Яхта Сечина "Святая Принцесса Ольга" оценивается в 150-180 миллионов долларов. Как же Игорь Иванович Сечин смог себе ее позволить? Яхта названа в честь жены Ольги.
Игорь Сечин развелся со своей первой супругой несколько лет назад. В июне 2016 года Life.ru опубликовал видео с одной из закрытых вечеринок Петербургского международного экономического форума. Гостей в музее-заповеднике «Павловск» принимал Игорь Сечин. Руководителя государственной компании «Роснефть» сопровождала красивая девушка со светлыми волосами. «Новая газета» нашла профили этой девушки в социальных сетях Facebook и Instagram. Ею оказалась Ольга Рожкова, которая, по словам источников, близких к компании «Роснефть», раньше работала в аппарате правительства, когда Игорь Сечин был вице-премьером. Нам также удалось получить документальное подтверждение тому, что Ольга Рожкова в 2011 году сменила фамилию на Сечину
Ольга Сечина работает в государственном Газпромбанке. Источник «Новой газеты» в банке говорит, что ее годовая зарплата может составлять примерно 35 млн рублей. Судя по фотографиям в социальных сетях, Сечина большую часть времени проводит за границей. В ее аккаунте в Instagram много фотографий из частных джетов, но еще больше — с яхты у берегов фешенебельных курортов Сардинии и Корсики.
Новая газета» опросила нескольких экспертов в мире роскошных яхт, и все они сказали, что точную цену St. Princess Olga не знает никто, кроме производителя и заказчика. Цены на мегаяхты зависят от деталей интерьера и многих других факторов. Но все сошлись во мнении, что St. Princess Olga стоит не меньше 100 млн долларов. На сайтах компаний, которые занимаются продажей и арендой роскошных яхт, есть предложения на подобные суда того же класса, того же года выпуска и похожих характеристик. Цена на такие яхты варьируется в районе 150—180 млн долларов.
В прошлом году агентство BBC со ссылкой на решение совета директоров «Роснефти» сообщало, что зарплата Игоря Сечина с бонусами может составлять примерно 12 млн долларов в год. Если эти оценки верны, то руководитель «Роснефти» вряд ли мог себе позволить купить такую яхту
Теоретически Игорь Сечин мог арендовать яхту для своей жены. Но даже при его официально высоком заработке аренда St. Princess Olga сильно ударила бы по семейному бюджету. Предложения по недельной аренде яхт, подобных St. Princess Olga, начинаются от 1 млн долларов. А, судя по фотографиям, Ольга Сечина за последние три года провела на яхте совсем немало времени.
В пресс-службе «Роснефти» на вопросы «Новой газеты» по существу не ответили. «Компания не считает для себя возможным отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни и имущества сотрудников, за рамками требований, предъявляемых законодательством, и не может позволить себе создание неприемлемых прецедентов. Вместе с тем незаконный сбор и использование вами непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против «Роснефти» и ее руководителя», — говорится в заявлении компании.
Забавно видеть такую статью от "Новой Газеты". ведь НЕЛЬЗЯ СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ БОГАТЫХ ЛЮДЕЙ, ОНИ ТРАТЯТ ИХ КАК ХОТЯТ (С) ЛАТЫНИНА, ОБОЗРЕВАТЕЛЬ НОВОЙ ГАЗЕТЫ
>>17538066 Мань, Сечин - наемный менеджер, получающий зарплату и премии от компании. Если бы его перформанс кого-то не устраивал, его бы уволили. То, что он получает и тратит, - это его деньги.
>>17538190 Ну они могут себе позволить. Благородная аристократия тоже может, но хождение под парусом семьями у них часто в традициях и почете. Я не спорю, что хождение под парусом звучит и выглядит намного элегантней, нежели выход на моторной яхте в открытой море ради лежания под солнцем и совокупления с юными девами.
Аноним ID: Константин Константинович01/08/16 Пнд 10:45:17#41№17538234
>>17538221 Вспомни Котосибирск. депутат лизал 2 часа
>>17538226 Ты хочешь сказать что он эффективный менеджер и коррупционная/панибратская составляющая тут не имеет места быть, в ущерб интересам государства, как основного держателя акций компании "Роснефть"? Оля, хочешь покрышечку?
>>17538253 >коррупционная/панибратская составляющая тут не имеет места быть, в ущерб интересам государства, как основного держателя акций компании "Роснефть" У тебя есть доказательства? Нет, как и у меня. Презумпцию невиновности никто не отменял. Да и вообще, такими вопросами должны заниматься компетентные органы. Гражданская активность здесь неприемлема.
Это не очередное расследование Навального? Если да, то его же реально посадят такими темпами.
А по делу - кого-то удивляет? Я думал у нас и так все знают, что чиновники, депутаты, главы всяких компаний воруют дико деньги у народа. Такие треды - обычное дело. Я ничем не удивлён, например.
>>17538315 >У тебя есть доказательства? Хорошо бы ратифицировать статью ООН о коррупции, да? >Да и вообще, такими вопросами должны заниматься компетентные органы. Васильевой вон занимались "компетентные" органы. Много назанимались? >Гражданская активность здесь неприемлема. Ну правильно, Оля, все по методичке - холоп должен знать свое место, голову в амбар не засовывать, а лишь радоваться крохам на подворье.
>>17538342 Это деньги, которые ты и твои соотечественники вверяют государству, как главному распорядителю таких средств, путем отчисления налогов, штрафов и сосания недр. Тебе, пидораш, невдомек, что это самые что ни на есть те деньги, которые могли бы улучшить качество твоей жизни, расходуйся они эффективно, а то и вовсе по назначению.
>>17538353 >Васильевой вон занимались "компетентные" органы. Много назанимались? Она была признана виновной и понесла наказание. >холоп должен знать свое место, голову в амбар не засовывать, а лишь радоваться крохам на подворье. Я этого не имел в виду. Просто от этой активности нет никакой пользы, а истинная картина может быть искажена.
>>17538336 >чиновники, депутаты, главы всяких компаний воруют дико деньги у народа Но они тоже "народ". И именно они выполняют важнейшую работу по управлению страной. Почему они должны получать как алкаш Васян на заводе? Лучше бы ты сам шел работать, и, может быть, когда-нибудь смог купить себе яхту.
>>17538379 >Это деньги, которые ты и твои соотечественники вверяют государству Пёс, ты в курсе что Сечин это наемный рабочий, который получает зарплату? Причём охуенно большую зарплату, да ещё и бонусы. Ты вообще в курсе как устроен капитализм?
>>17538396 Я часть народа РФ. Мои. Наши. Но опять же, скоту невдомек, что это ЕГО средства, а не какие-то абстрактные из воздуха сделанные, посему и имеем Рашку, а не Россию.
>>17538400 >Она была признана виновной и понесла наказание. С этого и надо было начинать, Оля. >Я этого не имел в виду. Просто от этой активности нет никакой пользы, а истинная картина может быть искажена. Какой пользы ты хочешь? Твоя власть запретила всякую активистскую пользу, а посему только и остается что без толку поливать её говном, чего она несомненно заслуживает.
>а истинная картина может быть искажена. Сечин эффективный менеджер? Сопоставим с погибшим Николя?
Аноним ID: Павел Боримирович01/08/16 Пнд 10:58:43#82№17538467
>>17538353 >Хорошо бы ратифицировать статью ООН о коррупции Так она ратифицирована. А если ты о законопроекте,великого юриста, Навального, так не соответсвовал даже европейским стандартма
>>17538403 Нет, они - голодные дети прокуренных дворов СССР, дорвавшиеся до кормушки, вот и не могут наесться никак, карманы набивают. Получать они должны нормально и воровать они не должны. Вот, что хотел сказать.
Даниил Нагибович >На эти копейки ты яхты и дворцы не построишь. вот этого долбоеба сразу скрывайте он даже в основы математики не может и куратору передай пусть леща тебе даст, за такой хуевый пост
>>17538406 >Пёс, ты в курсе что Сечин это наемный рабочий, который получает зарплату? Кто контрольный держатель акций компании, в которой работает Сечин? То-то и оно. Скажи мне, он эффективный менеджер? Или он просто друг Путина? То-то и оно.
Иди копротивляйся по методичке в другое место, залупа.
>>17538453 Родился в стране и стал её частью, а именно народом, который и представляется по закону владельцем этой самой нефти. Дурачок, хочешь конституцией пренебречь?
>>17538469 Это обычная практика хохлоамериканской сетевой войны против России - разделять и властвовать. Тут в ход идут истории про то, как власть угнетает, ворует и так далее. А вот что лично у вас украли, что у вас пропало? Хватит слушать Навального, бейте Навального и вот тогда вы заметите, как жизнь в стране изменилась к лучшему.
>>17538502 >А Трамп эффективный менеджер? А чего не про Украину-то? Импровизируешь? Смотри, куратор заметит, что от методички отошел - по головке не погладит.
>>17538491 >Скажи мне, он эффективный менеджер? Не менее и не более эффективный чем любой рандомный уебан из четы Бушей. Или ты Дж.Буша младшего считаешь эффективным президентом США? А может он просто охуевший папкин мажорик из богатейшего нефтяного клана Бушей? То-то и оно.
>>17538505 Это если смотреть реально. Если же смотреть так, как нас просят из телевизора и уста залупы, то получается, что все-таки кое-чем да владеем.
>>17538538 Я смотрю чуть дальше своей зарплаты и состояния своей квартиры, если у меня там всё на месте и не упала зарплата ни на рубль - это ещё не значит, что лично у меня ничего не воруют. Ты чушь пишешь. А Навальные делает неплохие дела.
>>17538556 Контрольный пакет акций - принадлежит государству. Основная прибыль - государству. Государство - многонациональный народ РФ. В логику не можешь, да?
Аноним ID: Павел Боримирович01/08/16 Пнд 11:05:09#116№17538597
Ебать у савушек сегодня сменка, сразу выстроили несколько линий обороны
1. Сечин - эффективный менеджер, может себе позволить, и похуй что он в госконторе работает ну а потом 2. Где пруфы что это жена сечина 3.Где пруфы что это его яхта 4. в сша то же самое
>>17538616 Если ты гражданин РФ, то да. Только не лично тебе, а в бюджет, который уже расходуется на нужды народа. А как оно на деле - видно по яхте и зарплате эффективного менеджера.
>>17538464 >Твоя власть запретила всякую активистскую пользу, а посему только и остается что без толку поливать её говном, чего она несомненно заслуживает. Власть может запретить только то, что в ее власти (пардон зэ пан). Народ не так глуп, как кажется многим либерахам - свою выгоду не упустит. Если бы от этого активизма действительно была польза обычным гражданам, он был бы нарасхват, как ранний Навальный. А так - это обычные пересуды и пар в свисток. Скоро анекдоты про путина-брежнева под водочку начнутся, ничо не меняется.
>>17538648 Это не ватная боль. Ваты здесь от силы 10-15%. Остальное - Ольки, которые создают ощущение её присутствия, поддержки власти и активно, всяческими ухищрениями, пытаются засеять зерна сомнений.
Правоохранителям поступили данные о невольниках, которых якобы удерживают лесозаготовители под Братском. Житель подмосковного Серпухова обратился в полицию, получив вместе с грузом стройматериалов, заказанных на деревообрабатывающем предприятии крупного районного центра в Иркутской области, записку с просьбой о помощи. В ней говорилось, что группу гастарбайтеров удерживают без воды и документов на лесозаготовках. Некий мужчина по имени Албек, написавший текст, взывал о помощи и утверждал, что людей в подневольном положении много, все они не имеют возможности оставить свои рабочие места. Теперь в МВД региона выясняют, насколько все это соответствует действительности, и проводят проверку. До сих пор остается не ясно – действительно ли находится та самая лесопилка непосредственно в регионе, из которого был доставлен груз. Не сообщается и о числе содержащихся в рабских условиях лесозаготовителей. Это далеко не первый случай с принуждением к труду в Иркутской области. Пять лет назад замначальника одной из местных исправительных колоний был осужден за использование труда заключенных в частных целях.
>>17538600 160 млн. жителей в рф, из них взрослых 130 из них 86% поддерживает Владимира Владимировича, остаётся 18,2, из них не менее 60% поддерживает коммунистов, остаётся 7, их них половина апполитичны, недееспособны, сидят в тюрьме, находятся на длительном лечении. Остаётся 3,5 млн. Из них 50% поддерживает другие оп. партии остаётся 1,75 ноющих о бедности либерах. Из которых по их же логике платежеспособных около 1%
>>17538680 Кто и что куда бросил? Я часто сижу в таких тредах и вот такие посты как твои вижу часто, но вот постов этих про которые ты - не вижу вообще, почему?
>>17538673 Который платит налоги в том числе на то, чтобы государство работало и сдавало в аренду свои недра подобным компаниям, а также платило им зарплату, как ДКПА.
Оля, ты хочешь сказать, что государство никому ничего не должно? Что мы его подачкам должны радоваться, а то, как оно расходует средства - не нашего ума дела?
>>17538626 Йося, ты горишь на весь тред. У тебя нет ни аргументов, ничего. Одни эмоции и вой про методичку и ольгинцев. Тебе же совсем нечего сказать по сути. А суть в том что Сечин МОЖЕТ владеть подобной яхтой точно также как и любой другой богатый человек в капиталистическом мире. Эти яхты, самолёты, замки и острова постоянно покупаются и продаются. И даже Навальный может завладеть яхтой, но пока у него нет на этой денег. А в мире капитала все меряется деньгами. Так что получается Навальный менее эффективный работник чем Сечин.
>>17538649 >бюджет, который уже расходуется на нужды народа Обоссался с этого. Роснефть - это акционерное общество. Какой ещё нахрен народ? Ты совсем ебанутый?
>>17538718 В мире капитализма, развитой частной собственности и судов Сечин давно присел бы на сгущенку или воровал аккуратно, так, что абсолютно бы изменило масштабы его доходов.
В рашке всю историю правители правят до смерти (ну кроме алкаша и хруща). Хули тут еще говорить. И ни при одном из правителей обычному люду ничего кроме крошек не доставалось. Так что едем дальше, все идет по плану.
Если хочешь мне доказывать, что Сечин - эффективный менеджер и не является сотрудником ГОСУДАРСТВЕННОЙ корпорации, которая получает от ГОСУДАРСТВА прямые бюджетные перечисления, то тебе на пикабу. Но меня там не будет.
>>17538694 >АРЯЯЯ! НАВАЛЬНОМУ ПЛАТИТ ГОСДЕП, ЧТОБЫ ОНИ ЗАЛИВАЛИ В ЖОПУ КОРГИ САМОЛЕТЫ, В ЖОПУ СЕЧИНА ЯХТЫ, А В ЖОПУ ПЕСКОВА ЧАСЫ! Впрочем, ничего нового.
>>17538646 Еще Предлагают не считать чужие деньги. Яхта не стоит 150кк - цифра из головы И в РФ капитализм значит можно в госконторах охуенно подняться (но это вообще ебанутая Оля какая-то была)
>>17537896 (OP) Хорошенько посмотрите на эту яхту, запомните её, а лучше распечатайте на цветном принтере и носите с собой. Когда начнётся война с НАТО вы будете всегда знать и видеть, за что вы копротивляетесь.
>>17538836 Но я обязательно буду лизать сапоги стройным арабам и неграм, дабы они позволили мне носить их вещевые мешки и убирать туалеты - все лучше, чем быть убитым в рашкинской армии.
>>17538803 Конечно обоссали. Так обоссали, что даже жена Шувалова признала, что самолет их. И они могут себе позволить возить собак на самолетах, в отличии от нищих пидорах, которые не могут начать с себя.
Бля кто-то из поехавший ватанов может оставит свой скайп? Я просто не могу поверить, что есть такие отбитые люди которые за яхту хозяина так сопротивляются. Я просто хочу услышать вживую эти слова от человека. Я просто не могу в это нахуй поверить.
Пидорашки, вы такие забавные. Для начала купите каток и положите асфальт под окном у себя, а потом начинайте строить себе яхту из досок и строительного мусора
Всегда удивляла ограниченность и стереотипность рабского мышления. Пёс, ты хотя бы в фантазиях пытался выйти за рамки отношений хозяин-раб или ты себя уже вне этого не мыслишь?
>>17538920 Посмотри видео сначала. Тут видно, что он просто видимо более прошаренный в собаках и решил на этом запиариться, а всё остальное в видео Навального трогать не стал по понятным причинам.
>>17538960 >нам надо сплотиться вокруг КГБ-шной банды, убивающей собственный народ? Для начала тебе нужно слезть с тяжелых, а потом начать курс реабилитации у хорошего психолога.
>>17538808 >«Роснефть» пригрозила Схуяли Роснефть, лол? Пусть этот коррупционер в частном, гражданском порядке подает. При чем тут Росфенть вообще? Новая газета не Роснефти же приписала эту яхту, а Сечину.
>>17539006 Объясни мне, зачем он из этого устроил целое шоу, показывая рожу навального с демотиватором? Окей, они ошиблись в кличках, он мог просто написать об это в фейсбуке и скинуть им в твитторе или мог просто записать короткое видеообращение, если ему совсем делать нехуй.
>>17539074 >Разве вам можно Россию признавать говном? Дело в том что говном она является лично для тебя и лично ты - говно. Когда вокруг тебя постоянно воняет в первую очередь проверяй свои шаровары, вероятно ты просто обосрался. Улавливаешь суть? А если речь за меня, то мне жить в России нравится. И говна тут никак не больше чем в европах и азиях. Поэтому если тебе так не нравится здесь - уезжай, для таких как я ты всё равно всегда будешь врагом. Так что пока запад новый железный занавес не соорудил - уматывай отсюда.
>>17539136 >Ты наркоман, педофил, я видел как ты кололся и насиловал детей в среду вечером в Самаре >у тебя есть доказательства, что ты вообще не был в Самаре >Значит все моё утверждение - ложь
>St. Princess Olga – новинка от культовой нидерландской верфи Oceanco.О проекте новой яхты известнейшей нидерландской верфи пока мы знаем очень мало, так как верфь гарантирует полную секретность заказчику. Но, тем не менее, журналистам удалось сделать несколько удачных фотографий, пока яхта находилась в Гибралтаре. Затем яхта была замечена во французском порту Антиб и так же не смогла скрыться от камер.
>>17539193 Очевидно, что нет. Еще раз спрашиваю, какие то опровержения моего видео будут? Кроме личной неприязни к внешнему виду и роду деятельности говорящего?
>>17539148 >Когда вокруг тебя постоянно воняет в первую очередь проверяй свои шаровары, вероятно ты просто обосрался. Как удобно. Если сверху на тебя срут, это ты обосрался, а не они.
>>17539042 Глава государства увидел в человеке потенциал. Человек прошёл путь от охранника, до губернатора. Это говорит лишь о том, что России страна огромных возможностей для каждого. Было бы желание
>>17539206 Зато не было личного автотранспорта для рядовых холопов, иномарок, туалетной бумаги электроники мебели нормальной одежды. Зато блять солярки хоть жопой жуй бесплатно
Твоё лицо когда ты вице-президент Роснефти, и паришь пидорашкам на Первом канале, что они самые богатые в мире, а хухлов ещё хуже)))) и что надо воевать против америки за Яхту Сечина, а то придут американцы и заставят платон платить Ротенбергам))))
Аноним ID: Тарас Фирсович01/08/16 Пнд 11:46:23#254№17539263
>>17538793 Скажи: Володин - пидор, а потом погавкай.
>>17539260 А куда тебе ездить? До завода служебный автобус довезет. Туалетная бумага вообще сущий ад - говно по булкам размазывать. Взял бутылку с водой и подмылся. Свежесть и прохлада в анусе. Электронику пиздили с запада и правильно делали. Мебель была отличная из чехии и гдр. И солярки хоть жопой жуй. Каеф
>>17539247 > Человек прошёл путь от охранника, до губернатора. В швитой достаточно просто родиться в правильной семье и ты автоматически становишься президентом. Это тебе не охранником работать.
А тред забавный. Часть тушит пердаки, часть тралит, и остальные говорят что нихарашо считать чожоэ!!1 Продолжйте, вы меня забавляете. И Володин - пидор.
>>17539315 >А вот у Джеба не вышло Слишком умный попался, видимо. Надо было попроще быть, как братан. Но однако до предвыборной компании и Джеб нормально доехал, в охранники не пошёл работать. Видимо у Бушей какой-то особый президентский ген. Вот что значит ШВИТЫЕ.
Аноним ID: Павел Боримирович01/08/16 Пнд 11:56:17#281№17539410
>>17537896 (OP) Я вот не понял. Сечин директор частной конторы. Это факт, он не чиновник. И в России директор частной конторы не может быть богатым? Что за бред.
>>17539410 Хуйню не пори, государственная, не государственная это ни хуя значения не имеет. Де-факто все в раше принадлежит хуютину и всякие хуечины сидят на контроле, все. Я не понимаю причин необучаемости пидорашек, это выше моих сил уже.
>>17539431 >«Роснефть» — российская нефтегазовая компания, 69,5% акций которой принадлежит государству. Является крупнейшей в мире публичной компанией по объёму добычи нефти.
> К августу 2013 году количество акционеров-физических лиц у компании насчитывалось 138 тысяч, а «Роснефтегазу» принадлежало 69,5 % акций, британской ВР — 19,75 %
Ты хоть понимаешь что ты обсираешься раз за разом.
>>17539488 Дебил не в курсе что государство это кучка людей во власти, который называется элитой или правящим класоом? Или дебил всерьёз думает что государство это лично он и его жируха-мамка?
Аноним ID: Павел Боримирович01/08/16 Пнд 12:03:13#304№17539558
>>17539454 Нормальная ситуация. ВОн соседний тред про водородную ебу машину. Государство будет оплачивать всем купившим ее 17 к зелени. А тойта частная компанияй
В Ленинграде на берегу отводного канала на Охте стоит Петрозавод. Производит металлоизделия. В канале у него небольшие причалы для лодок и катеров. Этот канал постепенно забивался бросовым сплавным лесом, который сильно мешал заводу и который решено было убрать. Ни сметы, ни рабочих на это не было. Наконец, бухгалтерия изыскала возможность заплатить наличными. Сразу нашлась бригада грузчиков-шабашников, которая в два дня выловила все бревна и сложила их штабелями на берегу. На следующий же день в дирекцию завода явилась милиция и потребовала в трехдневный срок очистить берег от бревен. — Куда же мы их денем? У нас нет ни складов, ни территории. — Это нас не касается. Бревна лежали, никто их не убирал. Тогда милиция разыскала шабашников, работавших по очистке канала, и потребовала от бригадира убрать бревна. «В трехдневный срок. Иначе привлечем к суду». Грузчики задумались крепко и на третий день придумали вот что: объявили дешевую распродажу леса населению. В один вечер все бревна были раскуплены, растащены, увезены – берег очистился. После этого ОБХСС привлек бригаду к уголовной ответственности по обвинению в расхищении социалистической собственности>>17539291
Аноним ID: Павел Боримирович01/08/16 Пнд 12:04:01#307№17539573
>>17539525 Покупай договаривайся с Пупкиным и вперед
>>17539557 >в классе тебя не обижают? И снова визгливая либеральная логика. Нет аргументов - переходи на личности. В общем по сути проблемы возражений у тебя нет.
Невероятно уродливые эти яхты, конструкция противоречит принципам мореходности и непотопляемости - поясная линия ниже огромного несоразмерного форштевня, эта отвратительная корма и лацпорты, иллюминаторы. Интересно узнать что у нее под водой и как такая калоша выдерживает шторма высоких баллов. Вангую что плохо - носом на волну захлестнет и оторвет форпик, лацпорт в компе просто проломит.
Чем вы недовольны, либерахи, уже бы давно могли выйчить кресты и получать 140 тысяч рублей в месяц. Как моя сестра со скорой, у которой, между прочим, к каждом окне стоят стеклопакеты.
>>17539613 У вас барину покрывают убытки от Крыма. У джапов дотации за переход на новую технологию вудь производитель - первопроходец (это раз) и плюс оно более экологичное что выгодно государству
>>17539596 Но ведь я гражданин РФ, просто сейчас в Украине. А тарифчики и у нас выросли, залупень. И будут расти, яхта Сечина и самолет Шувалова игрушки недешевые.
>>17539654 > А тарифчики и у нас выросли, залупень >>17539657 В РФ - 4% На Украине - 75-90% Подавись, ебанашка. Просто научись читать прежде чем писать.
>>17539602 Такие яхты в шторма не ходят, че ты как маленький. А вообще да, хочется в ебало дать тем, кто называет эти катера яхтами. Настоящая яхта пикрилейтед.
>>17539672 Щас я порву залупам шаблон - моя бабушка украинская уже полгода не платит за газ. А почему? Потому что там какие-то непонятки с новыми договором по газоснабжению, их еще нет. Вот газ и БЕСПЛАТНЫЙ пока, лол. Ну там гривен 30-40 в месяц конечно, но все равно ПРИЯТНО.
>>17539696 ну как не ходят, море не спрашивает и наверняка у нее сертификат неограниченного района плавания. Неужели эта калоша не может уйти за Гибралтар? зачем нужна такая срань?
потом на таких шалманах наверняка безобразно организована борьба за живучесть и минимум экипажа, больше халдеи и гувернантки.
>>17539771 >зачем нужна такая срань? Чтоб шлюх катать перебежками от одного курорта к другому. В открытое море на ней уходить никому не надо. Хотя, я думаю, средний шторм она все же выдержит, обводы у нее вытянутые, центр тяжести низкий.
>>17539879 Вообще Джордан Бельфорт "Волк с уолл стрит" потонул на своей яхте именно в средиземноморском шторме - безобразная борьба за живучесть, минимум экипажа, отвратительная конструкция - вот это все
>>17538193 Не понимаю Навального. Он все еще ставить на классическое восстание из-за неравенства и разницы зарплат в 30 раз, но это не работает уже. Лучше бы тактику менял что ли.
>>17539985 Да-да ничего не бу дет. Все эти дальнобойщики врачи, твои проссатые родственники/соседи/прохожие только лучше жить стали. Драться за стабильность не поленятся. Не бу дет уже с февраля-марта 2017 года. Когда в пик кризиса выйдем.
>>17539928 Парусный спорт и суперяхты это вообще разные категории. Это как сравнивать ралли по грязище и говну в пустыне и поездку на майбахе к блядям на Кутузовский. Так что не трогай блять парусный спорт.
Я, кстати, раньше думал, что в день, когда Сечин окажется в опале, перед страной откроется будущее. Но после охранных рокировочек подозреваю, что будет только быдлее и хуже.
>>17540039 Пидорашка, твоей зп хватит только на оплату жилья и говяжьи анусы. На аренду яхты, эквип и поездку загран ты должен всю свою холопосемью в аренду сдать.
Тут давеча рассказывали знающие люди, кстати, про организацию связи на такой посудине. И вот что интересно, когда ребятёнок хочет поиграть в приставку на яхте, покупают канал по размеру приблизительно такой же, как на весь г. Анадырь.
Вообще Джордан Бельфорт "Морской волк с АПЛ Курск" потонул на своей подлодке именно в баренцевоморском шторме - безобразная борьба за живучесть, минимум экипажа, отвратительная конструкция - вот это все.
>>17540182 Да просто. Ты чё думаешь с 15рублёвыми спорить будут? Нам насрать на вашу софистику дебильную. Думаете на 2чике нас переспорите и всё? 2017 близко
>>17540206 >С этой защитной реакции. Проигрываю с хохла у которого перманентное ВРЕТИ от москальских забав. Не верится что на яхту можно взять в аренду и поплавать?
>>17540100 >Пидорашка, твоей зп хватит только на оплату жилья и говяжьи анусы. На аренду яхты, эквип и поездку загран ты должен всю свою холопосемью в аренду сдать.
Кому как, я вполне себе хожу под парусом и ебал в рот пятнашек, хохлов и креаклов
>>17537896 (OP) >Яхта Сечина "Святая Принцесса Ольга" >Ольга Рожкова в 2011 году сменила фамилию на Сечину Можно обворовывать на корню целые пидорахии, спускать наворованое на яхты и шлюх но оставаться при этом конченым всратым пиздолизом. Прям даже грустно стало. Это если б как я (конченый омега и неудачник), идя на собраные со сдачи бутылок и макулатуры деньги к 1500р/час шаболде, дарил бы ей при этом кольцо с брилиантом.
>>17540153 Свои это какие? 20к рублей в месяц? Пока чиновник имеет миллионы в минуту? Он не бизнесмен, а чиновник, так что можешь сосать. А убытки у него скоро будут ОГОГО. Скоро это декабрь.
Ах вы коммуняки проклятые! Как вы смеете считать чужие деньги?! Большевики вонючие! Сперва добропорядочного Шувалова посчитали, теперь за жену Сечина взялись! Быдло вы красножопое! Комми-мрази!
>>17540501 свои это свои, а завидовать чужому благосостоянию, чужому здоровью, и вообще обсуждать человека за его спиной, это значит быть пидорахой. переставайте быть пидорахами, и может быть общество чуть изменится в лучшую сторону. >>17540507 у вас каждый год пизда, но что-то Россия уже 1000 лет существует и всё никак не пизданётся, вопреки мечтаний всяких дегенератов.
>>17540415 Пидорах, ты покупал кольцо с алмазной крошкой. Чтоб было понимание, это ничего не стоит, сами алмазы ничего не стоят, стоят бриллианты (алмаз сведённый в 57-ми гранях), алмазы стоят в каждом дешёвом стеклорезе. Стоимость бриллиантов также возрастает экспоненциально к увеличению веса. Например тончайшие серьги с минимальным бриллиантом стоят от 10 тыщ (наверное даже 15), дешевле не найти серьг с бриллиантом. У тебя очевидная крошка или искусственные камни (наращивают как жемчуг вокруг песчинки, потом вырезают тоннель и заливают гелием с таким же преломлением света. Или может ты «кристаллы сваровски» (хрусталь) за бриллианты принял?
>>17540633 >у вас каждый год пизда, но что-то Россия уже 1000 лет Только за последние 100 лет 2 раза развалилась. Откуда вы блядь лезете, петухи неграмотные?
>>17540671 >2 раза развалилась И два раза собралась. Так Гермашку вообще пополам рвали в прошлом веке и ничего, собрались - по-прежнему ебут всяких греков и поляков под нацистские марши.
>>17540953 А прикинь, если это не Сечин, а действительно какой-нибудь ватник, которому больно, и у которого сформированы такие механизмы социальной защиты, типа, "закрыть глаза и притвориться, что ничего не было"? Страшно, на самом деле.
>>17540633 >завидовать чужому благосостоянию, чужому здоровью, и вообще обсуждать человека за его спиной, это значит
Моралфажное быдло в моём ИТТ тренде.
Аноним ID: Константин Константинович01/08/16 Пнд 13:13:20#435№17541066
>>17541016 >а действительно какой-нибудь ватник, которому больно Может ватник тоже украл, только не миллионы долларов а пару миллионов рублей, и купил не яхту а крузак или кайен. Тогда ему конечно больно, вдруг ниточку потянут и потом до него доберутся.
>>17541016 У них есть такое! Крякл говорит воняет давайте форточу под потолком около 100кг боксёра пердуна откроем? И обсирается. А ватник такой нюхает и говорит, а мне не пахнет))) Пусть в жопу ебут, но если сделать вид, что НЕ МЕШАЕТ то ты и не лох.
>>17540884 Дай не скрин, а ссылку. Там есть характеристики. Это искусственные камни с гелем. Ну зайди в любой Адамас и посмотри сколько стоит самое тонкое кольцо с самым маленьким бриллиантом. Это походу маркетинговый ход «бриллиант сонлайт» уровня кристалл сваровски». Такого не бывает просто потому что не бывает, каждый камень около 1мм стоит примерно по оптовым ценам для производителя по 1500 рублей (скромно оценивая) — это реальная рыночная цена(плюс-минус, 6 лет назад были по 1 тысяче ровно) бриллианты «чистой воды» (не видно в воде — чистоты от 4/4 (ниже не используется в ювелирке).
Аноним ID: Константин Константинович01/08/16 Пнд 13:16:16#440№17541145
>>17540326 Двачую, бротишь. Вспомнил свою школу, была пара ерохиных, выебывались бесконечно, тни текли, те тоже им писечку лизали и все завидовали. А разгадка проста - сами нихуя из себя не представляли, а лишь кутили за родительские бабки. Родаки их кстати прогорли на бизнесе и в 11-м классе ерохины скатились примерно до моего ранга. Так что сколько бы не было бабла, человек по большей части остается все тем же уебком с двачей
>>17541318 Ок, не спорю, Трамп таки да. Но в пидорашеньке все богатые люди - воры без исключений, потому что нельзя было ничего строить, когда рядом с тобой разворовывают уже готовые активы. Ты проиграешь им конкуренцию, поскольку прихватизированное совковое предприятие мгновенно становилось монополистом за счёт советской инфраструктурной логики. Так что все богатые в РФ - воры
>>17538690 > без воды и документов Еда у них есть? Супов, борщей, соусов им мало что ли? Да и с пива и вина обезвоживание не такой, как от вискаря или коньяка. Или им в бассейн не залили воду? Чёт непонятно
>>17539355 >Но либерахам нужна яхта просто так Вы тупые реально? Тебе норм что в России простые люди получают копейки а барин на яхте рассекает при том что декларации нихуя не указывает? Даже в странах с гораздо более высокими показателями подушного заработка такой дикости нет. А ты про либерах кукарекаешь, ибо слабоумный и не понимаешь что для людей они делают больше чем те кто платит 15 рублей за пост чтобы держать вертикаль и пиздить миллиарды.
Две главные резиденции Ротенбергов находятся под Москвой и в Монако. Дача в Мужене, в пятидесяти километрах от карликового княжества, затевалась ради одной цели — лошадей. Все лучшее — им, поэтому небольшой, XIX века хозяйский домик сильно не перекраивали. Светло-бежевый, с голубыми дверьми-шаттерсами особняк — скромный, практичный и совсем не фотогеничный в том смысле, которого от резидента семьдесят шестой строчки Forbes (состояние Бориса Ротенберга там оценено в один миллиард долларов) ждет глянцевый редактор. «Для меня было важно, чтобы тут было всем тепло и уютно. Чтобы дом был живой. Собаки, дети, мебель, на которую можно забраться с ногами», — объясняет Карина.
Над садом она работала лично. Он тоже вышел живым и ничуть не манерным. Редкий случай, когда Версаль с его самшитами в виде пирамидок и спиралей оставил русскую хозяйку французского дома равнодушной. Все цветет хаотично, на газоне имеются проплешины. Журнал House and Garden, возможно, фыркнул бы от возмущения, но Карина — не Мария-Антуанетта. Она решила ни в коем случае не класть жизнь на обустройство Пти-Трианона.
Разве что добавила кое-где скульптуры животных. Со зверями вышло забавно. Однажды ехала по проселку, увидела свисающую над дорогой голову огромного жирафа. Рассказала мужу, ему стало интересно, поехали в мастерскую смотреть. В общем, сначала на лужайке появился один жираф, потом второй, третий, целый жирафий зоопарк. Еще горилла, слоны и зебры. «Мне совершенно все равно, кто их делал, известный скульптор или нет. Я не смотрю каталоги и не говорю: «Привезите мне вот эту картину – подороже». Мне просто нравится, что, когда с утра я иду на конюшню с чашечкой кофе, эти животные меня встречают и создают настроение». Карина говорит без тени кокетства.
Ее Пти-Трианон — это конюшня. Старым хозяевам, к лошадям равнодушным, она служила курятником. Пришлось немало потрудиться, чтобы навести здесь порядок. Рядом закрытый манеж и открытый плац с барьерами. Солнце палит, и я, щурясь сквозь очки, наблюдаю, как страстным галопом скачет штатный грум, испанец Мигель в туго облегающих бежевых бриджах. «Работает Уимблдона», — поясняет Карина. У конкуристов так принято говорить — «работать коня».
>>17540326 Деньги не спасают от одиночества, деньги не спасают от старости. Безусловно, есть определенная сумма, для каждого своя, когда ты перестанешь чувствовать лишения бедности, когда сможешь себе позволить хорошую еду, медицину, образование и отдых. Как поступают миллиардеры в США? Они понимают, что они не вечны, открывают благотворительные фонды. Назови хотя бы одного русского миллиардера, который открыл благотворительный фонд и пожертвовал бы туда несколько миллиардов долларов. Они убегают от себя. За дорогими яхтами, молодыми женами они снова хотят себя чувствовать молодыми, когда их в первый раз поцеловала девушка не за их деньги. Сейчас же никакой любви нет. Женщина - это статус, яхта - это статус. И ты должен разъебаться, но поддерживать этот статус, потому что иначе жить не сможешь. А этот статус прекрасно иллюстрируют способ, которым это все им досталось. Сравнивая поведение миллиардеров на публике можно относительно точно сказать, кто эти деньги заработал, а кто украл. Достаточно лишь увидеть, на что они эти деньги тратят.
>>17542242 Tatler часто пишет про конкур, эту новую «Формулу-1», волнующий мир джетсеттеров, где крутятся очень большие деньги и очень громкие фамилии вроде Гейтс, Онассис, Казираги и Блумберг. Дивный мир без возрастных и гендерных ограничений. Леди соревнуются с джентльменами, студенты — с ветеранами. Карине Ротенберг тридцать семь, и в этом очень закрытом мире она своя. Постоянно в дороге, участвует в соревнованиях то там, то здесь. Только что вернулась с двух турниров под Миланом — в Горла-Миноре и Бусто-Арсицио. Неделя на то, чтобы отдышаться, сняться для нашей обложки, переделать кучу хозяйско-материнских дел. И поскакали дальше, в близлежащие Канны и Сен-Тропе. Но не лежать в шезлонге, а биться за Кубок Афины Онассис.
В конкуре барьер высотой сто шестьдесят сантиметров — это турнир высшей категории, пять звезд, Олимпиада. Спрашиваю у Карины, сколько прыгает она. «Сто пятьдесят — сто шестьдесят? Ну разве что на тренировке, чтобы придать уверенности коню. На соревнованиях выезжать сто пятьдесят, чтобы все хватались за сердце, — зачем? Моя комфортная высота сегодня сто тридцать пять — сто сорок сантиметров, это турниры в две или три звезды. Но тут же не только в высоте дело, а в сложности прохождения маршрута. Я уверена в своих лошадях и знаю, что мне есть куда расти и к чему стремиться. Я очень упертая. Спуску себе не дам. Понимаете, у нас такой вид спорта. Здесь нет perfection. Каждый день разный. Каждую секунду что-то может пойти не по плану. Важно уметь быстро среагировать на любую ситуацию. Нам нужно иметь силу регбиста, прицел гольфиста и грацию балерины».
Уверен сердца пидорах уже наполняются гордостью за аристократизм барыни.
>>17542186 Кстати татлер охуееная сливконтора, как-то полистал их архивы и охуел от того как много детей чинуш и приближенных к власти подрядососов обучаются и живут на загнивающем западе. Мне кажется это готовится поколение будущих "реформаторов"
>>17542295 На соревнования Ротенберги отправляются цыганским табором — коневозки, дети, собаки... Шум, гам, теща, сто чемоданов. Интересуюсь, не нервничает ли в такой обстановке Борис Романович. Не нервничает. «Он у меня очень семейный. Умеет своей любовью всех оделить и объединить. Его хватает и на плачущих детей, и на потерявшиеся сумки. Мы с ним сошлись — вы уж простите за сравнение — как две половинки. Да, повстречались, когда у каждого за плечами уже был опыт отношений, но недавно я сказала Борису: «Не знала, что такое любовь, пока с тобой не познакомилась».
«Ой, забыла включить телевизор!» — спохватывается Карина. Сегодня в Грозном последний тур Российской футбольной Премьер-лиги. Сын Ротенберга от первого брака Борис-младший играет в составе «Ростова» с «Тереком», и Карина клятвенно обещала мужу показать маленькому Дане матч брата. «Борис много работает. И при этом интересуется всеми и всем. Один его сын играет в футбол, другой — Рома — в хоккей. Еще муж поддерживает российский автоспорт. Даже на картинге всех мальчишек-гонщиков знает по именам. Они ему постоянно шлют какие-то фото, видео. Активно работает с дзюдоистами и футболистами. Иногда я думаю: сколько можно? Не потому, что мне Бориса жалко, – он этим живет. Мне эгоистично хотелось бы, чтобы его хватало и на нас тоже. Но мама моя периодически напоминает: «Доброта — одно из качеств, за которые ты его полюбила». Просто бывает обидно, что люди этим пользуются, а я ничего не могу поделать».
>>17539452 Если это Евгений Касперский то нельзя, да даже если Михаил Фридман, то тоже нельзя, он несырьевой. А когда речь идет о суперэффективных бизнесменах, сколлтивших состояние на приватизации ресурсов, тем более управляющего государственной компании, то можно.
>>17542368 В десять Карина подговорила тетю записать ее в конноспортивную школу. Прошла отбор, но родители своего благословения не дали. На тот момент это была трагедия всей жизни. А в 1993 году папа пришел домой и велел быстро собирать вещи. «Мы ехали не на ПМЖ. Я даже не успела попрощаться с одноклассниками. Наверное, в тот момент папа просто решил, что в Америке безопаснее и надо нас с мамой вывезти из страны, пока все не успокоится. Был апрель, и до августа я сидела дома, пока не закончатся каникулы в новой школе».
Потом там же, в Атланте она поступила в университет, изучала международный бизнес и маркетинг. Получила MBA. Занялась вожделенным конным спортом. Работала в телекоммуникациях, открыла агентство недвижимости. Переключилась на логистику: «Я по жизни отличный логист. И муж это знает. В любой поездке у меня есть план. Если не случится форс-мажор, из точки А в точку Б мы прибудем строго по расписанию». Жила в Нью-Йорке и Флориде: «Я вообще легко двигаюсь по жизни».
В Карине до сих пор очень много американского. Не только бьющий через край позитив и улыбка, хотя улыбается она как Чеширский Кот. Широко. Щедро. (Фотограф Леша Колпаков, отбирая снимки, заметил: «Карина либо смотрит слишком серьезно, либо улыбается во весь рот — другой улыбки у нее нет».) Скорее, я про внутреннюю свободу. Готова спорить, что это пришло к ней не с фамилией супруга. «Карина, вы спросили мужа? Он разрешит вам дать интервью?» — уточнила я на всякий случай, прежде чем лететь к ней в Мужен. «Ксения, я самостоятельный человек. Муж не может мне что-то запретить или разрешить, — твердо сказала она. — Мы советуемся друг с другом, но не спрашиваем разрешения. Мы же не дети».
Умиляюсь с этого интервью. Этакие Столыпины-Голицыны, все сплошь ультраталантливые люди которые легко двигаются по жизни
>>17542364 Ты будешь смеяться, но ситуация примерно следующая. После того, как большевики расстреляли всё дворянство, западная элита считает, что в рашке нет элиты, достойной войти в состав западной. Вступать с ними в браки итд итп. Для них власть рашки это теперь априори папуасы. Придя к власти залупень столкнулся с этим, и было принято решение создавать новую сословную элиту по-типу той, что была при дворе Романовых в конце 19-начале 20 веков, которая снова обучится хорошим манерам и вольётся в западную элиту. Вот такая поебень. И на это пошли наши с тобой налоги и деньги с продажи ресурсов. Хотя как были цыганями так и остаются
>>17537896 (OP) Это Рыноchek poreshal, и не надо указывать на государство. Государством владеет не народ, а маленькая верхушка, которое ебет всех остальных. У больных либерах капитализм, это когда богачи скромные и больше социалка с зп. Схуяли капиталист должен вам холопам платить высокую зарплату и содержать социалочку?
>>17542371 Каким надо быть недалёким дурачком, чтобы купить себе такую куклу. Только мне кажется, что наличие вот такой безмозглой куклы рядом с престарелым вором типа Сечина лишь подчёркивает жалкость и ничтожность последнего?
>>17542186 Корги, лошади... Ммм... Люблю смотреть, как пидорахи лебезят перед элитой этой страны, как они рьяно защищают её, оскорбляя и разбивая лица несогласным, как они легко внемлют и почитают за истину любую ложь из телевизора, как они, вспоминая дидов, готовы жизнь отдать, садясь в вертолётики и летая по пустыням. И вот при всей этой самоотдаче, показной верности и патриотизме они всё-равно остаются для барина пустым местом, недостойным даже убирать говно за его зверюшками.
>>17540024 Уралвагон заводцы собираль в 2011 в москву ехать навального бить, стабильность отстаивать. А теперь там под угрозой несколько тысяч человек на мороз.
Как же Игорь Иванович Сечин смог себе ее позволить?
Яхта названа в честь жены Ольги.
Игорь Сечин развелся со своей первой супругой несколько лет назад. В июне 2016 года Life.ru опубликовал видео с одной из закрытых вечеринок Петербургского международного экономического форума. Гостей в музее-заповеднике «Павловск» принимал Игорь Сечин. Руководителя государственной компании «Роснефть» сопровождала красивая девушка со светлыми волосами. «Новая газета» нашла профили этой девушки в социальных сетях Facebook и Instagram. Ею оказалась Ольга Рожкова, которая, по словам источников, близких к компании «Роснефть», раньше работала в аппарате правительства, когда Игорь Сечин был вице-премьером. Нам также удалось получить документальное подтверждение тому, что Ольга Рожкова в 2011 году сменила фамилию на Сечину
https://www.youtube.com/watch?v=zXlexLvTceM
Ольга Сечина работает в государственном Газпромбанке. Источник «Новой газеты» в банке говорит, что ее годовая зарплата может составлять примерно 35 млн рублей. Судя по фотографиям в социальных сетях, Сечина большую часть времени проводит за границей. В ее аккаунте в Instagram много фотографий из частных джетов, но еще больше — с яхты у берегов фешенебельных курортов Сардинии и Корсики.
Новая газета» опросила нескольких экспертов в мире роскошных яхт, и все они сказали, что точную цену St. Princess Olga не знает никто, кроме производителя и заказчика. Цены на мегаяхты зависят от деталей интерьера и многих других факторов. Но все сошлись во мнении, что St. Princess Olga стоит не меньше 100 млн долларов. На сайтах компаний, которые занимаются продажей и арендой роскошных яхт, есть предложения на подобные суда того же класса, того же года выпуска и похожих характеристик. Цена на такие яхты варьируется в районе 150—180 млн долларов.
В прошлом году агентство BBC со ссылкой на решение совета директоров «Роснефти» сообщало, что зарплата Игоря Сечина с бонусами может составлять примерно 12 млн долларов в год. Если эти оценки верны, то руководитель «Роснефти» вряд ли мог себе позволить купить такую яхту
ЭТО ОТВЕТ НА САМОЛЕТ ШУВАЛОВА!