>>3088249 Как ты рейтишь? По фото ты достаточно всрат на 4-5 из 10. Тут правильно подмечали про вещи и вообще стайл. Почему этой >>3088244 пять? Как человек с внешностью 4-5 может рейтить кого-то, кто красивее его?
>>3088247 Роллим короче, это тян или кун Последнее число четное - тян нечетное - кун нечетный дабл - трап четный дабл - реверс-трап Трипл - какая то хуевина
>>3088254 Еще хуже, когда после дикого бухалова кое-как засыпаешь и через пару часов подрываешься, а остальные сладко дрыхнут, а ты уснуть не можешь и не знаешь, чем занять себя. >>3088247 Тож винцо херачу. Рили лампово и залипательно.
>>3088267 Это не фильтр, это приложение. Камера обычная тупит, приходится всякое скачивать. Нафига мне этот логотип убирать, мне побоку . Рейт не просила ващет, в глаза ебешься?
>>3088291 Не меняй ничего в стиле. Тут уже стиль тебе лицо делает. Или меня стиль, но на более яркий, чтобы он дополнял тебя. Без этого обычная внешность и нос некрасивый немного.
>>3088197 (OP) 1 - ? 2 - батя штукатур, но вроде симпатичная 6/10 3 - 8/10 ты мне очень нравишься 4 - альфач в треде, 7/10 >>3088209 тебе кокочалочка нужна 5/10 >>3088211 омегыч в треде 5/10 >>3088213 смазливость/10 мне очень не нравишься >>3088241 какойт ты слегка дурачок 4/10 >>3088247ты еще не сдохла?
>>3088301 Здаров, только два дня тут. Пока в аквариуме езжу, как маргарин жи есть. Скоро двойные стекла подъедут и можно будет убитым в бункере передвигаться. пиздец бля ежиЕжи в смысле "есть жи", а не "ёжики". Ты как? >>3088284 Нежный. >>3088291 Опять накадался? 6-7|10%% >>3088300 6|10 >>3088290 Не похож. Файнс много харизматичнее.
>>3088346 Ебаная капча сука заебала.На нулевой тоже ничего нет интересного в последнее времявспомнил тред где аноны взломали камеру какой то чебуречной, и потом стрим запилили.Эх было весело
>>3088380 Картины на стене говорят об отсутствии вкуса, гитара о том, что хочешь быть модненьким-пиздатеньким все песни сплинов уже выучил, компанейский ты наш?, взгляд туповатый, прическа всратая. Вот почему.
>>3088414 Да не гони пургу. Ты кому решила словами закидать ? Нету у тебя хуя, что ты а ? Вон видно и ноги и тело тянучье, а чтоб стать трапом дорого, а ты явно не трап, так что хуя у тебя нетуна самом деле завидую что у тян хуй больше чем у меня
>>3088347 8.5-9|10 >>3088349 Красив черт. >>3088353 Pefect world? При чем тут ежи? Не играл, соре. >>3088374 Бле, тут роутер крышей тронулся. Теперь не могу досмотреть третий сезон. Даже капчую медленно >>3088406 Присоединюсь к шишкостирателям. ---------------------------------------------------- Всегда приятно смотреть в иллюминатор.
>>3088474 Да, разные тян, и симпатичные и неочень и с этой шрамированной в паратках пытался пойти, но ниухя не вышло у нее кун Еще из треда с контуженной пытался, но после двух сообщений связь оборвалась, с нсоайто вообще тяжело общаться, даже мои гениальнейшие флюиды не помогают
Менсон выходила на связь? Чем это ссаная кровавая история закончилась с шизоидом? Я хочу экшена со спец эффектами в треде. Может кто еще покоцает себя? >>3088406 Как в ванильном паблике, но шикарно.
>>3088495 Тянка симпатичная, базару ноль, я приглашал ее гулять звал пару месяцев назад ну мы пиздели в личке, потом просто спросил где живет, она сказала у парня, пришлось сказать пока. Почти влюбился в ее шрамированный рыбий фейс.
>>3088493 Не чувак она меня даже не возбуждает от слова совсем, да даже если бы у меня на нее стоял не сел бы на бутылку, да блять вообще бы не сел на бутылку
>>3088582 Стою в очереди на вход в Шереметьево,подгребает бодрый бомж(в шесть утра!),и говорит:ну че,борода,ты вот,судя по очкам культурный,да исчо с гетарой,стало быть,творческий.разреши обратиться?я говорю:ты в одном предложении трижды нахамил-и борода,и очки,и на ты;иди,говорю,нахер отседова.он задумался,говорит:и вправду неловкая ситуация,миль пардон.и сдриснул.люблю я Москву за гибкость в общении.
АНОНЫ Я НИКОГДА К ВАМ НЕ ОБРАЩАЮСЬ. НО СЕГОДНЯ У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА.
Я тестирую сервис монетизации на ютубе. Можете перейти по ссылке и кликнуть там по рекламе. и на том сайте побыть минуты 3-4, полистать пару страничек?
>>3088299 Нормальный нос. >>3088767 Ну так причём тут маленькие глаза? У тебя обычные глаза. Кстати, я тоже немного хохол. мимо-похожий-нос-и-глаза-называли-тут-норм
>>3088771 Найс сдетанировал, хуила. Я-то тебя пидором за дело назвал, а ты хуйню разводишь в духе "я твою мамку азаза". >>3088772 Ну да, фигня какая-то. Ты норм.
>>3088848 Чё за юнец? Чё ты меня спрашиваешь? Не обязательно сосать член, чтобы быть пидором. Ты знаешь, что такое море крови? Ты просто не купался в этом дерьме, ижи. Ты искупаешься тебе мало не покажется.
>>3088856 Как это не всех видал из них? Непонимат. На работе не упрекают, это я так преувеличиваю. Речевые способности не на самом высоком уровне у меня.
>>3088869 >Я же бросила пить Я помню, но вдруг подобрала обратно. Говорю же, сегодня сложна понимать тебя, вот и сделал такое предположение. Все так же с бабушкой?
>>3088880 >Чем будешь занят сегодня? Нужно брату или бабушке позвонитьТот мой план, по восстановлению семейных связей, в идеале, еще и встретится с ними. Но они вроде до 10 спят, так что еще рано названивать. А после буду думать, табак кончается нужно не забыть купить новый.
>>3088247 Вы меня, конечно, простите, но судя по этой фотографии с вами хочется либо прелюбодействовать, либо предаться веселью, но не пообщаться на высокодуховные темы или же чем-то помочь, наверно потому что выглядите на этой фотографии недобро, по-злому, чую гадкую вашу натуру, и поэтому какой бы прекрасной внешне Вы не были, в моих глазах Вы не лучше блудницы.
>>3088910 Да, я тоже ждал все релиза в России, но когда вышла игра 5 минут побегал и удалил. Сейчас друзья уговаривают в blade and soul побегать, но что-то желания нет совсем.
Правильно питайся, тренируйся 4-5 раз в неделю, не пропускай тренировки, не бухай и не кури. Живи так минимум года 2. Набрать 15-20 кг в натураху, способен каждый.
>>3088919 У меня физиология, очень медленный катаболизм мышцИ жира(((((((((((, да и потом я всегда был больше сверстников, так что конкретно моих усилий минимум прилагалось, родись я дрыщем, сейчас бы был палочником.
>>3088917 >>3088916 Кочаюсь уже тжри года. Веса снарядов растут, а мой вес нет (не считая флуктуаций в +-2 кг). Делаю только базу + подтягивания + фр. жим. + подъём на бицепс. Упражнения разбросаны на 5 дней Что я делаю не так? >>3088917 Не мог бы ты уточнить, что включает в себя правильно питание, кроме 2 гр. бека / кг требуемого веса, укладываться в калорийность. Какие упражнения делать и как их раскидать на 4-5 дней, чтобы быть кочком?
>>3088922 Единственная старая фотография моя, за 12-й год. Тут я около полугода тренировался, так что не думаю.Как видишь особых изменений у меня тоже не произошло за 4 года
По поводу питания, мне и 1-1.5 хватаетБольше я не могу съесть, лол, важно что бы они усваивались нормально. Ты можешь и 5 грамм есть, из которых 1 только будет усваиваться. По поводу тренировок, 5 раз в неделю. 1-я неделя сила максимальные веса на 5-6 повторений. Вторая интенсивность 50% веса на 16-20 повторений. 3-я неделя пирамидаОт минимального к максимальному. Так и живу.
И могу тебе сказать, тоже что и говорю всем, кто меня спрашивает о тренировках - Забудь все, что я сказал. Это все максимально индивидуальная вещь, ты должен сам эксперементировать с тренировками, смотреть как тело реагирует на ту или иную, запоминать на что оно делает отклик и эксперемнтировать дальше. Копить опыт, и с помощью опыта своего строить свое тело дальше. Как то так. А все эти программы от трениров и видосы на ютубе, хуета, на мой взгляд. К каждому нужен индивидуальный подход.
>>3088940 >Последнюю надежду убил Ну я по скромничал немного, так то мой средний вес увеличился с 90 до 100
Если ты дрыщ, то тебе правильно анон говорил, нужно есть многоЧто проблематично для дрыщей. Как я написал выше, просто эксперементируй и дотошно изучай изменения тела, и все получится 0/
>>3088931 >По поводу тренировок, 5 раз в неделю. Не скажешь, какие упражнения и как разбросаны? Я не хочу копировать твою программу тренировок. Спрашиваю, чтобы СДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ
>>3088944 пн - грудь вт - руки ср - ноги и плечи трапеция чт - спина пт - все вместеВ таком порядке ноги, грудь, спина плечи и руки Я ленивый, поэтому иногда пятницу пропускаю.
>>3088985 >Чёт никого с интересной внешкой нет. Какие кунчики тебе нравятся, богиня? Распиши по пунктам: рост, вес, прическа, волосы на теле, тип лица и прочее.
>>3088994 Это бурятская богиня 10/10. Каждый, кто посмотрел на нее, влюбляется в нее. В общем, не смотри, и так конкуренция большая. Даже просто на то, чтобы полизать ей ножки.
>>3087850 И вот тянки с такими фигурками сидят хикуют в нищебродстве. Эх. >>3087521 >>3087590 >>3087884 С детства на "неформалок" колом стоит. Даже если не очень, а эта вроде ок.
>>3088810 причесон называется "не причесался с просоня" а вообще просто стригусь на примерно такую длинну, выбривая на висках и затылке покороче, а волосы от природы очень вьющиеся и торчат вверх
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.pm/soc/res/3087388.html