>>1042851 остается. сейчас затянул потуже пояса, что бы были деньги на поезду в новосибирск. >>1042864 посмотрим. если и в правду будет все плохо, то придется забыть про вр до весны 2017го.
>>1042846 Пс Нео как раз под нужды вр и разрабатывается, старая плойка не сможет рендерить два кадра в 1080р с нормальным фпс, будь то хоть безтекстурная демка.
>>1042891 > Пс Нео как раз под нужды вр и разрабатывается Мантры маркетологов, всё равно будет либо тормоза, либо графон 2000, что придётся ждать ещё одно поколение отрицания, что графон не нужен, синматекспиринс
>>1043857 Хуя больнная потреблядь. Только даун станет заводить кота, не будучи готовым к подобным инцидентам. Ну и плюс воспитание. Мой кот, например, такой хуйни никогда бы не сделал. Так что скорее всего там хозяин психический даун вроде тебя, и кот вырос таким же.
>>1043860 >Только даун станет заводить кота, не будучи готовым к подобным инцидентам. Ну так хозяин этого конкретного кота и есть даун. Как можно было не прикрутить телевизор к тумбочке?
>>1043904 Кому-то не нравится, что вайпы трут? Это наверное как мне порой хочется, чтоб Земля взорвалась, когда стыдно. А на борде тут такое и правда можно устроить.
Сейчас попытался второй раз подряд подрочить, но чет не получается(( Член колом стоит, а когда вроде уже кончить должен, то фапча не летит, а член просто как бы оседает немного, 3 раза так почти кончил но так и не сбрызнул(
>>1044029 Все-таки попытался еще раз и теперь получилось сбрызнуть, вспоминал картинки и рассказы из сестроебских тредов, представил будто и у меня есть младшая сестренка
Battlefront 3 от российских фанатов умер — в LucasFilm очень хотели разрешить сделать игру, однако EA, которая уже заключила с LucasFilm сделку по разработке игр во вселенной, потребовала закрыть проект.
Теперь поклонники собираются собрать все кусочки, на которые лицензия не распространяется, и сделать что-нибудь другое, не во вселенной Star War
Пользователь Reddit под ником daymeeuhn, которому удалось добыть экземпляр No Man's Sky до официального релиза, заявил, что достичь центра галактики, номинальной главной цели в игре, можно довольно быстро — всего за 30 часов. Это действительно немного, учитывая, как разработчики кичились размерами игровой вселенной. На PS4 даже не нужна подписка на PlayStation Plus, чтобы играть в No Man's Sky в онлайне, так как ее мир, по словам разработчиков, слишком огромен, и вы все равно скорее всего не встретите в нем других игроков.
Чтобы достичь центра галактики, daymeeuhn использовал некий особый ресурс, которого, по его словам, в игре огромное количество, и который можно применять для подпитки двигателя при гиперпространственных прыжках. Мало того — игрок даже не особенно гнался за достижением финальной цели, стараясь по пути попробовать как можно больше развлечений, доступных в No Man's Sky.
Несмотря на неожиданно малую продолжительность, игра ему скорее понравилась. Космические полеты в ней, как говорит daymeeuhn, сделаны отлично, планеты разнообразны, а звуковой дизайн — чуть ли не лучший в индустрии.
>>1044240 ид? в лжека агродаунизм, пиздаболит как дышит, попрошайничает в личке, одним говорит одно другим другое и каждого хуесося за спиной. он как хуянко и юидебил. спалился когда добавил в бл кайзердаун, он вечно бахал и хуйню писал про себя тип няша и он бедный страдалец. бляя, как вспомню когда кто то добавит в бл он так бахает в чатах, а в треде вообще пиздец творится ищи в архивах
вот что я и говорил)) >а когда кто то его хуесосит он начинает бахать, при чом всегда одинаково бахает, вычислить лжека не трудно >он вечно бахал и хуйню писал про себя тип няша и он бедный страдалец. бляя, как вспомню когда кто то добавит в бл он так бахает в чатах, а в треде вообще пиздец творится
>>1044314 ну бля, я всех хуесосю, кого то в меньше степени а кого то в больше. неприязнь к треду в общем, это для меня толчок но вот от обмана меня клинит сильно, это хуже всякого агродаунизма. пиздабольство сеет зерно агродаунизма >>1044319 на правду не обижайся, лжек))
>>1044349 а чё мне не сидеть тут, бахнутый опущеный чмошный обосыш?)) >не обзывай местных хуя ты обижаешься на правду, бахнутый чмошник) >няш пффф, с этого проорал))) няши не сидят в этом гнойнике)) они тут больше месяца не задерживаются( >>1044356 залётный чмо с латентным даунизмом как у каримчмошары со самофорсом он мог бы стать вторым дауном между каримебланом и дронопущем, но его что то или кто то остановил. сейчас хз за него, иногда бахнет анонимно. жадные стервятники "подсосы" переключаются на других уже
Социофоб с шизоидным расстройством личности. Уровень социофобии такой что не могу общаться с людьми даже с фейка в вк. Не выхожу из дома вообще. Нет и никогда не было друзей Пытался устроиться на работу, придумал резюме, когда через пару дней мне позвонили мне стало дико страшно и я не смог взять трубку Посоветуйте легкий способ как выпилиться чтобы меня не нашли