С новым обновление 0.9.15.1 переделали hd модель американского тяжелого танка м103. Т.е значит переделали его бронирование снова? И его не будут пробивать в щеку башни?
Кароче сегодня обновился до последнего потча и решил не ставить никаких модов. Блядь как в это говно играют без модов, это неиграбельно вообще. Варпак пока не работает, я жду.
>>18311470 Странно, что алкашдядя Сережа, позволяет им вытворять такое. Картошку и так ненавидят и дела у них не так хорошо идут, как пару лет назад. Пидорасы они все
ЕДЕШЬ НА АРТЕ НА ТАРАН @ ОСТАЁТСЯ ТРИ КОРПУСА ДО ВРАГА @ "ЕБАНУ С ВЕРТУХИ, В УПОР ЖЕ" @ СНАРЯД ЛЕТИТ В БОК ИЗ СТВОЛА ПОД УГЛОМ @ И ВРАГ ДОВОЛЕН, И ФИЗИКА СРАБОТАЛА
>>18313785 > потеть на 2к урона > борщ Даже на ЯглПантере2, катаясь еблом по клавиатуре набивается как минимум 2100 урона, что уж про имбового борща с дробовиком на кумулятивах говорить.
>>18315313 блять тоже вот этого не понял, ладно я понимаю можно с размерами обосраться там 10см например, или на несколько градусов угол гденибудь не тот, но сука в два раза блять, лучше бы не трогали чтоб не позориться
все хана фунтику ((((((((((((((( убрали бы ее тогда совсем ! экипаж на помойку ! вот так и качай вашу игру ! столько времени и все на помойку , хорошо соображаете ! не копейки больше не положу ! а смысл все равно че нить да за Г...ете
Наконец-то понерфили этого паразита, теперь всякие алешки будут с вертухи шатать вас) Будете светиться и подыхать первыми в бою... да давно пора было ее занерфить. На мой взгляд вы еще легко отделались, я бы еще ТТХ занерфил в край! ДА что говорить... страдайте теперь, а то привыкли на имбах катать, нехорошие
То что сделали -ни в какие ворота не лезет. Можно подумать, прям настолько лютая имба была... Я успел немного поездить на Фунтике вновь,меньше недели. Переобучил экипаж за голду -и на тебе! Продаю. Вернусь опять на Лифана. Спасибо ВГ,что хотите то и творите.
Во, красота!!! Первым же выстрелом в убегающую фв шку из своего Дикера, почти не целясь сразу ваншот БК и командира!! Какая прелесть! Теперь месть будет беспощадна фвшке за все ваши подлости! Еще раз спасибо разработчикам! Водитель Дикер Макса. P.S. Так вам и надо!
Из такого фанового танчика сделали огромный неиграбельный сарай. Сегодня продал 340, с такими патчами наверное скоро удалю игру
>>18317930 Лан, поставил. Картоха заебала уже чинить то что итак работает, лучше бы правили баланс, что-то делали с артой и картами. >>18317594 Двачую, бессрочный отпуск мудазора на Кипре пусть дурачки спонсируют.
>>18317955 Единственное говно, которое можно считать читомодом, это маркеры разрушенных объектов и на сколько мне известно, это говно уж точно завязано на флеше, ибо по сути отредактированный картофельный интерфейс. >тундра Говно для даунов, как и всё остальное.
>>18317939 >Картоха заебала уже чинить то что итак работает Ммм, этот слепой хейт картохи. Она как раз перешла на более совершенную версию флеша, не ее проблема, что мододелы не успели вовремя запилить моды под новую версию
Последние три патча играю без модов от слова совсем. Норм, хвм не мешает, очень здорово. Раньше выезжает на тебя чувак с голубой/фиолетовой статой и ты заранее проигрываешь из-за неуверенности беред статистом. Сейчас этого нет, перед тобой просто появляется противник, которого нужно разобрать, что ты и делаешь в 70% случаев, независимо от его статы. Заебок в общем, рекомендую
>>18318381 Говноед с модами, иди палкой тыкай мододелов чтобы они моды чинили. А я буду наслаждаться самым лучшем временем в картохе когда васяны не видят моей статки и играют без модов.
Не мог понять долго что за ПШШШ ПШШШ, а это оказывается звук уничтожения союзника. Ну и перерисовали зачем-то лампочку. Ну вот реально отдел передвигания кнопок в ВГ постарался на славу.
>>18318962 Просто роль танка на поле надо понимать и верно оценивать уровень боя. А то блядь попадут на семерке к 9 и лезут вперед всех, первый сливаются, а потом все у них говно вокруг, и команда, и танк, и балансер блядь не завезли
>>18319099 > Фцм не отсасывает тонны членов только потому что он льготный. А этого в сочетании с хорошим пробитием и неплохой подвижностью не достаточно?
>>18319153 К лучшим на седьмом уровне добавил бы 131, т20, восьмерки - рушка, ЯгдБандераЦвай. А вот насчет плохого Т-54 могу только нахуй тебя послать, ведь это ты срал о нем пару тредов назад?
>>18319294 Может ты катал 131 с 85мм орудием раз он не показался середнячком? > пит буль сильно лучше Пробития не хватает, кд барабана очень долгое, сарай - нет маскировки, но он все равно хорош из-за 10 пулек, которые можно засаживать в картон или борта, хотя, на том же шпике можно намного стабильнее наносить урон из-за наличия нормальной голды. Рушка лучший ЛТ8 для рандома. > пт Тащемта это СТ с маусганом на восьмом уровне.
>>18319576 >Мне кажется она бревно в постеле Мне кажется наоборот, она же ведет себя как будто шило в жопе. Обычно такие активны и в койке. Но не ручаюсь конечно за нее.
>>18319612 Tiefe wasser sind nicht still. Короче говоря, скромняши как правило огонь в постели, т.к. они компенсируют, а у кого шило в жопе, тот сублимирует скорее.
>>18320277 На фуллголде без премакка дид-шерсть кое-как уходит в ноль, уж поверь старому дидоёбу. Если на твинке больше ничего нет, то дед-6 не лучший выбор(в плане нафармить на дисяточку), лучше уж и правда брать фцм, если руки не совсем из жопы растут.
>>18320518 >на фуллголде иногда в ноль выходит > иногда
Дёх, ну ты же не всегда выигрываешь бои. Бери промежуток боев в 100 без премакка и если ты по итогам выйдешь на дид-6 в символический плюс тысяч на 300, то значит ты большой молодец. То что раз в 10 боев ты будешь наструлькивать, а по тебе не будут давать в ответ или ты будешь нарываться на толпу небронированного говна, еще не значит что на лонг стрике ты выйдешь в плюс. Ну и подумай за сколько таких боев средний Пёха с твинком накопит себе на какую-нибудь имбост-повозку 10го левела.
Мм, классно. Сначала ты танкуешь исаков в 100% позиции. Но, оставшись шотным, леха на шерсти включил бессмертие и вогнал 3 из 3 в надгусеничную полку (первые 2 выстрела с альфами 450 и 440). шок просто
>>18320802 Умираю, два года усатому хуйлу ничего уже не носил. Последний раз занес, когда была "ОЛОЛО ПОСЛЕДНЯЯ РАСПРОДАЖА Е-25, НАЛЕТАЙ, КОШЕЛОХ, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА МЫ ЕЕ БЕСПЛАТНО РАЗДАВАТЬ БУДЕМ". После того раза я перестал ПОДДЕРЖИВАТЬ легендарный проект.
>>18320723 >Бери промежуток боев в 100 без премакка и если ты по итогам выйдешь на дид-6 в символический плюс тысяч на 300 Ты серьезно? Там же голда копейки стоят по сравнению с обычными танками.
>>18320802 на прошлогоднее 9 мая купил рыжего 34-85, норм танчик, не соснулый, в отличие от других премов. От прокачиваемого брата отличается в лучшую сторону.
>>18320894 >говорит не про марафон, а про то время, когда его из продажи вывели >Последний раз занес, когда была "ОЛОЛО ПОСЛЕДНЯЯ РАСПРОДАЖА Е-25, Да нет, этот шизик купил е25 перед выводом, но как-то сумел уже 2 года не донатить.
>>18321036 >15 января 2015 года вывели блоху из продажи, полтора года назад.
Да, вот тогда я и вдонатил на нее с новогодней скидкой в последний раз. Помню что марафончик они потом уже осенью под самый рубижон 10.0 замутили. Мимо->>18320857
>>18319534 Сейчас бы зайти в борт на фв4202... >>18319943 Зачем киберкотлеты играют в рандоме? И ведь видно, что Струйк делает это через силу. >>18320781 Слабый ис.
>>18321560 Страйк на одно из последних стримов сказал что не играет в тончесы без стримов, т.к. нет мотивации. Ну оно и не удивительно, у него на основе уже 45к боев + он бустил два акаунта своей шлюхе, смело плюсуйте еще 10к боев.
>>18321684 Никто его не заставляет. Картофель нужно только чтобы он турниры играл, и все. Стримить или нет это уже личное дело каждого. Страйк стримит только потому что ему донатят неплохо, сорт оф Мэддисон, только привязан к одной игре.
>>18319534 У нее 54%хотя сомневаюсь что она не пользуется "водилами" процента побед и рега в 14 году. Кого она может чему-то научить? Сидит щас на доллары шикует. Почему у я не родился тяночкой?
>>18320946 Долбаеб 4800 1 снаряд. Если бой проебешь, то уходишь в минус. Если побеждаешь, то плюс 5-10к. Побеждаешь, но не пробивал или мазал тоже минус. С прессом если что.
Что делать с подпирающими последователями клана очко? Весь бой школьник старается блочить - союзники не реагируют даже если рядом и все должны видеть, не пытаются скинуться по выстрелу, чтобы потом убить.
>>18323033 Верроятность выпадения перма и голды меньше, но при каждодневном включении за месяц выходит как раз 1к голды и месяц+ према. Иногда прост бывают ебанутые задачи на засвет кто никто не делает.
>>18323729 Я сейчас в клане, у нас 2 канцы в обычные дни и штук по 5 в выходные. Бывало так что раз 5 подряд опыт экипажа, но бывало и наоборот что голда с премом раза 3 за выходной. За две недели я нафармил уже овер 7к голды и 3 недели према. Мне кажется все таки голда нередко выпадает.
>>18323810 Нормальный клан, коробки в основном за разграбление других кланов получаем. Ну если по 1 разу в день включать то наверное ты прав. Мы же включаем раза в 3 чаще.
>>18323915 >коробки в основном за разграбление других кланов получаем Тогда норм клан. Что за тег? >Мы же включаем раза в 3 чаще. Годно, только выполнять их наверное заебывает, лол.
>>18323942 >Тогда норм клан. Что за тег? Ололо, диванон. >Годно, только выполнять их наверное заебывает, лол. Я выполняю только на серебро, голду и прем, остальное не нужно.
>>18324048 >Ололо, диванон. Диванон по тегу клана, серьезно? Если и так, то твой ник тут уже светился. Мне прост интересно что за клан. >Я выполняю только на серебро, голду и прем, остальное не нужно. 15к опыта на технику тоже годные при каче, но там 99% задач ебанутые.
>>18322324 СОЮЗНЫЙ ЛЕХА ОТСАСЫВАЕТ НА СП ПРОТИВ ДВУХ СЕМЕРОК @ РЯЯЯЯЯЯ, ПАЧИМУ ТЫ МНЕ НЕ ПОМОГ, ПОЛУЧАЙ, МРАЗЬ @ НО ТЫ НЕ ВИДИШИШЬ ЕГО БУГУРТА, ПОТОМУ ЧТО ЛЁХА УЖЕ УЛЕТЕЛ НА ОРБИТУ ВЫКЛЮЧЕН ЧАТ Полный дзен
Алсо, меня одного напрягают эти новые большие значки и надписи на миникарте? В модпаке жопы посмотрел, там нет ничего позволяющего вернуть старую миникарту. Печалька
>Алсо, меня одного напрягают эти новые большие значки и надписи на миникарте? Картоха опять обосралась. Это ведь так трудно спиздить миникарту у мододела - надо свою сделать с шрифтами на полкарты, без возможности кастомизации. Один хер, лояльные картоходауны-наркоманы будут топить за удобную дефольтную миникарту.
>>18326176 >Это ведь так трудно спиздить миникарту у мододела - надо свою сделать с шрифтами на полкарты, без возможности кастомизации. Зачем воровать когда обезьяна мододел сделает это бесплатно, а говноед скачает и причмокнет? У мододелов миникарта хуевая тем что после засвета пропавшие точки танков на миникарте накладываются друг на друга и непонятно сколько их там было.
>>18326176 >14fps >не отличать фпс в реплее и in real time >>18326257 Ты эту ситуацию не видел. Он каждый раз катком выкатывался на 34-100, подставляя борт одновременно ему и ягбандере
>>18326381 >Ты эту ситуацию не видел. Он каждый раз катком выкатывался на 34-100, подставляя борт одновременно ему и ягбандере Судя по ситуации на скрине - ты типичный ттдаун, который даже в топе на Маусе будет бояться выехать на стоковый кв-4. Мог и помочь пропушить. Трясет от пассивных союзников, поэтому редко играю на тт - худший враг это союзник пидорас.
>>18326495 топ аналитик итт Я дал по тычке ягбандере и бандере1488, и две тычки 34/100. Лёха мог лампово от бьяни стоять-танцевать лбом и разъебывать противников. Нет, не хочу, хочу в борта хуи принимать. Поэтому союзников за людей почти всегда не считаю, так гораздо больше профита получаешь. Сколько раз обжигался, понадеявшись на союзников но ты частично прав, если я и буду пушить то только будучи уверенным в успехе, не надеясь на союзников >>18326583 он не про это
>>18326676 Не думал пойти в голден лигу аналитиком? Хули ты уже 3-й раз доебываешься, я, принял такое решение поехать на мост, настрелял в том бою 2,5к+, значит сделал все правильно. А ну-ка ,статист, теперь давай поясняй мне за мост и стояние в позиционке на дед-доест-3
>>18326903 Ты приехал на позицию для дебилов, ты зааналился в топе на переапанном танке прорыва. И сейчас защищаешься боевыми вебмками и агрессивными выпадками "топ-аналитик, статист". Туши анальную жопу.
>>18330501 В глаза долбишься, где обсер то? >>18330531 А вот тут обсер, да. На последний бой мы даже не выходили потому что надо было идти на следующий и быстро включать расходник.
Я не он, но проблема похожая. Так то вроде идет все ровно, без провалов, но как только, блять, какой-нибудь движ с выстрелами или просто переход в режим прицела, так сразу проседает до 20-30(при ФПС покоя порядка 70 это очень сильно раздражает и дезориентирует). Что можно сделать, что можно отключить/навернуть?
>>18330809 >Так тоже возьмите дедов Спасибо, но нет. Мы в укрепах фармим, а не в аналках стоим. >и обсираются, типичные статисты. Наш % говорит об обратном.
>>18330887 >Спасибо, но нет. Мы в укрепах фармим, а не в аналках стоим. Вы тоже могли грамотно встать в приемочку. Но ошиблись, как и все охуевшие статюги, и полезли рашить такой сетап. >Наш % говорит об обратном
>>18330905 >Вы тоже могли грамотно встать в приемочку. Могли, но эти свиньи бы не поехали. Понаставят себе ХВМов и как только видят бирюзу/фиолет сразу встают в аналку и стоят без вариантов. >Вы тоже могли грамотно встать в приемочку. В том бою играли как дауны, да. Я тут забил на ютубе хлкс, щелкнул рандомное видео и мгновенно проиграл.
Сосу в картохе с проглотом, но все равно тянет играть. Сука, заебался, нахуй так жить. Почему до сих пор не сделали распределение игроков в бои по скиллу, чтоб раки играли с раками сраками, а опытные с опытными и не ныли.
>>18330790 >просто переход в режим прицела, так сразу проседает до 20-30 Подгружаются более качественные текстурки. >какой-нибудь движ с выстрелами Может немного (на ~5 фпс) помочь отключение эффектов взрывов, выстрелов и т.д. Смотря, что у тебя за некропека, но очевидно, что лучшим решением проблемы может быть только апгрейд. или просто прекратить играть в картоху, от нее горит жопу даже с нормальным фпс
Сап, танкач. Посоветуй мод для некропеки, фпс последние несколько месяцев выёбываться начал, фризы появились, вот это вот всё. Так-то на фпс похуй, на новый системник ради картохи брать не вариант.
>>18332428 Даже не знаю, что за пека не потянет танки, но для тебя есть всякие вот твикеры от джафара или встроенный в модкек от хрюши аналог. Не думаю, что есть пека, который потянет браузер, но не потянет тончесы на минималочках.
>>18332494 Тянуть-то он тянет, видяха греется чтоли - через N боёв фризы появляются и фпс до 1-3 падает на несколько секунд. Играю на минималках, может это из-за монитора в 32".
>>18332515 Какое разрешение у монитора? Какая видеокарта? Как давно менял термопасту и чистил кулер? Если недавно, то смотри температуру под нагрузкой в каком-нибудь афтербернере.
>>18331347 >может быть только апгрейд В какой то момент меня это заебало и я перестал заниматься пердолингом и вбухиванием бабла в железо. Причем остальные игоры идут то неплохо, но эта ебаная картоха как дергалася в 2011, так и дергается сейчас, хотя с тех пор я пеку обновлял. Пробовал ставить клиент и на SSD - время загрузки уменьшалось в разы, это да, но сам игровой процесс плавнее не стал. Не хватает видюхи, как я понимаю, но я не вижу, что в этой ебаной дрочильне может так просаживать по графону пусть и старую, но не слабую жи карту(R9-290). Слышал версию, что проблема глобальная и связана с самим фактом работы игры на радеоне, но после той же тундры больше склоняюсь к проблеме наших епамовских мартыханов. >>18332638 Моды не ставлю по этой же причине, с ними ещё и фризы начинаются.
>>18335930 Самый подходящий возраст для картохи. Через 2 года, если будет постоянно играть и смотреть стримы киберкотлет, сможет в мерки попасть, азщаззаза
>>18335980 Так и я про что! Обычное у меня разрешение, 1080р, настройки даже не выкручивал на максы, так и оставил рекомендуемые автокартоплей, а все равно плавности нет.
Льготные восьмерки нужны только для игры во взводе или в прайм, чтобы не так сильно страдать от матчмейкинга. Но в любом случае, они все устарели - половина девяток являются льготными десятками, которым хватает пробития на исы-6, фцмы, яг 88. 2 года назад не было шкод, амх 30 и прочего говна. Сейчас новичков в картохе почти нет - все дрочат тысячи боев на скиллозависимых исах-борщах. Поэтому выходя в бой на слабой восьмерке (чем как бы и оправдан льготный уровень) по факту приходится играть против толп русичей-3 и льготных десяток. Добавить сюда апы брони за последнее время - даже фцм чувствует себя некомфортно против т-10, м103, ис-6, т-54-1обр. Поэтому льготы не нужны сейчас в текущих реалиях (хотя КМы и водомесы до сих пор будут кукарекать, какой фцм лучший прем и пытаться впарить танк в 2016 году непуганным стекломойщикам). Нужно фармить в укрепах, иначе никак.
>>18336954 > т-10, м103 дырявые куски говна, протыкаются пальцем > ис-6 рандомный дед, но 212 в целом хватает чтоб его пробивать 2 из 3, если он мансит
>>18337179 >дырявые куски говна, протыкаются пальцем Иди глянь коллижн, лень даже пояснять в чем ты не прав. >рандомный дед, но 212 в целом хватает чтоб его пробивать 2 из 3, если он мансит Но раньше люк мехвода СТАБИЛЬНО 3 ИЗ 3 пробивался. А если он только башню высунул? а раньше она пробивалась.
>>18337179 > дырявые куски говна, протыкаются пальцем Научи пробивать Т10 на СТ десятого уровня пожалуйста, у меня не получается. И М103 после апа перестал быть картоном.
>>18338405 Ты совсем ньюфаг что ли? >Совсем не понятный он персонаж, нахуй тогда скрывать свое имя. Да он все время врет и вводит в заблуждение. Человек такой.
>>18340328 допустим ты не моча Всегда есть периоды, как бы ни старался все идет против тебя - сплошные бои по 5 арт, весь фокус именно на тебе, все вертухи с пробитиями, стоковые исы пробивают в маску, а ты не можешь попасть даже в землю рядом с ними при полном сведении. Как-то исправлять карму и переживать такие режимы угнетения можно катая на даунских танках уровня борща и ис-3. да на любых, где плевать на статку. https://www.youtube.com/watch?v=4r59j-ZYkS4
>>18340764 Нет никакого фокуса, и танк нормально танкует, вот только ты продавишь фланг, а чмохи на грилях едут и подсасывают есь дамаг. Играть на хайлвл не на ст - это пиздец
>>18342046 Пизже, чем 59-16, но я его проходил два года назад примерно, хуй знает, что там поменялось. Но я ни разу ещё на 64 мустира не брал, хуй знает, чому. Так-то тенкас рекомендую, я ни разу не пожалел, что купил. еееееееее)))))))))
>>18343718 иногда 2-3 недели подряд, иногда по несколько месяцев не выкатывает жди ДР воров-геев или танков, копи серу, что-нибудь да сделают. у меня вот в планах купить две дисяточьки
>>18343748 Просто последние несколько раз у них совпадала последовательность, опыт_за_голду -> покраска -> оборудование_и_пайки, вот я и подумал, что есть строгая периодичность.
Пиздец, неделю не заходил в сраные кастрюли, а эти засранцы уже успели надуть мою фв до размеров мауса. Теперь и на ней придется дрочить ЛКМ в кустах, никаких тебе веселых покатушек.
>>18344159 Ой-ой-ой, кто тут у нас, борщевод? Стрелять-то она хуже не стала, просто я теперь буду меньше кататься и больше отправлять чемоданов. >>18344240 Есть еще Битчган со стоком. Просто апофеоз артоблядства. Советую.
>>18344147 крусейдер жопогонщик бери и катай со сток пухой, в такой комплектации оче фаново, и противники гораздо сочнее и сдристывать если шухер начался очень удобно, можно еще гонщика отстрелить который тебе на хвост сел
Струйк на стриме катает новый прототип батчата 9 лвл, сказал, что полное говно без задач. Горит и катает Пулек нет, стреляет плохо, маскировка говно, обзор нет, медленный, назад не едет. >>18344265 >Ой-ой-ой, кто тут у нас, борщевод? Пескодаун, эта хуета может напрягать только 5-7 уровни, даже на 8 я редко катаю. Но за испорченную игру новичкам желаю рака жопы.
>>18344578 >испорченную игру новичкам да это гонево, я когда начинал играть то ставил себе цель например, вот на су85 сегодня открою пушку топовую, а на т34 5к опыта заработаю - и все, тупо играл, похуй мне было что в бою происходило, я даже не понимал что если х2 за первую победу лол. счастливое время
>>18344798 ну хуй знает, первый перк какраз надо на 5-6 лвле выкачивать, а это инстант ремонт как правило. если игроку это непонятно то он и не горит, если джаффа не насмотрелся конечно
>>18344868 >а это инстант ремонт как правило. если игроку это непонятно то он и не горит, если джаффа не насмотрелся конечно Ничего непонятно, мелкобуквенная каша.
>>18344414 Ну тут уж ничего не поделать. >>18344566 Собирался, но все руки не доходят. Да и дальше по ветке ловить нечего. >>18344578 >Пескодаун, эта хуета может напрягать только 5-7 уровни, даже на 8 я редко катаю. Тогда зачем горишь? Перекинули бы ее на 8лвл, я бы только спасибо сказал.
>>18344946 >Тогда зачем горишь? Где ты горение увидел? Просто пожелал артиллеристу-пескодауны рака жопы и позлорадствовал над нерфом. >>18344952 ну так переформулируй, вася)
>>18344972 я хотел сказать что если не понимаешь как игровой процесс устроен, то либо не горишь потомучто все фан, либо дебик и справедливо должен быть унижен другими игроками
>>18344964 Раздражает, что, обмазавшись ББ, вентилями, доппайками и полностью сведясь на стоящий танк, я все равно не могу быть уверен, что попаду. Сплеш, конечно, хорошо, но как-то не доставляет. >>18344972 А, ну тогда ладно.
>>18345019 Почему игрок, не обладая еще пониманием игрового процесса в целом, не может делать для себя какие-то выводы? Это рефлексия. Он выходит в бой на мс-1, весело спускается по Провинции (когда-то) и... умирает. Он попадает на химки и не может пробить т-18. Он качает т-34 из стока и ловит пробитие в силуэт от фв 304 на фуллхп. От хуеты, стреляющей без ответа. >если не понимаешь как игровой процесс устроен, то либо не горишь потомучто все фан, либо дебик и справедливо должен быть унижен другими игроками >либо дебик и справедливо должен быть унижен другими игроками >либо дебик и справедливо должен быть унижен другими игроками А вот это поясни. или я тебя, больного, зря трогаю?
>>18344799 Молодой человек, время аренды французского премиум танка amx cdc окончено. В связи с этим мы также заблокировали случайный танк 10лвл. Вы можете перейти по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/ и приобрести по уникальной цене АМЕРИКАН БОЙ или выбрать любую другую машину. В этом случае с вашего аккаунта будут сняты все ограничения.
>>18337769 Не вижу смысла смотреть. Очередные обещания, прототипирования и пиздеж. Смотрел вот видос автобуса9234 про китайские тонки, и даже там больше и лучше. Там тонки в аренду, тайп за 1200 рублей, даже т22ср можно купить. Карт больше и в целом игра пиздаче. В минске же нихуя не делают. Киберспорта нет. Балансера нет, только кнопку двигают и моды ломают.
>>18344749 У тебя амуда вместо видеокарты. У меня за всё время был один вылет, да и тот по моей вине: Я забыл выключить GTA 5, оперативы тупо не хватило на две игры и браузер с кучей вкладок.
>>18346515 А то! Я промолчу про то что карты балансит по стате, да да, повторящиеся подряд карты это не баг, это работа мачмейкера который анализирует стату игрока на определенной технике и карты и балансит так чтобы было ~50%. Если ты хорошо играешь на 6 картах из 10, одну средненько и на 3 из 10 сосешь, то половину боев ты будешь играть именно на тех трех картах.
>>18346524 Ты мне статистику по выпадению карт давай. ВООБЩЕ ВО ВСЕХ играх игроку иногда кажется, будто всё настроено против него. С таким отношением ты даже в osu рандом найдёшь. Вот чем быстрые потоки кружков не рандом? Нужно ведь очень быстро нажимать кнопки, а иногда даже спамить. Здесь такое же говно, но игроку даётся меньше контроля хотя бы из-за того, что ты управляешь на легковесным курсором или проворным мелким солдатом, а большим и здоровым танком.
>>18346524 Вам рассказали про зависимость нахождения в топ/жопе списка команд, которая, очевидно, была сделана только для того, чтобы исключить возможность частого попадания в одно положение постоянно, а вы уже решили, что от этого и +/-25% зависит, и карты вам плохие дают, и бьяни нет. Пока не будет статистики, всё ваше нытьё можно будет списать на АШУШЭНИЙА.
>>18346545 ТЫ можешь собрать статистику, но... Любая попытка проёбывается, потому что закономерности скорее всего и нет вовсе. ВРЁТИ здесь орёшь только ты, потому что это ТЕБЕ нужно что-то доказывать, но почему-то выходит, будто это я кричу про всемирный заговор.
>>18346524 Я хуй знает насколько оторванным от реальности ебанатом нужно быть, чтобы забывать про то, что тебя обоссали в треде раз 10 и всё равно в 11 раз, с кучей говна в штанах, вещать своё тупое говно из раза в раз как заевшая грампластинка.
>>18347862 Так ты хоть сам один пруф хоть чего-нибудь принеси. Я знаю, что ты нихуя не принесёшь, ибо вообще не понимаешь, что делаешь, но хотя бы отвлечёт тебя на какое-то время и отложишь в штаны очередную какаху на всеобщую потеху.
>>18348089 >Ссылку на стрим с таймкодом. https://www.youtube.com/watch?v=2jlVVhsLjQ0 Ищи в камментах. И вообще с хуев ли я должен тебе что то доказывать, ведь это ты назвал меня пиздаболом. Хуй соси, км, и не перекладывай свое говно мне в штаны.
>>18349398 >ряя вы все врети вы шизики докажити Км, хватит уже. >Лишь бы обвинить кого-нибудь и пойти со спокойной душой гордиться своей невъебенностью. Интересно, почему и Струйк временами ноет на выпадающие говнокарты по кд? Наверное, горделивый мочелеха. Вот КМу с сосача виднее. >то почему бы не кидать тебя на НЕ повторяющиеся дерьмовые карты? Так веселее издеваться над ца. Ты их кидаешь 4 раза подряд на Харьков (на лт с взятым бз на засвет), а потом говоришь, что это фича. И даже находятся ебанаты, готовые защищать картоху не только за голду, но и за идею. >>18349491 А, это Ягл рвется. Ну привет, ягл.
У меня куда-то все звуки "есть попадание" и "Жюлитиры" всякие пропали, больше всего бесит, что нет оповещения о захвате цели. Перезаходит звот во время игры постоянно. При загрузке следующего раунда в списке показывает танк из предыдущей катки. Чо делать? Модики вчера установил, такой фигни не было, хотя хвм сегодня активировал. А еще сейчас в борт вафлепазику струлькнул и только гуслю кританул.
>>18350075 Не думаю, что это баг. Скорее всего потата новым картам увеличивает вероятность выпадения после патчей, чтобы все могли насладиться этим сраным говном, а говножуи не жаловались, что они не выпадают. Так же инфа 100%, что некоторые карты имеют большую нагрузку на сервера, чем остальные. То есть при высоком онлайне их могут убрать из ротации на время.
>>18350588 Мы вчера с одним антуаном раз 5 попадали на штурм Песчанки. Моя люимая карта, кстати. Притом звот из ЛТ6 и СТ7 у нас всегда был в около топе еще, что для меня было странностью, так как этот самый СТ7 в соло половину боев сосирует с 9лвл. Странно было.
Посоны, а чому эти пидары мою любимую лору заменили на проходной недобатчат? Был уникальный танк с яркими плюсами и минусами. Дали то ли хуевую версию 13 90, то ли кастрированного бащата, да еще и снарядов забыли положить. Лорка же не имба была. ЗА ЩОООООООО, СРАНЫЙ ВГ? Я МАЛО ДОНАТИЛ?!?!?!
>>18351974 >Был уникальный танк с яркими плюсами и минусами. Было лютое говно без задач, которое забыли апнуть, когда перенесли с 8 на 9 лвл. Такое же говно почти, только теперь больше не размером с дом, так что считай апнули.
>>18352099 >апнули Башня крутится медленнее и расположена сзади. Обзор хуже. Разгон хуже. Скорость поворота хуже. Масса меньше - тараном не воспользуешься. Пустой бк в конце боя - стандартная ситуация. Охуенный ап дайте два!
>>18352661 рисуешь 30 ботов на 10 серваке среди ночи, отрабатываешь 2-5 лбз в день, ну охуеть теперь иметь с этого говна 10к в месяц! иди за электричество заплати.
>>18351974 Потому что лорка выбивалась из всей ветки и на ней большинство страдало. И страдало долго, ведь это танк 9 уровня. Замена шила на мыло, но для ца бч9 удобнее, на повороты башен и т.д. им насрать, на боезапас тоже плевать. Могу только посочувствовать фанату танка. >>18352661 >Денег можно наварить, если сутками сидеть. Я думаю, реально прибыльно было продавать халявную голду с гк и делать лбз на т-22. Все остальное заработок уровня раздачи листовок, но там хотя бы на воздухе побегаешь, лол.
>>18352703 С 55 до 260 на задачи две недели неспешной игры, если драйвер не бирюза. Два заказа на 260, к этому прибавим, скажем, 50 фиолетовых боев на каждом, получаем 30 С нуля "отличный" 260 вообще под 40
>>18354657 >Голдовые петухи в три раза дороже Почти в семь. >но эффективнее раз в 10 ЛОЛБЛЯТЬ а что не в 100, м, км? Такое высказывание с твоей стороны в подтверждении не нуждается, так? >>18354811 >>18354815 http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/fire_game_mechanics_in_9_3/ >Премиум снаряжение «Автоматический огнетушитель» на 10% снижает вероятность возникновения пожара при попадании в двигатель.
>>18354811 >>18354815 В принципе логично, ибо если движок загорается с вероятностью в 12-20% при попадании снаряда в него, то баки горят после того, как у них хп заканчиваются. Думаю, что потате просто было лень ебаться вероятностями для баков баков и она их не тронула. Да и вообще, для движка тигра, например, у которого бензиновый двигатель и вероятность пожара при попадании в двигло аж 20%, голдовый петушитель всего лишь снизит эту вероятность на 2%. Для какой-нибудь совкового дизельного с 12% это вообще 1,2%. Нихуя же ровным счётом. Алсо, когда потата умудрилась поменять вероятности для движков? Я помню раньше у дизельных было 15% вроде, а у бензиновых 20. Щас смотрю ттх модулей на разных танках и там дизели с 12, 15. Бензиновые 12, 15, 20. Видать поменяли, когда у немцесараев перестала трансмиссия во лбу гореть.
>>18355064 >Думаю, что потате просто было лень ебаться вероятностями для баков Ниет, для всех модулей есть еще шанс уворота. Так-то у всех баков на танках (если это не мовес) малый запас прочности. Поэтому если модуль не увернулся (и не прокнула минималка урона) баки загораются с 1 выстрела. Но у нас ЛЕГЕНДА с разбросом, уворотами, чтобы любой пьяный довен мог комфортно играть на своем дилде
>>18354878 >Почти в семь. Кто то покупает автоматические петухи не по акции? >Такое высказывание с твоей стороны в подтверждении не нуждается, так? Мне этого не доказать как и тебе пользу обычного петуха так как мы не имеем доступа к статистике. Я на акции закупаю 300-400 штук, этого хватает на 5к боев примерно. >>18355064 Вероятность высчитывается по другому, это же картофель, он не ищет легких путей.
>>18355064 Эх, щас бы заспорить на тему процентиков в игре где куча скрытых параметров - хп модулей, всякие шансы уклонится, вероятность пожара и зависимость от того на каком полужопье сейчас сидит серб.
>>18355524 На самом деле всё довольно просто и доступно, просто ты слишком тупой даун, чтобы это понять и находишь этому всякие дебильные оправдания, лишь бы не думать лишний раз.
>>18355322 >Кто то покупает автоматические петухи не по акции? Ебанашка, что по акции, что не по акции - 10/1.5 столько же как и 20/3 >Мне этого не доказать как и тебе пользу обычного петуха так как мы не имеем доступа к статистике. Я на акции закупаю 300-400 штук, этого хватает на 5к боев примерно. Ты покукарекал "покпок пок в 10 раз" на что конечно нет никаких доводов, я принес пруф, что автоматический защищает только двигатель. >>18355408 Было бы круто, на самом деле. Стреляешь по бакам русичу-3 и ВНЕЗАПНО поджигаешь, а не наблюдаешь картину "ваншотный дед танкует даже небо, даже Аллаха". Вот на япошках и совкодилдах критуемость несравнимо разная, например. >>18355560 Км, плиз.
>>18355583 >я принес пруф, что автоматический защищает только двигатель. Я читал только то, что написано в клиенте и вики, дальше не лазил. Тем не менее автоматический дает больше профитов чем обычный.
>>18355661 Чет проиграл с упертого барана. Он стоит в 7 раз дороже и уменьшает вероятность поджога в двигатель на смешные единицы процента (когда возгорания в основном через баки), упертый баран.
Используйте скрипт на автоматический огнетушитель и спокойно экономьте, не слушайте КМа.
>>18355735 >Он стоит в 7 раз дороже и уменьшает вероятность поджога в двигатель на смешные единицы процента Проиграл с единиц процентов. >и спокойно экономьте Экономия уровня /б
>>18355735 На самом деле у км в методичке не написано но единственный плюс автопетушителя в том что он срабатывает чз 1 такт, а обычный минимум чз 2 такта. А 50хп то не лишние.
>>18355762 Да, экономия в 7 раз, уровня б, ага. >Проиграл с единиц процентов Выше >>18355064 пояснили, вынимай хуи из глаз. Даже если не знать точнейший процентов, суть ясна - эти -10% шанса высчитываются от 12-20% шанса поджога через двигло, т.е на 1.2-2%. Все, пиздуй отсюда, обосратый. >>18355769 >а обычный минимум чз 2 такта Скрипт так же через 1 тушит.
>>18356631 >не нужны Тебе? Не говори за всех. Кастомизация это прекрасно и любители разрешенных модификаций не должны страдать от криворукой картохи с читерами. >запретить все впизду ))
https://www.youtube.com/watch?v=n-u9eGbqwzs Как этот хитрый еврей хочет всех наебать? м? Он выигрывает миллион от картохи, а картоха ему дает халявные тончисы\калаблики и лям в карман и лехи довольны? Качаться до 6 уровня в этом говне в любом случае не буду.
Посмотрел стрим с энтим славой, стало понятно что нихуя он не играет, нихуя там не делается. Меньше 4к боев за 6 лет, и меньше 49%. Всякие панковы и пр клепают премтанчики и двигают кнопку, лехи донатят и все рады. В этом году нихуя не будет, никакого бокланса 2.0. Как и ожидалось это все иллюзия работы. Поонятно. Яснооо. Сегодня даже не зашел х2 не снял на твинке. Год как не доначу, зависимость есть. Пускай в это подпивковичи играют после смены на заводе. А я буду затариваться у гобена. Файрвоч недавно прошел, щас вот хеадланч играют, мне как раз.
>>18357289 Обосрался. Вот именно он знает, что с игрой не так. )) >>18358009 Двачну. Ну это чисто человек который придет и все наладит, чтобы лехи еще 3 года питались обещаниями и покупали премы.
>>18358447 Пок пок кукареку разработчики не должны уметь играть в игру. Да и вообще играть. Это ведь не западный игрострой, заводчане и так схавают, наслушавшись у джова и юши пак ответов ОСНОВАТЕЛЯ ТАНКОВ, СЛАВЫ МАКАРОВА
>>18359288 Найс маневрируешь, км, как будто по паре боев не понятно, что медленноблядки куски дерьма без возможности добиться хотя бы средних результатов
>>18359560 Понятно только, что ты неосилятор или решил потралить. Попробуй стрелять на сотке хотя бы фугасами и специально не сливать. 50100 тоже не самый быстрый танк с точной пушкой, а результаты достойные (хотя, и ничего на короткой дистанции не показывающие)
>>18359756 >успевать доезжать В половине случаев и успевать никуда не надо - только настреливай на сливе, разменивай хп, играй от альфы. И какой к черту км, траллик? Попробуй в следующий раз добиться 0 среднего дамага за 20 боев, вот поразишь всех, вот каэмы соснут!
>>18361010 Потата собственность Сладкого и парочки его родственников, которая вообще не зарегистрирована в белорашке. >раскрашенный по мотивам популярной игры World of Tanks Там кроме надписи World of Tanks нихуя больше не ассоциируется с этой залупой для подпивасов, а больше похоже на то, что кто-то QR кодами облепил самолёт. >ENJOYED WORLDWIDE Ага, только кроме пидорах и 2,5 поляков никто в это говно не играет вовсе.
>>18361416 Я 4к по ПТ не могу выполнить уже месяца 2, засилие Гриллей застал, но это они мне пиздюлей давали. А акционных яг 8.8 не предвидится. Ну серьёзно, нужно ведь подорвать бк или поджечь одну, а потом найти афкашную на базе. Ну или барабанный ст во взводе с совкост, чтобы заехать, напихать барабан и повторить со следующими пт.
>>18361653 Ну ты и соня - ты весь рубикон проспал. Через неделю-другую еще днюха танков будет. Все ждут тайпа в продажу :3
Олсо, моча просто трет посты, но когда я говорю фразу, что местные танкисты не могут себе позволить даже простой автомобиль, не то что броне - я стабильно улетаю в бан. Сидит в переполненном вонючем автобусе с бабкой на коленях - вот и злится.
>>18360481 Попроси славу макарова или кто там у вас заведует чтобы тебе обновили методичку, потому что то говно которое написано на твоей баивой картиночке никто не катает.
>>18361785 >Через неделю-другую еще днюха танков будет. Все ждут тайпа в продажу :3 Хорошо что я акк с говнотайпом загнал, и в парашу вашу больше не играю. А то бы еще в цене упал :3
https://www.youtube.com/watch?v=PG-zvZYdGO0 А я напоминаю о лучшем разработчике который мычит и бежит жрать. А еще будет пилить лигиндарный боланс 2.0 и спасет проект. Серьезно, у меня такое ощущение что они его из запоя вытащили где-то из кипрских клубасиков с дешевыми веществами и девками, и он такой "ну эээ мэээ, короче ролиии, эээээ все пачини ваще, аааа хули меня в бой закинуло? Куда вообще ехать, я с 26 ноября не заходил в это говно". Как же я проигрывал в голосину с этого стрима, это такой эпичный обсер что даже ЦА в комментах почуяла неладное.
>>18363787 А чем плохи турбосливы? Зачем обмазываться говном по 10-15 минут, если результат обычно предопределен уже разъездом: 1 минута чтобы понять, что ты отсосал, еще 3-4 минуты чтобы в этом убедиться. Зачем тратить больше времени на эту хуйню?! Почему на вазелиновке и прочих ерленбергах творится 15-минутное дрочево с рандомным результатом и быдлу нинравиться, а на петушиных картах происходит 4-минутное дрочево с таким же рандомным результатом, но про карты быдло не вайнит, быдло вайнит что слишкам быстра паиграли
>>18364070 >А чем плохи турбосливы? Вообще ВСЕМ, не знаю даже как ответить серуну с боевой вебмкой. Всем и для всех - лехи не успевают раздуплиться и понять ход боя, статеры не успевают накидать дамаг.
>>18364070 Тем что это все говорит о том что текущий мачмейкер даже с выпадением одинаковых карт и 25% вбр угнетающим сосистов и делающих 45% лех неубиваемыми не может справится с тем чтобы сделать продолжительность боя средней. И о том что картоделы не могут в карты.
>>18364211 Лехи и так нихуя не понимают, а дрочеры на отметочки - не люди, а петухи педоуровня >>18364228 Как раз, более годный балансировщик и привел бы к 50% побед, если бы не закидывал в одну команду фул сетап ржавчины на стоковом говне с ББшками, а в другую - в среднем бирюзу с голдой. Но нет, в легендарной всё хорошо, кроме арты.
>>18363950 Нит, мамка забрала мой боевой комп на работку. Я и сам сейчас играю на нем только в рабочее время. Надеюсь на то, что выделит мне 60к рублей на съеб в Тай, куда меня приглашает друг. Нот гей. Жалко свой мочевой акк бросать.
>>18362128 Вот сколько не играю в танки, нигде такой хуйни нет как на 10 лвл. Самый ебанутый геймплей: либо лехи упарываются как будто им в жопу хуй засунули, то наоборот будут стоять на базе всемером при счете 11-6 и им вообще поебать на домажку, на победу на все. Самые уебища играют на 10 лвл. Dixi
>>18364849 А, ну тогда норм, а то я уже испугался, что в тред занесло питухов-нибирунгов. Олсо было бы интересно посмотреть на текущий патч (на самом деле 9.13), если ввести в базовый коэффициент и опыта и серы множитель: для проигравшей команды равный времени до окончания боя / 15 минут, а для победившей 15 минут / время до окончания боя. Стремление лепех к быстрой победе или долгому копротивлению может сделать игру интереснее. Хотя с интеллектом ЦА это будет турборазмен после первого же слившегося светляка.
>>18364391 >а дрочеры на отметочки - не люди, а петухи педоуровня >я скокозал
>Как раз, более годный балансировщик и привел бы к 50% побед, если бы не закидывал в одну команду фул сетап ржавчины Ммм, баланс по скиллу, ммм. Речь была не про это. >>18365284 Мамку твою ебем, довен.
>>18364391 > а дрочеры на отметочки - не люди, а петухи педоуровня Это очень даже интересный процесс, и если сам не можешь взять три отметки потому что сложно, то это не значит что все те, кто способен стабильно выдавать хорошие результаты на протяжении 50-100 боев не смотря на постоянно мешающий рандом, не люди, и вообще петухи.
Посаны, нуб репортинг ин. Я всё ближе к ИС-7 и пора думать, какие танки из ветки сливать. Выбор стоит из ИС, ИС-3 и Т-10. Думаю оставить только ИС-3. Всё правильно делаю?
>>18366089 Ты че, аутист? Продавай все, оставляй семку, потому что топ Я пять лет играю, у меня танков 5-6 в ангаре, и еще штук 10 песочных, чтобы экипажи сажать и не тратить голду на казармы
>>18366552 Я как-то писала пасту с разъяснениями всего этого, при чём явно правдивую, так как в треде подорвалось довольно много любителей профессиональной танковки и творческого геймплея. Здесь важно провести черту. Я уважаю танк Е 100, люблю его, так как он в нашей игре - одно из лучших воплощений мощи и борьбы, расцвета технологий. Однако игроки на нём часто не придерживаются того же мнения и оскверняют всю Е-серию своими действиями в бою. Они стоят, они боятся выехать и принять урон, боятся поставить на место советскую чернь. В честь них (хоть это и никак не вяжется с честью) Е 100 был назван Танком Петухов, главным петухом среди тяжёлых танков (куда же мы без легендарной тюремной культуры); некоторое время такое положение дел поддерживалось, игроков на Е 100 не любили и считали имбоюзерами. Но однажды одному, а может, и целой группе, вышеописанных людей надоело терпеть вполне заслуженные унижения, и они решили придумать способ избавиться от такой необходимости. Будучи в душе (а порой ещё и в статистике) совкодрочерами, они решили, как всегда, перевести стрелки и сбросить с себя тяжесть, так как сил и смелости победить в себе высмеиваемые качества у них, конечно же, не было. И вот, одному из них пришла в голову мысль: "А ведь перефорс - удобный инструмент, нужно только найти жертву!" Эта жертва, объект перефорса, была незамедлительно найдена среди машин той же Еntwicklung-серии (они ещё и братопредатели, вот так-то) - ей оказался Е 50 - гордость немецкого танкостроения, гроза, несущая смертельную опасность любому танку в этой игре, просто созданную для того, чтобы уничтожать и рвать на части врагов. А вот наши предатели оказались настолько жалкими, что не смогли придраться ни к чему, кроме, внимание, способности очень сильно влиять на ВН8 в положительную сторону, для настоящей реализации которой на танке нужно показывать действительно внушительные результаты; а ведь зависть, как известно, крайне опасна, особенно для людей, слабых духом. Потому данная идея была мгновенно подхвачена и укреплена в сознании всяческих мочелёх и прочих сомнительных личностей Мира Танков. С тех пор они и называют Е 50 "танком петухов", но не беспокойся, пока я жива, переиначить историю не удастся.
>>18366886 Соре, играю на ноутбуке, шо поделать. >>18366904 Очень. Он был придуман еще в пиздючестве моей недалекой, даже для школьницы, одноклассницей.
>>18366926 Ну, знаешь, когда я в далеком 2011 регистрировался в картохе, я совершенно не задумывался о том, что кто-то будет обращать внимание на мой ник, написал первое, что пришло в голову.
>>18367022 Самое уебищное, что можно придумать - это связка из англовариации на твоё имя(Алексы- как апогей такого креатива) + год рождения(ведь такие уникумов мульёны) + регион федерации(или чо там у вас: уезды, губернии, княжества? RUSxxx - это вот карочи) + какой-нибудь говорящий о твоих фажествах боевой клич(AleksssDash98-<3pony, или MaksBandit99<<SmotraPilot>>), ну и максимально выебнуться по стилю написания(закорючки там, имитация кириллицы "BoT TaK BoT, e6aHa" ).
>>18366089 ДЕД-7 вообще худший танк из этой ветки, серьёзно. Если играешь недавно, то ИС-3 для тебя самое то, но всё-таки лучший тончес в этой ветке ноудискасс Т-10.
Кстати эти ваши фуллголдовые дисяточки и есть кондовый перволевельный писек. Бьяни считай нет, время жизни тончеса определяется только запасом хопе и глубиной заныканности жопы в кустах.
Аноны, забросил танки примерно в феврале, но тогда уже фактически не играл, так один бой в неделю. Так вот что там изменилось? стало что-то лучше? стоит возвращаться?( если делать нечего и свободного времени много)
>>18368730 Мочевой, если тебе дохуя интересно струлькать голдой из мытого, сидя в кусте - это твои личные скилловые проблемы. С таким же успехом мог бы струлькать из Pz 735(f). На хуйлевеле после введения халявной говноголды делать нехуй, так как весь ШКИЛЛ заменен на кнопку 2.
>>18368880 У нас экономическая стратегия, молодой кошелох. Иди зубри бронирование 400+ тунчесов, чтобы грамотно чередовать ББ и голду, заодно память к школе подтренируешь.
>>18368942 Молодой кошелох, во-первых десяток нихуя не 400, а во-вторых это как раз для таких скилловых как вы и сделали, чтоб ничего зубрить было не надо. Меня полностью устраивали ббшки до их нерфа, можно было с пробитием 218 моуса в лоб башни шатать.
>>18367737 Лол да, так даже лучше и стоковый серый цвет очень в тему. >>18367918 Ты що, ебнулся на ЛТ золотом сорить? Он и так неплохо бьет, а учитывая класс, то и с бортов и кормы заходить на нем приходится часто.
>Ты що, ебнулся на ЛТ золотом сорить? Респект таким парням. А еще сетку возят. ааа эээ ты що ебнулся возить стаб/досыль ээ. И ездят теперь по 3-4 таких даунов-стекломойщиков на тиму. Пробить никого не могут, светят в ангар в первую минуту боя. Потом выясняем, почему в картохе турбосливы - нельзя аутистам играть на быстрых тонках, не для всех они. >>18368745 Привет, mmfen >>18368880 >На хуйлевеле после введения халявной говноголды делать нехуй, так как весь ШКИЛЛ заменен на кнопку 2. Даже на батчате? И как мочелеха может о скилле рассуждать?
Кстати, чё это все говорят, что Т10 лучше ИС7? У второго пробитие совсем на каплю меньше и точность, но в остальном-то он лучше. Тем более на на Т10 постоянно попадаешь в игры десятого уровня. Чем ИС7 хуже-то?
>>18370074 >А еще сетку возят Мам ебанутые ЛБЗ, заставляющие играть не на шинрейт и даже не на петушиные рейты/отметочки, а на какую-то безумно бесполезную в бою хуйню. Вот у меня сейчас задача упороться на чужую базу и съебаться в сейв до конца боя, чтобы красненькие даже не рисковали искать, а тупо взяли мою базу. Ну и ебал я в рот упарываться на такую задачу, а ЦА хочет эксклюзивный танчик бесплатно без смс.
>>18370139 ИС-7 всегда играет с десятками, а орудие явно хуже, чем у Т-10. Есть бьяня, но в 2016 она не нужна, уж лучше бы динамика была. Что же это за топ, который хуже девятки?
>>18370180 Ну какой стаб, какой досыл? Ты о чем? В летящего чужого светляка ты и так попадешь 3/3 с ванги, а откадешить второй биборан не успеешь, он тебя разберет. А с пропеллером все-таки плюс к обзору.
>>18370180 Хотя постой. Там на скрине мудак модули ставил. Если наигрывать тыщи боев в надежде запихнуться четвертым в куст вазелиновки и пасвитить, то вместо вентиля надо ставить рога.
>>18370074 >Респект таким парням. А еще сетку возят. ааа эээ ты що ебнулся возить стаб/досыль ээ. Что было на складе у Петровича, то и поставил, сетка кстати ещё и легче стаба, что для ЛТ критично(я говорил, что она ещё и в 5 раз дешевле?). Досылатель на кассетных танках работает в полсилы. А то, что ты никого пробить не можешь на нем, так это проблемы голдодовнов. Ты поди ещё из тех, кто дрочится на ЛТ в городе или у базы первую половину боя, а когда всех слили, начинаешь светить арте, которая уже занята собственной обороной от вражеских ЛТ.
>>18370307 >Досылатель на кассетных танках работает в полсилы ??) > то, что ты никого пробить не можешь на нем, так это проблемы голдодовнов. Сейчас бы на каком-нибудь шпице ПОКРУТИТЬ соток, ст10 и покукарекать в танкаче.
>>18370721 Нууу да, нормальнйы кибеспорт с милионами призовых, скины, кастомчик, свистоперделки это все для говноедов. А вот прем танчики по 3500 и лан с 2мя командами это пиздец как круто.
>>18370864 Зрелища. С удовольствием смотрю ланы по дотке и ксу. А вот у картохи получается понос с 2мя командами члены которой в добавок катают в одном укрепе и чуть ли не дрочат друг другу.
>>18370710 Уже почти не растет. КС и Дотка младше танков на 2 и 3 года, соответственно. Они умрут позже, тоже соответственно. У всего есть конец. Только знаешь отличие Габена от Кислого? Габену повезло с ХЛ, потом ему хватило ума прикарманить идею с КС, потом хватило мозгов на: ХЛ2, КС сурс, Л4Д, КС го и дотку. И конечно же, ему хватило мозгов запилить СТИМ который он продвинул своими винрарными играми, с которого он сейчас и живет. Да, были и неудачные проекты, но были-то и легенды. А Кислому не хватило мозгов ничего сделать после того, как ему улыбнулась судьба с танками. Любая игра умрет. Кто-то позже, кто-то вообще не заслужит популярности, какая-то станет легендой, но умрут все. Витя, похоже, это не понимает.
>>18370904 >Только знаешь отличие Габена от Кислого? >А Кислому не хватило мозгов ничего сделать после того, как ему улыбнулась судьба с танками. Вот именно. Адекватная ценовая политика? Нахуй! Запиливание стима вместо попытки наделать кучу такноподобных клонов про салолеты и калаблики это путь самурая. Кислый обычный пидараха одна из идей которого выстрела, а Габен - гений. До этого был кс16 который тоже был норм но не так популярен, и была днота1 которая тоже была популярна, ксго и днота2 стали логическим киберспортивным развитием серии. А танки не могут в развитие, совершенно. Работчики не играют в свою игру.
>>18370971 Маня, проснись, ты обосрался. В 1.5/1.6 играли практически все (в клубасиках или общажных сетках), да и сейчас живых серваков в инете куча. КСС был мертворожденной хуитой. Дноту габен не придумал, а купил (первая была картой для варика, такие дела).
>>18370904 Да Горькому-то уже до пизды. Причём до пизды уже как года 3, у него денег как грязи, просто инвестирует их в что-нибудь другое и сможет потом белорашку купить. Чё серьёзно думаешь, что можно высрать что-то из игры на движке 2005 года и разработчиков, которые только вчера диплом пограмиста купили?
>>18370980 Это реклама, манька, это деньги для разработчиков. Хотя я смотрю с адблоком, но все ровно везде пихают рекламу игловых поебол для школоспортсменов. >>18371032 Причем тут ксс? Ксс это вообще реинкарнация кс16 на движке сорс, сделана как техническая демонстрация, а не игра. Купил и развил, как биллгей купил ос2 в свое время. Это плохо? >>18371038 Даже не пытаются.
>>18371023 А кс живет с 1.6 - и чо? В КС ГО от 1,6 уже почти ничего не осталось. Дота2 - вообще другой проект, от другого разработчика и издателя.
>>18371038 >просто инвестирует их в что-нибудь другое и сможет потом белорашку купить. Заработать просто, сохранить трудно. Инвестировать так, чтобы это приносило хороший доход, довольно трудно. Это тоже работа и это надо уметь.
Можно еще Близзард как пример привести. Выпустили несколько винрарных игры, распиарили ими свой сервис. Все как под копирку. Да, сейчас ВОВ почти умер по меркам старого вова, так-то говноедов хватает, чтобы им новые обновы впихивать, старкрафт 2 угасает... Но у Близзов есть ХС и Овервоч. Первая сейчас на пике, вторая - только восходит. Да, их моба не взлетала, но что поделать - не всем быть первыми.
>>18368880 >На хуйлевеле после введения халявной говноголды делать нехуй, так как весь ШКИЛЛ заменен на кнопку 2. Спешите видеть, моча тралит тупостью.
>>18371680 Но что ты в этот треде забыл, богоподобный каэсер? Ты так и не ответил, какая для обычного игрока разница, сколько проводится чемпионатов и сколько получает самый крутой задрот. Редкие люди даже в твой каэсик играют ТОЛЬКО потому что можно побыть в тусовке и посмотреть стримцы. Зрелище, лолблять.
>>18372203 Я вот за вами дебилами наблюдаю и мне интересно чё ты пытаешься доказать, ибо даже если в каесике в жопы ебутся и сосут хуи, то это всё равно лучше потаты.
>>18372284 >мне интересно чё ты пытаешься доказать Манявренный, не пытайся насовать своего говна мне в штаны. Это ты сюда пришел кукарекать и топить за школокаэс.
>>18372284 >ибо даже если в каесике в жопы ебутся и сосут хуи, то это всё равно лучше потаты. Это называется предвзятость. >>18372362 Кс достаточно интересен, но это не игра в которую стоит играть после трудового дня. Вообще непонятно зачем вы спорите о двух совершенно разных играх.
>>18372317 Соревновательный режим и шапки, основное отличие. Так же игра не выглядит так, будто бы её ногами делали. Классика командных шутеров от первого лица же, стыдно не знать. Там всякие читеры, школьники, зрелищные турниры, горящие поляки и прочая токсичность. >>18372434 >Вообще непонятно зачем вы спорите о двух совершенно разных играх. Ну он наверное пытается доказать, что все игры кругом говно, одна потата стоит такая в белой кожуре вся красивая.
Воскресенье, тема висит со вторника, ночами балансировщик не может собрать полные сетапы, но картофелезависимые отрицают потерю онлайна. Игра легендарна и всё тут.
>>18372529 >уникальный гейплей Давно уже всем известно, что только подпивасы со своим дедываивале слетаются на танки, остальная планета не видит в этом ничего уникального. >>18372549 Ой блять, только не начинай это говно с разными играми. С древних времён одно и тоже говно периодически оборачивают в новую обёртку и нихуя принципиально не меняется.
>>18372620 >Давно уже всем известно, что только подпивасы со своим дедываивале слетаются на танки, остальная планета не видит в этом ничего уникального. Тем не менее играют в это говно везде, даже мурриканцы набежали когда им запилили версию для приставок.
>>18372726 >даже мурриканцы набежали когда им запилили версию для приставок. Там на NA сервере онлайн уже поди 10к, а сонсоли не покупают, чтобы во f2p парашу играть и там едва ли может быть больше. Нихуя она не популярна, а вся эта картофельная ебля с попыткой откусить часть западного пирога просто провалилась к хуям и прямо намекает на то, что эта игра привлекает только одну единственную богоизбранную расу.
>>18372814 >Там на NA сервере онлайн уже поди 10к Откуда ты знаешь какой там онлайн? Муриканцы туповаты в этом плане, им нужны более казуальные игры. >что эта игра привлекает только одну единственную богоизбранную расу. Логично что она у нас популярнее, так как у нас культ танков с детства.
>>18372851 Там всякие сраные поляки и прочее восточноевропейское отребье играется, практически не отличаются от русичей в умственном развитии и кругозоре. >>18372855 >Муриканцы туповаты в этом плане, им нужны более казуальные игры. Ну ты-то блять эксперд у нас, я смотрю. Там вообще о том, что люди на пека играют, только совсем недавно узнали, когда стим разбух, ибо рынок видеоигр полностью консольный с хуй знает каких времён.
>>18373148 Это как? Там же 440+ мм (даже не считая возможной потери пробития после маски как экрана), а максималка по пробитию у ст-1 425. Это вообще законно? Рандомная игра для конченых заводчан.
>>18374065 >>18374297 Смело дели эти цифры на 2, а то и на 3 и получишь реальный онлайн в картофане. Без ботов, без ботов самого вг и стекломойщиков, которые уходят в запой и забывают закрыть клиент.
>>18374440 Найди мне пункт в патенте балансировщика, где написано, что тебе в тиму может балансить меньше топов Как будто вокруг тебя картофель вертится и команды исключительно под тебя балансятся
>>18374495 И это же относится к сборке команд, ведь картоха не делает их семеричными и всегда есть + - Но ты докажи что этот вбр именно рандомен, а не придерживается какого либо алгоритма. Да и почему они так яро сопротивляются уменьшению рандомности, да потому что тогда хер что подкрутишь.
>>18373458 Во-во, залетело прямо в дупло и уебало в снаряд на 400+. Это хорошо ещё, что заряжающий не успел гильзу с метательным зарядом уложить в казенник, так бы уебало ребят.
>>18369996 Еще и вентиль, пиздос >>18370307 > ещё и легче стаба, что для ЛТ критично Слишком маленькая разница, не чувствуется > Досылатель на кассетных танках работает в полсилы Хуйню сморозил. Почему бы не поставить досылатель и стабилизатор вместо сетки и вентиляции? А лучше ебани еще подбой чтобы успешно держать удар от арты, да > А то, что ты никого пробить не можешь на нем, так это проблемы голдодовнов Удачи тебе с пробитием 180 мм против десяток успешно в борта заходить на легком танке, который ездит как средний.
>>18374631 Халявный прем и голду с канцелярии укрепрайона, например, другое дело что это дает профиты только в картохе, а не возможность купить других игорей +15 тысяч опыта экипажа, да мимокрокодил
Зашел такой снять х2 на выхах. Первый бой на 8ке - в жопу списка, 2 8ки на тиму вкл тебя, остальное 9ки и 10ки. Ну нормас, делаешь 3 выстрела и дохнешь от выкатившего имбодебила на е5. 500 опыта, подеба. Мммм, геймдизайн, мм легендарно.
>>18375693 Там статеры могут выкатывать говнопремы без страха за статку. На самом деле в рандоме с выплатами + своими резервами фарма чуть ли не в два раза больше
>>18375196 >Слишком маленькая разница, не чувствуется Ну так то все модули дают разницу, которая почти не чувствуется, остальное - самоподдув. >Почему бы Потому что дораха, у меня осталось на складе дохуя сеток с песочных танков и вентиляций от них же. Разорился я лишь на оптику, потому что от неё то толк есть, особенно на легком танке.Танк этот я буду сливать, поэтому и тратить на него много нет смысла(в отличии от ЛТТБ или бульдога с 13-90). >Удачи тебе с пробитием 180 мм Нормально он ездит, для уворачивания от пиздюлей так точно хватает, особенно учитывая его размеры. А в лоб танковать на ЛТ - это на один барабан, а то и меньше.
>>18375736 Восьмёрка это Т10? Ну хуй знает, по-моему он охуенен. И с Е5 без особых проблем разбираюсь, хоть я и нуб. Все Ис-7 хуесосят, я аж боюсь на него пересаживаться после Т-10. Вдруг шесть лямов на говно потрачу.
>>18375693 >Почему в укеках выходит больше? Там какая-то повышенная доходность? Там такая же система как и ротах. Те проигравшая команда отдает ровно половину заработанного опыта и серебра победителям. >>18375741 >На самом деле в рандоме с выплатами + своими резервами фарма чуть ли не в два раза больше Охуительные истории.
>>18375783 Ну вот смотри, в укеке винрейт 70%, там в каждой третьей игре доход ноль. Плюс средуха в укрепе 1200. В то время как в рандоме средуха 2к, доходность не зависит от винрейта, плюс еще свои резервы включены
Разработчик которые не играют в тонки считают проблема турбосливов в инфляции обзора. ТАК ВОТ НИХУЯ! ТУРБОСЛИВЫ ИДУТ ОТ БЕСКОНЕЧНЫХ БИБАРАНОВ И БАБАХ Вооот смотри, взвод из пчехов или бакшатов или еще чего делает 4-6к дамага за 15 секунд. Это парочка 10ок. Они кдшатся минуту и делают еще 4-6 дамага. Проблема в ДПСе как таковом, бабах и биборан быстро выдает дамаг. убивает и пизда. Если нормальные тонки наносят домаг постепенно и бой продолжается, то танки кб серпа убиваю нахуй сразу дохуя, и тима начинает сыпаться, выкатывает барабанный взвод или просто 3 бараба и забирают пару десяток, и сразу дизмораль, или пара-тройка бабах делает минус пару десяток и все пизда, тима попыла. Короче это проблема того что рагойчики вводят имбы на 10ки и не только кстати, в целом барабанный пчех 6лвл тоже проблемен.
>>18375817 >Ну вот смотри, в укеке винрейт 70% Там выше скрин с винрейтом. >там в каждой третьей игре доход ноль. Лолчто? >Плюс средуха в укрепе 1200. Это тут при чем? >В то время как в рандоме средуха 2к, доходность не зависит от винрейта И поедание говна по 15 минут, игра против арты, кучи топов. Нет, спасибо.
>>18375639 Это тот самый Ягель, с его слов, редко играющий в потату последние 2 года? >>18375693 Доходность на единицу времени плюс-минус такая же, если ты бирюза+. Все компенсируется более быстрыми боями. Зеленой моче конечно делать там нечего, в рандоме будет выгоднее.
В реальности, три четверти всех боев там - это игра против сетапов из дедов и облегченок, которые при виде СТАТЕРОВ забиваются в анальный деф и заряжают голду. Играешь на заранее слабых говнопремах, вскрываешь аналочки, потеешь ради фарма, который не влияет на статку. Такое себе удовольствие. Вот. >>18375900 >И поедание говна по 15 минут, игра против арты, кучи топов. Нет, спасибо. Тебе еще раз напомнить о постоянных аналках на дедах деб?
>>18375944 >Это тот самый Ягель, с его слов, редко играющий в потату последние 2 года? Тот самый, почти не играю. >Доходность на единицу времени плюс-минус такая же, если ты бирюза+. Ебанулся? Ты фармишь за 2 часа 1.5кк+ кредитов? >>18376081 Если нет миллиона топов, кучи премов и статки, то лучше купи стекломоя на эти 500 рублей за которые ты его продашь.
>>18376081 Будешь срать в тред по кд, какая игра дерьмовая и какой ты молодец, что ушел из неё, а потом заведешь твинк. Будешь очередным последователем бритни, короче.
>>18376176 Ты в этом так уверен? Если честно я даже не роверял, все суждения были только на своем опыте и на опыте сокланов. Может устроим небольшой тест? Я поставлю модик который показывает доходность и посмотрим сколько получится с одного укрепа на преме 8, а ты в рандоме с резервами на 2 часа?
>>18376221 Не забываем. Они приносят чуть меньше серебра, но зато абсолютно без пота, жестких требований по скиллу. Но фармить меньше в песке, зато без болей - это не путь танкистов. >>18376239 Уверен, прем с 2.2к+ урона приносит лучше. . Лично подтверждать это опытным путем сейчас не хочу.
>>18376567 >Уверен, прем с 2.2к+ урона приносит лучше. А я уверен что в укрепах больше. Тем более в укрепах ресурс выплат не ограничен, а личные резервы с +50% кончаться быстро. Тем более что бонус идет всему клану, хз короч, как по мне профитов больше.
>>18376221 >укрепы на шестых уровнях Прошел с удовольствием и продал Т37, на другие шестерки не встаёт. Пылится квас85 на ДЦПгане. На чем играть в эти ваши петушиные режимы?
>>18376239 Для чистоты эксперимента нужно провести одинаковые подставухи, роты ведь одинаково доходны с рандомом? Ну вот и играйте в полночьGMT на 10 сервере на раздватри, пусть в одном бою герой раскочегарит в одно рыло по своему свету шесть дид3 и во втором так же, успеете же? Ну не успеете, тогда 3, поебать. И сравните бабки.
Скрины сюда скиньте, мне тоже интересно посмотреть.
>>18376893 >роты ведь одинаково доходны с рандомом? Ты аутист? Я же выше написал что в ротах другая доходность. Если ты на преме в роте перестреляешь один раз 10 дедов, то из такого боя с выплатами получится около 800к+ серебра.
>>18377157 ты в глаза долбишься и путаешь рвоту с укекесом, в роты уже никто не играл за пару лет до того, как ввели резервы и порезали доходность лехам
>>18377066 >>18377096 месяц назад были тнус-треды как одна 5-летняя пизда подожгла себя вместе с одеждой, обгорела и выглядела как недожаренная игуана, хотела стать феей огня блядь, а стала курой гриль
>>18376567 > Уверен, прем с 2.2к+ урона приносит лучше Возможно да, но на этот результат в рандоме надо потеть, а в укрепе просто методично ломать ебала лехам в перестрелках 10 на 10.
>>18378182 Может лучше зайти на двач, ведь здесь все твои друзья, и попросить их по очереди кончить мамке на волосы пока она спит а потом посмотреть как она отмывается?
Уже второй раз заезжаю в статерскую нычку на линии зигфрида с нижнего респа. Тупа блядь упарываются и убивают. А стремеры всякие набивают там основные калибры Ну вот какого хуя?
>>18381044 >Ну вот какого хуя? Хороший игрок действует по ситуации, зеленый мочелеха стремится насадиться на все стволы разом, чуть что идет не по шаблону.
>>18382026 Я не статест но обычно действую так как меня заболансило. Предположим я на е100 химки я еду на банан рвать жопу о вражеские кс, так же и на ис7, ст1,е75 и т.д. То есть если я на ст я еду туда где нужны ст, я не же не поеду на химки на ст на банан. Понятное дело есть карты в которых не завесит на какой ты технике (малиновка) едь сука туда и все.
>>18382807 Ну, я уже лет 5 как наигрался в прокачку и донат, а в качестве кс 1.6 с тончесами вместо мужиков в зеленых рубашках - альтернативы пока нет. Дидата - унылое говно, тундра тоже унылое говно, да еще и с ваншотами.
140 это единственная десятка на которой я, мочелеха, стабильно беру мастеров без какого-либо напряга со своей стороны, делая вжиу-вжиу па карте и пиу-пиу сходу.
Ночью приснилось, что купил лору 155-51 и пизжу жмыхов с батлассистантом на карелии. Сам я артохейтер, единственный раз когда зашкварил акк этим дерьмом - когда еще не было ограничения на 5 арт в бою и их было просто дохуя, я прокачал ветку до гивипантеры и шмалял лохов по трассерам, ибо заебали до трясучки. Есть тут сомнологи/гадалки/етц, кто скажет, что бы значил этот сон?
>>18382960 Выпадает задание каждому члену клана, и каждый может получить тыщу голды/7 дней према/600к серебра/расходники/опыт/опыт экипажа, насветив 4000 урона например, или взводом уничтожив 8 противников, другое дело что проебщик без хорошей статистики, тупо занимающий место клане нахуй не нужен.
>>18383560 кароч у моего друга коляна, эта лора дурацкая сама открылась както в исследованиях и в статке один бой на ней и пиздец, он писал в саппорт там его на хуй послали, в ангаре у него ее нету
>>18389177 Да и каким танкистам не нравится общение с вниманиеблядью пусть скрывают посты, какой смысл что-то писать в тред если все выпиливаелтся по одному клику мыши ебанутого шизоида? Какая тут будет активность? Треды неделю висят блять.
>тред в бамплимите >есть перекот ковыряешься в тонущем треде вместо того чтобы снести его к хуям сносишь перекот хочешь в минский офис балансировщиков чтобы поиграть в дотку
http://worldoftanks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargaming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noobmeter.com/ — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttc.ru/ — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net/ — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://wotexpert.com/ — сборная солянка ттх, гайдов и прочего.
http://wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/189430/