Заходим, делимся опытом, хвастаемся победами, пилим свои стори, кому удалось таки заарканить мамку. Что нужно писать при знакомстве ? Как себя вести при общении с потенциальной жертвой ? Сильно ли быть дерзким ?
Альзо реквестирую как правильно создать фейк на мамбе, т\к пытаюсь загрузить фото на аву, а это ублюдок пишет мне, что не настоящее фото
Уже около недели пытаюсь закадрить милфу, но нихуя не выходит. Выставлял правда фотку не свою, ибо других вариантов не знаю. а вообще двачую опа, тоже интересно узнать как общаться с милфами, дабы их выебсти.
Пробую знакомится на фотостране, иногда удачно в том смысле, что располагаю к себе и завязывается нормальный разговор с переходом на тему ебли. Но пока в ирл боюсь переходить.
Неделю назад возвращаясь домой из центра ДС, где покупал резину на свой особый блять хер, будучи погруженным в свои мысли и раскидывая кучки людишек не реагирующих на обычный звонок пневмогудком, въебался в попку (тобишь в заднее колесо велосипеда) милфы 35-40 лет. около 170 рост, худая, грудь около 2,5, попа небольшая, лицо на мои 6-7/10Она от неожиданности ебнулась на асфальт, а следом за ней и велосипед ее, прямиком на правую ножку, костяшку на ноге сильно хуйнуло, ибо дура в кедах была, цепь расцарапала икроножную. Я тут же в извинения, помог ей подняться, вижу что неуверенно стоит. Слово за словом и я уже тащу ее велосипед у себя на плечах (повесил раму на себя - оказалось не лучшим решением, но превозмогал), свой качу левой рукой, в правой ее под плечо. Таким макаром дотопали до ее квартиры за минут 40. Дальше классика - пригласила меня к себе немножко передохнуть, заодно угостит чем нибудь, "ну после такой нагрузки, Дмитрий, нужно обязательно мясцо поесть, а я как раз вчера замариновала". В моих мозгах уже сразу картина как я ее ебу во всех позах, но. Осознание того, что плечам и спине полнейший пиздец пришли в тот момент, когда я закатывал колесом вверх велосипеды в лифт. Кое-как вкатившись к ней в квартиру меня первым делом облепили два кота, которые зачем-то полезли вылизывать мне голову. Пиздец я вам скажу, неприятная хуйня. По совету хозяйки ретировался в душ. Там несколько раз охуел от синяков на плечах, отмылся от пота. Накинул футболку, трусы, полотенце и вышел. Там уже ждала довольно неплохо пожаренная говядина и наша милфа, которая оставила меня с двумя кошками, мясом, и вином на сорок минут блять. Пришлось гонять лысыго, точнее лысых, ибо эти два пидора были сфинксами. Забавные коты, но нинужны. В общем я чето заебался, longstoryshort - далее все было по классике, она вышла, я ей помог уже полностью обработать рану на икре, забинтовал ножку слега, после мы докинулись мясом и первой бутылкой вина, накинули вторую, языки немножко развязались, она начала благодарить, что я такой хороший и сразу извинился и помог ей до дома добраться, а я защебетал про "как можно было не помочь столь красивой девушке, особенно если произошло все по моей вине " девушке лол, срабатывает с милфами в 99% случаев. Комплимент за комплиментом, я уже чувствую ее ногу на своей ноге, и мы убитые, без сил, но все же перемещаемся в горизонтальную плоскость. В тот день и ночь мой член будто бы "молодость" вспомнил - я кончал, а член продолжал стоять. Приз за лучший минет уходит к ней - головку обсасывала божественно. Заглотить пыталась, но видно с толстыми мпх дел не имела. Приз за выносливость в наезднице уходит к ней - скакала на мне в наиьбйнейшем темпе, с наибейнейшей амплитудой. Ни одна из моих бывших молодух так не могла. Ну и самый сок как она подмахивала и спинку выгибала. Все блять, приехали, я кончил от воспоминаний не трогая хуй. Нахуй иди оп с твоим реквестом.
>>132970197 Да какой эпичный финал бля, ничего эпичного в ебле нет. Эпичен сам случай, приведший к ебле удивительно, что приведший. Для меня эпично сейчас то, что я себе нашел ультимативную женщину, которая еще и меня чему-то научит. Завтра у нас с ней сорт оф велопробег, а на следующих выходных, когда ее муж снова съебет - устроим сексмарафон. У нее в подъезде тремя этажами выше квартира посуточно сдается. Уже забронировал.
>>132970688 Да я же как раз и про то что надеялся что зафейлишься каким-то чудным способом, по причине котов или там сорванной спины, а мало ли, а тут просто ебля, предсказуемо как хэппиэнд в голливудских фильмах, лол.
>>132971364 И двигая тазом на ходу, ага. >>132971268 Милфа - хоть и все так же не человек, но существо по разумнее молодой прошмандовки. Она понимала, что много поз в которых мне будет хуево, поэтому она 80% времени была сверху. >>132971055 Бля, ты б лучше с германии начни тащить my.size и в дс магазин открой, чтоб мне проще покупать было.
Есть пара советов. Говорить о том что хочешь женщину старше, нравятся женщины старше, совершенно воспрещается. Выход - сказать что она хорошо выглядит, женственна, поэтому понравилась. Никаких глупых вопросов, поддерживай разговор. Придумай цели к которым идёшь и как их воплощаешь. Не обязательно хорошо в них разбираться, бабы как правило не разбираются ни в чём, особенно милфы которые сидят соцситях. Проще тебе определится с местом чем попасть к ней с первой встречи. Если будешь настаивать на том, чтоб остаться у неё, можешь напугать, будь аккуратнее, отступай вовремя. Когда остались одни в интимной обстановке, сам переходи к тактильному контакту, смотри в глаза, поменьше улыбок. Сегодня ты взрослый серьёзный человек, помни об этом.
>>132975120 спасибо. где взять кунскую аву для фейка потому что я перебрал все которые можно из гугла. не хочет их ставить - детектид что они фейковые лол
Заходим, делимся опытом, хвастаемся победами, пилим свои стори, кому удалось таки заарканить мамку.
Что нужно писать при знакомстве ?
Как себя вести при общении с потенциальной жертвой ? Сильно ли быть дерзким ?
Альзо реквестирую как правильно создать фейк на мамбе, т\к пытаюсь загрузить фото на аву, а это ублюдок пишет мне, что не настоящее фото
буду бампать до посинения