Сап б. Посоветуй аниму 29лвл долбоебу. Я знаю, что вопрос платиновый, но все же. Не так все просто, лвл 29. И вот почему. Последнее что посмотрел было Тетрадь, это просто охуенное анимэ. После нее начал смотреть Гурен Лаганн. Эта анима показалась детской. Анон накидай взрослой анимы, жанры любые, только ультро годнота. Про существование луркмоар/посоветуй знаю. Также знаю, что ты анон пересмотрел уже все на свете существующие анимы, и знаешь что самое охуеевшее, и что доставляет не по детски, как например тетрадь. Заранее спасибо.
>>132999500 Higurashi no naku koro ni первый сезон. Дальше идет рогатая някающая поебень, так что даже не пробуй смотреть. Ghost Hunt Highschool of the Dead - тут один момент правда есть, трусы и сиськи. Но остальное просто отличное. И смотри только ТВ, ОВА даже не пробуй. Вообще это довольно сложный реквест, потому что 99% аниме про девочек и фансервис в худшем виде.
>>132999618 Таки ты недостаточно "взрослый" видимо)))) тоже до Гуррен-лагана и kill-la-kill "дорос" не сразу. Самое неожиданное- если перебороть начальную неприязнь к "детскости" - потом заходит на ура, и хочется ещё... Сам удивлён...
>>132999133 (OP) Гуррен Лаганн ему детским показался, вообще охуеть. Ты сколько серий навернул? Он охуенен. а если серьёзно то и тетрадка и бур симона на подростков ориентированы
>>133000022 Волчий дождь. (постапокалипсис, чуть-чуть мистики) >>133000094 Я не этот анон, но я тоже советовал. Да! ИЩО! я в первый раз где-то тут и дропнул. Посмотри до 8 серии
>>133000094 Да, советую дальше глянуть, он улучшается. Если до ~10 эпизода так и не пропрёт - смело бросай. Анима на атмосфере превозмогания держится. Алсо, Шинсекаи посмотри - годнота лютейшая, хоть я её чуть не дропнул серии на пятой из-за того, что скука в начале была и взбугуртнул чуток от неё тогда.
>>132999133 (OP) Кароч смотри краткий экскурс в жанры сёнен - жанр указывающий ЦА - мальчики до 18ти, сёдзё - то же самое для девочек. Ты их просто не воспримешь, но есть такой жанр как сэйнен! ЦА от 18ти лет, просто ищи среди него, если и не годнота, то смотрибельно неплохо
>>132999133 (OP) >накидай взрослой анимы >>133000314 >наруто, сао Окей, я могу понять наруту, там за тысячами филлеров иногда проскакивают сцены которые длятся 5 эпизодов, но сао? Сао взрослая анима? У тебя что, рак мозга?
>>133000418 ну в САО темы впринципе взрослые поднимались. История не об игре, а о человеческих взаимоотношениях... Собсно за это и понравилась, за это и бумажную крнигу на русском купил
>>132999133 (OP) Можешь поглядеть "Сказание об Арслане", не сказал бы, что топ анима, но не там нет этой доброты-няшности как в фейри тейлах и кейонах.
Приключения - основной жанр, если что. Лично я дропнул. Но я дропнул даже аниму с моей вайфу, глянув одну серию, просто потому что анима перестала доставлять, так что суть не в этом. Анима вполне норм.
Короче, оп. Давай серьёзно. Никого ада нет. ВЗРОСЛОЙ АНИМЫ НЕТ. Она вся заточена под спермотоксикозную студентоту и школоту. Хочешь чего-то серьёзного навернуть - смотри всякие авторские фильмы с говноактёрами и пиздостраданиями. А анима ВСЯ - штампованные гаремники, кроме каких-нибудь древних поделий Миядзаки.
>>133000835 >титосы >сюжет Блядь, я реально говноеда поймал.
>>133001054 Ты действительно особенный. Там есть сюжет, если тебе промыли мозги в /а/тстойнике, то это твои проблемы, не стоит их тянуть в приличное общество.
>>132999133 (OP) Посмотри классную анимеху:Кайдзи,рисовка по началу непривычная. ,но потом оторваться не сможешь.Из последних очень понравилось аниме:Город в котором меня нет.
>>133002336 Королевство полной луны - своеобразный фильм, мне не зашел. Говно со второй я даже не помню как называется. Пародийная комедия со смехуечками уровня американского пирога.
>>133003074 Сёнэн (яп. 少年 сё:нэн?, досл. «мальчик», «юноша») — аниме и манга, рассчитанные на особую целевую аудиторию — мальчиков и юношей в возрасте от 12 до 18 лет[1]. Да, викиблядь.
>>133000701 Мастер Муши это же полное говно, наглый плагиат с берсерка. Автор спиздил оттуда одноглазого ГГ, которого преследуют духи. В общем мушиши это вторичный шлак, который даже не достоин внимания. К тому же в нем очень вялый сюжет, а в Берсерке Гатс вообще охуенный он такой рубит врагов своим огромным мечом.
>>133003767 Пытался смотреть в лет 16, вообще не закатило, показалось все слишком >детским лол. Хотя это во многих тайтлах так, попробую начать снова, мож закатит. Спасибо
>>133003456 я такое уже давно не слушаю, последний раз наверно слушал что-то подобное в конце нулевых, конкретно это мне навевает из памяти авенгетсевенфолд, звучит плохо и ориентированно на подростков.
Меню сезона» Сериал Кайдзи/Gyakkyô burai Kaiji 1 сезон онлайн Безработный Итоу Кайдзи – целыми днями бездельничает. Он безуспешно играет в азартные игры и употребляет дешевый алкоголь. Однажды, в его безмятежной жизни, появляется человек, который утверждает, якобы Кайдзи должен ему 4 млн. йен. Но у Кайдзи есть выход: стать пассажиром корабля «Надежда», где он может отыграть свой долг. Но риск высок и у него один шанс - он обязан выиграть…
>>133004046 А я вот не смог его смотреть. Раздражающие персонажи и какие то скучные бои мехов. Хотя, думаю, лет в 14-15 оно бы вполне мне зашло и воспринималось бы иначе. Так что первое аниме(не считая пирата Харлока в глубоком детстве и полнометражек гибли и) которое я посмотрел - ковбой бибоп, теперь вот смотрю эрго прокси - вроде неплохо тоже.
>>133005327 оп я, пока нет, но собираюсь, трейлер видел, понравилось. Еще хочу обмазаться берсерком, онгоинг, кажись уже серий 5 вышло. Трейлер охуительный.
>>133005327 Я не оп. Но как и он еще годноту для себя, и мне тоже не 15. И даже не 20, блять. Релайф только для инфантильных подростков на безрыбье пойти может.
>>132999133 (OP) Из аниме я только Лейн помню. Западное совсем не вставляет? Стивена там навернуть, Вандера, мир его пушистому праху. Ассоциация 29летних долбоёбов одобряет.
>>133005731 Там 20+ серий, но даже так создатели не смогли сделать что-то годное, получилось затянутое псевдофилософское говно с невнятным сюжетом и каловой палитрой. Глянь лучше Консубу.
>>133005849 Как и большинство книг и фильмов тогда. Тоже так думал, пока год назад смотреть не начал. Если сделать скидку на специфику жанра, то попадаются вполне годные и всевозрастные вещи.
>>133006028 Нет, именно весь жанр аниме для инфантильных подростков. Описание большинства книг и фильмов слишком расплывчато, а вот онеме смело можно описать как мерило инафантильности человека.
>>133006324 Это тебе так показалось. Но если суровый кинокритик вдруг начнет по советам смотреть самое серьезное, драматичное и возрастное, то он будет блювать поносом от боевых девочеккричащих "ОНИИЧААААН))00", фанконтента, всяких панцу и шот побеждающих всех подряд.
>>132999133 (OP) Очевидный Монстр. Один из главных героев - такой-то ШИЗИК с талантом гипнотизера. Но помимо этого его таланта, мистических элементов там нет.
>>133006552 > боевых девочеккричащих "ОНИИЧААААН))00", фанконтента, всяких панцу и шот побеждающих всех подряд. Видимо ты кроме подобного и не смотрел ничего. Вот и сложилось мнение об аниме. Конечно фансервисного говна штампуется оче много. Для меня эталон это >>133001215 Также можно добавить Jin Roh, Акиру и Хеллсинг.
>>132999133 (OP) Shigurui -долбоебам не нравится из-за медлительности свойственной скорее японскому кино, вполне себе реализм. И визуально сделано шикарнейше.
>>133006552 последнее время в кине столько ментального говна, трэша и чернухи, что ониме даже рядом не стояло!!! Ну (я не любитель откровенного хентая) не видел я такого дерьма в аниме (уже к сотне тайлов), какое пихают в кину: однообразность сюжета (снято в одной комнате), расчленёнка, которой пытаются испугать, самые низменные чувства, пропаганда канибализма, наркомании и прочих извращений (на вскидку: левиофан, дурак, песок.. 99% ужастиков (эти фильмы, кроме японских, полный трэш!). Посмотри на японское кино - оно своеобразно, но посмотрев, не забудешь никогда!
>>133018453 В хорошем аниме не должно быть ни одной слушабельной композиции, хватает и отвратительных завываний сейю в опенинге и эндинге. А иначе это не аниме, а пародия на голливудщину.
>>133019968 Я хуею с этих нахватавшихся ньюфагов без собственного мнения. Ну какой нормальный человек в 2016м (!) будет смотреть твоё отвратительно прорисованное подростковое говно мамонта с кетчупом вместо крови и кукольной анатомией?
Оп Посмотри "Радуга семеро из 6 камеры" Это мега взрослое аниме суть в том что здесь про настоящую мужскую дружбу и с возрастом понимаешь что если бы не твой кореш или кореша то ты бы многое в жизни упустил
>>133021885 >>133022052 Пиздос. Ньюфагов полон тред :3. Да как это СКУЧНЕЙШЕЕ дерьмище можно называть годнотой? Няшек нет, унылые старые пидорасы вместо божественных ОЯШков, и самое главное - НЕТ ШКОЛЫ!!. За один этот факт интеллектуальная элита анимача уже может смело снижать оценку до 1/10. >>133022107 Не верь им, оп-няха :3. Тебя 277 постов кормили старым, уродливым, не НЯЯЯшным, скучным говном для юных неокрепших умов! Как олдфаг я могу посоветовать тебе полностью игнорить этих каникулярных детей и навернуть истинную классику анимеиндустрии - коносубу, ракудай, сао, гатарей и конечно же очевидного НАРУТО.
>>132999133 (OP) The Irresponsible Captain Tylor- про космос. Комедия. Недавно пересмотрел и все еще смешно. Votoms- Хайнлайн мать его так. Натуральный Хайнлайн. Monster - годный детектив. Planetes - фантастика ближнего прицела. Baccano! - фантастика, комедия, детектив, боевик. Это если с ходу и без того что уже назвали. А вообще, конкретнее укажи что тебе надо. 31год-кун
>>133023000 > The Irresponsible Captain Tylor- про космос. Комедия. Недавно пересмотрел и все еще смешно. > Votoms- Хайнлайн мать его так. Натуральный Хайнлайн. Из какого века к нам пожаловал, космопидор мамонтос? :3 >Monster - годный детектив. >Planetes - фантастика ближнего прицела. >Baccano! - фантастика, комедия, детектив, боевик. Опять, скучное дерьмище для малолеток с комплексом иллитки :3. Зачем проецировать свои юношеские, давно устревшие, вкусы на опа, мечтающего о райском наслаждении истинным ликом анимеиндустрии. > 31год-кун Ну ещё бы, обычный утёнок ностальгирующий по временам своего глубокого детства, когда космос ещё не считали пидорским а хорошее аниме снимать ещё не научились :3
>>133023618 Ага. еще мне понравилось Haibane Renmei, я не держу на компе анима-картинок и webm кроме той. Живи с этим. Зато я напяливал на голову первой жены синий парик.
Анон накидай взрослой анимы, жанры любые, только ультро годнота. Про существование луркмоар/посоветуй знаю. Также знаю, что ты анон пересмотрел уже все на свете существующие анимы, и знаешь что самое охуеевшее, и что доставляет не по детски, как например тетрадь. Заранее спасибо.