>>18335964 (OP) >Lost with the schoolchildren manyamirka not having an opinion and washed gipnozhabami everybody about what pivipi is cool and the only way of the samurai in the sandbox. Well, I will explain, perhaps one just once, starting play Eve I was constantly tormented by one question, where is the end gloom and begins the actual game? I realized this when he came to the position of the administrative board in one of the late Ali, that's where really Mind Gamez, tactics, diplomacy and sleepless nights. Develop strategies when management decides where to send hundreds of other Pipiri die for Tayota OSS this time or can be dobazarimsya peacefully and quietly would rub Pipiri Kemp nut or spud beds. Oh, if you only knew what goes behind the scenes of the game, day night in New Eden, mnogohodovochki, which would be the envy Putin himself. Unfortunately, I have no right to open the curtain of you. But terrible happened, our Ali collapsed in disgrace, we left our Sovereignty, and the person to whom we pray, we stuck a knife in the back. But life goes on, lift the Phoenix from the ashes I had no desire. And I decided to go solo in low Pipiri Shoki, joining a small corp pirates we had fun as they could, to kill wretched nubah PV mimozaletnyh shopkeepers and chhat like any orders that are out there. Yes, it was a fun time, but it is boring, dull and monotonous. Of course, among all the friends it was a stereotype PiViPi's choice of men, the rest of the lot of slaves. But a real man thinks with his head, and I threw pipirstvo because it is simply devoid vsyakogosmysla, winning is not the one who is stronger / more honest, and he who has more or who is smarter and flies with bonuses. No solo pvp is not here, and not amuse itself hopes. and I found my niche. That's where the gods play, as I said before, I love all sorts of mnogohodovochki, and so I became a production worker, lived in hayseke and mastered the wisdom of this case, thanks to his connections, I was able to very quickly reach a new level, namely to provide warring Allie. This is just fine, anon, remember, there is nothing profitability than to sell weapons to destroy both sides and pull toffee shovel. And having insider infu is paid, of course, I knew in advance about major KTA, and knew on what goods after Saturday Zaruba podskachut prices. While PVP stupid redneck MRET beaming bloody diarrhea on the board that they blushed, the owners of the cattle successfully pay loans at Tayota, I have them all, just verchu Kukan. Now, in my own plans to ignite a war between two middle Allie, and the purpose of this war is not the end of it as soon as possible the victory of one of them, namely the long-term maintenance of the fighting. by industrialist to increase their capital in the hundreds of times in the collapse of the Huns and the selling and the освятил
Что ж, я объясню, возможно, один только один раз, начиная играть Еву меня постоянно мучает один вопрос, где конец мрака и начинается собственно игры? Я понял это, когда он пришел на должность административного совета в одном из покойного Али, что там на самом деле ум Гамез, тактика, дипломатия и бессонные ночи. Разработка стратегий, когда руководство решает, куда послать сотни других Пипири умереть за Тайота ОСС на этот раз или может быть dobazarimsya мирно и спокойно бы втирать Пипири Кемп гайку или Мотыга кровати. Ах, если бы вы только знали, что происходит за кулисами игры, день ночь в Новом Эдеме, mnogohodovochki, который был бы сам Путин зависть. К сожалению, я не имею права открывать занавес вас. Но случилось страшное, наш Али рухнул в опале, мы покинули наш суверенитет, и лицо, которому мы молимся, мы воткнули нож в спину. Но жизнь продолжается, поднимите Феникс из пепла у меня не было никакого желания. И я решил пойти соло в низкой Пипири Shoki, соединяя небольшие КОРП пиратов нам было весело, как они могли, чтобы убить несчастную nubah PV mimozaletnyh лавочников и чхать как любые заказы, которые там. Да, это было весело провести время, но это скучно, скучно и однообразно. Конечно, среди всех друзей это был стереотип выбор PiViPi в мужчин, остальные партии рабов. Но настоящий мужчина думает, что с его головой, и я бросил pipirstvo, потому что это просто лишена vsyakogosmysla, побеждает не тот, кто сильнее / более честным, и тот, кто имеет более или кто умнее и летит с бонусами. Нет соло пвп здесь нет, и не тешить себя надежды. и я нашел свою нишу. Вот где играют боги, как я уже говорил, я люблю всякие mnogohodovochki, и поэтому я стал производственник, жил в hayseke и освоена мудрость этого случая, благодаря своим связям, я был в состоянии очень быстро достичь новый уровень, а именно обеспечить воюющих Алли. Это просто отлично, Анон, помните, что нет ничего доходность, чем продавать оружие, чтобы уничтожить обе стороны и тянуть ириски лопатой. И имея инсайдерскую инфу выплачивается, конечно, я знал заранее о крупных КТА, и знал о том, что товар после субботы Заруба podskachut цен. В то время как PVP глупые жлобы MRET сияя кровавый понос на борту, что они покраснела, владельцы крупного рогатого скота успешно платить кредиты на Тайота, я их все, просто верчу Кукан. Теперь, в моих собственных планов, чтобы зажечь войну между двумя средними Алли, и цель этой войны не конец его как можно скорее победа одного из них, а именно долгосрочного поддержания боевых действий. промышленником, чтобы увеличить свой капитал в сотни раз в развале гуннов и продажи и
>>18336858 >инкуршенодебилом со стабильным искочасом можно стать за 2-3 недели >чтобы стать карадауном, боящимся выползти из под поса, нужно потратить около полугода По-моему таки ты соснул. Еще и чужой скрин со старого треда приволок.
Я вот летал как-то раз инкуршены. 10ки с рудой. Специально сгонял в житу за виндиком, покатал часа два-три и продал виндик. Забавно было, но анальная зависимость от флота, делает этот вид фарма крайне неудобным. Ладно бы я в ВХ по 1ккк/час крабил в 2-3 окна с парой таких же задротов, там можно и время выбрать, и плотно засесть. А тут ради чего?
>>18337895 Даже лучше стал. Я бы поменял томатос в 5 на нидх в 5 и никс на хэлл.
>>18337993 И портишь своим говношипом фарм всем остальным. А если вас таких там около половины, то вообще все сосут писос. НЕ ЕДЕТ, НЕ СТРЕЛЯЕТ И БРОНИ НЕТ!
>>18338122 Я думал там всё как в приличном заведении: Фарм начинается в 16 ЕТ! Выстраивается очередь желающих, из них отбирают 40 годных пилотов и погнали, остальные расходятся.
>>18338219 >Фарм начинается в 16 ЕТ! Выстраивается очередь желающих, из них отбирают 40 годных пилотов и погнали, остальные расходятся. Примерно так и есть, у вальгаллы по-крайней мере. Однако сегодня вышел факапчик со сменой деста и поэтому я серю с треде вместо фарма, пока полуёбушки отпрыгают 29 жампов. >Поэтому я предпочитаю солофарм. Я бы тоже предпочел солофарм, но тенга еще качается, а до кар так вообще охуеть сколько еще.
вот собираюс делать перекат с одново триала на другой. как? загрузить индус хламом и оставить в космасе? а потом с нового аккаунта прилететь и забрать?
>>18342408 Какой-то носок-кун на нубодомике гоняет третьи миски, три треда подряд был беспросветный троллеркостер и обоссывание инкуршеномакак. Лойт на самоподдуве еще.
Почитал историю про кадра, который вкинул 1300 долларов и его нагнули. Когда удивление прошло понял что мне доставило.
Теплиииица, какая теплиииица. Дети тепличные. На шоколаде вырос — на асфальте подохнешь :D Просто умора. Я так понимаю сейчас такие дети через одного. Помню времена текстовых онлайнок второй половины 90х. Я что-то помню проскакивали какие-то без пк, но я в них никогда не играл, кажется ванильное мороженное какое-то по Толкиену в основном, а в большинстве там вот такое из-за чего вопят "ой ой ой ЕВА — жестокая игра" было просто нормой. Пкилл за редкие шмотки — как за положено. Оттрекали, вычислили куда побрёл, захолдили, забили. Всё. Ходишь просто с оглядкой всё время (привет d-scan). Забить могут даже в городе под носом у охраны. Посмотрели что стражи на 3-4 квартала в округе нет и баш-холд-сайленс и так далее поздравляем, вы умерли. Если холд/сайленс не прошли и успел портануться — свезло. А тут какая драма. Хотел нагибать, да самого нагнули, просто песня. Как на 20 лет назад вернулся.
>>18339875 Слышь, это я судя по всему тебя спрашивал как ты и где в прошлом треде, а ты мне мемасик какой-то выдал? Ты смотри, спросить могут как так ты словечки разные не к месту лепишь. Ты ж привык, привычки — сильная вещь: вырвется ведь где не надо. Отвыкай, пока есть время.
>>18342359 Классно конечно, но не отменяет того, что до кары/мазера надо качаться с полгода и еще кому-нибудь подсосать, чтобы дали фармировать в их системе.
>>18343034 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать? ) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство, рембо ты комнатный) ) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет) ) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
Как быстрее начать делать миски сесер? Качнул секурити конекшенс в 4, что то не сособо заметно на мисках второго лвл. Хочу астеру и у них взять, пробки и всякое другое
>>18349878 НОСОК ТЫ ЗЕБАЛ Я ТЕБЕ УЖЕ КАПСОМ ПИШУ СУКА ДАУНУ. МИСКИ ДЕЛАТЬ ВЫСОКОГО УРОВНЯ НАДО 4 БЛЯТЬ 4ГО СУКА. С других выхлоп МИЗЕРНЫЙ. я тебе даже картинку нарисовал если ты блять совсем читаешь плохо
>>18337622 >со стабильным искочасом В хаях прилетает любой другой канальчик, контестите или грызёте кактусы за 90 лям в час В лоу на дест просто приходят пяток реконов, отгрызающий слоупоков, и весь флотешник сидит на станке, пока они не съебутся из локала. Или ещё веселее - прямо на плекс заходит 5 капиталов, и вы убегаете, роняя кал, на ту же станку.
Все хуйня. Не нужно качать кару, достаточно Ратлы в нулях. Заработок без 10-к сравним с инкуршенами, зато делается все соло. Если задротить, то плекс набивается за день-два.
Ты удивишься, но матарский бобер является топовым из-за 3х лоуслотов и большего количества цпу чем у амаррского. На втором месте пурфаер, следом идет мантикора (из-за цпу для евара в мидслоты), и замыкает список немезис, у которого просто слишком идиотский фиттинг. 4 мидслота для бомбера без цпу очень неудобно фитятся.
>>18351921 После одной из миссиий я потерял 70% структуры, у меня тогда было 127 дпс, а первой трешкой попала блокада, я аж всрался. Воот, а чинить его стоило 4кк, вот и решил, что дешевле поставить эту штуку. Либо чинится на чужиш астрахусах на халяву
>>18352003 Как же ты меня заебал, и твой детектор тоже. Уже третий тред детектишь во мне троля, коим я не являюсь. Я просто нуфаг,отъебись. Дзед, скажи им,ну Дзед
Ну смотри. У тебя >>18351864 монитор не 1080р, но при этом в фитилке открыта панель со скинами. Зачем? Панель "выбранный объект". В чем профит настягивания ее до квадратной формы? Если только для того, чтоб забрать место у овера, то ок, понятно тогда. Нет отображения пассивных модулей. Как ты узнаешь, что они вот-вот сгорят, а?
Если о фите, то это ебаный пиздец. Даже в меру фитнесс-трал не догодался бы вынуть риги из домика. Стави риги, долбоеб, сейчас же. Три на реген капы capacitor control circuit и убирай хуллрепку, ставь туда скорость дронов или еще один капреч. Убирай адаптивки и ставь два активных реза, под непись на каждую миссию свои резы. Всего их у тебя будет 4, зафитить 2 из 4 конкретно перед миссией не надорвешься и не переломишься. Вместо чемодана ставь реактивку reactive armore hardener, она тебе гораздо лучше поможет. Хорошо бы еще от сенсорбустера избавиться, ну да ладно пока. Если что-то не лезет - выкидывай нахуй сальвагеры, толку от них ноль, и пушку оставь одну civilian, которая не требует патронов.
ребзя, это. про килборду. я напишу скрипт который дергает данные с килборды. если где рядом завалят индуса с дорогим товаром, я туда бежать, грабить вреки. в Жолтом Режыме..
это я типо чтоле изобрел нинзя сальважынг?
вот только шо йобнули Vexor в хайсеке. выпало товара на 3 мульйона
>>18356216 CODE обидится. Для любой деятельности в хайсеках нужно лицензию приобрести. Всего 10 лямов на целый год. Обратись к любому представителю CODE.
Короче, почоны, астрахусы - ебаное говно, выпиливаются за полчаса. Джамстар эффективнее в разы. Единственное что защищает эти охуенные структурки - лютая унылость этого посбашинга.
>>18359066 Скажу по секрету все цитадельки выпиливаются легко. Правда нужно их неделю загонять и начиная с ларджовой кушать батарейки. А ещё тупая идея с фиксированным дпс и охуевшей почтой, доставляющей в посылках капиталы.
Тут один чел написал своё мнение по еве, интересно, что остальные аноны скажут.
"Давай я тебе пясню, что такое экономика Евы. Это революционная экономика с уникальным правилом "чем меньше риска - тем больше профит". наиболее прибыльные места - инстансы-вормхоллы, куда очень трудно попасть. Заработок в сейф зоне хайсек выше или равен заработку в нульсеках, в зоне свободного пвп. Десятки тысяч ботов (половина онлайна в пик) роют ресурсы 24\7, из-за чего игроки без ботов и кучи окон просто обречены сосать. Это экономика, где не надо драться за споты, агенты выдают бесконечное число миссий в инстансах, которые трудно найти без навыков сканерщика, так что получается сеф заработок. Заработок в точке А равен заработку в точке Б. Экономика Евки максимально уебищна, людям даже драться не за что. Нет ни боссов с эпик бижутерией, нет ни вкусных мест, а все места с повышенным заработком - инстансы
Спиздпнув фразу про экономику евы, ты гарантированно отпугнул как минимум половину аудитории, которые прекрасно знакомы с этим куском говна, где разработчики всю историю создания игры шли на поводке неудачников и казуалов, делая безопасные заработки в non-pvp зонах и инстансах. Поэтом в игре полный ноль контента, игрокам самим приходится себя развлекать"
>>18360090 >>18360135 Не, чот смотрю - этот бисмарк тоже что то не то. Какие то банальные армаги, против т1 фригатиков - с минусовой эфишенси, превозмогания тристанов на гекате в фв. Ну т.е. сами то ролики визуально - норм, а вот содержание их - ни о чем.
Вышел из криосна спустя полгода. Поясните, если не влом, чего годного закатили с января? Что там с горгонами, многие в прожект мейнем ушли ведь, кто такие, чем знамениты?
>>18365510 >майнеропроблемки Они разные бывают, как повезет. Могут дать однодневному чару убивать 50 слиперов. Наберешь очков, дадут открывать сундуки.
Я правильно понимаю что 60% бонус импов асенданси к варп спиду будет выдавать честные 60% сокращения времени нахождения в варпе, без всяких выебонов где 60% на самом деле равно 20 или типо того%
>>18368519 > 60% бонус импов асенданси к варп спиду > честные 60% сокращения времени А теперь подумай что будет если ты соберешь + 150% к скорости в варпе.
>>18368696 Сорян, я чет долбоеб выразился неправильно. Короче оно честные цифры пишет или из-за какой нибудь хитрой хуйни выходит иначе? В гугле уже смотрел.
>>18368757 Да, но у шипа же не все время варпа топовый варп спид. Вдруг оно на самом деле увеличивает максимальный варп спид, а не варп спид на протяжении всего времени варпа.
>>18368723 > ифры пишет или из-за какой нибудь х Ну там проверять нужно, лучше просмотри в EFT. У большинства имплантов нет пенальти на эффект, но у некоторых есть - помоему только у снейков. Больше вероятность что они дадут полные +60% к скорости варпа, но желательно проверить.
>>18368783 Ну так блядь тогда мне нужно найти как работает механика полета в варпе, потому что вдруг в какой то момент варпа не процентно от максимальной скорости, а просто число берется. >>18368796 Да похуй, лучше куплю и проверю так. Думаю даже если наебывают то бонус достойный будет
>>18368815 >Ну так блядь тогда мне нужно найти как работает механика полета в варпе, потому что вдруг в какой то момент варпа не процентно от максимальной скорости, а просто число берется. Ускорение зависит от макс.скорости, раньше было статичным
>>18371719 Что за серые кружочки на пике? это дроны так сейчас выглядят? А откуда серый непрозрачный фон под ними? Так обозначаются дроны тех кто у тебя во флите? я не носок
>>18368917 >>18368476 Всё потому, что суицидники не могут в пвп. Даже в ПВЕ непись может чем-то ответить. А суицидники убивают по сути только мишени, которые вообще ничем не отвечают.
>>18376307 >>18376331 Ну я щас сестёр не краблю, у матаров пока тусуюсь. В Калдарии вообще очень людно, не люблю такие места. Так суицидят же для фана. Я вот пару дней назад андокнулся, вижу два красных черепка, ппц думаю моему кнр, смотрю они в капсулах, полегчало сразу.
>>18377678 на зкилборде смотрю, куча каракалов в нулях легла. слетал. а там голяк, вообще. индус только дохлый в бубле валяется. и то там даже 1кк не было. в вх может что есть?
Тут заметил под дверью письмо. В нем предлагают купить тайм в евке 2 по цене 1. 4 года не играл. Помнится в шапке раньше была небольшая обновляемая статья про изменения, для вернувшихся ньюфагов. Расскажите в общем и целом- лучше стало? У меня там вроде немезис почти докачался. Кстати, там пивипи как-то поменялось или все так же сидят и караулят на гейте?
>>18378054 Онлайн упал, кемпы подусохли. Лучше или нет сам поймешь. Касательно изменений можешь полистать вглубь это: http://updates.eveonline.com/ru/, для удобства есть теги.
Читал я тредик, читал, и что-то всё время вертелось в голове. Что-то знакомое. Где-то я уже видел подобную манеру общения.
Конечно же, периодически попадается, то там, то сям. Это типичное поведение озлобленного, как тут говорят, "омеги".
Поэтому, тадааам! Маленькое напоминание. Как определяется сексуально неудовлетворённый инфантил у которого "жизнь не ладится"? Легко. Об этом и о том почему именно "инфантил", почему "сексуально неудовлетворённый" и про "жизнь не ладится" ниже.
Самодостаточный человек, хотя бы чего-то достигший в жизни, как правило спокоен и достаточно вежлив к окружающим. Здесь, на бордах, подобное поведение соответсвует определению "альфач". Такому незачем вопить "ах какой я! я достиг! смотрите на меня! все вокруг — ничтожества!" Ему незачем кому-то что-то "показывать", он и так знает себе цену, знает что он может и что нет. И вопить "я крутой, а вы — ничтожества" для него просто незачем, да и в голову не придёт. Ему и так всё про себя ясно настолько чётко, что это видно всем.
А вот товарищ, у которого "жизнь не ладится" ( про "жизнь не ладится" много всякого можно написать, все этот набор знают: тут что хочешь начиная от мамки и хрущёвки и кончая днищеработой и поздней девственностью). У этого всё немножко по-другому. Гордится нечем, достижений нет — от этого растёт комплекс неполноценности титанических размеров, который разъедает его эго и уязвлённое "Я" терроризирует несчасного требуя "достижений", хотя бы каких-то. "Я" требует "достижений". Прямо сейчас. Любых. Поэтому такой товарищ достигнув хоть чего-нибудь хоть где-нибудь (это может быть любая мелочь, вплоть до этой же ЕВЫ) тут же вылезает на просторы соотвествующего комьюнити и начинает вопить "Я!Я!Я!Я!Я!Я! Я ДОСТИГ! Я ВСЁ ЗНАЮ! Я ВЕЛИКИЙ, А ВЫ ВСЕ НУБЫ!"
У такого субъекта невиннейший пост вроде "а я сделал эпик арк" вызывает припадки "НУБ! У МЕНЯ! У МЕНЯ! СТОМИЛЛИАРДОВ ИСК/ЧАС! НУБ! УБЕЙСЯ!"
Поскольку это не паста, а свободное изложение жизненного опыта, облёкшееся в слова только что, я несколько пропустил про "инфантилизм" и "сексуальную неудовлетворённость". С инфантилизмом всё достаточно очевидно. Вряд ли описываемый субъект — известный киберспортсмен. Эти имеют такую популярность и такие доходы, что им не надо вопить на форумах "Я!Я!Я!Я!Я!" Комьюнити и так знает. А гордиться тем что ты во что-то играешь, если ты не известный киберспортсмен и не делаешь на этом хорошие деньги — инфантилизм чистой воды (нет, если когда-то получилось вывести даже пару сотен долларов — это не "хорошие деньги").
С сексуальной неудовлетворённостью всё ещё проще. Так случилось что "уязвлённое самолюбие" тянки чувствуют за версту и обходят за две. По одной простой причине. Быть "мамкой" чтобы утешать неудачников мало кому под силу. Кроме того для таких субъектов тянка — не человек, а "достижение". Ачивка, не более, со всеми вытекающими начиная от рассказов всем знакомым как он её "имел" и кончая интимными фотками в сети (то же самое "Я!Я!Я! СМОТРИТЕ НА МЕНЯ!")
Такие дела. Извините, если задело. Описал как выглядит кое-кто из треда со стороны.
>>18379215 Не думайте, что вам станет легче. Не надейтесь. Вы - зритель. Ваше место в зале. Вы всегда будете наблюдать за мной и мучиться, пока ваша зависть не разъест вас окончательно.
>>18379396 Первый. Предсказуемая реакция. Ожидаю ещё несколько разновидностей, хотя зависит от того, сколько тут описанных субъектов.
Люблю делать психологические выкладки (работа связана с анализом social interactions). Описанный тип поведения — вообще самое очевидное. Самое что нинаесть "на поверхности".
>>18385384 В подскан ебаться перестань плез. Если ты промазал постом, то на фанпее ты свое говно можешь продавать, с отстегиванием процента, естественно.
>>18385325 >Хочу купить исок, как это сделать, чтобы не забанили? Нищеброд штоле? У нас тут элитная борда. Купи у ССР плексы да продай в жите. Вот и получишь иски.
>>18385917 > ни вниманиеблядства, ни пони, ни анимы нахуй
> драмы это можно
> Расскажите хоть, что в ивентовых контейнерах падает. говорят дорогие импы в спейсе, но мне как победителю только хуй со вкусом пареной репы падал из ящиков тряпки и скины короче ху е та церебрал акселераторы на пару дней, а из последнего золотого ящика бпц на бесполезный дред если в общем то хуйня полная, выгодно только для конченых хайсечных карибасов геноцидить непись с тиком в 10кк но на каракале или вексоре 3/10 и то выгоднее делать
>>18386303 Блядь, в шапку треда надо вынести правило - вообще не обращать внимания на постящиеся в локал предложения Всё что действительно нужно находится поиском
>>18386935 два раза брал у разных сокорпов в дронрегах, передавали аллоями, один раз на платиру несколько плексов взяо, и два раза в разных магазинах голые иски брал. В первом передавали синьку через корп ангар, во втором таги через конт в спейсе.
>>18387086 А сам не трепался по поводу покупки исок ингейм? Или апи предоставлял корпе/альянсу (а они уже слили инфу ССР)? Я сам никогда не покупал, только продаю, вроде пока всё нормально.
Странно. Зачем банить за РМТ? Купил реалом иски - купил плекс - проплатил плексом, а так бы проплатил реалом. Плекс кто-то купил дороже, чем ты бы проплатил реалом.
>>18387314 Я к чему спросил-то, баны проходят в основном со стороны покупателя, а не продавца. Трёп ингейм о продаже/покупке иск вообще табу. Предоставление апи с валлетом тоже может злую шутку сыграть (слишком много в ЕвЕ "правильных" игроков, читай нищебродов, у которых подгорает). А так в игре за сутки проходят кучи разных транзакций, которые отследить, а еще и убедиться в том, что это действительно РМТ сложно.
>>18387433 > Купил реалом иски - купил плекс - проплатил плексом, а так бы проплатил реалом Ну. Плекс то в любом случае купят. Плюс твоя проплата реалом. А с РМТ у ССР только бабки за плекс.
>>18391527 С перфектным сканом, прямыми руками и импами в башке вполне сейфово сканить на цепторе. Только от дурной головы и трапа в релике тебя мало что спасёт.
>>18391606 никогда не копал на бидоне, не делал миски на прокурере, не сосал на моа, не трапил на индуса, не фитил пулики на панишер, не хлопал дырки оркой? ньюкек или у тебя квадратно гнездовое мышление?
Кстати вот заметил тенденцию что игроки в еву часто играют в танки, но целевая аудитория танков - безмозглые животные. Совпадение? не думаю, в еве тоже дохуя безмозглых животных типа хуйсечный маняров
>>18391527 Лучший релик-ранней до сих пор остается Астерка (еще с тех времен пока релики не унизили и не обоссали). Видел раньше много креативных личностей, которые на Тенге ранили релики...еще бы на индусе прикатили.
Цептор имеет только одно преимущество перед Астеркой - он может проходить бубли безболезненно. Но если ты попадаешь в бубли на приварпе к гайке, значит у тебя не прокачана Паранойа в 5 и тебе впадлу переварпать через луну или сжечь капу. А ежели ты не можешь пройти гайку, плюнув сабре на лобовое стекло и потроллив его в локал, то тут уже надо выпрямлять руки и учиться.
Хотя сейчас скан настолько уныл по сравнению с тем, что было раньше.
>>18392679 Ну расскажите мне, как было раньше? Когда и за что релики обоссали? Поясните за астеру, стоит как 2 т2 сканерщика. При том что у сканерщика еще и боевые бонусы есть
>>18392679 Есть системы, в которых на всех линиях варпа бубли. Я точно такую встречал, даже специально переварпывал много раз пока никого нет - всегда заканчивал в бубле. Это во-первых. Во-вторых, параноя против бублей - это всё равно что говорить "ну кароч без неё ты паешь гавна, а с ней поешь намного меньше или возможно не поешь))))". Зачем это, если можно просто ткнуть соответствующую подсистему и не есть говна вообще?
>>18393271 Раньше я зарабатывал исключительно сканом (дело было года два назад), примерно по 1ккк в день сделать вообще не проблема была. Сейчас же те, кто говорит, что делают на релик-раннерстве большие иски, врут.
1. И самое главное - т2 сало ооооочень упало в цене. Паверы циркуты, Логик циркуты, Капаситоры, Плитки стали в несколько раз дешевле. 2. Тоже не менее главное - сейчас зачастую в реликах встречаются пустые Руинс-конты (ПУСТЫЫЫЫЕ КАРЛ!!! РУИНСЫ ПУСТЫЕ!!!). Раньше с Кристал Квари можно было унести 150кк, с одного релика, а теперь если там 50кк наберется, то уже счастье. 3. Появилось слишком много сканерщиков. С одной стороны это плюс (потому что они тупые аки овцы) и их можно ловить в реликах. С другой стороны эти пингвины "надкусывают" релики и летят дальше.
Сейчас на скане матерому игроку уже не подняться. Но новичку будет довольно большой опыт полета в нулях и прохода гаек с сабрами и какой-никакой, а заработок.
Теперь за Астерку. Очень быстрый и шустрый шип (с ригами на варп "полет нормальный). В лоу четыре Нанофибера (И НИКАКИХ СТАБОВ!!!), отварп меньше двух секунд. Меды стандартные, с одним дизом (чтобы ловить т1 и т2 бомжей). Неплохой урон с дронов. Воевать на такой Астере с другими Астерами конечно не надо.
Релик-раннерство - это исключительно скорость и ничего более. Чем больше систем успеешь пропрыгать, тем больше найдешь реликов.
>>18393543 Подсистему? Это не про Тенгу ли ты тут загоняешь мне?) Ты на этом ведре сделал бы пять реликов, когда я за то же самое время сделаю 10. В чем проблема переварпывать через луну или буку? Сканить ты на Тенге будешь только в нулевом локале, потому что будешь бояться каждого чиха и пыха. Во всяком случае сейчас летать на ведре за 1ккк и зарабатывать копейки - профита ноль.
Повторюсь еще раз - в скане важна скорость! Всё остальное второстепенное.
>>18393680 >В чем проблема В том что все линии варпа могут быть настолько близко в некоторых системах, что тебе ничего не поможет. Нет, ты можешь конечно выйти на обзорку и поиграть с гейтошелупонью в кто кого перетерпит... Ну или там в обход двадцатку прыгов слетать
>не про Тенгу Скорее про локи, но вообще похуй, разница в скоростях и агиле т3 и астеры не так велика, это тебе не батлшипы.
>>18393750 Из-за невозможности пройти гайку ты советуешь взять т3 шип? Ну что за маразм, докачаться до т3, чтобы сканить на нем в текущих реалиях.
Разница в скорости и агиле колоссальная. Практически мгновенный отварп у Астерики по сравнению с т3 шипом, который пока развернется, пройдет пару минут.
Меня на реликах ловили один раз и то это был бобер, который мгновенно залочил после расклока (у меня тогда еще параноя не была вкачана). А так я успевал отварпывать от всех. Бубли проходить не проблемно, разве что бубли на приварпе с кемпом. Но в Дельве, Штейне, Парагоне несложно догадаться, где кемпят.
Ну я сначала хотел тенгу, но потом прикинул сколько я буду ее окупать, и призадумался. Меня больше всего пугают кемпы на выходе с гайки и ковроклочники вх. Я тоже занимаюсь сканом только потому, что мне это нравится и к тому же миски 4 еще не могу. Так то, на карибасинге гораздо больше можно заработать и гораздо безопаснее. А вообще, мне в кайф сидеть вх. Я бы поставил базу там и нюхал газ, дрался насмерть со слиперами и руду делал бы, но слишком дорого цитадель стоит
>>18393962 Анафемка упадет от Астеры, потому что сейчас ранят релики уже не на скорость, а на полу-пвп Астерах (полгода назад летал по штейну и чекал по киллборде сканящих Астерок). А когда у тебя будет в карго хотя бы 300кк, то тут уже не до ПвП.
Но если не хочется тратить денег на Астерку, то т2 клочники самый раз для скана. Тем более скан сейчас перешел из элитного заработка в заработок для новичков и хорошую школу для обучения полетов в нулях.
Удачи в скане всем коврам, астеркам и тенгам/локи)
>>18393857 >докачаться до т3, чтобы сканить на нем в текущих реалиях Хз, я докачивался для другого ЧТОБЫ СКАНИТЬ И СОСАТЬ ГАЗ ЫЫЫЫЫЫЫ Скан вышел бонусом
Аноны, вот почитал я вас и чет грустно стало, я уже недели 3 играю наверное, занимался сканом, вкачал астерку, полазил в нулях, в вх, заработал уже примерно больше 2 лярдов(купил скил инжектор), а вот теперь то чем мне заниматься можно? Я имею ввиду, вот вы все говорите что это неплохой заработок для новичка, а что дальше то делать? Если, например, ПвП я вообще не хочу заниматься, для производства нужны скилы, летать вокруг астероида в несколько окон я тоже не хочу.
>>18394091 Если ты имеешь ввиду цену, то они уже в джва раза дешевле астеры. А жаль, что порезали скан. Чувак, что мне продавал это сам сканом на тенге зарабатывал
>>18391923 >никогда не копал >делал миски тенгой >не сосал >трапал на дрейк когда ты еще сиську сосал >фитил пулики на хуря >хлопал дырки мегой Это называется не квадратно-гнездовое мышление, а рационализм.
Ебать, эта хуйня еще, овер 500кк в исках, потребляет топлива. Обанкротится можно. Олсо, его еще сбить могут. Сложно ли это сделать? Какой то мимокрок сможет сломать мой пос?
>>18398497 За упоминание моего имени здесь посты трут.
ВХ-корпорации очень неохотно принимают незнакомых пилотов - если дела у них идут хорошо. Но в рекрутинг-ветках форума обычно висит несколько объявлений о наборе в ВХ низких классов.
Сразу долгий пост по тревожным вопросам. 1-Сканерщиков развелось как чертей, конкуренция сумасшедшая. Как перестать боятся появления астеры на подсане, когда скинишь на магнате? Ссусь любого шороха. 2-Хотел заняться планетаркой, но слишком дорого в соло. Как найти корпу вх? На еве.сру в /рекрутинге/ только жирные троли и дегенераты. В корпе и со слиперами можно повоевать, а то я загнал дрейка, увидел на подскане Нестора и сьебал в страхе. 3-В связи вышесказанным, хочу попробывать другой вид соло заработка-сосание газа на Проспекте. Что скажете об этом? Может даже поставлю Mobile Depot и вкачаю Индуса. 4-Как еще делать деньги? Крабство прибыльно, безопасно но ебать уныло стрелять ракетами по треугольникам. Я наубивался мобов в Newerwinter i Warframe.
>>18399363 > Сканерщиков развелось как чертей, конкуренция сумасшедшая. Как перестать боятся появления астеры на подсане, когда скинишь на магнате? Ссусь любого шороха. Лучше когда астера на подскане, чем когда её там не видно. Вкачать т2 аналайзер, т2 пушки, т2 дронов и пиздить астеру первым, они обычно от такой неожиданности забывают где кнопка репки, а где выпустить дронов. Тем более пустой шип раз в 10 дешевле астеры.
> Хотел заняться планетаркой, но слишком дорого в соло. Как найти корпу вх? На еве.сру в /рекрутинге/ только жирные троли и дегенераты. В корпе и со слиперами можно повоевать, а то я загнал дрейка, увидел на подскане Нестора и сьебал в страхе. В еве нет нормальных корп, у русни тем более, а те что рекрутят на ивсру априори помойка из быдла и дебиков. Есть более или менее хуевые, менее хуевая это та которую ты создал. Поэтому большая часть игроков и состоят в корпах из 5ти альтов.
> сосание газа доход уровня копать скордит в амарре
> Крабство прибыльно, безопасно крабируй лоу и нули - больше профита, меньше безопасности
>>18399363 >Ссусь любого шороха. Так сиди в хай-секах тогда. Смысл себя мучить? 90% игроков Евы живут в хай-секах и норм. Ева - пве игра, будь как все, делай миссий сестёр.
>>18399363 >Как перестать боятся появления астеры на подсане, когда скинишь на магнате? Деклок 5 секунд - отварпаешь, если реакция есть. Бойся бобра с 2 фракционными скребками, и логинящуюся под него сабру. спасения нет
>Как еще делать деньги? Для меня существует только скан разок-другой в месяц, и 75%-афк крабство в нулях с последующим крабством эксп.
>>18399633 Ну я уже качаю клочника т2 аммарского, поставлю ракеты, дроеы и буду пытаться.
А почему корп нормальных нет? Я бы сделал себе производственники на альте, но пока и сам себе не могу стабильно плексы брать. Поясните момент по корпы подробнее.
>>18399933 >https://zkillboard.com/kill/55270851/ Поясните, почему в подобных случаях говорят про РМТ? Ну т.е. инжекторы же сгорели, не дропнулись. И с плексами так же бывает. Какой тут профит?
>>18399779 Я в магнат запихнул Nanofiber и lnertia стабы. Варпаю быстро. Я в нубо корпе без клаймов. А рандомно крабить в чужих клаймах-суицид. После деклока 5 секунд нельзя залочить?
>>18399940 >Поясните момент по корпы подробнее. Есть нормальные корпы. Лучше всего в нулях начинать в дронрегах у дичепетов. Заходишь на дотлан, смотришь корпы входящие в шэдоу оф дичь, выбираешь, пишешь им.
>>18399973 Нищеброды кричат про рмт всегда, когда у кого-то больше денег чем у них. На деле это мог оказаться человек с ~300 альтами, который просто так бабло стрижет.
>>18399998 >Я в нубо корпе без клаймов Нет проблем найти корпу с клаймом - налог не лишний никому. >А рандомно крабить в чужих клаймах-суицид Да. ну, теоретически, это возможно >После деклока 5 секунд нельзя залочить? Да, если ты не бобер, не блэкопс и не спешил эдишн шип.
>>18400129 >проиграл А что не так? Или ты дичефобией страдаешь? Дронреги - лучший вариант для новичка попробовать жизнь в нулях, ощутить всю прелесть логистики из жопы мира, прокачать паранойю, съёбинг и прочее в 5, почувствовать себя рабом ценным членом корпорации.
>>18400727 Так, сразу: ты либо сканишь, либо воюешь. В скан-фите ты всегда проигрываешь любому не-сканерщику. На бобрах я не видел, чтобы сканили: медленный, слотов мало, танка считай что нет. Без электроники бобер вообще не боевая единица.
Столкнулся в одной дискуссии с челядью заморской при обсуждении P2W игорей, как всегда всплыла EVE. Оппонент утверждает, что EVE - P2W. Я парирую тем, что даже если ты купишь какой-нибудь Кронос за миллиард исков, то: А) Ебать как долго качаться, чтобы просто водить. Б) Ебать как долго качаться, чтобы кпд корабля был 100%, В) Ебать как легко тебя сольют 3-4 торнадо. То есть вложения в Плексы с переводом в иски позволяет сократить тебе дроч, но не дает тебе преимущество. Оппонент парирует тем, что я живу в маня мирке и P2W это когда ты валюту на игровую меняешь. У поциента скорее всего мертвы обе лобные доли, но вопрос остался не решенным. Pay to Win или Pay to Less Grind?
>>18401386 Когда в игре гриндить год для чего-то, а купить можно за полумесячную зарплату в России, это, таки, pay to play. Ева стала такой только после ввода инжекторов. Игра умерла на этом во второй раз. зато такие нубасы как я смогли нормально играть
>>18401884 Когда ты чара создал, до того момента, как ты сможешь полноценно крабить себе на шприцы, полгода минимум. Это для сабкапа. Минимальная, так сказать, ступень.
>>18402301 >Дааа, раньше-то прокачанного перса купить было никак нельзя. Ну, раньше в жите ими не торговали. Это было скорее развлечение для богатых, чем реальность каждого дня.
>>18402185 >>18402201 Спасибо. Завтра будут сентри уже. У меня завалялась 44к лп сестер. Собирал на астеру и полный Фит, но зассал проебать и купит магната. ЧТО с ними теперь делать?
>>18402328 Засунуть в жопу. Потому что скан без скилов это такое... А раз ты уже начал качать сентри и собрался КРАБИРОВАТЬ как белый человек, то продолжай в том же духе.
>>18402330 >кроме шилды на саньшу больше никто не летает. TDF, aka ебанаты которые пихают миллион плит себе в очко Ну и лоусечный гип Короче армор не нужен
>>18402478 Чего блядь? Пиздец истории. Сколько их по-твоему у армора? пять? Максимум 9 логистов в сороковке + на шилде можно иметь меньше буфер из-за механики шилдлеек, ну и проще раскидывать репки по нескольким целям
>>18402512 А куда ты пушки ставить будешь? спайдером летают только десятки, и то это делают или нищуки, или поехавшие (мультибоксер недавно на реддит постил как он в одно ебало летает десятку в кучу окон)
>>18402608 >У армора 4-5 на 40 Ну хуй знает, видимо не настолько значительна разница в 4 дпс корабля, иначе бы летали армором С другой стороны я не могу проверить откуда ты вытащил эту цифру, я с TDF не летал, знаю только что у их лидершипа не все в порядке с головой после того как слышал историю с кораблем без плит на 100+к ехп которого забанили с канала когда ему сказали поставить плиту, а он ответил "четыре хватит?"
>>18402708 Не знаю почему об арморных флотах тут никто не знает. Но и в шилде не летал так что не могу уверенно сказать кто быстрее фармит. За сколько 10 шилда допустим проходит в среднем? 7 минут?
>>18402169 >>18402281 ТВП реально сильно залупается на ивборд. Полетал с ними на новом чаре, ушел спать, в это время какой-то даун умудрился сдохнуть (это пиздец каким талантом надо обладать), утром прихожу, а они мне: "маладой чилавек дайте ссылачку на ивборд. маладой чилавек, а че ета у вас %юзлес_хуета_нейм_для_конченных_дегенератов% не выкачина в 3? маладой чилавек, нас не ибет, что вы вчера с нами летали, ашыбка фк, идити сасите на скиллы)". После этой хуйни перестал им бабосы за бонуса засылать, т.к. мне знатно пригорело, потому что я большую часть времени вообще с выключенными инвульками летаю, потому что не лирою гейты, а иначе словить агру практически нереально.
>>18402708 >историю с кораблем без плит на 100+к ехп которого забанили с канала когда ему сказали поставить плиту, а он ответил "четыре хватит?" Сразу ссу на ебло таким фк, даже если это пипирФК. Хотя краблю я и так только соло.
>>18403059 >После этой хуйни перестал им бабосы за бонуса засылать Не засылаю тоже, щас бы альту одного из фк деньги скидывать, лол. >иначе словить агру практически нереально. Это потому-что ты ноудпс :3 Санша обычно агрится на самый дамажный виндик, хотя и я в своей мочалке ловил агру пару раз... за день >%юзлес_хуета_нейм_для_конченных_дегенератов% не выкачина в 3 Мне казалось они только саппорт скиллы на ганнери, дронов, капу, и танк смотрят Ты точно не спутал хп структуры с юзлес_хуетой?
>>18403186 >Нет, там был ем щилд резист Ну так-то почти все фиты там с пассивной ем затычкой, что попадает в категорию ехп и блядь насколько я помню это х1 скилл, щас бы не вкачать его в 3
>>18403285 Я думаю первое правило ФК это считать каждого во флоте монголойдом с выключенными резами и скиллами в 0, который прыгнет в первый гейт что увидит
>Не знал что такое инжекторы, так как ньюфаг. >Загуглил. >Узнал что какой-то парень въебал 28к бачей, чтобы выкачать чара в 5 всё. >Наверное единственный парень, который может поставить в ефт all V.
>>18403336 Нереально, говорю же, сегодня какой-то еблощелкающий даун даже до структуры не просел 2% армора осталось. >>18403325 Так и есть, но ведь я-то не монголоид!
>>18403377 >Так и есть, но ведь я-то не монголоид! Все так говорят, в глазах фк ты очередная обезьяна пока не доказано обратное По крайней мере в моем понимании, к которому я пришел просто слушая как они постоянно говорят одно и тоже
>>18407859 По сути та же схема что и у стар ситизен. Вы там держитесь, скоро все будет. А пока посмотрите охуенный видосик или почитайте про охуительные баталии между альянсами. И сражения 1000 на 1000. на деле ебаное лагалище в пузырях
>>18410257 Да конечно, новый, конечно будет идти, ЕВА возродиться! ева все, забудь, здесь больше нет пути, вся прелесть евы в ее медленной смерти, в декаданстве и вечной осени этого мира
>>18411510 >>18412208 Так то гила делает 4ки не хуже домика, а местами даже лучше, в виду того что медовые дроны летают быстрее и в начале выпиливают мелочь... Но маленький нюанс, без т2 шилдов и околоперфектных танкоскилов а желательно и дронов все это нихуя не взелтит НЕВЗЛЕТИТ.
>>18412643 Зайка ты тугой? Мы про нубаса. У него нет скилов, и уж тем более нет ириса на йоба шип за лярд. он блять хулрепку сунул что СЫКОНОМИТЬНАРИМОНТИ А главное у него нет мозгов и он просрет эту йобу уже на третьей миске.
эй ребзя я тут заметил еврей онлайн работает в режиме таксиста мне нада лететь куда то. ставлю "дестинейшен". еврей онлайн гойворит - 6 джампов. но я то точно знаю есть маршрут в 4 джампа. оно типо спецально? или у меня скил какой не прокачан? я щщас перекотился на второй триал с передачей мат ценностей.
Чуваки, вступил в майнокорпу в нулях, чтобы почувствовать жизнь на вкус. Домик боюсь перевезти. Сразу вопросы, если я начну копать то куда продавать? Самому через вх выводить в Жиду? Лед копается только на баржах и Ендуранс? Какие есть подводные камни жизни в нулях?
>>18414636 >Сразу вопросы, если я начну копать то куда продавать? Самому через вх выводить в Жиду? Либо сам, либо спроси в корпе про перекупов, они там 100% есть. >Лед копается только на баржах и Ендуранс? Спроси в корпе, хули, или боишься, что тебя майнерочуханы загнобят? >Какие есть подводные камни жизни в нулях? Никакие.
>>18415130 >ебать сапожище не обращай внимания >гравики если в клаймовой системе установить апгрейды на аномалии с рудой, то в системе будут появляться рудные аномалии с хорошей и дорогой хай рудой. Чем лучше апргрейд, тем больше руды появляется. Именно поэтому фраза "не крабь зеленые аномальки", а генерируемые апгрейдами инфраструктурного хаба рудные аномалии именно "зелеными аномальками" и являются. Так что я бы на твоем месте уточнил этот вопрос у своих
>>18415174 Мне боевые сказали не делать. Рудные они копают. Я изначально хотел туда на Вексоре прилететь и крабить. А теперь мне дали Коветор,лазеры и я копаю. И это не так плохо, как все тут говорят.
Майнеры как фейсхант в ХС, их все ненавидят, презирают, но иногда это срабатывает. Вопрос по поводу добычи, выгодне выкидывать в ящике и прилетать на транспорте? Или возить на станку? Выгоднее перерабатывать или продавать рудой? Если мне понравится, идти в баржи т2 или экспедиционные фрегаты?
>>18415346 Покупай сканерщика и скань в домашке и там где живут плюса. Когда нет аномалек можешь копать. Разнообразь геймплей короч Носок. Можешь попутно качать Теньгу, тогда будешь сканить боевые комплексы и делать их.
Эй, нульсечные рудокопы, поясните - если я копаю скажем бистот и недокапываю 1 метр кубический, оставляю, после дт будет спавниться новый камень с бистотом? Раньше вроде так было.
>>18415346 >Выгоднее перерабатывать или продавать рудой Выгоднее прессовать руду, особенно дорогую и продавать ее в жите. Ты всегда сможешь найти желающих купить много пресованной руды. >выгодне выкидывать в ящике и прилетать на транспорте Да. Доучи Халк или Макинаву, выхлоп увеличится на порядок. И про майнинг бонусы не забудь, скорее всего они есть у местных жителей, главное прицепиться к их флоту
>>18416034 Дичи это кто угодно, кто связан с легион оф дич. Сейчас таких пол евы (геминат альянс). Можешь кстати пойти к ним, научат принимать сапог жопой.
>>18415546 30кк на макинаве , 40-45 на халке. Под бонусами орки, которые в норм корпе есть 23 часа в день. Можно в угол экрана загнать локал, карго и непись , и копать полу афк - смотря сериальчики\онеме или работая, на макинаве каждые 20-25 минут только реварпать на циту чтобы руду скинуть.
>>18418290 >Можно в угол экрана загнать локал, карго и непись ...и ждать залетного ганга, который вырежет всех смотрельщиков сериалов, и полетит себе дальше.
Так, какой щас топ активити для заработка денег будучи ньюфагом? Всё те же сестринские мисс раны с обменом в пробки и последующей продажей или есть что-то с лучшим кпд?
>>18419645 Каждый майнер говорит, что это просто способ заработка, а уж на другом-то аккаунте у него качается ПИПЕР, и когда докачается, то полетит всех НАГИБАТЬ и получать ФАН. И вообще - ВЫ НИЧЕГО НИПАНИМАИТЕ!!......
Короче, это как Шлюха с Золотым Сердцем (тм): дает всем во все отверстия за деньги, но в душе она НИТАКАЯ.
>>18419680 Смотря что подразумевать под нюфаком. А так же степень его тупости и упоротости. ты носок даже агентран не осилил, а это простейшая форма зароботка
>>18419741 Ну, я играл примерно два месяца года 2-3 назад. Тогда друг посоветовал мне гриндить сестёр и менять лп на пробки, чтобы их продавать. Выходило неплохо. Сейчас я решил снова поиграть, но спросить адвайса не у кого, а сам я как понимаете за ситуаций не следил. Мне конечно другой знакомый закинул 50кк на старте, так что я зафитил вексор и выкачиваюсь под него, чтобы потом сесть на мегатрон полагаю. Но спрашивать у него после того как он въебал кроноса нпцхам, что-то не хочется. Хотя я знаю, что он фармит тройки-четверки. Вот. Про тупость и упоротость я хз. Не могу судить о себе сам в таких вопросах.
>>18419826 Та мне не нужно воспитание. Мне вполне хватит, если мне пояснят где делать деньги эффективнее на старте, кроме гиммик стратегий дроча какой-нибудь саньши или ганга даунов в нулях. А так спасибо.
ребзя я вижю у все тут все ололо. Ай майнеры вы тупое дно, я не такой, я гломуурный, я отсосал у друга хуй и он проплатил мне 50кк игровых денег и взял с собой на крутые миски. но запретил трогать зеленые ономальки.
я тут барыжыл, катался на маршруте 6 прыжков с целью поднять три мульона, и тут хоппа - на пути попался жолтый врек индуса, а там хлама на девять мульйонов. заодно отдохнул 15 минут.
>>18418393 Смотря что за загон конечно, если тупичковая система в какой нить жопе и гейт забублен серьезно, особо боятся нечего, можно слится только если отошел посрать и оставил баржу в аномали >>18419719 Кто то майнит чтобы денег поднять по началу, кто то чтобы производством заниматься, все пвп корабли именно с майнинга построенны
>>18421454 если брать в расчет новичков , то так оно и есть, если рассматривать тех кто майнит и знает что он делает, там совсем другие цифры получаются и цели другие у них, и их как раз рассматривать как даунов - не верно.
Ну чо, может взять стратиос и полететь в нули? Сканить аномальки, когда кончатся мочить непись в зеленках, на белтах, охотится на других сканеров? Как вам идея? Алсо стоит ли вкачать для этих же целей протеус?
>>18422027 хочешь сканить бери астерку и лети сканить датки и релики к саньше например, профит там хоть какой то есть (50+кк\час). Твой вариант не жизнеспособен , тебя там быстро примут. Если ты в альянсе каком то в нулях тогда еще можно в домашних системах крабить какие нибудь комбат сайты и аномальки.
>>18423499 Тебя троллили, никакого "апи для килборды" нет. Ты можешь проверить с помощью апи киллмыло зная его айди (и случайный хеш), но узнать его ты можешь только у участников кила.
но з другой стороны на килборде появляюццо килы зделаные канкордом. не думаю что npc там регистрировалось. наверно у хозяев есть некие договорняки или какой то non public api.
Я так понял что если кто-то (даже один) висит в лоу-сек системе — хрен ты там спокойно дата/релик разберёшь. Чуть ли не висеть и ждать пока система не опустеет, а только кто-то появился — клок или отварп/клок.
Так? Если кто-то шарит и может просветить по деталям — просветите. Гайды читал, но последний и самый детальный в который я заглядывал пишет что, в общем-то, просто чьё-то присутствие — не обязательно опасно.
Но у меня такое чувство что кроме поданья всеми всех подряд там никто больше ничем не занимается. Как жеж они там живут? Там что, никакой больше активности нет?
Inb4 батхёрта нет, набираюсь ценного опыта. Интересны наблюдения других. Мир ЕВЫ с его правилами полностью устраивает, пкилл "за просто так" считаю нормой (кому нравиться — тому нравиться, это жизнь, нет смысла трясти кулачками).
>>18424118 те кто ждут в реликах\датках других - есть, но их количество довольно мало, и в лоу их почти нет, в лоу люди часто афкашат или тупят, ченить перевозят или делают фв, в саньша регионе и в вх уже можно опасаться что тебя ждут в дата сайте.
>>18424118 ЯМожет да, может нет. Тут нужно идти на риск, если будешь копать только в пустых системах много не накопаешь. Лут скидывай в контейнер (не забудь заанчорить) на сейфспоте и начинай хакать внимательно смотря в овер. От всех кроме бобра должен съебать, а бобра можно пробывать запиздить, если ты не на ковре.
>>18425251 Удачи пиздить бобра. >>18424118 Смотри пеленгатор, это может быть карибас на раттле,вексоре,домике. Тогда не опасно, карибасы терпилы. Не поленись зайти на киллбоард и вбить ник чувака, может он торговец или такой же сканерщик как ты. Если ты видишь, что он ебет сканерщиков, то что делать очевидно.
Так, всем спасибо за ответы. Далее, следующий вопрос.
Насканил дырку, прыгнул. Система с -0.1 и цифровым названием. Это, я так понимаю, вх-спейс и хрен там поймешь кто есть. Правильно? Так же точно: кто-то (а даже может и толпа) висит в клоке над дата/релик сайтом, только ты его разобрал/начал разбирать — бам, и ты понял что ты живешь вечно.
Так?
Получается что там где народ не видно в локале вообще противодействовать этому идиотизму никак невозможно? Идиотизм не потому что убьют, а потому что часами висеть с мизерным результатом способна только "чугунная задница" (ака упёртый идиот: время просрано, выхлопа может и вообще не быть, зато "гы-гы убил" — охренеть достижение уровня толстожопой девочки-отличницы выучившей наизусть учебник, но нихрена в нем не понявшей).
Вот просто реально в лоу-секе чучело грохнуло имикус со всякой дрянью на 50к в трюме (не преувеличение). Секьюрити статус у чучела был положительный, после этого перфоманса — упал до нуля. Я бы понял, если б оно было в минусах.
Висело чучело и пасло минут 20 пока я не потерял бдительность — думал что оно там с какими-то другими целями (осваиваюсь, но да, мой прокол, учту).
В целом проиграл неистово с мамкиного пкашника. Пробивал, кстати — чучело уже кинулось поднимать секьюрити статус.
Не, базара ноль, можно сказать что я тупой, а не он.
Однако по ходу в сухом остатке: я потерял копеечный имикус со всякой дрянью (я осваиваюсь) и приобрёл опыт (что бывает на свете всякое дурачье), чучело потеряло секьюрити статус (счас поднимает, насколько я вижу) но приобрело всякую мерзость аж примерно на 50к.
Еще одно чучело было: - давай я к тебе во флот (увидело что я вишу в локале) - зачем? - ну просто так - просто так делает дурак и т.д.
>>18427213 >то убьют, а потому что часами висеть с мизерным результатом способна только "чугунная задница" (ака упёртый идиот: время просрано, выхлопа может и вообще не быть, зато "гы-гы у Ты сейчас все ПВП в еве описал, ирод. Только обычно кемпят несколько даунов. в несколько окон
>>18427359 >>18427308 Ета называется ИЛИТПВП. Возьми за правило, любой, кто не плюсик тебе, а так как ты сканеродибил то у тебя их нет хочет тебя шлепнуть. ЛЮБОЙ. ИЧСХ он тебя шлепнет, если будет малейшая возможность.
>>18427914 Ну и идиоты. Ок. Не, не ок, лол как он есть.
Всё пвп? Да ну, не может быть.
Ну не могут на свете существовать такие идиоты в таком количестве (чтоб я вот так сразу на такого дурня наступил). Висеть в нежилой системе хрен знает сколько времени чтобы поймать имикус со всякой дрянью в трюме?
Кстати, вангую что ССР уберёт гейты. Можете скринить.
Аноны, у меня тут скопилось исков и я думаю куда их лучше вложить. Играю не так давно, так что СП немного. Поначалу влил инжекторы в скан, но золотых гор не нашёл. Умею практически во все субкапы + майнинг баржи, но только Т1. Шилд и армор танк Т2. Обитаю в основном в империи. Занимался всем чем только можно.
Исков скопил приблизительно на шесть плексов. Первое что приходит в голову - завести пяток альтов для майнинга: четырёх посадить на баржи, одного орку учить, с них хаулером руду с белтов возить. За полтора месяца должны сами себе и на плексы, и на орку накопать, тем более что знакомые к себе в нули звали. Но, думаю, не выгоднее ли будет на эти деньки просто купить да зафитить фракцией какой-нибудь пиратский БШ (Т2 выучить шприцов не хватит), завести одного альта-сальважера да фармить 4-е или мб даже 5-е миски в импе? В лоу вылетать на таком будет уже страшно, съёбинг у меня прокачан на троечку, но и расходов на плексы меньше.
>>18430544 Тебе нужен не БШ а перфектные фригаты для бернеров. Про обычные 4 миски забудь, там можно парочку их них блицевать на говнн, чтобы стенд не падал только. Бабло только с бернеров идет.
>>18430544 >Поначалу влил инжекторы в скан, но золотых гор не нашёл С археологией в 5 и скилами на силу скана, позволяющими насканить любой релик (достаточно все в 4) у меня больше сотни за час. На четверках надо жутко потеть для такого искочаса.
Если зовут в нули - пробуй фармить аномальки там. Надо постараться, чтобы перефармить скан, но фарм спокойнее.
>>18430544 Записывай, поясняю как крабят тру посоны в нулях.
1. Делаешь ангельскую эпик арку в нпц-нулях, регион Curse, она называется Angel Sound. Делается на фригатике (например на слайсере). Гайдик гуглить самостоятельно, съёбинг в четвёрочку и азы передвижения по нулям качать тоже самостоятельно. Профит нынче довольно уныл (~200кк, а делать ты будешь часа три), но тебе нужен в первую очередь стендинг. Пидарасы которые там несколько лет кемпили ключевые системы (appetite for destruction) съехали и сейчас там относительно тихо. В 8g- и cl- часто стоит даунский кемп, но он очень легко обходится, просто не варпай на прямую.
2. Имеешь стенд к Angel Cartel. Смотришь lpstock.ru, убеждаешься что курс ЛП на дне. Но тебе похуй, ты будешь фармить матарские таги. Ты же в будущем пипир и небольшие неудобства при перемещении по матарским хайсекам тебя не волнуют? Ну я так и подумал.
3. Выбираешь систему где будешь крабить, завозишь туда божественный РАТТЛСНЕЙК и пачку Mobile Tractor Unit. g-0 10 агентов, но там домашка инитов, h-adoc - 4 агента но там бсоды (вроде) и китайсы рядом. Также есть куча тихих систем где 1-2 агента.
4. Крабишь сначала все миски без разбору. Набиваешь стенд со сториков, разбираешся, уясняешь на каких мисках матарская непись и с БШ падают матарские таги по 6кк штука. Это например Police Invasion
5. Имеешь 5+ стенд к фракции Angel Cartel, теперь ты можешь без разбору отменять миски, главное чтобы стенд к корпе и к агенту был больше -2 (в среднем гдето 70% мисок можно отменять). Берёшь по максимуму мисок с тагами. Алгоритм прохождения максимально прост: наварпываешь, кидаешь в каждом кармане по трактору, бучишь тракторы. Аннигилируешь непись, сдаёшь, едешь делать следующую миску. Через пару минут забираешь трактор с полутанными тагами. Если в системе присутствует соло петушок который сканит и убивает трактора - пересаживаешься и указываешь ему на его место под шконкой.
6. имеешь 50-60кк только тагами с каждой матарской миски которая делается за 6-7 минут. Самый хардкорный сценарий в г-о: логинишься, перебираешь агентов, берёшь 5-6-7-8 матарских мисок, имеешь пол лярда тагами за часа полтора дрочева.А ещё ЛП и реварды. Раньше было больше, но кому сейчас легко?
Поясните за стенд. Дрочил Фв и получил -4.72 к галлентам. Мне говорили, что при -5 начнутся проблемы в хай секах. А что будет? Меня будут всякие Бш и фрегаты НПС, что крутятся на гайках, буить?
>>18432749 Не понял. Я летал по хс, вроде живой. Stop right there you criminal scum. Такого не было. Ничего не было. Если делать пиратские мисии, то про полете в хс можно забыть?
>>18432778 Тебя будут ловить слоупочные нпц-менты, на автопилоте летать не получится. Также нельзя уходить в клоку, клока+мвд для съёбинга от оффваров например не прокатит.
>>18433801 >>18433801 Upd. В теории можно вступить в галентское ополчение через корпорацию, которая уже им занимается и вытащить стенд к галленте. Лучше об этом расскажут ФВшники. Или забить болт на стенд, жить в лоу и нулях и фармить дорогие таги как советовал анон >>18432498
По опыту скажу, что это нормальный путь. Что-то привезти из хайсеков можно альтом или курьерками.
>>18433978 сейчас профитно только производить кап модули\капы и цитадели. Нужен большой бюджет под это. Если ты хочешь какие нибудь крузера или фригаты строить то забудь.
>>18434405 >>18434413 Спасибо большое. Я сейчас в клайм корпе в нулях, тут есть цита с нулевым налогом на переработку. На складе лежат модули орбитальные, сказали бери что хочешь. План такой-качаю переработку Леда на топливо, топливо всегда в цене. Копаю лёд и получаю деньги. В один момент соберусь в житу за книжками возьму по планетарке, Mass Production и гальским транспортам, обязательно. Читаю гайды и строю.
Я играл в дрочильни типа EU4, CK2 и прочий пиздец. Мне неизвестны слова: "скучно и неинтересно"
>>18434925 Тут ты прав, топляк всегда в цене. И посы с цитаделями чем-то заправлять надо. Коли понадобится информационная помощь ингейм, то пиши письмо на чара Alisa Dvachevskaya
Покидайте своих интерфейсов в Еве. У кого и как расположены чаты, овервью, объекты. А то я нехера подобрать под себя не могу. То это мешается, то то маленькое, вырвиглазно и неудобно всё получается.
[Vexor Navy Issue, Vexor Navy Issue] Drone Damage Amplifier II Shield Power Relay II Shield Power Relay II Damage Control II Shield Power Relay II Drone Damage Amplifier II
Large Shield Extender II Large Shield Extender II Large Shield Extender II Adaptive Invulnerability Field II
Medium Energy Neutralizer II Core Probe Launcher I Medium Energy Neutralizer II Small Focused Modulated Energy Beam I
Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II Medium Core Defense Field Purger II
Caldari Navy Hornet x5 Caldari Navy Vespa x5 Caldari Navy Wasp x5
>>18438259 От них больше вони чем дела, лол. Уже скоро месяц как играю в варфрейм, и параллельно копаю в афк на ретривере недалеко от житы, хоть бы раз кто прилетел
>>18438552 Некоторые могут подумать, что я, как Верховный Защитник, обязан фанатично и без перерыва наказывать всех, кто нарушил правила. Это неверное толкование моей роли. Я бампаю кого захочу (за исключением тех, кто купил разрешение) и когда захочу. Все ваши мероприятия по добыче полностью находятся в моей власти. Если я захочу остановить ваш процесс добычи, я его остановлю; если нет – то нет.
>>18438749 Ты ёбнутый блядь? Ты понимаешь что в еве ВООБЩЕ нет фана кроме слёз, и так-как ганкинг генерирует их огромный поток, то конечно забавляет А ещё обносы корп, плюсотакл, и прочая драма Нахуя иначе в еву играть? Щас бы в эксель поиграть, найс геймплей, уёбище
>>18438749 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ХАБУ И УВИДЕЛ МАЙНЕРА НА БАРЖЕ "ЙАДВОРФ", НУ Я ПОДВАРПАЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С АЛЬФЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ВЕЛЬДСПАР", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 315, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В <CODE.>, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ДЖЕЙМС 315, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР CODE!!! пацаны ебашьте майнеров, фв, антифв, мискоранеров, угорайте на гайках, любите свою Корпу, пацанов и Кластер! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 315!
>>18335964 (OP) Попробовал играть в вашу eve за торгаша. Набивал по 1 ляму в 2-3 минуты, торгуя антибиотиками. Но надоело. Как быстро нагриндить на плекс и уйти в пвп, чтобы играть в игру, а не симулятор цифр и гринда? Или может есть какой офлайн заработок с помощью производства? Готов даже вступить в корпу и заходить в игру раз в день на пол часа.
>>18442365 Тебе уже пояснили,но не гриндят тут только три вида людей, сеошники и прочие рабовладельцы, анальные донатеры и дауничи которые НАГРИНДИЛИ давно. обычно какой нибудь брокен механникой, на вроде дредодаунства в вх
>>18442612 И тут ты не прав. Иного результата никто не ждет. Все знают на что они идут и что получат в итоге кроме сканеродибилов. По сути как в любой ммо, только тут вместо экспы и шмоток ириски. Или по твоему гринд в каком нибудь вовне сильно отличается?
>>18442751 Там есть квестики, где тебя пытаются развлечь. В остальном - да. Кап в вове - это ужас. Хотя есть и забавные атчивки. Все-таки гринда там меньше, а разнообразия больше. Особенно в старых версиях с ворлд пвп.
>>18442783 Ворлд пвп хуйня без задач и фана. если у тебя конечно нет КОМПЛЕКСОВ. Просто ты смотришь на игры с визуальной точки зрения. Однако, к сожалению, ммо без гринда нет как таковых, более того, этот самый гринд и есть геймплей любой момо. кроме ссеионок, но это другая история
Зачем там некомбатные пробы, если нет прочей требухи для разбора аномалий? И это пассив шилд танк. Некоторые поднимают вопрос о сомнительности пассив шилд танка. Только в пве и то не всегда канает.
Сам ставил реле, не особо помогло. Там где от него чувствуется эффект — можно и без него, там где больно бьют — оно не спасает.
>>18443577 Для начало это может быть вексор для лоу импы, делать комбат сайты, к примеру, или сканить вх, дабы быстрее передвигаться. Пасив шилд танк весьма и весьма эфективен как в пвп так и в пве, но он скилоемок, очень. И самое важное, пасившилд обязательно должен сочетаться с танковкой скорость\сигнатурой. исключение ратля Алсо, фит говно.
Я так понимаю что нет ни одного екстендера, нет ни ab ни mwd. Есть подозрение что это рассчитывалось на пве (дроны-мусорщики и трактор есть), но большой ошибкой было туда запихивать дорогущие синие модули. За что и поплатился, а впихни просто тех2 — был бы жив.
>>18448226 >налог в пользу циты конкурента-владельца ив казино, и так ворочающего триллионами >даже налог на нпц станке влияет на ~10% выводимых исок >вывод исок из игры Давничс хэд лёрнд наффин. Впрочем, мне как производиле похуй, просто цены задеру в жите 4 как все, лул. Ломай-ломай.
Чуваки, мне из житы нужно привезти немного книжек и Бп, но лететь напрямую 32 прыжка по нулям. Если я буду хитрым и полечу на велаторе, меня не тронут? Курьерка слишком дорогая за 32 прыжка
>>18449321 Тебя "тронут" на всем, что можно сбить. Здесь вообще нет такого понятия "не тронут". Может быть только здоровенный кулак СЕО перед ебальником, запрещающий стрелять по плюсам.
Могу закинуть тебе то, что тебе нужно во время очередной экспедиции в нули, но это будет через 5-6 дней.
>>18450880 Вся Ева похожа на процесс ебли в жопу ТЕБЯ! Ты страдаешь, умираешь, терпишь ньюфагов и еще за все это платишь деньги! Не кажется, что тебя выебали?
>>18450947 Есть нули. А есть - кемпы на входе в нули и кемпы на входе в хай. Это - совершенно разный менталитет. Там люди целыми днями сидят и ждут, когда мимо хоть что-нибудь пролетит.
>>18450995 Ебанутые. И ведь для кого то в кайф сидеть и дрочить часами у ворот ради призрачной добычи. Или статистики. Везде статисто-пидоры:в картохе было, в доте полно еще и тут
>>18450769 Затем что без аб пасившилд танк НИРАБОТАЕТ. шилд реген не равномерен и зависит от уровня щита в данный момент. В общем зайди на тест серв и убедись сам.
>>18451544 c3 они точно не фармятпод перфектными линками, с натягом, с 1 дамагмодом, а всё что ниже я не ебу как там устроено, знаю что оно хуже ц3 по иск/ехп, т.е. они НЕ фармят со скоростью ратлы в ц3, разве что со скростью торпедной ратлы в ц2 блядь
>>18451668 Окей, небольшая поправка, вполне фармят ц3 я случайно простой вместо нави фитил два дамагмода (сентрями 580 будет, но там бонус на скорость, видимо хеви еще больше дамага дадут) 2-3 утилити мидслота Но один хуй танка без линков не хватает Может шилд?
>>18451022 Это уже последняя стадия аутизма. Ты играл в ВоТ и Доту говоришь? Вот вспомни как все начиналось: тебе было интересно, новый танк новое оборудование, новые герой, изучение механик и так далее, а потом все это приелось к этому времени ты уже сидел активно на соответствующих форумах, смотрел стримеров. И все что у тебя осталось либо унылое повторение либо дрочь на цифры чем все онлен загоны и являются и узнаваемость в комьюнити. Если в доте и ВоТ это еще как то можно понять, дескать смотрите какая у мну стата, я крут да? ведь стата и ммр говорит о показателе прямых рук, то в ив это возведено в абсолют: дрочить андок или гайку это признак альцгеймера у капсулира, просто в силу того что это отбирает массу времени ради того чтобы нажать ктрл+пкм и ф1, накачивая вторыми окнами себе сканрез, даже потуги ньюфагов заработать майнингом еще как-то можно понять и даже признать, но тут просто больные на всю голову, лучше бы ту же доту дрочили, ей богу. Алсо, один из таких даунитосов известен и анону имя его - Окайман мамжокер.
>>18451920 Только её нужен пимп, чтоб быть эффективной, а не дропнется на неё только ленивый, на тот же раттл нужно хоть и не сильно, но блоб побольше.
>>18451920 >Дрейк? Утверждение было что 2 рр вексора фармят со скоростью ратлы, я только это рассматривал (могут, с линками, фит дороговатдедспейс ремрепки по 20 лямов чтоль) Для ц3 я бы брал ратл и не выёбывался
>>18451973 Да я и не потел что там что там. В доте компедос купил это мотивирует играть, всякие сундучки, карточки потом продаю и беру игры или брату компедос. А в танках уже заебался просто. Ева понравилась тем, что можно получать удовольствие не присутствуя в игре.
Алсо, я слышал про Мемежокира в канале, теперь я понял кто это
>>18452192 Я думал меньше 47%, потому-что >Ева понравилась тем, что можно получать удовольствие >получать удовольствие Зверолюди обычно говорят что любят принимать члены клятых статистов в свой красный как их стата зад "для удовольствия"
>>18452179 Пришел в Еву непосредственно из Salem MMO. Там уровень паранойи был на порядок выше и подкреплен пермадэсом: убили чара - прощай весь игровой прогресс за месяц/полгода/год.
>>18451985 2рр ИШТАРА фармят без линков быстрее пассивной ратлы, при этом ты не тратишь бабки на ракеты и в случае дропа с большей вероятностью отварпаешь но в 2ратла в разных аномальках ещё лучше
я нихира нипанимаю в ваших базарах. но проясните мне за базар. почему я из Жыды не вижу прайсов в Собасеках? между ними жэж один джамп. это у всех так или я не про качан?
я канеша накатал тулзу, дергаю api, вижу прайсы, барыжу слехка. уже меня пару раз жосско наебали. но все равно выхлоп круче чем с вентурки на белте.
Ну в общем я потихоньку расту и производство мое растет. Сейчас уже начал Processed Materials делать, дальше перейду на некст ступень. Можно ли на Темпорарите планете ПОЛНОЕ производство до Specialized commodities сделать?
Нашел немного чертежей, что можно с ними сделать? Мне говорили, про какие-то прогоны и тд. Есть и оригиналы на аналайзеры и пробки. На пробки уже взял ориг
>>18465755 Сам считай, что ты производить и как можешь. У меня было четыре планеты чисто на добычу сурсов, с них свозил на газовую с полным циклом переработки. В четыре чара вполне достойно выходило, но меня потом заебало раз в три дня всё это завозить-вывозить и я дропнул планетарку.
Локи - лучший т3.