>>133010470 Да. Сначала парился, пока не знал, то на живот, то в гандоне, а потом она рассказала - я спроли - можно не предохраняться? Согласилась. Было заебись, сама на меня залезала в ресторане и на парковке как-то в тачке. Ну и вообще миниатюрная фитоняшка была.
Привстал от пиков. Сам мечтаю выебать милфу, подкатывал только на мамбе к 15 штукам, отетили 2 и тут же слили нахуй. Им подавай молодого парня, выского, успешного, сильного, этакого жеребца на иномаре, который и писюху малолетнюю выебет влёт. А таким как я не дают, я худенький и невысокий мальчик.
>>133014102 >я вас обоих трахну так что состаритесь Сижу лолирую с этого дегенерата. ОП, ты правда такой долбоёб или стилистику под собеседниц подстраиваешь?
>>133015881 >понял, что эта ваша половая ёбля полная хуйня и дальше в игори задрачивать стал. У меня как раз по этой причине не встал недавно. Меня обнимают, на хуй прыгают, заглатывают, а я думаю о Вартандере и как ебу всех на P40 Киттихоук в небесах.
>>133016804 красавец ? Всратый же. Я всегда скидываю эту фотку. Скидываю фотку объективно более всратого куна чем я, а при встрече говорят что в реале гораздо симпатичнее. Если им эта фотка норм, то можно смело встречаться
А есть бот какой-нибудь для Мамбы, который бы пасты отсылал, например? Просто для топфейса скрипт есть, который всех лайкает, с помощью него удалось одну шлянь 46-летнюю оттуда выебать.
Эх, помню в чатвдвоем наткнулся на какую то милфу 41 года. Ахуеный у нас тогда диалог получился. Она писала про свои проблемес, я про свои, темы про еблю тоже были. Как то даже лампово было что-ли.
Большинство баб верят в гороскопы, колдунов, и прочую хуйню. Создаем на мамбе страницу колдуна, лол, заходим на странички милф, и ничего не пишем, ждем когда первые напишут ( напишут полюбому, главное указать, что ты колдун ) Ищешь топовую милфу, чтобы шишка колом стояла. Она естественно просит ей погадать, говоришь ей то на этом сайте познакомишься с чловеком, который будет много для нее значить, что он будет гораздо младше ее, и что видешь постоянно букву например М. Через неделю пишешь со страницы Максима соответственно, все ! милфа твоя!
Был где-то 2009-12 году сайт уже даже название не вспомню, на лого был какой-то перец, но не суть. Мне знакомый скинул на него ссылки, за это вроде 7 или 17 рублей давали инвайты хуле, потом мне на мыло начала приходить всякая хуйня "тебя оценили" и прочая хуйня. В 2011 на 9 мая был без тян и решил туда зайти и внезапно буквально за 20 минут с тней о встречи договорился, мы тогда были наркошами, когда она приехала ахуела от происходящего. Я ей что-то пытался объяснить но четно. Под скоростями или коксом её всю ночь ебал, бедная девка. Вот такие у меня воспоминание о сайтах знакомств.
>>133008604 (OP) Неделю переписывался с тней 27 лвл (сам 30 лвл), с общих тем скатились к фоточкам. На лицо не фонтан, но и не совсем пиздец (4 из 10), но узкая, норм задница, талия и грудь охуеннейшей формы 3 размера. Позавчера намекала в переписке, что не против была бы ко мне приехать, если бы я позвал, но я протупил. Как итог, вчера приехала ко мне после работы ближе к ночи на окраину дс, без лифака и с зубной щеткой в сумке. Пообжимал пол часа в парке, потом ебал до пол 3 ночи, с утра она съебала на работу. Тру стори.
>>133023736 Фу ебать, вот тёлки ебанутые, особенно милфы. Не могут понять одной вещи, что крупный план вареника может отталкивать и даже вызывать вялого. Пизда крупным планом просто омерзительна. мимомилфоёб
>>133025327 Лол, как же меня смешат все эти жирухи, которые пытаются прикрыть свое уродство разными высказываниями, типа "хорошего человека должно быть много", "лучше качаться на волнах чем биться об скалы". Все их жиропоклонничество рушится, стоит только кому-то сказать им, что они мерзкие жирухи.
>>133025568 Год назад трахнул троих, писал выше. Сейчас дрочу, и мне норм, вчера вообще сделал вагину из трех пакетов ( Два пакета заполнил теплой водой, и поместил их в третий пакет, сделал дырку, и ебал меж двух пакетов )
>>133025445 >все что ты посылаешь во вселенную возвращается к тебе Проиграл с подливой. А давайте развенчивать мифы?
Миф 1. Баттхерт, который ты доставляешь обиженке, вернется к тебе.
Развенчивание: на самом деле большинство событий в мире происходит случайно и подчиняется теории вероятностей. Говна на ебало получают как хорошие люди, так и подонки. Говоря, что зло вернется собеседнику бумерангом, порванные социобляди утешают самих себя и ослабляют боль в жопе.
Позвала сына кушать, зашла в его комнату и в ноутбуке увидела это. Отобрала компьютер и наругала сына, сейчас читаю эту темку, вроде бы разобралась как отправить сообщение. Мне стоит о чем-то беспокоится, нужно к психологу ребёнка сводить???
>>133025825 Ты не прав, тут суть в том, что человек например испытывающий чувство вины, будет искать себе на жопу наказание подсознательно, а подонок ему похуй, по этому и все у него хорошо. Это даже не эзотерика а простая психология, вроде ребенка который заболевает нехотя идти в школу
>>133009592 Я вхожу в кухню и ставлю на плиту чайник. Зажигаю спичку, пару секунд смотрю на неё, поворачиваю ручку газовой плиты и подношу спичку к конфорке. Вспыхивает пламя. Пламя синее. Ровное. Я смотрю на пламя и чайник. Минут через пять по всей кухне поднимается дикая вонь. Немудрено. Ведь в чайнике – моча. Почему моча в чайнике? Потому что я туда нассал…
Прикатываем милф ин зис тред
Зацените какую милфу сейчас окучиваю