Сделал впервые в жизни вебм размером 10 мб. Уже 5 раз не могу ее загрузить, жду по 2 минуты пока загрузится, в итоге пишет что капча неправильная, а ввожу правильно Че за хуйня7
Где-то неделю назад выкладывали вебмку с электронным музлом, в которых были активно использованы женские аханья, как из порнухи. Фоном была какая-то нарисованная тёлка. Есть у кого?
>>133146364 Ролики для всякой такой женской хуиты - это блять вершина рекламного искусства. Я считаю только илите позволяют снимать рекламу для этой категории товаров.
>>133147251 При аллергии часто бывает повышенное слюноотделение. У меня месяц назад такая хуйня была, я полдня всю слюну со рта в бутылку спускал, челюсти пиздец как болели.
Мне кажется или этот господин рассказывает идеи современного русского патриота? Вместо Рейха/Германии вставить Россию, а вместо белой нации руских\славян
>>133144006 Тебе настало время переезжать в китайскую провинцию Кху-Ям. валите со своей мику в анимублядский тред, ептыть. заебали тут кукарекать, петушня.
Сап, вебмач. У меня проблема. Я пил около недели, до вчерашнего обеда. Руки трясутся уже три дня, как у него, а также бешеное сердцебиение. Что делать, когда это пройдет? Скоро на работу, а внешний вид моих пальцев и даже губ неприемлем просто. Гугл почти ничего не предлагает, ни в плане лекарств, ни народных средств.
>>133146529 >>133146490 Не, не то. Там был медленный бит и каждый удар сопровождался "ахом", тёлка была не анимешная, а будто фотка, пропущенная через 100 фильтров. Описание, конечно, так себе, но может повезёт.
>>133149137 Пей воды, чтоб побыстрее вывести остатки распада алкоголя из организма, высыпайся, гуляй, аскорбинку можешь похавать, но самое эффективное - капельница с физ. раствором. Абстинентный синдром - это тебе не анус пса дергать. Нужно время.
>>133149943 Значится так. Покупаешь янтарную в таблетках и ебошишь. И ещё наверни энтеросгеля, эту хуйню для афгана скрафтили, она вымывает вообще всё, через пару ложек будешь как новенький.
>>133150353 Но это ты будешь защищать яхту. Тебе же нравится, когда людей без причины и следствия убивают силовики. Тебе нравится барский хуй в жопе. Ты готов умирать за залупкина.
>>133150070 До меня дошло. Он открывает рот, чтобы компенсировать нехватку воздуха, вследствие его утечки в рот тян. Лол, иначе бы его сжало атмосферным давлением.
>>133150430 > Но это ты будешь защищать яхту. Тебе же нравится, когда людей без причины и следствия убивают силовики. Тебе нравится барский хуй в жопе. Ты готов умирать за залупкина. Это ты о себе, подзалупка?
>>133150536 Не волнуйся. Янтарная помогает при абстинентном синдроме, а энтеросгель показан вообще при всём. Почитай о нём, он от дизентерии до отравления металлами. Любые интоксикации, любые отравления. Если не сможешь его ложкой есть, в воде разведи.
>>133150353 России не хватает американских копов, факт
И чтоб все понимали: мент прав, и делает что хочет
Вот польют тебя перцовочкой, пиздюликов навешают, пулей полетишь защищать Великую Демократическую Империю и Всенародно Избранного Президента, олицетворяющего вековое стремление Нашего Народа к Свободе и Русской Мечте
че делать , сам 20лвл , тянки не было уже полгода считал тнн и прочая хуйня , но тут пиструн понял что хочет ибаццо , к делу короче : че делать если тянки своего возраста не нравятся , и заглядываюсь на 24-25 , нормально ли это ? и стоит ли пытаться мутить с такой тян , пусть даже в стиле "это только на вчера" ?
>>133156186 Ты наверно один из этих недалеких, которые думают, что политики всегда говорят правду о своих истинных целях? А еще наверное ты считаешь, что республиканцы и демократы в сша имеют разные цели?
Без порашников и либераторов с диванов