удавалось. В любой компании есть такой тип. Он потом всех домой ещё тащит дебил
>>132962433 Не повезло, бро. Хотя, я просто в компаниях всегда за все отвечаю в плане логистики и ассортимента алкоголя, даже в упоротом состоянии всегда решаю проблемы других. И забывшись - отключаюсь, все нормально.
>>132962314 Да около ковра все ок. Но в коридоре уже начинает четко вырисовываться тропинка, лол Вот этот пиздец обитает под стулом, например. Хочу зашкурить это все и залакировать, но лень. Думаю, будь он какой-нибудь осиной хотя бы, было бы норм Есть весьма годный керамогранит под дерево.
>>132962756 У тебя первый класс, вангую. Хуясебе, что у тебя под стулом, это же дно, а не ламинат, сис! У меня под стульями ни намека на протирку, в коридоре - как при покупке, извини, не могу запруфать. Знаю, если что - его и постелю, у меня в ванной лежит керамогранит, такая-то лампота.
>>132962904 TERAPEVT-TYAN ETO TI Я ждал тебя. Как ты? Как отпуск и сплав?
>>132962534 За ассортимент и организацию никогда не отвечал, но каждый раз приходится следить, чтобы никто не накуролесил. А они потом ещё и не помнят этого. Когда я действительно в упоротом состоянии после колёс, то я шлю всех нахуй и куда-нибудь ухожу.
>>132963086 Я отвечаю за все всегда, аки продюсер, все помню, потом удивляются, что с ними творилось. Я не принимаю наркоту от слова совсем. Ну ладно, пару раз была трава, но мне не понравилось.
>>132962992 Пошел нахуй. >>132963018 Я еще до 3 не в отпуске, лол. Пока никак. Жара ебаная, воду горячую отключили. Как поживаешь? >>132963196 Падла! >>132963241 Молчание ягнят, ньюфаженька.
>>132963331 У меня как раз травы и не было. Вообще ничего не курил этакого. А колёса и не наркота. Хотя еслу углубиться, то и кофе - это наркота Тащемта, если шиз и был в пнд, то тебе там выпишут рецепт на разные антидеп, которые можно купить в аптеке. При употреблении большого количества некоторых, можно улететь. Но они дорогие пиздос для того, чтобы их по полпачки в день сжирать.
Вообще сам шиз, но ссу идти в пнд со всеми этими проверками. Благо есть приятель, который там бывал
>>132963383 А мне сегодня включили воду. Благо ДС2, можно мыться под додждями нет. После 4 переносов. УК - пидарасы, что сказать. Все по-старому, лениво подыскиваю работу, шабашу, курю, пью, сама знаешь. Слушай, кинь в почту свой контакт, а то терять тебя из виду не хочется.
Пьяный батя настоял на запуске небесного фонарика с 16 этажа. Так как здесь у нас какой-то оче сильный ветер, фонарь снесло и он упал на машину. Ну почти, рядом. Прибежали какие-то три мужика, начали тушить. А я тем временем пытался вытолкнуть ржущего батю с балкона в квартиру, конечно закрыть окно и выключить свет. Мне всё, анкетач? Чего-то пиздец нервничаю. Я сейчас один адекватный в этой квартире заебись праздник
>>132963845 Да пиши на то же мыло, я не забросила его. Мне 9 обещали включить. А еще это уже третья управляющая компания за последний год, лол. С прошлыми двумя все еще судятся. Там какие-то совершенно охуительные истории всплыли с наебками, зицпредседателями и прочим. Недавно на форуме читала и удивлялась, как все мимо меня прошло Просто я не хожу на ссаные домовые собрания, лол. >>132964157 Я когда накидываюсь, веду себя как твой батя, походу.
>>132964157 >Я сейчас один адекватный в этой квартире Почему ты вообще был в квартире? Просто уёбывай "гулять" куда-нибудь в подъезд, пока все спать не лягут
>>132964282 Да съебать то я съебу, а сейчас что делать, если к нам в дверь ломиться начнут? Батя же разбираться полезет. Остановить его не смогу. Вот омудохают его, а мне завтра уезжать.
>>132964384 Уныло это если не делать. Адекватно - сделать и съебаться так, чтобы никто не заметил.
>>132964517 Потому, что я мамин хекка и тихонько сижу упарывась в праздник. А в подъезде наверняка кто-то бухает. Этажом ниже на лестнице притон у малолетних.
>>132964493 Хорошо, но мало ли. УК - всегда пидарасы. У нас как построили дом - все одна компания, монополисты. Не хожу на собрания, поебать. Пригоняй в ДС2, мы должны покуролесить как следует! Аки тот батя
>А тебя мамка в деревню сбагрила? Да, к бабушке в какую-то глухомань, сюда ещё зачем-то мой воображаемый друг заявился, вот и маемся тут хуйнёй, в прохладе и дождичке. Пока ты, лошара, у себя там заживо жаришься.
>Где же все анкетки, чмо? Дома остались, я вообще эту с архивача стащила, если ты не заметил.
>>132966090 Есть канал на ютубе. Иногда делаю клипы для околопоулярных личностей за копейки (просто потому что очень нравится). Канал связан напрямую с соц сетями, так что кидать сюда - самоубийство чистой воды особенно на фоне анкеты.
>>132966819 >Да, к бабушке в какую-то глухомань Херово быть тобой. >сюда ещё зачем-то мой воображаемый друг заявился Только бабуле про него не рассказывай. >Пока ты, лошара, у себя там заживо жаришься. У меня есть вентилятор. Который я могу направить в уши и мне будет не до жары.
>Дома остались Мда, даже анкеток нет. Ну и кто после этого лох? >я вообще эту с архивача стащила, если ты не заметил. Я заметил. Я всегда все замечаю.
>>132969476 >Да что она тебе может сделать? Капать на мозги мне, когда это перестанет на меня действовать - капать на мозги бабке, а бабке западло это выслушивать и она согласится, ну и очевидно выпрет.
>Тебе просто кажется. Да ты просто мне завидуешь.
>Она у меня хотя бы есть! Шарообразная? Найс >Ты-то вообще амеба бесформенная. Брехня, я же не растекаюсь, как ты по стулу)0)))
>>132970247 >Какая у тебя любящая и заботливая бабушка... Да нет, она рада когда я приезжаю и на долго остаюсь. Прост, ссориться ни с кем не хочет. Так-то закончи я учебу и всем похуй, куда меня там дернет.
>И ЧТО? Завидовать не хорошо.
>Шар обезумел, совладаешь ли ты с ним?! Возьму иголку.
>Да, ты своей бесформенной жопой даже вскорабкаться на стул не можешь. Я ж на стуле, значит могу.
>>132971529 >Обязательно заканчивать? А бросить нельзя? Ну, как срок действия результатов ЕГЭ аннулируется, так наверняка и сработает, а до этого момента, если бросить, то меня отправят искать другую шарагу.
>А что мне еще остается? Придумай себе друга.
>И что ты ей сделаешь? Проткну и сдую тебя, будешь как мешок валяться.
>На каком стуле? На третьем, ты же сразу два занимаешь, не убираешься.
>>132972172 >О когда ЕГЭ аннулируется на отправят на пересдачу? Там тип готовится нужно все-такое. Мамка скорее всего забьет, и наконец поймет, что я потерянный человек.
>Я пробовал. И как результаты?
>Это намек на мою душевную пустоту? Возможно и он, сам думай.
>Хм... На какой же теперь мать посадить? На колени, конечно же.
>>132973148 >С чего бы вдруг? Будет тебе мозги ебать с подготовкой. Может и поебет, а я толсто намекну на то, что я полная бездарность. Мб и отъебется, и так уже заметно, как её позаебало делать из меня человека.
>Все вымышленные друзья меня бросали. Почему? Может ты плохо друзей выдумывать умеешь?
>>132975173 Никем. Учусь, подтягиваю матан, буду учиться на программиста. В подростковом возрасте были серьезные проблемы с психикой, у меня окр в патологию ушло. Плюс к учебе у меня абсолютно небыло интереса, меня в детстве заставляли учиться, орали, называли тупым, так что учеба у меня вызывала только отвращение. Да я и сам считал себя тупорылым, но относительно недавно ахуел от того, что математика мне дается легко, ведь в школе я был двоешником.
>>132975570 >Зачем? Почему бы и нет? Я все равно из дому без надобности почти не вылезаю, а так хоть повод раз в несколько месяцев есть. Да и с ним клёво.
>Вот же повторюшка... Ты военник-то хоть получил? 28 число уже прошло. Насколько нелепа твоя фотка в нем? Как военкома зовут? У вымышленного друга фамилия военкома была ЕРОХИН, лол
>У тупых или у жирных? У тупых жирдяев.
>Я - да. Хуёво ты воюешь, что даже умудрился проиграть нейтральной стороне.
>>132975713 Скажу, что анимешник-вахадун хуже самого скверного червя-пидора.
>>132975890 Не, я о том, что в школе учеба из-за давления общества казалась чем-то сложным и вызывала отвращение, а через некоторое время после уже давалась довольно легко.
>>132975837 >Ты военник-то хоть получил? Получил. Теперь тут только ты без военника, лох. >Насколько нелепа твоя фотка в нем? Максимально нелепа.
>Как военкома зовут? Я даже не знаю, видел ли я военкома. Кто это? Тот, кто на входе сидит? >У вымышленного друга фамилия военкома была ЕРОХИН, лол У твоего вымышленного друга даже военкомы вымышленные.
>У тупых жирдяев. А, тогда ладно.
>Хуёво ты воюешь, что даже умудрился проиграть нейтральной стороне. ДА Я ТАК И ПЛАНИРОВАЛ
>>132976346 >Ну не плачь. С тобой твой друг поделится своим. Да, он не такой жидяра, как ты.
>Будто на новый паспорт ты нормально сфотографируешься. Нормально. На студенческий же нормально вышло.
>Тогда надо было перед уходом спросить, как его зовут. >Фотку военкома? Его фамилия в военном билете должна быть, деб. Где-то на странице с подписью что ли, я хз. Надо вымышленного куна спрашивать.