Короче, 2года назад ебашил на кали линукс, со своего компа, сетевухи не было, но был юсб вифи адаптер, с помощью которого ломал вифи соседей, за что они меня и ненавидели, потом я переехал в ПОСЁЛОК, частный дом, купил ноутбук, т.к. комп старый, а вифи адуптер забыл(((, сейчас решил вспомнить былые времена, скачал кали, благополучно установил, но сука всё лагует, дрова на нвидию не встают даже под молитвами, но и без него работать можно, самая главная проблема, это вифи адуптер, который называется Tenda UH150, говорят хорошо усиливает антенну, я собрал самоделку, направил на 5ти этажки, да у нас в ПОСЁЛКЕ есть 5ти этажки, и о боги 10 вифи в районе 50%, но это на винде, а на кали драйвера на неё не встают, мб неправильно чо делаю, 2года прошло же, расскажите линуксоиды .чо да как плессс
>>1798583 Из-за того что ты не умеешь питон накатывать?
Аноним (Microsoft Windows 10: Vivaldi)01/08/16 Пнд 14:09:19#13№1798939
>>1798588 Возможно, но у каждого свои возможности, к примеру, в интернете масса видео про хак с помощью commview, который пакеты грабает, но мой адаптер даже не определяется этой программой
Аноним (Microsoft Windows 10: Vivaldi)01/08/16 Пнд 14:09:40#14№1798940
на других дистрах их надо ставить, очень часто или из .deb или вообще конпелять, зачем это делать когда есть кали с роллинг релизом, в котором есть все сразу а то, чего нет но может понадобиться есть в репах?
>>1798288 >МАМ! ЯДРО ПАТЧЕНОЕ! А ты видимо не знаешь даже какие там патчи.
>>1798529 >прошу помощи, а не гнева и раздора Тогда нормально возьми учебник по орфографии для начала.
>>1799243 Для вайфы все необходимое есть. Только если ты даун, который все делает по гайдам с интернетов, могут возникнуть проблемы с тем, что уже есть.
>>1799358 Кали сборочка не для придурков вроде ОПа. Но ее сильно распиарили.
Аноним (Microsoft Windows 10: Chromium based)01/08/16 Пнд 23:38:59#26№1799814
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)01/08/16 Пнд 23:59:12#27№1799842
>>1799646 В том, что хекерские сборочки представляют из себя просто тысячу питоноскриптиков.
Аноним (Microsoft Windows 7: Firefox based)02/08/16 Втр 16:58:18#28№1801122
>>1799842 >В том, что хекерские сборочки представляют из себя просто тысячу питоноскриптиков.
А теперь ты такой взял и рассказал мне как использовать функционал чето-то типа армитажа без армитажа например? Будешь кудахтать "КОКОКО ДЕЛАЙ ВСЕ ВРУЧНУЮ ПИШИ НА БАМАЖКАХ, РИСУЙ ПЛАНЫ СЕТЕЙ А ПОТОМ САМ ВСЕ ИЗ МЕТАСПЛОИТА ТАЩИ!"
maltego? не не слышал, делай все руками сам!
Да, там овердуха пакетов, которые по сути являются просто комбайнами на скриптах, и ты можешь кукарекать "нинужон кококо сирьозные парни так ниделают!", на что я тебе тыкну в ебало простым фактом - вместо того, чтобы ебать себе мозг ручным сканимрованием, деавтом, реплеем для хекания например wep, я тупо запущу wifite настроив wep+wps и оставлю систему работать n часов. А потом приду и соберу урожай.
Короче, 2года назад ебашил на кали линукс, со своего компа, сетевухи не было, но был юсб вифи адаптер, с помощью которого ломал вифи соседей, за что они меня и ненавидели, потом я переехал в ПОСЁЛОК, частный дом, купил ноутбук, т.к. комп старый, а вифи адуптер забыл(((, сейчас решил вспомнить былые времена, скачал кали, благополучно установил, но сука всё лагует, дрова на нвидию не встают даже под молитвами, но и без него работать можно, самая главная проблема, это вифи адуптер, который называется Tenda UH150, говорят хорошо усиливает антенну, я собрал самоделку, направил на 5ти этажки, да у нас в ПОСЁЛКЕ есть 5ти этажки, и о боги 10 вифи в районе 50%, но это на винде, а на кали драйвера на неё не встают, мб неправильно чо делаю, 2года прошло же, расскажите линуксоиды .чо да как плессс