Рисовач. Не нашел - создал edition. Рисовач дневной, нелегитимный. Вкатываемся, реквестируем, бугуртим, (не)рисуем, скатываем все в чатик с аватарками и тонем под напором платины.
>>133113651 По-идее он вообще дрищ, а птички чёрные, и их намного больше, если что. То есть, птичек прям ОЧЕНЬ много, им не хватает места, а они всё равно пытаются забраться под капюшон.
>>133113909 учитывая что рисую всрато и в чб... В общем, попытаюсь, но скорее всего хуйня получится. Пока кидаю чуть подрезанного, запускаю фотовжоп и надеваю плащ с волшебной шляпой.
>>133114110 Да, культяпка и балкоеб тоже так говорили. Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ВИДЕНИЕ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, КАК ОНИ ЭТО СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ Обычный форсер ты. А твою штуку необязательно в рисоваче реквестировать, или в какой-нибудь вебм тред, там тебе человек 10 нарисуют.
>>133114576 Да. Чего я НЕ понимаю, так это почему ты торчишь в этом треде, а не создашь свой? Сам ведь сказал >Тут даже никаких рисовальных скиллов не нужно
>>133118103 > 3 секунды в гугле И зачем её рисовать тогда? Это как реквесты уровня "нарисуйте мне ладу-калину". Даже на форчике просят хуй в нее засунуть или другие пошлые реквесты.
>>133127878 Рисовач = рисование по реквестам. Какие реквесты, такие и рисунки. Можешь зайти и предложить им свой охуенный реквест, но учти, что тамошний б еще быстрее, а треды тонут вроде после 250 постов, оттого и ограниченность времени на реквест. Зато там люди приятнее.
>>133129225 Угомонись, тут люди весело проводят время. Можешь заняться тем же, или дальше лить желчь про то, как все тут хуже тебя, один ты в белом пальто стоишь красивый.
>>133129326 Анфас без точек схода там, то есть горизонт проходит через голову, а у тебя вид снизу, в 3/4 и с демонстрацией подмыхи. Ты раз уж делаешь редлайн, делай нормально, а не тупо "смотри, я перерисовал твою анимедевочку, это тебе никак не поможет увидеть проебы, ведь ракурс совсем другой, зато я выебнулся скиллом" Зачем?
>>133129345 Я всегда проигрываю с тех, кто самоутверждается на двачах. Это значит, что во всех других местах его опускают, и только на анонимной борде он может хоть что-то кукарекнуть, не хлебнув говнеца и не получив по жопе. Сам подумай, ну какой успешный человек станет самоутверждаться на дваче?
>>133129879 Я знаю. Сам его рисовал, и шебемки делал, только давно, пока его не утащили вконтактик и не испортили. >>133129898 Даун с двачей не знает историю появления своего любимого мемаса, лол.
>>133129929 > шебемки делал Дай соус мелодии, в которой в кадре слева он с тянучкой сидит, а в кадре справа - один с окулус рифтом. Та шешеба у меня потерялась.
>>133130044 Как же тебя сочно разорвало, найс. >>133130030 Не знаю, давно это было, больше года назад же, я все удалил. И ту шебемку делал финн какой-то.
>>133130423 Ну потому и грязь/10. Попробуешь ебнуть подольше - обосрешься к хуям. Учись у шестисотки, он 10ью штрихами 10/10 пикчу сделает, а ты свою грязь дальше разводи.
>>133130460 на стене* Он проигрывал, кстати, там были обрывки обоев, т.к. он готовился к ремонту, и я эти обрывки обводил и добавлял к ним хуйню, чтобы они выглядели как вещи, типа собаки там, львички...
>>133130488 Длительные работы, где я пытался штриховать не на отъебись. Я просто презираю эту аккуратную штриховку. Люди которые штрихуют аккуратно- тратят время впустую. >>133130555 10/10 >>133130479 11-ый бы закончил
>>133129888 волею трипла узри мое убожество, м-м-максимум всрато ибо я в лиц тянов/трапов/вайп контента вебм-тхредов не могу. Честно пытался изобразить красиво. но чем больше пытался, тем более пугающим был результат.
Рисовач, я только что оохуел от собственного сна. Завязка - как будто смотрю обычный хоррор или боевик. Холодная война. Какая-то лаборатория экспериментировала с биологическим оружием, боевыми организмами-насекомыми. У них случайно contamination, зараженный персонал расстеляли, выживший в другую лабораторию и продолжили. Наши дни. В пригороде какого-то большого города, пусть будет Лос-Анджелес, кто-то выпускает этих боевых комариков. Тут крупным планом на мирном населении показываются возможности сабжа. Одна разновидность вкалывает в людей нейротоксины, вторая разгрызает им сосуды жвалами, кто-то откладывает в еще живых личинок в традициях кластерных отверстий, еще несколько видов, короче, праздник гуро. Через пару часов кровавого веселья туда прилетают вежливые люди и устраивают напалмовый холокост этой шелупони. Потом происходит какая-то хуйня, которой я не запомнил. Боевая группа с огнеметами, дробовиками и ракетометом на лифте поднимается на какой-то этаж небоскреба. Там еще потолки высокие, как в ребуте DMC в последних уровнях. Там стояли несколько террористов, они начинают перестрелку и умирают. Затем бравые солдаты заходят в какую-то большую комнату, в конце стоит женщина. Солдаты ей что-то говорят, она кривится от боли. "Вы не понимаете, что натворили", - говорит она. Затем начинает ехидно улыбаться. "Ну так ничего, я заставлю вас это понять". Солдаты смотрят наверх, а там под потолком ебаный улей из этих насекомых, блядь, такой крипотный, пиздец, весь из кластерных отверстий состоит. Женщина поднимает руки и насекомые начинают разбирать солдат. Один стреляет в женщину и почти сразу умирает. Женщина смотрит на рану в груди, пятится назад и выпадает из окна. Вся эта туча насекомых приходит в ярость и устраивает джихад уже остальному городу. В конце туда приносят демократию ковровыми ядерными бомбардировками. Вот такая хуйня мне приснилась потому, что какая-то шлюха комариная укусила меня в ногу, очень неприятно и чешется. Собственно, реквест - нарисуйте ситуацию по пасте, либо же эту женщину, как вы её себе представляете.
>>133165432 Ты не пони, даун no pun intended, если это лоля, то и глаза у нее должны быть округлые и большие. У тебя же получилась шестнадцатилетняя девочка.
>>133166411 >>133166647 Нарисуй концепт наручного телефона, чтобы как пипбой в новых фоллачах, только предназначенный для разговоров и игорей. Гарнитура, все это.
>>133168520 Ну обычно 2 варианта 1) человек осознает, что зря постит тут свои рисунки и прекращает, а если не прекращает, то 2) у него разрывает пердак оттого, что все его только хуесосят, начинает писать с сажей и на остатках пердака засирает тред, иногда его хватает на неделю-две, иногда его разрывает при виде треда и он заходит и срет опять. >>133168620 Началось.
Рисовач дневной, нелегитимный.
Вкатываемся, реквестируем, бугуртим, (не)рисуем, скатываем все в чатик с аватарками и тонем под напором платины.