>>133081906 Только первый альбом был годным. Тру-деатхекоре был. Потом пошла хуита. Но последний альбом мне тоже нравится, потому что, внезапно, я тоже вырос и коро-коры остались в моём отрочестве.
>>133082983 А мне первый никогда не нравился. Совсем не моё. Просто ебаное рычание. Потом уже появилась хоть какая-то мелодия и тонкий баланс между криками ебаными и музыкой.
Антон, не так давно в подобном треде видел webm, где белая баба в студии поёт абсолютно нигерский стаф. Тогда я этот webm скипнул, но вот через пару дней меня накрыло. Мотив не выходит из головы и баба эта мне уже чуть не снится. Антон, я должен ещё раз увидеть это. Я знаю, у тебя есть.
Какой же кал слушают. Весь тред калисты, РИПЕРЫ и спермотоксикозные петухи со свое йколлекцией одинковых ЛАМПОВЫХ ТЯН С ГИТАРКАМИ, дауны с мультиками про котиков и собачек в клубе. И это мочеподмывальня 2016 года. ебанный абу блядь Ссу в рот всем итт, абсолютно всем и каждому. И выкатываюсь.
>>133099434 Это точно хауз музыка ,попробуй поискать в дип-хаусе и примитив хаусе,можешь еще старого дабстепа навернуть,во всех этих 3 жанрах есть похожие треки
>>133121181 Ну смотри. Конкретно это - Katy B и по жанру, то это даб. Если пожанрово, то порекомендовал бы погуглить chillstep, chilltrap и liquid drum или основные жанры собсно trap, dub и dnb. По летней степи поволжья катать самое то как по мне. Если по исполнителям, то major lazer, diplo, jack u и MØ люто котирую, как ты мог заметить. Еще из таких можно Keys n Krates chillstep мутят. А так хз что еще посоветовать.