>>>133003470 Мамка считает , что ее дочь шлюха и тащит ее домой. А девочка же не такая как все , молодая , активная , очень интересная по этому ее и защищают пачаны
>>133003065 По тексту не можешь что ли блять? Шазама нет? Foster The People – Pumped Up Kicks - оригинал Foster The People – Pumped Up Kicks (Bridge & Law Remix) - тот, что в вебмке
>>133004131 Моральные устои можно запихнуть в жеппу. А смешение крови то что, ты собираешься заливать спермой ее матку?Зачем тебе это!? Просто лизнуть, хуем полазить у нее в пизденке-это верх охуенства! У своей сестры! Я пока писал это сообщение у меня уже шишка отправилась на созвездие Лиры.
>>133004260 Повезло, красавчик! А у меня не получится наверное, сестра живет с родителями, причем далеко, и ездим мы к ним в гости редко. К тому же она очень домашняя, она вообще не выходит из дома, чисто сидит с телефоном/ноутом и играется со своими кошками. На вид 9/10 стройненькая, бледная девочка. Знал бы ты анон как я ее хочуу....Я бы хотел себе такую тню, но этому никогда не быть, увы...
>>132997158 Блядь, ненавижу собак, вот почему у них так загнуты хвосты? Это прям необходимо для выживания или охуенно красивво - показывать всем свой анусай? а у хаски вообще хуй на лбу, не могу на них без смеха смотреть
>>132997318 Два активиста уезжают на 2 года, если не было тяжких телесных, наблюдатели из дедов никуда не уезжают, гаупвахта дней на 45. Всю часть ебет военная прокуратура, замполита подразделения в расход сразу нахуй. Реалии современной армии.
>>133004930 Да видишь в чем прикол, я учусь за 1500 км от дома. А домой приезжаю только на каникулы, и только тогда очень редко мы заедем к ним в гости.
>>133004999 Ты че петушок что ли!? С куном няшиться!? ЧТО? Я как бы по самкам вообще-то. Хочу нежную самочку со сладкой писечкой, чтобы няшиться в одной кроватке ^ ^
>>133005213 Все мы здесь такие парень. Но ты уже зашел сюда и скоро сам таким станешь, сколько бы ты не говорил что никогда на банку не сядешь. 2ch connecting people
>>133005164 Сидит и не выходит, это точно подмечено. Но блять...Она и из дома не выходит, где мне ее? Да и аморально будет, для нее. Она еще целочка...Она не сможет..
>>133003639 Его вызвали к себе чуваки из "Оккупай-Педофиляй". Из-за криков соседи вызвали ментов, те приехали, им объяснили, что поймали педофила и этого трапа. И педофила, и трапа увезли с собой менты.
Пусть этот >>133003791 оверпрайснутый бездарный выродок со второй вебм сравнит себя с этим >>133002798 дедом, люди и в 60 выглядят збс, и совмещают зож с прокачкой скилов. Если в школе на физре чморили, это не значит, что теперь надо нести свои комплексы во взрослую жизнь.
>>133004955 Слушай, часто вижу подобные коменты, но откуда с вашей армии постоянно свежие фото солдат с хуйцами во рту и бутылками в жопе? Откуда эта вся дичь? Я бы не поднял руку на своего солдата, разве что вопрос ставил под угрозу жизни остальных. И ничего, порядок везде.
Что это? Просто реклама. Можешь промотать. Cкрытый раздел Двача, о котором ты должен знать, анон: https://2ch.hk/а sylum/ (пробел нужно убрать, спам-лист). Доска без определенной тематики и скрытая от посторонних глаз. Заходи, что ли.
>>133009406 Мимодембель'11 Часть в нижних залупках, состоит из говна. Жрешь говно. Спишь на говне. Тем не менее, каждый день телесный осмотр, за неуставные сажают в свинарник (губа) или ссылка в дисбат. Такие дела.
>>133009406 Какие свежие фотки? Это все постановки, даже намек на гомоеблю это уберзашквар и всегда таким был. Про рукоприкладство вообще даже не стоит думать, максимум кого-то можно толкать. Впрочем, других способов психологически заебать тоже овердохуя. Алсо, веселье с табуретками, полуприсядами и прочим никуда не делись, но такое очень сложно подвести под нарушение. В принципе, это даже весело в каком-то смысле.
>>133006909 Блджад, что значит вызвали? Кто-то один-то должен был быть подставной. Или они повесили на квартиру табличку: встретил малолетнего трапа - заходи сюда, free.