>>132995041 а как можно сделать на панели задач отображение открытых программ таким, как у тебя? ну, чтобы был вытянутый прямоугольничек, а не квадратик.
Усираюсь с дебилов. Постят свои десктопы, но не рейтят другие. Вы на что рассчитываете? Единственное, что вы получите в ответ, это обвинение в говноедстве за какую-нибудь игру или программу.
>>132998641 бля,всегда завидовал таким людям как ты,у которых в интернете есть люди с кем можно пообщаться. Я играл в кс на протяжении многого времени,прокачался до биг стара,но у меня все равно не было друзей и никто со мной не хотел играть или общаться. Голос у меня нормальный,я не навязчивый,микрофон хороший. БЛЯ,ТВОЯ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!АНОНЧИК. Ну раз уж я начал,я перестал играть в кс из за отца. после того как купил мышку стел сериес сенсей рав он проверил в инете ее стоимость и когда узнал что она стоит 5 к запретил мне играть в игры и забрал комп. после этого я месяца 4 учил английский,мне это нравилось,но потом появилось такое ощущение что я перегрузил мозг и мне стало реально тяжело что либо учить,и уровень английского остановился на уровне слегка выше базового. Я был в поисках занятия,ведь я всегда чем то занимался и этим летом я начал заниматься зацепингом (ездой снаружи поездов),ездил на крыше и щас у меня появилась мысль не связанная с зацепингом,поехать по европе через два года,когда накоплю денег и исполнится 18,вот вообщем как-то так,ну и да,у меня нету друзей,но скоро будут и будет девушка,т.к я выгляжу выше среднего (считаю не правильной оценку по 10 бальной школе)
>>132999130 >после того как купил мышку стел сериес сенсей рав он проверил в инете ее стоимость и когда узнал что она стоит 5 к запретил мне играть в игры и забрал комп. Лол, блядь.