>>133003732 Сколько же возможностей этот робот представляет для простого русского человека: Доставлять закладки на крыши, под лавки, в квартиры, гонять за пивом, можно насрать на корпус и при помощи прыжка размазать говно по двери/окну соседа, а если окно не закрыто, то вообще всю хату измазать да соль украсть
>>133006001 >политоговна Придурок, тут из политговна только твои псоты, а те вебмки - ме м.Иди ещё пасты из Зелёного Слоника про армию политговном назови, дибил.
>>133004911 Лол, также пизданулся в обоморок. Только мне вводили контраст для рентгена, два охуенно здоровых шприца закачали я как посмотрел так сразу ебнулся на пол. Нашатырем моментально разбудили
Что это? Просто реклама. Можешь промотать. Cкрытый раздел Двача, о котором ты должен знать, анон: https://2ch.hk/а sylum/ (пробел нужно убрать, спам-лист). Доска без определенной тематики и скрытая от посторонних глаз.
>>133010312 Че тебе там сука понятно? Ты меня блять уже сука бесишь. Как сука пизда рожает таких как ты. Слышишь блядь ты адрес то свой сука продиктуй блять
ИЩУ WEBM. Пацаны, есть у кого WEBM, в нём парень и девушка снимают себя вертикально. Девушка красиво начинает напевать, что то типо: "Hey little man! Fifty dollars in my hand...." и делает это очень красиво играя интонацией. Есть у кого такое? :)
>>133013604 >>133013604 Да и смысл она его пожелала смерти? Так же будут и родственники говорить чтоб сдох тот кто убил их родственника. А так гусынина сама на дорогу выбежала и поплатилась жизнью никчёмной
>>133015336 Вся суть моралфагов. СУКА ЧТОБ ОН СДОХ! ЛЮДИ ПЛОХИЕ! ИХ УБИВАТЬ МОЖНО ЕСЛИ ЗА ДЕЛО! А ВОТ ЖИВОТНЫХ НЕТРОЖЬТЕ!!! ОН УБИЛ ЕГО ТОЖЕ НАДО УБИТЬ! ЧТОБ ОН СДОХ!
Это природа блять. Мы сука её часть. Они точно так же убивают других, так и мы их.
Анончики, ищу вебм, где мать заходит к 30лвл сыну в комнату, тот втычит в ноут. Мать орет - работу бы нашел, сидишь как сыч. Уходит. Парень открывает ноут, слушает что-то около бурятской попсы.
>>133003516 Толкиен ничего умнее шерсти на стопах придумать не мог? Это же максимум идиотство, даже у животных на соприкасающихся с землёй частях шерсти нет ("подушечках" т.е.), так как она будет загрязняться, забиваться, сваливаться.
>>133011666 >https://www.kinopoisk.ru/film/653689 Блин, я начал смотреть помню и вообще не мог разобрать что там переводчик в фильме говорил. Сабов не было, типа они не предусмотрены, и я дропнул.