ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?). В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй. Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.
>>2564655 Снова маняренегат про жопу вспоминает. Дестрой выбирают только неуверенные в себе максималисты, своей "безжалостностью" пытающиеся показать силу. Патетик.
Ты - полковник (не ебу в званиях, так что насрать), у тебя есть охуенный танк с готовыми сдаться басурманами. Ты можешь взорвать танк (при этом ебнет значительную часть твоих людей), предаться с ним греховной связи или взять басурман в плен, трофей перекрасить и использовать самому. Выбор, я считаю, очевиден.
>>2565544 Призрак так тоже думал, да под индокторнацию попал. В твоем же примере, это как взять в армию альянса батарианцев, а потом удивляться, что все части, в которых они служат просыпаются мертвыми. >>2565639 Рано
>>2565544 Угу, на протяжений миллиардов циклов, разные расы получали на шару танк в виде цитадели и реле, не пытаясь вникать они их брали и использовали. Ну ты знаешь, куда это их привело. Не просто так, от подозрительных объектов на полигонах избавляются.
Концовочка ясно дает понять, что Шепард к успеху пришел/ла и жнецы ровно под ним/ней ходят, поэтому всяческие размышления на тему ненадежности такого варианта просто-напросто отвергаются каноном.
>>2566075 Концовка дает понять, что шоперда не стало, запилился другой ии, у которого завтра при делении разница в десятитысячную случится и он выпилит всю галактеку. Это не спекуляция это канон, так появились "еретеки" у гетов. Так что говнишко с уголков рта сотри, промытый.
>>2569281 Я не знаю существует ли более ЛГБТ-толрентное игровое коммьюнити, но это точно самое большое. Причина тому - возможность гомосексуальных романсов в самой игре.
>>2572590 Все верно, для элиты - элитный выбор. А контролепетухи продолжают под шконкой тусоваться. Посмотри, маня, таково тебе кадра нарисовали, ОБРАЗОВАННЫЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕР!
>>2572589 Я блядь, зря перепроходил ME2, примирил Гетов и Кварианцев, чтоб дестроем убить всех Гетов и Легиончика?! Не, дестрой для пидоров! >>2567824 Преимущество ИИ в том, что он не зависит от скриптов. И если он захочет всех уничтожить, то это будет взвешенное и логичное решение, а не потому что формула не сошлась. Да и вероятность такого события крайне мала. Скорее органики сами себя уничтожат, в очередной ненужной войне.
>>2577012 > ко-ко-ко > кудах-тах-тах Ты вкурсе, что на цитадели уже был ИИ и ты вкурсе, что он решил всех выпиливать? Это было взвешенное и логичное решение, что же ты ему закончить не даешь? Тотаже, куколд-контролер.
>>2577012 > примирил Гетов и Кварианцев, чтоб дестроем убить всех Гетов и Легиончика?! Не > Ради спасения галактики Шоперд готов уничтожить большую часть галактики, по сюжету > ЛЕГИОНЧЕК НЕТТ ИДИ НЕЕТТТТ ГЕТЫ МАМА Генерал, который ради спасения миллиона не органиков жертвует миллиардами, ну точно француз, блядь.
>>2577082 Это не ИИ, а тупой даун. Даже он понимал свою ущербность и уступил место Шепарду. >>2577097 В синей концовке ты никем не жертвуешь. А все эти теории про контроль Жнецами, лишь оправдание дебилов-дестроеров.
>>2577012 > Преимущество ИИ в том, что он не зависит от скриптов. Гуру программирования ИИ в треде, я спокоен. Ребенок, ты всерьез это пишешь? Это очень толсто, так что если ты пишешь не всерьез, то перестань, если же всерьез, то тебе стоит заняться своим образованием хотя бы базовых областях.
>>2577228 Нейронные сети не зависят от скриптов, хуй знает удастся ли когда-то сэмулировать систему с количеством слоев достаточных для многогранной разнородной самообучаемой деятельности, но если вдруг, то вот оно самое безскриптовое искусственное и интеллектуальное.
>>2577306 Эх щас бы покукарекать нихуя не понимая про подсознание, ни сказав ничего по делу запомни давнич, нету подсознание, есть бессознательное, рря
>>2577772 Как что-то плохое, я вот жду не дождусь когда дилдак доедет, пробками наболовался, первые шишки на материале набил, хочу дилдачок опробовать.
>>2577844 У них клоака как у куриц, а размножаются они, откладывая яйца, только они больше на игру похожи, чем на яйца. Оплодотворяют их мозгоёбствой жертвы.
>>2577844 Так же, как и у людских женщин, только без вульвы (за ненадобностью) и вместо яичников некий более совершенный аппарат, пересобирающий ДНК без посторонней помощи.
>>2580169 Это пропаганда межрасовой ебли. Если тебе, скажем, 13 лет, и ты увидишь, как турианцы сношаются в прямую кишку, то тоже захочешь так и заболеешь. У тебя будет психическое расстройство, ты захочешь быть турианцем, и чтоб тебя тоже ебали в прямую кишку. Ты умрешь в 45 никому не нужным извращенцем-пидором со спидом.
Именно так работает пропаганда нетрадиционных половых взаимоотношений у людей.
>>2590608 В таком уровне фагготрии годнота распыляется на треш. Например там по азари 3к пикч, 9/10 - говно. Ты любишь искать жемчужины в говне, маленький копрофил?
>>2589110 А я только прохожу. В самом начале. Клиника доктора Хлои. Действо обещает быть долгим и растянуться минимум на полгода, ибо 1) Я собираюсь опять посетить ВСЕ планеты 2) Работа 3) Касаемо игруль, я традиционно эпичный слоупок
>>2598323 Бело-розовый -- ситофундатевшеский феникс. А одевать всех, кроме рекса, надо в ТИТЯНА, красно-черного. На рекса надо баттлмастера или варлорда искать в гетармори. И я тяжелого титяна не находил, так что можно войнов одевать ещё в хантера XH L емнип, обычный хантер ХН -250 щитов.
>>2600630 Согласен, оникс хорош каноничностью, к тому же шоперду войну на войну можно хоть голым идти с его ИММУНИТЕТОМ. Нет, серьезно, я думаю он мог бы ходить в гнезда трешермаулов и по лбу их залупой шелкать, настолько это читерская хуйня, да и хп 1к+
А помните атмосферу пиздеца по антуражу третьей части? Чувство, что всё, что делается - в посдений раз, галактие пиздец, люди отрываются на дискотеке и т.п. https://www.youtube.com/watch?v=CW8UxuRNDeQ Охуенно всё-таки было. Сейчас атмосфера пиздеца - ирл
>>2564067 (OP) Недавно посмотрел стрим по первому Mass Effect'у: https://www.youtube.com/watch?v=iyPRLgzWk1A Малаца, хорошую игру зделали. Скрестили шутер с JRPG, создали проработанную до мелочей вселенную, добавили интересный сюжет, притом нелинейный (с чем у JRPG проблемы). Расы похожи на "Космических рейнджеров", идея вторжения роботов-убийц тоже видимо взята оттуда. Вообще не люблю большинство современных игр (т.е. выпущенных после 2001 года), но Mass Effect, BioShock и STALKER - это приятное исключение. Несомненно, все они станут классикой, и в них будут играть наши потомки через 10-20 лет.
>>2621002 Единственная годная из тян-стримерш, остальные либо шлюхи, либо школьницы с недоиграми про барби. Ламповая няша-стесняша, и стримы у нее интересные. Жаль, что у нее в детстве Денди не было, вот если бы она еще и про 8-битные игры видео снимала, как Кинаман...
>>2621022 >в рашке его никогда не показывали Ты про самый первый сериал или вообще? Где-то около 2007-го показывали Энтерпрайз по тв-3 и еще где-то, Новое поколение - на n лет раньше, по стс, где-то тогда крутили и Вавилон.
>>2621022 Его показывали в усрашке, причем намного раньше, чем оффдата на кинопоиске (2004), точно помню, в 90-е это было и не думаю, что ламповый тиливизер с обычной антенной ловил кабельное.
>шапка Мда. НА самом деле, уже давно не участвуем ни в каких СРАЧАХ, всем давно похуй на то, ЧЬЯ ЖЕ ВАЙФУ ЛУЧШЕ, не говоря уже о том, почему мас эффект RPG/JRPG, либо шутан с поебушками, все советы уже давно спасены, все джокеры завалены мешками с картошками насмерть, а стволотред тихо угасает в бесконечной пучине вселенной. Устарела шапочка-то. Протухла, как экскремент протеанина.
>>2635443 Это нарушение Прав веге-Детей. Ювенальщина какая-то. Ты будешь посажен сюда. >>2635458 Меня этим не удивить. Я сажаю педофилов. Ты реально хочешь меня испугать парой картинок? Вам, пидарасам, надо реально в гей-клубах сидеть, а не в политику лезть. >>2636130 Это тебя скоро порвут. А у меня - Стиль.
>>2633047 В Лишнем треде есть свои определенные традиции, и примерно тредов полтыщи их чтили и не нарушали и ни у кого внутри треда бугурт это не вызывало. Иногда нарушения были из-за ньюфагов или хейтеров, но это редкие исключения, ко всему прочему зафейлившегося ОПа могли с легкой подачи закидать говном и отправить драить толчки, а благородные Стволаны создавали правильный тред и переходили туда. Последнее время в уютный тред понаехало очень много ньюфагов, которые наплевали на все это и тред стал дном ебаным.
Посняю для вновь прибывших ублюдков-ньюфагов. Оп паста должна иметь вид пикрелейтед, само собой с поправкой на разметку. Мелкие изменения не приветствуются, впрочем и не возбраняются, но они должны соответствовать общему настрою. Обязательно в названии темы должен присутствовать номер треда. Перед ним не должно быть никаких решеточек #, хотя это не так серьезно. На оп пике не должна находиться какая-либо вайфу, по крайней мере в одиночестве. Если вы, идиоты, не знаете этого, то не лезьте, дайте создать тред нормальному ОПу. Если до вас еще не дошло, то все это серьезно выделяет Лишний тред из всего vg, именно поэтому это всегда должно быть. Мы создали самое обширное обсуждение всего играча, не скатывайте его в говно, Лишний тред всегда выделялся на фоне остальных тредов.
Еще обращаюсь к оставшимся олдфагам, или тем, кто ошибочно считает себя таковым. Не говорите что всем насрать на пасту, пик и номер, не говорите что это не важно, это не так. Вы теряете саму идею Стволотреда и становитесь такими же ушлепками, вы уничтожаете самих себя. Перестаньте им потакать, перестаньте всех успокаивать, перестаньте себе лгать.
>>2637639 >кококококо мам смари они хотят жрать говно мамонта 10 лет и продолжать жарть его дальше мам ну шоб ничо не менялось ну скажы им мааам ну я олдфааак ну маааааааааам
А я люблю обмазываться не свежим уни-гелем и зачищать места раскопок. Каждый день я летаю по планетам с черным омнитулом и собераю в него весь унигель который вижу. На два полных ящика целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу на нормандию, иду в медотсек, включаю лечебную капсулу…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И обнимаю вечность, представляя, что меня поглотил единый организм унигель. Мне вообще кажется, что унигели, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не расходуйте их на союзников, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера на циталели, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в пруд президиума, и оно прератилось в унигель, рыбы, водоросли, медузы, все из унигеля, даже небо, даже Аллах!.
>>2648941 Именно. Полтора аутиста, бампающие полумёртвый тред, призрак Мизулиной в дупле и чёрные контуры тех, кого тут видели последними где-то в лесу
>>2651496 > русек > 2016 А почему бы ему с русеком не работать? Локализация отдельно, контроллер отдельно, это тебе не шиндовс, чтобы русификация на что-то влияла.
>>2651517 Ну хз, максимум что тебя ждёт - это не умещающиеся в элементы интерфейса надписи, лол. Но вообще, вангую, он всё это меню гвоздями прибивал к игре включая надписи, так что там вполне могут оказаться английские надписи на том, что касается геймпада. Ах, ту плей локалайзед геймс.
>>2651538 >Поколение 2016 >не разбирается в элементарных вещах >считает файлы шрифтов критически важными для запуска Ладно, ладно, я всё равно люблю этих молодых школьничков. Всех, до единого. Но в особенности школьНИЦ
Блин, нашел вчера на внешнем харде вторую часть, поставил, длц не работают. Скачал на рутрекере, поставил, длц не работают. Всякие советы по антивирусам и перезагрузкам не помогли. Помнится, конфиги в ридонли ставил раньше - не помогло. Есть ссыль на нормально ставящуюся фулл англ версию с работающими длц?
>>2672095 тоже ебался с этими длц, как раз с рутрекера и качаю. три активатора разных пробовал - нихуя. в итоге приходится кабель инета отключать нв время запуска игры
>>2672194 Правило в фаерволл написать сложно что ли? Ну мокропиську какую-нибудь поставь вроде WFC, всё за тебя сделает. Заодно часть вирусни и кряков проще будет манагать.
>>2673224 22 часа заняло, а про сторонние квесты что-то забыл совсем, даже не узнал, что за история с тем фанатом была. Наверняка фоточку шепарда прифотошопил куда-то. А какой профит с этих медальонов?
Алсо, есть общие вопросы:
1. Есть ли перенос сохранений во вторую часть, и есть ли какие-то более-менее важные решения из первой части, влияющие на вторую? 2. Юмора и харизмы персонажам завезут? Тут они пафосные какие-то 3. диалоги РОМАНСОВ разнообразят? А то все разговоры почему-то ведут в постель.
>>2673266 Перенос есть, косметические правки во второй и дроч очков в третьей с некоторой вариацией фраз в диалогах Школоцинизма завезут Ага, гомоеблю добавят
Есть тема для беседы. А кого бы вы убрали из команды во второй части и кого по-вашему не хватает в команде в третьей? Да, именно так, убрать во второй и добавить в третьей. Ибо во второй их слишком много, а в третьей что-то уж совсем мало.
Начну с себя, само собой.
Во второй: Убрал бы Джейкоба и Касуми. Вообще почти никуда их не беру, просто не интересно. Да и с Касуми как-то воевать нелепо. Если бы её можно было романсить, то да. А так, абсолютно бестолковый перс. В роли техника/взломщика и так есть прекрасное ведро. Джейкоб просто уныл, вся история его уныла, сам унылый и неинтересный. Ради политкорректности добавили, наверное. Видимо засилие алиенов на борту им мало. Алсо, сменил бы Самару на Лиарочку, разумеется. Вообще не понятно, на кой хуй её пидорнули из второй части. Ещё можно поразмышлять над Джек, но хз тут. Вроде как и колоритная и сильная, но не вписывается в мой манямирок.
Кого бы добавил в третьей:
КРОГАНА. Не хватает крогана в команде. Не знаю какого, не очень привязан к Грюнту. Рекс нравится, но он же фактически король кроганов. Не пристало королю на борту кататься и мелкомиссии выполнять. И Тейна может бы вернул. Нарушу своё же правило и скажу кого бы 100% убрал вообще из игры. кортез. Даже с маленькой буквы написал его имя. Жутко бесит, просто пиздец. Самый ноющий кусок пидорского говна, который я видел. Не гомофоб, но это пиздец. Воистину, нелёгкая доля гея на войне в представлении умственно-отсталых гомопидоров, как сказано было кем-то. Дискасс.
>>2564067 (OP) А есть еще кроме Ствола западные игры для пеки, похожие на JRPG, с интересным сюжетом, персонажами и отношениями между ними? Желательно не слишком новые, комп у меня слабоват.
Бессмертно.Я абсолютно серьёзно. Сколько грусти об ушедших временах, молодости, ощущения какой-то ушедшей... невинности мира в одной мелодии. Незамысловатости, доброй простоты. https://www.youtube.com/watch?v=maPSi0qku_0 А может, я просто поехавший.
Мелодия будто говорит "Эй, ты чего? Не унывай, друг! Смотри, какой классный элеватор. Всё хорошо, я с тобой. Полетели спасать мир! Или поехали. На этом славном мако."
И вот здесь, я считаю, биовары сильно проебались. Они бы могли создать такую сюжетную линейку, такой поворот сюжета с отсылкой на современные правительства, теории заговора - когда власти нанимают таких, как Сарен для грязной работы, потом напрочь отказываясь признавать своё участие в этом. Мы вынуждены бы были осениться, понять, что Совет врал представителям людской цивилизации, как и всей галактике в целом, разочароваться в бюрократическом аппарате, искать доказательства и улики для обнародования этих коррумпированных преступлений, которые доказывали бы участие Совета в действиях Сарена, и в конце концов бы, свергли существующий политический строй или же, были бы устранены ещё одним агентом, обеспокоенным стабильностью в галактике. Понимаете, о чём? Конечно, тогда история командора Шепарда могла бы закончиться, но это превратило бы игру в гораздо более глубокую, сложную и интересную драму. С любопытнейшей отсылкой на настоящий мир. Я не раз уже высказывался по этому поводу, но вот теперь у меня есть нотариально заверенный скриншот, с зачатками такого сюжета. Что-то похожее было в Alpha Protocol. Было бы 10 из 10.
>>2680624 Ебанулся оставлять? Играет в МЕ и не знает, что решение, связанное с невыполнением какого-то действия в игре, ведёт только к потере доброй части сюжета. Какие-то тугие нынче ньюфаги пошли.
>>2681378 Я всё еще надеялся, что местные сценаристы умеют удивлять и этот кроган натворил бы делов при разморозке, что его аж можно было и не размораживать. Ан нет-с.
>>2681492 Каких? Убил бы тебя и было бы ТАРАТАРАТАРАТАРА-ТАРАТАРАТАРАТА КРИТИКАЛ МИШОН ФЕЙЛЮР? Или чтобы написали, мол всё, извини, чувак, тебя грохнули по сюжету, игра бы слетела и грохнулись бы все сейвы?
>>2680508 > два идра@дви гиба Не 775 сокет случайно? А то можно было бы зионом обмазаться. Я своему брату запилил, сидит довольный в хуррдуррфилды свои играет.
Сап, стволач, не заходил в тред с самого великого падения и изгнания в фаг. Или заходил, не помню уже, ну да похуй. Так уж вышло, что про двач типа прикольный сайт мне мой друган детства из ДС рассказывал ещё в 2009-ом, но окончательно я тут обосновался именно после стволотредов. Помнится, что впитывал мышление и традиции через эти треды, через выявление лучших вайф и концовкосрачей. И вот на волне не остывающего обсуждения и невнятных впечатлений от финальной части, решил я было тогда навернуть всю трилогию по новой. Но как-то что-то не пошло, пресытился видимо и отложил до лучших времен.
С тех пор многое в жизни изменилось, с прошлого лета и до этого лета работал вахтою в тайге, но конторка навернулась и вот я, изнывая от скуки в ожидании новых вакансий и уже от затянувшегося на два года упадка игровой потенции, решил расчехлить ствол. Не то, чтобы у меня были какие-то ролевые идеи, прохожу по лекалам первого раза, за солдатку фем-Шеп. Но знаешь что, стволач, это ведь охуенная игра! То есть реально. Всегда считал первую часть самой унылой, оно и понятно, игре уже десять лет скоро стукнет. Бедный левел-дизайн, бедный контент-дизайн, сплошной копипаст локаций планет для высадки, да и сюжетных тоже по нынешним меркам. Но блять, та самая пресловутая космооперная душа сочится из каждого пикселя. Неужели я стал крякающей уточкой? Перепрохожу отпечатавшиеся винчики из своего сосничества и позднего тинейджерства, и без остановки выдумываю причины высокой зелёности травы раньше. То есть не то, чтобы меня пробила совсем импотенция, я играю иногда в свежие релизы, и некоторые очень даже доставляют, но опенворлды ушли в какой-то унылый пиздец, как мне кажется. А ведь и первый ствол я сначала не распробовал, только когда релизнулся второй, я навернул сразу две части залпом.
И вот вчера я закончил прохождение первой части, однако почему-то объебался, думал, что после бойни на цитадели можно будет продолжит выполнение квестов, но хуй там был. И вот я собрался покупать вторую часть. Собственно анон, поэтому я сейчас и пишу. Оказалось, что тогда, в далеком 10-ом, я таки купил себе лицензию и у меня остался старый ориджин аккаунт, на котором был второй ствол. В ориджине отдавали первый за 150р, ну я и купил его поверх стимовской версии, сэйвы работают, все ок.
Но блять, ко второй прилеплена хуева туча длц, и если Заида с Касуми я таки проходил в пират паке, потому что в далекие студенческие годы жаба душила покупать такую кучу дополнений, когда можно было просто скачать. То Серого Посредника я вот не помню. Казалось бы куча нового для меня контента, хуле включать жлоба, тем более могу себе позволить. Но блять, пересчитав сии биоварь поинты на рубли, выяснилось, что полный пак дополнений ко второму стволу выйдет в две тыщи деревянных. Купил следом третий ствол фулл-йоба-эдишн за смешные 349 рублей по какой-то неочевидной скидке в 50%, а к нему дополнений в цене поинтов в пересчете на рубли и вовсе на 2500. Крайне непонятная хуйня. Как удалось понять, так это то, что эти поинты можно нахватать при прохождении соответсвующих игр или типа того, но мне блять не хочется проходить сюжетку без длц, чтобы потом сэкономить 500-1000 рублей и пройти по новой с дополнениями. Хуета какая-то. Энивей я завтра начну второй ствол и придется таки заплатить, но что-то удручает ситуация, что за игру просят 300 рублей, а за пак дополнений к ней в 7 раз больше.
>>2683092 А знаешь, пожалуй так и сделаю, спасибо, бро. Насколько помню в прошлый раз перенести с двойки в трешку сэйвы из пиратки получилось. Или не получилось, что-то помню был там какой-то косяк, что внешность нельзя было перенести, приходилось в трешке заново ползунки крутить. Как там с этим, не пофиксили?
>>2682917 И сразу фейл по двум фронтам. Квад, который 45нанометровый и с TDP 65 ватт ты хуй найдёшь дешевле 5к. Что-то, что стоит эти твои 3к, при попытке взять 3 гигагерца потребует кулер ещё зу 1.5-2к или пригрозит проплавить сокет, корпус и линолеум и прописаться у соседей снизу. Если его на безопасной 2.4 юзать, то у народного е5450 на той же частоте он соснёт в синглкоре. Причём тот самый наодный зион ты можешь найти за 1.5к на али и за 1500-1800 на авито, обмазаться боксовым кулером и на своих 3.2 ГГц слать всех в хуй. Если на сэкономленные шекели разоришься на 50мм вертушку для южного моста и на АЛСИЛ-5 и несколько радиаторов для мосфетов питания, можно смело переть в сторону 3.6-4 ГГц и ебать систему в рот. Ддр2 боттлнечит систему только в хипстерских распределённых вычислениях или когда её ебанись как мало и данные постоянно из свопа и в своп гуляют туда-сюда. Ты же не в бенчмарки будешь играть, а в игры. У меня как раз на 2х2Гб ДДР2 трудятся с народным зионом на боксовом кулере и печ760 у брата в пекарне, сидит там в жта5 на максималочках играет и в хуй не дует.
>>2683004 Потому что раньше игры делались для сосницких и тех полутора аутистов, которые знали зачем им нужен компутер и любили вот эти все детали разглядывать. Сейчас вот как раз эти люди жалуются на игровую импотенцию, потому что большинством стали воротнички, которые пришли с работы и хотят расслабить межушный ганглий на диване под пивцо, а не сидеть и думать как качать снайпера в аркануме. А аутисты сидят и дрочат старую привычную ДУШУ НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ ИЗ ДЕСЯТИ, в которой в духе времени завезли какую-никакую реиграбельность. Хули там, ваш покорный слуга и сам каменным супом может часами баловаться при наличии нормального железа, играть-то не во что. Самое приятное ощущение от игры - момент покупки в стиме, можно даже не запускать.
>>2684358 > я с народным зионом на боксовом кулере и печ760 > жта5 на максималочках Особенно про 760, ага. Чет не верится. На моем 3570к и r9280x на максималочках не очень комфортно было, насколько я помню. Щас правда 1070 вместо 280х, к андромеде готов.
>>2684505 Потому что шизикс эвривэа и тот факт, что серверные камни шустрее десктопных с запасом в некоторых сценариях. Зион примерно как хасвелловский и3 себя показывает в бенчах, если не гнать. Ну и я спизданул чуть, да: сглаживание MSAA на SMAA заменено, MSAA уже после этой видеокарты было зафоршено, а разницу надо под лупой разглядывать, остальное в максимум вывинчено. Ну или может у тебя текстурки динамически подгружающиеся в медленный хард вдогонку упирались, я-то ему ссд присунул, раз SATA2 есть.
>>2684505 А, ну и ещё у меня там квадрат 1280х1024, лол. Что-то побольше в буквальном смысле на столе не поместится, там сборка "школьник-люкс" с полочками по бокам, куда этот-то монитор со скрипом влазил.
>>2684738 Как будто ты там на двух сразу ебошишь. И вообще у меня такое ощущение, что там что-то дико процессорозависимое жрёт ресурсы, вроде частиц или того сглаживания, которое не видно невооружённым глазом.
>>2684854 Ну мб. Моя бибизяна вместо брата пару недель играла на 1600х1200, помнится, и жаловалась, что гуй мелковат. И прочие перлы уровня "да зачем мне дх11, на дх9 быстрее должно быть". Ну и в принципе количество попугаефлопсов на один такт может быть разным.
>>2684358 Ну как сказать, Q9400 вот три штуки стоит. Там честные 2,67 и 95 ватт, на которые любой говнокулер рассчитан. Хотя да, E5450 и правда дешевле стоят, но могу поклясться, пару месяцев назад продавался 9400 за 2,5 штуки. Просто лично мне не нравится идея допила напильником (в буквальном смысле) ЦПУ, даже пусть он будет круче. А мне вот один Q9400 вообще нахаляву достался, в качестве электронного лома. Валяется пока без дела, хотя вполне рабочий. А про ДДР2 я отсюда беру, чтобы ничего от себя не выдумывать. https://www.youtube.com/watch?v=6O7lsHzPRb0 Мне-то чего заморачиваться с моей ДДР3-1600 CL11.
>>2687692 Ну я и говорю, медленные поджаристые ревизии за 3к как раз и потребуют кулера.
Да я в принципе верю, сам всего на полчаса опоздал урвать 750Ti за 3к, пришлось за 6.5 брать 760ю.
Ну можно на материнке штырьки срезать, я так и сделал. Всё проще, чем ебаться в текстолит, а тут аккуратненько скальпелем коцнул и прям как надо влез.
> 13 минут Да ты офигел, я видео дольше 3 минут уже сильно сомневаюсь открывать ли, а после пяти это лютый вин зарекомендованный должен быть. Или ты про память? 4ГГц на зионе берётся с 400 мегагерцами памяти, надо просто множитель выставлять в максимум, ставить шину на 250 и по 10-20 МГц поднимать постепенно, пока не начнутся непреодолимые кулером или мощным БП глюки. У меня это было на немодифицированной мамке на 1.3 вольтах, 3.5 ГГц и 333 МГц памяти, дальше какая-то хуйня начинается с ошибками округления, скорее всего, мне надо просто перестать жлобиться и разориться 500 рублями на хороший медный кулер из того магазина с БУшным стаффом при сервисе.
Ну если у тебя мамка с ддр3, значит тебе охуенно, можно не так париться лимитами объёма. Просто ДДР2 андеррейтед зачастую, надо просто закупаться одинаковыми планками и сесть один раз не пожалеть времени с подбором частоты шины.
>>2690244 Не горячись, средний зиономод у меня где-то в закладках лежит приравненный бюджетом к сборке на скайлейке с пруфами. Разница в том, что пока ты копишь на обновление, новое железо у тебя в куче будет пылиться без недостающих деталей, в то время как зиономод можно плавненько обмазыватьновым стаффом по мере возможности. Этакий пердолинг в кредит.
Как Эшли выжила после атаки Коллекционеров? Нам же показали ролик, где ее парализовала муха, а потом она выходит и разговаривает, как ни в чем не бывало. Что-то я пропустил этот момент.
>>2694057 Не убивай Самару. Это минус 1 квест в 3 части, если переносить. А если убьёшь, что в 3 части дочурка Самары тоже будет, но только в самом конце и в виде хаска-азари.
>>2693165 >анальный зонд Шепард Хаккету, когда он его туда отправлял, сказал по интеркому "Ит кулд би ивин а старт ов гет инвейжон" Пошёл чистить планеты, пошёл! Раз-зраз-раз-раз-раз-раз-раз-раз-раз
>>2694092 >Это минус 1 квест в 3 части, если переносить. Ну и ты забыл добавить, что охуенная милфа, да и потенциальный спутник. С классными способностями, прошу отметить. Штурмовые винтовки и биотика - Самара одна такая.
Шепард пробует себя в роли адвоката и знакомится с кварианскими адмиралами одного из которых озвучивает голос Альфреда из Аркхем игр и ололо оказывается на озвучании в роли Арии была Тринити из Матрицы. Осталось помочь Джейкобу и можно лететь на подбитый корабль Жнецов.
>>2695306 >Осталось помочь Джейкобу и можно лететь на подбитый корабль Жнецов. Чёрт возьми, да у тебя там сверхскоростной ускоритель вместо рук. Тебе нужно скоростные прохождения на ютуб заливать. Алсо, теряюсь в выборе. Продавать информацию посреднику или нет. Вроде бы, человечеству/Цитадели это не навредит - Цербер плохие парни (в этой части). Но, сохранив её эксклюзивно для Альянса, командование людей будет иметь информационное преимущество. Трудный выбор. В прошлый раз не отдал, вроде, но там и прохождение было парагонским.
>>2683004 Никогда не понимал зачем покупать, если только не очень сильно любишь игру. МЭ я не люблю так сильно чтобы отдавать тысячи за нее, поэтмоу сколько раз бы не проходил - проходил только на пиратках. Мне норм. Вторая кстати самая ламповая.
>>2699454 Языковой генофаг, изобретенный протеанами. Прилетел на цитадель, чпокнулся с асари специальной ментально и усе, гордый член галактического сообщество. А вот надписи должны быть на каком-нибудь галактическом эсперанто написаны, это да. А я вот для себя сейчас решить не могу, откуда в сраном корабле гравитация и как экипаж переживает йоба перегрузки от разгонов до сверхсвета. То есть одно дело ретранслятор хуе мое, а так вот педаль в пол так там же тысячи жэ. Пришлось придумать объяснение с эффектом массы, который при ускорении своим полем создает компенсирующее притяжения в тысячи жэ. У кого-то были мысли на эту тему?
>>2700224 А как она должна помочь? Я просто в двойку как раз в 10-ом последний раз и играл, а так мимошел, но интересно стало. Помню, что проебал Легиона, но не помню почему. Однако именно он у меня словил еблом ракету, а не Тали. Остальные все целы остались и мне показалось, что успех зависит скорее от каких-то скриптовых заготовок а не конкретных действий в процессе миссии.
Добро пожаловать в обитель СТВОЛОБОГОВ.
ITT обсуждаем наше любимое КИНЦО, выясняем, чья же ВАЙФУ лучше, принимаем участие в РАСОСРАЧАХ и МОРАЛЕСРАЧАХ, авторитетно поясняем, почему масэфект - jRPG, гневно заявляем, что ME2 и ME3 - всего лишь шутаны с элементами RPG, и так же гневно утверждаем об обратном, спасаем Совет ценой тысяч жизней, чтобы в очередной раз услышать "Ah, yes, Reapers", кидаемся в Джокера мешками с картошкой и весело проводим время за беседами с Рексом (Wrex? Shepard?).
В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - говно без души? Мы шлём его на хуй. В наш тред пришёл пидарас, утверждающий, что ME - шутан с поебушками? Мы соглашаемся и его шлём на хуй.
Нам не нужно мнение масэфектохейтеров, потому что мы - ЛИШНЕСТВОЛОБОГИ.