>>133004901 Действительно сможешь назвать их репом? Мне они тоже люто нравятся и это очевидно, что все тобой перечисленное - годнота. Но они не подходят ни под один формат. Они самобытны.
Бабангида Ленина Пакет Меанна Шеридан 2Ш Компани Есть есть есть Кровосток Нойз АК-47 Гуф Коба Чок Рома Сит Бухенвальд Флава Рабы Лампы Кирпичи ЕК плейаз
Ну раз такой ламповый тред давайте обсудим например то, почему годные реперы так и не могут нормально устроить свою жизнь.
Вон Меанна эталонный пример. Мучалась мучалась в итоге стала какой то вебмакакой на службе у крупного капиталистического бизнеса. Даже не фрилансер, а именно что вебмакака.
Уж блядь если читаешь за социализм на острые темы, не плохо было бы свой жизненный путь достойно нести. Понятное дело, что выстроить жизнь не так то просто в современном обществе. Но не настолько же блядь. В России слава богу не Африка и не Украина.
>>133008522 А с хуев она должна что-то там делать? Она донесла свои идеи и мировозрение до слушателя, вот и все. Музыкой сыт не будешь. А один человек ничего не решает. Да и что делать? На баррикады идти? В одиночку пойдешь, люди не готовы еще. И проиграешь. В нашей стране любые попытки сопротивляться власти кончаются плохо. Можно орать "Убей Мента" на стадионах, но когда тебя за это пиздят, а твои фанаты тебя даже не защищают, хотя пять минут назад слемились под сию песню и орали вместе с тобой - думаешь, а ну его нахуй. Жизнь дороже .>>133008675 Крайне хуёво работал, видимо. >>133009039 Чаю
>>133009250 Да причем тут внешность, тут из всего что выложили выше, не бесит только кровосток (хотя и там голос тоже уебанский, лол) и тип на коляске.
>>133009598 Я именно про голос говорил. У него он обычный, а у прочих или кривляния или сам по себе дебильный какой-то, давно интересно было, почему так. Вот всяких ногганов с гуфами не противно слушать хотя бы. А маваши ни разу не слышал кстати.
Зацените свежий трек. Хоть и не люблю этого эмигранта дредастого, такой стиль у него доставил. Он в Испанию съебал от мусоров русских кто не в курсе и зачитал в этом треке с испашкой.
>>133009141 > хуев она должна что-то там делать Не может ничего сделать пусть ляжет и сдохнет лол. Хули толку от такого существования лол.
>донесла свои идеи Идеи у нее чужие лол. Пересказывает Маркса и социалистов. Сама базой для того чтобы стать крутым диалектиком как тот же Сталин и Ленин не обладает.
>что делать? Как минимум устроить свою жизнь так, чтобы не жить с отчуждения труда других и самому при этом не трудится на того кто присваивает свой труд себе. Можно на кикстартере деньги собирать, можно ремеслом заниматься и все прочее.
>На баррикады идти От хуйла которое по жизни не может даже должным образом себя обеспечить конечно дождешься лол. На барикады мог пойти товарищ Сталин, который в молодости банки выносил. Хуйланы которые ололо ничего не изменишь к этому органически не способны.
>Жизнь дороже Короче по итогу видим что Меанна которую ты так котируешь, это тот же реппер Оксимирон только в юбке. У них только темник и существительные в песнях разные, суть одна и та же.
Один мамкин хиккан эмигрант, которые читает про то как он всех мамок выебал, весь реп поработил, всю игру перевернул, оставаясь при этом потешным хуйлом вне рамок своих песенок. Вторая читает за социализм и справедливость, хотя на деле оказывается таким же хуйлом.
Итого чего то пиздят, но ВЕСА этот пиздеж имеет ровно ноль. Мамкины реперы выдумали себе привлекательный образ, и читают какие они удалые в собственных маняфантазиях.
>>133009860 > почувствуй разницу У тимати политический заказ, никаким патриотизмом там и не пахнет. Тут же идет именно давление на слушателя исключительно через эфемерную любовь к родине, вся эта тема про дидываивали из той же оперы.
>>133009842 Было >>133009860 Хули там слушать? У Тимана неприкрытое лизание жопы власти и путлеру, у Дигги просто спекуляция на всём этом. Хотя я половину слов не понял, ибо дикция и флоу у него это пиздец. Алсо, в рот ссал олдфагам вроде тебя, "В белом гетто" - это песня группы SIXTYNINE (кстати годнота, очень уж звук у них хороший, особенно для своего времени). >>133010001 Ноггано крайне противен, у него быдлячество в каждой строчке выпирает, я ебал. >>133010145 Тексты одно, а реалии жизни - совсем другое. Она может писать годные песни - она их пишет. Устроить социализм онли для себя? Охуеть вообще, она живёт в капиталистическом мире, особо не повыёбываешься. Да и вообще, что я тут с красножопым пизжу.
>>133010675 >я тут с красножопым пизжу Какой веселый маневр от персонажа у которого ТОП4 репера в списке красножопые. Сдается мне маньк, что красножопого ты в зеркале увидишь.
Только хуевенького такого, неудачного, на знающего куда ткнуться в этой жизни и как ее изменить.
double v the ЛП - у него охуеный сольный альбом луперкаль - лучший в рэпе на данный момент, даже круче окси, после его провального говнгорода. ваня айван/ленина пакет/красные пидорасы/бабангида/маша шеридан/дядя женя - много годных душевных треков, которые мне лень перечислять.
Ещё можно как открытие года (прошлого) атл и бульвар депо.
>>133012525 > сэкономил на обедах и съездил на неделю в европку > написал об этом полный пафоса трек Меня вообще удивляет эта способность реперов кичиться различными элементарными вещами. Один с каким-то дизайнером знаком, другой дует и на вписки ходит. И все они считают это чем-то достойным похвастаться.
>>133013013 Потому что когда это делают черные, они воплощают фантазии из гетто. Когда это делают белые, они просто повторяют за черными, не имея должного культурного контекста. Поэтому весь белый рэп по сути своей очень смешной и глупый. Исключение составляют единицы, которые в состоянии целиком адаптировать концепцию под собственные реалии.
>>133013445 Неужели они сами не понимают, насколько жалко выглядят? Как вообще с серьезным ебалом можно писать подобную ерунду? Или их слушатели все это за чистую монету принимают?
Вы лучше объясните мне кто ходит на тимоти и остальной блэкстар курятник это же чистой воды фэйк хипхапа для меня это сравнимо с покупки фэйковой обуви
>>133013838 Кто-то понимает и просто использует для своих целей. Кто-то не понимает. Слушатели тоже разные, кто с серьезным ебалом, кто просто покачаться под битец.
>>133013445 Если вы когда-нибудь слышали обыденный спич нигр, то он сам по себе по структуре похож на соответствующий речитатив. Потуги белых в этом плане видятся нелепыми - это как если бы негр вдруг обмазался аки гейша и стал петь традиционную японскую музыку. Или азиат вдруг начал бы петь Коловрат.
Слежу за его творчеством с 2012 года. Его треки в какой-то мере повлияли и на становление меня как личности. Может, я просто слишком впечатлительный, но факт остается фактом. Когда было очень плохо и депрессивно, а в моей жизни был такой период, его треки действительно вытаскивали из этой пучины.
На какой-нибудь объебос-вписке его треки не поставишь. Их нужно слушать в наушниках, либо с колонок в одиночестве. Довольно сильные и тяжелые большинство из них.
Творчество на высоте как правило, а вот в биографии есть и темные пятна. Я так и не понял, зачем он продался и записал фит с жидом.
Под новым псевдонимом, Horus'ом, треки обычно не нравятся. Но Дом тысячи сквозняков - вышка.
>>133019114 да, дениска годно звучит, но только первый год. потом уже приедается один и тот же гнусавый флоу. слушал его до выхода роспечали, после уже надоело. а вот новые треки, в том числе и погружение с жидом, опять заставили меня переслушивать его.
>>133014219 Вчера вечером сидел у его подьезда, на улице Петра Осьминина 5, под окном, заглянул в него, а оттуда на меня глядел 90-летний седовласый батя Летова. мимо-Омич
>>133026630 Для людей с ограниченными взглядами да помойка но на людей с такими взглядами вцелом насрать так как они составляют стадную прослойку общества которорые не когда и не поймут большенство рэп текстов как впрочем и много чего еще интересного
>>133027533 Я вообще не пойму почему никто из предущих оппонентов Мирона не панчил за безыдейность. У него же почти все треки про себя, либо про банальную хуйню.
>>133027967 Вангую, что на баттле против Гнойного он будет читать, про то, какой он хороший, как поднимает рэп в России, какая у него была сложная жизнь и тд.
>>133027967 Потому что с Мироном баттлили дауны в лице Дуни (Дуни, сука. никнейм как у коровы в деревне), Крипла, который забывал текст. А Джонибой и СТ баттлили с ним ради пиара. Поэтому Славик уже выделяется на их фоне.
https://www.youtube.com/watch?v=FnONj0W0qDg Очень плотно заходит своей монотонной читкой айваня, скул местами годен, да даже ранний сантехник своей ебущей рифмой тоже, тащемто, годен, бабан, всякие птицу емъ, спбч, иван смех, spacecave, ну а остальных вспомнили выше.
>>133027418 >которорые не когда и не поймут большенство рэп текстов как впрочем и много чего еще интересного Проиграл с долбаеба, тебе оксимирон не заменил еще книжки? Или ты больше спец по поиску глубокого смысла абстрактных пердежов Паши Техника, Птицу Емъ, Пакета и т.д по списку? Весь русский рэп - полный кал. И не важно, какого он сорта. Будь то пьяный бубнеж казаха, спизженный у запада клауд-треп, басни про криминальных братков, КПСС пих пох или петушиные бои стихами в баре.
>>133029117 Все мимо оксимирона слушал только на заре его карьеры, а это было давно и не правда, пашок как образ отыгрывает на все сто но серьезно к этому только дебил будет относится, клауд особо не вникаю потомучто не особо нравится но знаю что кизару делает правильный продукт и это начало и конец клауд рэпа вроссии на данный момент, батл рэп в россии в том виде в котором ты его себе представляешь это мертво рожденное дитя со всеми вытекающими. Но привсем этом очень много достойных ребят с текстами над которыми можно подумать которые несут культуру хип хоп во все ее проевлениях в массы а ведь это многие и утрачивают это культурную составляющую и забывают что дал им хип хоп
>>133029198 Рок в россии просрали давно и сейчас это удел унтерков за редким исключением и да же хип хоп состовляющая и то больше поднемает рок культуру чем ее нынешние фанаты и исполнители в россии достаточно посмотреть крупные фесты и какой контенгент их посещает это пропитые ватаны( см. Нашествие, рок над волгой и тд)
>>133031200 Просто посмотрел на любителя хип хопа, чтобы понять хип хоп, как ты посмотрел на контингент, посещающий рок фестивали, чтобы понять рок культуры. Я очень много понял, например. Как и ты.
>>133031358 Хип хоп в твоем понимание очень ограничен так как весь годный рэп да и хип хоп движение в целом в россии сейчас независим и развивается сам по себе силами горстки энтузиастов что делает его не сильно доступным для широких масс. https://youtu.be/kuLzvOIpj9o https://youtu.be/VXHxqByA3NQ
>>133031358 И да как не прискорбно это признавать но рок культуру я познал так сказать изнутри начиная в далеких девяностых с посещения сейшнов в местном дк и последущих кутежей с испонителями
>>133043928 Ну хуй знает я такую попсу не особо а вот чэ, ро, желтая ветка( и все их проекты) вот это слушал вроде как на то время чуть раньше другие были предпочтения там рабы лампы, ДОБ комьюнити а что этот шарящий выше слушал интересно
>>133044648 ЖВ годнота, но тоже не такой-то андерграунд, как многим казалось. Хотя самое начало их творчества - да, но я их в основном из-за Заги слушал, остальные зачастую уныловаты бывали. Вот good hash production - это уже на порядок выше, да и ранние их проекты с Полумягкими тоже всегда на отлично заходили.
>>133043695 Навскидку из того времени андервотер, стороны ра, оксимирон, бабангида, джилия, дядя женя, драго(какое-то время был неплох). Вобщем-то на ххру батлах дохуя интересных мц светилось, если интересно загугли турнирные таблицы(вроде еще живы) да послушай. Всяких перых классов я тогда не выкупал, но сейчас понимаю, что звучат они для того времени супер охуенно, хоть и по текстам залупа дикая. На данный момент из них только шокк что-то делает, и таки его новые работы хорошо заходят, очень интересный мужик который уже прожил жизнь, которому есть что сказать и которого интересно послушать.
Из современных молодых бамбл бизи, атл, обладает, доупклабименно релизы доупклаба, отдельно там разве что i61 заслуживает внимания, dopetape 3 считаю лучшим релизом 2015 года, хорус ака луперкаль, тот же оксимирон никуда не скатывался и делает на уровне к сожалению очень много людей вижу здесь на двачах с навязанным мнением относительно него или желанием выделиться, хуй знает
>>133045404 Как вкус может быть прошаренным? Речь шла о ребятках, которые залетели на волне хайпа батлов/фараонов и теперь высказывают свое(нет) охуительное мнение