Это почти уже неНОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем поворачиваться к тронолордам спиной, искать пасхалки, напевать малоизвестные песенки, уже почти не обиженно пугать дефисами, избавляться от бана, смачивать ковры текилой и страдать после бурно проведенных вечеров, расслабляться под музыку, заканчивать прологи, перекатываться в терапевтическое отделение, держать все яблоки в одном пакете, искренне удивляться новым правилам видеохостинга, и вглядываться в квадратики, сквозь слезы смотреть на две висящие рядом рубашки, стеснительно купаться в кастрюльке, считать себя не очень похожими на попугаев, подозревать инопланетное происхождение самой горячей головы Голливуда, играться с жопиками во снах, крякать консоли, вибрировать гейпадами, анонимно смущать пельменями, прятаться от макабатрясений, как ни в чем не было возвращаться и слабо добивать тред обсуждением слабого сезона, завидовать не совсем парнокопытным, забрасывать наконец-то свои мячики в корзину и вспоминать мечи.
Предыдущий тред слишком резко переместился на дачу и чуть не задохнулся свежим воздухом >>2573761 (OP)
>>2587915 Если бы я знал, что тут такие свиньи сидят неблагодарные, воры, то я никогда Дейзичку в этом треде не показывал бы. Самое смешное, что еще так бесцеремонно постят мою Дейзичку... Думают, что так просто - спиздил и все...
>>2589197 Хороший момент. >>2589203 Да, полежу желудок "полечу" теперь. >>2589227 Жаль, что у меня тут БК нет.
Я, кстати, «Танец» дочитал вот вчера. Под конец годно Мартин разошелся. И ещё в книге отличная атмосфера пиздец в Винтерфелле, которой в сериале и помине нет.
>>2589263 Желудок... Трубу глотать, наверное, надо. >И ещё в книге отличная атмосфера пиздец в Винтерфелле, которой в сериале и помине нет. Good, good...
>>2589277 Пир вытягивают атмосфера и размышления на тему войны и ее последствий. Танец просто никакой, кроме Винтерфелла. >Я сейчас «Хоббита» наворачиваю. Няшно. >>2589290 Богиня есть только одна.
>>2589290 Не, к сожаление не он. Меня просто из инфекции в терапию переоформили из-за жалоб на желудок. Сам госпиталь тот же. Но если здешние лечение не поможет, то могут отвезти уже туда. Там как раз гастроотделение есть.
Меня теперь ломает, «Ветра» хочу. Все таки я Мартина на протяжении трёх лет читал. Как теперь без него...
>>2589334 Ну я «Межевого рыцаря» прочёл. Что-то так себе. Там ещё вся книга ебучему турниру посвящена, видно что Мартин любит эту тему. А меня ещё в самом начале эти описания утомили.
Но в любом случае дочитаю уж. Они просто короткие очень. Считай книга на вечер.
>>2589413 Часть ее готова, а часть не готовится. >>2589416 Шикарное было лето. Занятие моей мечты - наполнять треды новостями, иногда выдумывая, если нет достаточно ярких событий.
>>2589387 Там разве что сами Дунк и Эгг такие, так-то за этой вроде бы наивностью скрываются дела государственной важности и интриги и закладывается основа для грядущих пиздецов в королевстве. >>2589400 Он не жив, это иллюзия. >>2589420 И чтобы потом эти новости пиздили и уносили в загон. >иногда выдумывая Дааа?
>>2589424 Боюсь, что если начну солить, то не смогу остановиться и сделаю что-то уровня супа с бутербродами. >А кто мешает заниматься этим сейчас? Что-то мешает. >>2589425 >И чтобы потом эти новости пиздили и уносили в загон. Ух. Но некоторые, сохранившие остатки благородства лорды, сохраняли копирайт. Ведь копирайт - это часть рисунка новости, его нельзя удалять. >Дааа? Разумеется. Но уже не вспомню что именно.
>>2589459 Спасибо :3 >>2589463 Знакомый, ему печку прислали и этот жестячок оказался лишним. Он мне его и отдал как бонус к купленному у него hhd-шника на 500 гигов :3
Примерно вот так, ахах Ну на самом деле, татарских песен было не много, но именно они причина моей боли в икрах Отлично прошло все, тамада хороший, без тупых конкурсов вообще без конкурсов на самом деле, и их отсутствие вообще не было заметным. Болтал без умолку, травил неплохие шутки, от которых я пару раз в голос смеялся. Ну и в остальном тоже не подкачало. Но больше всего конечно фаер-шоу понравилось, которое заказала пара со стороны жениха.
Правда когда уезжал, было невероятно грустно. Ну это знаешь, когда вот так показали, что можно отдохнуть, а потом осознаешь, что тебя снова ждет рутина массажа, а остальные остаются на второй день. Печально.
>>2589451 Значит кто-то умрет? Да ну бля. Дарова, братуха. >>2589454 Пони ее выходят? Да и карту не терпится глянуть. >>2589463 Сказали что снова мать полетела. Будут менять.
>>2589759 Из значимых - Твайлайт стала аликорном и принцессой дружбы, а также её старый дом-дерево разрушили. Потом была арка с пони, воровавшей кьютимарки. Можешь посмотреть прекраснейший четвёртый сезон
>>2591776 Я не сижу тут, и не прихожу подразнить. Обычно посещение, это что - то в духе наказания, такой игровой азарт, когда тебе плохо, и хочется всеми силами сделать как - нибудь ещё хуже, вот, я выбираю такой странный, но весьма болезненный для меня способ. Считай это сопряжением сфер. Никакой "конфы олдфагов" никогда не существовало. =)*
Всё правильно сказала, я вот тоже заходя в тред корчусь в муках вы же такие мерзкие, невыносимо отвратительные монстрики, живые приспособления для ролевых игр. Но чего не стерпишь ради искусства.
>Никакой "конфы олдфагов" никогда не существовало. И тем не менее небольшой кружок общался между собой. Или скажешь что это вранье? и ты сейчас этим подтвердила, что ты=председатель, о котором говорил Сенатор
>>2593502 Ну а что тю? Так и есть. >>2593503 Каков его следующий шаг? >>2593506 Я хорошо, нормально. А твиттер она еще года три назад удалила :( Теперь у нее только приватные аккаунты есть.
>>2593521 >А твиттер она еще года три назад удалила :( Теперь у нее только приватные аккаунты есть. Ох, сочувствую-сочувствую. А ты уже стал «приватным» служителем или как еретик отлученный от церкви сидишь?
Кстати, как насчёт маленького крестового похода к соседям? Предлагаю набежать, осквернить их святыни, спиздить все картинки и поскрывать посты, чтобы они заебались их раскрывать. Как идея, а?
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем поворачиваться к тронолордам спиной, искать пасхалки, напевать малоизвестные песенки, уже почти не обиженно пугать дефисами, избавляться от бана, смачивать ковры текилой и страдать после бурно проведенных вечеров, расслабляться под музыку, заканчивать прологи, перекатываться в терапевтическое отделение, держать все яблоки в одном пакете, искренне удивляться новым правилам видеохостинга, и вглядываться в квадратики, сквозь слезы смотреть на две висящие рядом рубашки, стеснительно купаться в кастрюльке, считать себя не очень похожими на попугаев, подозревать инопланетное происхождение самой горячей головы Голливуда, играться с жопиками во снах, крякать консоли, вибрировать гейпадами, анонимно смущать пельменями, прятаться от макабатрясений, как ни в чем не было возвращаться и слабо добивать тред обсуждением слабого сезона, завидовать не совсем парнокопытным, забрасывать наконец-то свои мячики в корзину и вспоминать мечи.
Предыдущий тред слишком резко переместился на дачу и чуть не задохнулся свежим воздухом