Андрей в чем-то прав, у Карима к аниме нормальное отношение, он не делает разницы между ними и обычными сериалами, как и любой адекватный человек, в противоположность виабу.
>>1044708 10. Серьезно. Каждый 6ой кадр картинка меняется. Не считая добавленного создателем вебмки размытия (правда размываются только соседние с меняющимя кадры)
>в контру например я не могу играть. слишком сильные соперники Радуга для казуалов и с кс не имеет ничего общего. Хуй знает зачем ты её вообще приплел.
>>1044826 Я активировал 2 доллара, вылезло окно перевода в рубли, далее вылезла хуйня ваш код не активирован ждите 30 минут, в обсуждениях многие гневятся на это же
>>1044826 Я не успел, но большую часть скорее всего забирают боты, остальное быстрым рвачам достается. Один раз я зашел секунд через 20 после вброса, уже нихуя не было. Но учитывая, что даже ключи на никому ненужную индипарашу разлетаются через 10 секунд после вброса, это неудивительно.
>>1044850 Нищук плизх, ф4 за 1к очень хорошее предложение, а урвать весь скайрим(и в перспективе получить на халяву ремастер) всего за 300 рубасов вообще подарок
>>1044864 Ну во первых никто не сомжет проверить есть ли у тебя длси к какой либо игре, во вторых все длси для всех игр беседки легко пиратятся без последствий.
>>1044867 Ну так через страницу магазина можно же посмотреть у кого приобретено (в случае если доброанон будет из френдлиста, лол). А так как-то опасно звучит все равно. Но спасибо за информацию в любом случае, добра.
>>1044870 > в случае если доброанон будет из френдлиста, лол Такой хуйнёй только два долбаёба в треде занимаются: Обоссаный хачлопсина, которой есть дело да каждого, а как ему начинают предъявлять, так сразу жопой виляет и Хуесосу. Главное этих двоих не держать в друзьях, все остальные относительно норм ребята.
>>1044920 Да я уже не помню, честно, макс пейн3 был и ещё что-то. >>1044922 Я никогда не вру, это была бета по приглашениям, ксго дауны платили по 300 баксов на ибэе за неё.
>>1044997 А, ну это ещё в пределах возможного. Вот в зарубежные раздачные группы теперь хуй сунешься благодаря региональному гетто. На раздачи ROW ключей с других магазинов не напасёшься.
>>1045000 Сийозна что ли? После сказок о том, что ВАШИ ДЕЙСТВИЯ ВЛИЯЮТ НА СЮЖЕТ, а потом выходит вторая часть, и там, как, всё твоё ВЛИЯНИЕ - это выбор того, кто выживет в конце первой части. 10/10, идите нахуй.
бляяяя, выиграл, но не то что хотел. это я тоже хотел, но не так сильно как две другие. с одной стороны рад за победу, но в тоже время обидно. .__________.
>>1045226 Радугу я не принял. Просил рерола, но Андрей либо заигнорил, либо таки делает рерол, хз.
За мышиную историю еще не буду делать ответку, сейчас скачаю игру, поиграю и если она мне понравится - сделаю ответную раздачу очень, очень классной игрой.
>>1044835 >>1044826 Нечаянно поймал страницу (2) с кодами в момент когда он её запостил, я нажал ф5 два раза, и на второй раз появилась тема только созданная, я попробовал 6 рядом кодов стоящих когда в топике созданном 5 секунд назад было ещё 0 коментов, и все были активированы, он или бу коды кидает, или там пасётся бот типа марисы который ворует коды на альты.
>>1045580 Наверное хочет чтоб ты ему +реп на стимтрейдс поставил. Что незаконно. Или еще больше даун и хочет +реп на стену. Или просит отметить раздачу как полученную.
>>1045685 Ммм, отличная идея, если доску не прикроют я бы перекатился) Я предлагал тред с таким же по смыслу названием в габе создавать, но мочехусосина бамбанула и вечно удаляла его.
как же охуенно затащил ща в тф2 просто как Аллах зашел на серв и всех покарал. разрыв очков в 30 штук. теперь можно и спать идти. так настроение поднялось перед сном)
>Трамп допустил возможность Третьей мировой войны из-за Крыма Чёта пердю с двулчной скотины, напомнил опять о существовании хачла такого же пиздабола -любителя повертеть жопой.
Приснился сон, как Дрюня сладко и кайфово посасывал мой писюн. И сосал не как обычные телки или сургутские хачи, а реально круто, будто он создан был для этого. Очень быстро и много работал языком, делал глубокую глотку, утыкал его в щеку, а потом ей надавливал, чтобы член вылетал у него из-за рта, облизывал яйца, нежно языком игрался с головкой. Под конец он нереально быстро ускорился, что у меня аж ноги начало сводить от возбуждения и когда я уже собирался ему кончить в рот, то он вдруг щелбанул меня по яйцам, что член упал от неожиданности, а Дрюня сказал - я тебя затроллил, тупая анимеха. От досады и обиды я проснулся, а мой член до сих пор возбужден. Не смогу теперь читать его посты, постоянно буду представлять этот сон.
>>1046504 >Только вот этому >>1046495 еще забыл написать, что он пидор. Ты из разряда людей, которые думают что если им кто-то отсосал, то они тоже пидорами становятся? Всех пидоришь недругов в своем окружений, натурал?
>>1046507 Хех, у самого воображения не хватает, как она будет твой член облизывать? Вообще согласен с тобой, на это можно и пофапать, тоже щас буду представлять как она мне облизывает.
Сегодня день ВДВ оказывается. То-то я охуел от кол-во быдло в синих пилотках. Ну иди я такой по набережной и подходят ко мне 5 таких чуханов. Я сразу ноги в стойку поставил и смотрю на них. Ну они спрашивают мол, служил? Я так, служил, карпал, мотострелок. Они так друг на друга посмотрел и все руки мне протянули. Ну я пожал и они пошли своей дорогой, а своей. Охуеть прогулка сегодня
Сегодня день ВДВ оказывается. То-то я охуел от кол-во быдло в синих пилотках. Ну иди я такой по набережной и подходят ко мне 5 таких чуханов. Я сразу на колени становлюсь и смотрю на них. Ну они спрашивают мол, сосать? Я так, сосать, всегда готов. Они так друг на друга посмотрел и все члены мне протянули. Ну я отсосал и они пошли своей дорогой, а я своей. Охуеть прогулка сегодня. Почаще бы так.
Анко на законное