Когда-то давно увидел её у вас, но не посмотрел, потому что побоялся спойлеров, лол. На днях увидел её в вебм-треде и теперь торжественно замыкаю круг.
>>17885379 Ну, вощет они там попадаются. Просто очевидно редко. Обычно по одному-двум телам на блокпост/банду/миссию. И это рандом и после загрузки чекпоинта, например, может проебаться.
>>17888218 Попробуй повыполнять всякие уничтожения танкового отряда последние или другие высокоуровневые побочки какие доступны. У меня под конец игры бывало так, что цель побочки - заложник или опытный солдат - ранга B или C, а один из конвоиров - S+.
Ну нихуя себе, я уж подумал игру прошел, а тут оказывается продолжение следует. Только я не понял, все опять на тех же локациях будет происходить? Тут и за первый чаптер реюз был дикий, а если еще и так, то вообще жесть.
>>17898829 >Что странного? То, что с такой йобой проблемы творящиеся в сюжете вообще не проблемы. И я в принципе молчу про абсурдность подобной штуки. >>17898851 >порашное Не порашное >онлайн Не онлайн
>>17902608 Кукарекнул про то, что чужие вкусы - говно и предлагаешь быть с тобой добрым и вежливым? Это не так работает. Возможно, поймешь с возрастом.
>>17885379 >Почему Конями-пидоры не хотят запихнуть S+ и S++ стафф в открытый мир? Заебался я ПБ дрочить мальца. Очевидно что бы ты дрочил ПБ и донатил на базу.
Энивэй, S+ и S++ часто в ПБ выпадают, так что совсем уж дрочем я бы это не назвал.
Анончик какого у меня проблема! Миссии со спасением сбежавших детей и экстра миссия с Квает на костюм. С первой он мне талдычит про детский фултон, но ебаный в рот у меня нет рецепта!! Я не знаю почему, ведь Элая я уже отпиздил на МБ. А экстрим миссию Квает я выполнил на S ранг все как нужно доставил на базу, а у нее так же нету реца на разработку костюма! ЧЯДНТ?!
Прошёл я все миссии с рангом S. Опустошение вдвойне. Осталось несколько побочек, поп. задачи в считанных миссиях и, конечно же, сбор четыреждыблятских живтоне. Игра закончена, целей больше нет, ноунеймы на базе встречают словами "Босс, я не знаю кто ты, но мы всё равно с тобой". Да ещё и песня покойного Боуи, в исполнении алкаша из визаж/ультравокс, нагнетает унылое настроение. Короче пиздец, ненавижу Кодзиму.
>>17905791 Окей спас пацаненка. С помощью танца с бубнами и глитчами. Кайф. Перезагружать не пробовал, да и хуй с ним. Надо телепорт открывать. Надо я так понял побочек повыполнять поболее чтоб шакал появился на отлов?
А как нибудь можно сделать так чтобы рандомные Васяны не лазили ко мне на МБ? А то чет мне впадлу отбиваться каждый раз. Да и вангую что даеж если выставить охрану на максимум, и понапихать устройств, то один хуй что-нибудь да спиздят. Бегай потом сам воруй.
Кстати пофиксил хуйню с фултоном и прочим. Уже стоит крафтится!
Вкотился с распродажи, если я уничтожаю на карте вышки, генераторы, радары, горящие бочки то это все навсегда? Во время сюжетных миссий все это восстанавливается или нас в "отдельную комнату" запускают, где все чинится только на время миссии? Разрушения в сюжетках передаются на глобальную карту?
>>17916236 Может тебе еще и экшон с охраной дворца подавай? Навсегда ломаются только радары. Что, собственно, мешает подходу подкрепления противника и не дает легко сбить вертолет поддержки. Так же после уничтожения радара на аванпостах можно устраивать высадки с вертолета.
>>17906083 у меня достаточно высокий рейтинг но при этом ползают только к на низкоуровневые фобы людей которых я поддерживаю, базарю высокая летальная защита с дальнобоем решает. альзо если сам будешь проникать пали профиль стима игрока, если он давно не заходил можешь даже громко проходить, один хуй он не будет отвечать
>>17917023 Тихо иду до 4 платформы и там пиздец. Палят со всех углов, не высунуться совсем. Стан дробовик с глушителем не исследован, дым работает через жопу. Активные приманки, которые говорили у челика на видео, пишут, что на пб без звука работают.
>>17917203 Гранатомета с газом нет? Я тупо лауд прохожу.Одеваюсь в баттл дресс, беру два гранатомета со снотворным и снайперскую для дронов. Пока еще ни разу не подводил способ.
>>17917247 Гранатометы вообще неисследовал. И как в тяжелом костюме добираться до главной платформы? Сразу штурмом? Меня в сникин сьюте палят за сто метров, только голову высунь.
>>17917247 гранатомет с газом можно надыбать или с двумя фобами или с одним забитым s+ людьми >>17917203 бери полуавтоматическую винтовку 12.7 с прилепленным глушителем от обычной 12.7, гранатомет обычный и много таблеток что палят людей через стены, и тупо чисти все платформы, можешь первую по тихому пройти ради задания по эвакуации трех охранников
>>17917342 а батлдресс только шаги не гасит и все, больше ничем от снейк сьюта он не отличается >>17917543 он хотя бы попробовал что то новое запилить в серии
>>17906083 >Да и вангую что даеж если выставить охрану на максимум, и понапихать устройств, то один хуй что-нибудь да спиздят. Бегай потом сам воруй. Я далек от "максимума", но 99% вторжений длятся не больше минуты, сорок секунд из которых приходятся на обреченные на провал попытки вторженца простелсить мимо толпищ охранников, сканеров, датчиков, дронов и прочей еболы, а оставшиеся 20 на бессмысленные попытки выжить под огнем S снайперов, которые почти никогда не мажут. Самая большая гадость на данный момент - это 3 убитых чувака с автоматами, обычно же вообще нулевые потери и куча лулзов с наблюдения за горе-диверсантом (Потом запись его действий показывают схематичную). Ну и ресурсов отсыпают немного за успешную защиту.
Все жду когда кто-то реально нагадит, что бы в ответ завалиться и устроить геноцид. А нынешних опущенцев тупо жалко, они и так унижены ботами.
>>17920550 Ах да, даже если допустить, что периодически тебя будут рейдить нормальные игроки (Оче редко, мало кто до сих пор играет, а уж тру стелсиров еще меньше), то ущерб от них все равно будет многократно перекрыт плюшками от наличия прокачанной базы. Так что не ссы.
как заставить себя добить последнюю ачивку " Executed" после 170+ часов игры? казима столько раз заставлял меня переигрывать одни и те же миссии по ходу сюжета, а хидео заставлял тысячи раз смотреть эти нескипабельные вертолётные заставки, что при каждой попытке создаётся ощущение будто бы я на работу выхожу, а не в игру для наслаждения
Хидео и кодзимы, во всей серии есть тихони и зомби-нацисты? А то только свыкнусь с тем что я дохуя наёмник, помогающий иванам косплеить олимпийского мишку, сразу же какое-то онимэ начинается.
>>17925580 В первом МГС трешак ещё круче. Во втором есть вампир, а в конце ты сражаешься с американским президентом на катанах. В третьей трешак ещё круче. Четвёртая для консолей и там тоже порядком говна. Зато в Пис Волкере нет ничего такого, кроме бонусных анлор миссий.
>>17930497 Мультег живой только на калсолях. На ПиСи в прайм тайм, дай Б-же, 2-3 лобби полупустых. Но комьюнити манагеры обещают апдейты в ближайшее время.
Васян с редитта запилил репак МГС1 со всеми плюшками типа 1080p, поддержки контроллера и даже сраного dx 10.1, чтобы запускалась на современных пекарнях.
>>17941216 Ground Zeroes, потом The Phantom Pain. Обе игры вместе это пятая часть V. Никаких подводных камней, если за сюжетом следить и не играть жопой.
>>17941216 Парочку твистов без бека ты не поймешь. В шапке есть ролики от стопгеев. Ну, или в GZ есть ролик с предысторией Большого Босса.Там немного, но основную линию узнаешь.
>>17946921 Сникинг сьют из GZ, всех пленников, которых ты спас в основной миссии и доп заданиях ( Глаза и Пальца, например). Вроде все. Остальные бонус вроде за предзаказ.
>>17953358 Чего ты как маленький. Камуфляж, в широком смысле слова, что-то предназначенное для уменьшения заметности. А уж в каком диапазоне сокрытие идёт, будь то термический, оптический или ещё какой, разницы нет. А под твоё определение не подходит ни маскхалат белого цвета, ни форма цвета хаки.
Ебаный пиздец. Окей, первая стадия ещё норм, тут ещё от тебя что-то зависит. Но, блять, когда ты выбиваешь у него из рук меч, он пиздец неуправляемым становится. Просто, блять, ёбаные удары ногой, которые вообще никак не контролируются. На последнем этапе это абсолютный пиздец, он мелькает так, что ты вообще не успеваешь бить. И это, прошу заметить, средняя.
Ебал в рот того, кто сказал, что это лучший босс в игре.
>>17959707 Я тоже на иксбоксе когда проходил сливался на 20% постоянно.Тоже на средней.Парировать его просто невозможно. Решил перепройти на легкой после покупки на PC - улетел вообще без использования нанопасты.
>>17959707 Я до этого хуя ещё не доходил, но патлач магнитный меня просто выбесил так, что я чуть пад не ёбнул апстену. Раза с пятого допёр, что нуно емп гранаты в него хуярить. А когда я встретил дальше андроида, который сначала в первого босса превратился, потом в этого патлача, то удалил игру нахер. Играл на среднем. Как народ на высокой сложности проходит я просто ниибу.
>>17963891 >потом будешь его ебать как нехуй Я так не думаю. Дошёл сейчас до сенатора, и чего-то пиздец. Как избегать его атаки по области? Там пространства с залупу.
>>17964598 Сенатор тоже лёгкий босс, учи паттерн. Самое сложное место это кибермистраль и кибермонсун в заднии, вот их флоулес довольно сложно победить.
>>17965118 >Сенатор тоже лёгкий босс Ну да, тащемта. Просто поначалу привыкнуть к его атакам надо. >Самое сложное место это кибермистраль и кибермонсун в заднии Это же копии, хули тут сложного? У меня как-то легко зашло.
>>17965236 >Монсун атакует используя дым Как и обычный. >и их двое подряд Это разве проблема? >геко постолянно доёбываются На них вообще можно класть, ибо когда ты активен, они не успевают тебя атаковать. >Легко, но вот не флоулес. Кому как. Тот же блядский Сэм меня охуеть как выбесил из-за бесперерывных атак и уклонений. На определённом моменте игра даже наебнулась со стимом.
Кстати, пробежался глазами по золотым анлокам и понял, что для самых топовых нужен уровень отделов 120-130+. Это вообще реально получить лишь с одной онлайновой базой или нет?
>>17968732 Это первое же, что я подумал, но нет. Я два дня не играл, никого нового не фултонил, с заданий не привозил и из тюрячки\комнаты ожидания не выпускал.
>>17975048 Почему вот в одном металгире гг валит этих гигантских роботов направо и налево, а в другом когда даже один такой появлятеся все орут ОБОЖЕБЛЯНАМПИЗДЕЦ
Сука, только скачал. До этого качал просто какой-то двухдисковый ост, потом экстендед саундтрек и еще удивлялся, почему нигде behind the drapery нету. В общем охуенчик, молодец Форсел, хорошие треки написал только эффекты на вокале везде обдрисные абсолютно, запорот вокал.
>>17977059 ну помню в республике игр в конце 2013 пс3 за 8к отдавали, сейчас за 13к в днс, можно даже в кредит взять! на авито видел сегодня за 7,5 б.у.
>>17976596 >молодец Форсел Двачну. Думал, что как минимум половина из этих треков это малоизвестная музыка семидесятых-девяностых, а сейчас загуглил и охуел.
>запорот вокал Понятно, что не запаривались, но по-моему норм, аутентичненько звучит.
Вопрос к знатокам фобов. Если задиректконтаченным солдатом пойти грабить корованы, его можно будет как Снаке выкупить в случает провала миссии или его убьют навсегда?
>>17977925 не знаю, не было никогда консоли, вдруг возникнет проблема с учетной записью. допустим предыдущий владелец попытается вернуть её или типа того.
>>17978141 Ну с этим да, скорее всего могут быть проблемы. Лучше не вестись на то, что там уже установлены игры. Безопасно брать с рук только на дисках. Вообще, лучше, конечно, сделать свою и не париться.
Как вам новый ФОБ-ивент? Сложный сука, по сравнению с предыдущим. Хотя достаточно играть в стелс, а не в "зафултонь даже Аллаха", и пройти особо не напрягаясь можно. Но у меня после четырёх попыток, из которых одна была по-стелсу, где я CQCшнул солдата на лестнице, а он уёбок пока падал крикнул "ТРЕВОГА". Награды, в принципе, интересные.
Что там новенького добавили? С осени не играл, а щас что-то появилось желание послушать бряцанье пукалок и поперекатываться. Так играть приятно было, если б вы только знали. Ядерки не разоружили еще что ли?
>>17988395 Я нюфаня в этом вашем веноме, где можно посмотреть список того, что в этих эфентах когда либо раздавали? А то я только на этот успел, но тут ничего особо вкусного не было, пара камуфляжей, какая-то мина и эмблема квает.
>>17988135 >Ядерки не разоружили еще что ли? >>17988631 > разоружения на горизонте нет Чтоа, зачем они должны быть разоружены? Или вы просто хуйню несете для антуражу?
Алсо, почему на пк так много ядерок? АГРЕССОРЫ дофига что ли?
>>17992859 На твою жопу смогут набигать сколько угодно раз без блокады акватории. Но сообщения об нарушителях будут приходить сразу. И награды за оборону увеличиваются.
>>17991481 Ну не знаю, зашёл в середине дня - показало четыре сервера из которых два с пингом что ебанись, один пустой с ебливым "плащом и кинжалом", а последний едва наполовину заполненный.
>>17992896 >Но сообщения об нарушителях будут приходить сразу. Значит ли это, что в том списке есть только те, кто сейчас в игре и может среагировать на вторжение?
>>17992969 Да там обычно два нормальных хоста - один CnD, второй BH. Вот эти два лобби почти всегда полные. У меня тоже показывает, что пинг красненький, вроде не так уже и заметно.
Как получить nameplate? http://metalgear.wikia.com/wiki/Nameplate В списке обмена EP нету, а первые евенты пропустил, подозреваю, что их там только раздавали или я ошибаюсь?
От других видов ос бумажные осы отличаются характерными черными пятнами вокруг глаз, что для животного мира может сигнализировать об их потенциальной опасности.
>>17999161 Опасна Квает как оса Покрылись пятнами глаза Жужжит, летает, но молчит Не подходи ты к ней на шаг Она тебя ужалит в миг Скорей не друг она, а враг
>>17999630 У Биг Босса большой член Это знает Квает Когда после жарких дней Вечерами с ним играет Прицельно в рот его берет Сперма прям в ебальник Снайпер квает метко бьёт И молчать не забывает
Ебать там в онлайне у типков базы 40+ уровня, как их вскрыть то за 20 минут, надо реально ползать и заучивать где все камеры\дроны\мины или с пулемётом в топ арморе прорываться, но там 60+ челиков прибывает и пиздец начинается. Кстати, а кого лучше всего на свою защиту базы ставить, снайперов или обычных автоматчиков?
>>18019510 А после первого сентября все по старому кругу? 11 сентября, МГО апдейт, годовщина написания Моби Дика, годовщина выпуска полного издания Моби Дика и т.д.
У ньюфага есть вопрос: То оружие и транспорт, которое я эвакуирую на базу я могу продавать или мне оно пригодится для обороны базы?мне уже заспойлерили, что там такое будет
>>18020118 Оно добавляет тебе очки в рейтинге виртуальных боёв. Можно и продавать, но я бы на ранних этапах игры не задумывался о деньгах, потому что дальше с ними проблем не будет.
>>18020118 можешь продавать, но оно стоит мало, из стоящего только танки, а их можно будет потом фармить, самое ценное применение техники это отправка передового отряда на вражеские фобы >>18020587 нузнаити, денег много не бывает
>>18020118 Оружие будет стоять на ФОБе для защиты от васянов, транспорт кроме прямого назначения нужен только для поднятия манярейтинга и продажи на гмп.
Открыл испытание охраны, первые три ворвались ко мне и были убиты довольно легко когда поднимали тревогу, а вот четвёртый был пиздец, усыплял меня с гранатомёта золотого ля которого там нужно 120+ уровни ученых и 50к+ наперстянки жёлтой, потом ещё какими-то електро хуйнями притягивал с кригом "Гайзей" или что-то подобное и в полёт отправлял на фултоне, ещё и лагал падла, раза 4 меня поймал на -500 шпионских очков, а потом я его ваншотнул в голову когда он замешкался.
Почему народ не играет в comm control? Пиздец. Даже на выделенный сервер никто не заходит, всем похуй. Конечно, куда веселей друг-друга по кустам высекать и кемперить. Пиздец.
Анончики, решил поиграть в вашу игру, но не знаю, с чего начать. Как я слышал, хронология запутана. Посоветуйте что-нибудь, а то в шапке, как я понял, только про пятёрку.
>>18056633 Четверка - ексклюзиф, можешь на ютубе посмотреть, ибо моэстро решил запихнуть на двуслойный блюрей катсцены каждые две минуты. Алсо, Змееед не слишком хорошо эмулируется.
>>18056500 Можешь не слушать утят, которые будут советовать играть во все игры серии. Начинай с Ground Zeroes, потом иди в The Phantom Pain. Большая часть сюжета понятна и интуитивно воспринимается из контекста, при условии, что ты играешь вдумчиво и выжимаешь из игры максимум контента. Если проникнешься, то можешь уже и за всю остальную серию браться.
>>18056840 Играл и на ютьюбе играл именно после V, потому что раньше думал что MGS хуйня анимешная, а оказалось, что 10/10. А вот такими постами >>18056543 вы тут новичков отпугиваете только. Весь бэкграунд, нужный для адекватного восприятия V, содержится в кассетах, диалогах и катсценах. Тебе ещё и пережуют всё по нескольку раз разными словами, чтобы даун, воспитанный современным игропромом всё понял.
>>18056736 У них что, именя для всех одинаковые? Няшу кенгурушу спас, и бегал с ней очень долго, пока не нашел другую, более боевую. А буззард не видел вроде.
Ну че? Как вам играется? Прошел считай год с релиза, ни одной сюжетной ДЛЦ, а ведь могут легко завести с такой структурой сингла. В МГО парашу, я надеюсь, никто не играет?
>>18063979 Не парься с прохождением всех миссий на ЭС, оно того не стоит. Достаточно пройти на ЭС боссов и те файты, которые нашел, раз уже хочешь самооценку поднять.
Взял у габена по скидке в понедельник. Такой вопрос: уже пройденные побочки снова и снова становятся доступными, благодаря чему изи фармятся денежки - это баг или фича?
>>18130282 Потому что он знает, что ТРЕТИДЖА питает жажда мести, и до контакта ТРЕТИДЖА с ЛИКВИДОМ его питала жажда мести ЧЕРЕПКА, а тут ТРЕТИДЖ почуял САЧ А ЛАСТ ФО РЕВЕНДЖ у ЛИКВИДА и вышел из под контроля ЧЕРЕПКА, и ЧЕРЕПОК не может понять у кого такой САЧ А ЛАСТ ФО РЕВЕНДЖ и начинает орать ХУУУУУУУУУ. Как-то так.
>>18133199 Находишь точку перехода между локациями где ты можешь скользить между сейфпойнтами, зажимаешь кнопку идти вперед и идешь спать, или можно сидеть в вертушке и раз в 10 мин входить и выходить из айдроида, я так делаю когда смотрю кинцо или скролю двощи >>18133424 Да, когда нет проблем с сервером играю в рандом или диверсию
>>18135729 И как же их определять не играющих? (они и так уже до нитки ограблены давно наверно) + в проверке охраны новая мода (баг?) пошла: нахожу жертву(ресурсы есть), а когда платформу выбираю для вылазки, то ресурсов показывает 0, еще вообще без охраны торчки часто попадаются, с которых ничего не выпадает в итоге
>>18139379 там же даже кнопка есть "просмотр профиля", если акк закрыт или человек играл меньше недели назад я не захожу, если больше месяца то можно даже на 50+ фоб лезть, хотя ради ресов лучше на 25-35, там и не сложно, но и ресов достаточно
>>18139449 Перепрошел заново, всё реснулось обратно.
>>18139462 >>18139477 Ну вот я старался как можно быстрее и тревогу поднял, сделал всё за 5 минут и все равно обосрался только на А, сук. Волновался, потные ручонки тряслись и хотелось все побыстрее сделать.
>>18139990 Там в одной комнате есть станция, которую можно уничтожить вместо трех антенн и задание будет выполнено. Либо можно прилететь прямо на базу на вертолете и так же расхерачить с пулемета три антенны. А связь тебе чем не понравилась? Чем больше миссий проходишь с помощником, тем сильнее связь.
>>18140070 >А связь тебе чем не понравилась? Чем больше миссий проходишь с помощником, тем сильнее связь. Лол, я думал там пишется типа сколько ты взаимодействовал на протяжении одной миссии с напарником а не все сразу.
>>18139990 >Короче, судя по всему, единственное что нужно для S это скорость. Некоторые задания можно и медленно выполнять и всё равно получать S, например где в Африке взрываешь волкер гиры, зачистил всю карту по стелсу - получил S, но вообще скорость лучше всего, канеш.
>>18140599 >foxhound >Received "Perfect Stealth, No Kills" and "No Reflex" bonuses three missions in a row. >fox >Received "Perfect Stealth" bonus three missions in a row.
Анон, вот я бегаю просто по открытому миру, захватил пару аванпостов. Ну сказано было, мол аванпост капчерд. На самом деле пизжу бойцов себе на базу. Так вот у меня такой вопрос. Захват аванпостов дает что-нибудь или нет? И не повредит ли это моему дальнейшему прохождению, скажем?
Я почему спрашиваю, читал, что игры вообще что угодно ожидать можно, к примеру если часто ночью проходишь то некоторые враги начинают носить ПНВ, например. А если часто стреляешь в голову то носят каски. Может и с аванпостами так же. Сейчас я захвачу их а потом они будут какие-нибудь усиленные во время прохождения кампаний, такие, что хуй пройдешь без мокрухи.
>>18147732 Охрана потом начинает носить броники, ПНВ, пулеметы, каски, появляются камеры (зависит от от того, что ты используешь против них. Например если снайперку и в голову, то каски надевают. Поставку всего этого говна им можно подавать, выполняя отправку своих солдат на задания (там пишется, что они испортят охране)
>>18147783 Там таки надо, ибо безнаказанно (своих васянов на задания отправляй по подрыву доставки подкрепления врагу), относительно вылазок на фобы, где в отместку могут всю охрану твою вырезать
>>18147886 Не дошел до фобов ещё, я так по диагонали читал предыдущие треды, сделал вывод, что это какая-то онлайн составляющая. Когда ты на чужие базы набигаешь ололо. Ну в общем перед тем как игра запускается, там нужно какое-то соглашение принять, если его не принимать то пишет, что запускаться игра будет локально. Ну я и не принимаю, чтобы никто не набёг на меня. А то это не круто. Я аутирую, значит, набираю персонал, и тут хуяк меня ограбят? Полный пиздос. Нахуй нахуй.
>>18147732 >Захват аванпостов дает что-нибудь или нет? Героизм + слово какие-нибудь на эмблему. Если захватил что-то, то пизди не только бойцов, а все, что плохо лежит. >И не повредит ли это моему дальнейшему прохождению, скажем? Нет. >А если часто стреляешь в голову то носят каски. Похуй, у тебя в менюшке появится возможность отправлять зондеркоманды сжигать склады с касками, минами, ПНВ и прочей хуйней. >Сейчас я захвачу их а потом они будут какие-нибудь усиленные во время прохождения кампаний Я бы не сказал, что одна каска и броник их сильно усиливают.
>>18147953 Никто не набежит, в ФОБы уже давно никто не играет. У меня было всего 10 нападений за полгода и 8 из них обосрались.
>>18147732 Дают куски эмблем, скажем если захватищь вахсинг бараки дадут слово VULKAN, а за главную базу советов ARSENAL, этот>>18147772 не совсем прав, броники и шлемы и так будут, но как и навыки солдат они появятся когда наберешь достаточно героизма и пройдешь достаточно миссий, так что захватывай спокойно, всеравно потом можно засылать передовые отряды что бы они снижали поставки броников/мин/касок/бронекостюмов/пнв >>18147953 После 14 миссии тебе дадут возможность строить ФОБ, это еще одна база типа твоей материнской но она сетевая, набигать если и будут то только ньюфаги вроде тебя, там нельзя имея высокий рейтинг грабить ньюфагов, меня например за полгода всего два раза посещали, один раз чел соснул прямо у входа, второй раз вынес 70 человек S снапов и украл 40к ресов
Выступая на конференции разработчиков Develop Conference, японский геймдизайнер Хидео Кодзима заявил об уверенности в том, что анонсированная на выставке E3 2016 Death Stranding станет лучшей игрой в его карьере. Он назвал ее действительно «новаторской» и «прорывной». Об этом сообщает портал GameSpot.
Как объяснил создатель Metal Gear Solid, в прошлом, чтобы выпустить игру, ему приходилось отказываться от чего-то или идти на различные компромиссы в некоторых составляющих, но сейчас все меняется. Мэтр высоко высказался о работе с главным инженером PlayStation 4 Марком Церни, большим специалистом в области передовых технологий. Сотрудничество должно помочь Кодзиме избавиться от старых проблем.
«Я абсолютно уверен, что мы движемся к чему-то совершенно новому, чего раньше еще никто не видел. Death Stranding станет моей лучшей работой, в этом у меня нет никаких сомнений», - заявил «отец» Снейка.
Согласно официальному описанию, разрабатываемая при поддержке команды PlayStation Death Stranding представляет собой «уникальный экшен» с игровыми элементами, которые пока не укладываются в существующие рамки. Ранее Кодзима уже говорил, что Death Stranding может дать начало целому новому поджанру.
Я вроде как всегда такое говно игнорирую, каждый второй подобное заливает, но тут прям хочется ВЕРИТЬ, ведь действительно раньше все только ограничивали нашего гения и вставляли палки в анус, а тут он делает что хочет, думаю грядет вин, хотя пока рано вообще что-то думать.
>>18154817 >>18151265 Кат-сценки запилили, движок, фичи и геймплей с 5 взять, немного изменив, и всё. Игра готова. Деньги можно грести. То же сделать и с 1, и со 2. Но все это они запилили для какой-то хуйни, где надо выбивать три семерки. Пиздец. Давно я так не впадал в ярость.
>>18154894 > уникальный экшен Пострелушки в скафандре и мертвыми китами. Может еще и в космосе. Не могу представить, что там может быть инновационного и того, чего никто не видел.
>>18154894 Увы, я предчувствую полный пиздец и говно. У меня есть мнение, что гению всегда нужен надсмотрщик с палкой, который будет бить ему по рукам, когда нужно, потому что иначе гений проебёт все бюджеты и выпустит какое-то невнятное говно непонятно про что, которое понравится только ему самому и кучке элитистов. Можете скринить.
>>17961445 >Как народ на высокой сложности проходит я просто ниибу. Месяца 4 в тред не заходил, а тут уже неосиляторы какие-то казуальный мгр не могут пройти на среднем, пиздец.
Почаны, видел в интернете кучу роликов, где ваше супераниме Райден дуэлится с таким же кибернетизированным аниме под пафосную музычку. Где можно в такое поиграть? Видосы сурса не давали, не сфм же это было мимо-ни разу не играл в МГС, но в курсе лора и просто нраица внешне игра
>>18155485 Обрывки трейлеров, которые я тут вижу вызывают у меня зубовный скрежет, и вообще MGS V стала для меня охуенным разочарованием, но кое в чём игра уникальна (например, лошадь, плотва сочно насасывает у лошади снейка, и дело не в какашках). Могло выйти действительно заебись. Короче я тоже хочу верить.
>>18176855 Т.е. если зашкварился на фобе и чурбаны бегать по тревоге начали, то поставил коробку и ушел от нее, они к коробке будут бежать все равно, так?
>>18180970 А когда лежишь и потом еще сильнее прижимаешься пузом к земле то быстрее метка пропадать на мне будет и все (помимо становления более незаметным) или по другому работает?
>>18197134 >Райден настолько унылое говно Ну не знаю. Не Биг Босс конечно, но давайте начистоту - никто из протагонистов до его уровня не дотягивает, Босс слишком Большой. А так очень забавная идея - выросший ребенок-солдат, который очень хочет быть героем, как люди вокруг него, вот только сам он давно и плотно поехал. Такой-то конфликт природы и стремлений. И развязка не моралфажеское "убивать плохо", а "да хоть кишки жри - твое сердце на месте, и множество людей считающих тебя героем это подтверждают".
Новый ньюфаг выходит на связь. Как этих уебанов на ивенте гасить вообще? Они же непробиваемые нахуй. Как-то подкрался к одному - так с ними ещё и нихуя не провернуть в добавок. Кампанию ещё не прошёл и там пока что игра меня не заставляла с ними пиздится. Что делать, что одевать?
>>18211044 Либо крубнокалиберный огнестрел(Сервал, например), либо гранатометы, очевидно же. Там еще фокус с с4 есть, но Кокнамя бафнули пидоров и их все-равно добивать придется.
>>18211771 Лови хинт: забираешься в броневик который охраняет конвой, хуяришь по ним из пушки, получаешь бонус за их нейтралицаю, нашивку фокс и S ранг.
>>18212723 Не знаю, насколько там у вас было изи, но мне они рвали жопу, что на бтр, что по обычному. В итоге выловил грузовик в поле, и по тихому отманил скаллсоф приманками, подальше от него и угнал.
Как уебать ебаных черепов на экстриме, 39, 40 миссия вроде? Они же сука постоянно в своей броне, танк и бтр в миг разносят своими ебанутыми прыжками и ещё хп регенят. Пытался бегать в ангаре от них и ебашить артобстрелом, так он его в 80% случаях переживают изи и тут же регенят себе щит. Часа полтора уже с ними мучаюсь.
>>18212808 Я их на д-волкере расстреливал, по-прежнему было сложно, впрочем и потратил я тоже час(ы) но в конце-концов справился. >>18212803 Я на лошади доехал до базы до того, как конвой ещё двинулся, и там из бтра ебашил их, а если они его ломали - пересаживался в другой.
тред не читал хочу высказаться после пятой части на искусственную растянутость, копипастные задания и фарм ресов пофиг, типичная черта всех джрпг (да, пятая часть это джрпг без экспы)
но вот это БЕЗМЕРНЫЙ ПАФОСЪ, каждая фраза заканчивается крупным планом и фанфарами, слоу мо через раз, сюси пуси со спасением детишек и собачек (сука как же хотел покрошить мелких нигеров из калаша но не дали) вот это вот все - это вот такой большой черпак поноса в бочку почти меда
>>18214276 >но вот это БЕЗМЕРНЫЙ ПАФОСЪ, каждая фраза заканчивается крупным планом и фанфарами, слоу мо через раз Но ведь это было и в первых двух частях, если только ты не про те, что были в двадэ. >>18214334 Дело тут не в нигилзме, дело в том, что я уже не человек, я уже демон нахуй, а вместо этого с детворой вожусь, впрочем, сама идея не раскрыта, впрочем обсосано уже миллион раз.
>>18214557 >Но ведь это было и в первых двух частях в первых двух частях это все таки ближе к концу было собрано а тут спасаешь Мюллера в первой сука миссии и он блджад прогоняет телегу на полчаса
плюс во второй части была такая няшечка Эмма которая совершенно непафосно получила нож в печень и тихо умерла от потери крови на руках братана
>>18214334 >Ну ты ваще нигилист да даже можно не крошить их - если сука хоть один умрет случайно от вражеской пули - все пипец гамовер! это бджлад важнее миссии по спасению мира от эпидемии которая может выкосить целые народы
>>18211044 смотри куда они встают когда тебя палят, минируй противотанковыми минами и с4 это место после того как солдат эвакуируешь, привлекай внимание черепов, взрывай, добивай. изи 800к
>>18218178 А у него нет особой тяги к мести, это у казухиры булки подгорают, бб и веном не могут отпустить босс, по этому они и пытаются запилить внешний рай столько раз, по этой же причине зиро запилил клонов, и вообще большая часть персонажей не может жить дальше после определенных моментов в их биографии, там по моему только рейден да отакон пытаються оставить прошлое позади
>>18218495 Где бы занидорага взять фигурки по мгс ? Хотел пару лет назад райдена за 2 к взят и психомантиса за 600, но чет протормозил и случился крымнаш.
>>18228795 Только на четверке. На самом деле не ощущается боли с мультиплеером, тк постоянно продлеваю подписку. Она в тоже время с одних только скидок окупается. Вобщем, это лучше для меня, чем париться с тем, запустится ли игра, или выдаст неведомую ошибку. Да и стим с ориджином дикое, неудобное говно.
Вкатился сегодня в MGO, до этого поиграл только на старте полчасика где то. Щас решил глянуть что там ввели нового и сыграв пару раундов ахуел. Вот обычный дезматч, кидает с такими же нубами как я, тащу с хорошим кд 3/1 - 2,5/1 но каждый раз во вражеской команде находится какой то пидор который меня просто разуплотняет. Прострелы через всю карту в прыжке из пистолета, нереальные развороты на 180 с хедшотом и прочий пиздец сделали из меня ЯДЕРНОГО_ДИКОГО_ПОЕХАВШЕГО всего то за час игры. Снейканы это читорье или просто я параноик? Алсо играю для нуба неплохо и обычно смерти понятны но иногда это за гранью моего понимания
Двощ, подскажи название игрули - браузерка, там бегаешь на клавишах, валишь монстров, ходишь в данжи, убиваешь боссов, лет 5-6 назад была популярна на двощах эта рпг (в памяти - бегаешь паровозом за каким нибудь хай лвлом и качаешься)
>>18254522 >Как можно бомбу засунуть в пизду? Во-первых, ребёнок как-то в матку помещается. Во-вторых, если найти релевантную кассетную запись, то там говорят, что ей удалили все "лишние" органы и что она проживёт не больше суток. Вот такой вот хинт для тех, кто её потом повстречает в Фантомной боли.
Ну что, нихуя ваш коджумба не сделал, показал какие-то парашливые эксизы, в пеинте сделанные, ведущий даже постебался типа "ну и сколько вы эту хуйню делали?". Нихуя нет и будет не скоро, если сони не выпиздит сцаными тряпками этого ленивого уебка после проеба всех полимеров.
>>18273003 >быстро девять лет, потеря пара конечностей и то что он единственный на момент действий игры знает про многоходовочку зеро с веномом из любого сделают истеричку
Погодите погодите стойке стойке-ка стоп стоп я не понел - про пачинко это что блять шутка что ли была? Шутка, которой полтора года? Оказалось не шуткой? Хуями в очередной раз пробили днище?
>>18274762 Блять, это невыносимо. Сначала сх, теперь мгс. Конами превращает все в дерьмо с особым цинизмом. Блять, нет, никаких слов не хватит описать мои боль и охуение.
И больше всего в этой ситуации бесит блять эта странная атмосфера, разведенная сми за многие годы вокруг конами и кодзимова. Напоминает то, как японцев изображали в тупых советских анекдотах или в сатире уровня Задорнова. Типа бесконечная вежливость, загадочность, недосказанность, никогда не ответят прямо, скажут "да", а сделают по-своему. С годами и количеством прочтенной литературы, просмотренного кинца-анимца понимаешь блять, что это обыкновенные люди со специфической, но вполне доступной западному уму культурой. СМИ же абсолютно всегда общаются с кодзимовым как с неведомым ебаным зверем, никогда не требуют прямых ответов и изо всех сил поддерживают этот быдлоореол загадочности. Тогда как именно сейчас надо, чтобы Кодзимов вышел и прямо сказал во все рупоры - прекратите блять ебаные хуями, что вы делаете с ебаным делом всей моей жизни. И чтобы поднял хайп и призвал к полному бойкоту этой сраной быдлоконторы. Раньше-то допустим анальная японская корпоративная солидарность не давала ему делать прямые высказывания, но сейчас-то? Хотя он и сам виноват - до сих пор же не выучил английского толком? И последние годы сам активно подогревал эту ебаную недосказанность. Хотя по твиттерку и по его музыкальным-киновкусам стало видно, что ну обычный чувак с нормальным вкусом, не какой-то всратый pop-culture маргинал, творящий хуйню и эпатаж ради хуйни и эпатажа. Очень не хватает прямого развернутого осуждения всей этой конамипараши последних лет, короче.
>>18275118 Для Каджита MGS закончился на тройке. Четвёрка это его "пошли нахуй пидоры со своим MGS", V же попытка сделать что-то оригинальное, игру мечты, которую ему обрубили, ибо сейчас долгострои по 10 лет не делают. Но теперь он на MGS забил, делает DS и в хуй не дует.
>>18276160 >Узнал же про нее только в конце. он знал о ней ещё до того как веном и бб очнулись, оцелот ввел его в курс дела а потом потер себе память, именно по этому каз потов свалили тренировать оперативников шифра одним из которых был солид
>>18276268 Чота я сомневаюсь, что он с самого начала все знал, у него же бомбило нехило, выдал бы себя сразу с потрохами. Но вообще, вся эта ситуация с Биг Боссом выглядит как пиздецовая ссора женатиков, лол.
>>18276444 не думаю что он выдал бы себя, просто сначала он хотел отомстить скулфейсу и шифру, а когда сделал это не смог остановится и перенес свою жажду мести на ББ, он же не знал что тот в шифре фоксхаунд контролирует
>>18276160 Ступня, рука и хуй. Была же запись, где Миллер плачется что ему хуй оторвало. А ты думал, что он так из-за погибших и руки-ноги всю игру бугуртит?
>>18276794 Да врёт он всё, нету в кассетах ничего такого. Там про пизду-то Паз стеснялись говорить, всё лишь полунамёками-полудогадками, а ты прям про хуй Миллера хочешь услышать.
>>18277222 Там тоже полунамеками, лол. Кассета появляется на глав базе. Толи когда проходишь по квестам, толи когда уровень обеспечения нужный становится.
>>18277222 >Там про пизду-то Паз стеснялись говорить Почему же? Там даже наглядно показали, ну не совсем, конечно, но только даун не поймет, что только что было.
Только что показал залетным казуалам как нужно давить в сетевые шутаны. 3 к 1 кд, блять просто душу отвел но так же люто взбугуртил от школьников на диволкерах и клоунов снайперов лежащих всю игру в одной точке сколько их там не убивай.
бтв на пс3 мго лагает меньше ? и как там с онлайном никто не в курсе?
Если играю сам собой - плейлист составлен из всякого хеви-металла, в основном британской волны, потому что отыгрываю добровольца из бывших скаутов Грея и лихой конный стелс и ультранасилие отлично с этим сочетаются. https://www.youtube.com/watch?v=3DknIT4yYaw
>>18297295 Ммм и опять охуеть от того, насколько охуенно начало, насколько многообещающ опенворлд, и насколько все в конце концов скатывается в фарш трешак. И так и обрывается, не закончившись. Лучший симулятор боли.
До сегодняшнего дня ни играл ни в одну часть MGS. Но в умен на PS Vita дано купленная лежала Metal Gear Solid HD Collection (2 и 3 части). Как-то я откладывал, да и английский не очень знаю. Сегодня во внезапном порыве начал вторую часть. Посмотрел начальные сценки (по-хорошему охуел от пафоса и качества постановки для 2001 года), поиграл минут 15 (охуел от древне-консольного, но лампового управления и механик) и к вам в тред заглянул. Английский оказался не таким уж сложным по сравнению с каким-нибудь Fallen London или Kentucky Route Zero. Но всё равно не сказал бы что я всё понял. Так вот, я два вопроса задать пришёл: В механиках и вообще КАК В ЭТО ИГРАТЬ лучше самому разбираться или посмотреть в интернетах что-нибудь? Просто первая же группка солдат меня унижает. Первая часть MGS переиздавалась?
>>18308126 >Первая часть MGS переиздавалась? Да, но её все обложили хуями. Не выёбывайся и пройди её на эмуле. >В механиках и вообще КАК В ЭТО ИГРАТЬ лучше самому разбираться или посмотреть в интернетах что-нибудь? Просто первая же группка солдат меня унижает. В стелс-игры никогда не играл что ли? Хули тут разбираться?
Анон помоги найти ответы на несколько вопросов 1. Можно ли просто стоять на базе и так прокачивать предметы? 2. Откуда брать ресурсы, если они закончатся? Только контейнеры у врагов пиздить или можно как то автоматизировать? 3. Нужна ли вся эта поебота с онлайном и вторжениями? Могу без неё обойтись? 4. Есть ли разница, убиваю я людей или усыпляю (с учётом того, что мне не нужны эти люди на базу)?
>>18308126 >>18308150 Ну, во-первых, чтобы что-то понять, лучше все-таки начинать с мгс1, на эмуле или еще как. Опять же - там геймдизай почти двухмерный, и после него будет гораздо проще и понятнее переходить на вторую. Насчет нормально или нет - я не знаю, у меня знакомый впервые проходил мгс1 на псп уже в новое время и, вроде, все понял, все было норм, игру оценил и без скидок на портативность. Но я сам ебал, например, корчиться в маленький экранчик и стараться не сильно заляпать консоль, обхватив ее потными ладошками.
>>18308693 >1. Можно ли просто стоять на базе и так прокачивать предметы? Да. Можно и сидя в вертушке это делать, они разрабатываются пока ты в игре. >2. Откуда брать ресурсы, если они закончатся? Только контейнеры у врагов пиздить или можно как то автоматизировать? После постройки определённых платформ база начнёт сама потихоньку ресурсы вырабатывать и перерабатывать. >3. Нужна ли вся эта поебота с онлайном и вторжениями? Могу без неё обойтись? Ненужна. >4. Есть ли разница, убиваю я людей или усыпляю (с учётом того, что мне не нужны эти люди на базу)? Ну тип..за убийство демон-поинст дают, рог вырастает.
Снейканы, существуют ли моды на интерфейс к TPP, чтобы можно было удобно персонал перераспределять-увольнять-контрактить? Заебался уже с этим консольным менеджментом с индивидуальным подходом к каждому.
Блядь, я же уезжал на три недели в отпуск и думал, что тут уже 10 тредов сделали. А вот нихуя оказытцца. Чё нового хоть с пб миссии скованных драконов?
Что за дела - наиграно 200+ часов, не на 100%, но давно уже пройдены все сюжетные миссии, последние месяцы заходил только ради дейликов. И тут решил пройтись по матерьбазе напоследок и внезапно на РНД платформе зазвучал монолог босс из змеееда, что это такое, змейки? Зачем мне эти чувства? Откуда он там вообще? Мамал под звучит откуда-то изнутри платформы? Туда можно как-нибудь попасть?
>>18321179 Все, уже сам понял, бегал как дурак вокруг, внутрь не догадался заглянуть. Под туда поставили в каком-то из последних апдейтов чтоли? Не помню, чтобы там что-то появлялось после улета сахелантропа и после всей сюжетки.
>>18321251 Совсем в голове концовка скомкалась, видимо, приношу глубочайшие извинения.
Такое еще вопрос - вот обошел целиком уже вторую платформу, поднимая мораль, а по айдройду до сих пор приходят сообщения о драках. Они теперь прекратятся только через некоторое время после инъекции теплой боссовской морали?
>>18321321 Ну смотря чё у них там по морали. Если она в полном дерьме, то да. Тут надо причину найти, как там у тебя с баласом GMP? Если всё плохо, то будут драки и дезертирства пока не поправишь его. Ещё можно просто пидарнуть весь стафф который создаёт проблемы в команде (агрессия, оскорбления и т.д.), должно помочь.
>>18321496 С ресурсами и гмп все норм, редким васянам-отакователям ФОБ давал пиздов периодически. Просто все это - не выходя из вертолета уже много месяцев, говорю же. Сейчас прилетел на матерьбазу и получил катсцену со скучавшим ДД. Соответственно, дело только в отсутствовавшем боссе, видимо. Придется еще походить, посветить еблом. некоторые стали говорить "босс, мне не важно кто ты на самом деле", такого тоже не помню, но понятно, в общем, о чем это
Сук что в онлайне какие-то базы ильные, где там 7 уровни защитники, камер пиздец, дроиды летают, люди зырят о все стороны, ладно если 20 минут успеваю проползти до конца, а когда там 15 это вообще пиздец. А ещё бесит когда осталось 10 метров проползти и кто-то палит, уу пиздец сук сложная игра. А чтобы прокачать топ вещи надо по 90+ уровня поддержки и разведки, ебать у меня только 2 базы, это надо чтобы S++ весь персонал был. пиздос
>>18321321 У тебя траблмейкеры в персонале. Мрази не только драться могут, но еще не мыться и заражать других солдат, или например других чмырить. Уволняй нахуй, либо отправляй на суицидальные миссии.
>>18323025 Да я понял сразу о каких траблмейкерах он сказал. Дело просто в том, что я этот вариант не рассматривю - т.к. у меня с самого начала игры траблмейкеры были тут и там и как-то никогда не вызывали этих сообщений о драках. Единственный раз такое было до этого - когда гмп кончались на середине сюжетки. И второй раз - сейчас, когда меня долго не было. Не сказать. чтобы у меня сейчас стало больше траблмейкеров, чем когда-либо раньше. Ну, сейчас походил пораздавал частных уроков солдатам, посмотрю вечером, повторятся ли сообщения. Алсо, поскольку самки вообще довольно редки, сегодня впервые подслушал разговор двух патрульных самочек на разведывательной платформе You're on Miller Team or Ocelot Team?. Было мило. Просто день открытий.
>>18323479 >с самого начала игры траблмейкеры были тут и там и как-то никогда не вызывали этих сообщений о драках Потому что есть класс дипломатов, которые усмиряют их. Еще два траблмейкера в одном юните с одинаковым скиллом нейтрализуют друг друга. Вместо того, чтобы верещать Я НИРАСМАТРИВАЮ, пошел бы и проверил, что тебе знающие люди говорят, щенок.
Есть ли варианты получения бесконечного глушителя для винтовок/снайперок и другого оружия без Банданити? Пока такую фишку только у некоторых пистолетов видел.
Чет Конями совсем охуели, ни новых челледжей, ни новых пушек, ни даже шапок для МГО. Хуй с этой вашей третьей главой, хуй с недоделанной второй, но ведь тупа нечего больше делать.
>>18331826 Сайфер на момент гз и фп уже не под зеро, миллер шпионил за боссом по его личной просьбе, так же как оцелот следил за ним и за веномом в больнице
Пацаны, отнёс Паз несколько фото, потом началась катсцена, где Оцелот говорит, что она перестала реагировать на происходящее. Что дальше? Был потом у неё - всё время лежит. Так и должно быть?
Как заработать S++ солдат на фобах? Я выбираю для высадки платформу, где пишут, что может присоединиться S++, но дают в итоге S, даже не S+(раза с 20го может выпасть)
>>18348488 >может присоединиться S++ Именно, что может. Он там есть, но не факт, что выпадет. Рандом хули. Когда у меня еще в октябре было штук 30 S++, которых напиздил на фобах у читаков, васяны постоянно набигали, но только однажды забрали одного S++. Потом меня это дело заебало и я нацепил контракты на всех S++/S+
>>18349300 Ну, S+ на ивентах как грязи набрать можно. Я развил 4 платформы и прихерел с того, сколько надо s++, чтобы поднять уровень платформ и разработать боевой костюм до конца к примеру. И это со всеми развитыми платформами.
Мгс-ники, поясните мне за метал гир райзин. Вот скачал вчера, прошёл тренировку, первые миссии, 1-го босса, вроде бы всё нормально, но тут объявился босс ссаный робот-собака с пилой. Всё бы ничего, но КАК РАБОТАЕТ ЕБУЧЕЕ ПАРИРОВАНИЕ В ЭТОЙ ИГРЕ?. Я просто не понимаю, написано: "нажимая слабую атаку во время атаки врага (типо красный сигнал и пиликанье) - вы сделаете парирование", думаю: ну ладно, подумаешь. Делаю всё как надо, но эта хуита работает через раз, причём иногда даже после или до сигнала происходит парирование. Как правильно парировать в этой игре? Поясните дебилу, молю.
>>18353704 Ну ебана, и так все фобы куплены и развиты, а блять в лучшем случае уровень 120 развития. На форму боевую что-то типа 140 уровня. С таким дропом S++ за ограбление проще пытаться читаков найти или стать читаков (еще до посинения ивенты дрочить). Печаль.
>>18323025 >Уволняй нахуй, либо отправляй на суицидальные миссии. Тя надо нахуй уволить, днище. Если траблмейкеров четное количество, то они не будут остальной стафф доёбывать. Если есть дипломат в отряде, то тоже не будет драк. Так себе и представляю, как ты S++ РНДишника пидорнёшь за то, что он траблмейкер, ага.
>>18255830 Че ты, блядь, несешь, мудак, Веном её когда вскрывал, всё на месте было. Олсо, бомба-то маленькая, в пизду Саши Грей можно с десяток таких запихать.
>>18354573 1) Русик - ебаный 2) Нужно нажимать стрелку в то направление, откуда идет атака + лкм 3) Тайминги 4) Желтые атаки не парируются да и красные не все, вроде, но тут могу ошибаться
>>18398645 Все называют Венома Биг Боссом, но Миллер и Оцелот отказываются и за игру ты никогда не услышишь этого от них. Только Босс. В 51 главе, кстати, Оцелот называет настоящего Снейка Биг Боссом.
Охуенный апдейт, конечно. Купальники это самое то, чего не хватало мертворожденной игре, и заодно чтобы извиниться за свою безграничную имбецильность, спасибо, конаме.
Хронология событий: http://metalgeartimeline.com
Вики: http://metalgear.wikia.com
FAQ: http://pastebin.com/jr9AWej4