ДЛЯ НЕОФИТОВ: ПОЛНОЙ ВЕРСИИ В ПРИРОДЕ ПОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕУРЕЗАННОГО РЕЖИССЕРСКОГО ИЗДАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА НА БЛЮ-РЭЙ!
УКРЕПЛЯЕМ СКРЕПЫ, ВОСХВАЛЯЕМ НАШУ АСКУ, ИЩЕМ ОТСЫЛКИ, КЛЕПАЕМ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАТЫКАЕМ РУССКИХ СВИНЕЙ
http://gosindex.ru/others/kak-pod-vidom-borby-za-nravstvennost-i-spravedlivost-podstavit-sponsorov Тонны негатива в комментариях пришлось подчищать накруткой лайков, обвинениями в нарушении авторских прав при обсуждении мультика в тредах 2ch и однотипными отзывами типа «Супер! Дочке покажу». Как рассказал администратор 2ch.hk, правообладатели прислали список из 50-ти файлов, требуя удалить их. Среди них кадры из мультика и вступительные титры.
Аноны, поскольку авторы ДпВ трут любые отголоски твопений, содержащих кадры из б-жественного мультфильма, заливайте как можно больше видеороликов на различные ресурсы и файлообменники. Несем Слово Божье в массы!
Залейте контент от анона и оригинал на какой-нибудь гугл драйв и делитесь с аноном ссылкой в оп-посте. Не думаю, что оттуда выпилят, вряд ли авторы высера следят за тредами на харкаче.
>>132903280 <blockquote class="twitter-tweet" data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">Авторы русского аниме Дети против волшебников обиделись на критику и потребовали удалить с Двача различные отрезки из мультфильма.</p>— Abu (@abunyasha) <a href="https://twitter.com/abunyasha/status/758675611309178881">28 июля 2016 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>
ITT обсуждаем наш любимый русский Евангелион, выясняем чем Аска лучше Нади, принимаем участие РЕЛИГИОЗНЫХ СРАЧАХ И ВАЙФУ СРАЧАХ. Авторитетно поясняем, почему ДПВ - лучшее русское аниме, гневно заявляем об обратном. Пытаемся спасти русских детей в замках и там же их уничтожаем, что бы в очередной раз услышать - ЗАТКНИСЬ, РУССКАЯ СВИНЬЯ, весело проводим время с ЯДЕРНЫМ, устраиваем геноцид.
В наш тред пришел пидорас, утверждающий, что ДПВ - говно без души? Мы шлем его нахуй. В наш тред пришел пидорас утверждающий, что ДПВ - это не Евангелион и там не Аски. Мы шлем его нахуй. Нам не нужно мнение ДПВ хейтером, потому что мы - РУССКИЕ СВИНЬИ!
>>132913117 Там ограничение по длительности в 60 мин. Кто-нибудь, вбросьте на торрент-трекер, как с работы домой приеду, буду раздавать как умалишенный, базарю.
>>132900196 (OP) Лол читал эту книгу в детстве (мама купила), я хоть и православный, такого говна еще поискать надо, а я к тому же еще и фанат Гарри Поттера, книга нанесла мне серьезный моральный ущерб.
>>132914135 Хер знает, кто автор, нет никакого Зерваса, я пытался раскопать кто это, на форуме одном проводили даже экспертизу и нашли, что стиль очень похож на одного русского говнофантаста, не помню имя его.
>>132914385 Я по нему комикс начинал пилить, лол. Может, продолжу и буду гранты выбивать на печать русского православного сай-фая. >>132914435 Тогда точно он.
>>132914225 Прежде всего - хочу еще раз поблагодарить […] за наводку. А именно - за то, что он посоветовал мне читать Арсения Миронова. Я перевыполнил план и ознакомился не только с "Тупиком гуманизма", но и с трилогией "Древнерусская игра". И теперь могу утверждать с почти стопроцентной уверенностью, что Никос Зервас и Арсений Миронов - одно и то же лицо. Или, что тоже возможно, один и тот же коллектив авторов.
Сходство слишком полное, чтобы его можно было счесть случайным. Неровный стиль Зерваса Миронов демонстрирует в "Древнерусской игре". Там повествование ведется от лица трех разных персонажей - и у каждого стиль свой. Но все они встречаются в ДПВ, только вперемешку.
Но не это главное. У Миронова есть и все идеологические элементы, на которых стоит ДПВ. Христианство, понимаемое как непобедимая антимагия. Презрение "истинно-верующего" к неверным, а "высшего" славянина к низким, подлым и диким неславянским народам. Преклонение перед греческой культурой и Империей, которая погибла, но от которой славянам досталось все самое лучшее. Заговор евреев и колдунов против Руси. Все это есть в "Древнерусской игре".
"Тупик гуманизма" добавляет к этому "теорию магии" - расширение души путем искреннего служения той или иной страсти, через которое сотрудники "нового порядка" получают силу. Там же можно найти и подробные протоколы искушения, где отмечается в баллах, насколько тот или иной гражданин преуспел в этом самом служении страстям. Сама методика снятия благодатной защиты путем лишения совести, как утверждают, также описана в "Древнерусской игре", но я до этого еще не дочитал. >>
<< Вот если я обнаружу, что абзацы одного автора можно вставлять в книгу другого, и никто не заметит разницы (как это есть у Миронова и Зерваса), то всерьез заподозрю как минимум плагиат. Еще раз повторю - Зервас и Миронов не просто восхищаются одним и тем же, но еще делают это одним и тем же стилем.
Уж поверьте мне как человеку читающему - если я запомнил стиль автора, я его узнаю везде, даже под псевдонимом. Гоголь мог бы назваться Уткиным, но гоголевский распевный стиль в описаниях природы не делся бы никуда. Толстой мог бы писать под псевдонимом Худенький, но не спрятал бы своих огромных периодов и занудно-назидательных авторских отступлений. Достоевский мог бы придумать себе какой угодно псевдоним, но по подробнейшему мрачному психологизму его все равно можно было бы узнать.
Миронову-Зервасу далеко до них до всех. Но стиль у него есть, и он точно так же стопроцентно узнаваем. Когда он от имени отрицательного героя пишет о ненависти к голубым славянским глазам. Когда от имени героя положительного со снисходительным презрением поплевывает сверху на всех, кого считает недостойными. Когда описывает "цитадель мрака", где в одном случае угнездились колдуны, а во втором - иудеи-хазары, которых автор изяЧно называет "когаными". Везде - одна и та же лексика, одни и те же обороты. >>
<< По многочисленным советам я осилил-таки полторы книги Арсения Миронова "Древнерусская игра". И теперь уже со стопроцентной уверенностью могу сказать, что Арсений Миронов и Никос Зервас - одно и то же лицо.
Частично свои аргументы я уже высказывал в этой теме. Сейчас же, основательно ознакомившись с творчеством Миронова, добавил к ним несколько новых. Я имею в виду выражения, общие для обоих авторов. Причем выражения довольно специфические - оба писателя упоминают сербскую эскадрилью "Ратни галеб" и сравнивают поцелуй с горячими улитками. Есть и другие детали, легко заметные при прочтении - в частности, ничем не обоснованная ненависть к Мерлину, а также присутствующая в обоих текстах технология обучения магии через развитие страстей.
>>132900196 (OP) Анон, а как ты это посмотрел? Я пытался. Неосилил - оно просто неимоверно унылое. Хуй с ним с графонием, хуй с ней с актёрской игрой, хуй с ПГМ и хуй с самим сюжетом. Ети диалоги... Как ты, блядь, осилил, анон?
Вообще произведение не настолько бездарное, как может показаться... И погодите включать «реактивные говнометы». На самом деле, складывается острое впечатление, что это жесткий и жестокий троллинг РПЦ и Кремля. Фактически автор гениально показывает всех «положительных» героев с самой худшей стороны. Случайно настолько мощную АНТИ-агитку не написать. Это — абсолютно диверсионное по сути своей произведение, которое маскируется под «богоугодную» книжку, но в реальности не способно вызвать к своим «главным героям» ничего кроме отвращения. При этом образы врагов настолько лубочны, что даже лоботомитом не могут восприниматься всерьез, так что и тут пропаганда своей цели не достигает. Если это не заведомая диверсия — я не знаю, что такое «диверсия».
Когда ребенку не дают изначально четких критериев добра и зла, подменяя их иллюзией либеральной свободы(вседозволенности), тогда ребенок теряется во множестве мнений и не может отличить добра от зла, что весьма явно демонстрируют многие комментаторы под данным видео, поливая грязью и книгу Н.Зерваса и мультфильм, идея которого весьма неплоха.
>>132917084 И незаконно пересекать границы нескольких стран на воздушном транспорте без разрешения этих стран, а так же вторжение подводных лодок в территориальные воды другого государства
>>132916862 Идея в том, что руSSкие своих не бросают. Но если очень хочется, то можно сказать что русские уже не русские и хоть расстреливать их можно.
>>132916157 Да ладно тебе - первичный ответ уже был на несколько слоёв иронии выше моего уровня. В общем и целом, я заключаю что физически не могу жрать такое говно - нужно разрабатывать говноприёмник. вопроситель-кун
>>132917437 Просто посмотри через силу. На деле там на 20 минут меньше из за битого файла. так что всего час. Знакомый смотрел под алкоголем. Я смотрел в 5 и 6 утра, то самое время, когда мне хуже всего, если не спал сутки
>>132917528 Ты дурак? Это говно сделали чтобы быстро бабла отмыть бюджетного да всяким бабкосектантам показывать, но делали это говно не для широкого показа Чому так и стараются удалить отовсюду
>>132917559 Вау. Адекватный ответ. Я... я действительно в ахуе, анон. Вау. Но если ты и впрямь так хорош - дай онлайн-ссылку я не хочу качать это говно себе в рот пекарню - шапочная не робит
Слово Божье нести с собой обязан ты - Коль захочешь - то можешь стать Герондой!
Русский дух православных зовет, В сердце стучится "Иисус - ты наш Бог" И ты смотришь опять, как бы болт не сорвать, Во взгляде тщеславье искрится... Что-то взволновало тебя - Стремишься скорей на молебен успеть. Но не видно причин для печали твоей, Пока не заткнулась свинья!
Время проходит, я верю - поймешь ты И скажешь себе ты "Аминь!" Плечи расправив, навстречу несешься Мучительной смерти, русин!
Если ты мракобес или еретик, То накормят тебя свинцовым пирогом, Голос Бога сразит тебя как колдуна Ибо нехуй, ты должен был молиться. Но с тобой всегда русская защита. Если хочешь - ты можешь стать Герондой!
Не для меня придёт Пасха Не для меня свинья заткнётся Там сердце Аскино забьётся В молебна час не для меня.
Не для меня иконы лик. Звенят монахи кадилами Там дева с низким полигоном Свиней заткнёт не для меня.
Не для меня придут попы В долине маки расцветают И генерал карты скачает Со спутника не для меня.
Не для меня тщеславным быть В Гейропе русский жить не будет Он Аску с Петькою добудет Такая доля для меня Он Аскеу с Петькою добудет Такая доля для меня
Тоже не весть что, но хотя бы можно в мелодию попадать
>>132922065 Да любому мимокрокодилу сразу понятно, что это махровая пропаганда, которая на самом деле хорошенько так высирается и на православие и на патриотизм. Знакомый верующий, сказал что даже смотреть не хочет эту гадость.
>>132903280 нихуя, распилили деньги, слепили говно, а теперь на критику обижаются. Ну блядь сделали бы нормально тогда бы так и не критиковали это позорище
>>132930618 У Камова были такие проекты давным давно, но не взлетели. Такая хуйня, как показана в мультфильме летать не должна по законам физики - нет рулевого винта.
>>132931310 Блять, Ка-27, 50, 52 не взлетели? Ка-8 и 10 не взлетели?
>нет рулевого винта Во-первых хуйня на соосных несущих винтах рулится разной скоростью винтов, а направление движения указывается автоматом перекоса лопастей. Во-вторых в нашем мультике показан как бы примитив и никакого автомата перекоса там нет, зато есть два винта по бокам, которыми можно толкать аппарат вперёд и рулить им, понижая обороты то на одном, то на другом. Я ещё не удивлюсь, если несущим винтам двигатель может быть нахуй не нужен и эта поебень полетит на авторотации за счёт толкающих, как гироплан, а не вертолёт.
>>132904040 Твоё говно не одним человеком делалось, ещё и неслабый бюджет на это выбивался. И единственное, что делает его хоть чуточку менее говном - саундтрек. Но так-то да, по градусу пиздеца, Носферату и Волшебники - одинаковы.
>>132931598 Ну хорошо, любитель придираться к мелочам, нет соосного винта или того, что бы его заменяло, соосная схема, SVTOL и тд.. Так лучше? Алсо, я говорил про проекты Камова, не КБ имени Камова, а конструктора Камова, проекты маленьких одноместных вертолетов вида "летающая табуретка".
>>132900196 (OP) >блю-рэй откуда русзкая свинья знает это слово, и какого хуя рузская свинья использует эту технологию? олсо, последняя вебм это пиздец. это какой год? блядь, даже в 1940х рисовка была уровня бог по сравнению с ЭТИМ ГОВНОМ. сколько бюджет этой хуйни? можете писать просто цифру 20, 50, 100. так я пойму, сколько это в миллиардах.
>>132931974 >нет соосного винта или того, что бы его заменяло Что ты здесь видишь?
>проекты Камова, не КБ имени Камова, а конструктора Камова, проекты маленьких одноместных вертолетов вида "летающая табуретка" Это и есть Ка-8 и Ка-10. https://www.youtube.com/watch?v=mN5bfKFyFj4
Ну что за тупой говнофорс этой параши. Зачем его вообще пиарить ? Есть же долбоебы которые это всерьез воспримут. Родина им дала б с хорошими тредами! Сиди двачуй, блять! Не хочу, хочу жрать говно! Что такое ? И это вакаба?
Слово Божье нести с собой обязан ты - Коль захочешь - то можешь стать Герондой!
Русский дух православных зовет, В сердце стучится "Иисус - ты наш Бог" И ты смотришь опять, как бы болт не сорвать, Во взгляде тщеславье искрится... Что-то взволновало тебя - Стремишься скорей на молебен успеть. Но не видно причин для печали твоей, Пока не заткнулась свинья!
Время проходит, я верю - поймешь ты И скажешь себе ты "Аминь!" Плечи расправив, навстречу несешься Мучительной смерти, русин!
Если ты мракобес или еретик, То накормят тебя свинцовым пирогом, Голос Бога сразит тебя как колдуна Ибо нехуй, ты должен был молиться. Но с тобой всегда русская защита. Если хочешь - ты можешь стать Герондой!
Коль жестока магия коварных колдунов То и ты стань карающею дланью
Небеса, купола и кресты Православия воздух защиту дает И все же не ведаешь этого ты Болт перетянуть стремишься
Давай, не тормози И пойми что молебен тебя защитит Ты не бойся врагов Как Димитрий святой Что бился с ними за правду
Множество нехристей с древних времен жрать хотели великую Русь Лезь в сраную келью и помолися, в самолете ты крест поцелуй
Коль жестока магия коварных колдунов То и ты стань карающею дланию Русский, по зову их не заткнешься ты И по яйцам всем надаешь Кащеям!
Те ребята, что уже не русские Пусть увидят твой гнев, взрыв и эпичный бег Коль в героеи, суворовец, стремишься ты Будь готов взорвать весь сраный Хогвартс!
>>132944404 Бля, как же я угорел с этого института благородных девиц на выезде. Наверное кадетов в зале веселые рожи были именно на этом моменте запечатлены. По моему там никаким кадетским корпусом или хотя бы сборами или чем то таким даже не пахнет. Это какая то самодяетельность нелепая. Ну не позорились бы, показали нормальных солдат, но видимо даже этого не могут (а ведь чего чего а солдат у нас просто дохрена в стране)
>>132947891 Индейцев не спрашивали. Просто после неудачной попытки одного из кадетов острила из строя вопрошает - ЧТО, В ДЕТСТВЕ НОЖИЧКИ НЕ МЕТАЛ?? И я задумался - а многие ли из нас в детстве метали ножички, может быть русские охуенные ножеметатели с пеленок, по старой доброй традциции, а я и не знаю...
>>132949053 А я думал он там на кадетов стирает или на кадеток. Блять, и баб то военов показали ведь тоже! Разве это по православному вобще, их туда пускать? Пусть дома сидят в платочках
>>132949800 и что? Киев это сегодня Украина значит на украинском должно быть Да и московский патриархат это еретики ебаные Центр православия на руси должен быть в Киеве а не в какойто параше
>>132912342 Надо сделать ещё версию с подполковником. "Онанизмом не заниматься!" и мелким текстом "а вот отжарить боевого товарища в очко - другое дело"
>>132962858 да ладно, в моменте с 50 по 1.10 где видео не работает наверное самый сок, ради которого стоило терпеть. Вот выйдет полная версия и придется нам идти каяться.
Скажите мне, что это всё проделки некоего анона. Скажите мне, что эту хуиту не делал никакой фильмофонд... Скажите мне, что вы просто форсите очередную "смишнявую" ебалу. Пожалуйста.
>>132971023 Нет, это просто попил. Таких попилов много в разных областях (те же рескины линуксов aka "русские ОС" за миллионы долларов), но этот как-то удачно засветился.
>>132971498 Запретим лолей, запиливай православное аниме? Кто-нибудь аналогию с "ВДВ против Тьмы" уже проводил? Жаль только, что этот шыдевр, участь ВДВ не постиг
>>132971884 Ну, у тебя даже ещё больший гротеск. Большие глазный яблоки, атрофированый нос странной формы, недоразвитый рот без губ, гидроцефалия. Тут ещё и огромный подбородок. Я не понимаю, как мне анимерисовка раньше норм заходила, это же тот ещё вырвиглаз. При том что тела и всё прочее часто нормально прорисовано.
>>132971446 Ты просто не вполне понимаешь процесс. Вот представь: есть пара чинуш, и они хотят срубить деньжат. Один работает в РПЦ или подобной организации, другой - в гос. фонде кино. Тогда два наших героя приходят к государевым людям просить денег на благое дело - раздувание патриотизма. Просят они не сильно много и по-церковному скромно (как по государственным меркам), миллионов 30. За эту сумму даже особо отчитывать лояльный отдел не станут. К тому же, бравые герои не выполняют какой-либо супер ответственный заказ, где могут и вздернуть за качество (хули, Рашка-то может в годную пропаганду годность определяется не нашими кукареками, а тем, сколько россиян это сожрут, если что), а просто пилят объедки с барского стола - дело житейское, короче. Таким образом, получив 30кк и понаделав выдуманных смет (а фантазии им не занимать), мужики кладут деньги себе в карманы. Остается, ну, пускай, миллион-два, а задание делают православные школьники на уроках рисования в церковно приходской и "у меня там сын фирму дизайна открыл". Итог - вот это.
>>132972473 >это ж пиздец какой психодел. Никто и не спорит, что это полный треш. Даже по меркам нулевых это был бы очень херовый мульт. И это только если оценивать графон. Про сюжет с посылом "помолись и всё будет норм" я вообще молчу.
>>132972087 Даже если бы ЭТО было на самом деле, я сомневаюсь что это привело бы к росту добровольцев сгонять в армейку. Хотя, представляя примерно, сколько людей смотрит Киселёва и иже с ними, убеждаюсь в обратном.
>>132972033 Где вообще пруфы, что там хотя бы копейку потратили? Если бы действительно распилить хотели, то хотя бы нормальную студию наняли, или хотя бы нормальных художников. Попил попилом, но даже попил нужно чем-то обосновывать.
>>132972986 Вопрос в масштабах и важности задания. Вспомни, как Министерство Обороны попросило 36кк на создание патриотической игры, а в итоге выложили на своем сайте обычный Тетрис, и нихуя им не было. Вопросы, как всегда, в сумме попила и важности задания. За 10 миллиардов бы ебали, и ебали конкретно. За задание государственной важности бы тоже ебали. А, когда пилят небольшие суммы (условно говоря, 50кк и ниже), то спрашивать ни с кого не станут.
>>132973104 > На сайте есть фонды и министерства Там нихуя нет кроме шильдиков. >>132973177 > на создание патриотической игры Там вроде как еще и сам сайт попутно допилили, добавив базу данных оцифрованных личных документов времен ВОВ
>>132973370 >Там вроде как еще и сам сайт попутно допилили, добавив базу данных оцифрованных личных документов времен ВОВ То было за отдельную сумму, к тем 36кк отношения не имеющую. А над этими господами, конечно, свечку никто не держал, но общая ситуация просто крайне типична для маломасштабного попила: убогость продукта, куча организаций "поддержки", в целом "правильная" для государства тематика. Это все сплошь и рядом, ничего нового.
>Это увлекательная захватывающая история, мастерски написанная греческим автором. Но самое главное — это книга в наших традициях, о наших мальчишках, о нашей системе координат. Эта книга удивительным образом вобрала в себя многие идеи, которые хотели бы донести продюсеры
Странно в таком случае, что Блядонну не оставили и расчлененку с котами.
>>132974293 Да там много чего не оставили. Книга очень ядерная, истинно духовная прям. Жаль только, что большинство авраамической духовности не только в формат 12+ не лезет, но и вообще в формат законного для проката кино многих стран. Самый шик вырезали.
ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ТРЕДОВ В БАМПЛИМИТЕ, НО ВРОДЕ БЫ 24-Й. 24-Й!!!
СКАЧАТЬ БЕЗ СМС https://mega.nz/#!hxwzwTxI!XwvhKyYuPSYwzKjFTi7SasYM_9-SvapiJcBT4P9A9pQ
СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН https://vimeo.com/176570888
ДЛЯ НЕОФИТОВ: ПОЛНОЙ ВЕРСИИ В ПРИРОДЕ ПОКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ДЛЯ ПРОСМОТРА НЕУРЕЗАННОГО РЕЖИССЕРСКОГО ИЗДАНИЯ ТРЕБУЕТСЯ ПОДОЖДАТЬ ВЫХОДА МУЛЬТФИЛЬМА НА БЛЮ-РЭЙ!
УКРЕПЛЯЕМ СКРЕПЫ, ВОСХВАЛЯЕМ НАШУ АСКУ, ИЩЕМ ОТСЫЛКИ, КЛЕПАЕМ ОРИДЖИНАЛ КОНТЕНТ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАТЫКАЕМ РУССКИХ СВИНЕЙ