>>1789619 > Что планируешь? Ах да, уже ничего, случайно снёс туду-файлик в 300 строк, именно из за этого началась прокрастинация, даже это забыл, сукаблядь. Ещё и бэкап не сделал, всё тянул-тянул, и на тебе, пиздец, в один прекрасный день открываю свою тудушечку-няшечку а там конфиг вима блядь, боль-боль-боль, даже не заметил как скопировал его туда, по ошибке, само-собой.
> Вкладки скроллить удобно? Вот, точно, это тоже было в тудушке, правда я забыл название аддона, который в случае чего делает вкладки более узкими, аноны, доставьте.
>>1789619 Тогда стоило бы скрыть стрелочки по бокам от вкладок. Кликабельный список вкладок такой же спорный как и их скроллинг. Tree Style Tabs -- наше всё
>>1789660 Не, без стрелочек никак. Они ж и так скрыты, когда табы не влазят в ширину. А так двигать туда-сюда удобно. >список вкладок такой же спорный >Tree Style Tabs -- наше всё Да с тристайло ~50 табов первого уровня занимают четверть места по горизонтали, а вертикаль всегда захавана. Нахуй так жить?
Аноним (Microsoft Windows 8: Яндекс браузер)24/07/16 Вск 17:18:36#9№1789667
>>1789666 Нахуй 1920 пикселей в вебе, где всё рисуют под 1024? Чтобы глазами километры наворачивать? Чтобы хуево сверстанные сайты растягивали текст на всю ширину экрана? Широкие мониторы -- для кино. Для текста нужны узкие колонки, и веб узкий потому что строится вокруг текста
>>1789674 Не знаю я, нахуй 1920 в вебе и вообще не для кино. Я квадратобог с 1280х1024. Но тем не менее, у меня по горизонтали и вертикали табы всё занимают, место не проёбывается. А с тристайло я бы потратил горизонталь и вертикаль просто так, особенно с вертикалью обидно. И пусть даже у меня было бы стопицот пикселей в обе стороны.
>>1789683 Я тебя не понимаю. У родителей стоит квадрат с таким же разрешением, 1024 пикселей под веб странички и все остальное под вертикальный таскбар спермы и древовидные вкладки. Real estate наоборот эффективнее используется, потому что 1024 или 1280 пикселей под веб -- разницы нет. А видеть больше вкладок и видеть их названия вместо одних фавиконок -- ощутимый апдейт
Особенно учитывая, что можно сделать из первого варианта такой, забиндив по 1 клавише на скрытие таббара и урлбара. Хотя оно и в обычном состоянии не особо много занимает.
>>1789714 На втором пике, потому что ширина страницы остаётся большей или равной 1024 пикселям, горизонтальных скроллбаров не появляется, текст не растягивается. Вместо иконок табов появляются полноценные заголовки. Чтобы было очевиднее, попробуй на месте красного прямоугольника расположить реальную страницу, новый дизайн вконтача, например. И выдели отступы по бокам как нихуя. И посчитай площадь всех нихуя с вконтачем на 1240 и с tst + вконтачем на 1024. С другой стороны, я неожидал, что у тебя вкладки так мало места занимают мне их приходится скроллить вертикально, именно тебе возможно не стоит с ними заморачиваться. Но твое утверждение о неоптимальной трате места от этого верным не становится.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)24/07/16 Вск 18:00:45#21№1789722
>>1789721 Не всегда влезет страница, ещё и юзать только максимизированное окно. Да и ради чего там область "нихуя" просто так висит? Даже моим количеством табов её не забить — проверял. Полноценные заголовки при наведении мыши или в списке. Внизу на панельке ещё.
>>1789727 Еще раз. Ты не выделил все "нихуя", на самом деле площадь нихуя уменьшается с TST, если сайт не бездумно растягивает весь контент, а имеет максимальную ширину. В остальных случаях, когда сайт растягивает контент на всю ширину википедия, двач, меньшая ширина вьюпорта -- хорошо. Потому что максимально комфортная ширина колонки текста намного меньше, чем у тебя на двачах сейчас. Можешь себе представить, чтобы в книгах были такие широкие строчки? Если ты все еще не понял, то я нарисую.
>>1789740 Я только что прикинул сколько вкладок должно быть, чтобы мой браузер соответствовал твоему рисунку -- восемь с половиной. Это при том, что у меня юзерцсс для уменьшения высоты вкладки. У тебя открыто 8-9 вкладок? Или я чего-то не понимаю? Всего у меня помещается без скроллинга 28,5
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)24/07/16 Вск 19:46:55#44№1789882
>>1789875 Windows 10 не система, а идеальная вещь. В ней есть все. Все остальные оси хуже и устарели.
Пробовал мак, андроид, иось и все линуксы кроме генту и еще одной хуйни не помню названия, слака по моему.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)24/07/16 Вск 19:48:00#45№1789884
>>1789877 Реально открывается, я сам охуел. Это реально ОС мечты. Ждал подвоха, но меня приятно удивила и все это бесплатно. Встроен линукс, можно все делать, игры есть 10 из 10.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)24/07/16 Вск 19:51:20#51№1789894
>>1789888 Проиграл с градиентов. Все итак знают, что вы пидоры, нахуя это подчеркивать?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)24/07/16 Вск 19:53:20#52№1789896
>>1789888 Горы - полужопия, а посередине расщелина. Иконка сапёра - стилизованный анус. Иконка ЖД напоминает анус. Кости - что-то тюремное, явно про петухов. В книжках Умберто Эко и Паланик.
5 пидорасов из 5.
/ga/ там ----->
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)24/07/16 Вск 19:54:00#53№1789897
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)24/07/16 Вск 19:56:09#56№1789904
Не по теме треда, но на 8ке захотел врубить прозрачность у окон, но она как-то криво работает, остаются следы на рабочем столе при движении окна, это правится вообще, или как? Думал проги глючные для прозрачности, но оказалось это винда, т.к смена прожек не помогла
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)24/07/16 Вск 19:56:12#57№1789905
>>1790263 красивенько, но иконка лисы(это же иконка лисы) немного странная >>1789714 даже если у тебя мало табов, то однохуйственно, то вертикальное пространство в большинтсве случаев полезно, в то время как большинство веба узкое как мой анус
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)25/07/16 Пнд 09:52:13#75№1790344
>>1790071 Обосрался — обтекай, а не слепого включай.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)25/07/16 Пнд 10:42:54#78№1790355
>>1790352 Эти папки сделаны после смерти Джобса. Он бы такого говна не допустил.
Скорее всего дизайнер не смог ровно поставить тень, постоянно промахиваясь и решил представить это как фичу, но мне как человеку со вкусом видно, что вышло полное говно.
Тема с текстурой мне нравится куда больше. Это действительно круто смотрится. Скорее всего это делал джобовский отдел дизайна, а не те пидоры, что захватили компанию после его кончины, я прав?
>>1790355 Ну да, с текстурами — это старые папки со старых десятых макосей. >дизайнер не смог ровно поставить тень, постоянно промахиваясь и решил представить это как фичу Это смешно, там нехуй рисовать же, чтобы обсираться и выдавать потом за фичу. Просто решили сделать такую стилизацию, чтобы хоть какая-то стилизация была, какая-то фактура. Мне тоже старые папки больше нравятся. И вообще внешний вид макоси на момент маунтин лайона/маверикса.
>>1790542 > ширина вкладок Высота, да compact tabs на userstyles.org > прямоугольники В настройках TST выбери тему Vertigo Если честно, ты последний человек, которому хочется помогать пердолиться на дваче. Непробиваемая уверенность при защите каждого уебищного штриха своего десктопа. Я просто обосрался, что ты не стал возвражать, что твои вертикальные вкладки хуевые. Но на самом деле у тебя на скриншоте буквально все хуевое, есть ли смысл фиксить вкладки. Возможно есть десктопы хуевее, но не такие наглые и частые
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)25/07/16 Пнд 14:34:47#86№1790550
>>1790543 > решается юзерстилем, даже готовый уже есть. tree style tab: compact tabs вроде Нужно больше стилей богу стилей, ага. А тут изкаропки. > ты про что? В стоке ТSТ каждый таб идет в виде "прямоугольник таба + название", ТТ позволяет прямоугольник выкинуть нахуй, оставив одно название, которое собственно и является вкладкой.
>>1790546 > Непробиваемая уверенность при защите каждого уебищного штриха своего десктопа. Я просто обосрался, что ты не стал возвражать, что твои вертикальные вкладки хуевые. Мне лично нравится, на левых хуев с сосаки, готовых захейтить даже свою собаку за то, что она не соответствует моде — строго похуй. > Но на самом деле у тебя на скриншоте буквально все хуевое, есть ли смысл фиксить вкладки. Возможно есть десктопы хуевее, но не такие наглые и частые Ты про те жалкие попытки придраться уровня: МНИ НЕ НРАВ ЦВЕТ!11 ЗНАЧКИ НЕ ТАКИЕ!! МНОГА ЮЗАЕШЬ ВКЛАДАК? ? Если честно, так я там еще не увидел ни единого СЕРЬЕЗНОГО аргумента, почему все плохо.
>>1790555 Да-да, вот я об этом и говорю. Для наглядности стоило в третий раз прикрепить скриншот. Охуенный у тебя в голове бардак, модники с тремя вкладками и списками любимых цветов наезжают. Графический дизайн, интерфейсы -- это не субъективное "делаю как мне удобно". Прочитай вот эти энтри левел посты, поглядывая в свой верхний правый угол: http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20140818/ http://artgorbunov.ru/bb/soviet/20140324/
>>1790570 Блядь, пожалуйста попробуй почитать прикрепленные посты. Без базы невозможно сделать хороший интерфейс под себя. Да, ты можешь выбрать между древовидными или горизонтальными вкладками, темной или светлой темой, но это максимум. Чтобы нарисовать дизайн, недостаточно бинарных выборов, как тебе будет удобнее
>>1790572 > Блядь, пожалуйста попробуй почитать прикрепленные посты. Я прочитал. И мне совершенно непонятно ПРИЛОЖЕНИЕ этих постов про верстку цельных текстов и графики к интерфейсу браузера. Тебе не нравятся кнопки управления окном? Функциональность >> дизайнерский феншуй. > Без базы невозможно сделать хороший интерфейс под себя. Да, ты можешь выбрать между древовидными или горизонтальными вкладками, темной или светлой темой, но это максимум. Ты из тех, что ли, которые готовы страдать, лишь бы все было сделано профффессианалами? Вкинь свой десктоп, плиз. > Чтобы нарисовать дизайн, недостаточно бинарных выборов, как тебе будет удобнее Я бы мог понять и простить это, если бы я сверстал страницу, которую буду печатать и идти в народ, но я совершенно не понимаю как оно связано с удобным расположение кнопок в моем личном браузере?
>>1790582 > мне совершенно непонятно Очень жаль. > лишь бы все было сделано профффессианалами Если ты решил, что у меня дефолт, то нет, у меня не дефолт. Но мой десктоп еще не готов. Олсо, я сомневаюсь, что у тебя были бы большие проблемы со статус баром хакинтоша, например. И с самой системой, пердолишь же ты только браузер. > как оно связано с удобным расположением кнопок в моем личном браузере? Ты можешь принимать дизайнерские решения только на очень высоком уровне, например какие кнопки тебе нужны на панельке. Конечно тебе не нужно делать дизайн интуитивно понятным для всех. Иногда этой интуитивностью нужно жертвовать, но у тебя и для этого повода нет, ты просто не шаришь как сделать лучше для себя же. У тебя хуевый десктоп не потому что какая-то функциональность не нужна, а потому, что она бездарно натыкана, будь у тебя хороший вкус ты бы просто заметил, что оно выглядит как сваленное в кучу. Ты не можешь по-настоящему оценить удобное ли это расположение кнопок или нет. Не говоря о том, чтобы понимать как твой мозг воспринимает эту кашу, нарушающую общечеловеческие правила дизайна, типа внутреннего и внешнего, а не вкусовщину
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)25/07/16 Пнд 15:38:18#96№1790600
>>1790592 людям родившимся в 2000-м уже 17 лет. а тут и 14-и летние сидят.
>>1790596 > И с самой системой, пердолишь же ты только браузер. Потому, что он используется 95% времени. > У тебя хуевый десктоп не потому что какая-то функциональность не нужна, а потому, что она бездарно натыкана, будь у тебя хороший вкус ты бы просто заметил, что оно выглядит как сваленное в кучу. Ну не знаю, мой вкус как раз разбил интерфейс на 3 функциональные зоны и все эти зоны находятся на своем месте: зона контента, зона вкладок и утилитарная зона управления. И каждая кнопка расположена не просто так, а именно под мои привычки и под мой юзкейс > Ты не можешь по-настоящему оценить удобное ли это расположение кнопок или нет. Да что вы говорите! И как оно по настоящему оценивается, кроме как постоянным ежедневным пользованием? > Не говоря о том, чтобы понимать как твой мозг воспринимает эту кашу, нарушающую общечеловеческие правила дизайна, типа внутреннего и внешнего, а не вкусовщину > хакинтоша А, теперь не продолжай.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)25/07/16 Пнд 15:50:11#98№1790608
Пердолики всё срутся в каком углу экрана должны иконки находиться.
>>1791118 Зачем тебе иконка скайпа в трее? Если пришло сообщение -- всплывающий нотификейшн. Зачем выводить что угодно связанное с сетью? У тебя часто отваливается интернет? Даже если да, странно все это. А громкость зачем? Я делаю или громче или тише когда меня не устраивает громкость, а ты -- заранее?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 00:13:47#121№1791135
Посоветуйте панель со следующим функционалом: [левая часть: [список рабочих столов с возможностью переключение кликом и колесом][опционально wm/window state][заголовок окна в фокусе на всю длину до виджетов правой части панели]][правая часть: [СИСТЕМНЫЙ ТРЕЙ][прочая информация часы дата итп]] В лемонбаре и дзене нет системного трея, можно использовать трейер или сталонетрей, но динамично сообщать геометрию не получися по требованию, только если парсить, а это тупо, новых иконок может и не появиться, например. в tint2 нет переключения рабочих столов, есть но сделано по-уебански. Taffybar/i3bar трей только в самом правом краю - говно. Вы скажете что нет такой, но стандартная панель в Awesome WM имеет именно такой функционал, ещё и расширяемый при этом. Вот почему отдельно не запилят панель от awesome чтоб мне в моём xmonad использовать?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 00:14:55#122№1791138
>>1791135 Xmonad? Хули без скриншота?( Олсо, там есть табы?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 00:30:31#124№1791148
>>1791142 Да в xmonad есть всё, поэтому я его и выбрал после использования bspwm/awesome/i3/dwm. Мне особенно нравится что есть возможность добавить ttlebar к floating окнам(чтоб таскать без мода, например), убрать бордер и отступ если на рабочем столе не больше 1 окна, ну и много всего ещё интересного. Awesome на втором месте, был бы на первом, но там много других недочётов, но самое хуёвое - документация(new.awesomewm.org) не соответсвует версии той что в debian-testing? a man не полный и ссылается на документацию, которая не соответсвует, вобщем пиздец. Но, блин, панель там... Xmonad легко конфигурировать в отличие от dwm. В двм тоже много хорошего, но если ты любишь конфигурировать ты должен иметь больше времени свободного, много времени занимает. Без скриншотов пока не найду панель.
>>1791151 Двачую Куда больше любишь брать, за щеку или под хвост?
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)26/07/16 Втр 00:54:20#127№1791158
>>1791148 когда хорошенько попердолил, а потом немножко поконтрибутил, понял, несколько же хмонад параша. хотя я и контрибутил туда парашу, ну да ладно. ныне перекатился на plasma с kwin-tiling. единственное, чего не хватает -- теги, и то в xmonad они хуево сделаны
кстати, в таффибар трей не обязательно на самое правое
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 01:03:18#128№1791164
>>1791158 Самое левое тогда. Я пользовался кде, но когда убрали меню из заголовка окон(не как в юнити, а в виде кнопки, хотя как в юнити было бы даже лучше) перешёл сначала на юнити, так бы и сидел там, но юнити доступна только для убунту а там старые пакеты. Сейчас уже для меня, конечно, экономия вертикального пространство не дело первого приоритета, а, скорее, привычки, так как купил себе мониторы наконец. Сижу пробую тайловики, не могу выбрать на какой стул сесть. Да xmonad не идеален, но это пока что лучшее из доступных тайловиков, судя по функционалу и времени расходуемому на конфигурацию. Последнее хотя сомнитльно, потому что конфигурировать, на самом-то деле, не так часто ведь надо, поэтому ещё всё же рассатриваю двм.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)26/07/16 Втр 01:15:06#129№1791169
>>1791164 >Самое левое тогда. нет же помню, что трей у меня был справа, а ещё правее -- часы
> Сейчас уже для меня экономия вертикального пространство не дело первого приоритета, а, скорее, привычки, так как купил себе мониторы наконец. у меня в общем-то тоже(>>1790329), но по причине 1366х768. кде это делать позволяет. статусбар кстати в этом не помогает
> Да xmonad не идеален, но это пока что лучшее из доступных тайловиков, судя по функционалу и времени расходуемому на конфигурацию. двачну. но вот мне как-то захотелось убрать рамку с некоторых приложений по Query, как же я с этим ебался, потому что в функционал хмонад этого просто не заложено
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 01:37:34#130№1791174
>>1791169 >у меня был справа Ааа! Ничего себе! А я, потеряв надежду, даже и не пытался изменить порядок в конфигах, сейчас попробывал и сработало! Если бы не написал ты, я бы даже не проверил, ведь на скриншотах в интернете у всех справа, спасибо за это. Это же всё что мне нужно было, даже теперь немного обидно стало.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)26/07/16 Втр 09:44:07#143№1791280
>>1789870 что за скин на аимп, поясните за квадратные мониторы, какие плюсы, чем популярны, не пойму. Кажется это каменный век. ПОчему люди еще пользуются ими. не троллинг
>>1791280 Веб достаточно узкий, код тоже, кино на телике. Есть необходимость добавить пространства — работаешь с двумя мониторами, там и угол регулировать можно один относительно другого. А 16:9 — это скейтборд. Не знаю, чего удобного. На мой вкус оптимально было бы что-то вроде 16:12, в крайнем случае 16:11, но я таких не видел. Тут или 5:4, или доска гладильная.
>>1791357 Бля забыл, что название файла меняется при загрузке. Диана Мелиссон ее зовут
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 13:12:29#156№1791370
>>1791122 >Зачем выводить что угодно связанное с сетью И правда зачем, лучше уж дома сидеть и пользоваться одним интернетом всю жизнь. Публичный вайфай это всё от лукавого, нехай.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 13:14:46#157№1791373
>>1791174 Эх, не то всё равно. Когда заголовок окна слишком длинный этот заголовок закрывает всё что справа от него, часы трей и всё вообще. Значит поиски продолжаются...
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 14:39:27#165№1791472
>>1791467 нет, это же линукс, тут ничего не настраивается, потому что те кто делают это проецируют свои мысли наподобие вот этого товарища >>1791425>>1791450 на других пользователей.
Вот какого хуя пердоразработчики прекращают поддержку и выпуск LXDE??????? Сука, самая охуенная среда же, ну, после циннамона конечно. Минимализм, душа, маленькие менюшки выпадающие, ах! ЗА ЩО ДИИИДЬКО?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)26/07/16 Втр 22:01:17#180№1791982
>>1791969 На двух квадратах можно смотреть четыре фильма.
>>1791981 Хоть в лубунте, хоть не в лубунте. Там васяны lxqt пилят на кутях, да и не нужно оно. Есть божественная xfce, есть openbox, которым по сути и есть. Только openbox без хуйни.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)27/07/16 Срд 04:23:14#192№1792171
>>1792162 Юнити самое комфортное де для работы, дефолт выглядит неплохо тоже. Жаль что это рабочее окружение доступно только для убунты, где не самые свежие пакеты, поэтому я пользуюсь иксмонадом на дебиан тестинг, жду недождусь когда выкатят юнити8 и мир, он обещает быть доступным во многих дистрах в том числе и дебиан, так как там не нужны тяжёлые патчи, которые сейчас используются в убунту и нужны исключительно для юнити. Как только выкатят стабильную юнити8, сразу перекачусь.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)27/07/16 Срд 15:06:45#209№1792674
ну вы блять повеселили меня своей приверженностью к 4:3. Хикки ебаные задроты. Просто у вас не было нормальнонго 16:9. Ппопробовав 16:9 нельзя вернуться на 4:3. У меня как доп моник рядом стоит 4:3. но блять сидеть на одном 4:3 это пиздец зашквар.
>>1792934 Да схуяли? У меня когда старый квадрат накрылся, я себе купил 16:9, но через полгода где-то на шкаф его положил, купил себе квадрат, даже новый. Не думал, что их ещё делают, но для компьютера это гораздо удобнее. Ссу на геймиров и киноёбов, которым приходится сидеть перед широкоформатной йобой в полуметре. Животные, что с них взять. Алсо, тот 16:9 иногда юзаю вторым монитором для кода, поворачивая его на 90°. Зависимость есть, вот для этого 16:9 годится.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)27/07/16 Срд 21:42:34#230№1793225
Посоны, в /wp/ отвечают по 2 года, поэтому вкачусь со своим вопросом сюда. Поясните, плз, почему винда так шакалит картинки когда ставит на обоину? 1 пик - нажал фулскрин на волхеване, 2 пик - рабочий стол, на первом все гладенько, а на втором шакальные полоски. Почему все так плохо?
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)28/07/16 Чтв 07:57:15#257№1793651
>>1793656 Не вижу проблемы, но на всякий случай нашёл по картинке, скачал 8k жипег, поставил. Проблемы вроде нет. Перекатывайся на десяточку, тут обои не шакалит!
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)28/07/16 Чтв 08:22:28#263№1793662
>>1793660 Справа, как поставил на обои, появлилсь пугающие артефакты на краях цветов, а когда открываю в фотошопе - все нормально. Хотя разрешение подходящее
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)28/07/16 Чтв 08:24:13#264№1793663
>>1793662 Кстати, да. Не перекатывайся, в МС всё ещё думают, что фуллхд жипег должен весить 100 килобайт.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)28/07/16 Чтв 08:28:04#265№1793665
>>1793663 Найс, интересно где она хранит обои и можно ли ей просто подсунуть обои с нормальным размером
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)28/07/16 Чтв 08:32:38#266№1793667
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)28/07/16 Чтв 08:37:02#267№1793669
>>1793665 Спасибо, а еще только, что методом тыка заменил шакальную обоину в roaming на нормальную, весящую в 3 раза больше и это тоже работает
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)28/07/16 Чтв 09:13:29#268№1793674
>>1793669 А вот твик реестра как раз и не работает. Он может и работает для движка и в частности для TranscodedImage. Это жипег измененного, как правило, всё ещё бОльшего чем экран размера (из 8к сделал 2,5к) в папке, куда система кэширует обоину, кропнутую под экран. Но эту обоину он жмёт, используя шакальную компрессию.
Если обои из пнг, то он просто ставит качество первому и второму жипегу в 100. Так что имеет смысл либо менять картинку твоим методом, либо сохранять сперва в пнг, а заодно и ресизить с нужной тебе мыльностью, что надёжней всего.
Аноним (Microsoft Windows 7: Chromium based)28/07/16 Чтв 10:39:03#269№1793696
>>1792687 да мне насрать что ты унтерок мамких хиккан любишь. Я тебе сейчас за эргономичность поястняю и удобство. Весь мир значит уебаны и дибилы раз фулхд юзают. Только двачедрочер утер старший знает соль происходящего. Скажи просто на норм моник денег нет, и работать ты не собираешься,чтобы оный купить.
>>1794087 Ты читать не умеешь? Или в твою танковую щель не дохуя влезает? Все моники с соотношением сторон 16:9, которые имеют разрешение меньше чем Full HD являются танковыми щелями, по сути, чуть растянутыми в стороны SVGA двадцатилетней давности. Типичное разрешение монитора 16:9 это 1366х768, а йоба-HD720p имеет разрешение всего-навсего ссаных 1280х720.
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)28/07/16 Чтв 22:12:19#283№1794478
>>1794336 На пиратке блокируются обновления. Обновления могут сами поставиться чтобы драйверы корректно установились и тебе не пришлось ебаться с их ручной установкой. А может и нет, но все же попробуй активировать. На рутрекере како-нибудь Windows embedded скачай и активируй как белый человек. Алсо, скачай драйвер на свою модель принтера на сайте производителя.
>>1797516 Какой софт? О чём ты вообще? Это так, в тырнетах сидеть машина. >>1797525 В трее у меня нет ничего лишнего, а дата была так, как мне удобно. Кстати о птичках, я её увеличил панель и сделал часы с датой одинаковые. да и какой я к хуям пердолик, я обычный позер же. А, и не надо навязывать то, как должна выглядеть дата, твой вкус с днём недели и числом вместо названия месяца мне не тоже не по нраву.
>>1794336 Ябать ты неосилятор. Предварительно скачай драйвер с сайта производителя принтера и установи его. Удали принтер в диспетчере устройств. Выткни и воткни usb заново, подсунь драйвера через диспетчер устройств - принтернейм - свойства. Выбери драйвер вручную из списка по фирме, потом по модели. Может случиться так, что для твоего принтера есть драйверы только под старые ОС. Тогда скачай под максимально похожую версию ОС. У меня, например, стоит Windows 10 64-bit. Самая похожая ОС на которую есть драйвер - это vista 64-bit. Его и подсовываю. Все нормально работает на десятке.
>>1798649 В том смысле, что твой скрин выглядит так, будто никакой темы на гтк нет или она кривая до ужаса. Просто в чёрный раскрасил отсутствие темы. На тот же скроллбар посмотри, на панель.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/08/16 Пнд 12:16:50#367№1798795
>>1798700 Да как я выберу-то? Ты бы точнее сказал бы хоть, а то я так и нагуглю ответ, по запросу "КАК ВЫБРАТЬ GTK?". Вбросить-вбросите, а подсказать решение - ну уж нет. Железно!
Аноним (Microsoft Windows 8: Chromium based)01/08/16 Пнд 12:19:36#368№1798798
>>1798795 Это Линукс-комьюнити такое, забей просто.
>>1800735 Для многих тем ещё требуются gtk2-engines-murrine и gtk2-engines-pixbuf. Поставь их, если нет.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/08/16 Втр 14:59:27#408№1800794
>>1800746 Хорошо, дома попробую, спасибо. Имеет смысл ставить темы в /usr/share/themes (знаю, что так они для всех юзеров доступны) или можно просто в ~/.themes?
>>1800794 В твоём вопросе уже есть ответ. Если нужно, чтобы было доступно для всех — ставь в /usr/share/themes/ (только проверь, чтобы директория с темой после перемещения туда принадлежала рекурсивно root:root). А если не надо — ~/.themes/ хватит.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/08/16 Втр 15:11:14#410№1800829
>>1800824 Я думал, что может есть какой-то смысл в установке, раз скринфетч не отображает информацию.
>>1800829 Не знаю, у меня отображает. Хотя лежит она в хомяке тоже. Возможно, там что-то с метаинфой темы или надо как-то её просканировать. Но работает же!
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/08/16 Втр 15:28:19#412№1800881
>>1800840 С другой стороны, кому надо узнать тему, шрифт и прочее - тот спросит. Для меня отображение этой информации не критично.
Аноним (Microsoft Windows 10: Firefox based)02/08/16 Втр 16:33:38#413№1801035
Как-то так. Никак не могу найти годное светлое оформление окон
Аноним (Microsoft Windows 7: SeaMonkey)02/08/16 Втр 18:36:28#424№1801345
В каком-то десктоп-треде (вероятно даже, на /б/) видел скриншот венды. Вместо експлорера стояла какая-то минималистичная оболочка: узенькая панель (как дефолтная панель с кнопками управления воспроизведением в MPC-HC) со значками, по которым открывались простые меню. Тогда я сидел под пердоликсом, и мне такое не нужно было. Но сейчас я был бы не против попробовать эту оболочку, поэтому вопрос: как она называется?
Аноним (Microsoft Windows 8: Firefox based)02/08/16 Втр 19:14:57#425№1801373
>>1789592 (OP) Стыдно блять... не смог настроить wi-fi на своем любимом Debian'не. Я слышал что в Арче искаропки работает Wi-fi. Так ли это? ЗЫ- проблема в сетевой карте...
>>1803115 При чём тут это? Тебя самого не раздражает, когда часть интерфейса на русском а другая часть на английском, тебя равзе не раздражают криво локализованный софт?
>>1803241 > При чём тут это? Тебя самого не раздражает, когда часть интерфейса на русском а другая часть на английском, тебя равзе не раздражают криво локализованный софт? Странно. Все мои 300 гуйных пакетов имеют отличную локализацию интерфейса, на консолеутилиты — строго похуй, хоть на суахили
>>1803460 Да ты ниипанимаиишь1!1 Я чта, матрешка какая-то??7 В английской версии сам бог приближает меня к себе и обясняте все идиомы, которые вложили в интрефейсс авторы-программисты!11 В русеке теряется 99% скрытого смысла и подтекста, рюзкехалопы остаются без таких вахных значений слова SETTINGS, заменяя его на НАСТРОЙКИ!11 И ваапще, в 2016м не быть англобого-бояринам??7
ищу замену explorer.exe, что у кого есть ? главная задача, дать рабочие пространство и держать менюшку и не жрать памяти больше мегабайта, пока ничего лучше blackbox не нашел, но заебался с настройками по этому вот вам explorer.exe