>>132981601 Давно волновали эти вопросы: 1. Почему он не издал ни единого звука? 2. Он умер после этой хуйни? 3. Почему банка лопнула? 4. Как при таком разъебанном очке люди самопроизвольно не обсираются?
>>132981702 Принеси мне рэйпа, не вырезку из кино. В скрытосети не посылать. Позязя. >>132981683 >1. Почему он не издал ни единого звука? Болевой шок и сильное возбуждение. Не думаю,что он почувствовал боль. Тем более это был порез, а не удар >2. Он умер после этой хуйни? Если сразу к врачам- шансы его велики, но кишечник мог легко дать сепсис. >3. Почему банка лопнула? Старая, микротрещины. >4. Как при таком разъебанном очке люди самопроизвольно не обсираются? Француженки давненько полюбили долбиться в попки, нопопчанский растягивался, и тогда- то начали носить ручных собачек, для маскировки . Что б пуки на нее валить. Так что вполне может быть, что он и срался бы, но думаю, что пробки его спасают
>>132981683 1. В соседней комнате родственники были. Жена-дети. Нехуй палиться. 2. Выжил. Спалил ебло и интервью дал потом. и банку успешно сунул 3. Хз. Трещина может была. 4. Нечем. Очевидно, что перед подобными процедурами лучше клизму сделать.
>>132981832 > Француженки давненько полюбили долбиться в попки, нопопчанский растягивался, и тогда- то начали носить ручных собачек, для маскировки . Что б пуки на нее валить. Так что вполне может быть, что он и срался бы, но думаю, что пробки его спасают Я видел этот пост много лет назад.