>>1045840 Аргумент. Тогда у меня тоже не так. Я милая пушистая няша, которая появляется тут только ради всех других людей, кто жаждет знать, как я провёл день и что я ел на ужин. Тебе интересно? Мне нет.
>>1045832 Лол, ты собственноучно убил для себя единственный экспириенс в игре игре, а ща сетуешь на отсутсвие разнообразия - ну хз будем ждать патча с пандарией
>>1045849 >Аргумент Но ведь с твоей стороны их не было. Если ты всех под одну гребёнку стрижёшь, то такой "аргумент" может быть парирован простым "нет".
>>1045850 Ну может это и интересно в какой-то степени. Но пока можно играть нечестно - какой смысл играть честно? Можно было бы сказать, что ради гаемплея, но его тут нет. >>1045855 Ох. Мне лень вдаваться в подробности. Ежели разговор идёт не с какой-то конкретной целью, ну, там, выяснить что-то, например, узнать, то зачем он идёт? За вниманием.
>>1045863 У тебя крайности. Человек - существо социальное и нуждается в коммуникации с другими людьми. Даже хикканы нуждаются. Поэтому и компенсируют недостаток этого тут или где-то ещё.
>>1045868 Нет, я сказал не то же самое. Не обязательно разговор должен вестись с целью передачи какой-то информации. Он вполне может быть, если говорить проще, болтовнёй. А вот мотивы не одни и те же: кто-то аттеншенвхорит, а кто-то компенсирует недостаток этого самого взаимодействия.
>>1045869 Чтобы с головой всё в порядке было. Чтобы в
>>1045877 > недостаток этого самого взаимодействия Даже звучит похоже. Я же говорю, ну. Взаимодействие зачем? Если оно бесполезное? Ради ВНИМАНИЯ. Ну. Почему ты не согласен?
>>1045863 >поставил бота >втирает за игру Ладно, я понял твою позицию Лабай как хочешь, мне вообще то поебать, только раз читеришь в игре с подобной механикой, не надо пиздеть на геймплей, а уж тем более пытаться в смысл.
>>1045893 В моём посте ничего не было об алкоголизме. Всего лишь предостережение, из которого следовало, что мешать алкоголь и снотворное опасно для жизни.
>>1045902>>1045904 Что нет-то? Выбил снотворного, сел на полчасика за пеку, забыл что выпил снотворное, догнался алкоголем и... всё. Так что предостережение лишним не будет.
>А я хочу сегодня и сейчас Но ведь он уже спит.
>>1045905 >пресловутые проекции унылого анончика инбифо: нет, ты
>>1045906 Троллишь что ли? Я уже тысячный раз об этом говорю. >компенсация недостатка общения
>>1045909 Ну я, конечно, понял, что >>1045907 Но это ты зря. Я ведь не хотел тебя устыдить или обвинить. Я же сказал, оно нормально. А ты отнекиваешься зачем-то. Ещё и обижаться будешь поди.
>>1045918 >отнекиваешься зачем-то А почему я должен признавать те черты поведения, которые мне не свойственны, но которые ты мне зачем-то пытаешься приписать? Логично и резонно, что я не буду соглашаться с этим.
>>1045920 Но я не говорил, что хуже или лучше. Просто он даже не успеет "повеселиться".
>>1045925 Стало быть, ты тоже мешал алкоголь и снотворное? Хм. Каков эффект? Мне почему-то кажется, что это то же самое, что алкогольное опьянение, но помноженное раз в 10 и приправленное головной болью, головокружением и тошнотой. В таком состоянии трудновато будет веселиться.
>>1045924 Ты же сказал > Человек - существо социальное и нуждается в коммуникации с другими людьми Ты человек. А вот это вот взаимодействие - вниманиеблядство, когда нет конкретной цели. Я вот, что всё сказать-то пытаюсь, ну. Ну что на этот раз не так?
>>1045927 >взаимодействие - вниманиеблядство А, для тебя это синоним в этом случае. Хех. Мда.
>>1045928 >киношные последствия Да нет, знавал я одного куна, который примерно так и описывал эффект от смешивания. Были бы киношные, я бы сюда ещё галлюцинации приписал. Лел. Алсо. Не зря же везде и всюду предостерегают от смешивания седативных и снотворного со спритным. Ну, так ты мешало-то или нет, Шинобуня?
>>1045929 У меня был знакомый который на диспансеризации оь базовой прививки отъехал, асфиксия замучала беднягу Транки/снотворное с дохуя чем мешал, похоже жив
>>1045931 Польза будет в любом случае, ведь цель достигается частично или полностью, какие бы мотивы не были. Или у тебя польза измеряется как-то иначе? Может она материальна и осязаема?
>>1045932 Счастливчик. Хех. А ты сам сейчас под чем-то?
>>1045935 Так и есть. В данном случае, значица, польза будет заключаться в получении внимания. На всякий случай отмечу, что бесполезным это взаимодействие я называл, не беря во внимание "пользу" от вниманиеблядства. Надоело одни и те же слова печатать.
Ох, пиздец-то какой. Я всего-то хотел сказать, что пустая болтовня - вниманиеблядство. Да там даже половина постов начинается с "А я..." И ведь отметил же, что ничего в том плохого нет. А вы про какие-то мотивы, пользу, цель. Ну да, это же я первый об этом заговорил. Ну так конечно! На пальцах же объяснить пытался! Что даже пальцы запутались. Испортили мне настроение. Покедова.
>>1045992 решил дописать тот гаджет для цитат. Менее чем за 3 часа дописал, предварительно потратив не меньше времени на основную часть. Дописал жи! теперь надо будет попытаться уснуть...
>>1046013 Давно хотел для себя такую фичу сделать. Пускай крутит на моем десктопе мои любимые цитаты. Я думаю вряд ли кому-то этот гаджет будет нужен. А для себя -- то что надо
>>1046019 ты зациклен на сосании, дебил. я вижу что хейтерки пытаются очернить няшу из зависти или из за того что он их проткнул когда то, и считаю должным сказать что вы хуесосы.
>>1046031 Угу, солнца не хочется. За это и люблю зимы, когда светает часов в семь утра.
>>1046034 Да, да, можешь дальше повторять свою мантру, но интереснее твои посты от этого не станут, так как ты заурядный срачелюб - пресловутая серая масса, наполняющая эту доску.
>>1046036 Кто-то, на кого я не обратил внимания или назвал унылым очень близко к сердцу это принял и пытается проецировать. Хотя сам на деле является простым срачелюбом, с которым и говорить не о чем.
>>1046039 Ты сейчас вытечешь из треда. Я говорю всегда только тогда, когда мне есть сказать и только тем, кому хочется. Не пытаюсь оставлять посты лишь бы были и не повторяю по сто раз одно и то же.
>>1046040 Зимой и светит лайтовое, приятное чувство когда дует холодный ветер, снег уже достаточно выпал и его подморозило, но солнце все равно подогревает сверху, обожаю
>>1046061 Не знаю, зимой к солнцу хорошо отношусь, во первых почти всегда за обломками, а так же с детством ассоциации. Ледяная горка, прогулки по парку, снежки, тогда у меня были совсем другие отношения с родителями, в основном построенные на запугивании, конечно А так пасмурную погоду в любое другое время года, кроме наверное ранней весны тоже люблю.
>>1046081 >весело сраться Сраться весело может быть только школьнику. Надо полагать, приходишь ты сюда за вниманием и кроме как срачем привлечь его не можешь. Вся суть.
>>1046078 Хех, посмеиваюсь сам с того что пишу. Ну, бабка могла за то что я суп её не съел например отхуярить, это норма. Чего уж говорить про двойку из школы. Ещё очень часто терял шмотье/учебники, помню каждый скандал этой твари закрученный из-за етого, вся начальная школа была такая. Потом она удивляется, почему я не испытываю к ней никаких чувств, считаю чужим человеком и все такое Не знаю к чему я это все, захотелось Пойду юзну и покурю
>>1046137 Он, видимо, думает, что это одна из бывших местных точнее, не совсем местных аватарок. Но того куна в сети нет. Да и не похож он по манере письма.
>>1046118 Это могло послужить катализатором, как и многие другие вещи, да и зачем искать причину? это вскрывать точно не хочу, убого. Расскажи лучше ты что нибудь Кстати, арису тут давно не появлялся? Чот я скуч
Детектор Луки в действииАноним02/08/16 Втр 04:10:44#312№1046157
Детектирую нескольких даунов: 1. Птушника - беспросветно тупого односложного кретина, который и двух предложений вместе связать не в силах, до сих пор не понимаю, что он тут делает, кроме как выставляет себя полнейшим уебком; 2. Долбоеба, который приходит сюда тип прост потраллить))00 (но почему срет тут 24 часа в сутки, очень похоже на школьника, у которого каникулы и много свободного времени, без каких-либо интересов и занятий), к тому же этот идиот ко всем и пристает. Я бы подумал на Дотачмо, но он не был таким тупым. Или это нейролептики с ним такое сделали? Пишет что-то типа - "Умри, Трух))00", "Сдохни" и прочую одноклеточную поебень; 3. Ну и пониеб. Тоже не блещет и никакой позитивной информации не приносит, но хотя бы не такой выебистый в своем стремлении продемонстрировать свою недалекость как остальные. Вместе они составляют анонимный сброд. Бригаду умственной отсталости асайлума.
>арису тут давно не появлялся? Хороший вопрос. Знать бы на него ответ. Арису давно не постил с аватаркой, а без неё у меня сдетектить его не получалось. Вот Анзу его ловко детектил, но он тоже куда-то пропал. Не знал, что ты с ним сдружился в рамках треда.
>>1046178 Между собой перессорятся и аннигилируются. Кстати, возможно, один из них сажа. У него такой же однообразный и пресный слог без намёка на наличие фантазии.
>>1046233 А в чем прикол твоего вопроса? Тебе же не интересен ответ. Тебя не волнуют сидящие тут люди. Отчего фажишь, зачем представляешь себя тем, кем вообще не являешься?
>>1046217 Да было где-то мыло на самом деле, обменивались точно, но куда сохранял не помню В треде смогу узнать его, особенно с авами)))0) >в курсе про восприятие А что с ним?
>>1046246 >куда сохранял не помню Наверняка ты записал мыло в название файлика и оно где-то в папке рабочего стола. Или ты такой глупостью не занимаешься?
>А что с ним? Ну как же. Чем меньше жизнь наполнена яркими впечатлениями/событиями, тем быстрее летит время. Известная истина же.
>>1046260 Взъерепенился, старенький бля. Тебе никто не указывал, а спросили за мотивацию. Когда захочу указать, скажу: видишь сточную яму? Там твоё место.
>>1046253 Страдаю бесконечными новыми папками в папках, разгребать на трезвак а уж пытаться там что-то найти я точно не буду. Может повезёт и сохранил на ноуте, чекну
Мне вроде как есть что вспомнить, ето обычно незначительные мелочи, но подсознание похоже считает иначе, чаще всего ярко запоминаю ерунду (или нет) Но время так и так шутро хуярит, а когда системишь теряешься неделями порой, такое
>>1046265 Может стоит просто заглянуть в свою почту и там будет письмо, которое ты ему зачем-нибудь отправлял?
>незначительные мелочи Для кого-то они, может быть, и не значительные, но раз ты запомнил надолго, то это вызвало у тебя какие-то эмоции и позволило отпечататься в памяти. И вот чем больше таких событий будет, тем медленнее время будет идти. Главное, чтобы не день сурка. Правда проблема в том, что со временем как-то меньше что-то эти эмоции вызывает. Вырабатывается сорт оф иммунитет к впечатлительности. Лел.
>>1046278 Может стоит, а возможно нет. Рещу ещё догнатся - чекну
Совсем не жалуюсь на течение времени, это больше удивление и воспоминания, их то касатьтся лень. А так безусловно, лучше качественная мелочь ежели долгожданное разочарование. Толлераетность на эмоции набирается параллельно с веществами, так что сбиваются они вместе одним и тем же), работает как часы
Шмыгавно - тупой серун, адова внимаеблядь и камвхора тем не менее батхертящая от собственной внешности и поэтому ненавидящая хикки-лица. Алкоголик и возможно наркоман что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Завидует и ненавидит всех и вся, особенно успешных и уважаемых людей. Подлизывает тем кто снисходителен к нему и пытается услужить. Считает себя стражем убежища, хотя на деле просто мстит более любимым публикой и успешным людям - полицейский эффект. Начал клеить хуи и говно также поэтому, тем самым окончательно скатив убежище в парашу и приют поехавших дурачков вроде Затычки. Опущенец и обиженка на реальный мир, поэтому всячески старается пресекать деятельность вылезаторов. При этом фапает на ирл-быдлогероев которые точно надавали бы ему за щеку и насрали в рот, тем самым показываю свою пассивную ориентацию и холопскую суть. Импотент и пассивный педераст, вследстие чего ярый женоненавистник и гомофоб. Подсасывает моду и дико бесится при постинге хентая с его аваперсонажем. Какол.
Двуличная мразота, пиздабол, в школе выебан в рот и жопу, обоссан и ел говно, один раз проговорился об этом, сейчас ушёл в отрицалово. Кукарекает про безудержное веселье, в тоже время просит мудиратора забанить хуесосов штукапидора, постеров выебанной кёкочки и чморителей жирной мрази. Из за генотьбы ебанулся и хочет поднасрать крымчанам.
>>1046314 >удивление Удивление тому, что год прошёл? Ну, впереди таких удивлений не мало будет, если образ жизни не изменится. Хотя, насколько я помню, ты любишь, когда ничего не меняется, поэтому тебе норм.
>>1046319 я же не не хейчу жизнь, наоборот ощущение свободы, пусть и камерное волнует и развязывает руки другое дело что дальше собственного носа они не видят