>>3090237 лладно заебал. я тебе отвечу только, чтобы ты больше не нервировал местную аудитории своими капслочнысми постами об мне. а то ща еще подумают, что я сам себе семеню. я живу в той страте, в которой у человека по умолчанию есть все что нужно для нормального и комфортного существования по жизни
такой ответ надеюсь тебя устроит и мы закрыли тему*
>>3090291 почему? мне не ясно! >>3090300 ну и сиди тогда оставвайся тупым, только не спрашивай тупые вопросы, ведь все ответы там. я не учусь на социолога, я читал ету книгу для развития, потому что если бы ее не прочитал я был бы таким же тупым как 99% етого треда училсЯ я на художника и то ради развлекалова, пока меня не отчислили 2 месяца назад
>>3090308 Окей, ты считаешь себя умнее прочих, но зачем ты тратишь время на "тупых", не логичнее ли общаться с "умными", тоже читавшими сей социологический "шедевр"?
>>3090304 вот не надо про встратость, ок? она ТОПовая. то что у тебя странные фетишистские наклонности всем уже понятно, ибо нормальные тебе не нравятся >>3090306 >гуцул ват? что это?
>>3090325 Ну вообще то, сейчас рино у каждого третьего. ты еще бы блять сказать, что если я украинец то автоматом становлюсь гуцулом. тогда че бомж вон тоже украинец. Хоспаде да посмотрите он же гуц >>3090323
>>3090339 понятно. >>3090241 откормленная, сытая простушка, которая любит покушать картошешки на ночь :) ПРИ ЕТОМ ОДЕВАЕТСЯ ТАК, КАК ДЕВОЧКА НИМФЕТОЧКА, ХОТЯ ПО ФАКТУ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИСТВЕННИЦЕЙ. все ето смотрится настолько проще, что просто некуда. >>3090339 я понял тебе нравятся такие а-ля городские крестьянки с бабифетом и щечками
>>3090335 Давай фотокарточку. >>3090332 Побрейся или заростай, а то ниоч. 6 >>3090337 Два стога сена этому ценителю =) >>3090339 Сорян, монокль не протер. Нос большеватый, одевается странно. Ненавижу дреды, но с ними она довольно милая вроде. >>3090241 Такие потресканные губы. 6.5 Красивая, но мне другие нрав просто >>3090340 Уже рейтил ее 100 раз. >>3090342 Зачем мне трип то?
>>3090418 Ты чо, думаешь мы тут собрались шутки шутить? Что мы клоуны, артисты бродячего цирка что ли? Смешить кого-то должны? Хули ты о себе возомнил?
>>3090457 хуй тебе в ротешник, а не комментарий >>3090460 орнул лол >>3090464 где ты бля меня увидел? меня там нет!!!!!!!!!11 >>3090467 гомосек детекстед
>>3090510 Нет твой >>3090515 Я вне всех измеренийнет не бухнул >>3090511 С первым ты не прав, а вот насчет второго более менее >>3090509 Не товарищ я вам пузо белое >>3090518 И ты тоже
>>3090526 Глупенький у пизды нету вкуса. Она может быть соленной, странной, но определенного вкуса у нее нету. Это как палец лизать или губы кароче похоже >>3090530 10
>>3090533 >Глупенький у пизды нету вкуса. Она может быть соленной, странной, но определенного вкуса у нее нету. Это как палец лизать или губы кароче похоже Откуда ты знаешь?!
>>3090554 >>3090554 Будучи даже таким, быдло нормально со мной общается. Хотя бывали случаи когда в след орали что мол пидор, соси хуй там. Ну я и отсосал. п.с. пик для большей гейности.
>>3090540 Видимо есть >>3090543 10 >>3090544 Нет, но иногда они соленные >>3090545 Как бы были тян и есть тян и это норма все дела прилюдия там, но ты понял >>3090548 10 >>3090566 Вот ты такой будешь мудак. Вот честно у нее все там распухнет и будет похоже на адовый пиздец. Но как например если ешь селедку например да ? и такой кусок но хвостовой и ты ее как бы не рвешь а выкручиваешь вот на это будет похоже
>>3090585 Че ты меня не любишь то так? Я тебе ничего не сделал. >>3090585 Писечку не видел, напиши пожалуйста. >>3090589 ууу блять посмотрите типа цорица.
>>3090617 обсветить волосы (я кстати обесвечиваю - ета инфа не для тебя, для других анонов - которые спрашивали ранее), накачать губы филлерами и сфотаться с таким же освещением буш один в один. да и так похож очень сильго
>>3090622 так я гуцу, лукавить не буду, прям уродом себя было бы по еблански. Скорее на любителя. Девочки 17+ вообще не смотрят основываясь что слишком миловидный\на пидора похож\НИЗАЩИТИТ.
Но малолетки клеятся, "уу тонелитоту выеби меня" но общаюсь с ними исключительно в инете. Ирл пару слов связать не могу. Линкани личико. А то че эт тебя просят рейтануть меня. >>3090623 Ни одной схожей черты лица. Кстати хотел как-то обесцветить. Но понял что говноглазый + обесцвеченые волосы это пиздец. пик из прошлого треда. Все фотки ебала кончились. p.s. 19 лвл.
>>309063 >я гуцу, лукавить не буду блять ты еблан смотри куда пишешь? етот пост не я писал >>3090622 а писала его тянка >>3090493 >но общаюсь с ними исключительно в инетее естественно, ведь ИРЛ то даже малолеткам с тобой будет стремно >Все фотки ебала кончились точно лошок. иметь всего 4 фотки ето пздц
>>3090635 Как ненавижу таких апасных)) малолеток. Еблишко у тебя мерзенькое, вангую, носяра большой. Вот чо ты этим ножиком можешь сделать? Аборт подружке? магу праткнуть тибя ууууу на патраха да не, нихуя, у тебя любой лоб из твоих сосисок его махом выбьет и в жопу сунет. Тупые телки, носите баллон
>>3090691 Записать на видеоролик как ты пьёшь стакан мочи, выложить на ютуб, кинуть ссылку всем близким и знакомым. Как только они узнают, что ты выпил стакан мочи, к тебе сразу же начнутся относиться совершенно по-другому. Будут говорить за спиной: "Наш человек".
>>3090694 да нормально. тут тебя специально хейтили. анфас надо было делать с той же причкой що и на той фото. пучок - ето кусок говна честно говоря и брови у тебя реально не понятные
>>3090680 А ты у них спрашивала ? Нет, но честно сейчас каждый второй делает себе кристал сигнатуру и большенство из мастеров уже заебались однообразное говно рисовать, всех это тупо заебло нету идеи. Хотя многим и похуй, как и на свою работу. И ты тут на понт меня не бериа вообще и тебе похуй что набиватьили нет вообще идите нахуй >>3090629 5 из 10
>>3090701 я думаю покороче постричься чтобы не ебаться только вот насколько... сейчас у меня волосы 15 см и чтобы не всрато было и не на лысо я не знаю((
>>3090705 > А ты у них спрашивала ? Нет, но честно сейчас каждый второй делает себе кристал сигнатуру и большенство из мастеров уже заебались однообразное говно рисовать, всех это тупо заебло нету идеи. Хотя многим и похуй, как и на свою работу. И ты тут на понт меня не бериа вообще и тебе похуй что набивать или нет вообще идите нахуй Да, спрашивала. Все, не тужься
>>3090740 вот так как на пиктерлейд. еще можно побробовать к пикче закрутить и залакировать волосы по спирали - получится некая модификация. хотя так многие на самом деле делают
>>3090934 Но вот смотри кто стрижется на лысо 1. Те кто лысеют 2. Деды 3. Гопники 4. Боны 5. Те кто считает что это принцип 6. Те кто не любит патлы и считает это тянской темой Так вот ни к кому из них я не отношусь И да ты меня не трахнешь
>>3090931 У меня есть друг он щас в доту не играет мы с ним играем в кс иногда иногда в маинкрафт иногда в разные игры ему кстати скоро 16 он в 9 классе зовут гена
НАХ ВЫ ЗАСТАВЛЯЕТЕ ЕГО СТРИЧЬСЯ? ЕСЛИ ДЛЯ НЕГО ЕТО ОБРАЗ И ЖИЗНЬ? ОН УЖЕ НАСТОЛЬКО СРОССЯ С ЕТИМИ ПАТЛАМИ, ЧТО БЕЗ НИХ ОН СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ И ОСОЗНАЕТ. ЕСЛИ ОН ПОДСТРИЖЕТСЯ ОН БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕТ СЕБЯ ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ И ПОТЕРЯЕТ СВОЮ ЛИЧНОСТЬ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ЗАБОЛЕТЬ ДЕПРЕССИЕЙ
>>3090963 Уже ходил лысым и было прикольно когда ветер по голове бил, но это и все. А патлы сострегу только в момент эмоционального сбоя, я ведь не дурак чтоб себе вены вскрывать
>>3090970 да я вообще тут самый прикольный и классный >>3090968 не, я просто печатаю слепым набором, а капслок чтобы опечатки сразу замечать и исправлять. без капса текст может получится еще хуже или же надо медленее печатать >>3090969 >А патлы сострегу только в момент эмоционального сбоя что я и говорил
>>3091048 Я нормально, конечно здоровье побилось в щи но все же. Нового но вот тянка есть, вот дреды пойду делать, вот обратно на учебу пошел, аааааааааааааааааааааааа, к Корре скатался прикольно было. Да в целом ничего нового Уже дней, а даже недель ибо печень и почки сказали отбой на вермя так что сижу иногда бутылку пива, а может две выдавливаю >>3091059 6 >>3091065 6 >>3091067 Нет, не ебу. И бомж мой не первый ник
как блять можно одевать фартук и формк на джинсы и кроссвки? насколько нужно быть лошками, чтобы так делать? насколько нужно быть маргиналами и засратышами чтобы так делать????
боооже, как меня бомбит от этого.. к вам в ресторан то какие люди ходят??? наверное такие же чмохи необразованные??? пиздец рили бомбит
>>3091075 Ты ещё платиновый? И с Коррой общаетесь? Она как? Упарываешь что-то? Как много вопросов. Ты же не против? >>3091081 Тогда подумай о чем-нибудь другом
>>3091085 Нет не против. Нет уже золотой, а точнее цвет мочи. Да, вот недавно был в ее городе две недели там провел. Она но никак то есть сычует играет в днд, ходит на ролевки и все дела. Да и много следующая точка героинхаха руснявая свинья думает что это героин >>3091088 Привет Валя )
>>3091065 >>3091083 хотя блять хоть фото и перекошеная, но я присмотрелся к фону. пиздец ето решает. тогда уже никаких вопросов нет. какая то ебанная забегаловка, ето факт.
не ну можно работать официантом, работа ето всегда окей. но не в таком же дерьме все таки.
>>3091106 Не поцелую. Но плакать все равно не надо >>3091109 Ну хуй знает. Затравили может. Она показалась мне чувствительной. Я, кстати, таки посмотрела Корру
>>3091125 >А куда делся твой диван? >>3091128 >Как так вышло? Забыла ключи от квартиры в другом городе, где я проводила выходные. К счастью, в сумке у меня с собой ключи от другой, но она пустая и в ней ничего нет кроме одного тонкого одеяла, оставленного арендующими. Там и поспала.
>>3091184 Он постил, где лицо более или менее видно, там пиздец. Пусть лучше затемнённые постит. Тебе не похуй на самофорс? Ну хочется внимания, кому его не хочется.
>>3091324 КРАСИВО, ДА, МНЕ НРАВИТСЯ, И ОРИГИНАЛ ТОЖЕ ХОРОШИЙ БЕСЯТ ТАКИЕ КАК ТЫ, НЕ Я, КУКАРЕКУ. НАДОЕЛО - ВЗЯЛА И УШЛА, Я НЕ Я, ГОЛОВКА ОТ ХУЯ! ТЕБЕ ЖЕ ВСЕГО 20 С ХВОСТИКОМ, А НОЕШЬ КАК БАБКА СТАРАЯ
>>3091373 Тогда мои вопросы к тебе: 1) Зачем капсом пишешь? 2) Сколько тебе лет и как зовут? 3) Чем интересуешься? 4) Почему со мной общаешься таким вот образом периодически (я тебя запомнила)
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/3089190.html