В общем одел футболку, штаны и кофту. Взял с собой рюкзак, воду в бутылке от колы(пол бутылки) и ключи. Сначала идти было тяжело. Ноги отвыкли от ходьбы. Болят. Но потом привыкли. Стало быстро жарко и кофту я снял и положил в рюкзак. В футболке тоже жарко было. Туда шел час. Полчаса походил на дороге но поезд не приехал. Я думал посмотреть на несколько поездов и пойти а в итоге не посмотрел ни на один из них. Обратно идти было тяжко в конце. Натер левую стопу и ноги болели. В общем с этого момента буду каждый день или через день 2 часа ходить. Ща поищу расписание поездов и посмотрю карту нет ли мест получше и поближе.
В общем я уже решил в каком месте я сдохну и в какой одежде и что возьму с собой. Еще не решил буду ли брать с собой паспорт либо писать записку с моим номером.
Когда шел было пиздец депрессивно. Всё такое мрачное и машины это ездят. Домики все такие новенькие блять. Это мой мозг такой или это швеция такая? Мне не первый раз писали что швеция депрессивная страна. Но это не шведы говорили. Видимо швеция депрессивная для тех кто южнее родился. Украинцев например.
Мимо меня проехали 3 араба которые кричали Аллах Акбар и что то про футбол. Типа команда футбольная рулит или что то типа того. У них вид веселый. Сразу видно что им весело.
есть версия из-за чего боль. нога была длительно время закинута на другую ногу. а именно икроножная часть на колено другой ноги. передавливание. но что поделать. это самая удобная поза лежа
Из 4-ех маек понравилась и подошла только одна, 2 трусов подошли нормально. Остальные майки пускай мамка обратно относит. Блядь выпил чая и сердце пиздец начинается сукааа
Ничего, при желании можно найти в интернет как делать обрез. Когда-нибудь сделаю и выстрелю в сердце себе. Вешаться сидя или лежа я передумал. Уничтожу это ебаное сердце. Из-за него все беды в жизни