У всех из вас (в подавляющем большинстве) есть мейн. Вы за него легко играете, не думаете, особо о закупе не размышляете, фаза раздумий пропускается и всё делается на автомате. Но как долго вы к этому шли на чемпионе, который вам нравится? Опрос релейтед: http://www.strawpoll.me/10848501
>>18376427 Насмотрятся своего Серёгу, потом всех в винтрейдинге обвиняют, я особенно заорал, когда вчера вейн просила зарепортить ясуо за винтрейд в ебучем д5.
>>18376452 Ну да)) чел просто так обижается, когда ты ему не уступаешь топ, хотя он нихуя не говорил, что он чмо с одним героем)) потом он просто так афкфармит лес)) потом просто так приходит на топ, чтобы покрутиться в твоем фризе, когда энеми лейнера даже нету на лайне)) потом он просто так бегает в тимфайтах туда-сюда сделав 5к демеджа в 40минутной игре))) потом он просто так идет сплитпушить, когда энеми берут нашора)) потом он просто так идет сплитпушить, когда жнеми берут элдера)) потом он просто так идет сплитпушить, когда вам ломают нексус)) батю прост пересмотрел))
>>18376517 Ты, бля, даже не понимаешь смысла понятия винтрейд, то, что делал твой гарен это обычный тральбас, на твоей платине 5 нет винтрейда, на ней слишком дохуя людей играет.
>>18376627 У меня знакомые лягушатники почти не пишут в чат и играют, даже когда пиздецома на горизонте. Почему сука другие начинают ныть, вставать в афк и кидать обидки? На кой хуй вы вообще пидоры в ранкед собрались, чтобы на 11 минуте после 2 смертей начал кукарекать про слив?
>>18376661 Некому обматерить жалующихся, указав им на то, что они треш и аскильное говно. енкому пожелать им рака и выебать их матушек. Некому обоссать их с головы до пяточек. Вот так вот.
Ребзя, напомните, в какую игру слеер играл недавно? Квест какой-то был. Я записал как "дистопия", но там чё-то какой-то журнал гуглится, найти не могу.
>>18376707 Нытье уже расценивается за негативное общение и уж темболее отказ от общения с командой, когда хуесосы начинают фармить лес и класть хуй на помощь. Про афк вообще молчу. Дебилы знают, что их ждет кара, но все равно творят хуйню. ЯННП Алсо, на рупараше замечал волну банов и багет школяров, у которых забанили основу со тонной скинчиков, которые были куплены на деньги с завтраков. Но другие утверждают, что на рупараше не банят. Как же дела на самом деле обстоят? Неужели можно свободно скриптопидорствовать и тебе за это ничего не будет?
>>18376775 >за флейм Месяц ябал мамок и отвечал 1 предложением так, что раздавались трески жёпп и получал в ответ гору флейма. До сих пор не в бане и даже предупреждения не пришло на почту.
>>18376752 >темболее отказ от общения с командой Хуя манямирок. Мейню лес, прописываю мьютол уже 2 сезона в начале игры, если тима дауны - сижу и фармлю лес, скейлюсь. Сижу на параше платины, даже лоу приорити пока ни разу не видел.
>>18376752 Примеры поведения, о котором стоит сообщать:
1) Сообщайте об игроке, который прямо оскорбляет других 2) Сообщайте об игроке, который использует социально неприемлемые/нецензурные выражения 3) Сообщайте об игроке, который намеренно проигрывает или намеренно предоставляет преимущество вражеской команде 4) Сообщайте об игроке, который никак не помогает членам своей команды 5) Сообщайте об игроке, который сознательно отказывается принимать участие в игре
Допустимое поведение Примеры поведения, о котором не стоит сообщать:
1) Не сообщайте об игроке, который допускает ошибки или плохо играет 2) Не сообщайте об игроке, который эмоционально выражается во время игры, но не использует крайне оскорбительные или нецензурные выражения 3) Не сообщайте об игроке, который принимает тактические решения, с которыми вы не согласны 4) Не сообщайте об игроке, который говорит на другом языке 5) Не сообщайте об игроке, который не соблюдает некие правила, установленные вне рамок игры
>>18376817 >1 предложением Это хуйня, градус флейма нужно поддерживать всю игру. Плюс для бана обязательно употребление слов из черного списка (cancer, например)
>>18376775 Отыграл буквально 0/20 пять игр, из-за 10 фпс в игре, оказалось видюха сгорела. Никакого пенальти. Пожелал 1 раза канцера в следующей игре уже чатрестриктед пришел.
>>18376775 Почему тогда на рупараше меня еще не забанили? Почти в каждой игре ебал семейства союзников и толсто траллил противников после каждого убийства.
Года 4 не играл в лол, появился даже какой-то ру сервер и сайт запилили отобрав ру комьюнити у лолгейма. Куда теперь нужно вкатываться на русский сервер? Или так же ЕУ вест наше все? Как много все изменилось?
>>18377353 Ну бля раньше так было, хочешь сасать вместе с поляками играй на норде или как там называлось. Хочешь с топами играй на весте. >>18377358 А изменилось шо? Самое заметное это графин другой стал. И вроде 3на3 убрали.
>>18377451 Ну да, ты будешь к мид-гейм 0/3/n или даже больше, но бонусной голды с парлея хватит. Заметь, я говорил, что он только ебется. Полезный быть он переставает Но если и мид-гейм проебать, то все - крип.
>>18377510 У кого как. У Йи например, годно. Создает впечатление, что человек он мудрый и в возрасте около 40-50 лет. Русский Гп хорошо озвучен, во всех скинах, но как пират не звучит. Поппи - иногда хрюкает во время ctrl+4, а так норм Шивана - кричит пиздец, но голос хорошо подобран. Вроде все. Из ткх, на которых играю только эти.
>>18377657 Я на нем ниразу и не играл, лол. До сих пор, его тизер и логин скрин один из лучших в этой говеной лиге китайцев Эх умели раньше тизерить.Клед - говно
>>18377328 Как и раньше еув это лучший сервер. Много всего изменилось иди гнить в нормалах игр на 100. А то и на 200. Ты играешь считай в новую лигу легенд.
>>18377773 38% винрейта, очень требователен к команде и не прощает ошибок в прокасте. Может аоешить, но против серьезных противников слаб, пока не освоишь в идеале. По сложности примерно почти как Азир стал - для про сойдет, в солоку редко полезен.
>>18377803 Влетал - убивал. Не особо знаю матчап. Но мне тож кажется, что она должна контрить наута. Можешь посмотреть реплей. Дурочка в ерли слила 70% маны сняв мне целых 40%, лол. Потом ручкой тыкала крипчиков.
>>18378121 Торнмейл же понерфили в говнину. Хотя да, с таким-то ренджом на шести слотах когмява оче трудно убить. Стоит себе да настреливает за два экрана.
> Мам сматри я перфект КДА мне просто в штаны тимапидары насрали. Просто ору с этой Лебляди которая только ходила и доедали недобитков и в случае любой опасности, даже с фулл хп дропала тиму и убегала на даблджампе.
>>18378726 Меня затрольбасил адк в игре на Акали и после этого стало совершенно похуй на то как будут проходить дальнейшие игры. Я сам превратился в животное, творил хуйню и подначивал тиммейтов в чате.
>>18379339 Просто нужно чем-нибудь полезным играть. И когда джанглер инвейдит ты должен с самого начала запушить и быть готовым ему помочь. Если ты не сделал так, ты петух.
Скажите мне, что ило не связанно с нормалами. Я играю на своем мейне на говно плотине, мне матчит даймонда-платин. играю на смурфе в сильбере матчит сильбер, разниц в винрейтах особо нет.
Не пойму сути сборок после другой популярной мобы, часто криты в кор-айтемах чуть ли не первыми. Понимаю там, когда что-нибудь на хп/мп реген собирают или на ускорение фарма, но разве криты и лайфстил - это не лейт опции? Или как-то иначе работает это всё?
>>18380613 Не совсем так. В той игре чем дешевле вещь - тем больше даёт за свои деньги, поэтому и забивают слоты дешёвыми вещами для первых драк. Ну и есть такая вещь, как хп пул, чтобы тебя не забрали с прокаста, например. Тут все какие-то сборки, чтоб у мага было только АП, у стрелка только АД, у танка только хп и броня, как будто драки всегда будут идти пять на пять и все будут в идеальных позициях.
>>18381171 Ну я понял уже. Это работает в том плане, что предмет за 3600 будет костэффективнее предмета за 2500 или только в том смысле, что завершённый айтем лучше запчастей? Разумеется, айтемы одной категории.
>>18381627 4 игры подряд троль на физе, который первое участие на 20й оформил, ли син обиделся и афк пушил бот и дох там, челик который мейнит джангл заферсттаймил карму на миду, ап лисин саппорт+ферсттам мальза 1 5 1.
>>18381690 Да я ставлю мид/топ. И мне по кд падает этот обоссаный топ. Какой-то пиздец просто. Я бы с удовольствием брал что-то другое, но сейчас нет адекватных топеров в игре.
Посоветуйте какую-нибудь яркую игру с душой, только не йобу. А то за инет платить нечем, буду месяца полтора сидеть без инета, вот качаю фильмы и игори.
>>18383292 Цепь: -Q убивает осадного крипа, флакс расходится на рендж-крипов -Физз под флаксом, он ловит Q -Когда Q долетел до Физза, рендж крипы уже были под флаксом, отчего на них летит Q -Рендж крипы убиваются от Q, два флакса летят на Физза, прокается Тандерлорд -OBLITERATED
Пясните последние изменения азира ДАЛЬНОСТЬ ОБЗОРА ВОИНОВ 575 ⇒ 350 (совпадает с индикатором дальности атаки). Это область поражения воинов стала меньше или обзор тумана войны типа? Прост тока купил азира и чет сосу.
>>18383554 Тут хуй поймёшь, где шутка, а где не шутка. Вон какой-то парень спамит своим "Акали-сильнейший чемпион этого патча", и хуй знает, серьёзно ли он это говорит.
>>18383911 Лучше бы её реворкали не в "очередного танка с кучей контроля и %дамагом", а в что-то похожее на то, что было до реворка (сложноубиваемый ад асассин)
>>18383933 Нет, раньше можно было собрать в Дамах и ваншотить по фану. А сейчас только кусок танка собрать, хотя есть танки намного лучше и полезней. А ульта только для просцены подходит. Хоть спасибо, что она теперь няшная и с клычком.
>>18383958 Я тоже думал, что ее должны были реворкнуть в "брузера с триней" по типу какой то Иры или Джакса, которые собирают пару итемов на дамах. Но рито видней, давайте танка еще одного сделаем, такого которого трудно забалансить из-за утилити ульты и отправим ее на парашу в следующем патче. Она сейчас на одно полке с Азиром= если ей баффнут хоть немного цифры= она станет пермопиком баном на просцене и нормальной.
>>18383982 У нее нет настоящей сестры. Когда они все жили на зоне она считала Вай своей сестрой, а еще её любил Экко, но потом она поехала крышей, Вай стала полицейской, а Нигер послал психанутую нахуй
>>18384489 Они его еще и нерфят, вообще охуеть. 44% винрейт у пацана, от усиленной кухи все убегают на ноге как и от ешки. Давайте еще снизим мс и повысим кд на искейп)))
МАМА НУ ГЫПЫ ИМБА СКОЖИ! ПИК ОР БАН! 99% БАНРЕЙТ! В ЛОЛТРЕДЕ ТАК ГОВАРЯТ! И ИЩО ТУТ НА НЕМ ИГРАЮТ! И СЛЕИР С КАУТОНАМ ТАК ГОВОРЯТ! АНАЛИТИКИ ТАКОГО УРОВНЯ НИ МОХУТ ОШИБАТСА!!
Понерфите нахуй уже ебанного джина. Сделайте ему другую пассивку, чтобы у него было АД как у всех но например автоатаки наносили 1.5 урона. Какого хуя у этого мамкиного анонимуса 900 АД в каждой игре нахуй с такими скейлами на абилках, пиздос, просто пиздос. Ему огненей дракон накидывает по 50 АД с одного стака, это блядь нормально? Сука, надеюсь в следуюшем патче ему отрежут яйца нахуй, как и обещали риоты. Максимум герой для членососов. Сейчас налетят, Джинопетухи и будут зашишать свое брокен дерьмо. Сразу насрал вам на ебало заочно
>>18384799 >кукарек про пикорбан второй сезон подряд на ворлдсах >ЫЫЫ А ЧО С ПРАСЦЕНЫ СТАТУ БЛЯ! ДОВАЙ МНЕ С МОЕЙ ПЛОТИНЫ! Я ИВО НАПРИМЕР ВСИГДА БАНЮ! КАУТОН ХУЙНИ НЕ СКАЖИТ! Дебильное слабоумие?
"Гангпланк просто самый имбалансный герой за последние 13 лет существования игры League of Legends. Не понимаю как можно не пикать, а тем более не банить эту машину по апу эло. Любой человек, проигрывающий игру на гангпланке обязан просто удалить лол."
Почему в этом тхреаде многие боготворят джина, но игнорят кейтлин? Я, можно сказать, новичок в лиге и мне интересно, какие плюсы у джина, если ставнивать его с кейтлин? механика вроде бы схожая
>>18385205 >>18385205 ну так сравни, лол ульт - выстрел, который можно задоджить тиммейтом, только у джина их ЧОТИРИ у обоих трапа есть, у обоих через определенное кол-во выстрелов прокает крит
>>18385457 Нет, она средний АДК, занерфят Ашу, Джина, Сибирь, можешь скринить. Лючиана еще бы не мешало. Еще было бы неплохо нерфануть Гостблейд для ренжей, мувспид там убрать и еще чего то.
>>18385486 Я один раз проиграл с 3мя инферналами и бароном. Потому, что у противника был ГП и Амуму и Аша к которой невозможно было подобраться из-за хорошего саппорта, а у нас был ирли пик.
>>18385897 > Оба уроды Нет > Обоих все ненавидят Нет > У обоих ловушки с замедлением У Нидали с рилаем тоже ллвушки с замедлением > Оба считают Ну ок > Есть ускорение Как и у кучи других героев
>>18386376 Ок, переформулиру. У дариуса самое мерзкое ебло в лиге говна среди мужчин. У Талии лицо еще более-менее в дефолтном скине Самое мерзкое ебло из женщин у ривенобляди.
А есть примерное разделение по позициям в зависимости от поглощаемого фарма с карты? Полноценная ли кор-роль джанглер или это второй саппорт, который тратит время на ганги, а в тимфайтах разменная хуйня? Или всё сильнее зависит от конкретного героя и какие-нибудь мидеры после лайнфазы могут бегать по карте и драться, пока остальные герои фармят?
>>18386376 Кстати, ее не те же, что и иллаои дизайнили?
Если иллаои - еще более менее на человека похожа, хоть рожа и кричит "я матерая лесбуха, но не прочь иногда оттентаклить мужичка в попчан", то Талия - так и вопит "я существо неопределенного пола, неопределенного возраста, а еще вейпер веган и пансексуал, идентифицирующий себя с боевым вертолетом Апач"
>>18386448 >А есть примерное разделение по позициям в зависимости от поглощаемого фарма с карты? Есть. Адк, мидер и топер фармят много, джанглер фармит меньше, саппорт почти не фармит. > Полноценная ли кор-роль джанглер или это второй саппорт, который тратит время на ганги Да. > Или всё сильнее зависит от конкретного героя и какие-нибудь мидеры после лайнфазы могут бегать по карте и драться, пока остальные герои фармят? Все бегают и все фармят.
>>18386490 >"я существо неопределенного пола, неопределенного возраста, а еще вейпер веган и пансексуал, идентифицирующий себя с боевым вертолетом Апач" Это скорее ваегниль.
Если выигрываем - ноль реакции, если проигрываем - "репорт тролл мф, плз", "мф но дамаге, репорт плз", и это при наибольшем уроне на ласт скрине среди обеих команд.
>>18386634 Ай мляяяя. сейчас сыграл на Гп 0/5/3 на 20. Сука, ко мне за 17 минут приходил лес врага (седжуани) 3 раза и мид (Трапуха) 2 раза, меня дайвили блядь, а тиме похуй. Лан, к лейту поднялся Но все равно хуево до 7/13/21. После закономерного проеба вижу "репорт топ, хи фид энд биком юзлесс фор тим" и тоже было дамага около 50к, что было на 13к больше чем топ дамаг нашей комманды и на 23к больше дамага, чем у топ дамага врага.
>>18386829 На крайний случай если ты совсем даун - можешь поиграть против ботов пару игр. Но сливать ММР в НОРМАЛАХ чтобы тестить чемпионов - это верх долбоебизма.
>>18387132 Сорвал свой нофап с твоей пикчи. Не пидор Секспеке. МНе так грустно за него. Он больше не попадёт на ворлдсы. Был на 5 из 5 возможных. А сейчас вот не проходит...
Лолтред, хуже меня нет никого. Когда играю соло, нагибаю и всё норм, а стоит мне пойти с кем-то из друзей, как я начинаю сливать гаемы одну за другой. Если с начала что-то пошло не так, то всё... Начинается тилт и грубые ошибки.
Сегодня дрочу такой на порнуху, телка шипко понравилась, стал искать еще видео с ней, а нашел инфу о том что она после этого видео самовыпилилась, пиздец.
Чому у сораки такой маленький хпреген? Я тут подумывал взять на нее персеверанс а там 2.5 хп за пять секунд, ну охуеть просто, у шена вон 8.5 после нерфа.
>>18388274 Если ей дать больше хпрегена-она сможет ещё чаще заливать хп адк. Она и так часто заливает, но ей приходится попадать кушками или брать монетку или всё сразу
>>18388743 Охуенные итемы на него, чего ты? Сбрасывать 25% манакоста ульты за 800, которая кастуется каждую секунду-уже достаточный повод, чтобы её взять. Добавь сверху пассивку морелло на восполнение маны, скейлы от маны на серафе и ульте, хил с пассивки роа при затратах маны и процентное восполнение маны на вешке. Такой Кассадин будет жать ульту по кд весь тимфайт, вносить тонны дамага, и при этом у него ни хп, ни мана не кончатся.
>>18389131 Блять, я тебе одним постом выше написал, что я играл Кассадином и читал описания. Может я не точно помню цифры, но суть в том, что капля/архангел/сераф возвращают процент затраченной маны, а Кассадин её тратит очень дохуя.
Всегда хуесосил динамик кью и считал тех, кто играет больше, чем в дуо - унтерменшами. Сам даже в дуо не играл. Весь этот ёбаный сезон не мог апнуться на законный алмаз, потому что играл в соло, а у врагов 5 смурфов с чалика в скайпике, а у меня два по два примейдик. И вот однажды знакомый предложил мне поиграть дуо, и тут заверте...Потом подтянулись ещё его знакомые и теперь каждый вечер мы играем стаком по 3-4 человека. Я уже вернулся в д3. Я и сам не заметил, как стал тем, кого хуесосил весь этот сезон...
>>18383535 Бафнули @ "надо абузить имбу" @ а как ты абузить будешь, деб, когда у тебя рук нет, да к тому же ты её ферсттаймишь @ DEFEAT @ винрейт падает
Нахуй я в это играю? Нахуй вы в это играете? У меня горит анус от этой игры каждый матч. Хотя в последнее время меньше, потому что я уже смирился. Исход каждой игры зависит от того в какой команде больше и сильнее примейд, в редких случаях просто от рандомного дауна. В последней игре врагам попался саппорт со счетом в ранкеде 5/17 - автовин. До этого у врагов киндред в лесу с соной на миде, а у меня даун тф "sona mid lol im smurfin gg" - автолуз. Еще раньше физз на скриптах у фрагов с почти 100% винретом - автолуз. Затем адц в моей команде, который выиграл 20 из 20 последних игр - автовин. Ни в одной из этих игр я не мог повлиять ни на что, матчмейкинг заранее решал кто победит. А еще я попробовал сыграть 5 ппл премейдом с какими-то даунами, которых я даже не знаю. И это были 3 самые легкие игры из всех, что я играл. Нахуй так жить?
>>18389957 >сильно нерфанули зачистку Сейчас бы в 2016 жаловаться на зачистку леса. Конечно были времена когда лес вообще из манекенов состоял, но сейчас тоже чистить лес можно любым чемпом.
Признавайте, кто в треде работает в риотах? Почему после того, как я написал, что вышел из скрытого пула, у меня 5 игр подряд с тролем/афк? Самый сок, что физз оказывается был в дуо с гп. Т.е челик добровольно соглашается играть с тролем. Что у них в голове творится? Это же пиздец.
>>18390392 Из-за слишком больших Я ТЕБЯ ЗАВАРДИЛ))) НЕТ Я ТЕБЯ))) А Я ТВОЙ ВАРД СЛОМАЛ))) ситуаций решили выпилить нахуй обычные варды и дать каждым по тринкету. Тринкеты есть разные. Это уже сам гугли. Пинкварды остались.
>>18390429 >Я ТЕБЯ ЗАВАРДИЛ))) НЕТ Я ТЕБЯ))) А Я ТВОЙ ВАРД СЛОМАЛ))) Это началось после реворка пинка. Причем сейчас ситуация достигла своей критической точки. По сути проигрывающая сторона не может нормально вардить и проигрывает еще сильнее, потому что при попытке сломать вражеский пинк они просто получат пизды.
Привет, ребята! Много слов почему я не стримлю. Сразу стоит сказать, что я серьезно охладел к лольцу. Лол был моей основной стрим-игрой на протяжении многих лет, я пытался что-то сделать со своей жизнью вокруг лола, фейлил, пытался опять, фейлил опять, и этот круг продолжался довольно долго. Пытался исключительно из-за того, что игра мне по-настоящему нравилась, в определенные моменты это было единственным, что мне вообще нравилось (моя жизнь скучная, мне похуй). Потом появилось ощущение, что её начали портить, подтачивать со всех сторон, и в итоге деформировали до состояния куска говна. Хотя, я стараюсь думать, что проблема во мне. Так или иначе, мне из-за этого как-то плохо. Как следствие, я охладел к попыткам что-то сделать вокруг лола. Честно думал, что смогу себя заставить. Честно думал, что ебану сабворсы еще в прошлом году, когда их анонсировал в первый раз, и очень старался себя заставить вот сейчас. Херовое оправдание, но какое есть. Почему не другие игры? Потому что тогда я охладею к своему комьюнити. Люди все равно будут приходить и требовать лолец, процесс перехода на что-то еще затяжной и болезненный, а с той стороны экрана очень тяжело каждый раз убеждать себя в том, что это всего лишь залетный уебан требует лол. Да нихуя он не залетный, если честно. Если человек все равно приходит на мой стрим не из лол-вкладки твича, то он целился конкретно туда, куда и попал. И ждет от стримера, который ему нравится, игру, которая ему нравится. Да и потери в аудитории, в каком-то доходе, тоже дадут просраться. Не хочу про деньги, вы меня щедро благодарили за какой-никакой труд, спасибо вам. Надеюсь вы не обижаетесь. Пока я делал сайт для проверки стрима на наличие ботов (https://twitch-inquisitor.herokuapp.com/ если кому-то надо), мне предложили покодить-поработать. Я согласился, и сейчас занимаюсь этим. И это еще одна причина. Сори пацаны, но с моим подходом к трансляциям глупо рассчитывать, что меня ждет какое-то развитие в направлении стримов, что я смогу и в 30 сидеть дрочить в игры и нормально жить. Огромное количество времени я и так оставил вам, у меня есть ощущение, что если я не схвачу свою жопу и не заставлю делать что-то продуктивное с перспективой найти хорошую работу, то сильно проебусь в жизни. А я рассказывал, если проебусь в жизни, то путь один - просить донат на улице и спать в коробке. Почему не совмещать стримы и работу? Потому что стримы и есть работа. По крайней мере, я так думаю. Может быть есть счастливые люди, для которых стримить так же просто, как играть в соло. Может быть я один такой уебан, что мне тяжело, что для меня это стресс, что я чувствую себя так, как будто оставляю часть души после каждого стрима. Хуй его знает. Но я не могу совмещать, еще и из-за других моих хуевых качеств. Донат развращает, если честно. Может быть я стану лучше, чем есть сейчас, и смогу совмещать. Я нихуя не знаю и просто стараюсь что-то делать. Сорян что так вышло.
>>18390536 Потому что теперь война за обзор действительно важная часть игры, а не просто "мы все дауны, поэтому тащить нас будет саппорт". Алсо, ещё полгода после введения тринкетов даже бесплатные варды так никто и не ставил - просто брали и не юзали ни разу за всю игру. + раньше их было 3, но каждый можно было прокачать за 250 голда. Но так как никто не апгрейдил, в итоге стандартизировали на 4, два из которых можно выбрать на 9 уровне вместо первых, и менять все 4 бесплатно.
>>18390635 >даже бесплатные варды так никто и не ставил - просто брали и не юзали ни разу за всю игру Можешь посмотреть статистику у некоторых игроков прямо сейчас. Мидер дай бог, если пять вардов поставит за игру.
>>18390648 Даже спорить не буду - но сейчас хоть 3-4 обычных варда часто на карте можно увидеть, + иногда хоть рядом в куст адк ткнет что-нибудь. Уже хоть что-то, а не поток "useless supp no wards", когда после ограничения у саппа на карте стояли 3 варда+пинк, а вся остальная команда стабильно забивала на это дело хуй.
>>18390738 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ МИНИКАРТА САМА НЕ ПОСМОТРИТСЯ ПОСМОТРИ НА НЕЁ, ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ИГРОВАЯ КАМЕРА, ОНА НЕ ДАЕТ ПОЛНОГО ОБЗОРА ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ Я СМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ПО 3 РАЗА ЗА СЕКУНДУ КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ЗАНИМАЕТ ТЫСЯЧНУЮ СЕКУНДЫ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ И ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ТУПЫЕ ДЕТИ ОДЕРЖИМЫЕ ГРАФОНОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ ВАРДОВ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ ЛУЧШЕ Я ПОСМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ЕЩЕ РАЗ И БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА НЕЁ, ИГРОВОЙ ИНТЕРФЕЙС НЕ НУЖЕН Я НЕ СМОТРЕЛ НА МИНИКАРТУ 3 СЕКУНДЫ ПОЙДУ ПОСМОТРЮ В МИНИКАРТЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО УБИЛ КРИПА? ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ НА МИДУ НИКОГО НЕТ, ПОХУЙ ПОФАРМЛЮ ГДЕ МИСС СУКИ? КОКОКОКОКОКОКО
>>18391015 Почему я постоянно сталкиваюсь в матчах с игроками, чей уровень сильно отличается от моего собственного?
Существует несколько факторов, из-за которых матч может показаться вам менее сбалансированным, чем он есть на самом деле. Возможно, у вашего партнера по команде просто была неудачная игра, и он выступил хуже, чем обычно. Или же, как мы наблюдали в LCS, сработал эффект "снежного кома", хотя изначально команды были равны по силе. Благодаря эффекту "снежного кома" может создаться весьма обоснованное впечатление, что матч не сбалансирован. И, наконец, эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности (статья на английском) также оказывают влияние на то, какое в целом впечатление останется у игрока от его опыта в использовании системы подбора игроков.
Для самой системы условиями, которые могут привести к дисбалансу при подборе игроков, являются недостаточное количество игроков в сети или наличие игроков с очень высоким MMR. Однако, если мы рассмотрим подобные матчи, окажется, что эти факторы не слишком влияют на результат подбора. Гораздо выше вероятность того, что система, столкнувшись с ними, увеличит время ожидания в очереди, как видно на примере очередей в ранге претендента.
Вышесказанное вовсе не означает, что наша система совершенна. Мы ведем постоянное наблюдение за ее работой и вносим необходимые корректировки, чтобы снизить вероятность столкновения в одном матче игроков с разным уровнем мастерства.
Многие игроки ощущают, что не по своей вине оказываются в ситуации, когда они не могут больше развиваться. Этому способствуют несколько ключевых факторов. В первую очередь, если посмотреть на все игры в совокупности, мы увидим, что некоторым игрокам требуется сыграть довольно большое количество матчей, чтобы получить свой истинный MMR. То, что этим игрокам кажется непреодолимой стеной, может быть на самом деле всего лишь небольшой кочкой на дороге.
С психологической точки зрения двумя главными факторами, которые усиливают ощущение "Эло-ада", являются эффект Даннинга - Крюгера и склонность к негативности. Эффект Даннинга - Крюгера - это явление, при котором человек оценивает собственные способности значительно выше среднего независимо от реального положения дел. В League of Legends это означает, что большинство игроков считают, что их MMR приблизительно на 150 пунктов выше, чем он есть на самом деле. Склонность к негативности – это направление мышления, при котором неприятные впечатления оказываются более "прилипчивыми", чем положительные. Другими словами, негативный опыт, такой как игра в команде с человеком, отсутствующим у компьютера, или "троллем", сильнее отпечатается в вашей памяти.
Разумеется, все мы люди, а потому можем иногда испытывать раздражение по отношению к нашим товарищам. В то же время, когда мы проанализировали проблему математически, мы не обнаружили статистических доказательств того, что вероятность выигрыша искажается. В заключение скажем, что этот вопрос волнует наших игроков - а следовательно, волнует и нас - и мы продолжим работать над тем, чтобы улучшить ваши впечатления от игры.
Так и представляю как корзиноинд флеймит и называет всех тролями, а в действительности сам тральбасит и такой: "а че эта у меня тиммейты хуевые? риоты плс, скрытый пулл".
ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ! ХУЛИ ИЛЮХА ТАКОЕ БРОУКЕН ДЕРЬМО!? Стоя против этой шалавы на Гп, унижал стабильно на лайне, а в лей тейме ХУЯКС откуда-то дамаг взялся и хуй ее убьешь.
>>18391984 Заводишь себе смурфа на лигу-две ниже мейна, логинишься в один день с мейна и смурфа и на смурфе грамотно руинишь игр 10. С тобой свяжутся в течение недели.
Пикаешь потное говно, отыгрываешь как бог, на линии даёшь прикурить вражескому топеру, уходишь от всех ганков, стоишь всю игру 1 вс 3, каждое твоё действие - результат сложнейших математических рассчётов. Четыре дауна просто отдаются на 50 минуте и тебе проносят нексус.
>>18392289 >Пикаешь потное говно, отыгрываешь как бог, на линии даёшь прикурить вражескому топеру, уходишь от всех ганков, стоишь всю игру 1 вс 3, каждое твоё действие - результат сложнейших математических рассчётов. Четыре дауна просто отдаются на 50 минуте и тебе проносят нексус. Блядь так жизненно пиздец. Прям почти каждое слово, только я мидер и строю игру 1х5.
>>18392289 Вначале я пробывал за ГП комбить бочками, но постоянно фейлил, их тупо убивают. Теперь я тупо стреляю парлеем по противникам, сразу винрейт вырос.
Вот я играю уже вторую неделю и у меня вопрос, почему когда проигрывают, сразу говорят что в ранкеде бы ебали всех без остановки. Ранкед это какая то другая игра или что? Почему в нормале нельзя так же играть как и в ранкеде?
>>18393026 Да, а что такого? Просто мой опыт подсказывает, что не всех серверах тебя хуесосят, только на разных языках, а уровень игры почти везде одинаковый до определенного задродского момента.
Каждый раз, когда прихожу с дотана в это ваше говнище, сталкиваюсь с проблемой, что хуй проссыш какие у какого героя скилы. Можно ли как-то выделить героя, вражеского или союзного, и почитать, что делает каждая из его способностей? Если нет, то как, кроме тупой дрочки ВСЕГО ебаного пула героев быть хоть сколько-то эффективным в катках уровня даймондов?
>>18393160 >как, кроме тупой дрочки ВСЕГО ебаного пула героев быть хоть сколько-то эффективным Берёшь и читаешь скилы героев на каком-нибудь сайте во время загрузки > в катках уровня даймондов? Пока долезешь до даймонда-выучишь все скилы
>>18393160 Расписали в клиенте для каждого героя все скилы с видосами применения, а также лор и советы за-против @ НЕТ, НЕ ХОЧУ НАХУЙ, ХОЧУ БЫТЬ ДОТАДЕБИЛОМ И СРАТЬ В ЛОЛТРЕДЕ НА ДВАЧАХ. НУ НЕТ ЖЕ НИГДЕ ИНФЫ, НУ СКАЖИ ИМ, МАМ
>>18393253 >считать КД способностей противников >просчитывать, хватает ли маны им, чтобы кидать скиллы >и это всё в 2076, когда скрипты стали обыденным делом
>>18393259 Ты читать-то умеешь, или за скины кусок мозга продал? Мне нужно знать скилы ВСЕГО ПУЛА ГЕРОЕВ, и сделать это без задрачивания. Например смотреть непосредственно в игре (во время игры), по мере необходимости.
>>18393301 >смотреть непосредственно в игре (во время игры), по мере необходимости. Так нельзя. Можешь написать в ритогеймз, но не думаю, что это поможет. Играй как есть или уходи
>>18393552 То что на лейне копьем можно только в дегенерата попасть. Ее единственная сильная сторона это мобильность, а ты тупо привязан к лайну на топе. И еще она пососет у лейн були типа Ирелии
>>18393582 >То что на лейне копьем можно только в дегенерата попасть. ))) >Ее единственная сильная сторона это мобильность ))))) >она пососет у лейн були типа Ирелии )))))))
>>18393682 Я тебе клянусь, такая хуйня была. Я аж обосрался сначала. Это было не сообщение в чате, а типа системного, как МИНИОНС СПАВН, и оно было желтого цвета. Хз, может я какую то версию скачал ебанную с левого сайта.
После отборочных закидывает в с3. 70 потных игр джанглером\мидером и тонны убитых нервных клеток = ты в с1. Куна сразу кидает в с1, за пару дней подпивасных каток саппортом леоной берет голду "лол, ну мне это не нужно, ты же знаешь, я просто ради скинчега)))"
>Теперь самоцветы можно получить не только случайным образом из хекстековых сундуков – отныне их можно будет приобрести в составе ремесленных наборов ПРОЕКТв период со 2 по 7 августа. В день можно приобрести не более одного набора.. Я правильно понимаю, что сундуки введут на время? Или тут сказано только про донат на самоцветы? А фармить сундуки со скинами можно будет постоянно?
>>18393839 Ок. Ты победил. иди аппай чалик на Нидали топ. Только она скейлится хуже мочи, того же тимо можно взять и быть полезным после 20 минуты хоть как то.
>>18393796 >>18393796 Я уже 2 сезона с сильвера 2 выбираюсь, ибо рито пидоры. Но если прошлый сезон я только докачался и не знал лолку в целом, без рун и на начальных чарах взял платку 5, слетев потом в г1. То сейчас оседаю на п3 и не парюсь.
>>18393961 Мне просто печет, как вообще можно так изи апнуть голду с сильверодаунами на танко-саппорте. Видимо я что-то не так делаю.. пойду удалю лол.
Как найти свою роль? Я начилнал играть в эту игру лесником, мне говорили - что это "самая важная" для команды роль. Что на ней смогу акцентировать внимание на убийстве героев. И вот, прошло пару месяцев, я освоил эту роль, скупил абсолютно всех лесников, поиграл в ранкеды с винрейтом под 70%.
И больше я не могу. С одной стороны - мне нравится геймплей на этой роли. С другой - я бомблю от осознания того, что я просто саппорт. Я почти никогда не имею даже топ 2 в команде урона. изредка тимапидоры и я со своими 20к - топ1. И у меня такое чувство, что от меня почти нчиего не зависит. Порой я убивая врага на какой-то линии раза 3, ухожу и линия все равно проигрывается, а враг разжирается и выигрывает лейт. Все мои бафы забирает команда. Синий - мидер(даже если я ап), красный - адк (даже если я киндра со счетом и фармом лучше в 2 раза). Геральда отбирает топер.
Я хотел ЕБОШИТЬ, а не саппортить. Попробовал поиграть на адк - топ 1 урон в каждой игре. Отбираешь красный у своего лесника за всю боль, ебошишь. Но есть очевидный минус - ты не один на лайне и ты не в ответе за саппорта, который может ливнуть, руинить, что угодно.
И теперь у меня вопрос: какую роль все же лучше выбрать, чтобы ебошить? мид, топ или найти саппорта и играть на адк в дуо?
>>18394189 Не играй на сораке до д5, хотя бы, а лучше вообще не играй. >>18394212 Ну ты пикаешь сапорта в основном не под своего кери, а под сетап своей команды или против вражеского бота, дай мне сетап, подберу 1-2 героя.
А чо, Сивир ОП считается в этом патче? Только закатился в игру, сразу моей вайфу стала, вижу винрейты на сайтах, статистику просцены, боюсь, что будут нерфить. Это ж однокнопочный герой, если его на просцене берут, то в пабчике он вообще лучший.
>>18394609 Я закрываю глаза, когда ложусь спать и вижу как прохожу сквозь стены и дабл станю соседей, потом накрываю ультой и снова станю, пока они не сдохнут, со мной все впорядке.
Это просто пиздец боже как у меня горит типичный еблан на ясуо как такие вообще в голд попадают. Просто 4вс5 Велкоз конечно то же уебок но хоть с тимой ходил.
>>18385897 > оба уроды Оба няши > обоих все ненавидят Только бомбящие дети которых ебал вражеский жин а у них на нем не получается хоть он и стал фотмой, ну а тимо берут только на сильбере или корейцы > у обоих ловушки с замедлением Да ето так > оба считают Мам цифры зошквар яскозал! > есть ускорение А у кого его нет?
Думал сегодня скачаю какой то сингл РПХ и буду играть как белый человек без бугуртов. В итоге стою в Ку Лиги Хахлов. После лиги дерьма вообще есть назад путь в мир? Или после нее вообще не можешь в другие игры?
Почаны, дайте советов годных кроме рефанда по поводу Калисты. Как прочитал ее лор - влюбился тут же, мой тип персонажа, геймплейно интересная, можно не столь сильно полагаться на саппорта в плане вижена. Я знаю, что она сейчас не в лучшей форме, но что можно сделать, чтоб не тянуть на дно хотя бы?
У предыдущего плохой винрейт (ммр)
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?