Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап /b. Думаю вам известно, что в первые несколько минут после фапа сознание проясняется. Это восхитительное ощущение, словно раньше большая часть мозга была занята желанием пофапать и в голове стоял туман. А после он рассеивается и мышление становится кристально-чистым, словно освободились ранее занятые ресурсы в мозгу. В такие минуты ты идеально впитываешь информацию, да и вообще мыслишь на порядок быстрее. О чём ты думаешь в такой момент, анон? Я вот только что представил себе огромную чёрную дыру в бескрайнем вакууме космоса, окружённую раскалённым добела облаком газа и пыли. Попытался вообразить охуительной мощи гравитацию и излучение, бьющее из её полюсов. То, что за горизонтом событий. А там - темнота. Бытует мнение, что изнутри чёрная дыра может быть в несколько раз больше обозримой части Вселенной. Внутри могут быть свои пылевые облака, галактики и туманности. Ты только вдумайся, анон - разве это не восхитительно?
Ну да ладно, что-то я ушёл от темы. Алсо, мамкины нофапонщики идут мимо, отравляя организм избытком спермы. Фапайте и постигайте просветления, господа!